5. ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)   >

ストレッチアンドボディケア ムーヴ スガモジゾウドオリテン

• 東京都豊島区巣鴨4-24-2 ヒロセビル B1F
  • JR山手線 巣鴨駅北口・都営三田線 巣鴨駅徒歩10分

megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:10:44.0

パフォーマンス向上のために施術していただきました。
    ここが柔らかくなればと具体的なアドバイスもいただき
    とてもよかったです。

これから、定期的にお願いしたいと思います。

【人気NO.1】肩こり/腰痛/慢性疲労/姿勢改善 全身ストレッチ初回75分5950円

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e【ムーヴ】 巣鴨地蔵通り店からの返信コメント

megumi様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    併せて口コミの投稿も頂き御礼申し上げます。

megumi様のご利用に至った経緯を踏まえて
    お身体の状態を75分の施術でチェックさせて頂き、
    改善に向けた見立てをお話させて頂きました。

megumi様の自己理解に繋がり、意思疎通がとれて私も嬉しく思います!

先々のご予約も頂戴しましてありがとうございます。
    週に1回コツコツと積み重ねて成果が上げられるように
    尽力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

安保

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:18.0

ストレッチを受けると、自分の体がこっているのを感じました。また、伺います。

みかん様

日頃より当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    寒暖差やご多忙な日常等々、お身体に疲れやコリを感じやすい日々が続いておりますので
    メンテナンスも大変ですよね。

今後もご来店頂いた際は
    みかん様のお身体を回復・向上させられるように努めて参ります。

コリや疲れを溜め込む前に再来店をお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

安保

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:20:39.0

ガチガチに固まった筋肉をストレッチでほぐしていただきました。

自分の悪い癖も身体を見てすぐわかってくださいました。

時間と内容も良かったので定期的に通いたいと思っています!

【休日にオススメ♪】全身軽やかストレッチ75分 8100円

さとみ 様

先日はお忙しい中、わざわざのご来店を賜り
    誠に有り難うございました。
    口コミのご投稿ならびに高評価も大変嬉しく、
    励みになります。有り難うございます。

定期的なご利用と日常のセルフケアの継続で、
    さとみ様のお身体は徐々に変わっていきます。
    その変化をご一緒に楽しみながら、
    一歩ずつ進んでまいりましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

梶井

• 幸子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:55.0

初めてです。股関節が痛くて巣鴨商店街を歩ける足に回復したいと、すがる気持ちで突然予約しました。丁寧な言葉使いと接客で好印象でした。普段使ってない筋肉が伸ばされてスッキリしお陰様でお地蔵様にお参り行けました。先週股関節の手術を終え安定しましたらまた利用させて頂きます

【OPEN8周年記念】肩こり&脚のむくみ ストレッチ&足つぼ初回体験65分4050円

幸子様

先日は貴重なお時間を
    当サロンのために授けてくださり、
    誠に有り難うございました。

お地蔵様にお参りできたとのこと、
    少しでも幸子様のお役に立てたのでしたら、
    施術家としてこの上ない喜びです。

あとは、術後の経過が順調に進みますことを
    願って止みません。
    状態が良くかつお時間があります際には、
    ぜひまた巣鴨にお越しください。
    その時を楽しみに、私も腕を磨き続けます。

この度の口コミのご投稿ならびに高評価、
    本当に有り難うございました。

[投稿日] 2024-03-14 11:35:24.0

全身を緩めていただき、体が楽になりました

おーの様

定期的なご来店、そして口コミの温かいお言葉を毎回頂戴し

今回も良い伸び感と良い状態を導くことができて何よりでございます。

お店も引き続き元気に営業しております。
    季節の変わり目の疲労を取りに
    いつでもご来店くださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

安保

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:02:39.0

先生は、とても上手で
    普通のマッサージや整体と違った気持ち良さと
    身体のスッキリ感があります。

平日休みの方必見★【月・火・木17時まで限定】全身軽ストレッチ60分6600円

R様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿も頂き御礼申し上げます。

R様からのお言葉が大変励みになっています!
    頂いたお言葉をバネにして日々精進してまいります。

身体を伸ばすことでのスッキリ感はストレッチの醍醐味であり
    心地よいですよね♪

お身体の状態を良い方向へ導けるように
    これからも施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-21 18:34:36.0

腹筋までほぐしていただき体が楽になりました 背中~腰の疲れが抜けると立ち、座り姿勢ともにストレスなく過ごせる気がします

おーの様

日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回も身体全体の改善に結び付けることができて何よりでございます!
    腰を整える意味合いで
    腹筋そしてその深層にある股関節の動きを滑らかにする筋肉にアプローチさせて頂きました。

お身体の状態は日々異なっていますので
    お越し頂いた日のコンディションに合わせて臨機応変にストレッチしていき
    おーの様のお身体を整えてまいります。

[投稿日] 2024-02-20 23:15:13.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    自分の身体が硬くなっているのを実感。
    足つぼで血流がよくなり、ストレッチでほぐれて、すっきりしました。ありがとうございました。

みかん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

普段と比べて間隔が少し空いたこともあり
    仰るとおり序盤は身体がガチガチでしたね苦笑

しかし、進めていくうちに柔らかさ・動きやすさが増していき
    最後はしっかり疲れ・硬さ共に取り除くことができたので
    良い状態で締めくくることができました。
    とても安心いたしました♪

状態を定着させる意味でも
    引き続き当店をご利用くださいませ。

誠心誠意対応させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-08 16:00:38.0

ボロボロガチガチを
    ほぐしていただきました。

カラダのメンテナンス大切だと思います!
    稼働域を広げることでカラダがラクになりました

【じっくりデトックス】 ストレッチ&足つぼ90分10200円

恋文屋 様

いつもご利用を賜り誠に有り難うございます。
    その度に投稿してくださる口コミが我々の力になっていますが、
    何と今回は恋文屋様から頂く初めての満点評価!
    大変光栄です。

この評価を自信にして、
    今後もひたむきに施術道を邁進してまいります。

気温の乱高下が続いております。
    恋文屋様におかれましては、
    引き続き健康にご留意の上、日々をお過ごしくださいませ。

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:03:11.0

年末年始の疲れや寒さの身体の固まりを伸ばして頂き、身体だけでなく気分も爽快、軽快に帰路につけました。
    長く通っていますが店内はいつも清潔で居心地が良く、担当してくださるスタッフの方の変わらない丁寧で親切な施術と対応にも感謝しております。

りな様

日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミも大変励みになるコメントを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも精進し、日々ご来店頂くお客様と向き合ってまいります。

年末年始後は多くの方が普段とは違う身体の硬さや疲れを背負ってご来店になるので
    りな様への施術・ヒアリングにおかれましても普段以上の備えをして施術にあたりました。

今回も心身の変化を生み出すことができて何よりでございます!
    2024年、そして今後も生活の質を高めるサポートに努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

安保

• タロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:11:30.0

年末に背中を寝違えてから右の首~肩甲骨下にかけて痛みがありさらに手にもしびれや圧迫感があったためこちらにお世話になりました。
    行く前日に他のマッサージ店で施術して頂いたのですが改善せず、今回初めてストレッチ専門店に行ったのですが、目に見えて改善したのもあってとても良かったです。
    広範囲な痛みが出ていた肩甲骨を全体的に動かしたり肩甲骨についている周りの筋肉も丁寧に伸ばしたりしてくださったので痛みが大分減り圧迫感も取れました。
    また施術後は痛みを発しているコリの部分がわかったので家に帰ってセルフでグリグリ押したら翌日には痺れも取れたので大変助かりました。ありがとうございました。
    なるべく教えて頂いた肩甲骨のトレーニングを行いつつ、またお伺いできればと思います。その時はまたよろしくお願い致します。

平日来れる方お得★【平日限定】肩こり/肩甲骨改善ストレッチ 初回60分4800円

タロ様

先日は寒さ厳しき折、
    当サロンにわざわざのお越しを賜り誠に有り難うございました。
    それだけでも文字通り「有り難き」ことですが、
    口コミのご投稿ならびに高い評価まで頂戴してしまい、
    恐縮の極みと同時に感激ひとしおです。

それにも増して、
    タロ様のお身体に望ましい変化が見られたことが、
    施術家としてこの上なき喜びです。
    お褒めの言葉に慢心することなく、
    まだまだ研鑽を積んで、
    もしまたタロ様にお越し頂けた際には、
    今回より更に良質な効果実感を得て頂けることを
    お約束します。

結びになりますが、
    これからますます寒くなることが予想されます。
    風邪や感染症により注意が必要な時期ですので、
    タロ様におかれましては、
    どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

梶井

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:35:19.0

全身のストレッチコースを利用。
    運動動作上の悩みの改善を目的に訪問した。
    動作診断→もみほぐし→ストレッチ→自宅ストレッチ指南の順番で施術してもらった。
    自分でも上手く把握出来ていない体の状態を動作診断、指圧、筋肉の硬さを基に診断してくれた。
    対症療法的な対処ではなく抜本的な体質、生活改善を手伝ってくれるいい先生でした。またお願いします。

【人気NO.1】じっくりしっかり慢性疲労/姿勢改善 ストレッチ初回75分5950円

ゆう 様

先日はご多用中にも拘らず、
    当サロンに足を運んでくださり、

そればかりか、
    この上ないお褒めの言葉と評価まで賜り、
    舞い上がるほど嬉しい気持ちです。
    重ねて厚く御礼申し上げます。

少しでもゆう様のお力になりたく、
    持てる知識と技術を総動員して臨みました。
    もし、ゆう様に何かしらのヒントや示唆を
    お贈りできたとしたら、施術家冥利に尽きる思いです。

今後のゆう様のフィットネスライフが
    より充実したものとなりますよう、
    心より祈念いたします。

• のぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:12:34.0

背中がだるくて、年末に施術をお願いしました。

まず、簡単な問診表に記入し、施術方針を決めてもらいます。
    その後、施術向けに準備されている着衣に、着替えます。

あとは、施術開始。
    肩、背中、腕、脇などのストレッチをしてもらい、腕の可動域を延ばしてもらいます。
    股、足などのストレッチもしてもらい、足の可動域も延ばしてもらいます。
    いままで、あまりに体が縮みこまっていたことが、よくわかります。
    ストレッチで血流もよくなった気がしました。
    体の傾向もコメントいただき、大変勉強になりました。

着替えて、精算して終了。
    定期的に通って体を整えたいと思います。

のぶちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます!
    併せて口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

のぶちゃん様にご投稿頂きました口コミの内容が
    詳細がとても丁寧に明記されていて
    これからご来店頂く未来のご新規のお客様の指標となり大変助かります。

施術もお身体に変化・効果が表れて何よりでございます♪
    1回1回積み重ねて、どんどん調子が良くなっていくのが
    ストレッチのメリットです。

引き続き、のぶちゃん様のお力になれるよう尽力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

安保

• かめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:40.0

年末となり仕事での疲れがたまっていたので施術をお願いしました。丁寧なストレッチで凝り固まった身体がほぐれました。大変助かりました。気持ち良く新たな年を迎えられそうです。ありがとうございました。

かめさん 様

毎々格別のお引き立てを賜り、
    誠に有り難うございます。
    今年もかめさん様の心温まる口コミに
    何度も励まされました。謹んで感謝申し上げます。

一年間のお疲れを全て取り去るつもりで、
    心を込めて施術いたしました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    かめさん様が気持ち良く年を越す一助となれたとしたら、
    これほど嬉しいことはありません。

來る2024年がかめさん様にとって、
    公私共に益々充実した一年となりますように。
    私達も微力ながら精一杯サポートいたします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• WC40さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:58:41.0

初めての利用しました。
    バキバキで硬すぎる身体をほぐしてもらうため、施術は所々痛かったですが、終わった後は身体が軽く感じ、すっきりしました。少しずつ硬さが取れるのを実感しました。
    担当のスタッフさんの優しい人柄もあり、仕事の疲れが取れました。
    また伺います。

WC40様

お忙しい最中、ご来店頂きありがとうございます!
    併せて口コミの投稿も頂き、お力添え頂き大変感謝しております。
    励みにすると同時に期待に応えられるよう精進してまいります。

ファーストコンタクトもWC40様のお身体は確かに硬かったですね・・・
    しかし、全身をくまなくストレッチを掛けていくうちに
    緊張が緩んでいき、施術後の骨盤の傾きも改善されたことも
    大きな収穫になりました!

柔らかくなるにつれて、
    ストレッチによる痛みは軽減し姿勢や可動域も向上致します。
    良い状態に仕上げてWC40様の生活がより快適になるように
    全力でサポートしています。

安保

• おーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:32:17.0

施術後は肩周りの可動域が広がった感覚です

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き、我々の後押しになっています。
    改めて御礼申し上げます。

おーの様がおっしゃる通り、今回は特に施術後の可動域が出ましたね!
    前回のご来店から間隔が空かずに1週間後にお越し頂けたので
    前回施術の蓄積から上積みができたのが大きかったです!

来年以降もしっかりコンディショニングしてまいります。

[投稿日] 2023-12-10 21:30:39.0

首肩を痛めて相談にお邪魔しました 施術中はまったく痛みなく肩中心にほぐしてくださり、首が曲がるようになりました いい状態を維持できるよう、近々またお願いしようと思います

おーの様

先日は師走のお忙しい最中に、ご来店有り難うございました。
    投稿してくださる口コミと高評価にいつも励まされ、救われています。

その後、頸のご様子はいかがでしょうか?
    あの時は幸い良い反応が出ましたが、
    デリケートな部位ですので、今後も十分にご注意ください。

今年も残り少なくなりました。
    おーの様にとって最後まで充実した2023年となりますよう、
    切に願っております。

梶井

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:52:40.0

旅行中にメンテナンスをお願いに伺いました。足ツボは過去5件以上で施術受けていますが一番先生が自分に合っていると思いました。ストレッチでは深部までじっくりほぐしていただきかなり身体が楽になりました。近くにあったら良いのに(涙)と思いますがまた東京に来たら必ず行こうと思います。ありがとうございました。

【特別】究極の全身温活!ストレッチ&足つぼ 初回90分7630円※11月は7400円

うみ 様

口コミのご投稿を賜り、誠に有り難うございます。
    そればかりか身に余るほどのお褒めの言葉まで頂戴し、
    痛み入ります。一施術家としてこの上ない喜びです。
    厚く深く御礼申し上げる次第です。

数え切れないほどあるサロンの中から当店を選んでくださるという
    奇跡としか言いようのないうみ様との出会いを
    1秒足りとも無駄にしない、
    せっかく足を運んでくださったうみ様に絶対後悔させない
    その一心で施術に臨みました。

うみ様との会話も大変楽しく、
    私にとってもあっという間に過ぎてしまう90分間でした。

また近くにお立ち寄りの際には、
    ご指名頂けますと幸いです。
    またお目にかかれるその日まで、さらに腕を磨いておきます。

そちらも随分寒くなっていることでしょう。
    どうか日々ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-14 15:41:16.0

カラダがガチガチになるとガッツリ
    時間をかけてほぐしに、、、

ストレッチしないとそう思ったときに
    毎回駆け込み予約を、、、。

年齢を重ねると、なかなか運動にもいかないし、
    動きかしてもらえることは助かりますね。

【手軽にメンテナンス】肩こり&姿勢改善 全身軽やかストレッチ 50分5800円

恋文屋 様

毎々格別のご高配を賜り感謝申し上げます。

恋文屋様ぐらい公私共にお忙しいお立場になると、
    運動時間を確保するのはなかなか難しいことと存じます。
    疲れが溜まると、自分で動こうという気力も沸きづらくなることでしょう。

そこで貢献できるのが、我々セラピストに身を任せるストレッチです。
    たっぷり時間をかけて丁寧に全身を伸ばせば、
    ある面で、ご自身で運動すること以上の効果を得ることができます。

今後も恋文屋様の
    「困った時の駆け込み寺」
    であれれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-14 15:36:32.0

いつもお世話になってます。
    カラダがボロボロで伺いなんとか
    動けるようにメンテナンスをしてもらってます。

冷えやすくなるので稼働を広げてもらいありがたいです。

恋文屋 様

いつもお引き立てを賜り誠に有り難うございます。
    お忙しい中、毎度口コミもご投稿くださり、
    感謝してもしきれません。

ご来店周期が延びるとどうしても蓄積疲労が
    お身体に表出しますが、
    その都度しっかりメンテナンスいたしますので、
    どうか我々に安心してお任せください。

これから年の瀬に向けて
    ますますお忙しくなることでしょうが、
    どうか健康第一でお過ごしくださいませ。

• おうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:23:17.0

デスクワークの影響で上半身が痛いです。施術いただいた後は体が軽快で、腰痛が緩和し、肩の可動域も広がった実感がします。睡眠も深くなります。いつもありがとうございます!

おう様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    併せて口コミの投稿、高評価も頂き大変嬉しく励みになります。

今回は久しぶりのご来店ということもあってか上半身含め全体が硬く緊張が強かったですね!
    それでも施術後は柔らかさも出て前屈も3~4センチ伸びたので、
    おう様のお身体や睡眠に好影響をもたらせて何よりでございます。

デスクワークはどうしても同一姿勢での時間が長いので筋肉の過度な緊張から肩こりや腰痛なども
    発生しやすいです。
    日々ご自愛のうえ、必要とあらばまた当店をご利用くださいませ!

安保

• だいこうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 07:09:14.0

ものすごく要望に鍛えたて頂き、感謝しております!
    家からも自転車でいけるのでまた、セラピストさんとも相性がいいのでここに決めようと思います

【ガッツリ】心身過緊張/睡眠・呼吸浅い 全身軽やかストレッチ初回90分7000円

だいこう様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき誠に有り難うございました。

また、口コミの投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。

今回のご利用で
    微力ながらお役に立てて何よりでございます!

お客様皆様にとって1回1回の施術は貴重で限られたものになります。
    我々も時間という制約がある中で、できることを精一杯行い対応してまいります。

そして、だいこう様の日々の生活においてこちらが施すストレッチが
    追い風になるように努めてまいります。

どうぞよろしくお願いします!

安保

• なおちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:42:42.0

四十肩とそれに伴う腰や背中の痛みの為、整形外科のリハビリと併せてこちらに通っています。
    こちらでは全身を伸ばして下さるので、腰や背中だけではなく、肩の調子も随分と良くなりました。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

なおち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

昨年から比較すると、お身体の柔軟性もかなり増して
    動きが出てくるようになりましたね!

四十肩の影響で思うように肩や腰を動かせずにいるご様子を知っているので
    ここまで改善されたことは本当に嬉しいの一言です!

なおち様が粘り強く向き合ってきたからこその成果だと思います。

引き続きお力になれますように
    尽力してまいります。

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

安保

• かめさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 13:38:12.0

昨日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。定期的にストレッチをしていただくことで、仕事もプライベートでも良い状態でコンディションを維持できております。またお世話になります。

かめさん様

いつも足繁く通ってくださり、
    誠に有り難うございます。
    かめさん様のお褒めの言葉に
    毎度自信と元気を頂戴しております。

公私共に良い状態とのこと、
    もし我々の施術が貢献できているのだとしたら、
    この上ない喜びです。
    これからもかめさん様が最上最高の
    パフォーマンスを各所で発揮できるよう、
    全力で支援して参る所存です。

急に冷え込んでまいりました。
    かめさん様におかれましては、
    どうかお風邪など召しませぬよう、
    くれぐれも体調にご留意くださいませ。

[投稿日] 2023-09-17 20:17:33.0

定期的に通っています。足つぼでむくみが解消されたり、ストレッチで凝っていた肩が軽くなったりし、うれしいです。

【本格的な夏の暑さに備え身体リセット♪】ストレッチ&足つぼ75分8800円

みかん様

日々お忙しい中、当店にコンスタントに足を運んで頂き
    本当にありがとうございます。

みかん様がいつもご利用頂いている足つぼとストレッチのセットは
    身体全体の循環・柔軟性を促すので大変スッキリしますよね!

涼しくなるこれからの季節は益々効果が期待できると思います。

みかん様の「嬉しい」の一言を忘れることなく
    誠実に且つ細やかに施術に臨んでまいります。

安保

• おーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:50:07.0

全身、特に腰と肩甲骨周りを緩めていただきました ムーヴさんで施術を受けたあとは立ち、座り姿勢どちらも楽に感じます

おーの様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もおーの様のボディケア・メンテナンスにお力になれて大変うれしく思います。

しかし、我々の施術以外でもおーの様自身で
    日々ストレッチに励んで頂いているのも体調の向上・姿勢の良化に結びついている
    一因です!

ご自身での取り組みに大いに自信を持ってお過ごし頂き、
    当店としても引き続きしっかりサポートさせて頂きます。

安保

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:33:17.0

全身がほぐれて、血流が良くなった気がします。足つぼでむくみも解消されます。

みかん 様

毎々お引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
    頂戴する口コミは、私達にとってかけがえのない財産です。
    謹んで感謝の意を表明いたします。

今回も良い施術効果が得られたご様子で、
    大変嬉しくまた安心いたしました。

ヒトの健康、ひいては恒常性は、
    血流で決まると言っても過言ではありません。
    なぜなら、身体各組織に酸素と栄養を届けるのは血流であり、
    それが滞れば健康状態は悪化し、
    停止すればたちまち死に至るためです。

したがって、みかん様に血流の良化と
    むくみの軽減が見られたということは、
    少しはみかん様の健康に貢献できたのではないかと
    解釈できるため、健康産業に携わる者として、
    何より嬉しいご感想で心踊る想いがいたします。

今後もみかん様の助けとなれるよう、
    知識と技術の研鑽に努めてまいります。

いよいよ季節の変わり目に差し掛かってまいりました。
    体調に変動を来しやすい時期ですので、
    ご多忙なみかん様におかれましては、
    ご自身のお身体第一で日々をお過ごしくださることを
    スタッフ一同、願っております。

[投稿日] 2023-08-15 21:31:51.0

足つぼの後、全身のストレッチなので、スッキリ感が増しました。終わった後は循環がよくなった気がします。

みかん 様

先日は茹だるような暑さの中、
    当サロンに足を運んでくださり、誠に有り難うございました。
    また、みかん様から毎度頂戴する口コミと高評価は、
    私たちにとって最上最高の宝物です。
    心より感謝申し上げます。

今回は少し脚のむくみがありましたので、
    滞留する血液を循環させるイメージを持って
    施術にあたりました。

施術の終わりには下腿部がスッキリしていましたし、
    みかん様にも効果実感が得られたご様子で、
    安心いたしました。

猛暑の疲れはもう少し先に現れると言われます。
    くれぐれも体調にご留意くださいまして、
    どうぞこれからも当サロンを
    コンディション維持のために大いにご利用くださいませ。
    全力でお手伝いいたします。

• 恋文屋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:09:13.0

駆け込みで空きがあり、施術できよかったです。
    会員で登録し、定期的に伺ってます。

ほぐすとカラダがラクになります。

【休日にオススメ♪】全身軽やかストレッチ75分 8100円

恋文屋様

いつもご利用ならびに口コミのご投稿誠に有り難うございます。
    温かくも厳しい恋文屋様の眼差しに、
    施術家としての成長を助けて頂いております。

引き続き末長く、
    ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:52:09.0

今回は私と夫を連続で施術して頂きました。
    先に終わった夫の軽快な笑顔がとても嬉しかったです。
    身体全体を見てくださってるので、私の今の状態を把握してより良く身体のメンテナンスをして頂き、毎度満足度が高いです。
    これからも通い続けていきますので、どうぞよろしくお願いします。

りな様

長きにわたり、
    いつもご夫婦でご利用頂きありがとうございます!

旦那様共々、ご満足頂けて何よりでございます!

人の身体の状態は常に変化しておりますので
    りな様の施術対応の際も
    少しの変化も逃さないように注意して
    良い状態に導いてまいります。

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します!

安保

ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー