とても上手で、とっても気持ちよかったです。リフレッシュできて、大満足でした!
リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺からの返信コメント
ちえみ様
先日はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
その後の肩凝りはいかがでしょうか?
寒くなると凝り固まり、血流が滞りやすくなります。
首周りは暖かくしてあげてくださいね。
またお時間がございましたら、サロンにお立ち寄りくださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店
パウダー&オイル40分、お願いしました。
途中から気持ちよくて、眠ってしまいました。
また、お願いさせていただきたいです。
[口コミ投稿限定]ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
cookie様
先日はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
その後のお体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
寒さが増して、体が硬直しやすくなる季節ですので
冷やさないようにしてくださいね。
またお時間がございましたら、リラックスしにいらしてください。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店
とても気持ちが良く、寝落ちしてしまいました。
好みの強さで大変満足の施術でした!!
リフレッシュできました。
また、お伺いします!
なぽぽん様
いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
施術に満足していただけたようで、とても嬉しいです。
またリフレッシュに是非ご利用くださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永
今回初めて全身のコースをお願いしました。特に肩と背中が凝り固まっていたのですが施術をして頂き血行が改善された感じがしました。頂いたカボチャのお茶も初めてだったのですが美味しかったです。ありがとうございました。
凛音様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
血行の流れを感じていただけたようで、少しでも凝りの
解消になっていれば嬉しいです。
かぼちゃティーは季節限定で提供させていただきました。
香ばしさがあり、飲みやすいですよね。
免疫力を高める効果が期待されていたり、体内の不要な水分を排出してくれる
「カリウム」、肌荒れの対策の「葉酸」などの成分が含まれています。
この季節、乾燥もしますので喉の冷えにも気をつけてくださいね。
またお時間が出来ましたら、是非ご利用くださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店
初めていきました。
駅から近くてとても行きやすいです。
店内も広くリラックスできました。
歩き方が変わったのでまた吉祥寺店利用したいです。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
ひさちゃん様
先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
歩き方が変わったと拝読いたしました。少しでも足の疲れが取れて
歩きやすくなっていただけたら、施術担当者も喜びます。
またお時間がある時にサロンにお立ち寄りくださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店
初めての利用でしたが、丁寧な接客で、安心して施術を受ける事が出来ました。
店内も薄暗く落ち着いた雰囲気で、最後に温かいお茶を出して頂きリラックス出来ました。
首から肩にかけて凝り固まって、息苦しくなっていたのですが、丁寧にほぐして頂き、息も軽くなりました。40分がとてもあっという間で、ぜひまた利用させて頂きたいです。
【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7260円→7000円(施術40分)
さち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
凝り固まった身体が少しでも楽になり、お客にたてたなら幸いです。
かなりお疲れが溜まっておりましたので、またお辛い時はぜひご利用下さいませ。
さち様のまたのご利用をお待ちしております。
あたたかな口コミ投稿もありがとうございました。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
丁寧に施術していただきありがとうございます!とでも気持ち良くて寝てしまいました!
また必ず伺いますね。
るる様
いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
施術中に眠っていただけた事はとても嬉しいです。
お体がリラックスしていただけたのだと思います。
ひざ裏からふくらはぎを施術することで血流が促されます
気温の寒暖差で、自律神経が乱れやすくなりますので
お疲れを感じる前にまたご利用くださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店
短時間で肩腰をやっていただきありがとうございました。おかげさまで楽になりました。また伺います!
るる様
いつもクイーンズウェイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
定期的にほぐしていくと体もほぐれやすくなります。
外が寒くなると体が固まりやすくなりますので
またお時間見つけてアトレ吉祥寺店にお立ち寄りくださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店
初めて利用させて頂きました。アイピローやホットパックをお借りできたのが嬉しかったです。肩まわりをしっかりとほぐしていたいてから、ハンド、フットと施術して頂きました。自分で思っている以上に疲れが溜まっていたようで、マッサージ後はとても身体が温かく軽くなりました。今度は教えて頂いたメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
凛音様
先日はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後、血流が流れ出した事により体が温かく軽く感じていただけたのだと思います
お疲れが溜まっている時は、ほぐれてもすぐに元に戻ってしまいますので
お時間がありましたら、定期的にお疲れをとりにいらしてくださいね。
今月は限定コースにご褒美リフレをクーポンをご用意しています。
年末かけて忙しくなると思います。ご体調気をつけてくださいね。
Nana様
腰のお疲れはその後いかがでしょうか?
年末にかけてお忙しいと思いますが、1年のお疲れをとりに
いらしてくださいね。
季節は冬ですが、気温が温かったり急に寒くなったりしていますので
お体ご自愛くださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店
足裏リフレに首肩マッサージを5分つけて施術していただきました。最高に気持ちよく、1週間の疲れが取れました!
ありがとうごさいました。
疲れが溜まったらまた即利用します
ぽん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
足湯に入りながら首肩をほぐすオプションは5分と10分がございます。
10分は足湯に入浴剤を入れていきます。
重炭酸(タブレット)冷え対策にオススメです。
他にアロマソルトが2種類 グレープフルーツの配合精油が入っているのはむくみケアに
オススメで ラベンダーの配合精油はホルモンバランスにオススメです!
お時間がありましたら、お試しくださいませ。
寒暖差が激しい11月になっていますので
お体ご自愛くださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 店長岩田
とても丁寧な施術でリラックスできました!
ケイコ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
急激に寒くなりましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
今月は、先日受けていただいたフットのコースに+15分ハンドがついた
コースがございます。
手のひらも、足裏同様に体の反射区がございます。
一緒に受けていただくと、相乗効果がございますので
疲れが溜まってきた時にオススメです。
またお時間がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 店長岩田
気持ちよくて後半は眠ってしまいました
またお願いしたいです
ake様
先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
眠っていただけるとリラックス効果も増しますので
とても良かったです。
ベッドボディのコースは、時間により施術部位が異なりますので
お疲れがありましたら、全身もオススメです。
これから寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 担当高野
とっても丁寧で優しいスタッフさんで、心も癒されました。
施術の強さも確認しながらで、安心しておまかせできました。
次回も宜しくお願いいたします。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
くぅ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
心と体が癒されていただくのがリラクゼーションになりますので
とても嬉しいです。施術担当した會澤も喜んでいます。
またお時間がありましたらお疲れになる前に、是非お立ち寄りくださいね
寒くなってきましたので、お体ご自愛くださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺 店長岩田
フットのパウダー&オイル75分とハンド15分をお願いしました。
力の入れ具合や、ツボについて、丁寧に説明してくださり、 フットのリフレでは、気持ちよくてスヤスヤ眠ってしまいました。
施術してもらった後は、足も手もとても軽くなり、足のむくみもスッキリとれました!
日常で出来るストレッチなどのアドバイスもしてくださり、とても丁寧で安心できるセラピストさんでした。
reiboo02様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
担当のセラピストをお褒めいただきありがとうございます。
施術後に手も足も軽くなり、むくみもとれたと仰っていただきとても嬉しく思います。
これからもreiboo02様のご期待に添えられるように、精進してまいります。
またいつでも当店をご利用下さいませ。
高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
今日も安心して身を任せ、一時、無になれました。最近、とても疲れていて、食欲がなかったのですが、今日の施術後、昼、夜と、美味しく、もりもり食べることができました!
施術の強さ、位置も、そこです!ありがとうございます!と、感じていました。またお願いします。
【平日12時~16時限定】オイルリフレ30+首肩10分(施術35分)5445円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また毎回丁寧で、熱意あふれてる口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
施術後食欲が戻ったとの事、嬉しく思います。
寒暖差が出やすい季節ですので、お身体ご自愛下さいませ。
また疲れを感じましたらいつでも当店をご利用下さい。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
少し待ったけど、他はスムーズで効率的だった。
W様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後のお疲れはいかがでしょうか?
寒さや、緊張で肩や背中は凝り固まりやすくなりますので
定期的にほぐして血流を促してあげてください。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
口コミ返信ありがとうございます。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺
私からは、お伝えしそびれましたが、施術後「最近、またランニングされてますか?」と尋ねられ、さすが!よくわかりましたね。正解です!と思いました。身体のメンテナンスというより、ココロや脳のリフレッシュ目的でお世話になっています。いつも最高の時間をありがとうございます。おかげさまで元気に生きています!またお願いします。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
心や脳のリフレッシュで、クイーンズウェイをご利用いただけて
とても嬉しいです。 ご自身のお体をとても大事にされているゆう様の
少しでもお役に立てられるように、担当スタッフも毎回楽しみにしています。
少しずつ、肌寒くなってきましたので寒暖差に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店お待ちしています。
いつも口コミありがとうございます。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 店長 岩田
はじめから終わりまでとても丁寧な接客で対応いただき、力加減も程よく、身も心も休まりました。体の不調についての説明や、アドバイスもいただけ参考になりました。ありがとうございました。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
さや様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
身体も心も休まったと仰っていただき嬉しく思います。
また足だけでなく、体がお辛い時もいつでも当店をご利用下さいませ。
口コミ投稿もありがとうございました。
さや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
店舗の場所が分からず遅刻したにも関わらず親切丁寧に有難うございました。
場所柄電車の振動音が少し気になりましたが、足つぼでデトックスできたと思います。
デンデン様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
足裏は疲れていた箇所が何箇所かございましたね。
気温が下がってきていますので、体の中から温めてゆっくり寝てくださいね。
疲れが取れない時は、サロンでデトックスしてください。
今月は、ハロウィンキャンペーンもございますので
近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 岩田
線路真下のお店なので、多少電車の音は聞こえます。ですが、気にならないほど施術か良かったです。強さの調節も絶妙で、フワーッと夢見心地でした。
腰、目、脳等、とにかくドンピシャに疲れが出ていて、丁寧にほぐしていただきました。帰宅後、夕食作りや子どもの世話等でバタバタしていましたが、ベッドに入れば知らないうちに寝ていた・・・というぐらい、癒しが続いていました。
香りも良かったし、セラピストさんとの会話、優しい微笑みに良い時間を過ごせました。
【10月限定】リラックス腸活リフレ75分(施術60分)9,790円
紅羽様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
フワーっと夢見心地で受けていただき、癒しを感じて貰えるのは、何より嬉しく思います。
あたたかい口コミ投稿もありがとうございます。
担当スタッフ共々大変励みになります。
寒暖差が感じやすい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。
紅羽様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
ここのところ眼精疲労から来る頭痛が酷く、駆け込む気持ちでこちらのヘッドスパを受けましたが、嘘みたいに頭痛が無くなりスッキリしました。
空調や暗い照明もいい感じで気づけば夢の世界に…笑
また宜しくお願いします。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
ゆうにゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ヘッドスパでスッキリしたとの事、嬉しく思います。
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
その後もオイルトリートメントをお受けいただき、お身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。
またゆうにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永
久しぶりに利用させてもらいました。
パウダーを使ったリフレクソロジーが好きなので、オイルやクリームが主流になってきた昨今、貴重なお店の一つです。
圧の加減をしっかりと確認して頂き夢か現かの幸せな時間を過ごすことができました。
首肩10分の施術も追加してもらいました。
10分でも緊張がほぐれて良かったです。
sayseesaid様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
当店のパウダーの施術を気に入っていただき嬉しく思います。
短い時間でもしっかりと解して参りますので、ぜひまた幸せを感じにいらして下さいませ。
丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
sayseesaid様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
とても気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
また違うメニューも試してみたいです。
かき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
とても気持ち良かったと仰っていただき嬉しく思います。
当店はフットのメニューだけでなくヘッドスパや、ボディのコース、お部屋でのアロマオイルを使い全身を施術するコースなど、
お疲れに合わせて色んなメニューをお選び頂けます。
ぜひお時間がある時に組み合わせメニューもございますので、ご利用下さいませ。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
いつもありがとうございます。ほとんど、パウダーばかり選んでしまうので、oilをするのは久し振りだったのですが、いいアロマの香りと共に老廃物が流れ、スッキリしました。いつか、パウダーoil+ハンドなど夢のようなセットメニューで受けてみたいです。
ハムスター様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりのオイルの施術でご満足いただけて嬉しく思います。
パウダーのコースで老廃物を潰した後に、オイルでむくみをとりながらスッキリとし、
さらにハンドのコースはリラックス効果も高く、この3つの組み合わせはとてもオススメです。
ぜひお時間がある時に、夢のようなセットメニューをご体験くださいませ。
ハムスター様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
久しぶりに施術していただきました。
ハンドリフレもオイルのフットリフレもとても痛気持ちよかったです。
お話しも楽しくて、リラックスした施術になりました。
また伺いたいです。
べに様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても痛気持ちよく、リラックスしたと感じていただき嬉しく思います。
これからもべに様に合わせた施術でご満足いただける様に、努めて参ります。
また体がお辛い時や、リラックスしたい時などいつでもお待ちしております。
べに様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
前半30分ヘッドスパ、後半25分リフレクソロジーのプランでした。
ヘッドスパはとても上手で、ちゃんと希望通り強めに施術いただき、何度も寝落ちしそうになりました。
ただリフレクソロジーになった途端急に力が入らなくなり、明らかに省エネでやってる感がありました。
さすったりなでたりしているだけで、全然リフレクソロジーではなかった。まさかこれで終わらないよね?と思い続けてたらそれで終わりました。
後で気づいたのですが、いつも胸の辺りに置く香り付きのものも、先に匂いの希望だけ聞かれて結局渡されなかったような?
休日の楽しみに信頼のおけるクイーンズウェイに来たのに、とても悲しかったです。
Amie様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
フットの際に、ご希望の施術を提供出来なかった事を心より
お詫び申し上げます。
力加減で合わない時は、声をかけにくいとは思いますが遠慮なく
合わない事をお伝えくださいませ
他にスタッフがいる時には変更をさせていただきます。
その場で気づく事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今回の担当スタッフは本社にて技術を見直して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺 エリアマネージャー 岩田
仕事の疲れが蓄積していたのですが、お陰様で気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
ヘッドもパウダーフットも力加減がちょうど良く、うとうとしているうちに終わっていた感じで、今回も大変リラックス出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
AKI様
頭もほぐしていくと血流を促せますので、眠くなりやすいですね。
目のお疲れにもオススメ出来ます。
フットとヘッドスパの組み合わせも全身のお疲れがとれやすいので
またお時間ある時にご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
気温の変化が大きいので、お体ご自愛くださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺 岩田
脳疲労に効果を感じます。頭の中がいっぱいで、どうにもならない、助けてー!な感じのときに、友だちに話しても消えないモヤモヤが、こちらのリフレクソロジーで解消できます。またお願いします!
モヤモヤが解消されてよかったです。
脳疲労に効果があると言っていただけて、担当スタッフも
嬉しい限りです。
定期的にご来店いただいていますので、次回もサロンでリラックスしてくださいね。
いつも口コミありがとうございます。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 店長岩田
ふくらはぎがだるいを通りこして痛かったのですが、足の状態に合わせてプランを考えていただき、楽になりました。施術当日は痛気持ちいい感じで、翌日以降ふくらはぎが軽くなり、とても快調でした。ありがとうございました!
【アトレ吉祥寺店限定】パウダー&オイル60分(施術50分)8525円→8189円
たまご様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後のお疲れはいかがでしょうか?
季節は秋ですが、日中が暑かったり朝と夜は寒くなってきたり
気温に激しい変化があると体は体温調節をしようと
自律神経が疲れやすくなります。
足を定期的にほぐして、免疫力をアップしてくださいね。
またお時間見つけてリラックスしにご来店くださいませ。
口コミありがとうございます。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 店長 岩田
クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー