4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ABCネイル 池袋店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6F-C
  • 池袋駅東口徒歩2分※地下道40番出口なら徒歩30秒♪毎日10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.1
    3.9

シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:24:58.0

通い始めてなんと3年が経ちました!

いつもお世話になります。
    価格改訂したものの、コスパも接客も申し分ないので、
    安心して利用できます。

希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。

付け替えは4週に1回のペースであるにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。

本当にありがとうございます。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 池袋店【エービーシーネイル】からの返信コメント

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もシホ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:10:47.0

フットネイルで3年ほど通わせていただいております。
    スピーディーに素敵なネイルを仕上げてくださいます。
    ネイリストさんはベテランから新人の方まで、いつ行ってもどなたに当たっても毎回丁寧に対応してくださいます♪
    人の入れ替わりもあるはずなのに、隅々まで充分な教育が行き届いているのは努力の賜物だろうなぁと思っています。
    毎月更新されるネイルデザインも楽しみにしています♪
    これからも応援しています。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:50:40.0

いつも素早く、丁寧に仕上げていただけます!

• ミモザさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:43.0

とっても可愛いデザインに仕上げてもらえました。施術もスピーディーで良かったです。

• エミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:43.0

いつもこちらでハンドとフットを利用しています。速いのと、デザインが可愛いので、とても気に入っています。システムもスムーズでいいお店です。

• ちゃんえりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:35:22.0

いつも通わせていただいています。
    お二人で同時に施術いただいたので早く仕上がって嬉しいです。

ネイルの形やデザインを理想通りに仕上げていただき満足しています。お値段もリーズナブルなので毎月1回は必ず通っています。

今回もありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:05:19.0

デザイン豊富で選ぶのが楽しいです。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:12:58.0

短い時間で、今日も可愛くきれいに仕上げて頂きました
    デザイン、色等相談にも気軽に聞いて頂きました。

• 明美ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 16:10:53.0

今日は、待たされる事が多く時間がかかりました。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:01:47.0

コスパとてもいいです。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• ジュリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:00:19.0

スタッフの方によって技術・接遇がかなり異なりますが、今回のスタッフさんは丁寧で手際もよく良かったです。
    甘皮ケアをすごく丁寧にやっていただけたこと、やすりが痛くなかったことが特に良かったです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:06:12.0

椅子が汚れてしまっていたのが気になったが施術の速度も早く綺麗に仕上げていただきました。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:10.0

作業時間はいつもの時間より長い気はしましたが、丁寧にしていただいので良かったです。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:01.0

ご丁寧でいつもお世話になっております。
    今回のもすごく気に入りでやっていただきました。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:02:24.0

スピーディかつ丁寧に接客、施術していただきました。
    お値段も手頃なので満足です。

さえ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさえ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:50:49.0

ケアが痛くささくれになってしまったりまだ良くなりません。
    予約は取りやすいのですが次回からこわくなってしまいました。

まな様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:14:34.0

初来店で折れてる部分があったりしたのですがスピーディーに対応していただきました。デザインもとっても可愛いです!

みー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみー様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ようこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:16.0

2回目の利用でした。前回想定以上に対応もよく仕上がりも満足だったのでまた利用しましたが、ネイリストさんによって差が激しいのかな?オフのときも痛かったし、カラグラも何度もやり直してるし、正直ずっと不安でした。トップコートもムラがあって触り心地が全然ツヤツヤじゃなくてがっかりだし。しかも途中で彼氏からのLINE?通知とかも見えたし、プロの自覚ないのかな?って感じでした。当たり外れ激しくて、指名しない限り利用するのは怖いかも。

ようこ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:55:09.0

初めて池袋店に行きましたが
    2人体制でオフしてくれたりで
    total30分くらいで終わりました!!

anna様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もanna様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:26:51.0

ハンドとフットをお願いしました。価格と時間に見合ったクオリティだと思いますが、満足しています。
    色のバリエーションがもう少し増えると嬉しいです。

さき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:10:58.0

もう何年も通っていますが、ここ最近の仕上がりは本当に酷いです。2日後には浮いて来て、1週間持ちません。新人さんも多く、こちらとしてもお金を払ってる分、もう少し技術を磨いてから接客していただきたいです。
    安くてデザインも色も可愛いのに、本当にショックです。ここのお店でネイルをやる場合は500円払ってでも指名をする方が無難かもしれません。

かなちゃん様

スタッフ

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:45:26.0

初めて利用しました。
    ドライケア+ファイリングをお願いし、甘皮等は綺麗に処理して頂き見栄えもよくなりましたが、爪の際を必要以上に削られ不快感が残りました。ここまで削られたのは初めてで他サロンではあり得ないので驚きました。
    スピーディーさは良いのですが、その分、施術が雑な気がしました。丁寧な施術を心がけて頂きたいです。

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

ルンバ様

スタッフ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:45.0

可愛く仕上げていただきました。

ゆり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:40:56.0

今回もかわいくしていただきました。

choco様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も choco様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みちゃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:53:24.0

毎度デザインやお色の相談をさせていただきながら決めることが出来るのでとても助かっています。

みちゃぽ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみちゃぽ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:14:14.0

いつも早く丁寧な施術ありがとうございます!

はるママ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もはるママ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• シウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:26:39.0

スタッフさんとても親切です。楽しかったです。

【FOOT】フットバス付★フット角質ケア(角質除去+保湿クリーム)

シウ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もシウ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:10:40.0

ありがとうございます

あかり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあかり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Armさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:25:36.0

担当スタッフさんも丁寧でとても印象よかったです。
    スピーディーで仕上がりも大満足です!
    ぜひ今後も通いたいと思います。
    デザインもとても可愛いかったです!

Arm様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もArm様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:12:50.0

デザインが豊富でお値段も安いので通わせていただいてます。いつも施術時間が早いためとても嬉しいです!ありがとうございました。

aya様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も○○様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

ABCネイル 池袋店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー