5. エステルーム K   >

フェイシャルブライダルジセダイマツゲパーマ エステルーム・ケイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-24 ビンユット201
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩3分

りょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

まつ毛が伸びて今回もバッチリ上がりました。
    マスカラが付けやすい!
    ここで購入したまつ毛美容液が私には合ってます。
    担当スタッフさんも気さくな方で色々とわからないことを教えてくださるので安心して施術してもらえます。

【女性専用】フェイシャル/ブライダル/次世代まつ毛パーマ エステルーム・Kからの返信コメント

りょん様

こんにちは、りょんさん!(^^)!

さて、まつ毛今回もしっかり上がりましたね!(^^)!

コシのある、りょんさんのまつ毛。

黒々としているまつ毛なので、マスカラを付けると、より「目力」が出ます。

目元が協調される事で、お顔がより締まって見えますね!(^^)!

早速、次の予約も頂きましてありがとうございます。

また、りょんさんの爆笑トークで、盛りあがりましょう~ね(笑)(笑)

それでは、次回のご来店も楽しみにしております。 担当  石川

[投稿日] 2021/6/20

エステもとっても効果抜群なのに、まつげもとってもきれいに仕上げてくださって、いつも何から何までお世話になっています!施術前後の予定も柔軟に対応くださり感謝です。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/6/10

毎月お世話になってもうすぐ一年です。初めてうかがった日からすれば、お肌は柔らかくなり、少しづつですがメラニンも薄くなってきているような気がします。今回は目元の乾燥があるとのことで、美容液もタップリ使っても施術。とても気持ちよく寝入っていました。気さくなスタッフの方からも、毎回素覚ましいパワーと元気をいただけています。またこちらではまったく心辺りはなく、他店でのお話ですが、少し仲良くなったので心許してしまうのか、来られる他のお客様のお話を面白おかしくされる方もいます。そんな時は、「私もこんなにネタにされているのかな~?」と感じますが、こちらのスタッフさん口も固く余計なおしゃべりはありませんのでとても安心です。お店は入店時検温。手指の消毒 スタッフさんも施術中何度も手の消毒をいれコロナ対策万全です。私自身もともと乾燥肌ですが、日焼けしやすく紫外線の多いこの時期とても気になり再訪しますので、よろしくお願い致します。いつも癒し時間に感謝しています。

こんにちは、キクミさん!(^^)!

さて、キクミさんが当サロンに通って下さるようになってもうすぐ1年。

早いですね。

定期的な施術が、キクミさんのお肌をどんどん生まれ変わらせています。

ふっくら感が増し、キメが整ってきました。

毎日お忙しい日々を送っていらっしゃるのに、自分のための時間を作っていらっしゃる。

そんなお気持ちも、キクミさんのお肌に良い影響を与えているのだと思います!(^^)!

さあ!!梅雨から本格的な夏を迎えるこれからの時期。

シミを作らせないケアで紫外線対策を致しますね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• りんくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつもフェイシャルのつもり…でお願いしていますが、自分では気づかない肩や首などの凝りや疲れにもしっかりアプローチしていただいて、身体全体がスッキリします。
    細やかな心配りと技術の両面で、本当に信頼おけるサロンです。

りんく様

こんにちは、りんくさん!(^^)!

さて、今回は3ヶ月ぶりのご来店で、お仕事の疲れもすごく溜まっていらっしゃいましたね。

お顔のくすみは、血流の悪さにも関係してきます。

そんな時は、首や肩回りなどを時間をかけて、ほぐしてからのマッサージをすると

スッキリ感が増し疲れも取れてきます!(^^)!

また・・

「細やかな心配りと技術の両面で、本当に信頼おけるサロンです。」

そんなお言葉も頂けて、技術者冥利に尽きます。

りんくさん、これからもどうぞ宜しくお願い致します!(^^)! 担当 石川

• るりこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/6

なかなか予約が取れませんでしたが念願のフェイシャルエステを受けることができました。たっぷりの時間をかけて丁寧な施術をして頂けました。初めてEMSを体験したのですが、普段使うことのない表情筋が動かされポカポカと血行が良くなり、コリもほぐれた気がします。
    次の日以降も肌がしっとりと潤った感じが続いています。
    肌の状態を見てコースなどのアドバイスをして頂けるので嬉しいです。次回は紫外線の強い時期ということで、美白・シミケアをお願いするつもりです。

るりこた様

こんにちは、るりこたさん!(^^)!

先日はご来店ありがととうございます。

ご予約の件に関しましては、中々取りづらく、ご迷惑をお掛けしております(泣)

只、2ヶ月先のご予約迄は、お取り頂ける様にしておりますので

もし、るりこたさんのご予定が、事前におわかりになる様でしたら

お早めにご予約頂けるとありがたいです!(^^)!

さて、今回受けて頂いた「むくみ&たるみ&ほうれい線ケア」

喜んで頂けて良かったです。

自分では動かす事の出来ない「表情筋」

これをしっかり鍛える事で、フェイスラインや口元などが引き上がり

ほうれい線も気にならなくなります。

次は、紫外線対策を兼ねて「美白ケア」を致しますね。

それでは、ご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• まめうしくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

数年前に大病をし、その後加速度的に皮膚の老化が進んで途方にくれていたところ、こちらのサロンに思いきってお願いしてみました。大変丁寧に悩みを聞いていただき、少しでも現状を改善できるようなアドバイスと施術をしていただきました。おかげで自分のモチベーションも上がり少しずつ前向きに取り組めそうです。
    次もお世話になるかと思いますのでどうそよろしくお願いいたします。安心してお任せできる方だと思います。

まめうしくん様

こんにちは、まめうしくんさん!(^^)!

また、口コミも頂けてうれしいです♪

さて、久しぶりのフェイシャルエステ。

いかがでしたでしょうか?

施術前の「カウンセリング」で、まめうしくんさんのお悩みお聞きしまして

私が出来る事は「何だろう~」と考えてみました。

お悩みに合った施術をする事が一番ですが

それだけではなく、まめうしくんさんの気持ちに寄り添う事も大事かな~って思ってます!(^^)!

「自分のモチベーションも上がり少しずつ前向きに取り組めそうです。」・・とおっしゃて頂けて

私としても、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また早速次回予約も下さってありがとうございます。

ご来店お待ちしてますね!(^^)! 担当 石川

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

はじめてのまつパで、どんな感じなんだろう?と思っていましたが、2週間経ってもぐいっとまつ毛が上がっていてとてもいい感じです!
    次回も楽しみです^_^またよろしくお願いします!

もも様

こんにちは、ももさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また口コミも書いて頂けて感謝です♪

さて、初めてのまつ毛パーマ。

気に入って頂けて良かったです!(^^)!

ももさんの「まつ毛」は、長さもあるので、上がると目元がはっきりしますね。

また、次回予約も早速下さってありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマは、クセがついていないため、どうしても下がりやすくなります。

良いタイミングでご予約頂けたので、また次回もしっかり上げていきますね。

それでは、ご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

2度目の来店でした。
    今回も丁寧に施術してくださいましたが、左のまつ毛数本毛先が折れていたので残念です。
    上がり方は前回より今回の方が好みです。
    お声がけのタイミングやBGMにより居心地が良いです。
    アロマも時間によって香りが違うように感じました。
    また伺いたいと思います。

もっち様

こんにちは、もっちさん!(^^)!

先日もご来店頂きありがとうございます。

今回の「カール」の感じ。

気に入って頂けて良かったです。

さて、今回の施術で「まつ毛」が数本折れていたとの事。

大変申し訳ございませんでした。

まつ毛は、とても「繊細」なので、施術は、慎重に尚且つ丁寧に行っておりました。

しかし、結果的にお客様の大事な「まつ毛」にダメージを与えてしまった事。

心からお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。 担当 石川

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

背中をほぐして頂いたせいか、ウエストが締まった気がします。顎のラインも出てスッキリしました。まつ毛パーマもいつも通り大満足です。

Sato-min様

こんにちは、Sato-minさん!(^^)!

さて今回は、たるみ×ほうれい線コースを受けて頂きましたが、ご満足頂けましたでしょうか?

腰~背中・肩もしっかりほぐしたので、ウエスト回りもスッキしましたね!(^^)!!

背面のマッサージが入ると、その後のフェイシャルケアの効果が高まります。

血流がよくなるため、お顔のむくみも取れやすくなり、全身のスッキリ感は増します。

また、まつ毛パーマも「満足」頂けてうれしいです♪

次回予約も早速頂きまして、ありがとうございます。

また、Sato-minさんに喜んで頂ける様、頑張って施術を致しますね。

それでは、お待ちしております!(^^)!  担当 石川

• ちいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

初めてまつげパーマと目力アップつぼマッサージをお願いしました。施術前の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。目力アップつぼマッサージもとても気持ちがよく視界が開けて頭がすっきりとしました。
    ただ、左のまつ毛の仕上がりが弱い感じなので、満足にさせていただきました。ありがとうございました。

ちいたん様

こんにちは、ちいたん様!(^^)!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また口コミも書いて頂けてうれしいです。

さて、目力UPのオプションコース堪能頂けて良かったです。

まつ毛パーマ後の目元は、少しこわばっています。

なので、目力UPのコースで、目元だけなく頭や首筋までほぐしてあげるとスッキリ感は違います。

また是非次回も受けてみて下さいね。

それと、今回「左まつ毛」の仕上がりが、満足頂けなかったとの事・・

大変、申し訳ございませんでした。

施術後、1週間以内でしたらかけ直しを「無料」でさせて頂いております。

そのあたりの説明が足りず、本当に申し訳ございませんでした(泣)

次回のご来店の際には、再度ご説明させて頂きますね。

それでは、またのお越しをお待ちしております。 担当 石川

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

いつも、ありがとうございます。3回目ですが、変わらず、丁寧で大変綺麗に仕上げてもらいました。今まで、色々な所で、まつげパーマや、エクステをやっておりましたが、もう、他でやることは考えられません(笑)そして、施術だけではなく、暖かいお人柄で、いつも、話を聞いてくれて、心身も癒されます。
    きっとこちらで一度受けられた方は、ずっとリピートされている
    のでしょう。最近は大変な人気で予約いっぱいですので、次回を早めに決めて予約させていただきたいと思います(*^^*)

ぽろろん様

こんにちは、ぽろろんさん!(^^)!

今回も、ぽろろんさんの長いまつ毛

上がりましたね。

喜んで頂けて良かったです。

さて、美容意識の高いぽろろんさん。

教えて頂く事も多く

私の方が、毎回のご来店を楽しみにさせて頂いております!(^^)!

マスク着用ではありますが

楽しい会話をしながらの「施術」も良ですよね。

次もどんなお話しが聞けるのか・・楽しみにしてますね。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

妊娠中ですが、挙式に備えてまつげパーマをお願いしたく、お伺いしました。
    初めてのまつげパーマでドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧に施術していただけて、大変満足です(^^)
    室内はとっても静かでいい香りで満たされていて…施術中眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。
    仕上がりもとてもきれいで、毎朝くるんと上がっているまつげを鏡で見るたびに嬉しくなります(^^)
    またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

あき様

こんにちは、あきさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも書いて下さってありがとうございます♪

初パーマ、気に入って頂けて良かったです!(^^)!

さて、あきさん。

初めてのサロンで受ける、初めての施術。

ドキドキしちゃいますよね。

お客様の不安を少しでも取り除いて差し上げたい。

そのために、私がするべき事は・・

「にこやかな笑顔で、お出迎えする」

これに尽きます!(^^)!

小さな小さなサロンですが

お客様が「ほっと」して下さる事が一番です。

また、お時間できたらお越し下さいね。

[投稿日] 2021/5/16

今月2回目の訪問で、今回はまつげパーマでお願いしました。
    前回はカール重視でしたが、今回は根本立ち上げのデザインでお願いしました。マスカラを塗って、次回はどちらでお願いしようか決めたいと思います!色々と美容アドバイスもいただけていつもありがたいです!アドバイザーとして、これからもお願いいたします!

anna様

こんにちは、annaさん!(^^)!

さて、今回のまつ毛パーマ。

まつ毛の根元から立ち上がる「デザイン」にしてみました。

前回は、毛先が少しカールした「デザイン」

ロッドを変えるだけで、仕上がりが変わってきます。

そうですね!annaさん!(^^)!

マスカラを塗ってみてから、また次どうするか・・

そうやって決めるのも良いと思います。

それでは、次回のご来店もお待ちしておりますね。 担当 石川

PS・・アドバイザーなんて言って頂けて・・とってもうれしいです!(^^)!

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

いつもお世話になりましてありがとうございます。

前回はまつ毛の生え変わりの時期と重なり、カールがとれてしまいましたが、
    今回は、10日目ですがしっかり上がっています。
    勧めていただいた美容液を使用し、まつ毛が生えてきてスカスカだった目元の印象が変わりました。
    また、次回が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

まあちゃん様

こんにちは、まあちゃんさん!(^^)!

さて、前回の仕上がり。

やはり生え変わりの毛が多かったりすると

どうしても、まつ毛が下がりやすくなります(泣)

でも、今回はしっかり上がりましたね。

良かったです!(^^)!

まあちゃんさんは、定期的に「まつ毛パーマ」をかけていらっしゃいますが

まつ毛も状態によっては、早く取れてしまったり、長持ちしたりと・・

色々です。

また、今度もしっかり「まつ毛」

巻き上げていきますね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております!(^^)! 担当 石川

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

キャンセルの件でたくさんご迷惑をおかけしてしまったのですが、すごく快く迎えてくれました!
    まつ毛パーマも、とっても理想通りのカールになり、大満足です!たまに薬剤に負けてしまう時があるのですが今の所縮れたりもしていないです!
    他のサロンで、リクライニングチェアでの施術だと首が痛くなってしまっていたので完璧にベットに横になって施術して頂けるのは私的にすごくありがたかったです!最後には首のマッサージまでしてくださり、ありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

あやね様

こんにちは、あやねさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!(^^)!

その後まつ毛の状態は、大丈夫でしたか?

目元の施術は、慎重に行なっておりますが、問題無いようで良かったです。

さて、施術の時の「姿勢」って、大事ですね。

目元を触られると、緊張される方も多いのですが

ベッドでの施術の場合、殆どの方が眠りにつかれます!(^^)!

リラックスして頂けているのだな~と思って、私自身安心しております。

また、近いうちにご来店下さいね。

それでは、お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• るりこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/14

2回目のまつげパーマをお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げて下さいます。初回のパーマは、ひと月経ってもかなり綺麗な状態が保てていたので嬉しかったです。又まつげが乾燥気味であることをアドバイスして頂けたので毎日まつげ美容液をつけることも日課になりました。忘れずに続けていこうと思います。
    またよろしくお願いしますね

るりこた様

こんにちは、るりこたさん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます。

前回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです♪

また、予約も取りずらかったようで・・

大変申し訳ございませんでした(泣)

さて、パーマ後はどうしてもまつ毛が「乾燥」しやすくなります。

そこで、必須なのが「まつ毛美容液」

これを毎日つけ続ける事で、まつ毛が長くなったり、丈夫になったりして

美しいまつ毛を保つ事が出来ます。

なので、美容液は忘れず!!毎日!!付けて下さいね。

• マサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

1か月に1度、お伺いしています。今回、初めて美白コースをして頂きました。顔色が、明るくなりました。ツボ押しも気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。毎回思うのが、数日たった肌調子がとてもいいです。顔周りもスッキリし、ほうれい線が、マシになります。肌をみて、コースを提案して頂けるのも、助かります。また、来月も楽しみにしています。

マサオ様

こんにちは、マサオさん!(^^)!

月一のお手入れ。

楽しみにして下さってうれしいです!(^^)!

さて、今までは「たるみコース」」が中心でしたが

これからの季節

突き刺すような紫外線が、お肌へのダメージを大きくしてしまいます。

そんな時は、やはり季節に合わせた「ケア」をするのがベストです。

それを上手く取り入れながら、いつまでもキレイで美しいお肌を保てるようにして参りますね。

それでは、これからもよろしくお願い致します!(^^)! 担当 石川

[投稿日] 2021/5/13

施術が一つ一つ丁寧で、個人のお悩みに寄り添いスペシャルなフェイシャルケアが良心的なお値段で受けられるサロンです。今回は背中のマッサージも加えましたが、上手に凝っている部分を探してもらえ重点的にマッサージして貰えました。定期的に伺っているので、あれこれとこちらからオーダーせずとも、お任せできるのででありがたいです。背中マッサージの後は、仰向けになってフェイシャルケア。丁寧なクレンジングから始まり、毛穴の汚れ吸引、マッサージ、お顔とデコルテパック、イオン導入、お顔・デコルテマッサージ、整肌の流れの施術。贅沢にたっぷりの美容液でマッサージしてもらえるので、相乗効果もあり毛穴が引き締まりお肌がしっとりプルプル 翌日のお化粧ののりが格段に違います!コロナ禍でマスク着用必須を良い事にメイクも疎かになりがち(汗)ですが、いつかマスクを外す時は来るので、お肌メンテナンスしていこうと思います!外出制限もかかり職場と家との往復ばかりですが、たまにも自分へのご褒美と称して毎回とても楽しみです。施術が一つ一つ丁寧なので安心してお任せできるサロンだと思います。紫外線が気になるこの季節なのでまた伺おうと思います!

こんにちは、キクミさん!(^^)!

また、とても丁寧に「口コミ」を書いて頂けてとっても嬉しいです!(^^)!

さて、お客様のご要望をお聞きしながら施術をすすめる事は、とっても大事です。

只、ご要望を聞くだけでなく、私なりに「キクミさん」のお肌を

より「良い」状態にする為の提案も、大切な事だと思っております。

長く通って頂いているお客様のお肌。

ご自身以上に私の方が知っていますからね!(^^)!

さあ!!これから紫外線が強くなります。

シミの出来にくい透明感のあるお肌を作って参りますね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。 担当 石川

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

非常に丁寧な施術で満足の仕上がりです。次回はフェイシャルも楽しみにしています。

Sato-min様

こんにちは、Sato-minさん!(^^)!

3回目のご来店ありがとうございます。

パーマの仕上がり、気に入って頂けてうれしいです。

さて、次回はフェイシャルコースですね。

楽しみにしていて下さいませ♪

Sato-minさんは「110分コース」を選んで下さったので

まずは、背中のマッサージから始まります。

背中のコリを取ってあげると、ケアの効果をUPさせる事が出来るんですよ!(^^)!

ホント!!楽しみにしていてくださいね。

それでは、ご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めてのまつげパーマ、1週間たってもきれいなままで大満足です!フェイシャルも気持ち良すぎて贅沢な時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆま様

こんにちは、ゆまさん!(^^)!

パーマの仕上がり、気に入って頂けてうれしいです♪

ゆまさんの「まつ毛」は、長さがあるので

上がるとホントキレイですよ!(^^)!

また今回は、フェイシャルケアも一緒に出来るコースを選んで頂けたので

満足度もUPしたのではないかな??・・と思っております。

お肌がキレイになって、まつ毛も上向きになると・・

気分もあがるますよね!(^^)!

まつ毛は、3週間から1ヶ月位を目安にして、かけて頂けると良いかと思います。

また、その頃にご予約下さいね。

それでは、お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• りょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/7

このお値段でほんとに毎回綺麗なカールまつ毛にして下さいます。
    マスカラが付けやすく最高です。
    施術前と後のお茶がいつも入れてくださるのですが美味しくてホッとします。
    また来月お願いします!

りょん様

こんにちは、りょんさん!(^^)!

今回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです♪

まつ毛がしっかり上がると、ほんとマスカラが付けやすくなりますよね。

りょんさんは、毎月通って下さっているので、ビューラー要らずのまつ毛になってます!(^^)!

さて、お出しするお茶をいつも「美味しい」と、おっしゃってくださる「りょん」さん。

仕事と家事と、ほんと忙しい毎日を送っていらっしゃるので

こんなひと時でも堪能して頂けて私もうれしいです♪

また、来月ご来店下さいね。

お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• かかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

昨日はお世話になりました。
    初めてのまつげパーマでしたが、当日の流れやケアについてもしっかり教えてくださり安心することができました。
    今までビューラーであげてもすぐに下がってしまっていましたが、夕方までカールしているまつ毛を鏡でみて嬉しくなります。
    またお伺いしたいと思えるお店でした。
    その際はよろしくお願いします。

かかか様

先日は、ご来店ありがとうございます!(^^)!

また口コミも頂けてうれしいです♪

さて、初めての「まつ毛パーマ」

気に入って頂けて良かったです。

ビューラーだと、時間が経つと下がってしまいますもんね。

まつ毛が上がると、気分もあがります!(^^)!

かかかさん。

初めてのお店って緊張しますよね。

でも「安心することができました」・・とおっしゃて頂けて

施術者としてうれしいお言葉です。

また、是非お越し下さいね!!

ご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• たらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

先日もありがとうございました!
    まつげのデザインの相談や、美容に関する質問にいつも丁寧に説明していただき、毎月通うのが楽しみです(^^)
    まつげパーマをしていると目元が明るくなるし、普段のメイクの時短にもなるのでオススメです☆
    また次回もよろしくお願いします!

たらちゃん様

こんにちは、たらちゃんさん!(^^)!

毎回「まつ毛パーマ」や「フェイシャルケア」を楽しんで頂けてうれしいです♪

たらちゃんさんは、とても「キレイ」を意識されていらっしゃる方なので

私としても「施術」のやりがいを感じます。

綺麗になる・・キレイになりたい・・

それを常に意識すると、どんどん美しさが増してきます。

また、美容に関する事は、色々質問下さいね。

私が知っている事なら、なんでも教えてさしあげますよ。

さあ!!これからも美しさに磨きをかけて参りましょう!!

次回のご来店もお待ちしてますね!(^^)! 担当 石川

[投稿日] 2021/5/2

前回はまつげパーマとエステのセットでしたが、やはりガッツリ、エステをしていただきたくて、今回はエステオンリーで存分に癒していただきました。凝りがひどかったのですがたくさんほぐしていただき、顔、目の大きさと、表情が柔らかくなったと思います。また伺います!

anna様

こんにちは、annaさん!(^^)!

さて、今回は「フェイシャルケア」で堪能して頂けましたね。

余分な角質や皮脂を取り除き、ビタミンCたっぷりの美容液を肌の奥に浸透させると

肌がしっとりと、やわらかくなり・・

デコルテ・首・あご回りの硬くなった筋肉をしっかりほぐすと

フェイスラインがシャープになります。

お悩み別のフェイシャルケアは、たっぷり90分なので、堪能できますね!(^^)!

また、近いうちにご来店下さいませ。

お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

今回もしっかり上げてもらいました!
    まつ毛のクセを把握されてて、丁寧に説明もして頂きました。
    説明され理解してはいますが、左右でパーマのもちが違うので仕上がりは星4です。

みっちゃん様

こんにちは、みっちゃんさん!(^^)!

さて、今回のパーマの仕上がり。

左右のパーマの「もち」に関してですが

どうしても「生え変わり」や、まつ毛の状態で変わってきたりもします・・(泣)

ですが、やはりみっちゃんさんが「満足」して下さる事が一番なので

次回は、状態を確認しながら、満足して頂ける様にしっかり上げていきますね。

• マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/22

リピーターです。今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。遅い時間の予約にも対応していただき、ありがたいです。これからも是非利用させていただきます。宜しくお願い致します。

マキ様

こんにちは、マキさん!(^^)!

今回も「まつ毛」キレイにあがりましたね。

喜んで頂けてうれしいです!(^^)!

さて、当サロンは「お客様お一人・施術者1人」のプライベートサロンです。

最終の受付時間は、一応決めてはおりますが

お客様のご予定に合わせて、臨機応変に対応出来ますので

その時は、遠慮なくおっしゃって下さいね。

それでは、次回のご予約もお待ちしております!(^^)! 担当 石川

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

今回、2回目の来店です。初めてこちらでまつげパーマをしていただいた時の、仕上がりの綺麗さに大袈裟ではなく感動し、もう他店でのまつげパーマは考えられません。仕上がりの綺麗さに加え、まつげの状態を瞬時に把握し、状態に合わせて綺麗にしあげてくれます。さらに、まつげパーマの持ちがとても良いことにもびっくりしてます。なにしろ、安心してお任せ出来るサロンさんです。
    そして、私の下らない話にも、ずっと付き合っていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。もちろん、次回もよろしくお願いいたします!!!

ぽろろん様

こんにちは、ぽろろんさん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます。

さて、仕上がり気に入って頂けてよかったです。

ぽろろんさんの「まつ毛」は、とっても長くまた量も多いので

上向きになると「エクステ級」の仕上がりになります!(^^)!

また、安心して施術を受けて頂くためには

まつ毛だけでなく「まぶたの状態」もしっかり拝見しながら、施術をすすめていくことも

「まつ毛パーマ」には大事です。

あ!!ぽろろんさん。

また楽しいお話も聞かせて下さいね!(^^)!

それでは、次回のご来店もお待ちしております。 担当 石川

• マサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

リピートです。毎回、美味しいお茶を入れて頂き、施術前から、リラックス出来ます。
    毎回、丁寧に保湿、マッサージをしていだき、申し訳ないくらいです。
    翌日の肌が、全然違います。目が、パッチリ開きます。
    むくみが、とれて、スッキリします。
    次回は、違うコースを提案して頂き、それもすごく楽しみです。
    1ヶ月に一回の楽しみになっています。

マサオ様

こんにちは、マサオさん!(^^)!

さて「翌日の肌が、全然違います。目が、パッチリ開きます。」・・とおっしゃて頂けて・・

また、毎月の来店をとても楽しみにして下さって・・

技術者としてうれしい限りです!(^^)!

毎回「たるみコース」をして頂いておりますが、

これから、どんどん紫外線が強くなってまいります。

なので、次回は「紫外線予防ケア」を考えておりますので、楽しみにしていて下さいね。

それでは、5月のご来店お待ちしております!(^^)!  担当 石川

[投稿日] 2021/4/12

毎回の訪問がとても楽しみです。お店は駅から数分で到着でき、交通量が多い幹線道路の真横にある立地とは思えないような静かさです。恐らく防音設備が整っているのだろうと推測します。施術はさすがにプロ!を思わせる内容で気にいっています。マッサージの力の入れ具合の調節や必ず毎回肌に触れられる前に消毒してからとりかかって貰え、とても安心して受けられます。細やかなサービスと丁寧な施術   もちろんお肌もきめこまやかで、柔らかくなりました。引き続きこちらでずっとお世話になりたいです。ありがとうございました。

こんにちは、キクミさん!(^^)!

さて、初回のご来店から早8ヶ月ですね。

キクミさんのお肌を触るたび

お肌の状態が良くなっているのを感じます。

1回目より2回目

2回目より3回目

3回目より・・と。

どんどんお肌が、キレイになっています。

これからも、キクミさんの「キレイ」のお手伝いをして参りますからね。

お楽しみに!!

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

まつげが上がって、気分もハッピーになりました

当方はじめてのまつ毛パーマでした。
    初施術の旨をお伝えすると、では丁寧にご説明しますね、ということでカウンセリングと説明を頂きました。

プライベートサロンでしたので、来店前は少し不安でしたが、リラックスできるアロマをたいておられ、プライベートサロンならではのこだわりが詰まっていました。
    もちろん店内は清潔で、コロナ対策も万全でした。

実際の施術では、名前で呼んでいただくなど終始リラックスできました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが痛みや違和感もなく、まつ毛がしっかりと上がっており大満足です。また閉店間際の来店でしたが、急ぐ様子もなくゆっくりと施術いただけました。

追加料金は必要になりますがメニューに「目・首・肩」のマッサージがあり当日の施術可とのことでしたのでお願いしました。
    まさに痒い所に手が届く施術で、デスクワークの疲れも軽減されました。

施術が終わるとお茶を淹れて下さるのですが、これまたこだわりがあり中国から仕入れたお茶だそうで美味しく頂きました。
    施術と接客ともに料金以上のクオリティでした。また行きます!

ハナ様

こんにちは、ハナさん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けて感謝です!(^^)!

さて、ハナさん。

初めてのご来店でしたが、私は初めてお会いした感じが全くしませんでした!(^^)!

終始笑いが絶えず、あっという間に時間が過ぎて、とっても楽しかったです。

ハナさんから、明日への活力。

エネルギーを頂きました!(^^)!

当サロンは、技術者1人・施術者1人のプライベートサロンです。

誰に気兼ねする事もないので、また気軽にお越し下さいね。

エステルーム Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー