5. エステルーム K   >

フェイシャルブライダルジセダイマツゲパーマ エステルーム・ケイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-24 ビンユット201
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩3分
  • なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

施術が一つ一つ丁寧で、個人のお悩みに寄り添いスペシャルなフェイシャルケアが良心的なお値段で受けられるサロンで気に入っています。今回も美白フェイシャルのコースでお願いしましたが、毎回デコルテ部分も丁寧に施術していただけるので、いつでも胸元の開いたカットソーも着れますし、肩のあたりもこっている部分を探してもらえ整えてもらえるので気持ちよいです。定期的に伺っているので、あれこれとこちらからオーダーせずとも、お任せできるのも有難いです。丁寧なクレンジングから始まり、毛穴の汚れ吸引、マッサージ、お顔とデコルテパック、イオン導入、お顔・デコルテマッサージ、整肌の流れの施術。贅沢にたっぷりの美容液でマッサージしてもらえ、毛穴が引き締まりお肌がしっとりプルプル 翌日のお化粧ののりが格段に違います!コロナ禍でマスク着用なことを良い事にメイクも疎かになりがちですが、きちんとお肌メンテナンスしていこうと思います!たまの自分へのご褒美と称して毎回とても楽しみです。また来月楽しみに伺いますので宜しくお願いします!

【女性専用】フェイシャル/ブライダル/次世代まつ毛パーマ エステルーム・Kからの返信コメント

なみ様

こんにちは、なみさん!(^^)!
    また、口コミも頂けてうれしいです!!

さて、今回の施術
    新たに「ピーリング」のケアを入れて、施術の流れを変えてみました。
    施術に変化を持たせる事は、とても大事です♪

これも、お肌の働きを「良く」するためなんですよ!(^^)!

毎回施術前の「カウンセリング」で、お肌の状態をお聞きしておりますが
    その状態に合わせて「何」を「どのように」するのか・・
    お肌を触りながら考えたりします。

なみさんが、おっしゃるように「コロナ禍」で、マスクでお顔が隠れてはいますが
    常にお肌の「メンテナンス」を怠らず、マスクをは外した時の事をお考えになって・・
    すばらしい事です!(^^)!

今年も、しっかりお手入れに入って参りますね。
    どうぞ、宜しくお願い致します!(^^)!  担当 石川

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/6

まつ毛パーマ(4回目)で伺いました。前回のまつ毛パーマ後の状態と今回どうしたいかをきちんと聞いてくれてありがたいです。外が寒かったので、あたたかかいベッドは居心地が良かったです。また伺います。

エコ様

こんにちは、エコさん!(^^)!
    また、口コミもありがとうございます。

さて、今回のまつ毛の仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
    まつ毛は、髪の毛と同様「生え変わり」があります。
    なので、施術後キレイに仕上がっても、数日たつと「下がってしまった・・」と、おっしゃる方もおられます。

前回の状態をしっかりお聞きしながら、次の施術の仕方を変えたりしております。
    また、次回もお聞きしながら「パーマ」をかけて参りますね。

それでは、本年も宜しくお願い致します。  担当 石川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

今回もありがとうございました。しっかりと、かつ派手すぎない自然なカールにして頂けて大満足です。お店も落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできています♪

はる様

こんにちは、はるさん!(^^)!
    また、口コミもありがとうございます!!

さて、今回も「カール」デザインをさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで、良かったです!(^^)!

カールデザインは、自然な「目元」になりますので
    はるさんに、とてもお似合いです!(^^)!
    また、カールでやってみましょうね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております!(^^)!  担当 石川

• いとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/1

今回はまつ毛をカールして頂きました。
    上げるだけよりもお化粧している感があることに感動しました!
    維持するため、またよろしくお願い致します!

いと様

こんにちは、いとさん!(^^)!
    また、口コミも頂けてうれしいです!!

さて、今回は「カール」タイプで、パーマをかけてみました。
    立ち上げと違って、毛先に「丸み」がでるので
    優しい目元になります!(^^)!

また、色々なデザインを楽しんでみましょうね◎
    それでは、次回のご来店もお待ちしております!(^^)! 担当 石川

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/31

今年1年ありがとうございました。こちらのサロンに出会いまして、今頃、色んなサロンを転々としておりましたが、やっとこちらに移住することができました(笑)お人柄、技術、サロンの清潔さ、どれをとっても最高です!!!先日も、友人に、まつげを誉められました(*^^*)
    いつも、穏やかに話を聞いてくれてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ぽろろん様

こんにちは、ぽろろんさん!(^^)!
    また、口コミもありがとうございます!(^^)!

さて、ぽろろんさん。
    初回のご来店から、1年経ちますね。
    早いものです。

ぽろろんさんから「美容」についてのお話
    教えて頂く事も多く、とっても勉強になっております。
    だから、時間があっ!!という間なんです!(^^)!

また、ご友人から「まつ毛」をほめて頂けたとの事。
    それは、私ももうれしいです!(^^)!

これからも楽しいお話をしながら
    まつ毛パーマの施術はお任せ下さいね。

それでは、本年も引き続き宜しくお願い致します。 担当 石川

• ジャスミン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

とても丁寧な接客と施術でした。
    初めて伺いましたが、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもキレイで、鏡を見て嬉しくなります!
    個室のサロンで他のお客様もいないので、とてもリラックスできました。
    まつ毛パーマとセットのメニューがあるのも嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ジャスミン☆様

こんにちは、ジャスミン☆さん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!!

さて、ジャスミン☆さんのまつ毛。

とっても長く、根本から上がると、まつエクをしたかのような「まつ毛」になりましたね。

気に入って頂けて良かったです。

まつ毛は、とても細く「繊細な毛」です。

目元という事もあり、丁寧に優しく施術をすることを

私は「一番」に、心がけております!(^^)!

また、当サロンには「まつ毛パーマとフェイシャルケア」を組み合わせたメニューもございます。

今度は、そのメニューも受けてみてくださいね♪

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

他店では、まつげを直角に上げ、いかにパッチリさせるかを追求しているように思われますが、担当スタッフさんはまつ毛の長さに応じて綺麗に放射線状にまつ毛をあげてくださいます。結果、2ヶ月後のバラツキが少ないです。

anna様

こんにちは、annaさん!(^^)!
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!!

さて、今回のパーマの仕上がり。
    気に入って頂けましたでしょうか?

とっても長い、annaさんの自まつ毛。
    「3L」の、立ち上げタイプのロットを使っていますが
    自まつ毛が上がると、ほんと長く「エクステ」を付けているかの様なまつ毛になりますね。

また、annaさんは「まつ毛のケア」も、しっかりされているので
    自まつ毛の状態が、とっても「良い」です。
    施術をしていても、ほんと綺麗に仕上がります。

「ケア」は大事なので、これからも続けてみてくださいね。

• さーささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

初めてフェイシャルエステしました。肌の触り心地も違うし老廃物も消えて小顔になった気がします。マッサージ気持ちがよく至福の時が過ごせました。

さーさ様

こんにちは、さーささん!(^^)!

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

さて、今回は「フェイシャルケア」を受けて頂きましたが

仕上がりは、いかがでしたでしょうか?

「たるみ×ほうれい線ケア」は、当サロンの一番人気メニューです。

*お肌の表面に残った古い角質を取り除き・・

*マッサージで、デコルテ・肩回り・首・お顔のコリをほぐして・・

*EMSで、フェイスライン・目元・おでこ回りをしっかり引き上げる・・

1回の施術でも「引き上がり」が実感できます!(^^)!

また、お時間みつけて「フェイシャルケア」を受けてみてくださいね。

それでは、今年も宜しくお願い致します!(^^)!  担当 石川

• たらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

今回はオプションで背中のマッサージもお願いしましたが、毎回お願いしたいほど気持ちよかったです(^^)
    いつもその時のお肌の状態に合ったケアをしていただけるので、有難いです。
    次回のまつげパーマに向けて、まつげ美容液を購入させていただいたので効果がでるのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

たらちゃん様

こんにちは、たらちゃんさん!(^^)!

また、口コミも感謝です!(^^)!

さて、今回フェイシャルケアに加えて「背中マッサージ」も、受けて頂きましたが

いかがでしたでしょうか?

肩甲骨や肩回り。

背中全体の筋肉をほぐし、流してあげると、フェイシャルケアの効果も「グ~ン」と上がり

腕の付け根のコリもほぐしてあげると、二の腕もスッキリします。

また、背中マッサージもフェイシャルケアに加えてみてくださいね。

さて、次回はまつ毛パーマでのご来店となりますが

購入頂いた「まつ毛美容液」の効果も出ているかと思いますので

私も楽しみです!!

また、今年もしっかりお手入れさせて頂きますので

宜しくお願い致します。  担当 石川

• こださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

2回目のまつぱでしたが、やっぱりビューラーしなくてもくりんくりんなのはテンション上がります!またお願いします!

こだ様

こんにちは、こださん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます。

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!(^^)!

さて、こださん。

今回もまつ毛あがりましたね~!(^^)!

まつ毛の根元から、しっかり立ち上がって・・

目元が、華やかになりました。

こださんのまつ毛は、長さも量もしっかりあります。

只ひとつ・・強いて言うなら・・

まつ毛「乾燥気味でした」・・(泣)

まつ毛が乾燥すると「切れ毛」や「縮れ」の原因にもなります。

そんな時は「まつ毛美容液」を毎日つけて、まつ毛を守ってくださいね♪

[投稿日] 2021/12/22

今回は背中マッサージもプラスで。程よい力加減で気持ちが良く、凝りがほぐれスッキリします。
    新しい施術なども日々勉強なさっていて、より良い方法を提案してくださいます。信頼して任せられます。
    来年も出来るだけ通いたいと思います。ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

さて、今回の施術。

流れを変えてみましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

気になる「ほうれい線」は、むくみを解消することでも軽減されます。

今回の施術の流れは、信頼する「インストラクター」の先生と相談しながら

より良い方法を教えて頂きました。

お肌のお悩みは、お一人おひとり違います。

そのお悩みをどのような方法で解消すればよいのか・・

考えながら「施術」をしてます。

また、るりこたさんから「信頼して任せられます」・・とのお言葉も頂けて

うれしい限りです。

また、次回のご来店もお待ちしております!(^^)! 担当 石川

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/21

先生の丁寧な施術に安らぎながら…あー今綺麗にしていただいてる~って嬉しい心地。大好きなヒーリング空間です。まつげパーマの仕上がりにも何通りかあるのですね、今回の感じ一番好きかも(*^^*)いつもありがとうございます!

N様

こんにちは、Nさん!(^^)!
    また、口コミも頂けて嬉しいです!!

さて、今回はカールのデザインを変えてみましたが
    気に入って頂けて良かったです!(^^)!

Nさんの「自まつ毛」は、長くしっかりしているので
    どんな「デザイン」でもお似合いになりますが
    「今回の感じ一番好きかも・・」とおっしゃて頂けたので、次回もこのデザインでやってみましょうね♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

今回はフェイシャルとまつぱに行きました~!
    お肌がもちもちになって化粧の時にいつも幸せな気持ちです◎
    ニキビがひどいので次もフェイシャル一緒にやりたいと思います!
    楽しいしまつげかわいいし
    いつもありがとうございますー!!!

ゆう様

こんにちは、ゆうさん!(^^)!

また口コミも感謝です!!

さて、今回は「クイック毛穴ケア&まつ毛パーマ」の施術を受けて頂きましたが

仕上がりは、いかがでしたでしょうか?

・・で、ゆうさんのお肌。

ちょっと「荒れ」気味でしたね(泣)

そんな時は、がっつり「フェイシャルケア」をするのがおススメですが

毛穴の中の「お掃除」をちょっとするだけでも、お肌は変わってきます。

只、毎日仕事で忙しく飛び回っているゆうさんの「お肌」

その一番の改善策は・・

癒しの時間を作ってリラックスする事が必要かもです!!

今度は「フェイシャルエステ」でゆっくりしてくださいね!(^^)!

• まとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

定期的に家族、友達共に通わせて頂いてます。
    丁寧な接客と施術、料金全て大満足です!
    時間に余裕がある時は他の肌ケアメニューも是非やってみたいです~

まと様

こんにちは、まとさん!(^^)!

また、口コミも感謝です!!

さて、まとさん!(^^)!

まとさんは「ご友人」からの紹介で、ご来店くださいました。

それから、まとさんは「お母さま」を紹介してくださって・・

輪が広がっております!(^^)!

まとさんとの会話は、とても楽しく・面白く

「あっ!!」っという間に時間が過ぎます。

「大満足です!」と言って頂けて、ほんとうれしいです☆

また、時間に余裕があるときは

お肌のケアも一緒に出来るメニューを是非受けてみてくださいね。

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/12

外観は普通のマンションでチャイムを鳴らして入店、店舗型にはないプライベートサロン特有の隠れ家的雰囲気は落ち着きます。圧倒的安さなのに丁寧な仕上がりで凄く良かったです!またパーマかけに行きます

おり様

こんにちは、おりさん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!!

さて、初めて行くサロンって、ちょっと緊張しますよね。

「どんなお店なのかな~?」

「どんな人が施術してくれるのかな~??」・・って

そんな緊張を少しでも取って頂けるように

私は、満面の笑みでお迎えするようにしております!(^^)!

また「圧倒的安さなのに丁寧な仕上がり」・・と、褒めて頂けてうれしいです。

まつ毛パーマのダメージを最小限に抑えるよう、細心の注意を払いながら施術をしております。

それと、価格も大事ですよね◎

また、気軽にお越しくださいませ。

• ssaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

今回2回目の利用です。今回は前回と違うカールも良いかもしれないと提案してくださって、より好みな仕上がりになり、とても嬉しかったです。まつ毛の長さや向きに癖があったのも嘘かのように綺麗にあげていただき感動しました。そして今回も担当スタッフさんの優しく温かいお人柄、対応に癒されました(^^)これまでは家からより近いサロンに行っていたのですが、少し離れていてもまたお願いしたいと思えるサロンです。今回もありがとうございました!

ssaa様

こんにちは、ssaaさん!(^^)!

また口コミもありがとうございます!(^^)!

さて、今回の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!!

ssaaさんは「カール」タイプのデザインがお好みでしたので

前回・前々回と、使用する「ロット」を変えてみました。

前回は、丸みのあるカールを・・

前々回は、緩やかなカールを・・

ちょっとのことですが、ロットを変えるだけで、変化を楽しむ事が出来ます♪

また、次回も相談しながら決めていきましょうね。

サロンは、ssaaさんのご自宅から、ちょっと距離がありますが

また気軽にお越しくださいね。

• りょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/8

通い始めて1年半。
    まつ毛がほんとに綺麗に生えるようになり、上がり具合も安定しております。
    マスカラがつけやすくて、朝の時短最高です。

りょん様

こんにちは、りょんさん!(^^)!

また、口コミも頂けてうれしいです!(^^)!

さて、りょんさん。

ほんと「まつ毛」伸びましたね~。

これも「まつ毛美容液」の効果ですよ!(^^)!

*毎日する目元メイク

*目元メイクを落とす際のクレンジング

これを繰り返しているので、まつ毛は傷みやすくなります

で、それを解決するのが「まつ毛美容液」

これを毎日しっかり付ける事で、まつ毛が丈夫になり、長さも出てきます。

丈夫な「まつ毛」だと、マスカラも付けやすくなるため、時短メイクにつながります。

ちょっとしたお手入れって大事ですよね。

あっ!!りょんさん。

今年も一年通ってくださって、ありがとうございます!!

また、来年もよろしくお願い致します!(^^)!  担当 石川

[投稿日] 2021/12/8

今回はいつもと違うカールの提案をして頂きました。
    今までもカールのもちがよくて満足していましたが、今回もパッチリと上がり嬉しいです♪
    鏡を見るたびに、気分が上がります。
    またお願いしますね

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!!

さて、今回のパーマの「仕上がり」

気に入って頂けてうれしいです!!

るりこたさんのまつ毛は、長さがあるので「立ち上げ」のデザインもお似合いですが

目元を優しい印象にする「カール」のデザインもお似合いになります!(^^)!

使う「ロット」をちょっと変えるだけで、目元の印象は変わりますね。

「鏡を見るたび、気分が上がります」・・とおっしゃて頂けて

私もとってもうれしいです!(^^)!

るりこたさんは、まつ毛パーマのご来店だけでなく、フェイシャルコースでもご来店頂けて

ほんと感謝です!!

これからも「目元」も「お肌のお手入れ」もお任せくださいね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• さーささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

ひとつひとつの作業が丁寧で安心して過ごすことが出来ました。頭と首のマッサージもしてくれました。次はフェイシャルお願いします。楽しみです。

さーさ様

こんにちは、さーささん!(^^)!

また、口コミもありがとうございます!!

さて、さーささん!(^^)!

今回のまつ毛パーマも、しっかり上がりましたね!(^^)!

まつ毛は、細く・繊細な毛です。

数ミリしかないまつ毛への施術は、とにかく丁寧に・丁寧に・・

私は、これを一番こころがけております!(^^)!

また、頭と首のマッサージも気に入って頂けてうれしいです。

あっ!!そうそう「フェイシャルエステ」も是非受けてみてください。

お肌の調子も、まつ毛同様「上向き」になること間違いなしです!!

それでは、次回のご来店もお待ちしてますね!(^^)!  担当 石川

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

一年以上続けてお世話になっています。担当してくださる方の技術の高さと人柄の温かさ、そして店内の雰囲気の良さから毎回とても楽しみに施術して頂けます。
    店内は、ヒーリング曲がかかっていて、照明も暖かみがあり、とてもリラックスできる雰囲気です。プライベートサロンなので自分以外のユーザーも同席しないのが、より一層嬉しいです。メニューは毎回美白コースでお願いしていますが、こちらの気になる箇所の希望をしっかりと聞いてくださり、プラスこの時期でも紫外線に気をつけてくださいと、適時使用される化粧品も変えていただけ安心できます。今年もたくさんお世話になりました!来月年内最後のお手入れよろしくお願い致します!

なみ様

こんにちは、なみさん!(^^)!

また口コミもありがとうございます!!

さて、なみさんが「当サロン」に通って下さるようになってから、1年以上経ちますね。

時間の経つのは、ほんと早いです!(^^)!

毎回の施術をとても楽しみにしくださって・・とても喜んでくださって・・

施術者としてうれしい限りです。

お肌の状態は、常に同じではないため季節に合ったお手入れだけでなく

プラスαの「ケア」が必要となります。

なみさんは「美白コース」を中心に、施術を受けて頂いておりますが

目元・口元の状態も見ながら、プラスαのケアも取り入れております。

毎回のケアが、単調にならないよう心がけております!(^^)!

次回は、年内最後のお手入れとなりますが、当日もしっかり入って参りますね。

それでは、お待ちしております!(^^)!  担当 石川

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

施術後は肩首が軽く、足取り軽く帰れました、る
    顔もスッキリして嬉しいです!また年内にお願いします!

anna様

こんにちは、annaさん!(^^)!

いつもご来店ありがとうございます!!

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

さて、今回は久しぶりの「フェイシャルエステ」でしたね。

新メニューを受けて下さり、ありがとうございます!

こちらのコースは、深部の毛穴を徹底洗浄するコースですが

フェイシャルマッサージも入っているので

顔の「コリ・むくみ」も、丸ごと解消できちゃいます!(^^)!

施術後は、「足取り軽く・・」と、おっしゃて頂けて

スッキリされてようでうれしいです!(^^)!

それと、年内にまたお越し頂けるとの事。

はい!!annaさんのご来店楽しみにしております!(^^)! 担当 石川

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

肌が明るくなって、モチモチしました。

Sato-min様

こんにちは、Sato-minさん!(^^)!

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

さて、今回受けて頂いた「クイック肌ケア&次世代まつ毛パーマ」

このメニューは、毛穴のお掃除をした後、保湿効果の高い「美容液」をたっぷり塗ってから

遠赤外線の機器を使う・・

そうすることで、乾燥していた「お肌」が、もっちもちの肌に変わっていきます!(^^)!

また、クイック肌ケアの特徴は、お肌の状態に合わせて

*使う美容液

*使う機器

も変えております♪

とっても人気のメニューなので、また受けてみてくださいね。

• こださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

硬毛+奥二重+初めてのまつぱでしたが、ピッと立ち上げていただきました。
    自宅にいるかのようにリラックスして施術を受けられたのも良かったです。

こだ様

こんにちは、こださん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!!

さて、初めてのまつ毛パーマ。

仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?!(^^)!

こださんのまつ毛は、硬く・太くしっかりたまつ毛です。

少し瞼に厚みがありますが「長さ」があるので

パリジェンヌ風に、根元からしっかり上げる事が出来ました。

また、初めてのサロンという事もあり、少し緊張されたのではないでしょうか?

楽しく会話しながらの「カウンセリング」や、施術後にお出しする「お茶」をゆっくり飲んで頂きながら

少しでもリラックスして頂けるように心がけています!(^^)!

気軽に来れるサロンなので、またお越しくださいね。

• Kiwiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

まつげパーマで伺いました。いつも素晴らしい接客と丁寧な技術で満足しています。今回も心地よくて途中寝てしまいました…また伺いたいと思います。

Kiwi様

こんにちは、Kiwiさん!(^^)!

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

さて「素晴らしい接客」と「丁寧な技術」

そんなお言葉を頂けて、とてもうれしいです!!

目元の施術は、お客様に不快を感じて頂かないように

細やかに施術をしております(笑)

それもあってか、途中「眠り」につかれる方も多く

そんな時は「リラックスして頂けているんだな~」・・と

思ったりしております!(^^)!

あ!!Kiwiさん。

次は、カールの「デザイン」を変えてみましょうね。

また、気に入って頂けるよう、しっかり施術に入って参ります。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。!(^^)! 担当 石川

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

3回目のまつ毛パーマで伺いました。
    1.2回目とは少し変えて、クルッとした仕上がりにしていただきました。目がぱっちりに見えるので満足してます。

エコ様

こんにちは、エコさん!(^^)!

また、口コミもありがとうございます!!

さて、今回のまつ毛の仕上がり。

気に入って頂けてうれしいです!(^^)!

たまには「雰囲気」を変えてみるのも良いですよね。

パーマ用の「カールロット」は、数種類ご用意があります。

*クルっと可愛いカール感のあるタイプ

*自然なカール感のあるタイプ

*ゆるやかなカール感のあるタイプ・・etc

色々選んで頂く事が出来ます!!

まつ毛は、数ミリという長さしかありませんが

その中で「楽しむ」事も出来ますからね。

また、色々試してみましょう。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。 担当 石川

• フリスクフリスクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/14

初めての訪問で緊張していましたが、落ち着いた空間と素敵な接客で大変リラックス出来ました。
    次世代まつげパーマは初めてでしたが、普通のまつげパーマよりも日にちが経っても縮れにくいようでマスカラがつけやすいです(^^)
    また伺いたいと思います。

フリスクフリスク様

こんにちは、フリスクフリスクさん!(^^)!

また、口コミも書いてくださってうれしいです!!

さて、初めての「次世代まつ毛パーマ」

気に入って頂けて良かったです!(^^)!

次世代まつ毛パーマは、毛先にカール感を残さないので、マスカラが付けやすく

「まつ毛」の長さを感じる事が出来ます。

毎回、同じデザインをご希望の方もいらっしゃいますが

「たまには違うデザインもやってみたいな~」・・と、おっしゃる方もおられます。

その時々の気分で、変化を楽しむ事も出来ますので

また「デザイン」は、相談しながら決めていきましょうね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。  担当 石川

[投稿日] 2021/11/10

1年ぶりに会った友人に「肌がきれい」と褒められました。
    こちらに通い出して、お手入れしてもらっている効果が出ているみたいで嬉しいです。
    毎月のこの時間がとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いしますね。

また、口コミもありがとうございます!!

さて、るりこたさんのご友人が「お肌」をほめて下さった・・と。

ほんとうれしい事ですね。

施術を担当している私も、うれしい気持ちになっちゃいます!(^^)!

定期的なお手入れ。

これを続けるって、とっても大変なことだと思います。

お仕事をしながらも、ちゃんと時間を作って

自分のお肌をきれいにする。

その意識も、お肌が綺麗になる理由の一つでもありますからね。

私も、しっかり「るりこたさん」のお肌を守って参ります♪

それでは、これからも宜しくお願い致します!(^^)!  担当 石川

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をして頂き安心してできました。
    パーマも綺麗にかかり、大変満足です!

はなちゃん様

こんにちは、はなちゃんさん!(^^)!

また、口コミもありがとうございます!!

さて、はなちゃんさん。

初めてのまつ毛パーマ。

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!(^^)!

はなちゃんさんのまつ毛は、長さもあり

根元からしっかり上がると、目元がより華やかになります。

また今回は、毛穴ケアとの組み合わせのメニューでしたが

いかがでしたか?

この「クイック毛穴&まつ毛パーマ」のメニューは、20代のお客様に大人気なので

また、是非受けてみて下さいね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

2回目の訪問でまつげパーマをして頂きました!前回を踏まえて、希望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにして頂きました!価格も非常にお手頃で有り難かったです。

はる様

こんにちは、はるさん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます!(^^)!

また、嬉しい口コミも感謝です♪

さて、今回の仕上がり、気に入って頂けましたでしょうか?

今回使用した「ロット」は、前回の「ロット」とは別のもので仕上げてみました!(^^)!

はるさんの、目の形・瞼やまつ毛の状態。

それらを見ながら、ご希望のデザインに近いものに仕上げてみました。

気に入って頂けてうれしいです♪

まつ毛パーマは、定期的にかけて頂くと、「クセ」もついて「もち」もよくなります。

定期的にご来店頂くには「価格」も大事ですよね。

• りょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/5

今回は、フェイシャルとまつ毛カールをお願いしました。
    フェイシャルは、いい香りのクリームで本当に顔に浸透していくのがわかるくらいリラックス出来て気持ち良かったです。
    まつ毛もしっかり安定して生えてきてカールも持続するようになりました。
    フェイシャルは、なんとも言えないクリームの感触が気持ち良かったです。

りょん様

こんにちは、りょんさん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けて感謝です♪

さて、今回はフェイシャルもして頂きましたが、いかがだったでしょうか?!(^^)!

夏から秋~冬・・と、季節が移り変わり、お肌の状態も変化してきます。

ちょっと手を加えると、お肌が潤って「ツヤ」が増しました。

また、フェイシャルエステやりましょうね。

それと「まつ毛」

カールも持続しやすくなってきました♪

まつ毛もお肌も「キレイ」が一番ですもんね。

エステルーム Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー