5. ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】

ルアンルアン シキヒガシグチテン

• 埼玉県新座市東北2-39-10 ドゥーセット弐番館1F
  • 志木駅東口からすぐ!徒歩10秒
    4.0
  • まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:08:12.0

1年前にきたっきり久しぶりの施術でした。
    担当の方も偶然なのか同じ方。
    頭痛と肩こりとで気持ち悪さを初体験して、仕事帰りに寄りました。
    本当にありがたかったです。
    終わった後スッキリしていて、次の日まで心地よかったです。
    肩甲骨はがしやってもらいたかったけど、時間が足りずだったのかなと。

10分追加のメニューを入れ替えて対応してもらってよかったです。
    なんとか行けるように頑張ります。

揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥10763

Ruam Ruam 志木東口店【ルアンルアン】からの返信コメント

まぁちゃん様、1年ぶりのご来店ありがとうございました。間隔が空いてしまいますと疲れをほぐしきれないこともありますので体にいい反応がでるまではこまめに来ていただくことをオススメします。また近いうちのご来店お待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:26:26.0

入店時からの接客や説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    ただ、リフレとボディケアについては技術が足りていないと感じました。
    最後の指圧は疲れてきていたのか、指に力が入ってませんでした。
    終了後、腰に違和感があったのでお伝えしましたが、「揉み返しですかね?自信ないなぁ、、、2、3日続くようなら連絡してください。」とのことでした。
    デビューセラピスト応援クーポンを使わずに、普通に受けたかったので予約しましたが少し残念でした。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6083

さやちゃん様、この度はルアンルアン志木東口をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのところお越しいただいたにも関わらず、力加減や施術のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないように制度アップに努めます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ノボルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:31:56.0

丁寧な施術で大変満足しました。
    当日のメニュー追加にも対応していただきありがたかったです。
    また利用させていただきます。

ノボル様

先日はルアンルアン志木東口をご利用いただきありがとうございました。
    当日のお疲れに合わせたメニューのご提案及び施術をする事が出来て、私たちも嬉しい限りです。
    また、お疲れが溜まる前にお越しいただければ幸いです。
    ノボル様のまたのご利用お待ちしております。

• りさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 15:36:11.0

先日はお世話になりました。

力加減も良くとても気持ちよかったです!
    もっとやってもらいたいと思いました。
    オプションのアロマも種類があり嬉しいです。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン ドライヘッドスパ60分¥3795

りさちゃん様

この度はルアンルアン志木東口をご利用いただきありがとうございました。

当店のメニューには、今回よりも長いお時間で施術を行うセットコースもございます!
    また、お客様のお疲れに合わせたコースの組み合わせも行っておりますので、次回ご来店の際には、当日の疲れの箇所に合わせたコースやアロマのご提案をさせていただければと思います。
    りさちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 20:13:11.0

最初力加減がまったく合わず、でもデビューセラピストクーポンだし、あまり要望を言っても良くないのかなと…我慢しようかなと思っていましたが勇気を振り絞って言ってみました。
    要望に全力でこたえてくださいました。
    正直言わずに終わっていたらお金と時間の無駄になっていたのでお伝えして良かったです。
    ツボがちょっと違うな~思う所は多々ありましたが、一生懸命やって下さり、スッキリしたので行って良かったと思いました!ありがとうございました。

ちーちゃん様
    この度は、ルアンルアン志木東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れのところお越しいただいたにもかかわらず、お力加減や施術へのご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    今後は、そのようなことが無いよう、お力加減のお声がけや精度アップにも心がけていきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    ちーちゃん様にお会い出来た際にはご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております

• shinshioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 09:25:50.0

いつも駅を通るたびに行きたいと思っていたので、今回初めてお願いしました^ ^
    説明も丁寧にして下さって、身体の悩みなども聞いてくださって悩みを解消するような施術をしてくださいました!
    本当に気持ちよくて終わった後は身体が軽くなりました!
    やはり凝り固まった箇所をほぐすのは大事だとつくづく感じました^ ^
    本当にありがとうございました!

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ40分+ドライヘッドスパ30分¥9260→¥6545

shinshio様

この度はルアンルアン志木東口店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お身体の健康維持やストレス解消の為にも、リラクゼーションサロンをご利用頂くのがオススメです。
    お疲れに合わせたコース提案も致しますので、是非また疲れが気になり始めましたら当店をご利用頂ければ幸いです。

shinshio様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まえまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:08:57.0

先日は丁寧に足つぼマッサージありがとうございました。すごくリラックスでしました。至福の時間でした!

【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

まえまえ様

この度はルアンルアン志木東口店をご利用くださいましてありがとうございました。
    足元のお疲れ様スッキリ取れたようで嬉しい限りです。
    またお疲れ感じた頃にお越しいただければ幸いです。

まえまえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:06:14.0

胃の疲れや目の疲れ肩こりなど自分自身でも疲れをかんじていました。担当の方の力加減がちょうどよく気持ちよかったです。また行きたいです。

まい様

いつもルアンルアン志木東口店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、こういった口コミ投稿にお時間をいただき、感謝いたしております。

今回は足裏リフレクソロジーの40分コースをお受け頂いたようですが、とてもリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
    足裏からの刺激は心地よく、またそれが身体全体を緩ませる効果がありますので、
    施術のみならず、お店作りも含めて、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。

まい様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• おかべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:51:07.0

ちゃんとコリにきいている!と感じられる施術です。
    ゴリゴリとした老廃物をつぶしてる、ほぐしている感覚があって、私はとても好きです。
    今回のスタッフさんもとても上手で、終わった後は足がスッキリしました。

おかべ様

いつもご利用ありがとうございます。施術に満足していただけたこと嬉しく思います。
    暑くなり冷房による足腰の冷えに気を付けて下さいね。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 21:31:25.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。角質除去ではツルツルに。身体がバキバキだったのが軽くなりました。次回はヘッドにしようと思っています。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計110分 ¥13090→¥9163

てらちゃん様

この度はルアンルアン志木東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    足元のなめらかさを実感して頂き、うれしい限りです。
    お身体の定期的なケアをすることで凝り固まった筋肉にも柔軟性が出てきますので、どんどん疲労が貯まりにくくなります。
    是非またお疲れを感じた頃に、当店をご利用いただければ幸いです。

寺ちゃん様の股のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぬきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:22:11.0

本当に疲れていたので、慣れている方を指名しようかと思ったのですが、ホットペッパーに歴の記載がないのでできず…。

担当の方がどの方にあたるかでかなり変わってくるお店だと感じました。

カウンセリングシート→着替え→お茶→説明(今日の流れ)→施術→説明(どこが凝っているかアドバイス等)→お茶→説明(契約について)
    という流れですが、おそらく着替えから説明までで予約の時間だと思います。
    説明多いです。。。
    説明が丁寧なのは良いことだと思いますが、本当に施術の時間が短く、疲れが全然取れなかったのは残念でした。
    あと言わなかった私が悪いのですが、押して頂いていた場所は骨です。
    明らかに感触違うんじゃないかなと思うのですが…これは言わなかった私が悪いのですが…。
    もう行かないと思います。

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥4620

たぬきち様

この度はルアンルアン志木東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用だったにも関わらず、サービスに至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。

コースの時間に関してご説明しますと、施術席にてお客様にご挨拶を差し上げる時間からがスタート時間となります。
    初回のお客様には受付やシステムについてのご説明の時間もある為、施術のお時間以外にも30分程余裕を持ってご案内させて頂いておりますが、具体的な開始時間が分かりずらくご不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    また、説明に於きましても、お客様が不快に思われないような対応が工夫次第で出来たのではないかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

技術面につきましては、ご満足頂ける施術をご提供出来ず、大変失礼いたしました。
    今一度担当スタッフの手技とその時の状況を確認すると共に、技術の見直し、向上をかけさせて頂きます。
    改めまして、この度は様々な面でたぬきち様にご満足いくサービスをご提供出来なかった事、お詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:20:21.0

デビューしたばかりの方だったので全てにおいて普段のスタッフさんより物足りなく感じました。しかし、大きな問題があったわけではありません。いかに普段接してくださってる方がプロだとよくわかりました。大好きな場所なのでデビューしたばかり方々がそうなれるように応援しています!

【半額】デビューセラピスト応援クーポン ボディケア50分¥3245

みき様

施術面におきまして、ご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    再度、施術の見直しを行って行くとともに、精度アップに努めて参ります。

みき様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 01:43:48.0

とても気持ち良かったですが、私よりも5分以上も速く着替えに行った方よりも速く終わったのが納得いかなかったです。
    終わった後も、早く帰りたかったのですが営業トークが長かったし、パンフレットにマカーとかも引いてあったのですがそれを準備してた時間も待たされたし、お客さんが本当に良かったって思ったらそんな営業トークしなくってもまた、行きたいと思う。
    気持ちいいまま帰りたかったのです。

キム様

終わりの時間に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタートの開始時間が同じだったお客様におかれましては、確認しました所、コースのご提供時間が違った為、終わりのお時間も違う物となっておりました。
    フリーパスにおける営業トークにつきましては、お客様のその日の身体のコンディションや疲れの溜まる度合いを考慮して、最善の方法で身体をケア出来る様にご提案させていただいてるものでございました。
    ただ、キム様の仰る通り、お客様にご満足いただいているのであれば、そこもしっかりと汲み取り、対応出来たものと思われます。
    併せて、ご不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、いつでもお越しください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 01:29:20.0

とても丁寧な接客で、施術の力加減も良く大変満足しました。また利用させていただきたいと思います。

むら様
    この度はルアンルアン志木東口店ご利用ありがとうございました!
    頭皮を定期的にメンテナンスすることにより、ストレスの緩和にも繋がります(*^^*)
    むら様のまたのお越しをお待ちしております!

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 21:19:13.0

肩甲骨のマッサージがとても気持ち良く肩が軽くなりました。またお世話になりたいと思います。

すーさん様

この度はルアンルアン志木東口店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい所口コミの返信を頂きまして、とても感謝いたしております。

ドライヘッドスパ60分コースですと、肩甲骨間のほぐしも行いますが、そのあたりまでしっかりほぐしますと首肩のコリも軽くなるため、すっきりとした解放感が味わえます。
    また、その解放感は日常生活をより快適にしてくれると思うので、お身体のメンテナンスがとても大切になってくると思います。

日常生活でどうしても首肩は凝りやすいこともありますので、ご自身でのメンテナンスが行き届かない時は、また当店をご利用頂き、お身体を癒して頂ければと思います。ボディケアや足裏リフレクソロジーなど、他のコースもございますので、色々お試し頂ければと思います。

すーさん様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアン 志木東口店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー