3周年おめでとうございます。
毎月一回、1時間から2時間、アロママッサージなどで至福の時間を過ごさせていただいてます。
◆アロマリンパ70分+ボディケア20分◆¥11400⇒¥8000※ペア割あり
relaxation salon sareng sareng あべの店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ》からの返信コメント
よよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
無事、三周年を迎える事が出来ました!泣
あっという間に三年という月日が過ぎ、
まだまだ課題もあるんですが、
皆様ご満足していただけるサロンを目指し向上して参ります。
ご来店いただいた際は、
リラックスしていただける様、
接客・技術共にレベルアップを目指します!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
これからもサルンサルンをどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
relaxationsalon sarengsareng
初めて伺いましたが、とっても上手に施術いただき、身体がスッキリしました!時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
疲れが溜まった頃にまたお願いしたいです。
◆初回限定価格◆アロマリンパマッサージ60分¥7920⇒¥5300 《口コミ必須》
mimi様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました!(^^)!
だいぶお疲れのようでしたので、
満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
もちろんまたお疲れの際はお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
面圧で包み込まれるような施術で大満足でした!
またしんどくなったらまた行きたいなと思います!
◆初回限定価格◆アロマ60分+クリームバス30分¥11800⇒¥7700《口コミ必須》
まー様
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今回、クリームバスとアロマリンパマッサージで
頭からお身体全身施術させていただきました。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
肩周り、デコルテのお疲れが特に
ありましたね(>_<)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お疲れの際はまたのご利用お待ちしております。
久々に行かせていただきました。
いつも満足いく施術です。
またお願いしたいと思います。
◇アロマ70分+ヘッド15分+フットケア20分=105分◇¥13310⇒¥9100
はる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けたみたいで嬉しく思います(^^♪
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております(^^)/
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く丁寧な接客でとても満足致しました。
時間がもう少しあれば更に良かった時思います。
是非また行きたいと思います。
恵様
この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
雰囲気、接客に満足して頂けてとてもうれしく思います。
次回は是非、もう少し長いコースで全身しっかりさせていただきたいです(^^)/
お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。
恵様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
肩こりがかなりましになりました!
また機会があればお願いしたいです^^
◆初回限定価格◆ボディマッサージ45分¥4950⇒¥3600 《口コミ必須》
おーちゃん様
この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
肩こりがましになっていただけたようで嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
おーちゃん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
とても丁寧でお店の雰囲気も良かったですが、マッサージというよりもただ強く押されているだけのような感覚でしたので、少し残念でした(涙)
りな様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご要望に合わすことができず、大変申し訳ありませんでした。
もし次回ご来店頂ける場合は違うスタッフにてご対応させていただきます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
自分へのご褒美で久しぶりのアロママッサージ。力加減もよくとても癒されました。また行きたいと思います。
ゆり様
当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりのマッサージとの事でしたが
その後、いかがでしょうか?
育児の合間のご褒美にまたお待ちしております。
当店では色々なメニューを取り揃えておりますので、
お疲れに合わせてお選びいただけます(^^♪
メニュー内容に迷われた際など、お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
relaxationsalon sarengsareng
とても癒されました!
yyyuusan様
とても癒されたとのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました!
とても良かったです!!
私は学生なのですが、接客が親しげでありながら、とても丁寧で嬉しかったし、楽しかったです!
また行きたいお店No.1です!
施術も素晴らしくて本当によかったです!
りこ様
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
また、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めて利用しました。
アロマの香りでとても癒されて終始気持ちよかったです。
力加減も適宜聞いてくださりとても丁寧な施術でした。
また身体が疲れてきたら次回も利用したいです。
ミー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力&満点の評価とても励みになります(*^-^*)
リラクゼーションサロンは初めてとの事でしたが、終始気持ち良かったとの事で安心いたしました!
お足元に特にお疲れが溜まりやすそうでございましたので、定期的なオイルケアをオススメ致します♪
またお疲れがが気になる際には当店で癒されにいらしてくださいませ☆
今回初めてマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです!母の誕生日プレゼントとして一緒に行きましたが、母もとても満足していました!
施術前はしっかりとカウンセリングしてくださり、施術中もこり具合などに合わせて力の強さを変えてくださり、とてもリラックス出来ました!
◇アロマリンパ60分+クリームバス30分◇¥11880⇒¥8300※ペア割あり
たまご様
先日は数あるリラクゼーションの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
首、肩が特にはってましたね。しっかり時間かけて流させていただきました☆
お母様も満足していただき、嬉しく思います♪
またお身体キツくなられましたら、お気軽にお越しくださいね!
たまご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
relaxationsalon sarengsareng
かなりしっかりともみほぐしをしていただき、ゴリゴリだった首肩がだいぶ楽になりました。
とろろ様
誠にありがとうございました。
だいぶお疲れのようでしたので満足して頂けて良かったです(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回初めて伺いました。娘と同時に予約を取ろうとしたらうまく取れず連絡した時も親切に対応していただき予約を取る事ができました。カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も力加減の確認をしていただき安心してお任せできました。心地よく60分があっと言う間に終わりました。また疲れたらお願いしたいです!
ももちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミのご協力&満点の評価とても励みになります!
ペア予約の方法についてわかりずらく申し訳ございません、、ご連絡くださりありがとうございました♪
施術中、安心して任せてくださりよかったです!揉み返しが来やすいとのことでしたが
お身体はその後いかがでしたでしょうか><
またお疲れが溜まりすぎる前に是非サルンサルンへ癒されにいらしてくださいませ!
初めて来店しました。スタッフの方の感じがとても良くリラックスできました。また機会があればお願いします。
ひーと様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
ひーと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
2人でお世話になり予約の仕方も教えていただきありがとうございます。両親の介護生活で自分の体を振り返っていることもなかなかできないですが、施術してもらうと自分の体が疲れていることも自覚しました。2人で9600円は、私の生活で贅沢ですが、ちょっとした親孝行をしている気持ちになります。
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
腰の方もお疲れが見受けられましたので上半身メインに施術させて頂きました。
親孝行に役立てて頂いて嬉しく思います。
ご自身へのご褒美もかねて、定期的なご来店お待ちしております。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。高齢の母が喜んでくれてありがたいです。
もも様
当店へお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
お母様がいつも喜んで頂けてこちらも嬉しく
思っております。
お身体少しでも楽になって頂ける様に精進致します。
当店では色々なメニューを取り揃えておりますので、
お疲れに合わせてお選びいただけます(^^♪
メニュー内容に迷われた際など、お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
relaxationsalon sarengsareng
静かな空間で、リラックスして過ごせました!
コリが強いところをより入念にして下さり、とても体が軽くなり嬉しかったです。
営業もなく、施術中も力加減等の必要最低限の会話で、気を使うことなく、ただただ癒されました!
また時間を見つけて、行きたいと思います。
ドナデジ様
先日は数あるサロンの中から、
当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
お身体が楽になった様で一安心です^^
当店では、
無理な勧誘や営業等もございません◎
お客様のご希望に寄り添えるような
接客・施術を心がけております。
またお疲れを感じる時や、
リラックスしたい時など是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
relaxationsalon sarengsareng
初めて利用させてもらいました。
とても丁寧で、力加減も丁度いい施術をして頂き、気持ちの良い時間を過ごせました。
また利用したいです。
しょーちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価と共に嬉しいお声を頂きありがとうございます。
全身のトリートメントは、様々な調整に良いので定期的がオススメですし、
またお疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらしてください。
又のご来店心よりお待ちしております。
初めてのリラクゼーションでしたが大変満足でした。
またお伺いしたいと思います。
君野様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご満足いただけ、その上高評価までありがとうございます。
今回、アロマリンパマッサージとクリームバスでお身体とヘッドを施術させていただきました。
首、肩周りのお疲れが特にありましたね(>_<)
お疲れの際はまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
強めなのに全然痛くなく、絶妙な力加減で
とても技術力が高い方でした。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったですが
頭が爆発するので帽子は必須です。
☆アロマリンパショートコース☆45分¥5940⇒¥4600
lin様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また、お褒めのお言葉までいただき本当に励みになります!
お身体かなりお疲れ溜まってらっしゃって、
頭からお身体まで全体がギュッと凝っていらっしゃる感じでしたが、
その後調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしておりますね♪
アロマリンパマッサージとヘッドスパをしていただきました。
力加減も抜群で、肩が特にこってたのですが重点的にしていただき、本当に気持ちのいいマッサージでふにゃふにゃになりました。
終わった時には体が軽くなっててびっくりしました。
絶対また行きます。
なな様
誠にありがとうございました。
満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
高評価もありがとうございます!
またお疲れの際はご来店お待ちしております(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました
親しみやすく、話しやすい方で安心しました
また機会があればよろしくお願いします
なつみ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、
誠にありがとうございました!(^^)!
満足して頂けて嬉しく思います!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
また機会があればお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
雰囲気も良く、疲れていたのでとてもゆったりできました
スタッフの方も親切で笑顔が素敵な方でした
心地良すぎてすぐ眠ってしまいましたが、
施術終わりはとても体が軽く感じました!
ぽの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご協力もいただきましてありがとうございます。
初めてのリラクゼーションとのことでしたが、ゆったりできたとのことでホッといたしました!
眠るのもったいない~でも寝てしまう~....お気持ちとてもわかります><!
お身体が軽く感じていただけよかったです。
またお疲れが溜まる前に是非当店でリラックスしにいらしてください。
とても対応が丁寧で、マッサージの強さもちょうどよく、気持ちよかったです。
日々の疲れが取れ、だいぶ体が軽くなりました。仕事が結構忙しく、すぐにリンパが詰まり、むくみがちなのですが、だいぶ流してもらい、むくみもスッキリ取れました。ありがとうございました。
☆アロマリンパマッサージ120分☆¥15840⇒¥11000※ペア割あり
りえ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
アロマリンパマッサージ120分でお時間をいただいたので
全身しっかりと流させていただきました。
特に脚の浮腫みと首、肩周りはお疲れが溜まってましたね(>_<)
接客面、技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
凄く嬉しいです。
お仕事、お忙しいですがご無理なさらずご自愛くださいませ。
お疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
りえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
バキバキの肩をどうにかして貰いたく来店しました
しっかり揉みほぐしてもらいスッキリしました
またお伺いします
みゆ様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びご来店ありがとうございます。
その後、お身体のお加減はいかがでしょうか??
首、肩周りかなり硬くなっていましたね(>_<)
今回、ボデイケア45分でお疲れの箇所を集中的にさせていただきました。
スッキリしていただけ嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
施術中の、強さ加減の聞いてもらえることがなかったのですが、こんなものなのかなと。スッキリ感があるようでなかったので、少し残念です
ゆー様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
ご要望をくみ取ることができず、大変申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止め、今後のお客様対応、技術向上に生かせるように努めてまいります。
接客も施術も最高です!
とてもリラックス出来ました!
mk様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご協力&満点の評価とても励みになります(*^-^*)
接客も施術もお褒め頂きとても嬉しいです!!
リラックスして頂けてホッといたしました。
ぜひまた当店で癒されにいらしてくださいませ☆
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。
mooom様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
アロマリンパマッサージ60分で全身施術させていただきましたが、
特にふくらはぎのお疲れが目立ちましたね(>_<)
リラックスしていただけ、大変嬉しく思います(*^-^*)
お疲れの際はまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
mooom様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく丁寧に対応いただきました。
凝っている箇所を中心に、ヘッドマッサージとオイルマッサージをしていただき、とてもリラックスできました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
まる様
先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び誠にありがとうございました。
リラックスして頂けてよかったです。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
サルンサルン あべの店(sareng sareng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー