5. エステルーム K   >

ジョセイセンヨウフェイシャルアンドブライダル・コガオキョウセイサロン エステルーム・ケイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-24 ビンユット201
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩3分

エステルーム Kの口コミ

Mango21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:40:38.0

原因不明の吹き出物が出てしまい、出張前日に駆け込むように予約を致しました。
    なんとか少しでもましな肌にして欲しいと切実でしたが、施術後の肌を見て忙しい中無理をしてでも伺って良かったと思えました。
    吹き出物は一回で消えるものではありませんが、肌がしっとりし、ほうれい線が目立たなくなっていることに感激しました。
    定期的に通い、なるべくいい状態を維持できるように助けていただきたいです。
    またよろしくお願い致します。

【女性専用フェイシャル&ブライダル・小顔矯正サロン】エステルーム・Kからの返信コメント

mango21様

こんにちは,mango21さん

先日は、ご来店ありがとうございます。

「施術後の肌を見て、忙しい中無理をしてでも伺って良かったと思えました」

・・と、おっしゃて頂けてうれしい限りです!(^^)!

さて、mango21さんのおっしゃる通り「吹き出物」は、直ぐには改善出来ません(泣)

只、肌の生まれ変わりを安定させる為の「肌質改善」を続けて行けば、

少しずつそのお悩みから「解消」されますから!(^^)!

時間がちょっとかかるかもしれませんが、私がしっかり「施術」をして参ります。

安心してくださいね!(^^)!

それでは、次回のご来店お待ちしております。  エステルームK 石川より

• アンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:35:13.0

明るく丁寧な接客で少し緊張していたのですが、すぐにほぐれました!
    施術中は気持ちよくてついウトウト、終わった後に鏡を見て目が大きくなった?!と思うくらい顔全体がすっきりしていました。

体の歪みなど普段気がつかない部分も指摘してくださり、自分を見つめ直すいい機会となりました。ありがとうございました!

【フェイシャル】小顔矯正&毛穴・むくみスッキリケア(80分)特別価格¥7560

アンディー様

こんにちは、アンディーさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また「口コミ」もありがとうございます!(^^)!

さて、施術後の「変化」を実感して頂けたとの事。

とっても嬉しいです♪

「フェイスライン」をすっきりさせて、むくみを解消すると「目元」もスッキリしますからね~。

で、アンディーさんは、お身体の「歪み」もあるため、それに伴って背中や肩甲骨や首がとっても硬くなっています。

身体のマッサージも大事なのですが、普段の「歩き方」や「姿勢」も気を付けて頂きたいと思ってます。

「姿勢」は、意識する事が大事ですからね!(^^)!

寒くなってくると、血流が悪くなり、また「むくみ」やすくなります(泣)

そんな時は、また是非いらして下さいね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)!  エステルームK 石川より

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 14:54:50.0

初めて行かせていただいたのですが、完全プライベートなサロンで落ち着いた雰囲気の中、とても明るく丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    施術後は肌ツヤがよく顔がほっそり、目の周りもスッキリしていて驚きました。
    身体の歪みが強い私に歩き方や鞄の持ち方などもアドバイスして下さり、勉強にもなります。
    また伺いたいと思います(^^)

【フェイシャル】小顔矯正&毛穴・むくみスッキリケア(80分)¥15120→¥7560

ゆり様

こんにちは、ゆりさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

ゆりさんからの「口コミ」

率直な「ご意見」を頂けて、とっても嬉しいです。

ありがとうございます!(^^)!

さて、施術後「肌のツヤなど良くなった」・・との事。

良かったです!(^^)

毎日、忙しくされてると、自分の「お手入れ」は、ちょっと後回し・・に、なっちゃいますよね。

そんな時は、是非いらして下さい!(^^)!

ちょっと「プラス」のケアを入れるだけで、お肌の質は「グッと」上がりますから。

ご自分で出来ないところは、お任せ下さいね!(^^)!

また、日々の「姿勢」も変わる事で、より「美しさ」に磨きがかかります!(^^)!

「お肌」の状態と「歪み」の状態。

これからも、その「両方」をしっかり見て参りますね。

それでは、次回のご来店おまちしております!(^^)!  エステルームK 石川より

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 15:58:28.0

あたたかい雰囲気の中でコストパフォーマンスが凄く良いので、安心してリラックスして受けることが出来ました。あまり、リピートしない私なのですが、時間があれば通い続けたいサロンです。

まき様

こんにちは、まきさん!(^^)!

前回のコースは、いかがでしたでしょうか?

ボディもフェイシャルも、一緒に出来る「コース」なので、

いつもお疲れの「まきさん」には、ピッタリなコースだったのでは??と思います!(^^)!

まきさんから、「安心してリラックス出来る」「通い続けたいサロン」

そう言って頂けて、とっても嬉しいです。

いつまでも「愛されるサロン」であり続けるよう、頑張って参りますね!(^^)!

それでは、またのご来店お待ちしております♪  エステルームK 石川より

• はぎわらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 15:29:29.0

以前エステで働いていました。
    久しぶりにケアをしたいと思い伺いました。
    施術してもらって約5日経ちましたがまだ肌の調子がいいです!メイクののりが違います。
    ほとんどハンドでのケアでした。汚れもしっかりとってもらいなかなかできないお手入れなのでよかったです。マッサージもとてもソフトで丁寧だけど、ツボはしっかりやってもらったのでとても気持ちよかったです。
    ボディはオイルで背面のマッサージをしてもらいましたが、とてもリラックスできたし脚のむくみ、肩の疲れもとれてとてもお得感のあるコースでした。
    なかなかエステに行く機会がないですが、たまにはきちんとお手入れしてもらいにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

はぎわら様

こんにちは、はぎわらさん!(^^)!

先日は、ありがとうございます。

数日経っても、「まだお肌の調子が良い」・・と言って頂けてとてもうれしいです♪

同業者だった「はぎわらさん」の施術に入るのは、とっても緊張しましたが、

同業者ならではの話に、私自身楽しませて頂きました!(^^)!

さて、今回受けて頂いた「お誕生日コース」は、ハンド中心のお手入れです。

はぎわらさんは、子育て真っ最中との事で、お身体にとっても「疲れ」が溜まっていましたね。

脚だけでなく「背中・腰・肩」がパンパンで、マッサージの時間が足りない位でした(泣)

こちらのコースは、お誕生日の「翌月」も受けて頂けるので、また時間を作ってお越し下さいませ。

たっぷり「マッサージ」させて頂きますよ!(^^)!

それでは、次回のご来店お待ちしております。   エステルームK 石川より

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:31:26.0

今まで体験でいくつかエステの経験はありましたが、今回結婚式が控えてる為しっかりコースを受けたいと思いお伺いしました。
    結果、行って本当に良かったです!やはり経験が豊富な方だと違うなと思いました。
    まずカウンセリングが細かく私生活を見直すことができます。
    私自身、少食だと思ってましたが食べ過ぎなことが発覚!笑
    また施術内容や費用もこちらに沿ったご案内をしてくれるので安心。時間をかけてじっくり行って頂けるため、肝心な効果も1回の施術でしっかり感じる事ができ、モチベーションも上がりました。
    これから通うのが本当に楽しみです!

今までなかなか良いサロンに巡り会えてなかった人や
    費用が心配な方、じっくり時間をかけてサポートしてほしい方など是非オススメしたいです。

【花嫁体験】小顔矯正&フェイシャル&背中コース(130分)¥23220→¥8640

ゆ様

こんにちは、ゆさん!(^^)!

先日は、ありがとうございます。

初回来店後の「お肌」の状態はいかがですか?

また「口コミ」もありがとうございます。

うれしいお言葉をたくさん頂けて、ホント嬉しい限りです!(^^)!

一生に一度の「挙式」に向けて、「改善するべき」ところはしっかり「改善」して

当日に向けて一緒に頑張っていきましょ♪

私は、挙式会場併設の「ブライダルエステサロン」に長く在籍していましたので、

エステに関する事だけでなく、挙式に関する全ての事を「アドバイス」して差し上げるが出来ます!(^^)!

何かあったら、遠慮なく聞いて下さいね♪

さあ、挙式の日までに「素敵花嫁」に仕上げていきますよ~。

その日を楽しみにしながらご来店下さいね♪  エステルームK 石川より

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 10:12:31.0

丁寧にカウンセリングして下さり、
    マッサージなどとても気持ちよかったです!
    家に帰ったら肌がワントーン明るくなったと言われ、次の日化粧ノリがすごくよかったです!

またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

【人気NO1】小顔矯正&毛穴改善&むくみスッキリケア(80分)¥15120→¥7560

rio様

こんにちは、rioさん!(^^)!

先日は、ありがとうございます。

また、口コミも下さりありがとうございます!(^^)!

さて、施術後のお肌の状態。

「メイクのり良かった」・・と、おっしゃて頂けてうれしいです。

rioさんのお悩みは、しっかりお聞きしましたので、

これからも、ベストな「ケア」をして参りますね!(^^)!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:56:06.0

終わった後、鏡を見てビックリしました!くすみが取れスッキリ。エステ中もリラックスできて満足!!
    また行きたいと思います。
    お店も清潔感がありました。

【人気NO1】小顔矯正&毛穴&むくみスッキリケア(80分)¥15120→¥7560

みさ様

こんにちは、みささん!(^^)!

先日は、ありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

みささんの「お悩み」であった、くすみが改善されて良かったです!(^^)!

みささん「仕事が忙しくって」と、おっしゃていましたが、

仕事の「疲れ」が、くすみの原因にもなっていたかもしれませんね。

たまには「リフレッシュ」を兼ねてご来店下さいませ!(^^)!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 17:44:10.0

駅から近く、清潔感があって落ち着ける場所でとてもよかったです。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、コース時間みっちり施術頂いて効果も抜群でした。
    1日経って化粧乗りが全然違うことがわかり、本当に嬉しいです。
    ご担当の方もとてもお人柄がよく、安心して相談できます。家も近いのでまた伺いたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

あやの様

こんにちは、あやのさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、心温まる口コミも頂けて、嬉しいです。

化粧ノリも数日は「良い」ので、施術後にたっぷり「化粧水」をお肌に染み込ませて下さいね。

角質ケアをした後は、ビックリするほど「化粧水」がしみこんでいきます。

手のひらで、優しく押さえ込む様に、やってみて下さい。

歪みの調整も、次回もしっかり入って参りますね!(^^)!

それでは、次回のご来店お待ちしております。 エステルームK 石川より

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:56:36.0

ブライダルエステを探していて、小顔矯正、毛穴のコースが一緒になっていたので予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、家に帰ると、「なんか顔が違う!」と言われるほどの効果がありました。
    今まで通っていたところで、あまり効果がわからなかったので、とても満足しています。
    結婚式までお世話になります。また結婚式が終わってからも定期的にお世話になれたらと思っています。

タカハシ様

こんにちは、タカハシさん!(^^)!

お客様から頂く口コミは、施術をする者の「励み」となります。

本当に、ありがとうございます!(^^)!

さて、施術後の変化を実感頂けて、嬉しいです。

一生に一度の結婚式。

タカハシさんの、エステを担当させて頂く事が出来て嬉しい限りです!(^^)!

さあ、挙式迄しっかり「お手入」していきますよ~。

誰もが「羨む」花嫁に仕上げてまいりますので、楽しみにしてて下さいね!(^^)!

エステルームK 石川

• すかたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 22:51:00.0

普段から顔の歪みが気になっていたのでこちらのコースでお願いしてみました。1回のエステで歪みが治ると期待せずに行きましたが、直ぐに私の気になっていた所に気づいて下さり、終わった後はフェイスラインがスッキリとしていて、左右対象になっていた事に驚きました^_^
    お店もスタッフの方も雰囲気がとても良く、リラックスできました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。ありがとうございました。

すかたん様

こんにちは、すかたんさん!(^^)!

施術から数日経ちましたが、お家でも「口の開閉」や「立ち方」「歩き方」それと「鞄の持ち方」等も

気を付けてくださってますでしょうか?

小さな事ではありますが「意識」をする事で、少しづつ「歪み」から解消されますからね!(^^)!

それと、すかたんさんは、肩・背中・肩甲骨も硬く「猫背」気味なので、そこの「コリ」を解消する事も大事です。

次回お越し下さった時は、マッサージにも時間をかけてみましょうね。

それでは、またのお越しをおまちしております。  エステルームK 石川より

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 11:39:47.0

誕生日だったので自分へのご褒美に久しぶりにエステに行きました。
    フェイシャルだけではなく、ボディもしていただいたのですが、自分で思っている以上に身体が冷えていた事にビックリ!
    施術が終わった後は全身ぽかぽかになって大満足です^_^
    これからの季節に向けてのアドバイスももらったので、頑張ってケアしていきます!

ちぃ様

こんにちは、ちぃさん。

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも頂けてうれしいです!(^^)!

お客様からの口コミは、とても「励み」になります。

さて、ちぃさんの身体、とっても冷えてましたね。

冷えがあると、身体の中の「老廃物」も、流れにくくなってしまいます。

なので、なるべく湯船には、ゆっくり浸かるようにしてみて下さいね!(^^)!

それから、前回お伝えしたマッサージも、お家で続けてみて下さい。

では、次回のご来店お待ちしております♪

エステルームK 石川

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 08:20:39.0

初めてフットバスを利用しましたが、足先がしばらくポカポカして気持ちよく施術を受けられました!
    自分ではあまり自覚のなかった背中や顔のコリもとれ、とてもスッキリしました!ありがとうございました☆

あっこ様

こんにちは、あっこさん。

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも書いて頂けて嬉しいです!(^^)!

あっこさん、ご来店時かなりお疲れでしたね。

でも、こちらのコースで、顔も体も「スッキリ」して頂けて良かったです。

また、フットバスに入って頂き「コリと疲れ」を改善してスッキリしましょうね♪

それでは、次回のご来店お待ちしております♪ エステルームK石川

• crgoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 10:58:20.0

久々にお邪魔しました。体の冷えや疲れを心配いただき、丁寧に仕上げていただきました。体も顔も本当にスッキリ!日頃のアドバイスもしてくれるので、ちゃんとセルフケアも行わなきゃと自分磨きに気合いも入ります。いつもありがとうございます。

【2nd特別キャンペーン】肩コリ解消&ハリ感UPケア(140分)¥27000→¥10800

crgo様

こんにちはcrgoさん。

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも書いて頂けて嬉しいです。

今回も、お身体「ガチガチ」でしたね。

でもスッキリした・・とおっしゃて頂けて、良かったです。

自分磨きは大事ですので、またお時間作ってお越し下さいね。

お待ちしております♪ エステルームK石川

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-25 22:11:10.0

対応の良い清潔で安心感のあるエステで、とてもリラックスできました。

まき様

こんにちは、まきさん。

口コミ、ありがとうございます。

「安心感のあるエステ」と、おっしゃて頂けてとっても嬉しいです!(^^)!

まきさん、前回ご来店された時、とってもお疲れでしたね。

でも「リラックス出来た」・・とも、おっしゃて頂けて良かったです。

こちらのコースは、ボディもフェイシャルも出来るので、またリラックスしに来てくださいね。

お待ちしております♪  エステルームK 石川

• なっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 23:46:07.0

1人でやられてるということで完全個室、自分だけの空間という感じでとてもリラックスできました!施術してくださった方もとても気さくな方で、色々悩みも話しやすかったです。おかげで色々アドバイスも聞け、自分で気づいてなかった自分の癖に気づき直すきっかけをいただきました。施術はとても気持ちよく眠ってしまいましたが、、あとで鏡を見ると顔がスッキリしていたので効果抜群です。また通いたいと思いました。

【期間限定コース】小顔矯正&毛穴・黒ずみ解消フェイシャル(90分)¥7560

なっさん様

こんにちは、なっさん様。

口コミ、ありがとうございます!(^^)!

施術後の仕上がり。

「お顔がスッキリした」・・と、おっしゃて頂けて、とっても嬉しいです。

ちょっとした事を少し意識するだけで、お肌も身体も変わってきますからね。

これから、私と一緒に少しずつ変えて行きましょう~!(^^)!

また、仕事帰りにでも、ご予約下さいませ。

疲れも吹き飛び、明日への活力になりますよからね。

それでは、次回のご来店お待ちしております♪  エステルームK 石川

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 11:44:50.0

まだ学生なのであまり美容にお金をかけることができず、久しぶりのエステでした!回数はまだ少ないですが、来るたびに心の底から「来てよかった」と思える場所です。また、お肌の状態で今の心の状態も見透かされているようで、悩みまで聞いてもらっちゃいました!笑 おかげで、心も身体も毛穴の汚れも全てスッキリしました。次担当スタッフさんに会うまでに少しでも変わったと思ってもらえるように自分磨き頑張ります!!と宣言して帰宅しました^^* お肌が綺麗になるだけでなく、気持ちの面でもキレイになれる気がします。 担当スタッフさんのような方に出会えて良かったと思います。施術は、流れ作業のような感じではなく、ひとりひとりのお肌に寄り添った施術だと思います。過去にほかのエステに行った時は、毛穴の詰まりなどもメニューの一環として吸引をしている感じがしましたが、ココは違います。じっくりと丁寧にしてくれます。また行くのが楽しみです。いつもありがとうございます^^*

みさ様

こんにちは、みささん。

口コミありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉に、胸が「じ~ん」と、しました。

前回ご来店の際は、沢山お話ししましたね~。

あんな事、やこんな事。

美容の事から、プライベート迄!(^^)!

美意識が、人一倍高いみささん。

お手入れの事は、これからもお任せ下さいね。

さあ「美女子」を目指して、一緒に頑張っていきましょう~。

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:37:34.0

直感を信じて良かったと思っています。

毎回丁寧なカウンセリングと施術で、自分のことのように改善策を考えて下さり、安心してお任せできます。

また、技術だけでなくお人柄もとっても魅力的です!
    いつもニコニコでパワフルで元気をもらえます(^^)

理想のお肌になれるように、これからもよろしくお願いします!

ぬん様へ

こんにちは、ぬんさん。

口コミありがとうございます!(^^)!

「直感を信じて・・」

これも一つの「縁」なのでしょうね!(^^)!

嬉しいお言葉です。

ぬんさんのお肌が、どうやったら改善出来るのか・・?

いつも考えています!(^^)!

必ず理想のお肌にしますから。

楽しみにしていてくださいね♪ エステルームK 石川

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:06:54.0

駅からのアクセスもよく、とても素敵な雰囲気のお店。スタッフの方は1人でやられていて、以前は式場のサロンで働いていたとのことなので、花嫁さんの気持ちをとても良く分かってくださる方でした。希望の金額で相談できますし、無理な勧誘はありません。
    施術中は夢の中へ、母にも旦那さんにも勧めてみようと思いました。ありがとうございました!

【花嫁体験】小顔&鎖骨矯正&フェイシャル&背中(130分)¥23220→¥7560

さや様

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、ご丁寧に「口コミ」も書いて頂き、ありがとうございます♪

さやさん。

挙式まで、あともう少し。

お肌のお手入れは、お任せ下さいね!(^^)!

さて、花嫁様に必要なのは、当日一番美しいお肌でいる事。

これも大事。

ドレス姿での歩き方も大事。

満面の笑みで、ゲストを楽しませる事も大事。

この3つの「大事」をしっかり身に付けて頂ける様に、フォローアップしていきますよ!(^^)!

誰よりも、美しい花嫁になって頂きますからね。

楽しみに、していて下さい☆

• なみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 18:53:13.0

挙式前の人生初エステで利用させて頂きました!施術前の問診もしっかりして下さり、緊張も少しずつほぐれ、安心してお任せすることができました。実生活でもどうすればよいかなどアドバイス下さり、頑張ろうという気持ちを応援してもらって嬉しくなりました(^^)

【花嫁体験】フェイシャル&背中体験コース【95分】¥18360→¥7560

なみすけ様

また、うれしい口コミも頂きありがとうございます。

初めて行くお店って緊張しますよね。

皆様そうなんです。実は私も・・・!(^^)!

その緊張をどうやって最初にほぐして差し上げられるか・・・

いつも考えております♪

さあ、次回から挙式に向けて「施術」がスタート致します♪

ご来店の度に「猫背や巻き肩」をチェックしていく事は、日々の生活習慣の改善にもなります。

自然に「キレイに」立てると、ウエディングドレスも「綺麗」に着こなせますからね!(^^)!

一緒に頑張っていきましょう~☆    エステルームK 石川より

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 10:50:37.0

顔の歪みの修正目的で伺いました。背術前のカウンセリングはとても丁寧で、初対面なのにとてもリラックスして話が出来ました。私の現状もふまえた上で、最善の施術を提供してくれました。事前の施術内容の説明、料金説明も丁寧かつ明確なので、納得した上で受ける事が出来ました。肝心の施術内容ですが、一言で言うと本当にスゴい!!細部までしっかり丁寧にしてくれます。そして矯正なのに全く痛くない(笑)。それどころか、気持ちいい!気持ちいいけど、しっかり効果は出てました。日常生活の中で気をつけなければならないことや、効果を持続させるための簡単なストレッチも教えて頂きました。担当スタッフさんの人柄も素敵ですし、担当スタッフさんの知識やテクニックは本当にスゴいです。今まで大手を含め、いろんなお店に行きましたが、こちらのエステを経験すると、他のお店は行く気がしないです。担当スタッフさんはテクニックや知識は惜しみ無く披露してくれますが、営業セールスは全くしません。本当に良いお店を見つけました。良いお店だからこそ他の人には知られたくない私の隠れ家的存在のお店です。これからもよろしくお願いいたします。

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとございます。

また、この様に細やかに「口コミ」を書いて頂けましたこと感謝致します!(^^)!

ゆみ様が気にしていらっしゃる「お顔」の歪み。

すぐに「改善・・」とはいかなくても、少しづつ少しづつ改善できます。

日々の生活習慣も関係してきますので、次回ご来店の際もしっかりチェックして参りますね!(^^)!

お客様から口コミを頂くと、私自身「身が引き締まる」思いです。

ゆみ様のお悩みをどの様に解決していくか、それをまたしっかり考えながら、これからも「施術」して参り

ます。

それでは、今後とも宜しくお願い致します♪  エステルームK 石川より

• ももうささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-23 11:14:57.0

初めての来店です。

駅からのアクセスも良く、
    迷子にならずにたどり着けました。

隠れ家的な雰囲気のサロンで、
    とても贅沢な時間を過ごすことができました。

カウンセリングではしっかりお話を聞いていただいて、
    とてもうれしかったです。

また、その後の技術がとても素晴らしく、
    気持ち良すぎてフェイシャルの記憶がありません(笑)

終わった後のお化粧ののりもとてもよかったです。

近いうちにまた予約したいと思っています。

【1日3組限定】リンパフェイシャル&ボディ【150分】¥23760→¥11880

ももうさ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ももうさ様は、エステがお好きでボディもフェイシャルも経験済!(^^)!

施術を気に入って頂けて良かったです。

仕事と子育てと、家事をこなすスーパーウーマンのももうさ様。

身体の疲れが・・・お顔の疲れが・・・お肌が・・・と

解消されたいときは、またお時間を作ってお越し下さいね。

お肌のアドバイスだけでなく、子育てのアドバイスも致しますので!(^^)!

それでは、次回ももうさ様にお会いできます事、楽しみにしております。  エステルームK kazueより

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-23 00:45:52.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。また半年以上期間が空いて二回目の来店でしたが、初めて会ったときのことをたくさん覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。アットホームな雰囲気でとても居心地が良く、ここのエステに来るためにアルバイトを頑張れます(*^^*)とても心地よく、気持ち良いエステでした。学生ですので頻繁には通えませんが、アルバイトを頑張って、定期的に通いたいです。このクオリティを半額の4860円で施術して頂けるのは申し訳ないくらい、とても良かったです(*´ω`*)ありがとうございました。

【20代~の毛穴レス】毛穴徹底洗浄×小顔リンパケア【65分】¥9720→¥4860

みささんへ。

また、うれしい「お言葉」も頂き感謝しております☆

しばらくお会いしないうちに、とても「大人っぽく」なっていらして

びっくり致しました!(^^)!

みささんは、もともとの「お肌質」が良いので、今から「基本」のお手入をしっかりされると

年代を重ねても「美しい肌」でいられますよ!(^^)!

ご自分でのお手入を「基本」として、たまに「サロン」でのお手入を

組み入れる事をお勧め致します!(^^)!

次回のご来店の際も、沢山「美容」についてお話致しましょうね。

それでは、またのお越しをお待ちしております♪  エステルーム・Kより

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 20:21:59.0

来年の挙式にむけて、お世話になることになりました。とても丁寧で安心して色んなお話をさせていただけました。フェイシャル後は明らかに顔がすっきり致しました!当日、少しでも綺麗になれるといいな!と思っています!これからも宜しくお願い致します。

【花嫁人気NO3】2~3か月集中シャイニープラン【全8回】¥99090→¥49545

おかゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

来年の挙式に向けて、しっかりお手入させて頂きたい箇所、ご自宅で頑張って頂きたい事など

誰にも負けない花嫁様に、なって頂く事を一番に考えて参りますね。

挙式が近づいて来ると、仕事や挙式の打ち合わせ・準備等で

お疲れもピークに達してしまいます。

リフレッシュも兼ねながら、美肌を作っていきますので

安心してくださいね(^O^)

それでは、おかゆ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。   エステルームK  石川より

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 00:42:28.0

お店の雰囲気もとても居心地がよく、肌について、ケアについて等々沢山の事を教えて下さり、エステも気持ちがよすぎて、終わった後の自分の肌にびっくりしました。本当に癒されました。またお世話になります。ありがとうございました。

【20代~】毛穴徹底洗浄×小顔リンパケア【65分】¥9720→¥4860

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術後のお肌の状態が「とても良かったと」おっしゃて頂けてうれしい限りです。

お肌について・ケアの仕方について「全て」をお伝えする事が出来なかったので

次回からも、少しずつ「あやさん」に合うお手入の仕方をしっかりお伝えしていきますね。

「美女子」目指しましょう~♪

寒さ厳しくなってきますので、お身体には十分気を付けて下さい。

それでは、次回あやさんにお会いできます事楽しみにしております。  エステルーム・K kazueより

エステルーム Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー