2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アトレキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 JR吉祥寺駅アトレ吉祥寺2F
  • JR・井の頭線『吉祥寺駅』より徒歩2分
    4.2
  • ミムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:13:07.0

清潔感のある空間にスタッフさん、また半個室のスペースで適度の暗さがあり、大変リラックスできます。さらに駅の改札口にも近く大変立地よし。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺からの返信コメント

ミム様

この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 19:01:48.0

先日はお世話になりました。夏の疲れが溜まり、
    首や肩がパンパンに張って辛かったですが、
    施術がとても気持ち良く至福の時間でした。
    力の入れ方も丁寧に調整してくださり、身体が楽になりました。
    また行かせていただきます。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

はな様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が楽になられたとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• すえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:30:28.0

新人さんだったんですかね。数をこなせば満足いく仕上がりになるんですか?自分の施術がどう相手に伝わっているのか、どう施術すれば相手が心地よいのか?もっと、スキルを磨くべきだと思いました。時間、お金をかけて予約させて頂きました。指名しなかったからこちらのせい?そのスキルしかないのであれば、その料金設定で良いのか?それも合意した上での時間なんですよね。分かってはいるのですが…指名したい人が予約で埋まっている場合は、そのレベルの人で手を打って予約する。でもその仕上がりに疑問。スキルに合わせた料金を設定する等配慮が欲しいと思いました。リラクゼーションで行ったはずなのに…とても残念な気持ちになりました。

【9月限定】秋のお疲れ解消リフレ75分(施術60分)9823円→9240円

すえ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただける接客、技術が提供できず、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、
    改善に取り組んでまいります。
    クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• おはやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:04:44.0

1ヶ月前にぎっくり腰になり骨盤ベルトをしたため脚のむくみがひどくなったのでリフレクソロジーとハンドマッサージをお願いしました。
    むくみを取るため腎臓系の反射区を優先した施術で足腰肩首もほぐれました。大変満足しております。またよろしくお願いします。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

おはや様

この度はクイーンズアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に満足していただけ大変嬉しく思います。
    クイーンズアトレ吉祥寺店店長佐藤

• いちママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:41:44.0

いつも気付くと気を失うように寝てる気がします。強さが心地よくて疲れが取れます。前にあった、足湯の間に肩首をマッサージしてくれるメニュー、時短にもなるから好きでした。あのメニューを復活させて欲しいです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

いちママ様

何時も当店をご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
    強さが心地よく、疲れが取れた言って頂き嬉しく思います。
    足湯の間の首肩のコースは今もやっておりますので、いつでもご利用下さいませ。
    またお時間ありましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    いちママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• モリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:42:10.0

ヘッドやってるの知らなかったので今回やりました。
    足以外もいいですね。

モリー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ヘッドスパのコースはリラックス効果も高く、頭痛や眼精疲労の解消にも効果的です。
    またお疲れが気になる時やリラックスしたい時など、フットのコースとも
    組み合わせが出来ますので、いつでもご利用下さいませ。
    口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• ねんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 07:57:47.0

初めて来店しました。終始リラックスした雰囲気の中丁寧な施術で酷かった肩から腰のコリもかなり軽減しました。足裏のマッサージも程よい力加減で気持ち良かったです。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

ねんこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    コリもかなり軽減し、気持ち良かったと言っていただき嬉しく思います。
    ボディとフットのコースを組み合わせていただくと全体的なお疲れも取れやすいかと思います。
    またお身体がお辛い時はいつでも当店をご利用下さいませ。
    ねんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:44:06.0

じっくりゆっくりもみほぐしてくださったので、びっくりすることなく痛くなく、とても癒されました。
    短めのコースですがサクッとリフレッシュできて感謝です。

ゆいこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    とても癒されたと言っていただきありがとうございます。
    15分のコースでもお疲れに応じてじっくり揉みほぐしていきます。
    またお疲れを感じましたら、いつでもお気軽に当店をご利用下さいませ。
    ゆいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• IZさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 10:02:57.0

きもちよくてとろけました!気づいたら爆睡していました。
    初めてクイーンズウェイでをアロマトリートメント受けたのですが、こんなちゃんとした個室があるのを初めて知りました。
    下着一枚になる施術ですが、安心して受けられました。
    ぜひまた受けたいです!

IZ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    気持ちよく、とろけると言って頂き本当に嬉しく思います。
    オイルトリートメントのコースはコリを揉みほぐしていきながら、リンパの流れに沿って
    施術していくので、リラックス効果も高くゆっくりお休みいただけるかと思います。
    お身体がお辛い時だけでなく、ゆっくりとリラックスしたい時などいつでもご利用下さいませ。
    IZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• hambaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:13:21.0

ちょうどいい強さでとてもよかったです。溜まっていた疲れが癒されました。またお願いしたいです。

hamba様

いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    癒されたとのこと、力加減も合っていたようで嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:09:36.0

足裏リフレを施術していただきました。落ち着いた空間でリラックスでき、施術中にはついウトウタしてしまいました。駅近でアクセスも良かったです。初めて訪れましたが、また伺いたいと思いました。

みき様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:22:12.0

仕事で動き回っているため、凄く疲れがたまっていました。
    ちょうどよい強さでとても気持ち良かったです。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分 17325円→16225円(施術75分)

はなちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが軽減されていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• リコリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:01:36.0

事務仕事で足がむくんで辛かったが、足裏とふくらはぎ両方施術してもらって、帰りには足が楽になりました。
    疲れが溜まっているとのことだったので、定期的に伺いたいです。

リコリス様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    足が楽になられたとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:25:18.0

産後の疲れを癒していただきました。ありがとうございます!

ばんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    癒されたと言っていただきとても嬉しく思います。
    土日は混み合いますが、少しのお時間でもまた癒されたと
    言って頂けるようにこれからも精進してまいります。
    またぜひお時間がありましたらぜひお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:53:41.0

リラックスでき、スヤスヤ眠りそうでした!

メロン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックス出来たと言っていただき嬉しく思います。
    当店は足のコースだけでなく、ボディのコースなど色んなコースが
    ございますので、ぜひお疲れに合わせてご利用下さいませ。
    メロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:15:37.0

どの担当者さんもとても上手で丁寧です。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけているようで嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• yoccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:58:09.0

ベッドでの施術は納得できたが、リフレクソロジーについては満足できなかった。普段ならば、施術後は足裏の反射区のイラストで気になったポイントの説明があるが、今回はナシ。ベッドでのオイルを使用した施術を進めるだけで終わった。
    足裏のリフレクソロジーが苦手であるば、他の人に担当して欲しかった。
    担当者の指名をしなかった自分にも落ち度はあったのかもしれないが、今まで通っていて何の問題もなかったが 昨日は遭遇したことのない対応だった。

yocco様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフと対応について確認を行いました。
    本人も説明をしていなかったと反省しております。
    今後はこのようなことがないよう全スタッフで再徹底いたします。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• きよきよさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:26:26.0

フット・リフレクソロジー パウダー25分コースをチョイス。本当に久しぶりでしたが、少し強めの足裏刺激がちょうどよく、フットバスも、湯加減が温くなくて、快適でした。猛暑の中を作業した疲れを解消したいと思って来ましたが、良かったです。単身赴任中のため、自宅に戻ったときしか通えませんが、また、折をみて行きたいと思います。

きよきよ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのご利用ということでしたが、お疲れが軽減されていたら幸いです。
    またお時間できましたらご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:28:41.0

はじめて伺いました。入口の小ささに比較して中はとても広く開放感がありました。線路下なので、音のうるささはありますが、椅子や音楽でくつろげて、あまり気になりませんでした。施術もとても上手ですっきりしました。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    くつろげていただけ嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• 雅子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:13:48.0

案内が男性でしたが担当してくれたのが女性で安心しました。場所のせいでしょうか、スタッフのゆとりが無いように感じました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

雅子様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフにゆとりがないように感じられたとのこと、不快に感じてしまっていましたら
    申し訳ございません。
    今後、みなさまに寛いでいただける環境を心がけてまいります。
    雅子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:45:01.0

駅に近く、便利に立ち寄ってスッキリしました。
    施術後のアドバイスもありがたかったです。

しー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    スッキリしたと言って頂きとても嬉しく思います。
    クイーンズウェイは足だけでなく、その時のお疲れに合わせて色んなコースをご利用頂けます。
    またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
    しー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:29:34.0

パウダーの指圧がとても気持ちよかったです。丁寧に段階的に力を入れてくださったので、ジワーッとツボが刺激されて、反射区に効いている気がしました。
    オイルもいい香りで、リンパの流れが良くなったせいか、足が軽くなりました。
    いつも安定のリフレクソロジーで感心します。

レオン様

何時も当店をご利用頂きありがとうございます。
    イタ気持ちいい刺激で、反射区をしっかりと解させて頂きました。
    足が軽くなったと仰って頂き何より嬉しく思います。
    これからもレオン様に満足頂けるように、安定の技術を保ちながら精進していきます。
    またお身体がお疲れの時や足の怠さを感じたら、何時でも当店をご利用くださいませ。
    レオン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:45.0

背中のマッサージをお願いしましたが押すタイプのトリートメントだったため、少し物足りなく感じました。

まりりん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図り、技術を磨いてまいります。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• おっトリさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:52:48.0

吉祥寺駅のホームの東京側の階段を降りてすぐという好立地。電車の音が聞こえるのは仕方がないが、それを煩わしく感じさせない程、スタッフの方の雰囲気がよく、対応もとても丁寧でした。

施術の際も力加減、気になる部位について細やかに気遣った下さったので、施術後の満足度も高いです。

おっトリさん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:58:18.0

夏の疲れかなんとなく体調がスッキリしなかったのでこちらのサロンに伺いました。
    力の強さなど丁寧に説明していただき終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    足裏が柔らかくなり自分でもケアしやすくなって良いですね。     リフレッシュしました。

ミー様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたとのこと嬉しく思います。
    また、お身体のお疲れが軽減されていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• えてこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:42.0

ゆったりしていて、特別感がありました。
    やや高い価格ですが、それを補うサービスだと思います。

えてこう様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    おくつろぎ頂けていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• にかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:42:45.0

気持ちよかったですし、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

にか様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけ、大変嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:10:13.0

朝から足が浮腫んでいて、靴がキツく感じて辛かったのですが、とっても楽になりました。
    またお世話になります。

シロ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    むくみが解消されていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• mero7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:01:29.0

自分でも気付いていなかったこりを丁寧に
    ほぐして頂き、すっきり身体が軽くなりました。
    また、浮腫んでいたふくらはぎから足首も施術後には細くなり嬉しかったです。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

mero7様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます。
    オイルのコースはリンパの流れに沿って施術を行っていくので、浮腫み解消に効果的です。
    また浮腫みがお辛い時や、リラックスしたい時など何時でも当店をご利用下さいませ。
    mero7様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• hambaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:48:29.0

丁寧に施術していただき、癒されました。またお願いします!

hamba様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    癒されたと言って頂き何より嬉しく思います。
    これからも変わらぬ技術と接客でhamba様に満足して頂けるように、精進してまいります。
    またいつでも癒されにいらして下さいませ。
    hamba様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー