清潔なお店で、気持ちよかったです!
とても丁寧でとても控えめな対応をして下さったので、安心してリラックス出来ました。
アクセスが良く、ベットも多いので天神で遊びに来て、夜まで遊びたい時や旅行中に、途中ちょっと休憩に利用するのもとてもいいのでは!と思いました!
【大人気】全身アロマトリートメント50分+足つぼ(足湯付き)20分計70分¥4900
こに様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しい思いです♪
これからも安心して癒しの時間を過ごして頂けるよう一生懸命努めてまいります!
こに様が疲れが溜まった時や、スキマ時間が出来た時はまたぜひご利用下さいませ^_^
こに様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
もうかれこれ3年以上お世話になってます。総じてマッサージのレベルが高く大変満足しています。価格も手頃で体調を整えたい時、自分へのご褒美として月2回通っています。指名で予約してもし指名した方がいない場合でもすぐ丁寧に電話いただける点もありがたいです。
足つぼ(足湯付き)30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分 ¥3500
疲労を感じた時は時間を作って必ず来るようになりました!どのスタッフさんでも同じように満足させていただいています。いつもありがとうございます!
【大人気】全身オイルマッサージ50分+足つぼ(足湯付)20分計70分¥5100
初めての施術でした。
全身をしていただきましたが、とても気持ちよく終わった後は体が軽くなっていました!
また次回も宜しくお願いいたします。
全身ボディ(ヘッドマッサージ付)60分+足つぼ(ふくらはぎ付)40分計100分¥6000
天神方面に用事があったので、久しぶりに来店しました。
こちらの都合で、来店時間も少し変更してもらえて助かりました。
今日担当してくれた方は、個人的に施術が上手な方だと認識しています。
力の入れ方や押す場所など的確で、満足できました。
またこちら方面に用がある時には来店すると思いますので、よろしくお願いします。
【お得なコース】全身ボディケア30分+足つぼ(足湯付き)20分計50分 ¥3400
何度かフットでお世話になっていて、本日もリピートです!
いつ来ても心地よい接客対応で素晴らしいのはもちろんですが、どの方にあたっても丁寧で技術も大満足で毎回寝てしまうほどです。
足の浮腫もしっかりと取れて、軽くなりました!
また伺います!
久しぶりにいきまして、初めのスタッフさんでしたが、ボディケアもオイルマッサージもとても丁寧に施術してもらいました。力加減も絶妙でした。途中エアコンが寒くなった際に伝えると、速やかに対応してくれて、とてもリラックスして過ごせました。何度も利用していますが、本当にいつも安心してお願いできます。
全身アロマトリートメント40分+ボディケア30分+足つぼ20分計90分¥6100
とてもよかったです。強さもとてもよく肩がガチガチだったので助かりました
T+様
お身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
疲れが少しでも緩和されたなら、私共も大変嬉しい思いです!
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
当日予約で目星をつけていた所がどこも空いておらず、
以前から気になっていたこちらが空いていたため
伺いました。
時間帯の枠も多く予約取りやすかったです。
力加減が丁度よく、終始リラックスして眠ってしまっていました。終わった時の体の軽さと足のスッキリ感が凄かったです!笑
寄りやすいのでまた行きます!
全身ボディ40分+美脚ふくらはぎリンパ20分 計60分¥4400
まよねーず様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まよねーず様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
疲れた時はまたぜひお待ちしております♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
リピートです。仕事や移動で疲れた身体を癒してくれました。福岡に来たらまた通いたいと思います。
[人気NO.1]全身ボディケア60分(ドライヘッド10分付)+足つぼ20分計80分¥4800
YU-YA様
この度は再び当店に足を運んで頂き、感謝致します。
これからも癒しの時間をお過ごし頂けるよう一生懸命努めてまいります!
また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ♪
最高ー
おすすめ!【肩こり改善】全身ボディケア(ドライヘッドスパ10分付)60分¥3800
ヒロ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ヒロ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
これからも日々精進致しますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
すずの様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックス頂けたようで、何よりです!
これからも癒しの時間をご提供出来るよう一生懸命努めてまいります。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
2回目です。今日担当してくださったのが女性の外国人の方でしたが、力加減などすごくよかったです!
途中痛いと伝えたらすごく謝られてしまったのが申し訳なく(>_<)その時痛かっただけで、トータルとてもよかったです!
全身ボディケア(ヘッドマッサージ付き)50分¥3200
ゆか様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気遣い頂き、感謝致します。
力加減などお身体に合った施術が出来たなら、嬉しい思いです!
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
いつも疲れが溜まったらお世話になっています。コスパもよくて、丁寧にマッサージして下さるので定期的に通いたいです。
suu様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!
また疲れが溜まった時は、ぜひお待ちしております。
満足です!!
全身ボディケア30分+足つぼ20分+ふくらはぎリンパ20分計70分¥4800
はるんぺん様
お身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またぜひご利用くださいませ♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
急な予約にもかかわらず担当してくださった方が
丁寧に施術して頂き肩と腰がスッキリ楽になりました
次回は少し長いコースで予約しようと思ってます
yu様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
yu様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、疲れが溜まった時はぜひお待ちしております。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
マッサージ技術がとても高くて気持ちよかったです。
全身の凝りやむくみが改善されて体が軽くなりました。
アクセス、コスパも良いのでまた利用させていただきます。
みお様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お身体の辛い疲れが少しでも緩和されたなら、こちらも大変嬉しい思いです!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久々に大当たりのサロンを見つけたなという感じです。
担当は外国人の方がメインですが、日本語も問題なくとても丁寧です。お部屋も清潔感があり、遅くまでやっているのでぜひおすすめします!
ミ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店を気に入って頂けて、私共も本当に嬉しい思いです!
これからも日々精進して参りますので、また疲れた時はぜひお待ちしております。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当していただいたスタッフの方には、とても親切な気配りをして頂きました。私は長くうつ伏せの態勢をしていると、むかし痛めた左の膝が痛くなってきます。我慢していたら異変に気づいて、足首に枕を差し入れてくださいました。
とても楽になり、大変助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
うっちー様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも安心して癒しの時間を過ごして頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
何かあればご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今までに1番と言っていいほど上手でした!
接客もすごく丁寧で遅い時間でも親切に対応して頂けました!セミロングの方の腕前は過去一です!
またご利用します!
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
あ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
お褒めの言葉も頂けて、担当のスタッフも大変感激しております!
これからも日々精進してまいりますので、疲れた時はまたぜひご利用くださいませ^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつもとても気持ちいです!
愛様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿も大変感謝致します。
これからも日々精進してまいりますので、疲れた時はまたぜひご利用くださいませ♪
愛様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
女性の方の施術でしたが、力強く揉んでくださり良かった。施術後2日程は身体が軽い感じがしてスッキリした。
ゆゆ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
力加減などゆゆ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、疲れが溜まった時はまたぜひお待ちしております。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
献血前にマッサージ。
朝(9時半)からオープンしているのでとても助かります。
しっかりリラックスして血流がよくなっているからか、
心なしか献血時にも針が痛くない気がします(^^)
施術の方も、部所ごとに丁寧にもみほぐしていただき、気持ちよかったです。
また寄らせていただきます。
全身ボディ(ヘッドマッサージ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分 計70分¥4300
dola様
お身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
街中でこのお値段はリーズナブルだと思います。静かな空間で丁寧な施術をしていただきました。
足湯を仰向けで寝たまま膝を立ててベッドの上でしていただいたのが珍しくとても楽でした。
朝一番のバス旅の疲れがしっかりとれて助かりました。ありがとうございました!
★全身ボディケア30分+足つぼ(ふくらはぎ&足湯付)30分★ 計60分 ¥4000
りっきー様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
りっきー様のお喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます!
これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とても癒されました。しっかりツボを押してもらえてスッキリしました。
また是非よろしくお願いします!
か様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
評点からすると、何か合わない事などございましたでしょうか?
今後の参考にもなりますので、ご意見などございましたらお聞かせくださいませ。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
初めて来店さして頂きましたが、施術も雰囲気もとても良くリラックス出来ました。また来店したいです。
全身ボディケア(ヘッドマッサージ付き)50分¥3200
ユウリ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でリラックス頂けたようで、こちらも大変嬉しい思いです!
これからも日々精進してまいりますので、疲れが溜まった時はまたぜひご利用くださいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あまり期待せず、時間潰しの為に予約しましたが、接客も丁寧だし、マッサージも、ものすごく気持ち良かったです。また、次回もこちらにお願いする予定です。
ぺーこ樣
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックスした時間を過ごして頂けたようで、こちらも嬉しい思いです!
またご都合が良い時や、疲れた時はぜひお待ちしております♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
自分から行きたくなるような秘密のお店のような感じです。
誕生月でご褒美も兼ねて1年振りに利用させていただきました。
頭のてっぺんから爪先まで丁寧に解してもらい、疲れがスッキリ取れました。
また利用させてもらいます。
今度はもっと贅沢なコースでぜひ☆
ナラちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「スッキリした」とのお声が聞けて、担当のスタッフも大変喜んでいます!
これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、またぜひご利用くださいませ♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
二人で予約していきました!
雰囲気もとてもよくて体が軽くなってすっきりしました^^
またお願いしたいです!
みー様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックス頂けたようで、何よりです♪
これからも癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
トトリラクゼーション 天神2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー