かなり久しぶりに利用しました。しっかりとほぐしていただき、とてもすっきりしました。気持ち良かったです。また利用します。
リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺からの返信コメント
cozy様
この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
すっきりされたとのこと嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
ツボに詳しく満遍なくほぐしていただけました。
指圧がちょうど良かったです。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
hyakuna様
この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
力加減が合ったようで嬉しく思います。
お疲れが軽減されていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
丁寧な対応で、足のむくみや気になるツボを指摘いただき参考になりました。
終了後、身体もポカポカ温まり、リラックス出来て良かったです。
ブレント様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけ嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
初めてうかがいましたが、若い明るい感じの良いスタッフの方が施術して下さり、力加減も幅広くて強くして欲しいところ、弱くして欲しいところ全て対応して下さいました。お話も楽しくて心身ともにスッキリしました!
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)
アーサーママ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
心身ともにスッキリされたとのこと嬉しく思います。
お疲れが軽減されていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
とてもリラックスできて、スッキリしました。サービスのハンドマッサージもとても気持ちよかったです。担当の方の手がとても温かく、柔らかくて、心地よかったです。
私はフェイシャルのコースをお願いしました。かなり凝り固まっていたようで、施術中、ゴリゴリいっていました。コリがほぐれてスッキリしました。
最後に現状を教えてくれて、改善するためのアドバイスもしてくださって、たいへん参考になりました。
また違うコースを試してみたいと思いました。
はるかまにあ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
スタッフの手の温かさを誉めていただきありがとうございます。
とても嬉しく思います。はるかまにあ様を担当させていただいて、
身体もお疲れが出ているなと感じましたので、他のコースもご案内させていただきました。
色んなお疲れに合わせたコースをご用意しておりますので、ぜひ色々とお試しくださいませ。
はるかまにあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
初めてだったのですが、とても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。すごくリラックスできて終わったあとも体がすっきりして良かったです。
トリッシュ様
先日は当店を初めてご利用頂きありがとうございました。
お部屋のコースはプライベートな空間で、よりリラックスしてお受け頂けるかと思います。
お身体も、すっきりしたと言って頂きとても嬉しく思います。
当店はお疲れに応じて色んなコースもご用意しております。
ぜひまたリラックスしにお越し下さいませ。
トリッシュ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
むくみがスッキリとしました。足の状態に合わせて施術して頂き、力加減も好みの強さで対応してくださるところが好きです。ありがとうございます。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
スエ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また丁寧な口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
むくみがスッキリとした言っていただきとても嬉しく思います。
これからもスエ様に満足頂けるように励んでまいりますので、
お身体や、足がお辛い時はいつでも当店をご利用くださいませ。
スエ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
いつも海外に飛行機で長距離移動なので、ふくらはぎが重くなるとお世話になっています。どなたが担当でも、接客も技術も高く、研修制度がしっかりされてるとおもいます。
また、行きます!
rindo39様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
これからもrindo39様に満足頂けるように、接客も技術も精進してまいります。
またふくろはぎがお辛い時はいつでも当店をご利用下さいませ。
rindo39様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
上半身の疲れが溜まっていたこととむくみが酷かったため、施術をお願いしました。おかげさまで大変心地のよい時間を過ごすことができました。またお願いします。
【リピート率No.1】パウダー&オイル50分)(施術40分)+首肩10分8096円
なおこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
大変心地の良い時間を過ごすことができたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
またお身体がお辛い時は、いつでも当店をご利用くださいませ。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。
スッキリと体が軽くなった感じです。また行きたいです。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)
タイタイママ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
リラックスでき、身体が軽くなったと言って頂きとても嬉しく思います。
当店はフットやヘッドスパのコースだけでなく、身体を直接揉むボディや
オイルのコースもございます。ぜひお疲れに合わせて色んなコースをご利用下さいませ。
タイタイママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
駅ナカとは思えないくらい店内は静かで落ち着ける雰囲気です。
施術はとても気持ち良くリラックスできました。また伺いたいです。
にんにく様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと嬉しく思います。
おやすみいただけていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
明け方に足をつってしまう事が多く、改善したくてこちらに伺いました。心地良い刺激でリラックスでき、下半身が軽くなりました。むくみ解消なども丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。
みやさん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
心地よい刺激でリラックスでき、下半身が軽くなったと言っていただきとても嬉しく思います。
下半身が全体的にむくむ時は、お部屋でゆっくりとくつろげる太ももまで施術するコースも
ございます。ぜひお疲れに応じて色んなコースをお試しくださいませ。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
みやさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
最高に気持ち良かったです。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
mob様
また口コミ投稿もありがとうございます。
最高に気持ちよかったとのこと大変励みになります。
クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
Nana様
また口コミ投稿もありがとうございます。
満点の評価を頂き大変励みになります。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
初めてハンドリフレを体験させていただきました
お試しなので、時間は短かったもののとても気持ちよかったです
フットよりも、セラピストさんの手の温かさを強く感じ、より癒される感じがしました
しろたんとぺんた様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ハンドリフレを気に入っていただけようで嬉しく思います。
ハンドリフレはフットリフレと組み合わせるとより効果を高めていきます。
次回ぜひおためしくださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
時間枠の都合で短いコースでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術いただけました。ラベンダーの香りも心地良かったです。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)
イゲタ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
短時間でしたが、リラックしていただけていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
首と肩のコリがひどくチェアーマッサージとリフレクソロジーを組み合わせてお願いしました。力加減も心地よく、症状に応じて時間配分を変えて対応頂き、身体もとても楽になりました。今度は時間があるときにゆっくり伺いたいです。ありがとうございました。
りえちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
身体もとても楽になったと言って頂きとても嬉しく思います。
当店はチェアだけでなく、お部屋でゆっくりと施術を受けて頂くコースもございます。
またお時間のある時にぜひお越し下さいませ。
りえちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
W様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店は駅の改札口からも近く、15分のコースからございます。
またお疲れが出ましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
W様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
また口コミ投稿もありがとうございました。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
快適な時間でした。
タニアツ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
快適な時間と言って頂きとても嬉しく思います。
また身体がお辛い時はいつでも当店をご利用下さいませ。
タニアツ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
妊娠5ヶ月で2回、利用させて頂きました。
店内の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。リクライニングチェアもあり、妊婦にも優しいと思いました。
足のマッサージ後には、汗をかくなど代謝がよくなりました。
また利用したいです。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
モモ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
リラックスできたと言って頂き何より嬉しく思います。
リフレクソロジーを受けた後は代謝が良くなりますので、しっかりと
水分をとっていただければと思います。
またお身体がお辛い時はいつでも当店をご利用下さいませ。
モモ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
妊娠6ヶ月を過ぎ、脚のむくみと足が攣る症状が強かったためフットリフレとヘッドスパのセットを選びました。
妊娠中のためユーカリ、ミントのオイルが使えず代わりに5分サービスしてくださいました。
足は強めが好きなので男性スタッフの方を指名させていただき、おかげでその日は熟睡、翌日はすっきり目覚めて、昼寝も短く済んでいます。施術後に特に疲れている部分が消化器系と教えて頂き、少し塩分過多の食事をしていたので水分補給を意識しながら気をつけています。
寒暖差が激しく体調管理が難しいこの時期にしっかりほぐしてもらってよかったです。また伺いたいです。
【花粉対策】ヘッドスパ30分+フット25分アロマ付き 8316円
さんらーたん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
大事な時期ですのでご自愛くださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
頭痛が続いていたのですが、頭のこりがほぐれて良かったです。
まりりん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
頭のこりがほぐれたとのこと嬉しく思います。
頭痛も軽減されていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
花粉症なので、ユーカリとペパーミントのオイルをミックスしてもらいオイルリフレをお願いしました。
鼻がすーっと通りとてもスッキリした状態で施術をしていただき、
力加減もちょうどよくとてもリラックスできました。
初めてのハンドリフレもとても気に入ったので、またお願いしたいです。
えりっち様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけ、ハンドリフレも気に入っていただけようで
嬉しく思います。
次回はハンドリフレ合わせご利用いただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
雰囲気よく、気持ちよく、また、体調についてもアドバイスいただき、至福のひとときでした!
またお邪魔させてください!
eco様
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか?
またぜひお休みにいらしてくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
足ツボマッサージを続けると風邪をこじらせることなく治すことができ、また風邪を引きにくくなったように思います。ユーカリのアロマにも癒されましたので、今回購入しました。自宅でも癒しの時間を楽しんでいます。またお願いします。
なおこ様
この度はクイーズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご購入いただいたユーカリのアロマをさっそくご使用いただき
効果を実感されているようで大変嬉しく思います。
またサロンにもお越し頂けると幸いです。
ご来店お待ちしております。
クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
高架下のお店なのでうるさいかと思いきや、意外と音の響きは小さく、マッサージに癒されてうとうとしちゃったので気になりませんでした。お店内もいくつかの個室に分かれていて、ロールカーテンで閉められるため他人の目もあまりきになりません。
足裏のリラクゼーションはかなり久しぶりでしたが、とにかく気持ちよく、程よい脱力感で良い時間を過ごせました。マッサージ前に拭いてくれる際も、終わってからオイルを拭く際も、ちょうど良い温かさのタオルで良かったです。
ヘッドマッサージは美容室の方の方がお上手かとは思いますが、仕事が重なって辛かった頭皮がほぐれてほっこりしました。
紅羽様
また口コミ投稿もありがとうございます。
良い時間を過ごせたとのこと嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
ふくらはぎ、足裏の強さを細かくリクエストも対応していただきとても気持ち良かったです!
また、宜しくお願い致します!
なぽぽん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちよかったとのこと嬉しく思います。
ぐみちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけ嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
疲れた時や冷えて血流が悪いなぁと思った時はよく利用してます。今日も急な予約にもきちんと対応していただけました。店内の薄暗い照明やBGM、香りから施術まで満足で、癒やされました。
さくら様
また口コミ投稿もありがとうございます。
癒されたとのこと嬉しく思います。
お疲れの際はまたお立ち寄りいただけると幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
力の加減や疲れた所を丁寧にカウンセリングして頂き
リラックスしてお任せ出来満足しています。
初めてのヘッドマッサージも気持ち良かったです。
mero7様
また口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂き嬉しく思います。
またリラックスしにお越し頂けることを心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー