3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 足での癒し フジタヤ(fujitaya)   >

足での癒し fujitaya

アシデノイヤシ フジタヤ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2‐3-15メゾンイズミ502
  • 近鉄「大阪阿部野橋」駅 東改札口  松崎口出口より徒歩2分

[投稿日] 2023-02-24 23:43:04.0

3週間ごとに施術をお願いしています。左足の膝が痛かったのですが、先生に凝りをほぐしてもらい痛みがなくなりました。まだ大きな凝りがたくさんありますが少しづつでも着実な改善を期待しています。よろしくお願いします。

【手技リンパと足技圧】15分リンパ流し+75分全身コース¥9,000→¥7,000!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

左膝の痛みは前回の施術で良くなったみたいですね。今回も同じ施術を行いました。
    今回もリンパの滞りを点検いたしました。耳の下の首×、脇の下××、みぞおち×、ソケイ部×××(特に右)、膝の裏×、足首の内側×でした。

凝りはかなり凝っておられますので、私の体重を利用した強揉みを行いました。この凝りほぐしはまだまだかかりそうです。しかし次第に少しずつですがほぐれてきているので痛みが出てきています。
    また肩首はストレッチとマッサージを交互に行いましたが、なかなかほぐすことができませんでした。
    次回も頑張ります!!

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。       オーナー藤田秋分

• まみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 15:10:50.0

初めて行きました。口コミが良かったのでやってみたいと思いリンパ流しと足技でコリほぐしながらして頂き想像以上に痛かったです…ずっとヤバいヤバいと悲鳴をあげてました!全部痛いが効き目があると言われひたすら我慢してました。終わった後のスッキリ感、首腰の痛みなくなり、身体の指先まで軽くなりとても良かったです!ダイエット中のリンパ流しで行きましたが最高でした。翌日-1キロ減でしたよ、ありがとうございました!また次回も行きたいと思います。

【足技圧】 全身60分コース¥5000 !!首肩,眼精疲労を除去!!リンパも流します★

まみやん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

主訴として「冷え性、肩こり、腰痛、むくみ、疲れやすい、だるい」でしたね。

むくみ、疲れやすい、だるいの症状がありましたのでリンパの滞りを点検いたしました。案の定リンパの滞る所6か所全部滞っておられました。(耳の下の首、脇の下、みぞおち、ソケイ部、膝の裏、足首の内側)流す時には半端ない痛みでしたね。
    このリンパの滞りを流すことによって少しの減量になります。断食減量5日目最終日でしたが、1キロ痩せたのですね!良かったです。

腰痛・首肩の施術も大変痛かったですが良くなりました。身体全身よく凝っておられましたが施術後全体的に柔らかくなっておられました。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• まゆぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:19:37.0

はじめてお伺いして60分コースでお願いしました。

とにかく痛い! 声を出さずにいられない(笑)
    でも、施術が終わるとスッキリ!!
    冷え性の体がポカポカになってめっちゃ体が軽くなりました。
    疲れが溜まりきる前にまた行こうと思います!

【足技圧】新規限定60分コース¥4.000!丁寧な足技でほぐしリンパも流します。

まゆぽん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はポカポカ、身体が軽い、目が大きくなってよく見えるようになったなど皆様の感想です。しかしそれまでの施術が痛すぎますね!!でもこれが効くんですよ!痛くない施術はその時は気持ちよく眠ってしまうのですが、直ぐに元に戻ります。

リンパの滞り6か所全部滞っておられました。(耳の下の首、脇の下、みぞおち、ソケイ部、膝の裏、足首の内側)
    凝りはいろんな所が硬く凝り固まっておられましたので、私の体重を利用した強揉みを行いました。
    リンパ流し、凝りほぐしなど半端ない痛みでしたね。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。      オーナー藤田秋分

[投稿日] 2023-02-12 11:50:43.0

今回もかなり力強くもみほぐしてもらいました。

リンパ流しはかなり痛いですが施術とはスッキリした感じがあります。
    上がりにくかった右肩も少しずつですが快方に向かっている感じがあります。
    腕のコリも一因とのご指摘を頂きましたので、
    ストレッチも併用して引き続き施術をお願いしたいと思います。

主訴として「肩首」でしたね。

リンパの滞り→耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち×××、ソケイ部×××、膝の裏×、足首の内側×でした。

肩首も含めて全身、私の体重を利用した強揉みを行っております。痛い所もありますが硬い凝りには有効です。

右肩は神経のストレッチも行っておりますが、マッサージと共に筋肉のストレッチを並行していこうと思っております。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。    オーナー藤田秋分

• ゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:10:31.0

今回も1ヶ月ちょっと経っての施術。 年齢のせいか目が疲れ易い。前回顔も凝りをほぐして頂いた後目がスッキリしたので今回顔もしっかりほぐして頂きました。
    頭の先から足先迄全身触って頂くとここは大丈夫と思う所も筋肉が凝り固まり先生には全てお見通しでビックリ
    なんで分かるの?と思う。
    毎回痛さは有るけれどこんなにも全身診て頂ける所は他に無いと思います。来月で通い始めて1年です。これからも1ヶ月ペースで通い健康で過ごせる様にします。

ゆこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてご来店されたのは、2022年3月8日(火)でしたね。次回で1年が経ちます。大体月1回のご来店ですが健康維持にはよいペースです。

前回は次のお客様のご予約を把握していなかったため、終わりが中途半端になってしまい申し訳ございませんでした。今後は施術途中でも予約の確認をいたします。

リンパの滞り→耳の下の首×、脇の下××、みぞおち×、ソケイ部×××、膝の裏×、足首の内側×でした。

その他の凝りは全部強揉みで行っています!痛い所もありますが効果的にほぐせます。
    また顔の施術ですが顔も浮腫んだり、筋肉もありますので凝ります。特にほお骨の下の凝りは首・肩・腕・手の神経が通っており、そこが凝ると首・肩・腕・手が痛くなります。またお化粧のノリもよくなります。当然目の筋肉、神経もありますので施術をすれば、目がパッチリになり視力もよくなります。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:32:38.0

諸事情があり、今回2ヶ月2週間程空きました。
    施術中、もっと早めに時間作って行けば良かったと始終後悔しました。
    臀部、太もも、ふくらはぎ、足裏、お腹、二の腕、手、肩首、まんべんなく痛かったです。
    いつもは痛気持ちいい所も所々あったんですが……
    今回で体の張り、凝り、後回しにしてはいけないと感じました。

受け終わってからは末端冷えてたのが、ポカポカ手足が温かくて足腰も違和感なくて体が軽いです。
    顔も浮腫んでたみたいで、マスク取って顎ラインがスッキリしててビックリしました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします♪

みゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

本当に2か月と2週間空きましたね。でも諸事情をお聞きしましたら致し方ない事情ですね。

凝りは何も対応しなければどんどん収縮して固まってしまいます。それでもなお何もしなかったらもっと収縮して大きく固まります。酷い凝りは骨みたいに硬くなります。骨みたいに硬くなるとそれをほぐすには大変な時間と痛みを我慢しなくてはいけません。そこまでならないように早めに対応しなくてはいけません。足での癒しfujitayaでは最低1か月に1回の施術を推奨しております。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。        オーナー藤田秋分

[投稿日] 2023-02-07 01:09:42.0

依然全身凝り状態で、ほぐして頂くのはとても痛みが伴いますが、少しづつほぐれているのが実感もでき、嬉しく楽しみでもあります。これからもよろしくお願いします!

こたちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも痛い思いをさせてしまって申し訳ないと思っております。
    硬い凝りをほぐすには強い圧力がないとほぐせません。私の体重を利用した強揉みを行ったり、反動を利用します。
    なぜ施術をすると痛くなるかですが、最初は圧力がかかっているのは分かりますが何も感じません。神経が凝りと同時に硬く凝り固まっているため何も感じないのです。それでも施術を続けてまいりますと凝りがほぐれてきて「こそばがゆく」なります。最初の神経の反応です。
    さらに施術を続けてまいりますと「気持ちいい」→「痛きもちいい」→「痛い」というようにどんどん凝りがほぐれてきますので神経もほぐれきてそれぞれの反応になります。従いまして初めて触ったときに痛い所はそんなに凝っていないことになります。早く解れることを望んでいます!

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:27:52.0

クチコミで痛いと見て覚悟してお伺いしましたが、しっっっかり痛かったです笑
    特に首と鼠径部のリンパは詰まりまくってたみたいでめちゃめちゃ痛かったです…!
    施術中は基本的に「痛い」しか言ってなかったのですが、痛いけど効いてる~!って感じで苦痛では無かったです。
    ところどころ手で押してくださるのですが、足で施術してるところも本当に足なのか?ってくらいすごい技術でした。
    施術後体が軽くてビックリ!絶対またお伺いします~!

あおい様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

足での施術を気に入って下さってありがとうございます。脚が中心ですが手でも施術を行います。

リンパ流しは半端ない痛みでしたね。病原菌も含む老廃物ですので触ると痛いです!!滞る所の正式名称はリンパ節といいます。リンパ液のフィルターをしているところです。リンパ液が滞ると身体が重だるくなったり、むくみが酷い、疲れやすくなったりします。滞る原因として運動不足、ストレス、身体を冷やす、加齢です。

リンパの滞り→耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち×××、ソケイ部×××、膝の裏××、足首の内側××でした。

凝っておられた所は右腰×××、太もも横×××、お尻××、上向き下向き時の肩・腕・手×××
    肩首→首後ろ×、首前横・第7頸椎周辺・肩甲骨上×××でした。

リンパの滞り、凝りともにかなり悪い状態ですが、続けて施術を行えば必ず体調はよくなります。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• アメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 23:20:14.0

お正月休みもありいつもより空いてしまいました。
    いつもと同じく首凝りからの頭痛と右肩痛の症状がでていました。
    今回は先生から「良くなってきているよ」といっていただいた箇所もありとても嬉しかったです。
    また家でも頑張ろうと思えます。
    前々から良くなってくると施術中もっと痛くなると言われていましたが、その通りで本当にあちこち痛かったです。
    でも終わったあと本当にスッキリとして体も楽になりました。
    もうすぐ通いだして2年になります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

アメ様

初めてのご来店は2021年3月9日でした。確かにもうすぐ2年になりますね。

いつも通りリンパの滞りから点検いたしました。耳の下の首×、脇の下×、みぞおち△、ソケイ部×、膝の裏×、足首の内側×でした。リンパ流しが完璧に近いほど流れていましたのでビックリいたしました。かなり努力していると感じました。この調子で頑張っていきましょう!!

また身体全体が柔らかくなっているので施術しやすかったです。リンパ流しの結果だと思っております。

新しい神経ストレッチも行いました、その後の身体の状況をまたお知らせくださいね。

[投稿日] 2023-01-21 16:26:23.0

今回も90分コースを利用させてもらいました。
    揉みほぐしとリンパ流しの施術を受けました。

リンパ流しの効果か施術後は睡眠が深くなったように感じます。

リンパ流しは痛みが伴いますが、次回以降もお願いしようと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてリンパの滞りを点検いたしました。
    リンパが滞りますとむくみが酷くなったり、重だるくなったり、疲れやすくなったりします。また滞っている周辺が異常に硬くなったり、そんなに凝ってないのにすごく痛みを誘発させたりします。

リンパの滞りの原因は運動不足、ストレス、身体を冷やす、加齢です。
    滞る時には無痛ですが、流す時には半端ない痛みを伴います。

40肩は新しい施術の方法を勉強いたしましたので試してみましょう。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:16:23.0

身体の凝りが酷く、感覚的に身体の中が澱んでる感じがしてました。気になっていたリンパ流しをして頂きましたが…いったーい!口コミをを拝見して覚悟していましたが想像以上で、脂汗が出ました。…が、終わった後にはスッキリ!また伺いたいと思います!

【足技圧】全身じっくり90分コース¥7000!!むくみ,代謝を改善!!リンパ流しも★

まめ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

予約時のご要望・ご相談は「肩、首、背中、腕がしんどいです。リンパ流しのセットと迷いました。どちらのコースが良いか、また相談できtれば嬉しいです」でしたね。
    コースの内容は時間をとって下されば、ご要望に沿って施術の内容をご相談できます。

施術前のカウンセリング時にむくみ、だるい、疲れやすいとのことでしたのでリンパの滞りを疑いました。
    耳の下の首××、脇の下×××、ソケイ部×××、膝の裏×、足首の内側×でした。
    このリンパの滞りによって下半身はかなり痛かったと思います。私の足裏の感覚ではそんなに凝っておられませんでした。
    上半身はリンパの滞りの影響があってもそんなに痛くなかったので、かなり凝っておられました。
    最低1か月に1回の施術を推奨しております!

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。     オーナー藤田秋分

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 07:35:32.0

毎回身体のコリが酷くなってから施術をお願いするのですが、施術終了後には身体が伸びるようになり、気持ちも明るくなって帰ることができます。

ふゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のご来店は8ヶ月弱で、主訴として「肩、首、肩甲骨」でしたね。
    リンパの滞りもご希望でしたので点検いたしました。耳の下の首×、脇の下××、みぞおち○、ソケイ部×××、膝の裏×、足首の内側×でした。

その他よく凝っておられた所はお尻上、腰、太もも横、ふくらはぎ(外側縦に凝りがあり)、太もも横、太もも前、上向き時の肩・腕・手、首肩(肩甲骨上、第7頸椎周辺)でした。

[投稿日] 2023-01-16 17:41:13.0

ちょうど3週間目にお伺いしました。前回同様、全身凝りだらけで、施術中はとても痛かったですが、終わると身体が少し軽くなり、動きやすくなっているのを実感します。先を見越し、少しづつでも改善を目指し、通いますのでよろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もリンパの滞りを先に点検いたしました。
    リンパの滞り→耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち×、ソケイ部××、膝の裏×、足首の内側×でした。リンパが滞る時には無痛ですが、流す時には半端ない痛みでしたね。リンパの滞りの所為でむくみが酷かったり、体がだるい、疲れやすいなどの症状が出てきます。

右50肩の対策として神経が通っている鎖骨下、胸骨、肋骨の間なども施術を行いましたが、その後の痛みなどはどうでしょうか?また次回お知らせください。
    身体全体よく凝っておられますので次回所々強揉みを行いたいと思っています。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:01:06.0

リンパ流すときは痛かったですが、施術後は身体がとてと楽になりました。
    立ち仕事なので普段は仕事後は足がだるいのですが、全く疲れることなく足が軽かったです。

【足技圧】150分全身カスタムコース¥12.000 !! 完璧に解す!!! リンパも流す★

ひろ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

主訴として「冷え性、肩こり、むくみ、だるい、疲れやすい」でしたね。
    むくみ、だるい、疲れやすいがありましたのでリンパの滞りを疑いました。案の定リンパの滞りがございました。耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち×××、ソケイ部×××、膝の裏××、足首の内側×でした。リンパが滞る時は無痛ですが、流す時は半端ない痛みでしたね。

腰より下がリンパ滞りの所為でむくんでいたり凝りが酷い状態です。次回下半身中心に強揉みを行いましょう。肩首もかなり凝っておられます。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:18:49.0

マッサージはかなり痛かったのですが、してもらった後はとても身体がかるくなりました。
    身体全体がぽかぽかして、目の疲れもとれ、視界も良好でした。

ひかり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

予約時のご要望・ご相談は「口コミに痛いと書かれている方がおられたので、痛いというのがどのくらいなものか心配です。(痛みには弱いほうです)よろしくお願いします」でしたね。
    リンパ流しを行いましたので激痛でしたね!また凝りをほぐしても痛かったです!痛みが無く優しい施術は効果がなく、その時は気持ちがよいのですが直ぐに元に戻ってしまいます!!

施術を行ってまいりますと足首の内側がかなり痛がっておられましたので、リンパの滞りを疑いました。案の定リンパの滞る6か所全部滞っておられました。
    耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち××、ソケイ部×××、膝の裏×、足首の内側×でした。
    リンパが滞るとむくみが酷い、体がだるい、疲れやすいなどの症状が表れます。
    その他よく凝っておられた所はお尻、太もも横、ふくらはぎ(外側縦に凝りがあります)、腰、太もも前、上向き時の肩・腕・手、首肩でした。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• かめのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:53:17.0

年末ギリギリまで営業してくださってて助かりました。
    施術していただいたら、いつも以上にこっててびっくりしました。
    身体はとても楽になりましたが、揉み起こしが……

今年もよろしくお願いします。

かめのん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

揉み起こしがありましたか!大変申し訳ございません。どんな状況なのかまたお知らせください。今まで揉み起こしがあったことを聞いたことがなかったので詳しくお聞きしたいです。

今回4か月半ぶりのご来店でした。
    リンパの滞りを点検いたしましたところ、耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち×××、ソケイ部×××、膝の裏××、足首の内側××でした。
    リンパ滞りの所為でどこを施術しても激痛でしたね。
    このリンパの滞りは運動不足、ストレス、身体を冷やす、加齢などが原因ですが体がだるい、むくみが酷い、疲れやすいなどの症状が出てきます。滞る時には無痛ですが流す時には病原菌も含む老廃物ですので半端ない痛みです。その他滞る周辺にも影響を与えて施術しをすると異常に痛かったり、かなり硬くしてしまう悪さもします。

[投稿日] 2023-01-04 09:45:26.0

今回も力強くもみほぐしていただきました。
    少しずつほぐれてきたところは施術中、痛みが伴いますが、施術後は体が軽く感じます。

2023年も引き続き通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の際は私の手違いで少し持ってもらいました。誠に申し訳ございませんでした。

主訴として「肩首」でしたね。
    いつも通り私の体重を利用した強揉みを行いました。場所としてお尻上(中殿筋・梨状筋など)、お尻、太もも後ろ、ふくらはぎ、腰、横隔膜、肩甲骨(俗に言う肩甲骨はがしも行いましたが、まだまだ硬いです)、首肩、右肩(40肩ですが肩周辺の筋肉がかなり凝っておられます)、上向き時の肩・腕・手です。

2022年6月25日のご来店と比べますと大変良くなっておられますがまだまだ凝りはあります。
    1度リンパの滞りを点検いたしましょう。リンパの滞りによってより凝りが強調されているかもしれません。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• ゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:27.0

急に寒くなり、全身の凝りが今まで以上になったのですが、中々伺えず気付けば1ヶ月半これはどーにかして時間を作り先生の施術へ。やっぱり凝りが半端無い分痛みもかなり。腰、脇腹辺りはかなり痛い。首、肩もと思えば施術していくと勿論の事全身が。
    でも先生の足踏みは痛い所が鮮明に先生に伝わるみたいで根気良く長い時間かけてほぐして貰えるのでかなり楽になります。頭の先から足先、指1本1本迄全身ほぐして下さいます。こんな所他には無いでしょう。これからも月1回ペースで通い、健康で過ごせると思えば病院通いするより絶対おすすめです。先生の足踏み是非体験して頂きたいです。

ゆこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

足での施術を気に入って下さってありがとうございます。未来予約者様に対して勧誘のお言葉も頂きまして重ね重ねありがとうございます。嬉しいです。

今回もリンパの滞りを点検いたしました。耳の下の首×、脇の下××、みぞおち×、ソケイ部×××、膝の裏×、足首の内側△でした。

右腕が上がりにくいとのことで50肩対策を行いました。腕を上にあげて上腕三頭筋、リンパ節、広背筋などの凝りをほぐしました。

あと凝りがかなり凝っておられる所を私の体重を利用した強揉みを行いました。ふくらはぎ、太もも後ろ、お尻、腰、背中、肩甲骨(はがし)、上向き時での肩・腕・手、肩首です。
    肩首は足での強揉み施術を行ってから仕上げで、手でのストレッチとマッサージを行いました。

[投稿日] 2022-12-26 20:00:12.0

すごく久しぶりにお伺いしました。予想していましたが、全身凝りだらけでした。痛い箇所がたくさんでしたが、施術の後はスッキリしました。またお伺いします。よろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

1年と2ヶ月弱のご来店でした。どこが悪いのか施術してみないと分からないとのことでしたので、リンパの滞りを先に点検いたしました。

凝っておられた所は、太もも横(特に右×××)、ふくらはぎ(外側縦に凝りがありました××)、おしり・腰××、太腿前×××、右50肩(かなりいろんな筋肉が凝っておられます)、上向きでの肩・腕・手×××でした。

久し振りの施術でしたのでかなり痛かったですね。出来ましたら最低1か月に1度のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 15:59:11.0

今回も力強くもみほぐしていただきました。

少しずつ効果も実感出来ており、施術中の痛みも少なくなってきました。

主訴として「肩首」でしたね。

お尻上、お尻、腰、背中、肩甲骨の部位を私の体重を利用した強揉みを行いました。肩甲骨は肩甲骨と胸椎の間を俗に言う肩甲骨ははがしを行いました。最初よりは柔らかくなってきましたが、まだまだ解さなくてはいけませんね!

前からですが右肩の40肩がまだまだ解決できていません。脇の下体側横の筋肉が大変凝っておられました。かなり痛かったですが少しずつ良くなってくると思います。左右とも行いました。
    後、上向きの時の肩・腕・手と肩首の第7頸椎周辺と肩甲骨上部が凝っておられました。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:12:43.0

今まであらゆるマッサージやリラクをしてきましたが、一番痛かったです!激痛なのですが、それがおそらく体の不調が治ってなかった表れだと思います。男性一人で運営されています。とても綺麗な場所で、安心して利用できるかと思います。定期的に通って痛くない日が来ることを祈ります・・・!

【足技圧】120分全身スペシャルコース¥9600!! じっくり解す!! リンパも流す★

rin様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って下さってありがとうございます。
    痛いですが効果的に凝りを取り去るのと、病原菌も含む老廃物を流すことができます。結果的に身体の調子はどんどんよくなります。

主訴として「頭痛、肩こり、生理不順、腰痛、むくみ、だるい、疲れやすい」でしたね。

むくみ、だるい、疲れやすいでしたのでリンパの滞りを点検いたしました。
    首××、脇×××、お腹×××、ソケイ部×××、膝×、足首×でした。
    このリンパの滞りによってどこも凝りがありパンパンの状態でした。
    特に太もも横、太もも前、ふくらはぎのむくみが酷いので私の体重を利用した強揉みを行いました。かなり痛かったですが細く柔らかくなりましたね。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• アメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 23:02:17.0

今回も1ヶ月くらいでお伺いしました。
    いつもたくさん施術していただき有難うございます。
    今回はじめて施術していただいたところが、体が逃げてしまうくらい痛かったのですが、終わったあと肩が動かしやすくなってびっくりしました。 頑張らなくても姿勢が正せて、今まで肩にすごく力が入っていたのかなと感じました。
    家でできることも教えていただきました。
    また次回も楽しみにいてします。

アメ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

主訴として「左肩首、右肩脇」でしたね。

左肩首に限らず右も大変凝っておられました。私の体重を利用して肩甲骨と胸椎の間を強揉みを行いました!最後に手での施術でストレッチとマッサージを併用して行いました。

右肩脇は脇の下から体側横にかけてもかなり凝っておられました。ここの凝りは40,50肩の原因となります。施術は大変痛かったですが腕は上がりやすくなりましたね。

凝っておられる場所として、肩首・肩甲骨・背中・腰がかなり凝っておられます。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:50:48.0

本日もていねいな施術をありがとうございます。
    先生のお店が、近くにあれば、毎週通うのに、、、と思います。来月もまたよろしくお願いいたします。

【足技圧】60分強踏みコース¥5.000 !! 強揉みたまらない!! リンパも流れる★

たんたん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

片道2時間くらいかかる所にお住まいですので通うだけでも大変ですね。それにもかかわらずご来店ありがとうございます。

主訴として「肩首、腕、太もも前」でしたね。

肩首は肩甲骨上部と第7頸椎周辺が大変凝っておられました。
    腕は特に右腕の脇周辺が凝っておられました。(俗にいう40肩50肩の原因となる凝りです)
    太もも前はかなり硬い凝りがありましたので、腰から膝まで私の体重を利用した強揉みを行いました。かなり痛かったと思います。

その他お尻上、その上の腰も私の体重を利用した強揉みを行いました。
    リンパの滞りもございました。膝裏××(特に右)、みぞおち××、ソケイ部××でした。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:50:13.0

施術は相性かと思いますが、自分は手だと物足りない事が多く、こちらが一番相性がいいです。取りたいコリや体の嫌な感じが無くなり満足度が高いのがいいですね。

やす様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

足での施術を気に入って下さってありがとうございます。これからも頑張ります。

主訴として「ずっと座ってパソコン作業を行っているので首肩が凝っている」でしたね。
    首肩は肩甲骨上部と第7頸椎周辺が凝っておられました。首の後ろが大変凝っておられましたので、途中ストレッチを行ってから手での施術を行いました。ストレッチとマッサージはかなり効果があります。

その他太もも横、ふくらはぎ、上向き時の肩・腕・手がよく凝っておられました。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:47:54.0

先日は、ありがとうございます。
    右肩の痛みが、おかげで随分楽になりました。
    定期的におうかがいしたいと考えておりますので、また近々よろしくお願いします。

しず様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

主訴として「右肩腕に違和感があります」でしたね。
    下向きの時に右肩周辺を施術いたしますと大変痛がりましたので、まずは手での施術で行ってから足での施術を行いました。手での施術も痛かったですが足での施術ができるまでほぐれて良かったです。
    次回脇の近くの凝りをほぐしていきましょう。もっとほぐれて調子良くなると思います。

凝りが全身にありましたのでどこを施術しても痛かったですね。
    次回はリンパの滞りを点検いたしましょう。このリンパの滞りによってより以上に痛かったかもしれません!

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• さちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:34:47.0

初めてこちらに伺った時は身体が悲鳴をあげていました。先生はそれぞれに合った施術を考えてくださいます。今は月1回程度のメンテナンスで普通の生活が出来るまでになりました。心から感謝申し上げます。

さちこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

主訴として「腰、肩首」でしたね。

もう18回も来店してございますのに、腰とかお尻周辺は相変わらず硬い凝りがあります。かなりのきつい施術を行っており痛みも我慢しもらっています。まだまだ研究の余地ありですね!
    また、左右の背中真ん中あたり縦に硬い凝りもあります。特に左が酷い状況です。ここも腰痛の原因かもしれません。

肩首は第7頸椎周辺と肩甲骨上部前後に硬い凝りがあります。硬くてなかなかほぐしにくいです。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力致します。

• そらいろのたねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 00:47:31.0

今回もありがとうございました
    右ひざの痛みが再び!
    施術中はやっぱり痛~い!
    施術後はスッキリするのですが施術中は痛~い!
    施術後はストレッチの方法なども教えて頂き今のところ痛みは出ていません
    又伺いますねー

そらいろのたね様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

予約時のご要望・ご相談は「やはり右膝が痛いです。最近スッと立ち上がれないので困っています」でしたね。

右内腿の縫工筋の凝りが原因でした。
    細い筋肉ですが、上は骨盤に付いていて、下は膝を超えて膝の下の脛骨の頭に付いています。
    他の内腿の筋肉が余り働かないのでよく凝るみたいです。皆様程度の差こそありますが大抵凝っておられます。

施術としてはマッサージとストレッチです。補強とストレッチを兼ねて壁持ちハーフスクワットを行いましたね。毎日10回でよいので続けてくださいね。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 10:00:23.0

今回3回目でした。

左お尻~足先、鼠蹊部、右ワキリンパ、右二の腕、両肩が今回痛かったです。
    腕、足に関しては普段仕事で過度に使い過ぎですね。
    いつも月に一度自分の体を振り返る良いきっかけをありがとうございます。
    肩甲骨外側は痛気持ち良かったですし、前ももは踏み方変わって帰り足スッキリしてました。
    リンパ流しも最初よりも前回、前回よりも更に今回っと、奥まで触れて揉まれてる気がします。

家に帰ってからも末端冷え性の私がポカポカ温くて、よく眠れました。
    12月もよろしくお願いします。

みゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

主訴として「右背中」でしたね。

今回もリンパの滞りを点検いたしました。足首の内側×、膝の裏×、ソケイ部×××、みぞおち××、脇の下××、首×でした。

右背中はお仕事で引っ張る作業をなされているとのこと、広背筋が凝っておられました。

その他よく凝っておられた所は太もも内側、お尻上、太もも横(特に右)、お尻、太もも前(腰付近からむくみと凝りが酷かったので、壁を利用したプレスでほぐしました。太もも全体が少し細くなりました)
    また上向き時の肩、腕、手と首の第7頸椎付近・首後ろが凝っておられました。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 15:47:53.0

私は色んなマッサージなど経験してますが、今回の体験は初めてでした(笑)
    とにかく痛い。
    でも、終わったらスッキリして、家に帰ると眠気と少し気だるさがあり、初体験に少し不安がでましたが良く眠れ朝スッキリ。
    本当に不思議なくらい数日経ってもスッキリしてます、ハマりそうです。
    私は続けようと思いました。
    どれくらいのペースでいくのがいいのかなぁ?
    次回も予約します。よろしくお願いいたします。

よう様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

足での施術を気に入って下さってありがとうございます。嬉しいです。

施術の間隔ですが、最低1か月に1回のペースを推奨しております。それ以上になりますと、どんどん凝りが太く多くなってきます。またリンパも大量に滞ってまいります。ガチガチに凝っておられるお客様は、最初詰めて施術をして徐々に間隔を伸ばしていけばよいと思います。

主訴として「むくみ、腰痛」でしたね。
    むくみの原因は大概リンパの滞りによって起こりますのでリンパの滞りを点検しました。
    ソケイ部×××、お腹××(特に右)、脇××、首×でした。
    その他お尻、お尻上、腰、背中が特に凝っておられました。それぞれ私の体重を利用した強揉みを行いほぐしました。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• こぞうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 19:36:13.0

終わった後、ほんとに全身がラクになりました!!
    帰り道スキップしそうなほどでした。笑

初めての足技でしたがしっかりコリと詰まりを
    命中されてただただびっくりでした!
    そして…痛いっっっ!笑

でも翌日も寝起きがスッキリしていて
    病みつきになりそうです◎

こぞう様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

主訴として「肩凝り、腰痛、むくみ、疲れやすい、汗かき、この頃嫌な汗が出るようになってきてだるいのが続く」でしたね。

むくみ、疲れやすい、だるいの症状が出てくるとリンパの滞りを疑います。点検いたしましたら耳の下の首×、脇の下×、みぞおち×××、ソケイ部×××、膝の裏×、足首の内側××でした。リンパ流しは激痛でしたね!!
    このリンパの滞りによってかなり体調不良になっていたようです。リンパ流しは自宅でセルフケアできますので「少し痛いな~」くらいのマッサージを行ってください。流し方が分からなければ次回来店の際お伝えください。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

足での癒し フジタヤ(fujitaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー