足裏メニューは他店にも沢山ありますが、何処も余り満足出来ませんでした。こちらでは、どの方も技術が高く、しっかりと丁寧に施術して下さるのでとても良いです。駅ビルの中ですが雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。手のリフレクソロジーもとても気持ち良かったので、また受けたいと思います。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺からの返信コメント
ヒサ様
いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけ嬉しく思います。
次回はぜひハンドリフレもおためしくださいませ。
ご来店お待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
初めての来店でしたが、店内は照明が落とされており、仕切りもしっかりしていたので、リラックスして施術を受けることができました。
ヘッドマッサージの力加減も絶妙な加減で気持ちよく、デコルテや耳のマッサージ、炭酸スプレーまでついていて、とてもスッキリしました。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)
aroma様
この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリされたとのこと嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
店内は薄暗い照明で、施術していただいたお部屋は完全個室でリラックスできました。着替えも同じ個室でできて快適です。
好みのアロマオイルブレンドを選んで、足湯で温めてから、ベッドに横になり全身のオイルマッサージ(うつ伏せ→仰向け)という流れでした。上半身は腕や手も念入りににマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。下半身は足裏から付け根にかけて全体的にリンパの流れに沿って流すという感じでした。力加減も上手く調節して頂いて揉み返しもなく、気持ちよくうとうとして、日頃の疲れを癒すことができました。
次回はリフレクソロジーでお願いしてみたいと思います。
ちゅうりっぷ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
日頃のお疲れを癒すことができたとのこと嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
隙間時間で利用したため物足りない感じもしたが、概ね満足できました。いつもありがとうございます。
oz様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお身体がお疲れの時は、隙間時間を利用してぜひお越しくださいませ。
oz様のお疲れにそってご満足いただけるように、しっかりと解させていただきます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
oz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
とてもリラックスできる空間なので、利用させていただいております。
今回はハンドリフレと足裏リフレの施術をいただきましたが、的確に心地よい強さでほぐしていただけるので本当にリフレッシュできました。
施術後、特に疲れ等が出ている個所を教えていただいて、家でもできる簡単なリラックス方法を教えていただけたのもうれしいです。
りり様
この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
自宅でのケアもぜひやっていただけると幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
改札をでてすぐの場所です。
入り口は小さいですが、店内にはたくさんの個別スペースが設けられていて、女性のベテランスタッフさんが多い印象です。安心してお任せできると思います。
短時間でしたが癒されました~
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)
mini様
また口コミ投稿もありがとうございます。
癒されたとのこと嬉しく思います。
お疲れも軽減されていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
首肩がつらくて来店しました。施術後、びっくりする程首肩が楽になりました。また症状が出たらリピートしたいと思います。ありがとうございました。
ながとろ様
この度はクイーズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
つらかった首肩が楽になられたとのこと嬉しく思います。
クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
久しぶりに伺ったのですが、雰囲気も施術も大変丁寧でリラックスしながらも気持ちの良い時間でした。
【リピート率No.1】パウダー&オイル50分)(施術40分)+首肩10分8096円
むーん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスし、良い時間を過ごしていただけたとのこと
大変嬉しく思います。
またご利用頂けることを心よりお待ちしております。
クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
とても素敵な接客でした。施術は非常に丁寧で心地よく、施術後も疲れている箇所がどこか、どのようにしたらよいのかを教えてくださいました。駅近で非常に便利です!
ゆりあんこ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく、担当したスタッフもとても喜んでおります。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
とても丁寧に施術して頂きました。最後に足裏からわかった悪い箇所を教えてもらい、腰のストレッチも教えてもらえたので会社や家で実行したいと思います。
きよ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
いつもお世話になっています。
今回もとても丁寧に対応して頂きました。
足裏の疲れもスッキリしました。
また来店したいです!
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
足裏の疲れがスッキリとしたと言って頂きとても嬉しく思います。
これからもなっちゃん様の期待に応えられるように、スタッフ一同精進して参ります。
またスッキリしたい時に、お時間ありましたらいつでも当店をご利用くださいませ。
なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
短いコースでお願いしましたが、凝り固まった疲れがほぐされてかなりすっきりして良かったです。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)
マリア様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れがほぐれてすっきりされたとのこと嬉しく思います。
またお立ち寄り頂けると幸いです。
ご来店をお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店店長佐藤
とても丁寧に、そして一生懸命対応してくださいました。施術後は足が温かく、軽くなった気がします。
地元の店舗はいつも予約がとれませんが、こちらは規模が大きいので比較的予約が取りやすい気がします。駅から直結なのも魅力のひとつです。料金が高いので頻繁には通えませんが。
まきこう様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後、足が軽くなったとのこと嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
ご来店をお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
肩背中コースでしたが腰の方までちょうどよくグリグリしていただけました。最後まで顔の位置の正解がわかりませんでしたが気持ちよかったです。
あおが様
また口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います。
お疲れの際はまたお立ち寄り頂けると幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
年始からの疲れが溜まっていたところ、ようやく施術の機会に恵まれました。大変心地のよい足ツボマッサージでした。効用が高く、全身が温まりました。またお願いしたいです。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
なおこ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
大変心地よかったとのこと嬉しく思います。
お疲れが解消されていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
今回はじめて伺いました。肩こりが酷くゴリゴリだったのですが、たいへん的確なツボにグイグイと(でも丁寧に)マッサージして下さり、力加減も強めが好みの私にもとても満足できる絶妙な気持ち良さで揉んで下さり、本当に肩と背中が楽になりました。
また、店内はとても清潔で雰囲気が良く、大変リラックスできました。スタッフの方は皆さんとても感じが良くて、施術して下さった方もとても気さくに親切に接してくださり、楽しく会話しながらすごく良い時間を過ごせました。今度はご紹介頂いたオイルマッサージにも挑戦したいです!ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
mo様
この度はクイーンズウェイアトレ吉祥をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術も気に入っていただけたようでで大変嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
疲れがかなりたまっていたのですがリラックスできる空間と丁寧な接客、施術でかなり身体も軽くなりました。オイルトリートメントも気になっているので、次回受けてみたいと考えています。
sa様
また口コミ投稿もありがとうございます。
身体が軽くなられたとのこと嬉しく思います。
オイルトリートメントはおすすめですのでぜひおためしくださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
足のむくみとだるさでどうしようもなくて来店しました。施術中はヒーリングミュージックと心地よい刺激でとても気持ち良くウトウト…終わったらだいぶ足が軽くなった気がします。ありがとうございました。
チビロック様
また口コミ投稿もありがとうございます。
足が軽くなったとのこと、お休みもいただけたようで嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
急に寒くなって身体がつらかったので、気分転換に行きました。首も肩もスッキリ。足裏は初め痛かったのですが、力を調整してもらって痛気持ちいい感じのままくつろげました。今回も穏やかで静かな接客としっかりとした施術でとても満足です。また時間を作って来たいです。
ぐみちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
くつろげたとのこと、満足していただけて大変嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
優しい雰囲気の接客と施術をして頂き、心身共に癒されました。
短時間でもとてもリフレッシュになりました。
どうしてここが疲れやすいのか等と説明して頂けるのもありがたいです。
ゆいこ様
この度はクイーズウェイアトレ吉祥寺店を
ご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
短時間でもリフレッシュできたとのこと、
癒しの時間をご提供でき嬉しく思います。
クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
とても良いです。ちょうど運動翌日で、筋肉痛で疲労物質?が体に滞っているような時に施錠していただき、その後しばらく足がぽかぽかして血の巡りが良くなった気がします。また行きたいです。
にか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても良く、血の巡りが良くなったと感じて頂いてとても嬉しく思います。
運動後のクールダウンとてもおすすめですし、むくみが気になる時や、
お身体がお辛い時などいつでも当店をご利用下さいませ。
にか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
足裏が疲れていて来店しました。
スタッフ方がとても丁寧で親切に対応して下さいました。
足裏もスッキリして帰ることができて、来店して良かったです!
また来店したいオススメのお店です!!
なっちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
足裏がスッキリしたとのお声とても嬉しく思います。
またオススメのお店とお言葉ありがとうございます。
お疲れの際にはぜひまたご来店くださいね!
なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永
駅の改札近くにあってずっと気になっていました。次の予定まで時間が出来て、ちょうど肩も凝っていたので、ここだ!と思い予約いたしました。
チェアでの施術というと、何脚か並んでいるイメージでしたが、半個室でのご案内で、とてもリラックスできました。短い時間でしたが、ほぐしていただいてスッキリしました!
あっこ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただき、スッキリされたとのこと嬉しく思います。
またお時間があるときは、お立ち寄りいただけると幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
とても、丁寧な対応で安心して、おまかせできました。終わってから、脚がポカポカして、血流がよくなっている事が実感できました。リラックスでき、とてもよかったです。
よっしー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リフレクソロジーの効果を実感していただき、またリラックスできたとのこと
大変励みになります。
次回のご来店もお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
とても丁寧に施術していただき、満足しております。またうかがいたいな、と思っております。いろんな種類の施術を体験したいです。ありがとうございました。
mo-naka94様
また口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたとのこと嬉しく思います。
その他コースも多数ございますので、お疲れに合わせたコースを
ご提案させて頂けたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
接客も丁寧で、施術もちょうど良い強さでした。
ゆっくり休めました。
【平日18時以降限定】フット50分(施術40分)+首肩5分 6358円
まりもかっぱ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
力加減も合い、ゆっくりお休みいただけたとのこと嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
とても気持ちよかったです。
最後にお茶も出してもらいリラックスできました。
pk様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスして頂きとても嬉しく思います。
短い時間でもお疲れを感じましたら、しっかりと解させて頂きますので
お身体がお辛い時はいつでも当店をご利用下さいませ。
pk様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
いつも利用させて頂いています
こちらは技術だけではなく、接客もいいのでトータル的に満足しています。毎月色々なキャンペーンがあり、ありがたいです。
【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)
あるちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけ、またキャンペーンも気に入っていただいているようで嬉しく思います。
今後も様々なキャンペーンをご提供できるよう努めてまいります。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
施術は満足です。片足終わると不織布で足を包んでくれるのですが、足の裏が中途半端に出ていたせいか途中からとても寒く感じていました。結果、翌日風邪ひきました。施術後不織布で拭き取るだけもホットタオルにもどしてほしいです。
いちママ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術は満足していただけて大変嬉しく思います。
途中から寒く感じていらっしゃたとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
寒く感じないよう空調管理に注意してまいります。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
駅中ですが静かで清潔感もあり落ち着けました。
予約が取りやすく空いた時間でパッと行けて良かったです。
くぼづか様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
当サロンを気に入っていただけていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー