2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アトレキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 JR吉祥寺駅アトレ吉祥寺2F
  • JR・井の頭線『吉祥寺駅』より徒歩2分
    4.2
  • らむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:27:05.0

むくみが取れてスッキリしました。
    また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺からの返信コメント

らむちゃん様

この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    むくみが取れてスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 08:01:09.0

丁寧に対応して頂き、良かったです

【10/18(水)17時~20時限定】パウダー&オイル50分(施術40 分)6358円→6040円

ミーナ様

先月は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    満足して受けていただきとても嬉しく思います。
    これからも当日限定のお得なクーポンは記載していきますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    ミーナ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• ののさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:20:03.0

首が張って辛かったのですが、ボディケア80分の施術してもらい、疲労が抜けて楽になりました。

のの様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後、疲労が抜けて楽になられたとのこと嬉しく思います。
    またお身体が辛くなりそうな時は当サロンをご利用頂けると幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ぐみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:18:43.0

あまりにも疲れてしまったのでリフレッシュしようと思い立ち、買い物途中で予約を入れました。全身ガチガチでしたが、今日はふくらはぎメインで。こちらには何度か来ているのですが、照明も暗めで落ち着いた雰囲気で気に入っています。最初のカウンセリングも丁寧ですし、力加減も好みに応じてくれるし注文を言いやすい感じが好きです。ふくらはぎ、膝裏を入念にしてもらいましたが、気持ちよすぎて足裏を延長しちゃいました。帰りには足が軽くなってスッキリ。またお願いしたいと思います。できれば突然ではなく定期的に行きたいです。

ぐみちゃん様

先月は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございました。大変励みになります。
    全身ガチガチにお疲れの時はお部屋でゆっくりとお過ごし頂けるコースもございます。
    ぜひお疲れに応じて色んなコースをお試しくださいませ。
    また定期的に来て頂いた方が、よりお疲れも取れやすくなると思います。
    ぐみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:29:19.0

室内が暗めで雰囲気も良いです。ウトウトしてしまうくらい、リラックスできました。

まき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして受けて頂きとても嬉しく思います。
    リフレクソロジーのコースはリラックス効果も高く、
    ゆっくりお休み頂きながら、むくみの解消や血行促進効果、自律神経も
    整いやすくなっております。また足のむくみが気になる時や、
    お身体がお辛い時などいつでも当店をご利用下さいませ。
    まき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:45:27.0

スタッフのみなさん全員上手で気持ちいいです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店もお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• しろたんとぺんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:13:11.0

久しぶりに来ました
    普通~やや強めでお願いしました。
    力加減もちょうどよく固くなっていたところが解れて、とても気持ちよかったです。

しろたんとぺんた様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよかったとのこと大変嬉しく励みになります。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:08.0

痛気持ち良いマッサージで、足のダルさが取れました。

マルコ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    足のダルさが取れたとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:25:59.0

初めての来店です。
    円形になった不思議なレイアウトでしたが、カーテンも閉まり、機能的でした。
    時々、めちゃくちゃ足がむくんでしんどくなるので、ふくらはぎまで、しっかり施術して頂きました。
    ちゃんと足が軽くなった!と、今まで行っていたところより、実感できました。
    施術後に、丁寧に反射区や、体の状態をご説明頂き、良かったです。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

アル様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけ嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:52:53.0

丁寧に施術していただきました。
    体が少し楽になりました、ありがとうございました。

まき様

この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    体が楽になられたとのこと嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ozさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:09:59.0

時間が空くと利用させてもらっています。今日も短時間ですが、とてもスッキリしました!

oz様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリされたとのこと嬉しく思います。
    またお時間ありましたらぜひご利用下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• もぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:58:58.0

とても丁寧に対応していただき、大変よかったです。
    また行きたいと思います。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

もぐもぐ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 18:29:35.0

当日予約で初来店でしたがとても満足のいく施術をして頂けました。
    駅ビル内にあるので落ちつかない雰囲気かなとも思いましたが特に気になることもなくとてもリラックス出来る雰囲気でした。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【10/9(月)雨の日限定】ベッドボディ80分13860円→13200円

クロちゃん様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
    長いコースでしたが、リラックスして受けて頂きとても嬉しく思います。
    当日限定のお得なコースは、今後も掲載してまいります!
    またお身体がお辛い時やリラックスしたい時などいつでもご利用下さいませ。
    クロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• いいださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:44:15.0

久しぶりの施術でしたが、変わらずとても丁寧で充実した時間となりました。

いいだ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    充実した時間と言って頂き、とても嬉しく思います。
    オイルトリートメントのコースはリラックス効果も高く、
    ゆっくりお休み頂きながら、コリやむくみの解消にとてもおすすめのコースになります。
    ぜひまた充実した時間を過ごしにお越しくださいませ。
    いいだ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• MIZUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:13:15.0

久々に利用したところ、
    ・受付で追加メニューの勧誘がしつこかった。
    ・周囲の声や施術準備の音が騒がしかった。
    ・セラピストさんの手の冷たさやカサつきが気になり、リラックスできなかった。

一年前に利用した時はもっと雰囲気の良いサロンでした。リラックスしたかったです。

【10月限定フット】リラックス腸活リフレ(施術時間70分) 10692円→ 9800円

MIZUKI様

せっかくご来店頂きましたのに、満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後,雰囲気の良いサロン作り徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• もんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:18:28.0

室内が暗めで雰囲気もよく、施術とあわせてリラックスできました。
    今回は短めのメニューにしましたが、今度は長い時間のメニューでうかがいたいと思います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

もんきち様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの嬉しいお言葉、大変励みになります。
    次回はぜひ長いコースでのご来店をお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:37:18.0

静かな店内での丁寧な施術で、疲れていた足がとても楽になりました。力加減もちょうど良く、また是非伺いたいと思います。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

みみ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    疲れていた足が楽になられたとのこと効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    またぜひご利用いただけたら幸いです。
    ご来店をお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:03:15.0

初めての利用でしたが、雰囲気も施術もとても良かったです。施術が終わったあと、アドバイスもいただき、来院してよかったと思いました。またお世話になると思います。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

のん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気も施術も気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:48:01.0

丁寧に施術して頂きました。【時短スッキリ】お試しオイルリフレ(足のお試しオイルリフレ)です。とにかく足がダル重くて、右足の方が左足よりもダルさ痛みが強かったのですが、同じ様に施術してもらってもやはり右足の方が効き目が鈍かったです。左右でだいぶ感じ方が違うのが分かって良かったのと、今更ながら身体の痛み具合を自覚しました。一回だけでは楽になった実感はありませんでしたが、足だけではなく全身から施術をしてもらった方が良さそうです。

ナナ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れだったようですね。
    少しでも効果を実感していただけていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:01:37.0

疲労困憊の状態で施術をしていただき、大変リフレッシュ出来ました。またお願いいたします。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

なおこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュできたとのこと満足していただけていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:05:58.0

平日日中だったので、他のお客様も少なく静かに過ごせました。腸活?と少し懐疑心がありましたが驚くほどの効果でした!自分はすぐお腹を壊す方なのでこれまでもサプリやらマッサージやら、お腹に刺激があるとすぐ腹痛をおこしていましたが、今回初めて腹痛なし、快便となりました。期間中にもう一度体験できれば、と思います。

【10月限定オイル】リラックス腸活リフレ (施術時間40分)  9823円→ 8900円

アキコ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
    今回、受けていただいたコースは10月限定のコースになりますので
    期間中にまたお越し頂ければ幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• モリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:03:36.0

リフレに首肩を追加しましたが、時間の半分くらいは力いっぱい体重かけてただただ押してくるだけでした。
    それで何度も感想を聞かれて正直うんざりしたし
    こちらの反応がお望みのものと違うと不満そうなのも
    イラッとしました。
    終わったら早く帰りたいのに話が長いし。
    今回は残念でした。

モリー様

この度はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、技術、接客に満足いただけず申し訳ございません。
    早速、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
    今後、技術・接客力向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:19:28.0

初めての利用でしたが、店内は半個室仕様になっていたので落ち着いた空間でとてもリラックスができました。丁寧な接客と施術で施術後は足がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

さ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックされ足もスッキリされたとのこと、嬉しく思います。
    当サロンを気に入っていただけていたら幸いです。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:45:05.0

久しぶりに施術に伺いましたが、これまでと変わらず、丁寧に、そして不調を感じる箇所を重点的にケアしてくださり、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

こばちゃん様

いつもクイーズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのご利用でお疲れもたまっていらしゃっていたようですが、
    スッキリされたとのこと安心いたしました。
    また近いうちにお越しいただけますことを楽しみにしております。
    クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 05:19:37.0

あっという間の90分でした。途中から寝落ちしてしまうくらい気持ちがよく、終わってみると浮腫んだ足がスッキリして、慢性的な膝の痛みがなくなっていたのが嬉しい効果です。

ぴろりん様

この度はクイーズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:25.0

丁寧にほぐしていただきました。施術前、足を少し触っただけで浮腫みがあることを指摘されました。施術中も指圧の強さを聞き取って調整してくださり、とても心地よかったです。施術後、足が一回り小さくなったかのように靴に余裕が出来ていて、足がとてもスッキリ軽くなりました。翌日も足が軽く、効果に驚きです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【9月限定】秋のお疲れ解消リフレ75分(施術60分)9823円→9240円

mh様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    足がとてもスッキリと軽くなったと言って頂き、本当に嬉しく思います。
    また浮腫みだけでなく、お身体がお辛い時は何時でも当店をご利用下さいませ。
    mh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• あいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:13:18.0

丁寧な対応ありがとうございました。

あいはな様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リフクソロジーのコースは、短いコースでもしっかりと
    お疲れの反射区を刺激してまいります。
    またお時間ありましたらいつでも当店をご利用下さいませ。
    あいはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 12:16:21.0

つかれ、むくみあり、始めて利用させていただきました。施術を受けたあとは、気になってたむくみが解消され、疲れもとれました。お店の雰囲気、接客サービスも、とても良かったです。ありがとうございました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

もも様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    むくみが解消さら、お疲れもとれたとのこと嬉しく思います。
    クイーズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:58:41.0

再来店です。
    丁寧な施術で張ってた脚もスッキリしました。

ちび様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたが、スッキリされたとのこと安堵いたしました。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

• amanekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:23:36.0

毎回、しっかりと気持ちよく施術していただいてます。今回も、強弱希望通りにしっかりとほぐしていただき大満足でした。ありがとうございました。

amaneko様

いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    力加減がご希望に添えたようで嬉しく思います。
    クイーンズウェイアトレ吉祥寺店店長佐藤

クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー