2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サルンサルン あべの店(sareng sareng)   >

リラクゼーションサロン サルンサルン アベノテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 AITビル5F
  • 各線 天王寺駅から徒歩3分!オイルリンパマッサージ ヘッドスパ 足つぼ
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 21:46:24.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとてもリラックスできる雰囲気で、体も心もリラックスできました。
    来てよかったぁと心から思ったので、また行きます。

★12/27~1/5予約クーポン★アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥6270

relaxation salon sareng sareng あべの店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ》からの返信コメント

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

お疲れの箇所をメインにさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

来てよかったと思っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお越しくださいませ♪

お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。

• セレネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:29:16.0

アロマとフットケアを受けました。
    力加減がちょうど良くて心地良かったです。
    体が軽くなりました。
    有難うございました。

アロマリンパ70分+フットケア20分 ¥10660⇒¥8200※ペア割あり

セレネ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

心地良かったとのお言葉、またお身体も楽になっていただけてとても嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ★

• APOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-28 20:19:26.0

心地の良い空間、力の加減が丁度よい施術、とても気持ちよく、身体も心もリフレッシュできました。

★12/27~1/5利用不可★ボディマッサージ45分 ¥3600 《口コミ必須》

APO様

お褒めの言葉を頂きまして
    セラピスト冥利に尽きます(*^。^*)
    また、お疲れ溜まりましたらお待ちしております。

relaxationsalon sarengsaren

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:48:05.0

終始リラックスした状態で過ごすことができました。
    力加減も大丈夫かどうか都度聞いていただけてありがたかったです。
    マッサージを受けた後に、けっこう歩いたりしましたが、身体が軽く感じました。次の日も身体の調子が良かったように思います。
    また疲れている時にマッサージを受けに行きたいと思いました。ありがとうございました。

ゆーこ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    お身体、軽くなった様で嬉しい限りです^^

定期的なメンテナンスで、
    お身体も緩みやすくなってきます◎
    リラックスしたい時や脱力したい時にもオススメです。

豊富なメニューを取り揃えておりますので、
    色々お試しください(*´-`)
    お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

relaxationsalon sarengsareng

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:28:32.0

背中と腰あたりのこりがひどく、ホットペッパーのクーポンがあったのでせっかくならと初めてリラクゼーションサロンを予約しました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき施術中も力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    静かなお店でリラックスできました。

Momo様

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び誠にありがとうございました(^^♪

特にお疲れの箇所にしっかりアプローチさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのリラクゼーションでリラックスしていただけた様でとても嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-12-22 16:32:43.0

また近々よろしくお願いします。

アロマリンパショートコース 45分¥5940⇒¥4600

まきろん様

お疲れが少しでも軽減したようでしたら幸いです。
    夜の寝つきも少しでもよくなればと思います

お辛い時はいつでもご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:12:14.0

何度かお世話になっていますが、いつもとても気持ちよくて爆睡してしまいます。身体もすごく軽くなるのでとてもいいです。またお願いします^_^

アロマリンパマッサージ120分 ¥15840⇒¥11000※ペア割あり

ゆきな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの箇所をしっかりと施術させていただきました。
    お身体、軽くなっていただけた様で、
    とても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお越しくださいませ。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました!

• かもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 22:21:59.0

バリニーズマッサージが好きで、毎月、近くに行くので愛用させて頂いてます。仕事上、急な予約しか取れないのでタイミングが合わなくて間が空きましたが今日はラッキーで希望時間にお願い出来ました。
    いつも、指名したいくらいの気持ち良さですが、色々な方に施術して欲しくて指名無しです。 今日の方も最高でした。
     しんどかった首も楽になり、全身が軽くなりました。
    120分と長い施術をお願いしましたが、あっと言う間過ぎて、
    次回は、もっと長くお願いしたいと思います。
    有難うございました。

アロマリンパ90分+クリームバス30分 ¥15840⇒¥10500※ペア割あり

かも様

お褒めの言葉を頂きまして
    セラピスト冥利に尽きます(*^。^*)
    お疲れが溜まりましたら
    またお待ちしておりますm(__)m

relaxationsalon sarengsaren

• Mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 18:34:31.0

施術中、肩や肩甲骨周りの凝りが酷くて痛みもあったけれど、お伝えしたら調節して下さり良かったです。
    施術部屋にある鏡が背の低い私には顔全部が移らず、髪がはねていても見えないので、ハンドミラーやブラシとヘアオイルなどソファー前に置いてあるものを設置して貰えれば尚のこと嬉しいです。
    最後に歩行時の姿勢やセルフケアも教えて下さり意識して過ごそうと思います。ありがとうございました。

アロマリンパマッサージ75+ドライヘッド15¥11550⇒¥8100※ペア割あり

Mio様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

コリが深くお痛みございまして申し訳ございませんでした。
    お気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)
    お部屋に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきますm(__)m
    肩甲骨周りのストレッチ頑張ってみてくださいね。

relaxationsalon sarengsaren

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 08:05:47.0

お名前きいたらよかったです。すごく丁寧に対応していただきました。時間がなく急なコース変更していただいたのに関わらず笑顔で対応してくださいました。
    照明、音楽、スタッフさん、香りすべて満点です。
    絶対また近々いきます!

★12/27~1/5利用不可★アロママッサージ60分 ¥5300 《口コミ必須》

なおみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)担当しました吉岡です
    また、お忙しい中口コミのご協力&満点の評価とても励みになります!!
    店内の雰囲気すべてにおいてお褒めの言葉ほんとに嬉しいです!
    次はまたゆっくりお時間あるときに、アロマの香りの中でじっくりアロママッサージもおススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 02:24:05.0

先日はありがとうございました^^
    肩こりや腰痛持ちで、身体がダルい感じがあったので初めて伺いましたがすごく気持ち良いマッサージを受けました!!
    身体がポカポカしてとてもスッキリしたのでまた伺いたいです!!
    ありがとうございました^^

◆初回限定価格◆アロマリンパマッサージ60分¥7920⇒¥5300 《口コミ必須》

はっち様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただきありがとうございます!

こちらこそ、リラックスした時間をお過ごいただけたようで、嬉しく思います(*^-^*)
    また肩や腰のだるさが気になった際には、ご予約お待ちしております。
    まだまだ寒い時期が続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

relaxationsalon sarengsaren

• たまきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 19:41:01.0

気持ちよすぎて、施術時間があっという間でした。
    力加減も凝りに合わせてくれて、さすがプロという感じです。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。

たまきち様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

育児に大変かと思われますが
    無理はなさらないようにしてくださいね(>_<)
    また、お疲れの際は、お待ちしております♪

relaxationsalon sarengsaren

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 23:22:39.0

足裏に関してはすべてのツボをほぐしてくれているなと思うほど、丁寧にくまなくマッサージをしてくださいました。痛い気持ちいいぐらいでとお願いした通りよかったです!
    ヘッドマッサージは10分でしたが、気持ちよくて爆睡してしまいました。
    最後に大変満足で次回もまた行きたいなと思っているからこそ、言わせていただきたいのは、強弱をつけていただければ、ふくらはぎはもっと気持ちいいかなと思いました。強めとお願いしておいて、矛盾しているかもですが、ふくらはぎの揉みはじめはそっと入りリンパを流すための動きに強弱があれば、さらによかったかなと思いました!
    また、行かせてもらいます!

足ツボをしっかり刺激♪フットケア45分¥5445⇒¥4200

まみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、施術に関してのご意見もありがとうございます!

こういったご意見がとても貴重で、
    今後の施術に生かしていきたいと思います。
    スタッフ全員に周知できるよう、
    しっかり引き継ぎも行い、さらにご満足していただけるよう精進して参ります!

また、
    何かございましたら店内アンケートでも随時承っております。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

relaxationsalon sarengsareng

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 16:54:20.0

肩凝り、片頭痛が酷かったのですが、クリームバスとマッサージでスッキリしました。 エステのマッサージは、力加減が物足りない事が多かったのですが、こちらは力強くマッサージしていただけました。 また利用したいと思います。

◆初回限定価格◆アロマ60分+クリームバス30分¥11800⇒¥7700《口コミ必須》

ユカ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び誠にありがとうございます。

スッキリしていただけた様でとても嬉しく思います。
    特にお疲れの肩周りをしっかりさせていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 11:26:40.0

全身が軽くなりきて良かったです^_^また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

みさ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりと解させていただきました(*^-^*)
    また、帰国の際お待ちしております。

relaxationsalon sarengsaren

• しらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 23:00:08.0

肩、首のコリがひどすぎて行かせていただきました。
    カウンセリングでお伝えしたひどい所を重点的に施術してくたのが良かったです。
    急遽予約をお願いしましたがご親切に対応いただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

しらこ様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び誠にありがとうございます。

お疲れの箇所を重点的に全身させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりすぎる前に、いつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:05:40.0

雰囲気もよし、接客もよし、技術もよしで言うことなしです。
    リフレッシュ目的で行きましたが、なかなかどこに行ってもとれなかった肩の疲れがとれました!
    また行かせていただきますね!

みよ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(#^^#)

特にお疲れの見受けられた肩をしっかりさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みよ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

• しまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:05:05.0

良かった、ただその一言に尽きます。
    初めてこういうお店にきたのですが、この店が初めてで良かったです。

しまりん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご協力&満点の評価とても励みなります(*^-^*)

リラクゼーション初めてとおっしゃっておられましたが
    ご満足いただけたようでとてもホッと致しました…。
    こちらこそ初めてに当店を選んでくださり誠にありがとうございます!

お背中周りはお疲れが少し溜まりやすそうでございましたので
    またお疲れ溜まりすぎる前にリラックスしにいらしてくださいませ。

• NOGYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 14:40:29.0

思いつきで来させてもらいました。
    背面ガチガチでしたが気持ちよくほぐしていただき、途中寝そうになってました笑。
    またうかがいます!

◆初回限定価格◆ボディマッサージ45分¥4950⇒¥3600 《口コミ必須》

NOGY様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力&満点の評価とても励みになります(^^)/

思い付きで来ました~とおっしゃっておられましたが、
    ほんと来ていただいて良かったと思うほどのお背中・肩周りの硬さでございました。。
    今回はボディケアの45分でしたが、ぜひ次はヘッドマッサージ付きのメニューお試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 寧々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 01:06:22.0

友人と一緒に当日予約を入れてしまったにも関わらず、
    親切に対応して頂きました!

施術前のカウンセリングも丁寧で
    施術に入ってからもとてもリラックス出来ました(*^^*)

知らない間に寝てしまっていたので
    さすがとしか言えなかったです!

またお願い致します!

寧々様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても良かったです。

当日は、すこしバタバタしたところをお見せしてしまい、大変失礼いたしました(^^;

お疲れの際は、いつでもお気軽に当店へお越しくださいませ。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました!

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 00:10:37.0

接客も丁寧で店の雰囲気も良くて
    終始ゆっくり出来ました!
    マッサージも勿論上手でまた行きたいと思います!

m.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力&満点の評価とても励みになります!
    当日はアロマリンパマッサージの60分のコースでしたが
    終始ゆっくりできたとのことでホッと致しました。

接客や施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    m.様は全身ガチガチすぎてホントにあっという間でございました。。
    またサルンサルンでは色んなコースをご用意してますので
    是非お連れ様と一緒にいらしてくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 17:33:19.0

先日は、母ともにありがとうございました。
    とても丁寧で話しやすく、そして気持ちよくてあっという間の90分でした!
    自宅から近ければ通いたかったのですが、天王寺の観光がてら利用させていただきました。
    また、天王寺に行った時はぜひお願いします^ ^

★ボディケアマッサージ90分★¥9900⇒¥6900※ペア割あり

ちぃちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    またお近くに来られる際は是非お待ちしております(#^.^#)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 08:46:43.0

色々気遣いが素敵でした。
    初めてのマッサージでしたが
    とてもよかったです。
    また来店したいと思います。

りんご様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのリラクゼーションで緊張もあったかも知れませんが
    その後、お身体のお加減はいかがでしょうか。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 21:40:24.0

凝り固まっていて凄く身体がしんどかったのですが、
    凝ってるところを重点的にして下さり、
    力加減や、お声かけ、スタッフの方の雰囲気も
    とても心地良く、大満足でした!!

☆アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥5700

ありさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^-^*)
    肩~肩甲骨が特にお疲れでしたね。

これからも、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    お疲れの際はありさ様のご来店お待ちしております(*^-^*)

• アリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-24 21:07:42.0

肩や腰の痛みやハリが解消されました。
    リラックスもできてよかったです。
    色々お気遣いもいただきありがとうございました。
    また伺います。

☆アロマリンパマッサージ60分☆¥7920⇒¥5700

アリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お身体の張りが解消されたようで一安心でございます!

肩や腰周りの硬さが目立っておりましたので、
    しっかりお時間取って流しております!
    今の季節が、気温もグッと下がって肩が上がりやすく、
    強張ってくるかと思うので定期的なメンテナンスをオススメいたします!(^^)!

お得なクーポンも多数ございますので、
    またお近くに来られた際などぜひお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

relaxationsalon sarengsareng

• かんぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:14:41.0

急な予約時間の変更に対応頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で半分寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

かんぴこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます。

とんでもありません。
    事前に連絡を頂けるのであれば予約は変更できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います。
    当店では色々なメニューやを取り揃えておりますので、お疲れに合わせてお選びいただけます。
    またお疲れの際にはご利用くださいませ。

かんぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 20:49:10.0

久々にマッサージを受けましたが、雰囲気、技術も最高でした。
    ほぐして欲しい箇所を的確に丁度いい強さでしてもらえました。

みなと様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店へお越しいただきましてありがとうございました

雰囲気と技術、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

久々のマッサージのその後は、ご調子いかがでしょうか?^^

またお疲れ気になられた際はいつでもお越しくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-11-21 09:33:52.0

肩、肩甲骨が本当にはっているので遠慮なく、お気を遣わずガッツリ流してほしいです。よろしくお願いします。

☆アロマリンパショートコース☆45分¥5940⇒¥4600

まきろん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご要望に添った施術ができず申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足頂けるように技術向上を目指して精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    まきろん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-21 09:28:48.0

お久しぶりに推しのセラピストさんの施術でテンションあがりました。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

☆アロマリンパショートコース☆45分¥5940⇒¥4600

まきろん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    約1年振りの担当で、ドキドキでした!笑

お背中全体的にお疲れのご様子で特に肩甲骨周りは
    凝り固まってましたね(>_<)
    日常生活の姿勢であったり眠りが浅かったり等で、
    影響が出やすい箇所でもあるので、しっかり流していきましょう!

また担当する機会があれば、
    前回以上にご満足していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

relaxationsalon sarengsareng

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:34:30.0

デスクワークの疲れを感じたので予約して施術をしていただきました。自分で感じているよりも身体が疲れていたようで、全身こりやむくみがありました。施術後、よく眠れるようになり自分でも驚いております。また伺いますので、よろしくお願いします!

さくらこ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    お身体だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいました(>_<)

普段の生活で、
    お身体が緊張状態になる事も多く、
    トリートメントで全身しっかり流すと脱力しやすくなったり、
    深い眠りにつけたり等の効果を実感していただけると思います◎

またお疲れ感じる時など、
    ぜひ当店をご利用くださいませ^^
    お疲れ緩和のお手伝いいたします!

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます☆

relaxationsalon sarengsareng

サルンサルン あべの店(sareng sareng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー