今回も綺麗にカールしていただきました。化粧が楽になるので嬉しいです。花粉時期過ぎたらまたお願いいたします。
【女性専用】フェイシャル/ブライダル/次世代まつ毛パーマ エステルーム・Kからの返信コメント
さーさ様
こんにちは、さーささん!(^^)!
また、口コミも頂けてうれしいです♪
さて、さーささん。
今回もまつ毛綺麗にあがりましたね。
下がっていた「まつ毛」が、パーマによって立ち上がると
目元が「ぱっと」華やかになります。
あっ!!そうそう!!
花粉の時期到来ですね。
しばらくは「花粉」との闘いです(泣)
花粉の時期は、無意識に「目」を触ってしまいます。
そうすると、その刺激によって
パーマの「もち」も弱くなってきます。
さーささん。
症状が落ち着いたら、またお越し下さいね。
それでは、お待ちしております!(^^)! 担当 石川
まつげパーマ2回目でした!前回と同じようにリラックスし過ぎて寝ていたかもしれません…笑
終わった後に温かいお茶も出して頂き本当にありがとうございます。スタッフさんの気遣いや人柄、居心地が良くとても気に入っています。次回もよろしくお願い致します♪
なつき様
こんにちは、なつきさん!(^^)!
また、口コミもありがとうございます!!
さて、なつきさん。
2回目のご来店でしたが
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
今回は「カールデザイン」をさせて頂きました。
カールデザインは「丸み」のある目元に仕上げることが出来るので
なつきさんに、ピッタリかと思います!(^^)!
ご希望のデザインは、その時の気分で変える事が出来ます。
*パリジェンヌ風の「立ち上げデザイン」
*丸みのある「カールデザイン」
次回も、ご希望をお聞きしながら施術をして参りますね。
それでは、次回のご来店もお待ちしております!(^^)! 担当 石川
今回もお世話になりました!
まつ毛パーマ、毎回理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
今回初めてイオン導入を体験して、肌が柔らかく手触りがよくなりました。また定期的にやりたいです。
花粉症で終始グズグズで申し訳ありませんでした。。
また次回もよろしくお願いいたします!
ジャスミン☆様
こんにちは、ジャスミン☆さん!(^^)!
また、口コミも頂けて感謝です!!
さて、ジャスミン☆さん。
今回受けて頂いた「肌ケア&まつ毛パーマ」のメニュー。
気に入って頂けましたでしょうか?
このメニューは、必須のケアがぎゅっと詰まっている
一番人気のメニューなんですよ!(^^)!
で、今回は「イオン導入」を入れました。
3月は、肌の奥に入り込んでくる紫外線が強くなるので
予防のために「ビタミンC」をたっぷりつけてから導入致しました!(^^)!
次回もこのメニューで、しっかりお肌のケアもしていきましょうね。
それでは、4月のご来店もお待ちしております!(^^)! 担当 石川
まつ毛がしっかり上がると、メイクもしやすく助かります。
素敵な空間と接客で、今回もリラックス出来ました。
また伺います。
フリスクフリスク様
こんにちは、フリスクフリスクさん!(^^)!
いつも、ご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!!
さて、フリスクフリスクさん。
今回もまつ毛、良い感じにあがりましたね。
「まつ毛がしっかり上がると、メイクもしやすく助かります」
・・その通りです!(^^)!
まつ毛パーマは、目元メイクがとっても「映え」ます。
目元の印象がすごく変わりますもんね!(^^)!
特に「カールデザイン」は、可愛い雰囲気の目元になるので
フリスクフリスクさんにピッタリだと思います。
次回も、しっかり「巻き上げ」致しますね。
それでは、お待ちしております!(^^)! 担当 石川
初めて来店しましたが、終始居心地が良くリラックスできました。
接客対応や施術、全てが安心できました。
ずっと気になっていたパリジェンヌをやっていただきましたが、とても綺麗に上がりウキウキです。
長くもつといいなぁ。
これから定期的に伺えたらいいなぁと思います。
ちはる様
こんにちは、ちはるさん!(^^)!
先日は、ご来店ありがとうございます!!
また、口コミも書いて頂けてうれしいです!(^^)!
さて、ちはるさん。
今回、初の「まつ毛パーマ」でしたが
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
初めての「まつ毛パーマ」
実は、カールが早く取れやすい場合もあります(泣)
パーマの癖が、まだついていないため
取れやすかったりするんです。
最初数回は、月に「一度」位のご来店でお越し頂けると
より「持ち」が良くなってきますよ。
なので、またお時間作っていらして下さいね。
それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川
いつもきれいに仕上げてくださり満足しています。
今回はこの乾燥した季節のまつげのお手入れのことをお話しくださったのが良かったです!
忘れがちだったまつげトリートメントをきちんと続けようと思います。
Kiwi様
こんにちは、Kiwiさん!(^^)!
また、口コミも頂けてうれしいです。
さて、Kiwiさん!(^^)!
先日もお話させて頂きましたが
春先は特にまつ毛が乾燥しやすくなります(泣)
春は風も強く、花粉やほこりが舞い
目元を痛めてしまう事があります。
季節の変わり目でもある、この時期は
特に「要注意」なんです( ;∀;)
そんな時だからこそ、毎日のお手入れは欠かせません。
「美容液」をしっかり塗る事で、まつ毛への負担を軽減させることもできます。
やってみて下さいね。
前回から1ヶ月と3週位保ちました。
今回も長さもしっかりとキープされていたので、綺麗にカールが上がってます。
ビューラーいらずで、楽ちんです♪
りょん様
こんにちは、りょんさん!(^^)!
また、口コミも頂けて感謝です!!
さて、りょんさん!(^^)!
前回のご来店から、約1か月半近く経っていましたが、まつ毛の状態良かったですね。
これも定期的なご来店と、自宅でのケアの賜物です!(^^)!
定期的にご来店下さると、その時の「まつ毛の状態」をお伝えすることが出来ます。
例えば「生え変わり」が多かったりすると
まつ毛が下がりやすくなり、途中「ビューラー」を使いたくなったりしまよね。
そんな時「ビューラーをなるべく使わないで下さいね」・・とお伝えすると
使わないようになります。
まつ毛への「ダメージ」を極力減らす。
それをお伝えする事は、とても大事です。
さあ!!次回は、4月のご来店となりますね。
また、しっかり「あげて」いきますよ~!(^^)! 担当 石川
いつも毎回癒し時間をありがとうございます。今回は疲れていたようで、自分でもイビキをかいて寝ている自覚確かにありました(笑)あれこれ色々とおしゃべりしたかったのに。。。ここ数年はコロナ禍でマスク生活を余儀なくされていますが、月一回のメンテナンスも兼ねてお世話になっています。入口で呼び鈴を鳴らすと、明るく元気に「なみさん いらっしゃいませ~ようこそおいでくださいました!」と毎回大歓迎 今日も来て良かった~と すでに嬉しくなります。年齢的にも乾燥が気になりますが、毎回細かく肌チェックをしていただいているので、こちらからあれこれオーダーせずともベストな状態にリセットしていただけれるのも安心です。施術後2~3日は市販のシートパックも併用すると良いかもと、プチアドバイスもいただけます。これからも更なる実年齢マイナス10歳肌!!を目指してお手入れしたいです。夜も遅くまでやっているので、会社帰りにふら~っと行けるのもいいです。ブライダル用のエステもされるのでまた花嫁になる日がくるようならば、是非是非お願いしたいです!また次回もよろしくお願い致します!
なみ様
こんにちは、なみさん!(^^)!
いつもご来店ありがとうございます!!
さて、なみさんからの「口コミ」
いつも丁寧に書いて下さり
嬉しい気持ちでいっぱいになります。
ありがとうございます!(^^)!
なみさんが、初めてご来店くださってから
早いもので一年半経とうとしています。
肌状態は、どんどん良くなられて
施術後は「ベスト」な状態でお帰り頂けています。
お肌の状態を安定させるために、どんな施術をすれば良いのか・・
最善な「方法」を毎回考えております!(^^)!
でも、お肌の事を任せて頂けるって
只々、施術者冥利につきます。
本当にありがとうございます!(^^)!
これからも、しっかりと「なみさん」のお肌をお守り致しますね。
友達からの紹介で今回2回目でした。
とっても居心地がよく私にとって最高の昼寝スポットです!笑
まつ毛パーマも丁寧な施術で仕上がり◎
これからも月1で癒されに伺います(^-^)
にゃんこ様
こんにちは、にゃんこさん!(^^)!
また、口コミも頂けて感謝です!!
さて、にゃんこさん。
今回も、お疲れMAXでしたね。
「最高のお昼寝スポット」・・
ちょっと笑っちゃいましたが、最高の誉め言葉です(笑)
当サロンは「フェイシャルベッド」での施術なので
にゃんこさんと同じく、途中熟睡される方も多いです!(^^)!
また、まつ毛の仕上がりも気に入って頂けて、最高にうれしいです!!
3月のご予約も頂戴しましたので、次回もしっかり「あげて」行きますね。
それでは、今後とも宜しくお願い致します。 担当 石川
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
花粉症の時期なので、まつ毛がしっかりあがっていると、眼をあまり触らずに済むので安心です!
なめこ様
こんにちは、なめこさん!(^^)!
また、口コミも頂けてうれしいです!!
さて、なめこさん。
今回も、まつ毛しっかり上がりましたね!(^^)!
前回のまつ毛パーマも少し残っていたので
巻き上げやすく、また上がり具合も良かったです。
そう!!花粉の時期(泣)
しばらく続きますよね。
なめこさんがおっしゃる通り
まつ毛が上向きだと、目元をあまり触ることもないので
良いかと思います。
また、次回も1か月後を目安にお越し下さいね。
それでは、お待ちしております!(^^)! 担当石川
今回の施術内容も大変満足です。
また来月もよろしくお願い致します。
まと様
こんにちは、まとさん!(^^)!
また、口コミもありがとうございます!!
さて、まとさん。
今回で7回目のご来店となりますね。
定期的に「まつ毛パーマ」をかけて下さっているので
まつ毛の上がり具合は「良い」です。
只、この時期は、まつ毛の「乾燥」が進むんです。
また、2月から3月にかけては、びっくりするくらい
「まつ毛」が抜けてしまう事もあります(泣)
そんな時の「予防策」は、なんと言っても「まつ毛美容液」
これをしっかり塗ることで、まつ毛の「トラブル」は防げますから
安心してくださいね。
肌ケアで乾燥を感じなくなり、ワントーン明るくなりました。まつ毛もキレイに上がって、大満足です。
Sato-min様
こんにちは、Sato-minさん!(^^)!
また、口コミも頂けて感謝です!!
さて、Sato-minさん!(^^)!
毎回受けて頂いてる、肌ケア&次世代まつ毛パーマ。
今回で3回目となりますね。
肌ケアの特徴としては
「お肌の状態にあわせて、使う機器を変えていく」
例えば・・
お肌のキメを整える時は「イオン導入」をして
お肌の乾燥を防ぐ時には「遠赤外線導入」をする。
ちょっとの「ケア」で、日々のお手入れも楽ちんになります!!
さらにまつ毛も!(^^)!
このコースは、サロン一番人気なので
毎回受けて頂く事をおススメ致します◎
それでは、次回のご来店もお待ちしてますね!(^^)! 担当 石川
私の少ないまつ毛でも、綺麗なクルリンまつ毛になりました!
初めてのまつ毛パーマだったので、まずお店選びから始まりました。
口コミを重視しつつ、継続できるように値段も重視し、選ばせて頂きました。
ほんと、口コミ通りのお店でした。
清潔感があり、静かで、スタッフの方も穏やか。
初めてで緊張していましたが、ドアが開いた瞬間のスタッフさんの笑顔で、緊張も和らぎました。
手技も繊細かつ丁寧、お客さんが一番快適に安楽に過ごせる様に気を配ってくださるところも好印象でした。
まつ毛パーマ、継続して通わせて頂きます。
朝から夜遅くまで、こんなに細かい作業だったり、マッサージ等の力作業、好きでしているから大変じゃないとおっしゃっておられましたが、重労働かと思います。
くれぐれも、身体ご自愛下さい。
これからも、よろしくお願い致します。
はらちゃん様
こんにちは、はらちゃんさん!(^^)!
先日はご来店ありがとうございます。
また、ご丁寧に「口コミ」を頂きまして、感謝しております。
さて、はらちゃんさん。
私の身体も気遣かって下さり
本当にありがとうございます!(^^)!
はらちゃんさんが、おっしゃるように
お客様からは「大変なお仕事ですね」・・と、
お言葉をかけて頂く事もあります。
もちろん、大変な時もありますが
やはりお客様の「笑顔」が見たくって・・
だから、続けてこれたのかもしれません。
これからも、身体が続く限り続けていきたいと思っています!(^^)!
あっ!!そうそう、はらちゃんさん。
初めて行くサロンって、ほんと「緊張」しますよね。
どんなサロンなのか?どんな人がいるのか?・・
その気持ち、よ~くわかります。
私も同じですもん。
だからこそ、お出迎えって大事なんです。
次のご来店も「満面の笑み」でお出迎えしますね。
それでは、これからも宜しくお願い致します。 担当 石川
毎回お肌の悩みに合わせたケアをしていただけるので安心してお任せしています(^^)
また次回もよろしくお願い致します☆
たらちゃん様
こんにちは、たらちゃんさん!(^^)!
また、口コミも頂けて感謝です!!
さて、たらちゃんさん。
今回は「ピーリング」のケアを入れてみましたが
肌状態はいかがですか?
当サロンで使用している「ピーリング剤」は
お肌に負担をかけずに、効果を発揮してくれます。
また「つるっ」とした肌触りにもなりますよ。
これからが、楽しみです!!
こちらでまつげパーマをしていただくようになりまして、1年位は経ったのではないかと思います。
いつも、私の話を暖かく聞いてくれて、まつげパーマの目的以上に私を癒してくれています(*^^*)
初回からずっと、いつ、どんな時に言っても、仕上がりは、変わらず最高に綺麗に仕上げてくれるので、本当に安心して通わせていただいております。色んなサロンで経験することですが、今回は良かったのに、次の時はいまいちだったとか、そんなことは一切ありません。大切なイベント前や、そうでない時も、安心してお任せできます(*^^*)丁寧な施術と優しい気遣いが、お人柄の良さを感じています。次回もよろしくお願いいたします
ぽろろん様
こんにちは、ぽろろんさん!(^^)!
また、嬉しい口コミにも感謝です!!
さて、ぽろろんさん。
私も、ぽろろんさんのご来店
楽しみにしているんですよ!(^^)!
面白いお話から、参考になるお話etc
マスク着用ではありますが、楽しく会話をして・・
誰に気兼ねをすることなく
これもプライベートサロンならではの「ひと時」ですね。
施術を気に入って頂ける事も大切ですが
何より、ご来店のお客様が「あ~、ここにきて良かった」・・と
思って下さる事も「大切」だと思っています。
また、次回のご来店もお待ちしてますね!(^^)! 担当 石川
今回も綺麗にまつ毛を上げていただけて、満足です!
この寒い時期はどうしてもマスカラが固まりやすくなってつけるのが億劫だったので、まつぱしてマスカラをしなくても様になるのは嬉しい限りです。
こだ様
こんにちは、こださん!(^^)!
また口コミもありがとうございます!!
さて、こださん。
今回で3回目のご来店となりますが
仕上がり気に入って頂けてうれしいです!(^^)!
あっ!!そうなんです。
おっしゃる通り、冬の時期は「マスカラ」が固まりやすくなるんです(泣)
だから「冬はマスカラ塗りません」・・と、おっしゃる方も多いですよ。
こださんのまつ毛は、長さもあるので
マスカラ「ナシ」でも大丈夫!!です。
それでは、次回のご来店も待ってますね!(^^)! 担当 石川
部屋は落ち着いていて、温かいお茶も出してくださりとてもリラックスできました。スタッフさんも優しく、丁寧な方で安心して施術を受けることができました。マッサージのようなものは生まれて初めてしてもらったのですが、気持ち良かったです!まつ毛も綺麗になったので大満足です。またお世話になりたいと思います!
なつき様
こんにちは、なつきさん!(^^)!
また、口コミも頂けてうれしいです♪
さて、なつきさん。
当サロンでの初パーマ。
仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
なつきさんのまつ毛が、より長く強調されましたね。
また、今回は「ツボほぐし」が、入ったメニューをさせて頂きました。
目元や頭・首までしっかり「マッサージ」をしていくので、とってもリラックス出来ます。
疲れを感じたら、また受けて下さいね。
いつも癒し時間をありがとうございます!エステで通い始めて数年になりますが、春先は紫外線対策、乾燥する冬の時期は保湿を重点的にとシーズン毎に細かく施術を変えて対応いただけます。以前腰痛で辛かった時、ベッドのリクライニングの角度を変えて負担のないように調整していただけたりと、細やかなサービスはもちろんで他愛もないお話に親身になって耳を傾けていただけたりと、とにかく毎回気分よくリラックスできます。お店は駅から3分くらいで大きな幹線道路が近くにあるとは思えない程、静かな空間です。入店後検温・手指消毒・施術中も毎回肌にさわる前に消毒されているのでとても安心です。乾燥が特に気になる今の季節なので、また再訪したいです。次回もどうぞよろしくお願い致します!
なみ様
こんにちは、なみさん!(^^)!
また、うれしい口コミもありがとうございます。
なみさん。
お肌の状態、すごく良くなってきましたね。
これも、毎月「定期的」に通われていらっしゃるからですよ!(^^)!
さて、お肌は「季節」の状態で変化します。
何を使って、どのように行うのか・・
それは、お肌を触りながら決めております。
なみさんの、今の状態はどうなのか?
それは、お肌に限らず「お身体」も同様です。
例えば、「ベッド」に横になって頂く時
つらくない体勢で「リラックス」して頂けているか・・
これも大事な事だと思っております!(^^)!
さあ!!まだまだ寒い日が続きます。
次回のケアは、またお肌の状態をしっかり確認しながら
施術して参りますね。
それでは、次回のご来店もお待ちしております。 担当 石川
今回も綺麗に仕上げてくださいました。自然にかつ綺麗に上に上げていただけるので、デザインとしても満足です。他では実現しません!
anna様
こんにちは、annaさん!(^^)!
また、口コミも感謝です!!
annaさん。
今回も長いまつ毛がしっかり上がりましたね。
「自然にかつ綺麗に上に上げていただけるので、デザインとしても満足です」
そうおっしゃて頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
さて、まつ毛の状態は「季節」によって変わってきます。
生え変わりもあるので、たくさん抜けてしまう事もあります。
特に、夏から秋・・冬から春・・。
季節の変わり目は「えっ!!こんなに」と、思ってしまうほど
抜けてしまう事があります。
でも、安心してください!(^^)!
まつ毛美容液をしっかり塗ることで
また、新しいまつ毛が伸びてきますからね。
それでは、次回のご来店もお待ちしています!(^^)! 担当 石川
とても丁寧で寝てしまうくらいリラックスでき綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
おり様
こんにちは、おりさん!(^^)!
2回目のご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!!
さて、今回も「カール」のデザインをさせて頂きましたが
仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
おりさんの目元は、カールデザインが、とてもお似合いになります!(^^)!
雰囲気にピッタリですよ!!
また今回は、ヘッドマッサージもさせて頂きました。
施術後に行う「マッサージ」は、リラックスできますね。
また、受けて下さいませ。
本日もお世話になりました。
まつ毛は前回同様とてもキレイに上がっていて、目も大きくなった様な感じで気分が上がります!
フェイシャルはほとんど経験がなかったのですが、一回やっていただいただけで肌がツルツルになりました!
特に鼻のザラつきがなくなって、何度も触ってしまうくらい嬉しいです。
また時間が合うときに長めのフェイシャルコースもやってみたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ジャスミン☆様
こんにちは、ジャスミン☆さん!(^^)!
また、口コミもありがとうございます!!
さて、ジャスミン☆さん。
今回は「毛穴ケア」が入ったメニューを選んで頂きましたが
気に入ってくださいましたでしょうか?
毛穴ケアは、お顔の毛穴に詰まった「皮脂」を綺麗に取り除いていきます。
なので、施術後はざらざらが解消され
つるっとした感触を味わえます!(^^)!
毛穴ケアは、基本のケアとなっておりますので
まつ毛パーマと一緒になさる方は多いですよ。
また、ご提案した「フェイシャルケア」も、お時間できたら是非受けてみてくださいね。
それでは、次回のご来店もお待ちしております。 担当 石川
いつもお世話になってます☆
今回もカールでくるっと可愛くしてもらいました!
マスカラがうまくできるからずっと通ってます♪
コロナが怖いけど1人ずつの施術で個室だし、
毎回対策してくれてるの分かるので安心していけます!
担当スタッフさんもお体に気をつけてください!
いつも素敵な目元にしてくださってありがとうございます!
こんにちは、ゆうさん!(^^)!
また、口コミも感謝です!!
さて、カールデザインがお好きな「ゆうさん」
今回も、可愛い感じに仕上がりましたね!(^^)!
カールデザインには、ゆうさんがお好きな
「くるっとタイプ」や「ゆるやかタイプ」まで・・
お好みのデザインに、仕上げる事ができます♪
まだまだコロナ禍で、心配な日が続いておりますが
お客様が安心して施術を受けて頂けるように
私自身も気を付けて参りますね。
ゆうさん。
私の身体まで、心配してくださって
ありがとうございます!(^^)!
いつもご丁寧に対応、施術していただきありがとうございます。気遣いが細かくて感動致しました。まつげについても丁寧に教えていただき、マッサージもとても気持ちよくてぐっすり寝てしまいました…。今後共よろしくお願い致します。
さやか様
こんにちは、さやかさん!(^^)!
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます♪
さて、さやかさん!(^^)!
マッサージも気に入って頂けて良かったです。
今回は、さやかさんのご希望をお聞きして、目元中心に施術を致しました。
目元はかなりお疲れでしたね。
当サロンでは、まつ毛パーマだけでなく
マッサージを組み合わせたメニューを選ばれるお客様は多いです。
10分程度のマッサージではありますが、首や目元を温めながら行うマッサージは
血流もよくなり、施術後はかなりスッキリします。
また、まつ毛パーマと組み合わせて「マッサージ」受けてみてくださいね。
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございます!
まつ毛パーマも好きですし、最後に首元を解してもらえるのがとても気持ちです!
今回、目尻のまつ毛が少ないことがちょっと気になっていたので、それのアドバイスを頂けて安心しました^_^
また是非、お願い致します!
いと様
こんにちは、いとさん!(^^)!
また、口コミもありがとうございます♪
さて、いとさん!(^^)!
今回も「カール」デザインにしてみましたが
気に入って頂けて良かったです。
カールは、目元に丸みが出るので
可愛い雰囲気に仕上がります。
いとさんにピッタリですよ!(^^)!
それと、今回生え変わりの毛も多かったですね。
まつ毛は毎日生え変わっています。
そのため、短い毛もあったりして・・
短いと感じる「まつ毛」を見つけたら
美容液をしっかり塗ってみてさいね。
何度か利用させていただいてます。まつげパーマ、ばっちりあがりました。ヘッドマッサージもしていただきリラックス出来て癒やされました。またよろしくおねがいします。
さーさ様
こんにちは、さーささん!(^^)!
また、口コミも頂けてうれしいです♪
さて、さーささん。
今回もまつ毛、しっかり上がりましたね。
前回のご来店から2か月弱でしたが
パーマも少しカールが残っていたので
巻き上げも、スムーズでした。
また、今回させて頂いた「ヘッドマッサージ」
気に入って頂けて良かったです!(^^)!
施術中は、頭を動かしたり出来ないのでちょっと疲れますよね!!
そんな時は、ホットタオルを首においてから、頭や首をほぐすと
血流も良くなり、スッキリ感が増します。
また、是非受けてみてくださいね。
いつもまつ毛パーマをお願いしております。
早めにパーマが落ちてきてしまったので相談したところ、まつ毛のクセや女性ならではの体調による等の要因となることの説明をしていただけました。ありがとうございます!
また伺いますので、よろしくお願いします。
エコ様
こんにちは、エコさん!(^^)!
さてエコさん。
今回の仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
まつ毛は、生え変わりの状態や、乾燥していたりすると
仕上がりに影響することもあります。
また、体調の変化などでも、パーマのかかり具合も変わったりします。
只、それらをしっかり「見極めた」上で、パーマのかけ方を考えて施術をすれば
ご希望に近い形のデザインにすることも出来ます♪
次回も、しっかりカウンセリングをさせて頂きながら
施術して参りますね。
それでは、またのご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川
初めて口コミします。まつ毛パーマ2回目です。
涙が出やすいのですが、それを覚えていてくださって冷たいコットンで工夫して施術していただいた気遣いが嬉しかったです。
そしてお値段が本当に安いのに、仕上がりはいつもとっても綺麗!また伺います。
まゆみーぬ*様
こんにちは、まゆみーぬ*さん!(^^)!
また、口コミも頂けてうれしいです!!
さて、まゆみーぬ*さん。
先日は、2回目のご来店でしたが
仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?
今回も、カールデザインでの施術を致しました!(^^)!
まつ毛パーマは、薬剤を使って「パーマ」をかけていきます。
使用する薬剤が、目に沁みなくとも「涙」が出やすいお客様もいらっしゃいます。
そんな時は、目元に「ウエットコットン」を置いたりすると、症状が軽減するんですよ♪
また、まつ毛パーマは定期的に「かける」事を考えると
コスパも大事ですよね。
なので、これからも気軽にお越しくださいませ。
いつも丁寧な施術で至福のひと時を過ごさせて頂いております。
少し期間があいてしまったので、久しぶりにしっかり上がったまつ毛に戻り、感激です!
なめこ様
こんにちは、なめこさん!(^^)!
また、口コミも頂けて感謝です!!
さて、なめこさん。
今回は、ちょっと時間が空いてしまいましたね。
まつ毛は毎日成長しているので、伸びてくるとやはり下がってしまいます(泣)
でも、立ち上がり用の「ロット」を今回も使いましたので
施術後は、根元からしっかり上がって、目元が華やかになりました!(^^)!
ご予約が取りづらい事もあり、ご迷惑をお掛けしておりますが
ご都合がわかり次第、またご予約下さいね♪
今回もまつげをぱっちり上げていただいて嬉しいです(^^)
毛先がちょっとチリチリしているところがあるので、まつ毛美容液でのケアをしっかり続けていこうと思います。
たらちゃん様
こんにちは、たらちゃんさん!(^^)!
また、口コミも頂けてうれしいです!!
さて、今回のまつ毛パーマ。
しっかりあがりましたね!(^^)!
まつ毛も「太さ」が出てきました。
ご購入頂いた「まつ毛美容液」を毎日しっかり付けて頂いているので、効果現れていますよ!(^^)!
美容液を付けていると、まつ毛も乾燥しにくくなります。
只、一つ気になったのが
「毛先が、ちょっとチリチリしているところがある・・」との事。
次回の施術の際、しっかり状態を拝見させて頂きますね。
それでは、またのご来店もお待ちしております!(^^)! 担当 石川
毎月お世話になっています!
かなりリラックスして寝てしまいました。
安定感のある程よい距離感の接客と、数回しか伺っていないのに私のことを覚えてくださっているのもとても嬉しいです。
引き続きまつ毛の美容液もしっかり塗って、まつ毛を育てたいと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします!
フリスクフリスク様
こんにちは、フリスクフリスクさん!(^^)!
また、口コミもありがとうございます!!
さて、今回のまつ毛パーマ。
気に入って頂けましたでしょうか?
フリスクフリスクさんのご来店も3回目なので
とっても「巻き上げ」が、しやくなっています。
仕上がりも、自然でしたね!(^^)!
只、まつ毛は時期的な事もあり、乾燥しやすくなります(泣)
その対策として、美容液を塗る回数を増やしても良いかと思います。
そうすると、まつ毛の状態も変わってきますよ。
エステルーム Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー