5. エステルーム K   >

フェイシャルブライダルジセダイマツゲパーマ エステルーム・ケイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-24 ビンユット201
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩3分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

今回もまつげパーマをやりました!
    カールの種類がとても増えたらしく、すごいクリンってなっててガーリーで可愛すぎる。まつげの目尻側が伸びてきたのもあり、パリジェンヌみたいな立ち上げよりもカールの方が好きかもしれない!!!
    最高です!また行きまーす!!!

【女性専用】フェイシャル/ブライダル/次世代まつ毛パーマ エステルーム・Kからの返信コメント

ゆう様

こんにちは、ゆうさん!(^^)!

いつもご来店ありがとうございます!!

また、口コミもありがと!(^^)!

さて、今回はゆうさんの「ご希望」に添えるよう

他のロッドを数十種類購入してみました。

ゆうさんのお好きな「カール」も、仕上がりに「大きな差」はないかもしれませんが

それでも、毎回デザインを変えるだけでも、テンションは上がります!(^^)!

只、それらのロッドも、しっかり「根元」が上がるので、安心してくださいね・・

また、次回は別のロッドを使って仕上がていきましょうね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております!(^^)!  担当 石川

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

いつも、こちらでマツパをしていただいております。毎回毎回
    本当に綺麗に仕上がります。今回も、まるでエクステをしたかのように綺麗にまつ毛があがり、すごく嬉しいし、毎回テンション上がります。毎回まつげの状態をしっかり伝えてくれるので、こちらも日々のまつげのケアのアドバイスを受けられるので、まつげのケアの意識も今まで以上に高まりました。いつも、ありがとうございます。次回も、よろしくお願いいたします!!

ぽろろん様

こんにちは、ぽろろんさん!(^^)!

また、口コミも毎回書いて頂けてうれしいです!(^^)!

さて、ぽろろんさんの「長く・太いまつ毛」

ほんと、うらやましい限りです!(^^)!

えっ!!自まつ毛なの・・・?って思える位の「エクステ級」のまつ毛。

長いまつ毛だからこそ、まつ毛ケアは必須です。

ぽろろんさんは、ご自分のまつ毛をしっかり守っていらっしゃるので

このまま、大事に育てていきましょうね。

それでは、次回もご来店もお待ちしております。  担当 石川

• なめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

やっていただいてから1週間ほど経ちましたが、変わらず綺麗にあがっています!
    また来月よろしくお願い致します(*^▽^*)

なめこ様

こんにちは、なめこさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます!!

また、口コミも頂けてうれしいです!(^^)!

まつ毛、まだしっかり「上がっていますか??」

それは、良かったです!(^^)!

上向きのまつ毛って、それだけで気持ちが上がりますもんね。

只、数週間経つと、まつ毛も伸びてきて、下がってきはじめます( ;∀;)

そのタイミングでまた、是非お越しくださいね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております!(^^)! 担当 石川

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

初めてうかがいました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心してまつげパーマを受けることができました。ありがとうございます。

エコ様

こんにちは、エコさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!!

さて、まつ毛パーマのご経験者でもある「エコさん」

そんな方にも、当サロンで初めて「まつ毛パーマ」をかけられる時は、

ひとつ一つの施術の工程をお伝えしております。

不安なく施術を受けて頂くために、必要なことだと思っております!(^^)!

また、早速次回予約を頂けてうれしいです!!

満足いただける「施術」を心がけたいと思っております。

それでは、お待ちしてますね!(^^)!  担当 石川

[投稿日] 2021/8/11

今回もバッチリです!
    以前よりまつ毛も伸びました。
    まつ毛の生え変わりのタイミングで持ちの日数は、月によって変わりますが、まつ毛の美容液をちゃんとやってるとしっかりとしたまつ毛が生えてきていて
    しっかりとカールも上がり1ヶ月はちゃんと持つようになりました。
    また1ヶ月後が楽しみです。

こんにちは、りょんさん!(^^)!

いつもご来店ありがとうございます!!

また、口コミも毎回書いて頂けてほんとウレシイです!!

今回は、返信が遅くなって「ごめんね」

今年の8月は、接客が遅くまであって、書く時間も取れずして・・ほんとごめん(泣)

さて、今回の「まつ毛パーマ」しっかり上がりましたね。

いつも、こんな感じで、上がってくれると良いのにね。

でも、まつ毛の状態も「美容液」の効果で、良い感じになっています。

また、来月も楽しみですね。

それでは、9月もお待ちしております!(^^)! 担当 石川

• なぎささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

日焼け対策はしていたものの、最近の日差しの強さに負けてしまったようで、残念ながら日焼けしてしまいました(汗)そんな時でも定期的に通い自身のお肌の細かい状態や変化をわかってもらえているサロンがあるのは、とてもありがたいです。通い始めて一年、お肌は少しずつ柔らかくなり、ちょっとだけ老化を抑えられてるような気が(嬉)自分でもしています。こんなにたくさんの内容が入っていて、良心的なお値段で受けられるのは、とても嬉しいです。お店は入室から手指消毒→検温→カウンセリング→お着替え→施術という流れで、常時スタッフさんはマスク着用、度々に手を消毒されておりコロナ対策万全で、安心して伺えます。この季節日焼けが気になるので、予約が入りそうなら 近いうち伺おうかと思ってます!また次回も宜しくお願い致します!

なぎさ様

こんにちは、なぎささん!(^^)!

今回は、口コミの返信がかなり遅れてしまい、申し訳ございません(泣)

8月は、かなり接客も多く、時間も取れずして・・

本当に申し訳ございませんでした。

さて、お肌の日焼け・・

今年の夏は、異常なほど「暑さ」が厳しく、どんな方でも焼けてしまいます。

只、なぎささんは、昨年から「定期的」にお手入れをなさっていらっしゃるので、

少し安心してくださいね!(^^)!

お肌の回復力は、蓄えられていますから。

今月も早速ご予約を頂けてうれしいです。

また、しっかりお手入れ入りますね。

[投稿日] 2021/8/7

フェイシャル3回目です。
    当日、お肌の状態などを見てから適切なコースを選んで施術して頂けるのは嬉しいです。
    フェイシャルの前に20分の背中マッサージをして頂きましたが、こちらも力の入れ具合など気持ちよく、埋もれていた肩甲骨が蘇ったような感覚でスッキリとしました。
    月に一度のこの時間が本当に楽しみです。

こんにちは、るりこたさん!(^^)!

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

さて今回は、お肌の状態を見せて頂いた上で「たるみケア」の施術をさせて頂きました。

たるみケアは、表情筋をしっかりと動かす「EMS」を使っていくので

筋肉の「動き」を確認しながら「レベル」を上げていきます。

続けていくと、今以上に目元・口元にハリが出てきますよ。

お楽しみに・・!(^^)!

また、るりこたさんの「月一の楽しみ」をもっと・もっと満足して頂けるように

これからも、しっかりとお手入れさせて頂きますね♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

ブライダルをお願いしてから久々にお伺いさせていただきました。変わりなく、たくさんお話しを聞いてくれて、終始リラックスして施術を受けることができました。
    今回はまつげパーマをお願いしましたが、とてもいいかんじにしていただけて満足です!仕上がり直後はもう少しあげて欲しかったなーってのはありましたが、次の日マスカラを付けたらとってもいい感じでした!
    なかなか予約が取れないので次回もすぐに予約しました。また次回も宜しくお願いします☆

こんにちは、あやさん!(^^)!

ブライダルエステでご来店頂いてから、ずいぶん経ちましたね。

覚えていてくださって、ほんとうれしかったです!(^^)!

また今回は、口コミも書いて頂けて感謝です♪

さて、当サロンでの「まつ毛パーマ」

あやさんは、まつ毛がとても長いため

パーマが下がりやすいので、もうちょっとしっかり上げたかったな~・・と

思いました(泣)

美容液もしっかりつけていらっしゃるので

どんどん長さも出ています!(^^)!

次回は、その重さに負けない位、しっかり上げていきますね。

それでは、ご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• たらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

定期的にお世話になっております。
    いつもお肌の状態を丁寧に説明していただき、
    普段のスキンケアのアドバイスをいただけて
    お肌への意識が高まります!
    首、肩の凝りをしっかりほぐしていただいて、
    施術後は頭や首がスッキリしました(^^)

また次回もよろしくお願いします☆

たらちゃん様

こんにちは、たらちゃんさん!(^^)!

いつもご来店ありがとうございます♪

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!(^^)!

さて、たらちゃんさんのお肌。

すごく状態が「良く」なってきています。

元々綺麗お肌の持ち主なので

サロンでの定期的なケアと、自宅でのお手入れで十分対応できます。

また、たらちゃんさんは、お肌への意識も高いので

私としても、やりがいを感じています!(^^)!

これからも、サロンケアはお任せくださいね。

• トアーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

とてもよかったです。いつもありがとうございます。

トアー様

こんにちは、トアーさん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます。

また、口コミも書いて頂けてウレシイです!(^^)!

さて、まつ毛パーマの仕上がりは気に入って頂けましたでしょううか?

毎日忙しい日々を送っていらっしゃる「トアーさん」

まつ毛パーマの時間は、あっと!!いう間ですが

ベッドに横になって、静かな音楽を聴きながら「施術」を受けるだけでも

リラックスできるかな?・・と思います!(^^)!

また、お時間作ってお越しくださいね。

お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/2

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    今回もきれいに仕上げていただきまして、まるでエクステをつけたようです。
    これでもう少しまつ毛が伸びてくるよう、ホームケアしっかり続けてまいります。
    また、お肌のお手入れもして頂いたお蔭で、顔色が明るくなったように感じます。
    またよろしくお願いいたします。

まあちゃん様

こんにちは、まあちゃんさん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてウレシイです♪

さて、今回の「クイック毛穴&次世代まつ毛パーマ」

気に入って頂けましたでしょうか?

クイック毛穴は、毛穴のお掃除を中心としたケアですが

毛穴のお掃除をするだけでも、お肌のスッキリ感は違います!(^^)!

まつ毛パーマと一緒に出来る「特別コース」なので

より満足感はあるかと思います♪

また、是非受けてみてくださいね。

• naonebulaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/30

まつげのケアについても教えていただき仕上がりも満足してます。
    初めての来店でしたが、気さくな接客でとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

naonebula様

こんにちはnaonebulaさん!(^^)!

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミも書いて頂けて嬉しいです!(^^)!

さて、初めて当サロンで受けて頂きました「まつ毛パーマ」

気に入って頂けましたでしょうか?

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので

まずは、施術の流れをしっかりお伝えして

naonebulaさんの、まつ毛の状態を確認させて頂いた上で

施術に入らせて頂きました!(^^)!

「居心地もよかった・・」とも、おっしゃても頂けてウレシイです!!

また、気軽にお越しくださいね。

お待ちしております!(^^)! 担当 石川

[投稿日] 2021/7/25

2ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    右目のまつ毛があがりにくく、また左目よりも早めにカールが取れてしまうことを相談しました。
    右目のまつ毛の生え方のクセなどを丁寧に説明して頂き、今回は両目ともしっかりカールされています。
    長持ちしてくれたらいいなあと願い、まつ毛美容液を欠かさずにケアしたいと思います。

こんにちは、るりこたさん!(^^)!

いつもご来店ありがとうございます

また、口コミも書いて頂けて嬉しいです♪

さて、今回は2か月ぶりのまつ毛パーマでしたね。

そうなんです!!

るりこたさんの「右まつ毛」ちょっと下がりやすい生え方なんです(泣)

そこをどのように「満足」して頂けるよう施術をするか・・

考えながらこれからも行って参りますね。

また、美容液での「ケア」は必須です。

毎夜欠かさず付けてみてくださいませ。

それでは、次回もお待ちしております!(^^)!  担当 石川

• マサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

リピートです。毎回、お肌の調子を考えて頂き、施術して頂け、大満足です。
    背中から頭まで、丁寧にマッサージして頂けます。
    肌が明るくなり、浮腫がとれ、小顔になります。
    次回も楽しみにしています。

マサオ様

こんにちは、マサオさん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けて嬉しいです!!

さて、前回は「美白」のコースをさせていただきましたが

「たるみのコース」とは違う、肌の明るさが生まれてきますね!(^^)!

マサオさんのお肌を見て、毎回「コース」を提案させて頂いておりますが

「お任せします!!」・・と、おっしゃて下さるので、やりがいがあります!(^^)!

また、次回もしっかり施術に入らせて頂きますね。

それでは、お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回はエステのみでお伺いしました。やっぱり、たっぷり施術してもらうとスッキリします!次回はまつげパーマでお伺いします!

anna様

こんにちは、annaさん!(^^)!

また、口コミもありがとうございます!!

さて、今回は「フェイシャルエステ」メインの施術でしたが

やはり、たっぷり時間をかけて施術をすると

仕上がりが違いますね!(^^)!

肌のさわり心地。

フェイスラインの引き上がり。

目元のスッキリ感。

90分間、ひとつひとつ工程を重ねていくので

施術が終わったあとは、たまごの様なツルつるのお肌にもなります。

さて、次回は「まつ毛パーマ」でお越し頂けるとの事。

お待ちしてますね!(^^)! 担当  石川

• Kiwiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/23

まつげ次世代パーマの2回目で伺いました。コロナ対策をきちんとされていて、まつげの状態に合わせて丁寧に施術してくださるので安心です。
    目元のメイクもビューラー要らずでとても助かります。
    また伺わせていただこうと思います。

Kiwi様

こんにちは、Kiwiさん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます!!

また、口コミも書いて頂けて嬉しいです。

さて、まつ毛パーマの仕上がり。

気に入って頂けましたでしょうか?

まつ毛が上がっていると、朝のメイクも時短になりますよね!(^^)!

ビューラー要らずの「まつ毛パーマ」

また「まつ毛美容液」もしっかり付けて下さっているので

乾燥しらずの丈夫なまつ毛に変わっていきます。

お手入れは、とっても大事なので続けてみて下さいね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております!(^^)! 担当  石川

• のぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

まつ毛パーマ2回目の利用です。
    1ヶ月半の間を空けましたが、パーマ持ちがすごく良く、目力が持続しました。
    パーマを長持ちさせる方法など、質問にも丁寧にお答えいただき、心地よく時間を過ごすことができました。
    9月から値上げするようですが、とても良心的な価格帯なのもグッドポイントなので、またリピートしたいと思います。

のぞ様

こんにちは、のぞさん!(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!!

さて、今回は1ヶ月半経過してのご来店でしたが

「パーマのもちが良かった」・・と言って頂けて嬉しいです!(^^)!

まつ毛は、とてもデリケートな「毛」なので

ちょっと気を付けてあげるだけで、パーマのもちも変わってきます。

是非続けてみて下さいね。

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

初めで利用しました。心地良い空間でリラックスしながら施術が受けられました。仕上がりも良くまた予約したいと思います!

サトミ様

こんにちは、サトミさん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです♪

さて、初めてのまつ毛パーマ。

仕上がり気に入って頂けてウレシイです!(^^)!

初めてのサロンで受ける初めての施術。

仕上がりって気になりますもんね。

そんな不安を取り除いて頂ける様に

前カウンセリングでは、お話しをしっかりお聞きしてから施術に入っております。

また、目元の施術って緊張しますよね。

でも、リラックスをして施術を受け頂けて安心しました!(^^)!

次回も是非お越し下さいね。

お待ちしております!(^^)! 担当  石川

[投稿日] 2021/7/14

もう何度もリピしております。
    まつ毛の生え替わりによって、その時の状況に合わせてやり方を変えてくださりとても親切に丁寧にやってくださるので、安心してお任せ出来ます。
    首のマッサージもとても気持ちが良いです。
    また次の予約を取ろうと思います。

こんにちは、りょんさん!(^^)!

いつもご来店ありがとございます。

また、口コミも毎回書いて頂けてウレシイです!(^^)!

さて、今回のまつ毛。

生え変わりの毛が多かったですね。

新しい、元気なまつ毛が出てくるのは良い事です!(^^)!

生え変わりの毛が多い時は、途中でロッドを変えたりもします。

「上向き」のまつ毛を作る為には、それも必要です。

りょんさん。

早いのもで、今回で8回目のご来店となりました!(^^)!

毎月お越し下さって「マスカラ塗るのが、超楽~」・・とおっしゃて下さいます。

りょんさんとの楽しい会話で、施術時間もあっ!!と言うまですね。

また来月もお待ちしてますね!(^^)! 担当 石川

[投稿日] 2021/7/7

駅徒歩5分の好立地で、大きな幹線道路の脇にあるサロンとは思えない程、静かな室内の訳は2重窓サッシが入っているようでした。入室し自身の手指消毒→検温 スタッフの方も毎回細目に手指消毒をされており、コロナ感染予防対策を徹底されてるので、とっても安心して伺えます。毎月定期的にお世話になっており、通い始めてもうすぐ一年です。初めのころから好印象のサロンでしたが、回を重ねるごとにもっともっとはまっていきました(笑)伺う度に肌の調子が良くなるのはもちろんですが、同時に肩やお首、また他のサロンでは無いかと思われる「目の周りのツボ押し」もしていただけます。このイタキモ感覚がすっかり気に入り施術後は心身共にリラックスできパワーチャージ完備!明日への活力になっており助かります。今後私自身も通わせていただきますが、娘たちがいつの日か、ブライダルエステが必要になるときは、もちろんお願いしたいと思っています!これからも懲りずに(笑)頼りにさせてくださいね。いつも素敵な癒し時間に感謝しております!

こんにちは、キクミさん!(^^)!

丁寧な口コミも毎回書いて下さり、心から感謝申し上げます。

施術の感想だけでなく、サロン全体について書いて下さっている事。

施術者として、サロンオーナーとして、うれしい限りです!(^^)!

お嬢様たちの花嫁姿、私も見たいです!(^^)!

その日が来るまで・・

エステティシャンとして、いつまでも現役で施術できるよう

精進して参りたいと思っております。

素敵なお客様に出会えた事、私は幸せ者です!(^^)!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当 石川

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつも丁寧な施術をありがとうございました。キレイな仕上がりで満足です。

Sato-min様

こんにちは、Sato-minさん!(^^)!

また、口コミも書いて頂けてうれしいです!!

さて、今回は「次世代まつ毛パーマ」の施術でしたが

Sato-minさんのまつ毛、凄~く伸びましたね。

私も驚きです!(^^)!

長さが出てきたので、使う「ロット」のサイズを変える事ができました♪

また、まつ毛の太さも変わってきたので

「エクステしてるの・・?」

「ボリュームマスカラしてるの・・?」って

思えるほどの目元になってます!(^^)!

自まつ毛が長くなると

自然な仕上がりにしたり、きりっとした仕上がりにしたりと

変化させる事も出来ます♪

これからも楽しみですね。

[投稿日] 2021/7/4

フェイシャルの2回目で伺いました。
    今回は紫外線の対策、シミケアをして頂きました。
    顔だけでなく、最近特に気になっていたデコルテは自分では中々手入れすることのない場所なので丁寧にケアしていただけるのは嬉しいです。終わった後は、しっとりもっちり一皮剥けた感じがします。次回も楽しみです。

こんにちは、るりこたさん!(^^)!

また、うれしい口コミも感謝です♪

さて、2回目のフェイシャルエステ。

今回も満足して頂けてうれしいです。

6月は、雨の日も多く紫外線量が少なくはありますが

こんな季節だからこそ「予防美白」が大事になります。

日焼け止をしっかり付けていても

紫外線は、ジリジリと「るりこた」さんのお肌を狙ってきます(泣)

お肌のお悩みを改善する事も大事ですが

季節に合った「お手入れ」をする事も大切です!(^^)!

次回もお肌の状態を「拝見」してから

どのコースをするのが最適なのか・・決めていきますね。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフさんはとても人柄も良く、施術もとても素晴らしかったです。
    顔や肩のしっかり揉みほぐしていただき顔はスッキリもっちりし、肩は軽くなって大満足です。
    アットホームな空間で話もしやすく、おすすめのサロンです。
    今回はありがとうございました!絶対また伺いたいと思います。

りんご様

こんにちはりんごさん!(^^)!

先日はありがとうございます。

りんごさん。

初めての「サロン」て、ちょっと緊張しますよね。

その緊張を出来るだけほぐしてさしあげるためには・・

「満面の笑み」でお出迎えする事。

私は、いつもそれを心掛けています!(^^)!

さて、施術に関してですが、肩コリ・首コリ・お顔のコリ。

全体的に、コリ固まっていましたね~(泣)

最初は、ちょっと痛みを感じるかもしれませんが

硬くなった筋肉が、少しずつほぐれてくると

フェイスラインもスッキリしてきます。

施術後は、さわり心地の良い「もちもち」感のあるお肌へと変わりました。

月1回のペースでも良いので、またお時間作ってお越し下さいね。

それでは、ご来店お待ちしております!(^^)! 担当  石川

• マサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

リピートです。毎回、丁寧に施術して頂き大満足です。
    終わった後はもちろん、翌日の顔を見たら、スッキリ細っそりしています。化粧のノリが断然違います。
    また、予約したいと思います!

マサオ様

こんにちは、マサオさん!(^^)!

さて、毎回施術の仕上がりを喜んで下さって、私はとってもうれしいです♪

季節や、お肌の状態によって「たるみコース」をしたり「美白コース」をさせて頂いておりますが

マッサージは欠かせません。

凝り固まった「背中~肩甲骨~肩回り」を流してから、お顔のマッサージへと移りますが

マサオさんは、あご回りが特にカチカチです!(^^)!

PCでのお仕事が多い方は、常に「下向き」状態が続くので

無意識に食いしばってしまい、あご回りが日々硬くなってきます(泣)

この硬さをほぐすには、強弱をつけながらのマッサージが効果的。

最初は、痛いと感じるかもしれませんが、だんだん顎回りの筋肉がほぐれると

ほんと、フェイスラインがスッキリします。

元々マサオさんのお顔は小さいのですが、より引き締まって小さく見えます!(^^)!

次回もまたしっかりほぐしますね~。

それでは、ご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

いつも、ありがとうございます。こちらのサロンを知ってから、ほぼ、毎月通わせて頂いておりますが、本当に毎回丁寧に仕上げていただき、毎回仕上がりを見る瞬間が楽しみです。今回も、右側のまつげの悩みをお伝えし、見事に綺麗にまつげが上がりました(*^^*)アドバイスしていただいたように、毎日頑張ってまつげ美容液をつけて、まつげを育てたいと思います。また、次回、宜しくお願いいたします!!

ぽろろん様

こんにちは、ぽろろんさん!(^^)!

さて、ぽろろんさんの「右側のまつ毛」

取れやすかったり、下がりやすかったりしやすいですよね(泣)

実は、ぽろろんさんと同じ様な悩みをお持ちのお客様って、結構いらっしゃるんです。

「左右の目の形」や「まつ毛の生え方」って、同じ様に見えてもちょっと違っていたりします('_')

その為、時間が経つと「取れやすい」と感じたり・・「下がりやすい」と感じたりして。

なので、その解決策として言えるのが

1:まつ毛美容液を毎日付けて、丈夫なまつ毛を保ちながら

2:定期的にご来店して頂く。

まつ毛のダメージを抑えつつ、下がりやすいまつ毛を常に上向きのまつ毛に保つ事が出来ます。

ぽろろんさんは、その両方をしっかり守って下さっているので

施術後の仕上がりは、とっても良いです。

では、次のご予約もお待ちしてますね!(^^)!  担当 石川

[投稿日] 2021/6/23

毎回この上ない癒し時間のご提供ありがとうございます。今回うっかり入室時間を間違えてしまったにも関わらず、嫌なお顔にひとつせず快くご対応いただきまして重ねて感謝します。このようなアクシデントにも、臨機応変にご対応していただけるスタッフさんの懐の深さも感じました。そそっかしい自身が恥ずかしく、スタッフさんには申し訳ないやら、大変お騒がせ致しました(笑)この時季紫外線が気になるので、通常よりも期間を詰めて伺っています。目の周りや他個所のたるみに関して、定期的に伺っているのでスタッフさんが自身よりも、お肌状態を熟知していただいており、その時のお肌の状態をみて、ピンポイントで効果あるようご対応して頂けます。コロナ禍中で、入室前の検温・手指消毒はもちろんのこと、スタッフさん自身も常時マスク着用&一つひとつの施術前に念入りに手指消毒をされるなど、感染対策には十分すぎるほど徹底されており、毎回安心して施術を受けられます。サロン人気で2回先まで予約を入れております。お肌がだんだんきめ細かくなってきたような?!気のせいでないような(笑)ともあれ来月も、楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

こんにちは、キクミさん!(^^)!

また、書いて下さる口コミ。

とても丁寧に細かく書いて下さって。

ありがたいです!(^^)!

さて、ここ最近お手入れのサイクルが、2週間に一度のペースとなっているため、肌状態はとても良いです。

梅雨時期と言えども、お天気の良い日もあり、紫外線対策は必須です。

浴びたくなくても「浴びて」しまう紫外線。

その予防として大事なのは、定期的な「ケア」です。

2週間に一度と言う「お手入のサイクル」が、キクミさんのお肌を紫外線から守ってくれています。

これで、この夏は安心です!(^^)!

では、次回もしっかりお手入れして参りますので

宜しくお願い致します。 担当 石川

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

エステもとっても効果抜群なのに、まつげもとってもきれいに仕上げてくださって、いつも何から何までお世話になっています!施術前後の予定も柔軟に対応くださり感謝です。これからもよろしくお願いします!

anna様

こんにちは、annaさん!(^^)!

さて、フェイシャル&まつ毛パーマのコース。

気に入って頂けましたでしょうか?

角質ケアやマッサージでお肌をスッキリさせて

まつ毛パーマでまつ毛を上向きに・・

ベストなコースですね。

マスク生活が続くと、お肌のケアって、どうしてもおろそかになりがちです。

・・が、annaさんは定期的に肌ケアをされて、尚且つまつ毛のお手入れも怠らない。

そんなannaさん、ステキです!(^^)!

これからも、お肌もまつ毛も、しっかりお手入れさせて頂きますね。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。 担当  石川

[投稿日] 2021/6/11

まつ毛が伸びて今回もバッチリ上がりました。
    マスカラが付けやすい!
    ここで購入したまつ毛美容液が私には合ってます。
    担当スタッフさんも気さくな方で色々とわからないことを教えてくださるので安心して施術してもらえます。

こんにちは、りょんさん!(^^)!

さて、まつ毛今回もしっかり上がりましたね!(^^)!

コシのある、りょんさんのまつ毛。

黒々としているまつ毛なので、マスカラを付けると、より「目力」が出ます。

目元が協調される事で、お顔がより締まって見えますね!(^^)!

早速、次の予約も頂きましてありがとうございます。

また、りょんさんの爆笑トークで、盛りあがりましょう~ね(笑)(笑)

それでは、次回のご来店も楽しみにしております。 担当  石川

[投稿日] 2021/6/10

毎月お世話になってもうすぐ一年です。初めてうかがった日からすれば、お肌は柔らかくなり、少しづつですがメラニンも薄くなってきているような気がします。今回は目元の乾燥があるとのことで、美容液もタップリ使っても施術。とても気持ちよく寝入っていました。気さくなスタッフの方からも、毎回素覚ましいパワーと元気をいただけています。またこちらではまったく心辺りはなく、他店でのお話ですが、少し仲良くなったので心許してしまうのか、来られる他のお客様のお話を面白おかしくされる方もいます。そんな時は、「私もこんなにネタにされているのかな~?」と感じますが、こちらのスタッフさん口も固く余計なおしゃべりはありませんのでとても安心です。お店は入店時検温。手指の消毒 スタッフさんも施術中何度も手の消毒をいれコロナ対策万全です。私自身もともと乾燥肌ですが、日焼けしやすく紫外線の多いこの時期とても気になり再訪しますので、よろしくお願い致します。いつも癒し時間に感謝しています。

こんにちは、キクミさん!(^^)!

さて、キクミさんが当サロンに通って下さるようになってもうすぐ1年。

早いですね。

定期的な施術が、キクミさんのお肌をどんどん生まれ変わらせています。

ふっくら感が増し、キメが整ってきました。

毎日お忙しい日々を送っていらっしゃるのに、自分のための時間を作っていらっしゃる。

そんなお気持ちも、キクミさんのお肌に良い影響を与えているのだと思います!(^^)!

さあ!!梅雨から本格的な夏を迎えるこれからの時期。

シミを作らせないケアで紫外線対策を致しますね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!(^^)! 担当 石川

• りんくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつもフェイシャルのつもり…でお願いしていますが、自分では気づかない肩や首などの凝りや疲れにもしっかりアプローチしていただいて、身体全体がスッキリします。
    細やかな心配りと技術の両面で、本当に信頼おけるサロンです。

りんく様

こんにちは、りんくさん!(^^)!

さて、今回は3ヶ月ぶりのご来店で、お仕事の疲れもすごく溜まっていらっしゃいましたね。

お顔のくすみは、血流の悪さにも関係してきます。

そんな時は、首や肩回りなどを時間をかけて、ほぐしてからのマッサージをすると

スッキリ感が増し疲れも取れてきます!(^^)!

また・・

「細やかな心配りと技術の両面で、本当に信頼おけるサロンです。」

そんなお言葉も頂けて、技術者冥利に尽きます。

りんくさん、これからもどうぞ宜しくお願い致します!(^^)! 担当 石川

エステルーム Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー