2. エステサロン検索トップ   >
  6. トトリラクゼーション 天神2号店   >

トトリラクゼーション 天神2号店

トトリラクゼーション テンジンニゴウテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-7 天神Nビル5F
  • 西鉄天神駅南出口より徒歩3分 国体道路沿い 洋服の青山より徒歩1分

こにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-01 20:37:00.0

清潔なお店で、気持ちよかったです!
    とても丁寧でとても控えめな対応をして下さったので、安心してリラックス出来ました。
    アクセスが良く、ベットも多いので天神で遊びに来て、夜まで遊びたい時や旅行中に、途中ちょっと休憩に利用するのもとてもいいのでは!と思いました!

【大人気】全身アロマトリートメント50分+足つぼ(足湯付き)20分計70分¥4900

こに様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しい思いです♪

これからも安心して癒しの時間を過ごして頂けるよう一生懸命努めてまいります!

こに様が疲れが溜まった時や、スキマ時間が出来た時はまたぜひご利用下さいませ^_^

こに様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ユウリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:30:35.0

初めて来店さして頂きましたが、施術も雰囲気もとても良くリラックス出来ました。また来店したいです。

全身ボディケア(ヘッドマッサージ付き)50分¥3200

ユウリ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でリラックス頂けたようで、こちらも大変嬉しい思いです!

これからも日々精進してまいりますので、疲れが溜まった時はまたぜひご利用くださいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぺーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:52:35.0

あまり期待せず、時間潰しの為に予約しましたが、接客も丁寧だし、マッサージも、ものすごく気持ち良かったです。また、次回もこちらにお願いする予定です。

おすすめ!【肩こり改善】全身ボディケア(ドライヘッドスパ10分付)60分¥3800

ぺーこ樣

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたようで、こちらも嬉しい思いです!

またご都合が良い時や、疲れた時はぜひお待ちしております♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ナラちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 21:18:27.0

自分から行きたくなるような秘密のお店のような感じです。
    誕生月でご褒美も兼ねて1年振りに利用させていただきました。
    頭のてっぺんから爪先まで丁寧に解してもらい、疲れがスッキリ取れました。

また利用させてもらいます。
    今度はもっと贅沢なコースでぜひ☆

[人気NO.1]全身ボディケア60分(ドライヘッド10分付)+足つぼ20分計80分¥4800

ナラちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「スッキリした」とのお声が聞けて、担当のスタッフも大変喜んでいます!

これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、またぜひご利用くださいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 19:14:21.0

二人で予約していきました!
    雰囲気もとてもよくて体が軽くなってすっきりしました^^
    またお願いしたいです!

全身ボディ(ヘッドマッサージ付)60分+足つぼ(ふくらはぎ付)40分計100分¥6000

みー様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックス頂けたようで、何よりです♪

これからも癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• アラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 23:36:48.0

店内は雰囲気よくスタッフさんはほぼタイ系でしたが、会話も対応も施術内容も全く問題なく満足した施術を受けました
    また利用したいです

【大人気】全身オイルマッサージ50分+足つぼ(足湯付)20分計70分¥5100

アラタ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アラタ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、また疲れた時はぜひご利用くださいませ^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 19:12:18.0

とにかく心身共に疲労困憊の状態で予約させていただき、身体の疲れが取れたら、、、と思っていましたが心地の良い接客で気持ちも晴れました!!!!!適度にマッサージの強さや状態を確認していただき、終始心地よく過ごさせていただきました!(気持ち良すぎてほぼ寝てました、、、w
    対応していただいた女性のスタッフさんありがとうございました!また近いうちに行きますー!!

全身アロマトリートメント50分+デコルテ15分+ヘッド15分♪計80分¥6400

sy様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

疲労困憊のお身体が癒されたなら、私共も本当に嬉しい思いです!

これからも癒しの時間をご提供出来ますよう一生懸命努めてまいりますので、疲れた時はまたぜひお待ちしております^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ハクママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 03:38:12.0

いつも利用してます。通いやすいリーズナブルな施術料金、オススメです。

全身アロマリンパマッサージ(デコルテ付き) 60分 ¥5000

ハクママ

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿も大変感謝致します!

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

ハクママ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• NATOさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:14:23.0

初めてのお店で緊張していたものの雰囲気がとても良く落ち着くことができました。

NATO様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、リラックス頂けたなら幸いです!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:09:11.0

肩こり、首凝りが酷く当日予約させて頂きました。
    とても丁寧な女性の方に終始対応して頂き強さもちょうどよくとても満足でした!
    価格も良心的で駅からのアクセスもよく、言うことなしです。
    次回行く時も指名したいのですがお名前が分からなかったので、またぜひタイミング良ければお願いしたいなと思いました(*^^*)

Mao様

お身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

次回ご予約時、ご要望欄に「前回の担当者希望」など明記頂ければ対応出来ますので、また宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 20:10:09.0

全身と書いてあるのに背面のみの揉みほぐしだったのが少し残念ですが、力加減もちょうどよく声掛けで何度も確認してくれていたのがとても良かったです。足つぼ前の足湯もあったかくてとっても気持ちよかったです。

かすみ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

かすみ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!

当店はうつ伏せ中心の全身ボディケアになります。何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

これからも日々精進致しますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• 志月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 10:42:44.0

接客態度も良く、技術もよく、値段もリーズナブルで言うこと無しでした。
    前のお客様がおしていることもきちんと伝えてくださり、もう少し時間がかかる旨も分かった時点でお声掛けして下さり、好感が持てました。
    昨日対応して下さった女性スタッフの方、本当にありがとうございました。また疲れた際は立ち寄らせていただきます。

これは勝手な要望ですが、出来ればハンドリフレクソロジーも取り入れて欲しいです。

全身ボディ40分+足ツボ30分+ヘッド10分+ふくらはぎリンパ20分計100分¥7400

志月様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

志月様のご希望に添える施術が出来たようで、何よりです!

これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、また疲れた時はぜひご利用くださいませ♪

ハンドは将来的に取り入れられたらとも思います^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:22:43.0

知人に教えてもらい利用させていただきました。
    足がしんどくてどうしようもなかったのですが、ピンポイントにツボを刺激してもらい、帰りはとても楽になりました。
    担当の方のお名前が分からず帰宅してしまいましたが、もし履歴があり指名できるのであればまたお願いしたいと思いました。

【お得なコース】全身ボディケア30分+足つぼ(足湯付き)20分計50分 ¥3400

Kazu様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

辛い足の疲れが緩和されて、こちらも大変嬉しい思いです!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 11:36:13.0

旅行の合間に伺いました。 疲れた足がスッキリです。

にこ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

旅行では歩きすぎたりで、足に疲れが出やすいですよね!

少しでも楽になったなら、こちらも嬉しい思いです^_^

福岡にお越しの際はまたぜひご来店をお待ちしております♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 12:27:51.0

今まで行ったマッサージの中で1番足が軽くなりました。
    また行きます!

足つぼ(足湯付き)30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分  ¥3500

ユイ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユイ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

また疲れが溜まった時は、ぜひお待ちしております!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• YU-YAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 09:14:42.0

出張先で首まわりの疲れが限界だったのですが、しっかりほぐしていただいて本当に助かりました。力加減もちょうどよく、施術後は首や肩がかなり軽くなって驚きました。とても気持ちよかったです。また近くに来たときはお願いしたいと思います。

YUーYA様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

辛い首周りの疲れが少しでも緩和されたなら幸いです!

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また福岡にお越しの際は、ぜひご来店お待ちしております^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• me 1115さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:27:21.0

とても素晴らしかったです

me1115様

お身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、疲れが溜まった時はぜひご利用くださいませ^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• チロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 15:06:41.0

何度か利用しています。いろいろなリラクゼーションのお店に行ってますが
    どの担当の方でも技術が高いと思います。そして料金も満足です。家から近ければもっと利用することができるのになと思います。

全身ボディ40分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ30分計90分 ¥5600

チロリン様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂けて、大変感謝致します!

これからもスタッフ一同、日々精進致しますので、また近くにお越しの際はぜひお待ちしております^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:34:21.0

マッサージはとても良かったのでまた行きたいです。
    ただ受付の金魚のお水がすごく汚れていて金魚が可哀想だったのでお水を変えてあげてほしいです。
    また行きます。

ユキちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

受付の金魚は治療中の為、水換えを控えておりました。
    今は水槽も綺麗にして、元気に泳いでいます!
    ご心配おかけしまして、申し訳ございませんでした。
    また疲れた時はお待ちしております^^

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• こぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:26:36.0

こちらのお店は初めて利用しました。暑い日でしたが受付に金魚がいて癒されました。ボディケアと足つぼのコースで、強さの加減や温度など、こまめに聞いていただき、快適に施術を受けることができました。機会があればもうちょっと長いコースでも受けてみたいと思います。

こぐ様

その節はお暑い中、お越し頂いて大変感謝致します。

リラックスした時間を過ごして頂けたなら、大変嬉しい思いです!

これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

いろいろなコースをご用意しておりますので、ぜひお試しください^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:58:58.0

担当してくれた外国人の方がカタコトで一生懸命に声掛けしてくれるので可愛かったです笑
    どの方にあたっても声掛け◎ホスピタリティありちゃんと教育されてるなと感じます。足湯やホットタオル終わりの温かいお茶など行くといつも癒されてます。3年ほど通ってますが、他のところより予約が取りやすいこととメニューの豊富さで浮気できません!これからもよろしくお願いします。

あやち様

以前から当店をご愛顧頂きまして、感謝致します。

あやち様にお褒めの言葉をたくさん頂けて、大変嬉しい思いです!

これからも一層、癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

また疲れた時はぜひご来店をお待ちしております^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 13:44:50.0

ホットペッパーのギフト券の期限が7月3日までだったのでその日、仕事の隙間時間を利用して行きました。

久しぶりでした。
    とても技術も良く時間がないことを伝えましたが
    時間通りに終わってくださり、肩の凝りも取れ、とても癒されました。
    また時間を見つけていきたいと思います。

全身ボディケア40分+ドライヘッドスパ(ホットアイマスク付)20分 計60分¥4400

あきちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体が少しでも楽になったなら、幸いです。

あきちゃん様より温かなお言葉を頂けて、担当のスタッフも大変感激しております!

また隙間時間が出来た時は、ぜひご来店をお待ちしております。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 10:48:25.0

久しぶりの来店でした。肩甲骨周りがガチガチだった事と、足の浮腫でずっと疲れが取れませんでしたが、施術後はかなりスッキリしました!若い女の子が担当してくれましたが、私の好みに合わせて強めの指圧でかなり丁寧にほぐしてくれました。

トトリラクゼーション 天神2号店からの返信コメント

久しぶりのご来店で、あや様のお身体が少しでも楽になったなら嬉しい思いです!

これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので、また疲れた時はぜひご利用くださいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りんぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 23:28:34.0

このお値段でフットはオイルを使用して行なっていただけるのでとてもお得です。
    みなさん上手なので安心して伺えます。

りんぱ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿も感謝致します!

これからも日々精進してまいりますので、疲れた時はまたぜひお待ちしております♪

りんぱ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 17:54:57.0

初めて利用しました。
    時間が14時20分からの予約でした。10分前に到着しました。
    メニューは1時間50分でしたが、終了したのは15時50分頃
    なんか損した気分になりました。

はるちゃん様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

お客様が予約したコースは90分のコースでございますので、15時50分終了で間違いはないです。
    所要時間というのはベッドの掃除からお見送りまでの時間でございます。
    コースはしっかり90分と明記しております。
    受付の時点でもコース内容は確認しております。

申し訳ございませんが、他のお客様からの誤解も受ける可能性がございますので、しっかりご確認されてからの口コミ投稿をお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 13:05:42.0

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 12:39:22.0

指名しているスタッフの方にしていただいてます。
    いつもスッキリ、気持ちがよいです。強めが好きで満足です!

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体に合った施術が出来て、何よりです。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:45:25.0

初めて利用しました。
    肩こりが酷かったのですが施術後は大分楽になりました…帰り際の冷たいお茶がとてもありがたかったです。
    お値段も良心的でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

トトリラクゼーション 天神2号店からの返信コメント

ゆう様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まやりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:19:38.0

若い女性の方でしたが
    いろいろと気遣って丁寧にしていただき
    最高にリラックスできました!
    値上がりしたのは少し残念でしたが
    大満足でした

まやり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まやり様の「リラックス出来た」とのお声が頂けて、大変嬉しい思いです!

物価高騰や人件費確保する為、やむなく価格を改訂させて頂いております。
    大変申し訳ございません。
    これからもお客様がご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、
    また疲れが溜まった時はぜひお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 17:51:50.0

ガチガチな肩の凝りがほぐれ気持ちが、良かったです。足裏のツボも痛すぎず弱すぎず丁度良く、老廃物が流れた感じがしました。コストパフォーマンスが高くまた行きたいと思います。ありがとうございました。

たか様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たか様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

高評価の口コミ投稿も大変感謝致します!

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

疲れが溜まった時はまたぜひご利用くださいませ^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トトリラクゼーション 天神2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー