初めてアロママッサージを体験しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良くてとてもリラックスできました。また利用したいです。
◆初回限定価格◆アロマ60分+クリームバス30分¥11800⇒¥7700《口コミ必須》
relaxation salon sareng sareng あべの店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ》からの返信コメント
ウミラ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのリラクゼーションで緊張もあったかもしれませんが
リラックスしていただけ大変嬉しく思います(#^.^#)
クリームバスとアロマリンパマッサージで全身トリートメントさせていただきました。
脚の浮腫みとパソコンをよく使うとお聞きしてので肩周りも
お時間をかけさせていただきました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お疲れの際はまたのご利用お待ちしております。
迷った挙げ句、いつもお願いしているスタッフさんの代わりに施術していただきましたが、一生懸命やってくださったんですが、今回は私には合わなかったようで、少し残念でした。
スタッフさんによって施術方法が違うのは分かりますが…
残念でした。
★ボディケアショートコース★45分¥4950⇒¥3800
Who様
この度は、指名スタッフが不在の中ご来店頂きましてありがとうございます。
ご希望に添えないかたちになり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様に満足して頂けるように、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
引き続き、サルンサルンを宜しくお願い致します。
疲れが溜まっていた脚中心に施術してもらいました。
◆初回限定価格◆ボディマッサージ45分¥4950⇒¥3600 《口コミ必須》
いち様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
特にお疲れの脚をしっかり施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお越しくださいませ。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
担当の方は、とても優しく丁寧で、癒されました。
オイル選び、フットバス、色々選択させていただきました。
特に凝り固まった腰を重点的に丁寧にしていただいて、
帰りは本当に楽になっていました。
気持ち良く、幸せな時間でした!
ガチガチになる前にまた通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
◆初回限定価格◆アロマリンパマッサージ60分¥7920⇒¥5300 《口コミ必須》
ともちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
だいぶお疲れのようでしたので、リラックスしていただけて
大変嬉しく思います(^^♪
高評価ありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
特に疲れていたお尻や腰を始め、全身をしっかり流してもらいました。
とても気持ちよくてリラックスできました。
施術後はとても体が軽くて楽でした。
また伺います。
☆アロマリンパマッサージ90分☆¥11880⇒¥8600※ペア割あり
チョロQ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お尻や腰をメインにその他の箇所もお疲れ気になったので、全身しっかりと施術させて頂きました^^
お体、楽になって頂けてよかったです!!
その後調子はいかがでしょうか?
またお疲れ気になる際はいつでもお待ちしておりますね♪
久しぶりにマッサージへ行きました。
痛気持ちよくてとてもよかったです。
また機会があればお願いしたいです。
まぐろ様
誠にありがとうございます。
だいぶお疲れの様でしたので、満足して頂けて嬉しい限りです(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
初めてマッサージを受けるので緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に接客してくださってよかったです!コリやむくみもとれてすごく軽くなりました^_^
いぶ様
誠にありがとうございます。
初めてのマッサージ、満足していただけて嬉しく思います!
高評価もありがとうございます(^^♪
また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
雰囲気やオイルの香りが好きでいつも利用してます。
全身スッキリするのと終わった後の飲み物も好きです。
ですが施術中に他のお客さんか分かりませんが、いきなり大きな笑い声が聞こえてきてびっくりしました。
ちょうどうとうとして寝そうな時に聞こえてきたので目が覚めてしまいました。
そんなに大きくなければ良いのですがかなり大きな声だったので、注意書きなどで大声を出さないようになど記載してほしいと思いました。
何度か利用してますがこのような事は初めてだったので少し残念です。
☆アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥5700
しおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまったこと、反省しております。
ぜひ引き続きご利用いただきたいので、
またのお越しを心よりお待ちしております。
ちゃんと身体の気になる所をわかってくれて、そこを重点的にマッサージしてもらい、スッキリしました。
身体が軽くなったきがします!また近くに行く際利用したいと思います。ありがとうございました。
あっち様
当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
身体が軽くなって頂けてよかったです(#^.^#)
お近くに来られた際、お待ちしております。
当店では色々なメニューを取り揃えておりますので、
お疲れに合わせてお選びいただけます(^^♪
メニュー内容に迷われた際など、お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、
またのご来店、心よりお待ちしております☆
relaxationsalon sarengsareng
首、肩が疲れており訪問させていただきました。
とても気持ちよくリラックスさせていただきました。
ラスカル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心しました♪
首・肩とてもお疲れでしたね(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しずつ朝晩も寒くなってきてますので体調崩されないようになさってくださいね^^
またお疲れの際は、いつでもご来店くださいませ☆
疲れが溜まってたので、当日予約で伺いました!
とってもスッキリできて、重点的にお願いしたところはもちろん下半身の浮腫みもしっかりとってもらって身体スッキリしました!!
はる様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
お身体もスッキリしていただけたそうで大変嬉しく思います(*^-^*)
下半身の浮腫み、肩周り、腕のお疲れもありましたね。
お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
はる様にまたのご来店お待ちしております♪
対応も丁寧で、施術も上手く気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。
かめちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当日はボディケアからオイルケアにご変更でしたが
リラックスできたとのことでホッといたしました(*^-^*)
またお疲れが溜まりすぎる前に是非サルンサルンで癒されにいらしてくださいませ!
好きな香りも選べてゆったり過ごすことができました。
凝っている箇所を中心にマッサージしていただいて気持ちよかったです。
立地もよくまた疲れた時に行きたいと思いました。
☆アロマリンパショートコース☆45分¥5940⇒¥4600
さき様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び誠にありがとうございます!
ゆったりと過ごせていただけて、とてもうれしく思います。
特にお疲れの肩とふくらはぎを中心にさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ!(^^)!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
遊びにきたついでに朝から足がだるかったので
予約して来店。
今までも足のマッサージはよく受けてきましたが
強くしてくれと頼んでも、そこいらんのよなあ
っていう箇所をもまれてスッキリ感がありません
でした。この店は無駄なく、ダイレクトに効く!
そして、痛いが攻めてもらいたかったんで、
たぶんうるさかったとは思いますが、ちゃんと
痛く気持ちよくしてくれました!
足が終わったら軽くなりスッキリしました!
近場なら通いたいぐらいですが、また遊びに
いったら必ず予約して、マッサージをしてもらい
たいですね。ありがとうございました!
足ツボをしっかり刺激♪フットケア45分¥5445⇒¥4200
まみちゃん様
誠にありがとうございます。
力加減等、好みの施術に満足していただき、
大変嬉しく思います(^^♪
また、近くにお越しの際は是非お待ちしておりますね(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつもギリギリに予約してしまうのですが、嫌な顔ひとつせずご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
マッサージも気持ち良く至福の時間です!
またよろしくお願いします^ ^
☆アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥5700
yuka様
口コミ高評価と満足して頂けて嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております(*^-^*)
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
天王寺で時間調整のため検索して初めて伺いました。
担当していただいたスタッフさんに、ほぐして欲しい部位を細かく伝えました。強さや部位を確認していただきながらとても丁寧に施術していただきました。施術していただいた後、かなりスッキリ軽くなりました。また、LINE登録しての+5分頭部マッサージも 本当に上手でとても満足感がありました。初利用で少し不安もありましたが、伺って本当に良かったです。
ひこ様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び誠にありがとうございました。
お疲れの箇所を念入りにさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お近くにお越しの際はいつでもお気軽に当店へお越しくださいませ。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
とても雰囲気の良くリラックスできるお店でした
とても丁寧な接客と
私の希望にそった施術で大満足です。
今回は時間がなくて45分のコースをお願いしましたが
次回は他のコースも試してみたいと思います
☆アロマリンパショートコース☆45分¥5940⇒¥4600
山ちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力&満点の評価とても励みになります(*^-^*)
ご希望に沿った施術で大満足とのことホッと致しました!
また是非他のコースもお試しいただきたいですし、隙間時間にご来店も大歓迎です♪
当日ご相談いただきました2名様のでのご来店については
当店ペア割のクーポンも出しておりますので、是非お連れ様も一緒に癒されにいらしてくださいませ☆
あまりにもヘトヘトで体が強ばってたので、当日予約してスムーズに案内して頂きました。
アロマオイルも種類があって、自分のニーズにあったものを選べたのはとても良かったです。
力加減も尋ねて下さり、終わる頃にはスッキリと程よい疲れ?で心がまどろむような感じでした。
ベッドも保温してくださっているのかとても温かくて気持ちよかったです。また凝り固まらないうちにお伺いしたいです!
ちひろ様
心までまどろんで頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
お疲れが溜まりすぎないうちに、
ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
今回初めて利用させて頂きました
店員さんも丁寧で施術も気持ちよかったです
よね様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ボデイケアマッサージ45分でお疲れの箇所を集中的に
お時間を取り施術させていただきました。
首~肩甲骨周りのお疲れが特にありましたので
しっかりとさせていただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^.^#)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お近くに来られた際はまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
とても気持ちが良かったです。
また利用させて頂きます。
ほし子様
誠にありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います(^^♪
また、お疲れの際は是非お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
とてもリラックスできて良かったです。またよろしくお願いします。
ス様
当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けたみたいでよかったです(^^♪
こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)
当店では色々なメニューを取り揃えておりますので、
お疲れに合わせてお選びいただけます(^^♪
メニュー内容に迷われた際など、お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、
またのご来店、心よりお待ちしております☆
relaxationsalon sarengsareng
力加減もちょうど良くリフレッシュできました。
なかちゃん様
先日は数あるサロンの中から、
当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
リフレッシュしていただけた様で一安心でございます^^
定期的にケアしてあげる事により、
ほぐれやすくなったりお疲れも緩和されるかと思います。
またお疲れを感じる頃や、
お時間ある時など是非当店をご利用くださいませ◎
お忙しい中での、
relaxationsalon sarengsareng
とてもリラックスできました!また機会があれば行きたいです!
◇アロマリンパ60分+クリームバス30分◇¥11880⇒¥8300※ペア割あり
trick1107様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力もとても嬉しいです!励みになります(*^-^*)
なかなか多忙でお疲れが溜まりやすそうでしたね。。
またお疲れが溜まりすぎる前に是非ケアにいらしてくださいませ!
触られるのが苦手なところなど、とても丁寧な聞き取りをして頂いたので、安心して施術を受けられました。
帰る時にはとても体が軽く、大満足でした。
ゆか様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び誠にありがとうございました!(^^)!
お身体が軽くなっていただけた様で、とても嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、いつでもお気軽に当店へお越しくださいませ(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
初めての体験で緊張しましたが、丁寧に施術してくださったので、だんだんとリラックスしていきました。気持ちよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
まな様
先日は初めてのリラクゼーションで、当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
リラックスしていただけた様で、とても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お近くにお越しの際はいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
リンパマッサージ60分をお願いしました。仕事帰りに行かせて頂きましたが、ガチガチな首や肩や足がほんとうに軽くなりました!アロマオイルも4種類から選べて、とても癒されました!またお願いしようと思っています(^^)
こさり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中の口コミの投稿&満点の評価とても励みになります!!
頭から足先までかなりお疲れ出てましたので、軽くなったとの事本当に良かったです♪ホッと致しました!
アロマの香りは常時4種類からセレクトいただけますので、
またその日の気分で香りをチョイスしてみてくださいませ~(^^)/
またお仕事帰り等、お疲れが溜まりすぎる前に是非ご来店ください♪
急遽予約させて頂きました。
前日ずっと立っていたため体が限界でした。
店内は落ち着いていて施術もとても気持ちよく最高でした。
住んでるところが近かったら通いたかったです。
またそちらのお伺いすることがありましたら寄らせていただきます
りー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お身体かなりお疲れ溜まってらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
ゆったりとした時間を過ごしていただけてよかったです♪
またお近くにお越しの際はぜひいらしてくださいね。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ボディマッサージ、ものすごく気持ちよかったです!
最初のカウンセリングも丁寧に聞いていただき、凝っているところを重点的にしてくださったので疲れがとれました。
おすすめです!
りさ様
この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び誠にありがとうございました(*^-^*)
疲れが取れたのとお言葉、とてもうれしく思います。
お疲れの肩、目、腰をしっかりとさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お近くにお越しの際は、いつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました!
落ち着く空間で満足出来ました!また行こうと思います
◆ボディケア45分+ドライヘッド15分◆¥6600⇒¥4900
みゆ様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き
ありがとうございます^_^!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスされて満足してくださり、嬉しく思います!
その後お身体はいかがでしょうか?
またお身体きつい際、お気軽にお越しくださいね☆
またみゆ様のご来店、心よりお待ちしております!
relaxationsalon sarengsareng
実は背中がくすぐったくなるので、オイルトリートメントはずーっとしてなかったのですが、こちらのゴットハンドはぜんぜん大丈夫でした!めちゃくちゃ気持ち良くて翌週にもお願いしてしまった…
ぜひとも定期的に通いたい。流れもめっちゃ良くなってなんか痩せそうw
9/1~15限定☆3周年クーポン☆アロマ75分(オイル変更代込)¥10,400⇒¥7,000
きゅぅ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして早くも2度目のご来店も頂き、本当に嬉しい限りです☆
苦手意識のあったマッサージも今回克服して頂けたみたいでよかったです^ ^
これからだんだんと寒くなってきますので、全身の巡り良くしていきましょ♪(^^)
またいつでもお待ちしておりますね!
サルンサルン あべの店(sareng sareng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー