何度も伺ってますが、今回はコリよりも全身の怠さ。リンパ流しもしっかり行っていただいてホント楽になり助かりました!
相性満点でもう他ではこの満足感は得られません。また行きます!
【足技圧】60分強踏みコース¥5.000 !! 強揉みたまらない!! リンパも流れる★
やす様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
足での施術を気に入って下さってありがとうございます。嬉しいです。
主訴として「今回は凝りよりも身体のだるさが気になり、身体を整えにきました」でしたね。
だるさが気になるということですのでリンパの滞りを点検いたしました。耳の下の首、脇の下、みぞおち、ソケイ部、膝の裏、足首の内側6か所全部滞っておられました。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
首肩がつらかったので、重点的にみてもらいました。 首肩以外に腕、顔もこっていることがわかりました。 施術中からじんわり汗もでてきて、施術後は軽くなっていました。
ありがとうございまさした。
【手技と足技圧】30分首凝りコース¥2,500 !! 施術後は首が軽くなります!!
たみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
予約時のご要望・ご相談は「先週伺いましたが、首肩凝りがひどいのか頭痛がおこるので薬ばかり飲みたくない為よろしくお願いします」でしたね。
この前は60分全身を施術いたしました。全身を施術しますので特に凝っておられるところはじっくりと時間をかけて施術できません。そのため特に凝っておられるところはこのように痛みが出てきます。
マッサージ、手で叩く、ハンマー叩き、首のストレッチ、肩腕のストレッチ、前肋骨筋、脇リンパ流し等あらゆる方法で施術いたしました。
これでもまだ痛みが止まらなければかなりの凝りがあると思います。継続するしかありませんね。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
今回は1ヶ月と2週間ぐらいで駆け込みました。
仕事で忙しかったので首肩腕腰臀部太ももがパンパンでした。
腰が痛かったのでお腹のリンパを刺激して頂くと腰が一気に緩みました。
そして神経ストレッチが凄く痛気持ち良く、上半身、臀部が伸びました。
今回初めてしていただいた、首筋伸ばしながトントンと刺激を与えて首肩ほぐすの施術ですが、痛いですが、後が凄く楽でした。帰り道脳に酸素が行きだしたのか、心地良い睡魔に襲われました~^ ^
お腹の中心から代謝上がって、手足末端もポカポカでした♪
いつも全力で施術していただいてありがとうございます(*^^*)
【足技圧】 全身60分コース¥5000 !!首肩,眼精疲労を除去!!リンパも流します★
みゆき様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「肩首、腕、腰」でしたね。
リンパの滞りといろいろな部位の神経ストレッチを行いました。何処も痛かったですね。しかしこの施術だけでも身体はかなり楽になります!
腰痛は腹筋の真ん中より下付近に凝りがあり、その凝りによって近くの神経が刺激されその神経が腰に繋がっているので腰痛となります。施術のあとは痛みが無くなります!
やはりお仕事でよく使っておられる肩・腕・手がよく凝っておられました。その他太もも前(特に右)、太もも横が凝っておられました。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
今回も90分のコースを利用しました。
足でも施術以外にも、四十肩になっている右肩まわりを様々な方法で
施術して頂いています。少しづつですが痛みが緩和されてきており、
効果を感じています。
今後も定期的に利用させていただきます。
【手技リンパと足技圧】15分リンパ流し+75分全身コース¥9,000→¥7,000!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「肩甲骨周辺、右40肩」でしたね。
今回もリンパ流しと神経ストレッチを行いました。この15分程度の施術で身体的にはかなり良くなっています。しかし相変わらず激痛ですけどね。
右40肩はその周辺の筋肉と神経を色々な方法で施術を行いました。右肩上部の付け根が痛いということで上腕3頭筋が原因かもしれません。また肩甲骨と胸椎の間の菱形筋も凝っておられますのでここも原因の一つかもしれません。次回もいろいろと挑戦いたします。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
今回も90分、たっぷりほぐしていただきました。14日からの過酷な仕事 笑も問題なくクリアできました!
【足技圧】全身じっくり90分コース¥7000!!むくみ,代謝を改善!!リンパ流しも★
また、口コミ投稿もありがとうございます。
予約時のご要望・ご相談は「続けてですが、ハイキングの疲れを旅行までに取りたくてお願いします。今回も口コミ書かせていただきました」でしたね。
今回もリンパ流しと神経ストレッチを最初に行いました。この15分程度の施術は激痛ですがもうこの時点で身体は軽くなって体調もよくなっています。
凝りの方は左右の太もも内側縫工筋を今回も行いました。もう少ししたら痛みは無くなってくるでしょう。
また全身的に凝りが硬いと感じたので急遽普通揉みをやめて、私の体重を利用した脚立強揉みを行いました。脚立は私がバランスをとったり必要以上に加重をかけないようにするために使用します。かなりの圧力がかかりますので効果は抜群です。しかし痛いですけどね!
更衣したときにズボンが軽く入られたの事。リンパ流しといろいろな施術で見た目には分かりませんが身体全体が細くなっています。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
今回も少し空いてしまいました。
先生がどんどん進化されていて、はじめてしていただく施術などもあって、足踏み前に体が軽くなっていてビックリしました。
腕や耳、顔などすごく痛かったですが、終ってポカポカになりました。
天気が悪くなると不調が続くことが多いので、また予定を組んで予約させていただきます。
アメ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回もリンパの滞りから点検いたしました。耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち××、ソケイ部×××、膝の裏××、足首の内側××でした。
今回は初めての施術、神経ストレッチを行いました。神経も凝りますし、神経が凝りによって刺激され痛みが出てくることもあります。しかし神経を触りますので痛みは伴いますが施術のあとがさらに楽になります。
触った神経は顎、耳の下の首、耳、鎖骨、胸骨、肋骨、お腹、骨盤、坐骨、膝裏でした。
施術は私の体重を利用した強揉みを全て行いました。約2か月振りですのでどこもよく凝っておられました。
首・肩は手で揉んでも効果がありませんでしたので、手でハンマー代わりにして叩いたところ良くほぐれました。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
2回目の施術でした。
今回は90分でお願いしましたが、前回は踏まれなかったところまで丁寧にしていただき大満足です!
痛みは増していたように感じましたが、ほぐれている証拠。スッキリ感も翌日しっかり感じることができました。
また1ヶ月経たないうちにお願いしたいです。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
予約時のご要望・ご相談は「口コミ投稿しました。今回もよろしくお願いします」でしたね。施術前のカウンセリングでは首肩でした。
今回もリンパ流しを行いました。リンパの滞っている6か所(耳の下の首、脇の下、みぞおち、ソケイ部、膝の裏、足首の内側)全部滞っておられました。
また、神経ストレッチも一緒に施術しました両方とも激痛でしたがこの前よりはましだと感じました!
凝りの方は左右の太もも内側縫工筋が凝っておられましたので痛かったと思います。次回もやります。
その他左右の太もも斜め前も大変凝っておられましたので、私の体重を利用した強揉みを行いました。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
毎月通い始めて1年以上経ちました。
今回は少し時間が空いてしまってましたが何処か不調とかでは無く、1か月に1回が自分のご褒美と言うか、
メンテナンスに活用しています。
先生の技術は本当に毎回凄い~って毎回思います。
足で全身踏み、凝ってたり詰まったりしてるところが的確にわかる。もー終わった後の爽快感。これからもずーっと通います!
ゆこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「膝裏が痛い」でしたね。
膝裏痛は膝の裏の外側にリンパの滞りがありました。またその膝の裏の真ん中に神経が通っていてその凝りのために痛みが感じたものと思われます。
リンパの滞り→耳の下の首×、脇の下××、みぞおち×、ソケイ部×××、膝の裏××、足首の内側×でした。
神経ストレッチ→大腿神経がかなり凝っておられ痛がってもおられました。
その他太もも横×××、太腿前×××(特に右)
また首が大変凝っておられましたので、あらゆる角度からのストレッチやカチコチに硬い凝りをプラスチックハンマーで叩きほぐしもしました。首はまだまだこれからやりがいのある凝りですね。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
札幌から帰省するたびに寄っています。本当に痛いですが、身体の状態に合った治療をして頂けます。次の帰省までキープして頂けます。ここでのメンテナンスは欠かせません。
さちこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「右肩が非常に痛くなり整形外科で診てもらい、手術・10日入院・完治まで3か月といわれたが、鎮痛剤などを飲んだりリハビリもよかったかも」でしたね。
右広背筋が肩から腰にかけて大変痛がりました。また右上腕の筋肉も凝っておられましたのでそこが原因と思われます。
今回もリンパの滞りを先に点検いたしました→耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち×××、ソケイ部×××、膝の裏×、足首の内側×でした。
また神経ストレッチ(顎、耳の下の首、鎖骨、胸骨、肋骨、お腹、骨盤、坐骨、膝裏)も並行して行いました。特に大腿神経、背中側の肋骨の神経が凝っておられました。リンパ流しも神経ストレッチも相変わらず激痛でしたね。
今後ともお客様に満足していただけるよう努力致します。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
今回も90分のコースを利用しました。
リンパ流しや施術、ストレッチをしていただき、
右肩の慢性的な痛みも数日間は緩和した状態で過ごせており、
徐々に快方に向かっていることを実感できています。
今後も定期的に利用さえていただきます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「右肩、肩甲骨、首」でしたね。
今回もリンパ流しを行いました。首××、脇×××(特に右)、みぞおち×××、ソケイ部××、膝××、足首×の結果でした。また神経ストレッチ(顎、耳の下の首、鎖骨、胸骨、肋骨、お腹、骨盤、坐骨、膝裏)も並行して行いました。特にお腹、背中側の肋骨の神経が凝っておられました。リンパ流しも神経ストレッチも相変わらず激痛でしたね。
右40肩はその周辺の筋肉と神経を手で施術を行いましたが、決定的な施術にはなっていないと思います。今後の課題といたします。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
この度はありがとうございました。
色々と話を聞いていただき、
説明も丁寧でとてもいい方でした。
痛みには強い方ですが、かなり痛いです。
ずっと我慢していましたが、途中からは悶絶、、、
でもスッキリしました。
体が軽くなりました。
1週間ぐらいでまた来てくださいと言われたのでまた来週伺います。覚悟を決めて、、、
【足技圧】新規限定60分コース¥4.000!丁寧な足技でほぐしリンパも流します。
さとこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「冷え性、最近肩こり、便秘、怠い、疲れやすい、汗かき、首が左に回らない、身体がどこも硬くストレッチをしても×」でしたね。
疲れやすい、怠いの症状でしたのでリンパの滞りから点検いたしました。
耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち×××、ソケイ部×××、膝の裏××、足首の内側××でした。
全身凝っておられました。特によく凝っておられた所は太もも前、太もも横、お尻、ふくらはぎ上部でした。
一回では解すことはできませんので、今は短期集中して解し徐々に間隔を空けましょう!
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
整骨院他色々行ったことはありますが、なかなかもちが悪く、疲れがどっときていたためホットペッパーで探してみたら足技 リンパ流しに目がいき、予約しました。 「痛いのは大丈夫ですか?」と聞かれ どんなだろう、、と思いましたが、確かに痛かったーです。 「あとはスッキリします」の言葉通り 施術後腰の痛みがなくなっていました。 身体は軽いしおどろきました。 笑顔で気さくな感じも良かったです。 ありがとうございました。
たみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「接骨院などにたまに行くが余り効果がなく、今はズドンと身体全体がしんどい。その他、カルテには冷え性、頭痛、肩こり、便秘、腰痛、疲れやすい、怠い、むくみ」の所にチェックをなされていました。
疲れやすい、怠い、むくみの症状でしたのでリンパの滞りから点検いたしました。
よく凝っておられた所は太もも前、太もも横、首の横・肩、上向きでの肩・腕・手でした。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
これから行く人に自分は痛かったです、とても痛気持ちよかったです、また行きたくなるクセになる痛気持ちよさです。
はっちわれ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「肩こり、むくみ、疲れやすい、どこに行って物足りない、ふくらはぎ等よく凝っているといわれる、下半身を中心に身体がガチガチ」でしたね。
主訴を聞いて普通の施術ではほぐしきれないと思い、私の体重を利用した強揉みを行いました。
脚立を利用します。かなり凝っている所は全体重をかけて施術を行いますがバランスが悪くなりますので脚立でバランスと取ります。そんなに凝っていない所は脚立に腕で体重を支えて調整をします。踏む方向を変えたり、軽くジャンプしたりあらゆる手段でほぐしにかかります。
凝りをほぐす場合はどうしても痛みが伴います。ご理解とご協力をお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
90分しっかりと踏んでいただき、全身のめぐりが良くなり、凝りも張りもすっきりと取れました!
リンパ流しは6回目でもやはり痛いですが、耐えた後はむくみがとれて、ぐっすり眠れるので、回を重ねる毎に、効果を感じています。
これからも継続して通い、体質を改善したいです。
ひかり様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご予約時のご要望・ご相談は「5月の連休で田舎に帰りました。その帰り渋滞に巻き込まれて普通1時間の所3時間かかり疲れました」でしたね。
今回もリンパの滞りを先に点検いたしました→耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち××、ソケイ部×××、膝の裏××、足首の内側×でした。
神経ストレッチも行いました。神経も凝りますので凝ったところは痛みが出てきます。また神経を凝りで刺激するとそこが痛くなったりします。リンパ流しと同じように痛みが伴いますが施術後はスッキリいたします。その他、上向き時の肩・腕・手×××、首肩(前の鎖骨から耳後頭部にかけて)×××でした。
顔の施術ですが、今回は寝た状態で皮膚があまり痛くないように木綿で施術を行いました。顔の凝り、むくみが取れますので顔が小さくなったり筋肉が柔らかくなり血行もよくなりましたね。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
丁寧に説明してくださって、
担当スタッフさんのお人柄も良く、
とっても痛気持ちよくて心も体も癒されました!
60分あっという間で
もっとして頂きたいくらいに気持ちよかったので、
早速次回の予約長めのコースで予約させていただきました。
楽しみです。
なつき様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
足での施術を気に入って下さってありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。
主訴として「仕事で身体を使いすぎて、全身施術お願いします」でしたね。
リンパの滞りから施術いたしました。耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち××、ソケイ部××、膝の裏××、足首の内側×でした。リンパの滞る原因は運動不足、身体を冷やす、ストレス、加齢です。滞る時は無痛ですがむくみが酷い、疲れやすい、怠いなどの症状が出てきます。リンパを流すときは半端ない痛みを伴いましたね。
併用して神経ストレッチも行いました。神経も凝りますし、神経が凝りによって刺激され痛みが出てくることもあります。神経を触りますのでこれも激痛でした。
よく凝っておられた所は太もも前でした。特に右がよく凝っておられました。
次回も同じ様な施術になると思いますが、時間が長いのでじっくりと施術していきましょう。
今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。 オーナー藤田秋分
今回も90分のコースを利用させていただきました。
リンパ流し・足踏みのマッサージ共に痛みは伴いますが
施術後はスッキリして、体が楽になりました。
今回は施術前に長時間の車の運転や家の溝掃除などで
腕を使うことが多かったせいか腕のだるさがあったのですが、
施術後は随分改善しました。
今後も定期的に利用させていただきます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「出張で座る時間長く腰痛、昨日側溝の土取りをしたので腕、足が筋肉痛」でしたね。
今回は最初の横向きの施術より私の体重を利用した強揉みを行いました。痛い所もありますが短時間で凝りをほぐす事が出来ますので効果的です。
今回もリンパ流しを行いました。また神経ストレッチ(顎、耳の下の首、鎖骨、胸骨、肋骨、お腹、骨盤、坐骨、膝裏)も並行して行いました。リンパ流しも神経ストレッチも激痛でしたね。
右40肩は上腕・大胸筋の筋肉が凝っておられるのが原因と思われますが、次回肩関係の神経ストレッチの方法でアタックしたいと思っております。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
踏まれた場所の感じ方と状態を丁寧に確認しながらの施術は目から鱗なことが多く、トリコになりそうです。
担当スタッフさんの人柄もすごくよくて、通うことが楽しみです。
からだが軽くなるということも実感でき、大満足です。
これからよろしくお願いします。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
足での施術を気に入って下さってありがとうございます。たくさんお褒めの言葉嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします。
予約時のご要望・ご相談は「とにかくしんどくて、どこがしんどいのかも分かりませんが・・・村山巧さんのインスタを見てここだ!と感じました」でした。カウンセリング時は「とにかく下半身、腰・お尻・太もも・膝の凝りとむくみが凄い」でしたね。
むくみが酷いとのことでしたのでリンパ流しを行いました。リンパの滞っている6か所(耳の下の首、脇の下、みぞおち、ソケイ部、膝の裏、足首の内側)全部滞っておられました。これがむくみの原因と思われます。
また、神経ストレッチも一緒に施術しました。神経が凝っていたり、凝りが神経を刺激して痛みが出ていることがありますので神経ストレッチは痛みに有効です。しかし、両方とも激痛でしたが効果は抜群です!
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
土日祝日に腕を酷使してデコルテから腕の付け根に痛み、腕に怠さが出ていたので急遽駆け込みました。
GW後、全体的に倦怠感も出てました。
今回は最初からリンパをしっかり流され、腰、臀部もしんどかったのでお腹のリンパもグリグリしてもらいました。
一気に末端まで血流が巡り、お腹の奥から熱くなってきました。
臀部もピンポイントで硬くなってるところを沢山解して下さいました。
おかげで腰~太ももまでの倦怠感がなくなり、体が軽くなりました。
後はカウセリングの時に目視で指摘された右手の盛り上がり、仕事柄よく使ってたところですが、解されて盛り上がってたのが無くなってました。
終わってみてビックリしました。
毎回全力で解してくださってありがとうございます!
みゆき様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
主訴として「肩首、腕、腰」でしたね。
リンパの滞りを点検いたしました。耳の下の首××、脇の下×××、みぞおち×、ソケイ部×××、膝の裏××、足首の内側××でした。
いろいろな部位の神経ストレッチも行いましたが何処も痛かったですね。凝っている神経と神経を刺激している凝りをほぐしています。痛みの経路は神経から脳ですのでその神経をほぐせば痛みがなくなるか軽減されます。
その他、やはりお仕事でよく使っておられる肩・腕・手がよく凝っておられました。首肩もよく凝っておられました。
またのお越しをお待ちしております。 オーナー藤田秋分
足での癒し フジタヤ(fujitaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー