3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サルンサルン あべの店(sareng sareng)   >

リラクゼーションサロン サルンサルン アベノテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 AITビル5F
  • 各線 天王寺駅から徒歩3分!オイルリンパマッサージ ヘッドスパ 足つぼ

みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:46.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明対応してくださり 安心して施術を受けることができました!アロマの香りとリンパマッサージで凄く癒されスッキリしました♪次は友人を誘い一緒に行こうと思います!雰囲気も良く 最高でした!素敵なサロンに出会えました♪

◆初回限定価格◆アロマリンパマッサージ60分¥7920⇒¥5300 《口コミ必須》

relaxation salon sareng sareng あべの店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ》からの返信コメント

みーこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速ご友人様との次回のご予約もいただき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました☆

• セレネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:03:32.0

アロマとフットケアを受けました。疲れが蓄積していましたがアロマリンパマッサージを受けた後は体が軽くなりました。力の加減も素晴らしくて辛い所は強めにして頂いてとっても楽になりました。またお願いします。有難うございました♪

☆アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥5700

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 19:09:20.0

子どもの習い事を待ってる時間に利用させていただきました。
    本当に疲れていて、1時間程しか時間も無かったので施術の間気持ち良すぎて長時間してもらいたい!!と思ってしまいました。
    ★4の理由は時間が足りなくてもっとして欲しかったという残念からです(笑)

また、利用させていただきたいと思います。

☆アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥5700

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 16:40:44.0

マッサージはよく行きますが今回は過去一残念でした。強めでお願いしたのに段々力が弱くなっていったり片手で適当にマッサージされている時間が多く感じました。顔に手が当たっても無言ですし途中腕がガクンとなってましたが寝落ちしかけたんですかね?指名をして120分にした事を後悔しました。終わってからも飲み物を出したらそそくさと消えて行きましたが喋りたくもなかったので丁度良かったです。初めて来店した時に担当してもらった方は良かったので次からはその方にお願いしようと思います。

☆アロマリンパマッサージ120分☆¥15840⇒¥11000※ペア割あり

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:20:35.0

お店は静かな雰囲気で居心地良かったです!
    担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    ただ、+5分で計50分だったのですか
    終わった時間をみたら少し早かった気がしました、、
    そこだけが少し気になりました。
    人柄とか背術はよかったのでまた行きたいです。

◆初回限定価格◆ボディマッサージ45分¥4950⇒¥3600 《口コミ必須》

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:17:16.0

とても癒されました!雰囲気も対応も良く、またここに来たいと思うお店でした!ありがとうございました。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:25:09.0

初めて伺いました。しっかり揉みほぐしていただきとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います(^ ^)

• trick1107さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:01:15.0

初めて行かせて頂きましたが、持病のめまいに気をつけて下さって、とても気持ち良いマッサージで爆睡してしまいました。
    クリームバスも初体験でしたが、かなり凝っていたようで
    終わってから浮腫もマシになり、とてもリラックス出来ました。
    また予約させて頂きたいお店になりました。

◆初回限定価格◆アロマ60分+クリームバス30分¥11800⇒¥7700《口コミ必須》

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 01:39:07.0

雰囲気はよかったですけど、書き物するには暗過ぎる。電気をかえて下さったが、そう変わらなかった。明るいところで書きたかった。

気持ちよかったです。丁寧にしていただきありがとうございました。
    またぜひリピさせていただきます。

♪7月限定クーポン♪アロマリンパ85+炭酸ヘッドスパ20  105分 ¥9500

coco様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋の明かりが暗すぎてカウンセリングシートが書き難く大変失礼いたしました。
    各部屋のお部屋の明かり等の調整を行わさせていただきます。

気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    coco様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

最後のはなりましたがお忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 03:43:28.0

最近寝不足で疲れが溜まっていたので初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気もよくて接客もとても丁寧で施術も気持ちよかったです
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました

ミント様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力、高評価して頂き大変嬉しく思います。

全身がお疲れでしたのでまんべんなく施術させて頂きました。
    ミント様がリラックスして受けて頂けたようで一安心です。

お疲れの際はいつでもお気軽に当店にお立ち寄りくださいませ!
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• セレネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:00:25.0

アロマとベッドマッサージを受けました。辛い所を念入りにしてくださりチカラ加減も丁度よく心地良かったです。
    肩が凝りすぎて頭痛がありましたが、とても楽になりました。有難うございました。

☆アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥5700

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 17:57:59.0

たまたま帰省していた妹がお世話になりました。ストレス抱えているうえに、何かと持病があるので、毎月マッサージは必須です。血行不良を少しでも楽にしてくださりありがとうございました。

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回、妹様に施術をお受けいただき、
    お疲れ部位をしっかり解せる様に調整しております!

次回も
    もっとご満足していただけるよう
    接客・施術共に精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

relaxationsalon sarengsareng

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 17:54:45.0

少し認知が低下している高齢の母がお世話になりました。肩凝り、首凝り、腰痛、足痛み、高齢故に全身疲労重なっています。時々マッサージしていただくことで、少し楽になるようです。ありがとうございます。

★ボディマッサージ60分★¥6600⇒¥4800

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:13:55.0

凝っているところをほぐして頂きました!
    すごくリラックスできて気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします!

◆ボディケア30分+足つぼフット30分◆¥6930⇒¥5000

shima様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お聞きしたお疲れ部位を、
    しっかりお時間取っております!
    定期的にご来店いただいておりますので、
    お身体の変化を感じていただけたら嬉しく思います◎

お疲れ感じる時や、
    リラックスしたい時など是非当店へお越しください。
    緩和出来るよう、精一杯お手伝いいたします!

またのご利用、
    心よりお待ちしております☆

relaxationsalon sarengsareng

• ツネハルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:54:29.0

3回くらい利用してますがスタッフの対応、施術はどこにもないくらい丁寧です。施術後、アドバイスもあり心も癒されました。

ツネハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    対応、施術に関してのお褒めのお言葉、
    大変励みになります^^

お背中周りがだいぶ凝り固まっていたので、
    出来る限りお時間取れる様、調整いたしました!

定期的なメンテナンスで、
    お身体の凝りも緩和されてくるかと思います◎
    お近くに来られた際など、ぜひご利用ください!

お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

relaxationsalon sarengsareng

• うちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:36:10.0

とてもこりが酷かったのですがスッキリしました
    また、宜しくお願いします。

うち様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力&満点の評価◎とても励みになります(*'ω'*)!
    上半身中心にさせていただきましたが、スッキリされたとのことでホッと致しました!
    またぜひお疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいませ!
    ご来店お待ちしております★

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:37.0

駅からも近く、スタッフの人も丁寧で、とても良かったです。

ゆうき様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ボディケアマッサージ45分でお疲れの箇所を集中的にさせていただきました。
    首肩周りのお疲れが特にありましたね(>_<)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お近くに来られた際はまたのご来店お待ちしております♪

• みいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 13:29:55.0

凄く落ち着いた空感でした!
    手技上手くて爆睡してました!

みいやん様

先日は、数あるサロンの中から、当店にお越しいただき

そしてお忙しい中、口コミも書いて下さり
    ありがとうございます^_^

その後の体調はいかがでしょうか?
    上半身すごくお疲れで、コリが深い状態でしたね。
    しっかり上半身に時間かけてじっくり流させていただきました!

リラックスされていただき嬉しくおもいます♪

またお身体辛くなられましたら、お気軽にお越しくださいね(^^)/
    また、みいやん様の御来店、心よりお待ちしております!

relaxationsalon sarengsareng あべの店

• 美代さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 00:47:41.0

アロマ60分のみで施術していただいたため、クリームバスが体験できなかったので、次回ぜひお願いしたいです。
    ていねいにマッサージしていただき、癒されました。アロマのゼラニウムの香りも気に入りました。また行きたいです。

美代様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご予約の兼ね合いで、クリームバスをご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ、クリームバスをお受け頂けたらと思います。

アロマの香りも気に入って頂けて嬉しく思います。

美代様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:49:53.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、とてもリフレッシュしました!今後も定期的に伺わせて頂きます!

しおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもリフレッシュ出来たとのお言葉、とても嬉しく思います。

お疲れの際は、いつでもお気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:59:46.0

いつも体が限界を迎えた時にお願いしています!
    部屋の暗さも音の大きさもベストでいつもリラックスできるいい時間です。
    これからもお願いします!

★ボディケアマッサージ90分★¥9900⇒¥6900※ペア割あり

うめ様

当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

お身体ガチガチにお疲れででしたね(>_<)
    お時間もありましたのでしっかりと解させていただきました!!

relaxationsalon sarengsareng

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:13:55.0

初めて伺いました。バリ空間と、アロマの香りに癒されながらの施術はあっという間でしたがとても癒され、スッキリしました。ガチガチの背面ですが、力加減も抜群でとても気持ちよかったです。
    これからもちょくちょく伺います。

がちゃぴん様

当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

浮腫みお辛そうでしたね(>_<)
    しっかり流させていただきました!!

relaxationsalon sarengsareng

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:38:59.0

今回もお世話になりました!
    毎回どの方に当たっても大正解ですが、今回担当して頂いた方は毎回スペシャルです!!!!加減も丁度よくほんとに、こちらが疲れている所をピンポイントにして下さいます!!して頂いてる途中にほぐれていくのがわかるくらいです、、、
    気持ちよすぎて毎回途中で寝落ちです(笑)
    施術して頂いた日はぐっすり眠れます。またぜひよろしくお願いします!

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてそして、、、高評価いただけただけでとても喜ばしい事なのに
    こちらが照れるぐらいのお褒めのお言葉までありがとうございます。

施術の際にリラックスしていただけ、
    お身体もスッキリしていただけ嬉しく思います(#^.^#)

お疲れの際はまたのご来店お待ちしております。
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:53:57.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございます。
    また疲れたらお世話になります!!

りほ様

当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

お疲れ溜められてました(´;ω;`)
    楽に」なって頂けてるみたいでよかったです。

relaxationsalon sarengsareng

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 21:50:24.0

ガチガチでしたが、帰りはかなり楽になりました~!ありがとうございました!

めい様

当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

お背中お疲れでしたね(>_<)
    しっかり解させていただきました。
    楽になっって頂けた様でよかったです。

relaxationsalon sarengsareng

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 21:10:21.0

初めて行きました。
    凄く丁寧でおかげで身体が全体的に軽くなりスッキリしました。

ここ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

アロマリンパマッサージ60分で全身トリートメントさせていただきましたが、
    首、肩の凝りにふくらはぎの浮腫みもかなりかなりありましたね(>_<)

スッキリしていただけ嬉しく思います♪
    来店時少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

お疲れの際はまたのご来店お待ちしております(#^.^#)
    ここ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ケイティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:01:19.0

娘の紹介でお伺いしました。
    凝り固まっていたところをほぐしていただいて、
    身体がすごく楽になり、昨日はぐっすり眠る事ができました。
    是非またお願いしたいと思います。

ケイティ様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的なお疲れが見受けられたのでしっかり流しております。
    凝りが強い箇所はさらにお時間取れる様、調整しております!

次回以降、
    お伝えしたご紹介特典もご利用いただけますので
    お時間ある時にぜひご利用ください^^

relaxationsalon sarengsareng

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 00:37:21.0

お店が入っている建物は街中にありますが、店内はとても静かで癒しの音楽が流れており良い雰囲気でした。施術もやや強めで、とお願いしたら希望通りの力加減で気持ちよく、リラックスできました。また行きたいです。

あみ様

当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

お背中、お足お疲れでしたね(>_<)
    しっかりとさせていただきました。

relaxationsalon sarengsareng

• ジェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 01:08:01.0

いつもめっちゃ癒されてます。
    また行かせて頂きます。

ジェロ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

オイルマッサージで全身施術させていただきましたが、
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

全身お疲れのご様子でしたが特に肩甲骨周りが硬くなってらっしゃいましたね(>_<)
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪

お疲れの際はまたのご予約お待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:26:02.0

アロママッサージは久しぶりでしたが、疲労が溜まっていたので、身も心もスッキリしました!
    帰り道、身体が軽く感じました。
    リンパが詰まっていたので、しっかりとほぐして頂き、大変助かりました。
    また近々よろしくお願いします。

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます、励みになります(*'ω'*)
    お帰りの際からお身体軽く感じたとのことでホッといたしました!
    特に上半身デコルテ周りは念入りに流させていただきました!
    あやか様のまたのご来店お待ちしております☆

サルンサルン あべの店(sareng sareng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー