5. セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)   >

セレクトアイコンシェルジュシンジュクテンマツゲパーマアイブロウフラットラッシュ

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 新宿羽田ビル703
  • JR新宿駅南口 5分/都営線新宿駅 [アイブロウ/まつ毛パーマ/まつげ/フラットラッシュ]
  • sagingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:30:39.0

アイブロウをお願いしました。WAXは座って、その後の毛抜きでの処理は(痛みを軽減するため)ベッドでということで、初めての訪問でしたがその都度、理由と共にとても丁寧にご案内いただき、感謝しております。仕上がりも満足です。まず手洗いするのもとてもよいことだと思いました。

【平日限定クーポン♪】眉毛スタイリングWAX1回¥4,280→¥3,980

SELECT eye concierge 新宿店 まつげパーマ/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント

saging様

先日はSELECTeyeconciergeにご来店ありがとうございました。

眉の形はいかがでしたでしょうか?
    次回以降よりご希望に合わせていけたらと思いますので
    ぜひご相談して頂けるとうれしいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

SELECTeyeconcierge Yuna

• ユーミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:46:02.0

いつも丁寧な接客、仕上がりに満足しております。
    今回どうしても時間的に厳しく、まつげの施術をお願いできなかったので残念でした。

《リピーター様限定》【眉毛スタイリング】(WAX脱毛1回)[新宿]

ユーミン様

いつもselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただき、とっても嬉しいです(^^)

今回はお時間が難しかったですが、
    次こそまつ毛パーマも一緒にしましょう(´;ω;`)

select eye concierge Wakana

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:03:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回お話も楽しく癒されております!
    また次回もよろしくお願いします♪

ちゃこ様

いつもselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

いつも喜んでいただき、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

SELECTeyeconcierge Riko

• みなみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:49:01.0

初めてお願いさせていただきました。
    お話ししながら丁寧に仕上げてくださいました!!

《リピーター様限定》【まつげパーマ】アイシャンプー付き★[新宿]

みなみ様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店いただきありがとうございます。

今回初めてまつ毛と眉毛を施術させていただきましたがとても綺麗になってお似合いでした。

また気になるころにご来店の目安として頂ければと思います。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    SELECTeyeconcierge Yurina

• チピロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:19:18.0

まつぱも眉毛waxも初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングと、施術後はメイクの仕方など教えてくださりました。
    お店の場所は少し分かりづらいですが、店内は清潔感があり、落ち着いていて、とてもステキです。
    リピートしたいと考えています。今後ともよろしくお願いします。

《新規限定》【大人気メニュー♪】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX1回¥8980

チピロン様

お初めてという事でしたので、眉もまつ毛もなるべく違和感がないように
    自然なデザインでご提案させていただきました^^

今後、よりご希望に近づけていけたらと思いますので、ぜひまたご相談ください♪

SELECTeyeconciergeYuna

• まっぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 19:29:10.0

いつも本当にお世話になっています!ここなしの生活は考えられません^_^

まっぴー様

いつもSELECTeyeconciergeにご来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつもご来店頂けてとても嬉しいですし、
    お話しも楽しいです(*^^*)

実は毎月お会いできるのをたのしみにしてます(^^)v♪

パーマも眉毛も今後とも是非お任せ下さい☆

SELECTeyeconcierge Rikio

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:30:10.0

あまり知識もないままお伺いしたのですが、
    色々と丁寧に教えていただけました。
    眉毛もスッキリとして満足です!

【綺麗な眉毛でマスク美人に♪】眉毛スタイリングWAX1回¥4280[新宿]

くま様

先日はSELECTeyeconciergeにご来店いただきありがとうございました。

今回骨格や表情筋にあわせて
    眉毛を整えさせていただきましたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

眉毛が整うとメイクがしやすくなって時短になりますよね(*^-^*)

SELECTeyeconcierge Wakana

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:37:04.0

【上160~200本迄/セーブル】本数&料金を相談しながらフルメンテナンス[新宿]

Yui様

先日はselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

select eye concierge Riko

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:14:11.0

いつもありがとうございます!ブラシ書きやすいです!またよろしくお願い致します。

【上130本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿]

まーちゃん様

先日もselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

select eye concierge Riko

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:25:04.0

アイブロウをやっていただきました。端的に言って過去1良かったです。カウンセリングが触診で、目視だけでなくしっかりと骨に沿った形にしてくれるのが素晴らしかったです。お店はコンパクトでしたが、内装もとても素敵でした。何より、スタッフの方々がみなさんお綺麗で優しく、ここのサロンにやっていただければ、こんなふうに綺麗になれるのかも…?といらぬことを考えてしまいました。
    ワックスも、以前やっていただいてたところでは、赤みは出ないものの多少の肌荒れがありましたが、ここのものは全くあれず赤くもなりませんでした。本当に素晴らしいです。
    今までのところではなく、今度からはここにお世話になろうと思います。アイブロウ初めての方や、サロンがなかなか決まらない方はおすすめです。とても素晴らしかったです。ありがとうございました。

まこ様

先日はselect eye conciergeにご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。

当店ではお客様ひとりひとりのご要望やお悩みに寄り添い、
    骨格に合わせた眉の形をご提案できるようカウンセリングを心がけていますので
    このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

眉メイクのポイントもお伝えさせていただきましたが
    その後のメイクはいかがでしょうか?(*^^*)

3~4週間して書きづらくなってきた頃がご来店の目安となりますので
    変えたい所や気になる事があればお気軽にご相談ください!(^^♪

select eye concierge Wakana

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 16:17:48.0

以前別のサロンで120本を付け、毛質も太めだったこともありかなりボリュームが多かったのですが、こちらで選んだ毛質0.15mmだと130本を付けてもものすごく少なく感じました。

施術後少なく見えたのですが、お風呂に入るともう少しふさっとしますと言われましたのでそのまま帰宅しました。お風呂に入ってもやはり少なく感じ、帰ってから本数を数えてみても片方に50本も着いていない感じで本数間違い?という感じでした…
    その週の週末に前撮りもあったのですごく残念でした。
    サロンの雰囲気や持ちは凄くいいのでリピートを迷ってしまっています。

【オフ込★ダメージレス】アップワードラッシュ+フラットラッシュ130本¥8980

mio様

この度は大切なイベント前にご来店いただきありがとうございます。
    少なく感じてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

ご選択いただいておりましたフラットラッシュは柔らかい毛質のため、シングルのエクステよりもボリューム感が抑えめのものとなります。

また、気にいってくださったブラウンのエクステも半分ミックスさせていただきました。
    事前にご説明をさせていただきましたが、透け感が出るためブラックのみよりナチュラルに見えるため、本数はしっかりと130本お付けしておりますが少なく感じてしまったのかと思われます。

ブラックとブラウンの割合や長さでボリュームの調整が可能ですので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

SELECTeyeconcierge

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:10:06.0

すっごく綺麗にして頂けました!メイクのコツまで教えて頂けたので参考にさせていただきます><ありがとうございました!!

はるちゃん様

今回、
    骨格に合わせた眉の形や太さなどもご相談させて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    スッキリしてとてもお似合いでしたね!(^^♪

変えたい所や気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

select eye concierge Wakana

• mizu-waterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:25:35.0

いつも眉毛綺麗にしていただいています。今回も要望に合わせた形で対応いただき、毎朝のメイクが楽ちんです。またお願いすると思います。よろしくお願いします。

mizu-water様

いつもselecteye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます。

今回お久しぶりに担当させて頂きましたが、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!(*^^)

すっきり綺麗になってお似合いでした♪

select eye concierge Wakana

• うちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:36:18.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

うちゅう様

今回も眉毛を整えさせていただきましたがとても綺麗になってお似合いでした。

また眉毛が生えて気になるころにご来店目安としていただければと思います。

SELECTeyeconcierge Yurina

• スミスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:34:16.0

まゆげすごくきれいにいつも仕上げていただかありがとうございます!

スミス様

お仕上がり喜んでいただき、大変嬉しく思います(^^)

select eye concierge Wakana

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:48:53.0

きれいに仕上げて頂きました。
    色々提案して頂き、mixも柔らかい感じが良いです。
    又伺います。

【上100本迄/セーブル】付け足しリペアメンテナンス

まりん様

今回はブラックとブラウンmixでエクステをつけさせていただきましたが
    今回もとてもお似合いでした(*^-^*)

またデザインやお色味などお気軽にご相談ください。

SELECTeyeconcierge Yurina

• ssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:47:21.0

定期メンテナンスです。
    前回使用していただいたロッドがとてもよかったので今回も同じものでお願いしました。
    毎度のことながらとても丁寧な施術で今回も大満足です。

次回は少し早めにお伺いするかと思いますが、
    よろしくお願いいたします!

ssss様

今回もとても綺麗に上がっていてお似合いでした♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

また上がり感など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

SELECTeyeconcierge Yurina

• じんぐさくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:10:35.0

いつも利用しています。
    技術力もありながらスピーディーに仕上げてもらえます。

じんぐさくら様

定期的に通って頂いていただいているので眉毛も大分ぬけやすくなって
    定着してきていますよね(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になるころにご来店心よりお待ちしております。

SELECTeyeconcierge Yurina

• まぐちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:28:20.0

久しぶりの眉毛ワックス脱毛。前回の施術から時間があいてしまったことで割と痛みがありました。でもそれを配慮して声を掛けていただけたので、安心して痛がれました。笑

初めて写真を持ち込んで見ていただきました。普段の注文と同じ感じではあったようですが、今までで1番気に入った仕上がりになり大満足です。
    久しぶりにスッキリできました。ありがとうございました

まぐちゃ様

お久しぶりのWAXでしたのでとてもスッキリしましたね♪
    その時の眉毛の状態に合わせて、
    ご希望の形になるよう微調整させて頂いていますが
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

select eye concierge Wakana

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:29:04.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます。整えていただいているおかげで毎日の眉メイクが楽ちんです♪

まな様

いつもselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございます!
    喜んでいただき、大変嬉しく思います(^^)

select eye concierge Wakana

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:20:35.0

今回もありがとうございました^^私の顔に合う形をすごく親身に考えてくださるので絶大な信頼です(><)教えていただきました毛を伸ばすところは伸ばして、これからもっと綺麗にしたいです^^また次回もよろしくお願いいたします!

ココア様

今回も眉毛とても綺麗になりましたね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。(*^-^*)
    定期的に通って頂いているのでWAXの成果がでて毛も綺麗になってきているので
    これからも一緒に頑張りましょう!!

SELECTeyeconcierge Yurina

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 13:38:49.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、カウンセリングも丁寧でした!仕上がりもとても可愛くして頂き、とても嬉しかったです!満足です~またリピートします

《ご新規様限定》【アイシャンプー付★】まつげパーマ¥5980[新宿]

み様

今回まつ毛パーマを施術させていただきましたがお仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです。(*^-^*)

パッチリ上がってとてもお似合いでした♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    SELECTeyeconcierge Yurina

• みずかずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:56:48.0

本日もありがとうございました!毎度のことながら状態を見て一番良いものをおすすめしてくださり大変嬉しいです。今年もよろしくお願い致します。

【上100本迄/セーブル】フルメンテナンス[新宿]

みずかず様

喜んでいただき、とっても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

select eye concierge Wakana

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:14:23.0

今回も素敵な眉毛に仕上げて下さいました!
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます(^^

ちゃこ様

先日もselect eye conciergeにご来店いただき、ありがとうございました♪

お仕上がりもいつも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

select eye concierge Riko

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:29:03.0

いつも綺麗な仕上がりにして下さるので大満足です。メイクの方法もとても丁寧に説明して下さるので助かっています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Risa様
    いつもSELECTeyeconciergeにご来店いただきありがとうございます♪

今回もすっきりと可愛く仕上がりましたね(^^)
    メイクも簡単に描けると思いますので、難しいところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

SELECTeyeconcierge Aya

• risさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:23:05.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!
    担当スタッフの方に自分に合った眉の形等を説明していただきながらの施術だったので、とても安心して過ごすことができました…!
    ぜひまたお願いしようと思います。

《 ご新規様学割U24限定》【美眉スタイリング】(WAX脱毛1回) ¥4,280→¥3,980

ris 様

この度はSELECT eye  concierge にご来店頂き誠にありがとうございます!
    骨格に合った眉の形、とてもお似合いでした(o^^o)
    またご相談させて頂けたら嬉しいです♪

SELECT  eye  concierge Mikuho

• みるたんくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:45:40.0

終始リラックスでき、色や長さも選べてよかったです!

【オフ無料】ブラック&ブラウンmix可能★セーブル100本¥4980[新宿]

みるたんく 様

この度はSELECT eye conciergeにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーの配合など、またご相談頂けたらと思います(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SELECT  eye  concierge Mikuho

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:24:30.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。またぜひお伺いしたいです。

り 様

この度はSELECT eye  conciergeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後、眉の様子はいかがでしょうか。

また、お悩みと合わせてご相談させて頂けたらと思います!

SELECT eye  concierge Mikuho

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:35:35.0

丁寧に相談に乗って下さり、アドバイスも頂けて、とても満足しています。
    また伸びてきたら伺います。ありがとうございました^ ^

ゆうこ様

今回初めてのWAX脱毛との事でしたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    眉メイクもしやすくなっていたらと思います!

変えたい所や気になる事があればお気軽にご相談くださいませ♪

select eye concierge Wakana

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:06:45.0

いつも施行から仕上がりまで大満足です!!ありがとうございます!

のん様

いつもSELECTeyeconciergeをご利用いただきありがとうございます。

そして口コミもいつもありがとうございます♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

SELECTeyeconcierge Riko

セレクト アイコンシェルジュ 新宿店(SELECT eye concierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー