4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 K-23ビル 7F
  • 地下鉄大通り駅徒歩3分

ゆかきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

1度の施術で効果が出るサロンです。
    技術、接客共に大満足でした!施術も痛いのを覚悟していたのですが全く痛みもなく気持ちよかったです。特に私から話をしたわけではないのですが、今現在右の歯が治療中で左の歯でしか物を噛む事ができずにいたのですが それも施術で見抜いて左での噛み癖があると指摘して下さいました。
    凄い!の一言です(^^)顔が小さくなったし肌もプルプルになり次回行くのが今から楽しみです!ありがとうございました!

【当店1番人気!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分) 14.500円⇒8,000円

• ももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めて伺いました*:。
    店内はオシャレでスタッフの方も丁寧な対応でした。
    施術はコルギと比べると優しめで
    いた気持ち感じでした。
    1回だと効果はそこまで感じられず
    次回からはお値段も高くなってしまうので
    リピートは要検討です。
    雰囲気などはとてもよかったです。

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+ホワイトニングコース 18,000円⇒10,200円

• しおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

想像していたよりずっと技術の高い頭蓋骨矯正でした!すっかり目が疲れていて、視力の低下がきになっていたのですが、なんとその視力が確実に回復しています・・感動&ビックリですね!通いたいと思いました。エステもとてもいいです!!リラックスができて、深く癒される時間でした。今後も宜しくお願いします。

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore札幌店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

しおりん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

しおりんは頭皮の他に首やデコルテ周りも硬くなっておりました。
    デコルテのコリは知らず知らずのうちに呼吸が浅くなり、
    体が疲れやすくなる原因になります(>_<)
    頭蓋骨からのケアは、お身体のコリもとてもほぐれやすくなり、日々の疲れが溜まりにくくなりますよ☆
    1回でも効果を実感いただき嬉しく思います^^

是非札幌にいらした際はお越し下さいませ♪♪
    しおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• エリーゼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

どの方が担当してくださっても、気持ち良く満足して帰ります。
    お茶も美味しくて、癒されています。

エリーゼ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    エリーゼ様とのお話しはとても楽しく、こちらが癒されております。
    これからもしっかりとお手入れさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• みーたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

顔のむくみ、歪みが気になり利用させていただきました。施術前、矯正=痛いのかなと不安に感じていましたが全く痛くありませんでした。頭部の施術も気持ちよく、頭皮のこりがほぐれた感じでした。
    最後に鏡を見せていただき浮腫と左側の頬がスッキリしていて驚きました。

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付( 60分)12,000円⇒初回 6,200円

みーたんママ様

ご満足頂けて大変嬉しくおもいます♪
    『頭蓋骨矯正』と聞くとちょっと怖そう…や、痛いのかな?と思われる方も
    多いのですが、全くそんな事はございません♪
    その方の心地良い力加減で矯正してまいります(^^)

みーたんママ様にとって心地良く過ごしていただける場所であるように、これからも
    スタッフ一同誠心誠意、施術させて頂きます!!
    お忙しいかとは思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^▽^*)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• トラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

頭蓋骨矯正は初めてでしたが痛くないと書いてあったので予約してみました!強さの加減を聞いて下さり部分的に痛みはありましたが痛気持ち良い感じで次の日揉み返しなど有りませんでした。デコルテまでやって頂けるのがとても嬉しい^^
    店内も綺麗で担当の方も良い方で安心しました。
    また伺いたいです^^

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

施術後に鏡を見て、こんなに自分の顔が小さくなるのかと驚きました!
    是非また行きたいです!

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分15,000円⇒8200円

• erioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

施術中の痛みはなく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    普段、仕事でパソコンを使う業務をしているため、慢性的な首や肩のこり、眼精疲労があるのですが、施術後はすっきりし、効果を確認できました。
    お店(個室・メイクルーム等)はとても清潔感があり、また担当してくれた方の対応も良く、とても満足できました。

【初回特典】頭蓋骨小顔矯正コース+エイジングケアコース 18,000円⇒10,200円

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

店内や個室の雰囲気・内装すべてが落ち着いた空間になっていて、居るだけで癒されました。
    施術はもちろん今回の担当の方の技術が素晴らしく、仕上がりも気に入った為、おすすめです^ ^

アヤ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのことで私も安心致しました♪
    様々な施術効果も感じていただき、嬉しい限りです!!
    またいらして頂いた際には、再びしっかりとお手入れさせていただきます!!
    ご来店、心よりお待ちしております♪♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ハッピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

いつも優しい笑顔で迎えてくれて、癒されています。異空間に身を置き、リラックス&リフレッシュできます。
    次回も楽しみにしています。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

初めて頭蓋骨矯正をしました。美容室のヘッドスパでとても頭皮が硬いと言われ、最近頭痛が頻繁に起こるようになったのでその改善のために行きました。まだ初回なので効果は定かではないですが、施術自体とても気持ちよくリラックスできました!また、最初全然動かなかった頭皮も終わった後はいくらか動かせるようになり、とてもほぐれたのが実感できます。学生には少々お高いので通うことはまだ検討中ですが、もし同じような悩みを持っている方はぜひ一度行ってみるのがいいと思います!

はるか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

はるか様はかなり頭皮が硬くなっており、動きも鈍い状態でした・・・が
    リンパも流し、施術終了後は少しほぐれて動くようになりました!
    まだまだ回数は必要かと思いますが、少しでも効果を実感いただき嬉しく思います^^

はるか様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• マエダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

とにかく全てが良かったです。まずとても雰囲気がよくリラックスできます。担当スタッフの方の接客は素晴らしく、いつも行くのが楽しみです。技術も本物でかなり満足してます。中でも頭痛がなくなったのは本当に嬉しかったです。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

お店に着いた瞬間からここにしてよかったなと思いました。綺麗で落ち着いた雰囲気と、スタッフさんの対応がとても良かったので、また行きたいです!

【当店1番人気!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導出導入(70分) 15,000円⇒8,200円

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

施術も接客もとても良かったです。眼精疲労がすごく辛かったのが緩和しました。また行きたいです。ありがとうございました!

• もーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

雰囲気もよく、リフレッシュしたい際などとても良いと思いました。

• けろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

今回もとても気持ちよくて、途中寝てしまったと思います。また次に行くのが楽しみです。

けろちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

リラックスして頂けたとのことで私も安心致しました♪
    首・肩と、とても固くなっていらっしゃったので凝っている場所は特に念入りにケア致しました!

次回もしっかりとお手入れさせていただきます!!
    スタッフ一同、けろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^♪

今回も大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

学生からすると少し高いと思うんですけど、一回目の時にかなり変わったなと思ったので回数券を購入させて頂き、今回が2回目になりました。すごく丁寧で気持ちよかったです。

まし様

先日もご来店ありがとうございました^^!

まし様は年齢と頭皮の硬さが比例しておらず驚いてしまいました。
    回数を重ねていきますとどんどん効果のご実感も高くなって参ります(*^▽^*)
    スタッフ一同次回もしっかりお手入れさせていただきたいと思います!!

今回も大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

顔周りや頭痛などの悩みを解消できればと思い、今回初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がよく、個室なのでリラックスできました。小顔矯正自体初めてだったため、痛いのかな?と少し不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明と、痛気持ちい力加減の矯正とマッサージが心地よく、気付けばあっという間に時間が経っていました!施術後はほお骨のあたりもすっきり、顔幅も少し狭くなりすっきりしていて、感動!
    スタッフさんの話し方も優しく、笑顔が素敵でした!街中で立地もよく、通いやすいところも魅力的です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

さよ様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました♪♪

さよ様は頭皮が全体的に硬く、お身体も詰まりが多くとてもお疲れが出ておりました・・・。
    左右バランスは少し調整は叶いました!なかなか1回で改善は難しいですが、効果を実感いただき嬉しく思います。

これからは乾燥も進む季節ですので、是非またケアしにいらしてください^^
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

年齢的に、全身が固く、肩こりからくると思われる頭痛がある状態でした。また、顔のむくみとたるみが気になっていました。初めてのお店と施術でしたが、担当の方はじめ、受付の方も、癒し系で、心地よく過ごせました。最初は痛いかなと思いましたが、施術後は頭も肩もすっきりしました。回数券も購入させていただきました。また、よろしくお願いします。

まーぼー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

まーぼー様は頭皮にむくみが強く、またデコルテがかなり固い状態でしたので
    全体的にしっかり流していきました。一度でもスッキリ感が出ましたね♪
    効果を実感いただき嬉しく思います^^
    次回は2~3週間以内のご来店がオススメです!!!
    スタッフ一同、しっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(o^^o)♪♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• リリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

乾燥で肌の調子が悪かったため、初めてプラスでイオン導出導入をやってみました。
    終わってすぐとても潤い、1週間ほど肌の調子が良くツルツルした感じが持続して、大満足でした!
    今後も定期的に、受けたいなと思うオプションでした!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

顔のむくみやたるみが気になっていたので、初めてフェイシャルサロンにお邪魔しました。
    静かで落ち着ける雰囲気と分かりやすく丁寧な説明で始終安心して過ごすことができました。
    頭や肌を触っていただき、私の場合は頭皮がかなり硬くなっていたそうで、眼精疲労や腰痛はありませんか?と言い当てられたり(めちゃめちゃあります…)、肌の状態を見てのプラスのオプションの提案などもいただけて、現在の自分のコンディションを知ることが出来て嬉しかったです。
    顔半分の施術をしていただいた段階で鏡で変化を確認させていただけるのですが、一目で違いがわかり感動しました!効果が目に見えて感じられたので今後も是非通いたいと思います。

【たるみシワ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

ゆき様

先日はグレースフィオーレ札幌店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのフェイシャルエステとのことでしたが、その後お肌は変わりないでしょうか?
    ゆき様はかなり頭皮が硬くお疲れ状態でした。
    お悩みに合わせて超音波も追加していただきましたが、とてもスッキリされましたね♪
    もともとがとても小顔でいらっしゃるので、定期的なお手入れで
    ますます小顔になられるかと思います(*^^*)♪♪

これからも癒しと美容の場としてグレースフィオーレをご活用いただけると幸いでございます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回ははじめて超音波もしていただきましたが、終了後に頬の毛穴が引き締まっていて嬉しかったです。
    肌もピカピカになりました。
    施術も気持ちよく、リラックスしながら美容的な効果もあるのは最高ですね。
    また次回が楽しみです^_^

• さっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

友人の紹介で初めて伺いました!

頬骨が出ているのが気になっていたのですが、頭蓋骨矯正で、頬骨が中央位置に戻り、顔のラインが縮まったように感じました!何より、施術後すぐに効果が目に見えて、鏡で自分の顔を見たときにびっくりしました。
    施術がとても気持ちよく、また丁寧に声をかけてくださり安心してマッサージを受けることができました。

自分の身体の中でどこが凝っていて、凝りがひどい時の対処法なども教わることができ、来て本当に良かったと思っております!

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました*

【当店自慢】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ付( 60分)11,500円⇒初回 6,000円

さっち様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感肌ということで、より慎重にお手入れさせていただきました。
    又、さっち様は頭皮・首・肩・デコルテにとても強くお疲れがでておりました・・・。
    回数が必要なお身体ですが、1回でも効果を実感いただき嬉しく思います♪
    ご自宅でもセルフマッサージをしていただきますと、改善も早くなりますので是非行ってみてくださいネ^^

さっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

頭蓋骨小顔矯正を受けたのですが、お店が凄いオシャレで綺麗でした。マッサージも凄い気持ちよくて終わった後見たら顔がリフトアップささった効果で目がすっきりして大きくなりました。凄い満足したので回数券を購入しました。すごいオススメです◎

• リリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

通い始めてから2ヶ月ちょっとですが、頭痛や奥歯の噛み締めがなくなったり、自然と口角が上がっているように感じます。
    首や鎖骨にかけてのマッサージも気持ちよくとても今後も通い続けたいと思っています。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も痛気持ちよく、スッキリしました。日頃の疲れが癒されます。お店の雰囲気も良いです。また次回贅沢な時間を過ごしに伺います。

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

施術は気持ち良くて後半眠ってしまいましたが、途中片方だけ鏡で見せていただいた時の変化に驚きました。
    効果を感じられたのでその場で10回コースを契約しました。
    これから通うのが楽しみです^_^
    よろしくお願い致します。

サクラ様

先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

サクラ様は全体的に硬さがでておりました。
    矯正でも幅の変化がありましたが、リンパもしっかり流すとよりスッキリ感が出ました!
    効果を実感いただき嬉しく思います!!
    当店の頭蓋骨矯正は定期的なご来店で頭皮、頭蓋骨の状態が良くなっていくとどんどん効果のご実感が高くなります☆
    これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )!

サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

店内は清潔感があり、とても綺麗で、高級ホテルのような雰囲気でした。頭のマッサージ?もあっという間にウトウトとするくらい痛気持ちよかったです。毛穴が気になってたので、明日の朝が楽しみです。全体的にまた行きたいなぁと思いましたが、隣の部屋のお客さんの話し声がずーっと聞こえてて残念でした。リラクゼーション効果半減でした。

よっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

イオン導出導入で毛穴をクリーンにした後に美容液を導入することでしっかりお悩みにアプローチできたかと思います(*^▽^*)
    頭皮も凝りが強くお疲れがでていましたがスッキリされましたね♪
    回数を重ねていくともっと改善が期待できます^^
    また次回もよっこ様のお悩みを解決できるよう努めて参ります!

お部屋の構造上、他のお客様のお声が聞こえてしまうことがあることは
    ご了承いただけますと幸いでございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

GRACEFIORE札幌店 kyoko

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回初めて施術していただきとても雰囲気がよく気持ちが良かったので回数券を購入させていただきました。
    毎回行くのが楽しみになりそうです!
    これからも通わせていただきます。

• けろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

2度目の施術にいきました。予約時間に行ったんですが、店員さんが少ないのかけっこう待たされました。それ以外は、とても良かったです。気持ちよくて途中で寝てしまいました。終わってから化粧した時にすっごく化粧ノリがいいのがわかりました。また次に行くのが楽しみです。

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 札幌店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー