5. エステルーム K   >

【フェイシャル&ブライダルサロン】エステルーム・K

フェイシャルアンドブライダルサロン エステルーム・ケイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-24 ビンユット201
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩3分

annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

リピーターです。毎月通っています。今回はマスクでピンチになったお肌を助けていただきたくて訪ねました。施術後は、もちもちでワントーン明るくなったお肌を見て、また明るい気持ちになりました♪お肌の状況の解説と普段の生活でも出来ること、心がけるべきことをご教示頂いて、前向きな気持ちにもなれました。また来月までこの状態をキープできるよう頑張りたいと思います♪

【フェイシャル&ブライダルサロン】エステルーム・Kからの返信コメント

anna様

こんにちはannaさん!(^^)!

そう!!今回は、マスクでの肌荒れがありましたね(泣)

annaさんは、ご自分でもしっかりお手入れされる方なので、

最近は、大きな肌トラブルがありませんでした。

・・が、

やはり、マスクの影響は大きいです(泣)

まだもう少し、この状態が続くかと思いますが、

サロンでのケアと、自宅でのお手入れ。

両方しっかり続けていきながら、お肌の状態を戻していきましょうね。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

久しぶりに行かせて頂きましたが、
    大変リラックスした時間を過ごせ、
    お肌ももちもちになりました。
    吹き出物もおさまっています!
    また楽しみに行かせて頂きます。

こんにちは、あやさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

何よりも、当サロンの事を覚えていて下さった事に感謝です!(^^)!

さて、あやさんのお肌。

この時期特有の「吹き出物」ありましたね(泣)

梅雨時期は、肌状態が「不安定」になり、吹き出物に悩まされる方が、とっても多くなるんです('_')

さらに、今マスク着用が必須のため、余計肌の状態が悪くなって・・

でも施術後、驚くほどお肌が「つるつる」「もともち」になり

手触りの良いお肌に変わりましたね!(^^)!

それを実感頂けて、私もうれしいです。

また、お時間作ってお手入れにお越し下さいね。

お待ちしております!(^^)! エステルームK 石川

[投稿日] 2020/6/22

いつもすっきりします。最近は肌の調子もよく、シミもあまり気にならなくなりました。吹き出物や黒ズミの心配もほぼなくとても肌の調子がいいです。

こんにちは、うずさん!(^^)!

さて、定期的なお手入れが、効果を生んでいますね。

毎回うずさんのお肌を触るたび、その変化をひしひしと感じます!(^^)!

クレンジングから施術をスタートさせますが、私はその時一瞬「目」を閉じるんです。

肌の滑り具合を自分の手で感じながら、その時のうずさんの肌状態を判断します。

だから1回目より2回目・・。

2回目より3回目・・と、どんどん良くなっている事を嬉しく感じています。

やっぱり、お肌はキレイが一番ですね!(^^)!

それでは、次回のご来店お待ちしております。 エステルームK 石川

[投稿日] 2020/5/24

今日も的確なアドバイスありがとうございました。肌の調子もよく、シミも改善しているのでとてもうれしいです。

こんにちは、うずさん!(^^)!

施術後の感想を、毎回書いて頂けてうれしいです!(^^)!

さて、うずさんの初来店から「一年」経ちましたね。

時間の経つのは、早いです!(^^)!

ケアの間隔も「約3週間」なので、お肌の状態が下がる事なく

どんどん上向きになってます。

目元のシミも、かなり薄くなってきてますから

このまま続けていきましょうね!(^^)!

それでは、次回もよろしくお願い致します。 エステルームK 石川

[投稿日] 2020/5/5

いつも丁寧な施術ありがとうございます!的確なアドバイスと丁寧な施術で肌のよくなってます。引き続きお願いします!

こんにちは、うずさん!(^^)!

「丁寧な施術・・」

「的確なアドバイス・・」

そんなお言葉を頂けて、施術者としてとてもうれしいです!(^^)!

回数を重ねていくたびに、どんどんお肌の状態が良くなっていますね。

うずさん自身も、それを実感して下さっていて。

私も、施術の「やりがい」を感じます!(^^)!

こちらこそ、引き続きお手入れさせて下さいね。

それでは、次回のご来店お待ちしております。  エステルームK 石川

[投稿日] 2020/4/20

いつもマッサージがきもちよくてスッキリします。気になっているほうれい線、はりなども施術後はすっきりします。

こんにちは、うずさん!(^^)!

施術後の口コミも毎回頂けてうれしいです!(^^)!

さて、うずさん。

「たるみ×ほうれい線のコース」を毎回して頂いていますが、やはりこのコースが、一番「結果」が出ると感じます!(^^)!

うずさんは、たるみは無いのですが、あご回りなどの筋肉が硬いため、少し張った感じがあります。

それを「EMS」と「ハンドマッサージ」の組合せで、筋肉の硬さをほぐしていくと・・すっきりと、引き上がるんです。

終わったあとは、施術者の私も大満足です!(^^)!

次回もこのコースで、スッキリさせましょうね。

それでは、またお待ちしております。  担当 石川

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

丁寧で、かなり充実した内容なのでコスパがとても良いと思います。ハンドマッサージは大変気持ち良く癒し効果も高いです。リラックスできてかつ効果がすぐ感じられるので、ご褒美エステとしてもおすすめ

れな様

こんにちは、れなさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

さて、エステがお好きな「れなさん」

その「れなさん」に、お誉めの言葉を頂けて

すごく嬉しいです!(^^)!

また、私が得意としている!(^^)!ハンドマッサージを褒めていただけた事は

施術者冥利につきます。

効果も感じて頂けて・・

また、リラックスを兼ねて是非お越し下さいね♪

お待ちしております。  エステルームK 石川

[投稿日] 2020/3/23

最近シミが気になっています。いつもアドバイス頂けるので助かります。
    施術も丁寧ですっきりしました。

こんにちは、うずさん!(^^)!

定期的にご来店下さり、口コミもしっかり書いて頂けて

ホント嬉しいです!(^^)!

さて、うずさんの「お肌」

すごく変わってきましたね!(^^)!

定期的なお手入れだけでなく、自宅でのケアもしっかりされているので

お肌に「ツヤ」が出てきました!(^^)!

まだ、気になる箇所もあるかと思いますが、

このままサロンケアを続けていけば、うずさんが望まれる「お肌」に近づいていきますよ!(^^)!

これからも、お手入れはお任せくださいね。

[投稿日] 2020/3/14

リピーターです。月1の癒しとお肌のメンテナンス、調子を見ていただくために通っています。最近は美容以外のお話もさせて頂き、日頃の自分の行いを激励してもらえる、有難い場所にもなっています。今回は特に疲れが溜まっていて、お肌にも首肩にも影響が出ていましたので、ばっちり施術して頂きました。気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。また来月も、よろしくお願いします。

こんにちは、annaさん!(^^)!

口コミもありがとうございます!(^^)!

annaさんのお肌。

今、とっても「良い」状態です。

定期的なメンテナンスの効果が、しっかり出ていますよ!(^^)!

さて、美容以外のお話・・

はい!!色々してますね~!(^^)!

フェイシャルサロンは、お肌のお悩みを改善する「場所」ではありますが

それだけではなく、annaさんが「心地よい」「リラックスできる」「来てよかった」・・と、思って頂ける事。

これが一番だと思っています!(^^)!

また、疲れを取りにいらしてくださいね。

それでは、来月お待ちしております。  エステルームK 石川

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

家庭的な雰囲気なので、ほっこりとした気分でリラックス出来ました。そして誕生日クーポンでしたのでめちゃめちゃお得なメニューで満足度たっぷりで良かったです。

まき様

こんにちは、まきさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

お誕生日コース、堪能頂けて良かったです。

お身体の疲れも、お顔の疲れもスッキリ取れて

施術後は、お顔の色味がすごく明るくなってましたね。

また、「家庭的な雰囲気で・・リラックス出来ました」

とも、おっしゃて頂けて嬉しいです!(^^)!

これもプライベートサロンの「良さ」ですね。

また、リラックスをしにお越し下さいませ。

お待ちしております。  エステルームK  石川

[投稿日] 2020/3/1

顔のたるみや気になるほうれい線さっぱりしました。

こんにちは、うずさん!(^^)!

さて、気になる「たるみ」や「ほうれい線」

施術後のさっぱり感、すっきり感。

満足頂けてうれしいです!(^^)!

いつも、肩や顎回りが「ガチガチ」に硬いうずさんですが、

マッサージが終わる頃、その硬さも取れて、

特に「顎回り」はシュッと、引き上がります。

お手入れをするたびに、どんどんお肌の状態が良くなっています。

このまま、しっかりと「その状態」をキープしていきましょうね!(^^)!

それでは、次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/15

とてもスッキリして終わった後満足しました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

「施術後のスッキリ感」

満足頂けて嬉しい限りです!(^^)!

さて、美容好きのうずさん。

お肌だけでなく、お身体のメンテナンスにもしっかり通われていますよね。

いつも「美しさ」を保っていらっしゃるうずさんには、頭がさがります。

これからも、その美しさを保つお手伝いをして参りますね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2020/2/8

リピーターです。毎月お世話になっています。月1のメンテナンス、癒しで通っています。いつも変わらぬ笑顔、暖かさで向かい入れてくださりとても安心します。施術を受けた後は肩もとても軽くなり、顔立ちがスッキリします。色々なサロンに通いましたが、リピーターになったのは初めてです。担当スタッフさんの技術と癒しの虜になってしまいました!ずっとずっとお世話になり続けたいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

さて、ここの所お肌の状態が良くなっていますね!(^^)!

定期的なメンテナンスの効果もありますが

annaさんも、自宅でケアをされているので

両方の効果が、今しっかり出ていますよ!(^^)!

毎日、忙しい日々を送っていらっしゃるannaさん。

ご来店時は、お疲れもマックスではありますが

施術後「スッキリした~」・・とおっしゃて頂けるので

私も、やりがいがあります!!

これからも、お身体やお肌の事は、お任せくださいませ。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)!

エステルームK 石川

• miharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

結婚式があるため、エステに通いたいと思っていました。
    同じ花嫁さんが、こちらをお勧めしていましたので、利用させて頂きました。
    エステ自体はとても気持ちよく、入念に隅々行っていただきました。
    フェイシャルを中心にやって頂きましたが、エステ後の肌のもちもち感と、顔のすっきり感には驚きました。
    エステ以外にも、立ち方や歩き方など日常生活で注意すべきことや、式についての様々なことを丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、とても話やすかったです。とても信頼できる方です。
    エステサロンを何件か見てから決めようと思いましたが、ここより良いサロンはないと思い、すぐにこちらに決定させていただきました!
    これから通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願い致します!

miharu様

こんにちは、miharuさん!(^^)!

先日は、ありがとうございます。

初回のケア、実感頂けて嬉しいです!(^^)!

さて、ブライダルエステサロンって、たくさんありますよね。

その中で「当サロン」を見つけて下さり、miharuさんにお会いする事が出来て・・

これも一つの「縁」ですね!(^^)!

私は、長きにわたり「ブライダルエステ」に携わってきました。

だから、挙式に関する仕事をしている友人もたくさんおります。

色んな意味で「心強い」と思って下さいね!(^^)!

さあ!!これから挙式に向けてmiharuさんの肌をどんどん変えていきますよ。

楽しみに通って下さいね!(^^)!  エステルームK 石川

• りんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/27

約2ヶ月ぶりの利用でした。だいぶ疲れが溜まっていましたが、状態を見ながらじっくりと施術してくださってずいぶんスッキリしました。元気に年が越せそうです( ^ω^ )
    20代の娘にも「(このサロン)教えてくれてほんっとーにありがとう!めっちゃ感謝!」と言われ、紹介しただけで珍しく母はポイント稼いじゃいました(笑)
    いつもプロ意識とお人柄に感心しつつ帰路につきます。

今回もありがとうございました。
    一年のお疲れをとられて、どうぞ良いお年を!

りんく様

こんにちは、りんくさん。

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

今回は、ちょっと間が空きましたね。

お仕事の疲れが、とっても溜まっていらっしゃって、背中もパンパンでした。

でも、アロマオイルでのマッサージが始まると、すこしずつ筋肉もほぐれてきましたね。

顔や身体のお疲れが取れて、ホント良かったです!(^^)!

また、お嬢様のお肌も少しずつ改善されてきましたね。

私もうれしいです!(^^)!

今年も、お二人で通って頂けます様に・・

これからも宜しくお願い致します。  エステルームK 石川

[投稿日] 2019/11/4

巷のエステでは、マニュアル通りにエステの内容を一巡して終わることが多いですが、担当スタッフさんは課題解決まで導いてくださいます。今回、首肩凝りが酷かったのですが、ゴリゴリがなくなるまでしっかり流してくださいました!ほぐしてもらっている最中、これをほぐすのはきっと疲れるだろうな…申し訳ない…と思ってしまうほどでしたが、私のためにという気持ちが伝わるほど、丁寧にほぐしきってくださいました。大変感謝です。翌朝、洗顔する時にも、手で包む顔のサイズ感が異なり、小さくなっていました!ありがとうございます!お顔にもたっぷりうるおい補給してもらいましたので、このまま乾燥に負けずにこの状態を維持していきたいと思います。またよろしくお願いします!

anna様

こんにちは、annaさん。

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

さて、annaさんが書いて下さる口コミ。

これは、私にとってすごく「励み」になっています♪

「一生懸命施術をする・・」

毎日、忙しく過ごしていらっしゃるannaさん。

大事な時間を使って、お手入れにお越し下さっています。

たくさんのサロンがある中で、こんな小さなサロンを見つけて下さった事も感謝です!(^^)!

お一人お1人のお肌と、しっかり向き合いたい。

自分の手で、満足して頂ける「施術」をしたい。

この思いは、誰にも負けません!(^^)!

その時、その時の「お肌」や「お身体」の状態によって、毎回施術の流れを考えています。

これからも、annaさんに喜んで頂ける施術をして参りますね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)!  エステルームK 石川より

• りんくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつも母娘でお世話になっております。
    今回は溜まった夏の疲れを背中~フェイシャルで癒していただきました。滞っていた上半身の血流が改善された感じです。
    普段、車や電車の中では絶対寝られないタイプなのですが、こちらではがっつり顔を触られていてもなぜか寝てしまいます(笑)
    寝られるって気持ちいいですねぇ。

またよろしくお願いいたします。

りんく様

こんにちは、りんくさん!(^^)!

いつも、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも書いて頂き感謝です!(^^)!

今回も、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(泣)

腰回りや肩甲骨・肩・首と・・

張ってた筋肉が、少しずつほぐれると、疲れもスッキリ取れます♪

さて、りんくさんが、定期的に「お手入れ」にお越しになられて、約6ヶ月経ちました。

お悩みだった「くすみ」もすっかり良くなって、お越しになる度に、ほんと「キレイ」になられています!(^^)!

施術者として、嬉しく感じる瞬間です。

また、お客様の「眠り」は、安心して頂けている証とも思っております!(^^)!

これからも、リラックスして頂きながら「美肌」を作って参りますね。

それでは、今後共宜しくお願い致します。  エステルームK 石川より

[投稿日] 2019/9/23

いつも月1のリラックス&お肌の安定を求めて伺っています。今回は2ヶ月近く空いてしまったので、お肌はピンチ状態になっており、レスキュー目的もあってお伺いしました。とても気持ちよくスッキリしました!リセットできました!日頃のスキンケアアイテムについてもアドバイスしてくださったので、アドバイス通りに過ごしてみようかなと思います!お肌が揺らぎやすいので、安定して良い状態をキープできるように頑張りたいです。

anna様

こんにちは、annaさん

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです。

さてannaさん、今回はちょっと予約が空いてしまいましたね(泣)

夏から秋。

この時期は、annaさんだけでなく「お肌の調子が悪いの・・」とおっしゃるお客様も多いんです。

そんな時は、古い角質を優しく取り除き、美容液を肌の奥に浸透させる。

この「ケア」を繰り返し行うだけで、お肌の状態はすごく良くなってきますよ!(^^)!

それにannaさんは、ご自身でもしっかりケアをされています。

「定期的なサロンケア」と「ホームケア」

この2つが、お肌の回復力を高めてくれます。

だから、直ぐ落ち着いてきますから安心してくださいね!(^^)!

また、近いうちにお肌を見せにお越し下さいませ。

お待ちしております!(^^)!  エステルームK 石川より

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

夢のようなお時間をいただき、本当にありがとうございました。
    担当スタッフさんの手や声、表情からたくさんの愛情を感じ、諦めかけていた自分の心が一瞬で「綺麗になりたい!」に変わりました。
    お肌も水分を欲していたんですね。
    肌が水分をぐんぐん吸収していくを感じました。
    これから保湿も頑張ります!
    最後にいただいたお茶もとても美味しかったです。
    これから宜しくお願いします!!

ふーちゃん様

こんにちは、ふーちゃんさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?

とっても明るく前向きな「ふーちゃん」さん。

こちらが、元気を頂いているような感じでした(笑)

お肌がちょっと弱い、ふーちゃんさんのお肌。

施術後は、みるみるうちに「変化」して、潤うお肌になりましたね。

私も驚きました。

挙式と言う「目標」に向かって、これからも頑張っていきましょうね。

それでは、宜しくお願い致します。  エステルームK 石川

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

こちらの施術は本当に気持ちが良いです。必ず寝てしまいます。
    いつも肌のコンディションに併せて内容を考えてくださいます。
    値段も高くなく、むしろ内容の濃さからすると申し訳なくなるほどコスパも良いと思います。
    スタッフご自身の手のケアもされていると伺ったことがありますが、施術の最中にちょっとした痛みや違和感すら感じたことは全くありません。色々サロンに足を運んだことがありますが、そんなサロンは初めてです。プロ意識の高さにも脱帽です。
    定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

りぃ様

こんにちは、りぃさん!(^^)!

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

「手のケア」をしていた事、覚えていて下さったんですね。

とっても嬉しいです。

今でもそのケア、続けておりますよ!(^^)!

さて、りぃさんはお仕事もお忙しく「お肌」も不安定になりやすいです。

だから状態をしっかり拝見して、何に「ポイント」をおいて施術をするのが良いのか?

毎回考えながら施術をしております。

これからもっともっと、お肌は良くなってきますよ。

効果を実感して頂けるケア。

満足して頂ける様に、りぃさんのお肌をお守りして参りますね。

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

施術前の丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられます。施術後に肌の状態が変わるのを
    すぐに実感出来ました。

みるちゃん様

こんにちは、みるちゃんさん!(^^)!

定期的にお手入れにお越し下さって頂けてうれしい限りです!(^^)!

さて、今回はちょっと期間が空きましたが、定期的なケアもあってか、お肌の回復力はとっても高かったですよ。

施術後は、お肌の乾燥もなくなり、透明感溢れ、なめらかなお肌に変わっていました。

8月ももうすぐ終わりですが、まだまだ残暑は厳しいかと思います。

紫外線対策・乾燥対策は、引き続きやっていきましょうね。

それでは、今後共どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

エステルームK 石川より

[投稿日] 2019/8/5

顔全体がすっきりしました。また首のコリや背中もいつもスッキリして気持ちいいです!とても親切で気にいってます!

こんにちは、うずさん!(^^)!

エステが大好きなうずさん!(^^)!

自分で「出来る事」は、ご自分でなさり、

そして「足りな所」は、プロに任せる!(^^)!

この2つを平行させていらっしゃるで、

どんどん「お肌」がキレイになっていますよ。

私も、その変化を感じる事が出来てとっても嬉しいです!(^^)!

顔回りや、肩・首回りが、いつもガチガチのうずさん。

施術が終わる頃には、筋肉もほぐれ、

血流も良くなって、顔色が一段と明るくなっています!(^^)!

これからも、お肌の事はお任せ下さいね。

[投稿日] 2019/8/1

いつもお肌の調子を整えるために通っています。コンスタントに通うことで、お肌の調子をキープできていると感じます。肌のザラザラが気にならなくなり、保湿力も持続します!お肌の調子を整えるだけでなくコリもほぐしてもらえるので、仕事と育児の疲れも取ることができます。一回で心身ともにスッキリリフレッシュ出来て一石二鳥です!担当スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくださり、話も聞いてくださるのでとっても安心します。またよろしくお願いします!

こんにちは、annaさん!(^^)!

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

美意識の高いannaさんとの会話は、とっても盛り上がります!(^^)!

私の知らない事まで、良くご存じで。

意識の高さには「脱帽」です。

お肌の状態も、すごく安定してきましたね!(^^)!

仕事と育児の両立だけでも大変なのに、

自宅でのケアも「怠らず」なさってるんだな~・・と、感じております。

保湿も頑張って下さってるので、安心してますよ!(^^)!

サロンでのメンテナンスは、しっかり入って参りますのでお任せ下さいね。

それでは、これからも引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

エステルームK 石川より

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

定期的に通わせていただいてます。
    毎回肌の状態をチェックしてそれに合わせた施術をしていただいて感謝です。
    また、肌の改善されたところを褒めていただけるので毎日のケアや生活習慣の見直しにもやる気がでます。
    今後もお世話になりたいと思います。

おいも様

こんにちは、おいもさん!(^^)!

いつも、ご来店ありがとうございます。

さて、おいもさんが、初めてのご来店下さってから、約6ヶ月経ちましたね。

時間の経つのは早いです。

定期的にお越し下さってるので「お悩み」も、少しずつ改善されて

どんどん「キレイ」になられてます!(^^)!

「お肌の調子が良いです」・・と、おっしゃて頂けると、

私としてとってもうれしいです。

ご自宅でも、しっかりケアをなさってますもんね!(^^)!

丁寧な「洗顔」とたっぷり「保湿」

基本的なケアではありますが、これをしっかり続けていきましょう♪

それでは、これからもどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!  エステルームK 石川

• りんくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

娘と共にリピートさせていただいています。
    前回から少し間が空いての施術だったため、事前に気になる腰周りの違和感とお肌のくすみについてヒアリングしていただきました。それを受けていつもの背中のマッサージも腰に重点を置いたものに、またお肌の調子をチェックした上で的確なお手入れをしてくださったので、施術後にはそれらもすっかり解消していて驚きました。
    ひとりひとりの満足度を大切にされている誠実なサロンだと思います。
    インテリアのゴージャスさを売りにしているサロンもありますが、技術の高い施術者にきちんと向き合ってもらえることこそホンモノの贅沢だなぁと。
    今回もありがとうございました。

りんく様

こんにちは、りんくさん!(^^)!

精力的に、お仕事をこなされていらっしゃるりんくさん!(^^)!

お忙しさもあってか、今回は身体も肌も「お疲れ」がマックスでしたね。

腰回りの「ハリ」や、肩・肩甲骨の「コリ」

お肌の「くすみ」等がありましたが、施術後は「スッキリした」とおっしゃて頂けてうれしいです!(^^)!

「お肌」も「身体」も「心」も満足して頂ける施術。

お一人お一人の「お肌」をしっかり見つめ、今のお悩みだけでなく、これから出てくる「お悩み」も併せて改善する事。

それを今後も探求し、満足度NO1のサロン。

親子2代で、通って頂けるサロン。

りんくさんとも、お嬢様とも、長いお付き合いが出来ますよう、頑張って参りたいと思っております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!  エステルームK 石川

• はぎわらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

以前エステで働いていましたがなかなか自分でお手入れ出来ないので久しぶりにまた利用させていただきました。
    たるみが気になってきたのでこちらのコースを選びました。とにかく施術中も小顔になってきてる!と実感するくらい効果を感じました。筋肉に働きかける機械は少しピリピリ感はありましたが効いてるなぁというレベル。マッサージも強すぎず弱すぎず丁度いい強さでとっても気持ちよくリラックスできました。
    施術後数日は手触りよかったし、フェイスラインがすっきりしていました。
    あまり機械のお手入れは好きではないですが、効果を実感できたのでこれからはこういうコースをまたお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願いします♪

【30代・40代~】毛穴洗浄×たるみ・むくみ☆脂肪撃退&ハリUP(90分)¥7992

はぎわら様

こんにちは、はぎわらさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

前回のご来店から、少し時間が経ちましたが、またお越し頂けてうれしいです!(^^)!

さて、はぎわらさんからの頂いた「口コミ」

プロ目線で、当サロンの施術の「効果」を実感して下さり、また「評価」して頂けた事。

施術中も、コースの「内容」や「特徴」など、どんどん質問されていましたね!(^^)!

はぎわらさんも「エステ」と言う仕事が、とっても好きなんだな~・・と感じました。

同業者だからこそ、技術の「良し悪し」は、直ぐに分かります。

厳しい目を持って「評価」頂けたことは、技術者として嬉しい限りです。

また、お時間作ってお越し下さいね。

お待ちしております。  エステルームK 石川

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

施術の度にお肌が明るくなって行くのを感じています。
    とっても居心地の空間、雰囲気を作ってくださるのでいつもリラックスしてスッキリした気持ちになれます。

あゆちゃん様

こんにちは、あゆちゃんさん!(^^)!

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

また、うれしい口コミも頂けて感謝です!(^^)!

さて、あゆちゃんさん。

初回のご来店から、数ヶ月経ちますね。

施術後のお肌の変化をいつも実感下さり、私もうれしいです!(^^)!

定期的な「お手入れ」は、とっても大事です。

お手入れの回数が増える度に、今の「ベスト」な肌状態が続きますからね。

少しずつ少しずつ、積み重ねていきましょう!(^^)!

• みかん星人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのブライダルエステ、緊張していたのですが、担当スタッフさんのフレンドリーな雰囲気と丁寧な接客で安心しました。施術もとても丁寧で、からだがほぐれていくのがわかりました。挙式まで安心してお任せできます!宜しくお願いします。

【花嫁体験】小顔フェイシャル&二の腕スッキリ背中(130分)特別価格¥8640

みかん星人様

こんにちは、みかん星人さん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

うれしい「口コミ」も書いて頂けて、とってもうれしいです!(^^)!

みかん星人さんは、お身体もかなり疲れでしたね。

腰や肩甲骨回りが、コリ固まっていたので、その後「揉み返しなど無かったかな?」・・と、心配しておりました。

お顔だけでなく、身体にも「コリ」があると、正しい姿勢が保てなくなります。

それを改善する為の矯正を続けていきながら、美しい立ち姿にしていきますね。

ドレスをお召しの時、立ち姿がキレイだと、より美しさに磨きがかかります!(^^)!

その日まで、しっかり「お手入れ」していきますので、ご安心下さいませ。

それでは、挙式の日まで、どうぞ宜しくお願い致します。  エステルームK 石川

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

定期的に通わせて頂いています。
    施術はとても気持ちよく、疲れがとれました!また効果もあり、翌日もほぼすっぴんで出歩いてしまいました!!目が大きくお肌が綺麗になるといつものお化粧も薄くできます!
    いつも笑顔で迎えてくださり、また色々とカウンセリングしてくださり、ホッとします。ありがとうございます!お肌が綺麗になってきて嬉しいです。次回も、またよろしくお願いします!!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

素敵な口コミも書いて頂けてうれしいです!(^^)!

施術後の、お肌の調子も良くなってきてますね。

効果も実感して頂けて、ほんとにうれしいです。

毎日する「お化粧」は、ノリひとつでテンションが変わります。

annaさんのお肌は、定期的な「サロンケア」で、良い状態が保たれています。

でもそれは、ここだけのお手入だけの「効果」ではありません。

annaさんが、自宅でのケアも頑張っていらっしゃるからでもあります。

サロンケアとホームケアの両方で、お肌がどんどんキレイになっているんだと思いますよ。

これからも、続けていきましょうね!(^^)!

[投稿日] 2019/4/30

金額と施術内容にとても満足しました!フェイシャルもエステもかなり色々体験してきたので、エステ好きの方はとても内容に満足すると思います。
    当日に次回の予定も入れてしまいました!

【20歳~】黒ずみ毛穴徹底洗浄&小顔矯正フェイシャル(90分)特別価格¥7560

こんにちは、うずさん!(^^)!

その後、お肌の調子は、いかがですか?

さて、「口コミ」ありがとうございます。

エステ通のうずさんからの「口コミ」

色んなサロンを知り尽くしていらっしゃる、うずさんからの嬉しいお言葉。

施術の内容に「満足いただけたんだな~」って思うと、嬉しくなっちゃいます!(^^)!

次回の施術も、しっかり満足頂ける様入って参りますね。

それでは、今後共よろしくお願い致します。   エステルームK 石川

エステルーム Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー