5. エステルーム K   >

フェイシャルブライダルジセダイマツゲパーマ エステルーム・ケイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-24 ビンユット201
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩3分
  • annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

まつげパーマ、初めて施術いただきました。丁寧にしていただきました。今度はまた、じっくりフェイシャルお願いしたいです。

【女性専用】フェイシャル/ブライダル/次世代まつ毛パーマ エステルーム・Kからの返信コメント

anna様

こんにちは、annaさん!(^^)!

口コミもありがとうございます!(^^)!

さて、当サロンでの「初パーマ」

今回は、立ち上げるだけでなく

毛先が少し「カール」した仕上がりにしてみましたが、気に入っていただけたでしょうか?

こちらのコースは、フェイシャルケアも出来て、マッサージも入っているので

まつ毛パーマだけでは「物足りない」・・とおっしゃる方にも人気のコースです!(^^)!

また、フェイシャルだけをしっかりやりたい時には「お悩み別フェイシャルコース」もありますので

次回は、そちらをやってみましょうね。

それでは、またお時間作ってお越し下さいませ。

お待ちしております。 担当 石川

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

今回もしっかりまつ毛を上げて頂きました。施術後の首のマッサージも気持ち良かったです。

みっちゃん様

こんにちは、みっちゃんさん!(^^)!

また、口コミも書いて下さってうれしいです!(^^)!

さて、今回も「まつ毛」しっかり上がりましたね。

みっちゃんさんのまつ毛は、量も長さもあるので

上がると、ぱっちりとした目元になります!(^^)!

また、今回はアイシャンプーもして頂けてうれしいです。

まつ毛パーマ以外のオプションメニューも充実しているので

また、色々楽しんで下さいね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)!  担当  石川

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

とても綺麗な仕上がりに大満足です。そして、施術前の丁寧な説明で、何よりも安心感がありました。やっていただいてる最中も、気にかけてくださり、終始、気持ち良く、安心して、お任せ出来ました。対応がとても、丁寧で感じが良く、このような、素敵なサロンは中々見つからないです。また、次回も宜しくお願い致します!!!!

ぽろろん様

こんにちは、ぽろろんさん!(^^)!

また口コミも書いて頂けてうれしいです。

さて、まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです!(^^)!

ぽろろんさんのまつ毛は、しっかりとした長いまつ毛なので

上がると、とってもキレイですよ!(^^)!

またお越し頂けるとうれしいです。

それでは、次回のご来店もお待ちしております!(^^)! 担当  石川

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

サロン内も綺麗ですし、スタッフさんもとても素敵な方でした。
    まつ毛は巻き残しなく綺麗に上がったのですが、毛先がもう少しカールされてる方が好みなので、仕上がりの星は4とさせていただきました。
    また伺いたいと思います。

もっち様

先日は、ご来店ありがとうございます!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです。

さて、今回もっちさんに使用したロットは

根元がしっかり上がる物を使用致しました。

ご要望がありました、毛先にカールが出る「ロット」のご用意もございます。

次回は、それを使って施術を致しますね。

また、仕上がりの感想を教えて下さいませ。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• たらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

いつも美容に関する質問に丁寧に答えていただきありがとうございます!
    マッサージが気持ちよくて、後半は半分寝てしまいました笑
    お肌がもちもちになって、つい自分で触りたくなります(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

たらちゃん様

こんにちは、たらちゃんさん!(^^)!

また、口コミも頂けて感謝です♪

さて、前回受けて頂いた毛穴&小顔コース。

堪能して頂けましたか?!(^^)!

温かなスチームを浴びながら、癒しの音楽が聞きながら

マッサージをされると、ついつい「ウトウト」しちゃいますよね!(^^)!

後半は夢心地で、あっという間の時間です。

たらちゃんさんは、定期的にお越し下さっているので

お肌の状態が「メキメキ」良くなっていますよ!(^^)!

ケアの中の入っている「吸引」は、毛穴の余分な皮脂も取り除いてくれます。

気になる小鼻も、少しづつ良くなっていきますからね。

• マキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

初めて利用させていただきました。他店でのまつげパーマの仕上がりに満足出来ず、期待して伺いました。丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。これからも是非利用させていただきます。次回も宜しくお願い致します。

マキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです♪

さてマキさんのまつ毛。

「黒々」としたまつ毛ですね。

しっかりあがって、アイメイクに映える仕上がりになりました。

気に入って頂けて良かったです!(^^)!

今度は、お仕事帰りにでもお立ち寄り下さいね。

最終20:00からでも、ご予約お受けする事出来ますので。

• りょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/10

今日は、まつ毛パーマと初めての目力アップツボ押しマッサージを受けました。
    ヒーリングミュージックが流れていて、担当のスタッフさんも親身に話を聞いてくださって癒しの時間でした。
    首から上がスッキリとし、目もスッキリ!
    まつ毛のカールも丁寧にやってくださったので、しっかりとカールがあります。
    まつ毛の美容液も購入しました。
    切れていたまつ毛が伸びるのが楽しみです!
    迷っている方がいらっしゃるなら是非行ってみてください。
    自分へのご褒美の1日でした。

りょん様

こんにちは、りょんさん!(^^)!

うれしい口コミも感謝です!(^^)!

さて、今回もまつ毛ググっとあがりましたね。

りょんさんのまつ毛は、黒々としたまつ毛なので

パーマをかける事で、目元の印象も変わります!(^^)!

また、今回お買い求め頂いた「まつ毛美容液」は

ダメージの修復に効果がありますよ。

お楽しみに!!

それと、目力UPのコースも堪能頂けて良かったです。

束の間の癒し時間は、大事ですもんね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。  担当 石川

[投稿日] 2021/3/10

いつも贅沢時間をありがとうございます!通い始めて数か月ですが確実にお肌が良い方向に向かって変化があります。実年齢を言うと「お肌キレイね!」と、周囲から驚かれます。数年前からこちらのお店に興味がありましたが、初めて訪問のお店は緊張することもわかっており 伺いたいが→緊張!勇気がない・・・の繰り返しをして数年が過ぎていました(笑)ただ今思えばもっと早くに伺えば良かったとの一言に尽きます。お肌の状態は季節によっても大きく変わるようですが、プロのスタッフさんが毎回とても細やかにチェックをしてくれています。コロナ禍で外出はかなり制限されますが、お店は清潔に保たれ、お肌に触れる度に手指消毒をされるので、とても安心して伺えお任せできます。来月もとても楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します!

みはる様

こんにちは、みはるさん!(^^)!

さて、みはるさん。

初めて行くサロンってやはり「勇気」がいりますよね。

どんな人がいて・・どんな施術をしてくれるのか・・?

心配もあったかと思います。

でも、そんな雰囲気全く感じませんでしたよ!(^^)!

それと、お肌もどんどん良くなってきてますね。

お肌のくすみだけでなく、最近はハリも出てきて・・

言う事なしです!(^^)!

定期的なお手入れ。

これからも、出来る限り続けて参りましょうね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。  担当 石川

• るりこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/9

ずっと気になっていて、やっと予約が取れました。
    丁寧なカウンセリングの後、施術して下さり途中何度か寝落ちしてしまいましたが、あっという間に終わった気がします。
    仕上がりはとても綺麗で、視界が開けたような気がしました。
    是非またお願いしたいです。次回はフェイシャルも試してみたいです。

るりこた様

こんにちは、るりこたさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも頂けて感謝です。

るりこたさん。

まつ毛キレイに上がりましたね。

まつ毛が上がるとまぶたも上がり、目元がはっきりしてきます。

毎朝の「メイク」も時短できますよ!(^^)!

で、ご予約の件申し訳ございませんでした。

でも、空きのある日もございますので

今度は是非フェイシャルもなっさってみて下さいね。

[投稿日] 2021/3/7

リピートです。丁寧にしっかり背中、首をほぐして頂き、フェイシャルで機械を使用して、引きあげて頂き、手でマッサージをして頂き、顔がシュッとしました。浮腫もとれて、視界が開けました。たっぷり保湿して頂き、顔のトーンが白くなりました。翌日に、違いが本当にわかります。
    また、予約させて頂きました。今から楽しみです。よろしくお願い致します☆

こんにちは、マサオさん!(^^)!

口コミも書いて頂けて感謝です!(^^)!

さて、マサオさん。

たるみコースの効果が、グングン上がってきましたね。

年齢が出やすいのは、特に「口回り」

そこが下がってくると、実年齢よりも「上」に見られがちになります。

でも、マサオの口回り・・

私自身も、その効果を感じてますよ。

お肌に、ツヤと若さが出てきました!(^^)!

施術後は、いつも喜んで頂けて、私もホントうれしいです♪

これからも、どんどん美しさに磨きをかけていきましょうね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております!(^^)!  担当 石川

[投稿日] 2021/3/4

今月もお伺いしました!

今回はじめての美白のコースを予約しましたが、
    肌の様子を見ながら行っていただきました。
    頬の赤みが、薄くなったような気がします( ^ω^ )♪

施術中も楽しくお話ししながらだったので
    あっという間でした!
    またよろしくお願いします♪

ゆいか様

こんにちは、ゆいかさん!(^^)!

口コミも頂けて感謝です!(^^)!

さて、前回は初の「美白コース」でしたね。

VC配合の美容液を肌の奥に浸透させる事で

・毛穴がキュッと引き締まり

・頬の赤味が良くなってきたり・・・と

いいことずくめなんですよ!(^^)!

アウトドアがお好きなゆいかさん。

3月以降は、紫外線のA波・B波がお肌に忍び寄ってきます(泣)

これからの季節に、うってつけの「コース」なので

次も美白コースで、紫外線対策をしましょうね!(^^)!

それでは、またのご来店お待ちしております。 担当石川

• りんくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

いつも母娘でお世話になっております。
    今回もフェイシャルで伺いましたが、首肩がたいへん凝っているということで時間をかけてほぐしてくださいました。
    いつもお気遣いが細やかでかゆいところに手が届く心あるサロンで、伺うたびに感じ入っております。

りんく様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

また、ご丁寧に「口コミ」も頂けて感謝しております。

さて、前回のご来店から少し時間が空きましたね。

首のコリ、肩のコリ。

やはりありました(泣)

凝っている箇所を痛みを感じない程度にほぐしながら

力加減を考えて、少しづつ「力」を加える・・。

そうすると、身体の疲れも取れて、スッキリ感が増して参ります。

また、近々お時間作ってお越しくださいね。

お待ちしております!(^^)! エステルームK 石川

• mrkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

久しぶりのまつげパーマでしたが
    お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もよく
    楽しくお話もして下さり嬉しかったです!

パーマも気に入っており、つけまつげから
    マスカラのみでも忙しい時は済むので大変楽になりました(≧▽≦)

続けていくとカールのくせもつきやすいとの事だったので
    また行きたいなと思います!

mrk様

こんにちは、mrkさん!(^^)!

また温かい「口コミ」もありがとうございます!(^^)!

さて、まつ毛パーマの施術、気に入って頂けてうれしいです♪

「つけまつげを欠かせない・・」と、おっしゃていたmrkさん

パーマをかけた事で、まつ毛が上がり

マスカラだけでも良し・・つけまつ毛を付けても良し・・

両方おしゃれを楽しめますね!(^^)!

1ヶ月位経つと、パーマが取れて「まつ毛」が下がってくるので

またその頃お越し下さいませ。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)! エステルームK 石川

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

今回もまつげパーマでお邪魔しました!
    やっぱりパリジェンヌみたいに根本から上がるしとても満足です◎
    前回購入したまつげ美容液を使い続けてたら下まつげまで伸びてきて
    下まつ毛パーマもやりたくなりました!!
    是非導入して欲しいです!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ゆう様

こんにちは、ゆうさん!(^^)!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も、まつ毛しっかり上がりましたね!(^^)!

「パリジェンヌみたい・・」と、言って頂けてうれしいです♪

それとゆうさん。

まつ毛がめっちゃ伸びてきましたね。

ご購入頂いた「美容液」の効果が出てきてます。

あっ!!それと下まつ毛のパーマ「メニュー化」する事にしました!(^^)!

まだ、準備中なのですが、3月後半頃にはメニュー掲載する予定です。

楽しみにしていて下さいね♪

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)!  エステルームK 石川

• かめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

暖かく迎えてくださり、心地よかったです。
    友人にも上がったまつ毛を褒められました!!ありがとうございました。

かめの様

こんにちは、かめのさん!(^^)!

また口コミも書いて下さって感謝です!(^^)!

さて、かめのさん。

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術後しっかり上がりましたね。

また「お友達にも褒められた」・・との事

私も嬉しいです!(^^)!

初パーマの場合、3週間から1ヶ月位で下がってきますので

また、その頃にお越しくださいね。

お待ちしております!(^^)! エステルームK 石川

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

今回もバッチリ両目とも上げて頂きました。
    まつ毛のケアも丁寧に教えてもらいました。

みっちゃん様

こんにちはみっちゃんさん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます。

さて、まつ毛今回もしっかり上がりましたね!(^^)!

パリジェンヌの様な根元の立ち上がりで

目元が華やかになりました!(^^)!

マスク着用が続く中、目元が華やかになるだけで

テンションも上がりますもんね。

また、まつ毛パーマを始めたら「ケア」は、絶対必須です!(^^)!

まつ毛の状態を良くしておくと「美まつ毛」にもなれますからね。

[投稿日] 2021/2/9

月に一度通うように、なりました。
    肩凝りもひどいので、背中、首と丁寧にほぐして頂き、顔をしていただくと、顔周りがスッキリし、一回り顔が小さくなった気がします。笑
    やはり自分では、限界があるので、機械と手の両方でやって頂くと、全然違います。
    化粧ノリも良くなるので、化粧をするのも嬉しくなります。

また、来月め予約しました。今から楽しみです。

こんにちは、マサオさん!(^^)!

さて、月一のお手入れ。

効果出てますね!(^^)!

背中のマッサージも入っている「コース」をして頂いているので

お顔の「コリ」もほぐれ「むくみ」も流れやすくなって

施術後は、もうスッキリされてます!!

マシンケアとハンドケアが、同時に出来る「たるみ×ほうれい線」コース。

マシンで表情筋をしっかり動かしたあと、ハンドで癒しを兼ねたマッサージをする事で、

小顔になって、化粧ノリもUPします。

マサオさんのお肌、もっともっと良くなってきますからね。

[投稿日] 2021/2/3

毎回お世話になっております。今回は完全お疲れモードだっのでエステ中に寝入ってしまいました。肩こりや首の痛みがありましたが、上手にマッサージもしていただけます。セルフメンテナンスも必要なので、自宅でもストレッチなどとり入れたいです。駅から至近でありながら、静かで清潔に整えられた店内にいつも感心させられます。お肌もマイナス5才~10才は若返ります!更なる美白を目指して通い続けます!次回も宜しくお願い致します。

みはる様

こんにちはみはるさん!(^^)!

また、丁寧な口コミも頂けて感謝です!(^^)!

さて、みはるさん!(^^)!

ホント今回は、お疲れマックスでしたね。

フェイシャルマッサージでは、凝り固まった首・肩甲骨を中心にほぐしました。

満足頂けてうれしいです♪

みはるさんは、忙しい毎日をお過ごしなのに、ちゃんと時間を作って「お手入れ」に来て下さって・・

ご自分のお肌をとても大切にしていらっしゃるので、結果がしっかり出ています。

マイナス10歳肌!(^^)!がキープできるように、私も頑張ってお手入れしますね。

それでは、次回もお待ちしております!(^^)! エステルームK 石川

[投稿日] 2021/1/28

月に一度エステに通わせていただいております。

今回は、こちらのサロンで初めてまつ毛パーマも一緒に施術していただきました!
    私のまつ毛がだいぶ弱っていたようで
    負担がかからないよう弱めにかけていただきました。

毎回肌の状態などに合わせた施術をしてくれるので安心です♪

来月もよろしくお願いします!

ゆいか様

こんにちは、ゆいかさん!(^^)!

また、嬉しい口コミも頂けて感謝です♪

さて今回は、当サロンで「まつ毛パーマ」の施術も受けて頂きましたが

仕上がりは、ご満足頂けましたでしょうか?!(^^)!

ゆいかさんのまつ毛。

今ちょっと「弱り」気味なだったので、パーマ剤の時間も調整しながら施術に入りました。

まつ毛美容液も付けて頂いていますので、少しずつ「コシ」のある、しっかりしたまつ毛が生え始めてくると思います。

フェイシャルエステでご来店された時に、まつ毛の状態も見ながら、「パーマ」のタイミングをお知らせしますね。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

今回はニキビケアとまつぱを体験しました!
    実は人生で初めてのフェイシャルに、まだ自分には早いのでは?と思っていましたが、おでこのニキビをなんとかしたくてやってみました。
    人にお顔を触られるのってこんなにも気持ちいいんだと分かりました、、、!!!笑
    鼻の周りや毛穴汚れもとても綺麗になって、帰ってからホームケアも気合を入れてやったせいか、1週間くらいでニキビが治ってました!
    一回で変わることじゃないと思うのでもしかしたら食生活やストレスも関わっていると思いますが、やってよかったです!

まつぱはいつもどおりめちゃ可愛くしてくれました(〃ω〃)
    またいきますー!!!!

ゆう様

こんにちはゆうさん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです♪

さて「毛穴ケア」気に入って頂けましたか?

ゆうさんのおでこのニキビ。

ゆうさんがおっしゃる通り「ニキビ」は、食生活やストレスと非常に関係があります('_')

社会人になると、色々なストレスをため込んでしまい、今まで出来なかった「ニキビ」が出来た

・・と、おっしゃる方も多いです。

フェイシャルは、お悩みの改善だけでなく、リラックスも出来るので、肌改善にはとても有効的です。

また是非受けてみて下さいね。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

施術前にとても丁寧に説明して頂きました。

施術も時間をかけて1本1本丁寧にやってくださって、バッチリまつげが上がりました!

みっちゃん様

こんにちは、みっちゃんさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも頂けてうれしいです♪

さて、まつ毛パーマの仕上がり。

気に入って頂けて良かったです!(^^)!

みっちゃんさんのまつ毛。

ホント羨ましいく位「太く」て「長い」まつ毛なので

一本一本丁寧に巻き上げていかなくてはなりません。

もちの良いまつ毛にするためには、時間をかける事も必要です!(^^)!

次もしっかり「上向きまつ毛」に仕上げますね。

それでは、次回のご予約お待ちしております!(^^)!  エステルームK 石川

• YUKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗な仕上がりでした。
    次回は肌質改善で伺わせてください。ありがとうございました!

YUKI様

こんにちはYUKIさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また「口コミ」も書いて頂けてうれしいです!(^^)!

さて、初めて行くサロンでの「初まつ毛パーマ」

ちょっと不安じゃなかったですか?

「どんな雰囲気なのかな?」とか

「どんな人が施術してくれるのかな?」とか・・

緊張もされたと思います。

でも「とても綺麗な仕上がりでした」と、おっしゃて頂けたので

ちょっと安心して下さったのかな??って

私自身「ほっと」しております!(^^)!

YUKIさん、お肌のお悩みもある・・とおっしゃてましたもんね!

今度は、フェイシャルエステで、是非お越し下さいませ♪

[投稿日] 2021/1/10

2回目のリピートです。
    たるみと、顔のコリが気になり、今回のコースにしました。
    始まる前にコースの流れを説明して頂けるので、やっていただいている時も安心して受けれます。
    背中のマッサージ、首、顔と全てにおいて、丁寧にやって頂けて大満足です。
    顔のEMS をやってからのマッサージは最高によかったです。
    顔がスッキリしました。

来月も予約しましたので、よろしくお願いいたします。
    楽しみにしています。

マサオ様

こんにちはマサオさん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます。

さて、今回は人気の「たるみ&ほうれい線×背中マッサージ」のコースを受けて頂きましたが・・

マサオさんの、背中・肩甲骨・肩回り。

もう!!ガチガチでしたね('_')

そんなガチガチの背中。

オイルを使って筋肉をほぐしてあげると、顔のむくみも取れてくるんです。

また、その後使用した「顔用EMS」

左右で筋肉の動き方が違っていましたが、それも少しずつ改善されてきますよ。

筋肉がしっかり動くと、グッと引き上がった「フェイスライン」も、出来てきますからね!(^^)!

継続されると「むくみ」も「ほうれい線」も、気にならなくなってきます♪

次回も楽しみにしていて下さいね!(^^)!  エステルームK 石川

• たらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/1

他店でのまつげパーマの仕上がりに満足がいかず、少し不安でしたがとても満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    施術の流れの説明やこちらの質問を丁寧に回答していただき、私のまつげのクセをしっかり見ていただけて安心して受けることができました。
    まつげパーマをかけて3週間ほど経ちますが、綺麗にキープされています!
    他のメニューも利用させていただきたいです(^^)

たらちゃん様

こんにちは、たらちゃんさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

さて、まつ毛パーマの仕上がり。

「満足」頂けてうれしいです!(^^)!

初回、たらちゃんさんの「まつ毛」かかりすぎていましたね(泣)

かかりすぎると、毛が縮れるだけでなく、向きがバラバラになってしまいます。

そんな時は、一度パーマを取ってから巻き上げます。

そうすると、縮れも取れて

しっかりまつ毛が上向きになるんです。

3週間経っても、キレイなまつ毛がキープされてるって嬉しいですよね!(^^)!

それでは、たらちゃんさん。

次回のご来店お待ちしております。 エステルームK 石川

PS・・はい!!是非他のメニューも受けてみて下さいませ♪

[投稿日] 2020/12/30

いつも大変丁寧な施術で、私自身の癒しタイムを大満喫しており助かっております!欲をいうならば、数十年前自身の結婚式を挙げる前に出会えていたらばと…(笑)    通い始めて半年お肌が柔らかくなり、周囲からはキメが細かく色白になったと嬉しい変化がありました。 素敵なお店に出逢えてラッキーな年でした。引き続き  来月もぜひ宜しくお願い致します!ありがとうございました。

みはる様

こんにちは、みはるさん!(^^)!

さて・・「欲をいうならば、数十年前自身の結婚式を挙げる前に出会えていたらば」・・と

そんなお言葉を頂けてありがたいです。

また、周りの方たちも「みはるさん」のお肌の変化に気づいて下さっているんですね。

施術者としてホント嬉しいです!(^^)!

定期的に「施術」を受けて下さっている

みはるさんのお肌。

まだまだ、これから「良く」なっていきますからね!(^^)!

お楽しみに!!

それでは、次回のご来店お待ちしております。 エステルームK 石川

• ジモティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めて利用しましたが、とても気さくなスタッフさんで、リラックスしながら施術を受けられました。

ジモティ様

こんにちは、ジモティさん!(^^)!

また「口コミ」も書いてくださって・・

ありがとうございます☆

さて、前回の「まつ毛パーマ」

その後の状態はいかがですか?

ジモティさんは、定期的に「まつ毛パーマ」をかけていらっしゃるので

サロンによって、仕上がり具合がちょっと変わってくるかと思います。

そんな時は、遠慮なくおっしゃて下さいね!(^^)!

それでは、次回のご来店お待ちしております。  エステルーム 石川

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

iいつもお世話になりましてありがとうございます。
    丁寧な施術と、お気遣いあふれる接客に癒されております。
    お蔭様で、美容液を使用しているせいかまつ毛も少しずつ復活している様子で安心しました。前回よりもくっきりとカールしていて、次回も楽しみです。
    よろしくお願い申し上げます。

まあちゃん様

こんにちは、まあちゃんさん!(^^)!

さてまつ毛、今回も良い感じに上がりましたね。

前回のご来店から2ヶ月経過していましたが

まだ、まつ毛が上がっていて「巻き上げ」が、しやすかったです!(^^)!

傷んでいたまつ毛も、美容液をしっかり付けて頂けてるので

丈夫になってきてますよ。

次回も、しっかり上げていきますのでお楽しみに!!  エステルームK 石川

[投稿日] 2020/12/23

まつげパーマを探していて、フェイシャルと一緒に出来るメニューがあったので、予約させて頂きました。
    フェイシャルもたっぷりお時間をとっていただき、顔のコリは、もちろんリンパまで流して頂き、アゴが久々に出来た感じです。
    マツゲパーマも根本からあがり、満足です。

さっそく、時間予約も入れさせて頂きました。

翌日の化粧のノリが違いびっくりです☆

先日は、ご来店ありがとうございます。

また「口コミ」も頂けてうれしいです☆

フェイシャル&まつ毛パーマのメニュー

気に入って頂けましたでしょうか?

このメニューは、両方出来るので、とっても人気なんですよ!(^^)!

さてマサオさん、顎回りかなり凝っていましたね(泣)

お仕事でPCを使う方は、無意識に食いしばる「クセ」があるので

知らず知らずのうちに、顎回りの筋肉が硬くなってしまいます。

年明け「フェイシャルケア」のご予約も頂きましたので

またしっかりほぐし、顎のラインをキレイに出しますね!(^^)!

それでは、次回のご来店お待ちしております。  エステルームK 石川

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

2回目のまつぱでした!
    前は違うお店でまつげがチラチラになってしまった状態で行ったのでケアをしてもらいつつ根本から上げてもらい、今回はあまり傷んでない状態でまた行くことができました!

パリジェンヌのように根本から上がってくれて、この価格は破格だしサロンも清潔感があって担当スタッフさんも面白く伺うのが毎回楽しみです☆
    前回美容液を購入したのですがサボり気味だったので今回は頑張ります!次はニキビケアやってみたい!
    またおねがいしまーす!!

ゆう様

こんにちは、ゆうさん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます。

まつ毛「良い感じ」で上がりましたね~。

購入頂いた「美容液」も、ちょっとさぼり気味??との事でしたが

また、今日から使って下さいね!(^^)!

少しづつ丈夫な「まつ毛」に生まれ変わってきますから。

さて、ゆうさんは「ニキビ」も気にされていましたね。

お仕事でのストレス等で、お肌のダメージ進んでいらっしゃいました(泣)

是非次回は、フェイシャルエステで頑固なニキビを改善致しましょう♪

それでは、またのご来店お待ちしております。 エステルームK 石川

[投稿日] 2020/12/17

前回の施術から3週間空けて、またお伺いしました!
    3回目ですが、肌が少しずつ変わってきているのを実感します!終わった後は鼻がつるつる、肌のツヤもすごいです!
    毛穴の角栓が出来づらくなってきた気がします。
    その都度私の肌の悩みに合わせた施術をしてくださって、本当にありがたいです。
    施術中気持ちよくてウトウトしてしまいました♪
    また来月もよろしくお願いします!

ゆいか様

こんにちはゆいかさん!(^^)!

さて3回目の施術。

お肌の調子がグングン上向きになってきましたね。

気にされていた小鼻の「角栓」

古い角質や余分な皮脂を取り除きながら「吸引」する事で

さわり心地の良いお肌に変わってきます!(^^)!

お肌って日々状態が変わりまよね。

だから、通り一辺倒の「施術」をするのではなく

あくまでも、その時その時の「ゆいかさん」のお肌の状態に合わせて施術をする。

これが一番大事です!(^^)!

これからもっと美肌になっちゃいましょうね♪

それでは、次回のご来店お待ちしてます!(^^)!  エステルームK石川

エステルーム Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー