5. エステルーム K   >

【フェイシャル&ブライダルサロン】エステルーム・K

フェイシャルアンドブライダルサロン エステルーム・ケイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-24 ビンユット201
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩3分
  • みかん星人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのブライダルエステ、緊張していたのですが、担当スタッフさんのフレンドリーな雰囲気と丁寧な接客で安心しました。施術もとても丁寧で、からだがほぐれていくのがわかりました。挙式まで安心してお任せできます!宜しくお願いします。

【花嫁体験】小顔フェイシャル&二の腕スッキリ背中(130分)特別価格¥8640

【フェイシャル&ブライダルサロン】エステルーム・Kからの返信コメント

みかん星人様

こんにちは、みかん星人さん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

うれしい「口コミ」も書いて頂けて、とってもうれしいです!(^^)!

みかん星人さんは、お身体もかなり疲れでしたね。

腰や肩甲骨回りが、コリ固まっていたので、その後「揉み返しなど無かったかな?」・・と、心配しておりました。

お顔だけでなく、身体にも「コリ」があると、正しい姿勢が保てなくなります。

それを改善する為の矯正を続けていきながら、美しい立ち姿にしていきますね。

ドレスをお召しの時、立ち姿がキレイだと、より美しさに磨きがかかります!(^^)!

その日まで、しっかり「お手入れ」していきますので、ご安心下さいませ。

それでは、挙式の日まで、どうぞ宜しくお願い致します。  エステルームK 石川

[投稿日] 2019/5/5

定期的に通わせて頂いています。
    施術はとても気持ちよく、疲れがとれました!また効果もあり、翌日もほぼすっぴんで出歩いてしまいました!!目が大きくお肌が綺麗になるといつものお化粧も薄くできます!
    いつも笑顔で迎えてくださり、また色々とカウンセリングしてくださり、ホッとします。ありがとうございます!お肌が綺麗になってきて嬉しいです。次回も、またよろしくお願いします!!

こんにちは、annaさん!(^^)!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

素敵な口コミも書いて頂けてうれしいです!(^^)!

施術後の、お肌の調子も良くなってきてますね。

効果も実感して頂けて、ほんとにうれしいです。

毎日する「お化粧」は、ノリひとつでテンションが変わります。

annaさんのお肌は、定期的な「サロンケア」で、良い状態が保たれています。

でもそれは、ここだけのお手入だけの「効果」ではありません。

annaさんが、自宅でのケアも頑張っていらっしゃるからでもあります。

サロンケアとホームケアの両方で、お肌がどんどんキレイになっているんだと思いますよ。

これからも、続けていきましょうね!(^^)!

• うずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

金額と施術内容にとても満足しました!フェイシャルもエステもかなり色々体験してきたので、エステ好きの方はとても内容に満足すると思います。
    当日に次回の予定も入れてしまいました!

【20歳~】黒ずみ毛穴徹底洗浄&小顔矯正フェイシャル(90分)特別価格¥7560

うず様

こんにちは、うずさん!(^^)!

その後、お肌の調子は、いかがですか?

さて、「口コミ」ありがとうございます。

エステ通のうずさんからの「口コミ」

色んなサロンを知り尽くしていらっしゃる、うずさんからの嬉しいお言葉。

施術の内容に「満足いただけたんだな~」って思うと、嬉しくなっちゃいます!(^^)!

次回の施術も、しっかり満足頂ける様入って参りますね。

それでは、今後共よろしくお願い致します。   エステルームK 石川

• りんくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

再訪させていただきました。
    事前のカウンセリングで気になるとお伝えしていたボディの不調が施術後にはすっかり良くなっていて驚きました。
    チェーン店のサロンやコスメメーカー系のお店だとマニュアル通りだったり会社本位の姿勢を少し残念に感じることもあるので、高い技術と顧客への細やかな気遣いのあるこうした個人サロンは心身ともに癒されます。
    20代の娘もお世話になったのですが「プロってこういうことを言うんだね~、すごいね!」と驚いていました。

りんく様

こんにちは、りんくさん!(^^)!

再来店、ありがとうございます。

「口コミ」も書いて頂けて、うれしい限りです。

また、お嬢様にもご来店頂けた事。

嬉しさ倍増です!(^^)!

お二人の「お肌」のケアをさせて頂ける。

これほど、うれしい事はございません。

さて「お肌」って、似ているような「肌質」でも全く違います。

お肌は十人十色。

それぞれ違いがあります。

だからこそ、その方のお肌に合った「施術」を考えながら行っていく。

これは「個人サロン」だからこそ、出来る事なのかもしれませんね。

次は、どのような「施術」で、お肌を変えて差し上げようか?

いつも、こんな事を考えております。

りんくさんのお肌も、これからもっともっと変わりますよ!(^^)!

それでは、今後共宜しくお願い致します。  エステルームK 石川

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/10

何回か利用をさせて頂いていますが、丁寧な接客と
    施術で体も心も癒されています。

みるちゃん様

こんにちは、みるちゃんさん!(^^)!

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

また、「口コミ」も頂けて、とっても嬉しいです。

ありがとうございます!(^^)!

さて、お仕事でお忙しい日々を送っていらっしゃる「みるちゃん」さん。

お肌やお身体を触らせて頂く度に「かなりお疲れが、たまっていらっしゃるな~」と、感じております。

「日々のお疲れを出来るだけ取って差し上げねば」・・と、思いながら毎回「施術」をしております。

ご満足頂けているでしょうか?!(^^)!

定期的に通って頂く事で、身体の疲れは「溜まりにくくなり」

また、お肌は常に「良い状態」に保つ事が出来ます。

これからも、お時間作ってご来店下さいね。

お待ちしております!(^^)!   エステルームK 石川

[投稿日] 2019/4/7

今回もとても気持ちよかったです。
    お肌ももっちりしましたし、身体顔がすっきりしました!帰宅して全身を見た時に首が長くなっていて驚きました!!揺らぎやすい肌なので、定期的に見て頂いてアドバイスしてもらいたいです。よろしくお願いします!

こんにちは、annaさん!(^^)!

2回目のご来店、ありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作ってご来店頂けて、とても嬉しく思っております。

さて、今回の「お肌」の状態。

そうですね。

時期的に「お肌」が不安定になっていましたね(泣)

只、定期的に通って頂く事で、お肌状態は、常に安定して参ります。

また、お時間を作って、ご来店下さいね!(^^)!

annaさんは「美容」に対する知識も豊富なので、今度は「どんなお話が出来るかな?」・・と、私自身楽しみにしております。

• りんくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

施術者の経験値が高い印象で、技術、お人柄ともにとても素晴らしいと感じました。ひと通り決まったメニューの中にも個々の肌質と悩みに合った対応を、の細やかな気遣いが感じられ安心できるサロンです。
    仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。

【35歳からの美肌UP】極上美白×ハリ・艶UPコース(120分)特別価格¥8964

りんく様

こんにちは、りんくさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?

さて、「口コミ」もありがとうございます。

りんくさんからの、接客や施術の「率直な感想」は、施術者自身の「励み」となります。

本当に、うれしい限りです。

長く「エステ」と言う仕事に、従事していても、

「今日の、お客様への対応は、しっかりできていたか?」

「もっとこうすれば、よかったかも?」・・と、日々勉強です!(^^)!

私の施術を受けて下さる「お客様」が、「ここに来てよかった」

そう思って下さる事を一番に考えております。

素敵な「口コミ」ありがとうございました。

• えみ吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

すごく丁寧で、親身になってやってくれるので、気持ち良かったです!!

肌の調子もすごく良くなりました!
    本当に乾燥してたんだなぁーと思いました。

定期的に通いたいと思います!

【お悩み解消】肌荒れ・大人ニキビケアコース(110分)

えみ吉様

こんにちは、えみ吉さん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

「口コミ」もありがとうございます。

「とても、満足頂けたんだな~」・・て、思える口コミに、感謝気持ちでいっぱいです( ^)o(^ )

さて、えみ吉さんのお肌、スゴク「乾燥」していましたね~(泣)

でも、そんな時は「角質ケア」すると、それが解決出来るんですよ。

これを、定期的にするだけで「乾燥」を防ぐだけでなく、紫外線を防ぐ力も高まるんです。

春~夏は、紫外線も強くなります。

なので、角質ケアの入った「コース」を定期的するのは、スゴクおすすめです♪

これからも、しっかり「ケア」をしていきますね!(^^)!

[投稿日] 2019/2/17

施術はとても気持ちがよく、日々の疲れをほぐしてもらえて最高でした!終わった時は自分の目が大きくなっていて、目元ノーメイクで帰ることにもあまり抵抗がなかったです!
    また、最初にカウンセリング頂き、予約時と異なる肌荒れに効くメニューに変更して頂きましたが、お肌がモチモチになって本当に大満足でした。
    定期的に実家に帰り、通わせて頂きたいと思います!!母親にも紹介しました!!よろしくお願いします!!

黒ずみ毛穴&小顔矯正リンパ&背中ほぐしコース(90分)特別価格¥7560

先日は、ご来店ありがとうございます。

また「口コミ」も頂けて、めちゃウレシイです!(^^)!

さて、その後「お肌」の調子はいかがですか?

ご来店された時の「肌状態」を拝見して、メニュー変更の提案させて頂きましたが、満足頂けて良かったです。

美意識の高いannaさん。

ご自分のお肌に対して「何が一番合うのか?」「どんな事をしたら良いのか?」

それを色々調べられて・・

その探求心は、すばらしいと思ってます!(^^)!

忙しい時間の中で「エステ」に通う事は大変かと思いますが、

ご実家に帰られる時は、是非お越し下さいね。

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めての来店だったのですがヒアリングから施術内容の説明までとても丁寧で安心できました。肌の状態な悩みに合ったコースを提案していただけたのも良かったです。

おいも様

こんにちは、おいもさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また「口コミ」もありがとうございます!(^^)!

口コミってホント「嬉しい」です。

お客様からの「思い」をひしひしと感じますから!(^^)!

さて、先日ご来店頂いてから「お肌」の調子はどうですか?

初回は、お手入れがスタートしたばかりなので、良い状態が長続きしない?かも?しれません('_')

・・ですが、次回ご提案させて頂いた「ケア」で、安定した「肌状態」を保てる様にしたいと考えています。

お肌の調子が良いと、気持ちも上がりますからね!(^^)!

おいもさんの「お肌」は、もっともっと良くなりますよ。

楽しみにしてて下さいね!(^^)!

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/11

結婚式前にお肌の気になるところを治したく、他のサロンにも通ってはいたのですが、私が1番気になるところに関しての効果が自分的になかなか満足いかず、たまたま見かけた広告で自宅から近いこともあり行きました。
    サロンの方はお母さんみたいな(失礼なお言葉でごめんなさい)
    とっても安心出来る方で私の悩みも聞いてくださりアドバイスしてくれました。結婚式前って仕事をしながらの準備だったりで気持ちもいろいろとナイーブになったりして、余計肌荒れすることもあるのですが、、結婚式までに自分の納得できるお肌になればいいなと思います!

またお伺いしたくなるサロンでした!

【花嫁体験】小顔・鎖骨矯正&フェイシャル&背中(130分)特別価格¥8640

りんこ様

こんにちは、りんこさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また「口コミ」も書いて頂けて、ウレシイです。

ありがとうございます!(^^)!

さて、「結婚式」は、一生に一度。

気になる「お悩み」を改善して、自信をもって挙式に臨んで頂く事。

私は「これ」を一番に考えています!(^^)!

りんこさんの言う通り、娘を嫁がせる「母」の気持ちで、いつも施術をしていますよ。

「キレイになれ~、キレイになれ~」ってね!(^^)!

「魔法の言葉」と「施術」

これで、りんこさんの「お肌」を改善して、自信をもって「挙式」に臨んで頂きます。

楽しみにしていて下さいね♪   エステルームK 石川より

• ガンダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

普段あまりエステには行かないのですが、小鼻の毛穴が自分ではどうにもならない位気になってしまい、お世話になりました。
    大分綺麗になりました^^
    また伺いたいと思います!

ガンダ様

こんにちは、ガンダさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

「口コミ」もありがとうございます。

とっても、嬉しいです!(^^)!

さて、その後「毛穴」の状態はいかがでしょうか?

時間をかけて「黒ずみ」を取ってはいますが、まだ毛穴の奥に残っているものもあります(泣)

今の状態を考えると、月1回を目安に「毛穴ケア」に、お越しになられる事をオススメします!(^^)!

それと、ご自宅では「丁寧な洗顔」を心掛けてくださいね。

また、小鼻には「コットンパック」などをして、乾燥にも気を付けて下さいませ。

それでは、また次回のご来店お待ちしております。  エステルームK 石川

• nyankichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

フェイシャルエステを受けました。
    カウンセリングからとても丁寧で
    料金や施術内容なども明瞭で、
    とても良かったです。
    仕上がりも良くまた行きたいと思います。

【フェイス】小顔矯正&毛穴・むくみスッキリケア(80分)特別価格¥7560

nyankichi様

こんにちは、nyankichiさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また「口コミ」も書いて頂けて、うれしい限りです。

ありがとうございます!(^^)!

さて、nyankichiさんが受けて下さった「小顔矯正コース」

効果も実感して頂けて、これまた嬉しいです!(^^)!

「小顔矯正コース」は、サロンによって「施術」の方法が違います。

当サロンの「小顔コース」は、「毛穴」や「むくみ」を改善しながら「矯正」も行います。

nyankichiさんのお肌をキレイにしながら、お悩みを改善できるので、定期的な「ケア」として使える「コース」だと思います!(^^)!

日々のお手入も簡単になるので、是非またこの「小顔矯正」コースを続けてみて下さいね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)! エステルームK 石川より

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

結婚式のため、利用させていただきました。
    予算やこうしたいなどしっかりとカウンセリングしてくださり、施術も非常に丁寧にしていただき本当に満足しました!
    当日の歩き方や人生相談などエステだけではなくいろいろと頼りになりました。ありがとうございました。
    当日は参列していただいた方に肌が本当にキレイとたくさん褒めていただきました。ベストプロポーションで臨めたのも担当スタッフさんのおかげです。
    結婚式の後、地元でのお披露目会も控えていたため利用させていただきました。施術を終え、家に帰ったら旦那に「顔が違う人みたい!昨日と顔がぜんぜん違う!かわいい!」とすごく驚かれました。普段はあまり褒めないし、驚かない旦那なので、それくらい効果があると思いました。笑笑
    ここは本当にオススメです!友人にも絶対にオススメしたいお店です。

こんにちは、あやさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

「口コミ」も頂けて、ホントうれしいです!(^^)!

毎回、あやさんとする「会話」が、もう楽しくって面白くって。

いつも二人で、大笑いしてましたよね。

さて、初めての結婚式は「不安」がつきもの。

安心して「その日」を迎えて頂ける様に、しっかりバックアップするのが、私の「使命」!(^^)!

「歩き方」もその一つです。

あやさんは、それをしっかり「意識」して下さったので、素敵な花嫁になられました。

しかし、旦那様の「顔が別人みたい・・」は、笑えますね!(^^)!

けど、ちゃんと最後に「かわいい!!」って言って頂けて・・

その時の「あやさん」の嬉しそうな顔が、目に浮かびます。

私も、うれしいですよ!(^^)!

ブライダルエステは「卒業」されましたが、また「お肌」を磨きに来てくださいね。

お待ちしております。  エステルームK

• Mango21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

前回とても仕上がりに満足したので、再度施術を受けてきました。
    フェイシャルの前にボディのアロママッサージが入りますが、とても本格的で凝り固まった身体が癒されます。巡りが良くなり気持ちもリラックスしたところで受けるフェイシャルが本当に気持ちいいです。
    エステに行くと、肌のここがだめ、簡単には良くならないなど、ダメ出しの方が多いところがありますが、こちらはもっと前向きな励ましてくれるコメントをいただけるので、単純に嬉しくなりますし、地道に頑張ろうという気持ちになれます。
    またよろしくお願い致します。

Mango21様

こんにちはMango21さん

先日は、2度目のご来店ありがとうございます。

施術後の仕上がりに「満足」頂けてうれしい限りです!(^^)!

さて、2度目の施術をした時、びっくりするぐらいお肌が「柔らかく」なっていましたね。

自分の指が、Mango21さんの肌を上を「なめらか」に動いていくのを感じて、私ホント嬉しかったです!(^^)!

お肌が柔らかくなると、美容液もマッサージオイルも「ス~ッ」っと、入っていきます。

ちょっと手をかけてあげるだけ「肌トラブル」に悩まされる事もなくなります。

これからどんどん「理想のお肌」に、近づいていきますからね。

Mango21さん、楽しみにしていて下さい!(^^)!

それでは、次回のご来店お待ちしております。  エステルームK 石川より

• アンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

明るく丁寧な接客で少し緊張していたのですが、すぐにほぐれました!
    施術中は気持ちよくてついウトウト、終わった後に鏡を見て目が大きくなった?!と思うくらい顔全体がすっきりしていました。

体の歪みなど普段気がつかない部分も指摘してくださり、自分を見つめ直すいい機会となりました。ありがとうございました!

【フェイシャル】小顔矯正&毛穴・むくみスッキリケア(80分)特別価格¥7560

アンディー様

こんにちは、アンディーさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また「口コミ」もありがとうございます!(^^)!

さて、施術後の「変化」を実感して頂けたとの事。

とっても嬉しいです♪

「フェイスライン」をすっきりさせて、むくみを解消すると「目元」もスッキリしますからね~。

で、アンディーさんは、お身体の「歪み」もあるため、それに伴って背中や肩甲骨や首がとっても硬くなっています。

身体のマッサージも大事なのですが、普段の「歩き方」や「姿勢」も気を付けて頂きたいと思ってます。

「姿勢」は、意識する事が大事ですからね!(^^)!

寒くなってくると、血流が悪くなり、また「むくみ」やすくなります(泣)

そんな時は、また是非いらして下さいね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)!  エステルームK 石川より

• Mango21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

原因不明の吹き出物が出てしまい、出張前日に駆け込むように予約を致しました。
    なんとか少しでもましな肌にして欲しいと切実でしたが、施術後の肌を見て忙しい中無理をしてでも伺って良かったと思えました。
    吹き出物は一回で消えるものではありませんが、肌がしっとりし、ほうれい線が目立たなくなっていることに感激しました。
    定期的に通い、なるべくいい状態を維持できるように助けていただきたいです。
    またよろしくお願い致します。

mango21様

こんにちは,mango21さん

先日は、ご来店ありがとうございます。

「施術後の肌を見て、忙しい中無理をしてでも伺って良かったと思えました」

・・と、おっしゃて頂けてうれしい限りです!(^^)!

さて、mango21さんのおっしゃる通り「吹き出物」は、直ぐには改善出来ません(泣)

只、肌の生まれ変わりを安定させる為の「肌質改善」を続けて行けば、

少しずつそのお悩みから「解消」されますから!(^^)!

時間がちょっとかかるかもしれませんが、私がしっかり「施術」をして参ります。

安心してくださいね!(^^)!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

初めて行かせていただいたのですが、完全プライベートなサロンで落ち着いた雰囲気の中、とても明るく丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    施術後は肌ツヤがよく顔がほっそり、目の周りもスッキリしていて驚きました。
    身体の歪みが強い私に歩き方や鞄の持ち方などもアドバイスして下さり、勉強にもなります。
    また伺いたいと思います(^^)

【フェイシャル】小顔矯正&毛穴・むくみスッキリケア(80分)¥15120→¥7560

ゆり様

こんにちは、ゆりさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

ゆりさんからの「口コミ」

率直な「ご意見」を頂けて、とっても嬉しいです。

ありがとうございます!(^^)!

さて、施術後「肌のツヤなど良くなった」・・との事。

良かったです!(^^)

毎日、忙しくされてると、自分の「お手入れ」は、ちょっと後回し・・に、なっちゃいますよね。

そんな時は、是非いらして下さい!(^^)!

ちょっと「プラス」のケアを入れるだけで、お肌の質は「グッと」上がりますから。

ご自分で出来ないところは、お任せ下さいね!(^^)!

また、日々の「姿勢」も変わる事で、より「美しさ」に磨きがかかります!(^^)!

「お肌」の状態と「歪み」の状態。

これからも、その「両方」をしっかり見て参りますね。

それでは、次回のご来店おまちしております!(^^)!  エステルームK 石川より

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/1

あたたかい雰囲気の中でコストパフォーマンスが凄く良いので、安心してリラックスして受けることが出来ました。あまり、リピートしない私なのですが、時間があれば通い続けたいサロンです。

まき様

こんにちは、まきさん!(^^)!

前回のコースは、いかがでしたでしょうか?

ボディもフェイシャルも、一緒に出来る「コース」なので、

いつもお疲れの「まきさん」には、ピッタリなコースだったのでは??と思います!(^^)!

まきさんから、「安心してリラックス出来る」「通い続けたいサロン」

そう言って頂けて、とっても嬉しいです。

いつまでも「愛されるサロン」であり続けるよう、頑張って参りますね!(^^)!

それでは、またのご来店お待ちしております♪  エステルームK 石川より

• はぎわらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

以前エステで働いていました。
    久しぶりにケアをしたいと思い伺いました。
    施術してもらって約5日経ちましたがまだ肌の調子がいいです!メイクののりが違います。
    ほとんどハンドでのケアでした。汚れもしっかりとってもらいなかなかできないお手入れなのでよかったです。マッサージもとてもソフトで丁寧だけど、ツボはしっかりやってもらったのでとても気持ちよかったです。
    ボディはオイルで背面のマッサージをしてもらいましたが、とてもリラックスできたし脚のむくみ、肩の疲れもとれてとてもお得感のあるコースでした。
    なかなかエステに行く機会がないですが、たまにはきちんとお手入れしてもらいにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

はぎわら様

こんにちは、はぎわらさん!(^^)!

先日は、ありがとうございます。

数日経っても、「まだお肌の調子が良い」・・と言って頂けてとてもうれしいです♪

同業者だった「はぎわらさん」の施術に入るのは、とっても緊張しましたが、

同業者ならではの話に、私自身楽しませて頂きました!(^^)!

さて、今回受けて頂いた「お誕生日コース」は、ハンド中心のお手入れです。

はぎわらさんは、子育て真っ最中との事で、お身体にとっても「疲れ」が溜まっていましたね。

脚だけでなく「背中・腰・肩」がパンパンで、マッサージの時間が足りない位でした(泣)

こちらのコースは、お誕生日の「翌月」も受けて頂けるので、また時間を作ってお越し下さいませ。

たっぷり「マッサージ」させて頂きますよ!(^^)!

それでは、次回のご来店お待ちしております。   エステルームK 石川より

エステルーム Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー