指名で予約をして伺いました。担当スタッフさんは以前もそうでしたがふくらはぎのオイルマッサージが抜群にお上手で徹底的に揉みほぐしてくださいます。また、体調や私の症状にあったツボ押しを即座に分かって施術してくださり安心してお任せすることができました。アロマもラベンダーが好きと答えたら多めに入れてくださり、優しく丁寧、寄り添う姿勢に大変好感が持てました。また次回も是非担当スタッフさんにお願いしようと思います。
【アトレ吉祥寺店限定】パウダー&オイル60分(施術50分)8096円→7900円
リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺からの返信コメント
はま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
担当スタッフもはま様の温かいお言葉に大変喜んでおりました。
こらからもはま様の期待に応えられるように、精進してまいります。
またお疲れが出ましたら、いつでも当店をご利用下さいませ。
はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
お店の雰囲気とお疲れなのか、施術中にお休みになっていたようで、同じところを数十回も揉まれてしまいました。
あまりの痛さに、途中で白目をむいていらっしゃったところを起こしましたが、このようなことはあり得ないと思いました。
次の日もその箇所を触ると痛く、残念すぎるマッサージでした。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
kuma様
先日はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お時間を作ってご来店いただきましたが、不快な思いをおかけしたことを深く
お詫び申しあげます。
サロンはお客様にとって心地よくリラックスできる場であるべきですが
それをご提供出来なかった事を真摯に受け止めております。
今後、スタッフの体調が万全であるか都度確認をし、お客様がリラックスしていただける
ように努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
その後の足の痛みはいかがでしょうか?
何かございましたら、サロンにご連絡をお願い致します。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 エリアマネージャー 岩田
足ツボマッサージがとても気持ちよかったです!
リラックスでききました!
時間を見つけて定期的に通いたいなと思います。
【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分 11000円→10550円(施術70分)
だいぼー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またフットリフレクソロジーを気に入ってくださったとの事。
前回受けて頂いた25分コースの他にも多数ご用意しております。
毎月限定コースもクーポンにて掲載しておりますので、ぜひまたゆっくりお休みにいらしてくださいませ。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺 福永
とてもリフレッシュでき、生き返りました。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
ぱんこ様
また口コミもありがとうございます!
リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。
またぜひお疲れスッキリしにいらしてください。
ぱんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺 吉野
今までカカト辺りは硬くて指が入らないと言われてましたが、そこまで硬くはなかったというだけあって力強かったです。また宜しくお願いします。
チカーノ様
先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
満足していただけて嬉しく思います。
また足裏や踵がお辛い時はいつでも当店をご利用下さいませ。
チカーノ様のまたのご利用をお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
子育てと仕事で腰肩脚を始め全身が辛くて藁にもすがる思いで伺いました。
足の裏をマッサージしてもらうだけで全身が軽くなる感覚は不思議ですね。
店内の雰囲気、店員さんのお気遣い、マッサージの技量、すべて言うことなしです。大変癒されました。
頻繁に通うには少しお高いですが、自分へのご褒美としてまた伺いたいです。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)
ふく様
先日は当店をご利用頂き温かい口コミ投稿もありがとうございました。
大変癒されたというお言葉が何より嬉しく思います。
子育てとお仕事の両立は大変だと思いますが、またお身体がお辛い時は
何時でも当店をご利用下さいませ。
ふく様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
フット・オイルリフレクソロジー25分を施術していただきました。
座りっぱなしの仕事のため、足がむくんでいる自覚がありましたが、施術をしていただき、すっきりしました。
丁寧に施術してくださり、特に膝の裏など自分ではマッサージしにくい箇所がとても気持ちよかったです。
しろたんとぺんた様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
すっきりしたと言って頂きとても嬉しく思います。
膝裏は足がむくまれている方は老廃物が溜まっている事が多いです。
しっかりとリンパを流しておきましたので、また足がお辛い時は
いつでも当店をご利用くださいませ。
しろたんとぺんた様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
いつも癒されています。スタッフの方も丁寧な接客をしてくださいます。以前はお店の外でお茶をいただいていましたが今回は施術場所でいただけたのでスムーズにお会計ができました。
みちょ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
いつも癒されると言って頂き本当に嬉しく思います。
これからもみちょ様の期待に応えられるように精進して参ります。
またお疲れを感じましたらいつでも当店をご利用くださいませ。
みちょ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
大変丁寧に接客して下さり、リラックスできました
またお願いしたいです
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)
うさぎ様
先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
リラックスできたと言って頂きとても嬉しく思います。
当店はボディのコースだけでなく、リフレクソロジーやヘッドスパ、
オイルの全身のコースなどもご利用いただけます。
お疲れに合わせて是非色んなコースをお試しくださいませ。
うさぎ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
しっかりと施術して頂きました。次回も宜しくお願いします!
サカナ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
短い時間でもしっかりと施術させて頂きますのでまたお身体が
お辛い時はいつでも当店をご利用くださいませ。
口コミ投稿もありがとうございました。
サカナ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
チケットがあったので久し振りに行きました。
しっかりほぐしてもらいました。
強さもリクエストの『つよめ』を最初から最後までキープ。
とても満足です。
かんちゃんママ様
先日は久しぶりにご利用頂きありがとうございました。
とても満足したと言って頂き嬉しく思います。
力加減は一人一人のお客様に合わせて行いますので今後も何なりとお申し付けくださいませ。
またお疲れを感じましたらいつでもご利用下さい。
かんちゃんママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
リフレクソロジーの短い時間のコースでしたが、施術中は本当に気持ちよく、終わったあとは身体全体がスッキリ感じました。
ハンドリフレもとても良かったです。
次回は長い時間のリフレクソロジーやハンドリフレを受けたいと思います。
☆様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
短い時間でも気持ちよく、身体全体がスッキリした言って頂きとても嬉しく思います。
ぜひまたお時間がございましたらロングコースでゆっくりとお過ごし下さいませ。
口コミ投稿もありがとうございました。
☆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
時間ができ疲れも溜まってたので、久しぶりに伺いました。数年前と変わらず丁寧なご対応と、気持ちのいい施術で安心しました。
深い呼吸は手軽にできるので、寝る前に続けてみたいと思います。ありがとうございました。
summer様
この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長岩田
疲れが溜まっていたので、フットマッサージと上半身のマッサージをお願いしました。短い時間でしたが、リラックスして過ごすことができました。これからも定期的にお願いしたいです。
なおこ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけ嬉しく思います。
お疲れも軽減されていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長岩田
どうにも首肩まわりが重たくてしょうがない時にこのコースをお願いしています。いつもスッキリしてだいぶ身体が軽くなるのでありがたいです。
いちママ様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
身体が軽くなった、とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
その後、ご体調はいかがですか?
またお疲れがたまる前に是非ご来店くださいませ。
いちママ様のご来店をお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永
久しぶりに来ましたが、
足裏で全身リラックスできました。
マッサージの強さも希望に合わせて調整してくださり、気持ちよく施術を受けれました。
ゆっき様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
足裏で全身リラックスできた、とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
お疲れがたまる前に、是非ご来店くださいませ。
ゆっき様のまたのご利用をお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 鈴木
背術はとても気持ちよく、当日夜や翌日にかけてもスッキリした感じがあり良かったです。しかしながら、またがるチェアーの顔はめ部分が自分には合わず、顔周りがかなり痛くなってしまいました。また、終盤に隣のブースに入られた方の私語がかなり大きく、リラックスとはかけ離れた雰囲気になってしまったのが非常に残念でした(隣のスタッフの方もそのまま一緒にお話しされていたので)。
holoholo様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術は気持ちよかったとのこと大変嬉しいです。
せっかく施術は満足していただけましたのに、隣の部屋の私語が大きく
リラックスできなかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後、しっかり対策を取りお客様にリラックスしていただけるサロンにしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店吉野
短時間でしたが
丁寧な施術で少しコリがほぐれました。
又、伺います。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
ミサ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
コリがほぐれたとのこと嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店吉野
妊婦7ヶ月での利用です。
マタニティのマッサージは中々ないので、こちらを利用させて頂いてます!ヘッドマッサージ中は、寝てしまう程気持ちが良かったです。
来店した日は少し店内が暑かったです。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
ルミナス様
いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
気持ち良かったとのこと嬉しく思います。
ゆっくりお休みいただけていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店福永
初めて利用しました。時間がない中で、案内がスムーズで、力強い施術で満足でした。肩背中だけの予定でしたが、よかつもたので、その場で追加で足裏をお願いしました。
出入口付近の席だと、外の呼び込みの声が割と大きく聞こえてリラックスできなかったのが、少し残念でした。
yunanmilk様
先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
出入り口近くの席で、騒がしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有し、今後はこのような事がないように徹底してまいります。
またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。
yunanmilk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
足が軽くなりました。
駅くら近いし、また、利用します。
【4月限定】春アロマで免疫力アップ9251円→8668円
くぅ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
足が軽くなったとのこと嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店池添
足のむくみが気になり、リフレを受けました。
過去にも施術を受けたことがあり、安心して受けられました。
ハンドリフレの強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。
足裏リフレは、時々痛かったけど、夢心地で受けることができ、終わったあとはスッキリでした。
以前は、店の外でお茶をいただいていましたが、今回は着替え後、施術したチェアでいただきました。店内でいただくほうがゆったりできてよかったです。
また違うコースも含め、リフレを受けたいです。
【4月限定】春アロマで免疫力アップ9251円→8668円
tmmsk様
また口コミ投稿もありがとうございます。
とても気持ち良かったとのこと嬉しく思います。
ゆっくりお休みいただけていたら幸いです。
良かったです。
まい様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れが軽減されていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店池添
リピーターです。いつもとても癒され、今回もとても良いリラクゼーションタイムでした。
ちーこ様
いつもクィーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
リラックスしていただけていたら幸いです。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店佐藤
オイル25分プラス10分をお願いしました。
2、3日前から脚がつりやすく、怪我をした訳でもないのに、前夜からは痺れも出たので整形外科に行こうか迷いましたし、年齢的に、血管の病気等等色々と気になりましたが、取り敢えずは以前に伺った事のあるこちらの店舗に予約を入れました。時間変更の相談等、受け付けにいた方も細やかな配慮をしてくださり安心感の中、施術が始まりました。
担当の方の丁寧なカウンセリングど、しっかりしたテクニックで「痛気持ちいい」時間を過ごせて満足です。
ただ、痺れ感や張った感じは一回で完治とはならないので、近々また伺いたいです。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)
ノンチャン様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
安心感を持って過ごしてくださり、嬉しく思います。
何か気になる事があれば、何なりとご相談下さいませ。
ぜひまたお疲れをとりにいらして下さいませ。
ノンチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添
いつも施術をお願いしています。とてもお上手で、体調や不調で困っている箇所を聞きながら、その辺りを丁寧にほぐしてくださいます。今回はハンドリフレも少し施術していただきましたが、とてもリラックスできたので、次回はハンドもコースに組み入れたメニューでお願いしようかなとも思いました。施術が終わり次の予定の為に歩き出した時、姿勢良く足取りが軽くなったように思いました。ありがとうございました。
こばちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけ大変嬉しいです。
次回はハンドリフレもぜひおためしくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店福永
とっても気持ちよくて寝てしまいました!
起きると足の疲れや頭痛がスッキリなくなっていて嬉しかったです。自律神経のツボ?が固かったと言われ、ここ最近の不調はそれだったのかなーと思いました。
30分ほどの短時間コースがあるのも嬉しいです。少し時間が空いたらきっとまた行きます!
ナオ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お休みいただけ嬉しく思います。
またぜひお越しいただけることを楽しみにしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店池添
妊娠中に何度も伺い、今回は出産前最後に伺いました。
臨月になり寝つきが悪くなっていたところ、こちらに伺って夜はぐっすり眠れるのが不思議です。
最寄りの駅より吉祥寺の店舗の広さとスタッフの方の技術力の高さが好きでこちらに伺っています。
出産したらしばらく行けなくなりそうなのが悲しいですが、またよろしくお願いします。
Tweety様
また口コミ投稿もありがとうございます。
当店を気に入って通ってくださり感謝申し上げます。
またご来店いただけることを楽しみにしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
いつも丁寧に施術していただいてありがたいです
雰囲気もよいので癒やしとして利用できます。
ヘッドスパも気持ちよかったです
あるちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
初めて利用させていただき、丁寧な接客と施術でとても気持ちが良かったです。
チェアボディの時の施術自体はとても良かったのですが、お部屋が店内入口に近いためか、予約無しでいらしたお客さんの大きな声が気になってしまった点が少し残念でした。
また口コミ投稿もありがとうございます。
とても気持ちがよかったとのこと嬉しく思います。
クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤
クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー