3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア チバテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9-千葉センタービル5F
  • JR千葉駅徒歩5分/モノレール栄町駅徒歩30秒/千葉三越徒歩2分/コージーホテル千葉隣り
  • 亜樹子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 17:42:46.0

今回も綺麗な爪にして頂きありがとうございました!
    自分でデザイン考えたりするのは得意じゃないので色んなデザインから選べる定額メニューはありがたいです(^^)
    またお願い致します!

◆定額ジェルネイル《初回オフ無料》¥6800

[投稿日] 2024-12-20 12:56:40.0

割れてしまっていた爪も綺麗にカバーして頂き
    理想通りにお仕上げして頂きありがとうございました。

◆カラグラ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥6000

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

えりあ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    割れやすいようですのでオイル沢山塗ってあげて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

ネイリスト熊田

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:06:41.0

今回マグネットをお願いし、細かい要望にも応えてくださいました!
    お忙しい中でもお時間ギリギリまで丁寧に施術してくださりありがとうございました!

◆マグネットネイル《初回オフ無料》 ¥6500

yuu様

この度ご来店ありがとうございました!

yuu様にご満足頂ける仕上がりになり良かったです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております

ネイリスト白井

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 22:50:50.0

丁寧で早くて助かりました。
    ネトフリが見れるのも良いです

【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》¥4500

まーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト市東

• ミサキティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 09:27:18.0

最初から最後まで親身になってネイルのデザインを一緒に考えてくれてすごく丁寧で本当に感謝しています。
    こんなに喜びながら帰ったの初めてです!
    本当にありがとうございました。

【Jr,ネイリスト】◆スカルプやり放題《オフ込み》¥8000

ミサキティ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    デザインも満足していただけて私もすごく嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております

ネイリスト白井

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:00:26.0

初めて行ったネイルで緊張していましたが担当してくださった方が色々お話ししてくださってとても楽しかったし、仕上がりも最高で絶対また行こうと思いました!

【ご新規様限定】◆マグネットネイル/◆フラッシュネイル《オフ無料》¥5500

マリ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    沢山お話できて良かったです!
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト市東

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 22:06:11.0

相談しながら丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても可愛くて大満足です(^^)

【Jr,ネイリスト】◆スカルプやり放題《オフ無し》¥7000

ゆま様

この度はご来店ありがとうございます

デザイン満足していただけて嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト白井

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 11:28:19.0

初めて来店させていただきました。
    Netflix見放題は素敵です!
    施術も満足です。ネイル歴は長いですが形も綺麗でしたし満足です。ありがとうございました。
    来月も来店しようと思います!!

えり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト市東

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 17:46:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回推しの話をしてたら気づいたらあっという間に終わってます。

【平日限定】◆フラットラッシュ140本《オフ込み》¥6200

ぽこ様

毎回施術後、感動してくれてありがとうございます!
    いつも嬉しくなります!

推しのお話しをいつも聞いてくれて感謝です!笑
    うちわ出来たらお見せしますね☆笑

来月もご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-18 03:37:37.0

事前に丁寧に爪の状態をご配慮頂きありがとうございます。
    ジェル持ちも良くとても良かったです。

◆カラグラ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥6000

えりあ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後爪の状態いかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい^ ^
    えりあ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-18 03:29:45.0

二枚爪になりやすく、乾燥等では剥がれすい時期ですが
    持ちが良く大変良かったです。ありがとうございました。

えりあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    持ちが良かったとのこと嬉しく思います^ ^
    乾燥はネイルの敵ですので寝る前などオイルたっぷり塗ってあげて下さい!!
    えりあ様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト熊田

• ぴぴぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 10:06:00.0

ネイルも個室で、iPadがあるから見ながらネイルできて快適でした
    ワンカラーも2色まで込の値段でラメはラメグラのみが多いけどラメもワンカラーでやってもらえて満足です。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000

• なゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 09:33:06.0

今回もバッチリ盛れてて嬉しいです♪

なゆき様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    12月はご予約埋まりやすくなるので、早めにご予約下さい☆

なゆき様のまたのご来店お待ちしてます。

アイリスト 沖沢

• KUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:59:47.0

初めてのマツエクでしたが、ていねいに説明していただけたので理想のまつげになりました!

【ご新規様】◆バインドロック80束(240本)《オフ無料》¥6800

KU様

この度はLeaへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした(*^^*)マツエク楽しんでください♪

扱い方やデザインの相談など、何かありましたらお気軽にお声掛け下さい!!
    KU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 宮澤

• ショさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 21:59:19.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    大満足です!ありがとうございます!!!

ショ様
    ご来店ありがとうございました!
    甘めギャルっぽい感じすごくお似合いでした!!
    ヒョウ柄も秋っぽくて可愛いです!
    ショ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト市東

• おみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 13:54:45.0

友人のすすめで選んだサロンなのですが、雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。施術はJrのネイリストさんにしていただきました。とてもかわいく、希望通りに仕上げていただいて大変満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

おみん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    おみん様にご満足頂ける仕上がりになって良かったです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 白井

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 01:33:48.0

とても満足でした!

【ご新規様限定】◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥4800

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでよかったです☆
    パリジェンヌもキレイに上がり、写真をいただきありがとうございます!

次回もお会いできる事楽しみにしております!

アイリスト 沖沢

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 12:52:24.0

とても丁寧な施術で爪のキワまで丁寧に塗ってくださいました。
    持ちも良ささそうなのでうれしいです

めめ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    マグネットネイルとてもお似合いでした!
    めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト市東

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 06:11:42.0

大変良かったです
    また近々利用させていただきます!

【ご新規様限定】◆3Dボリュームラッシュ500本《オフ無料》¥7000

わ 様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

お忙しい中大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ ^
    デザインやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

わ 様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 山田

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:19:57.0

深爪でボロボロだった爪が、色もデザインも可愛くしてもらいとっても嬉しかったです!ありがとうございました。

【Jr,ネイリスト】◆アート4本付スカルプ《オフ無し》¥6000

やっちゃん 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂ける、デザイン、カラーが
    ご提供できてよかったです(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

白井

• あべもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:07:30.0

ウェディングフォトのために人生初のスカルプネイルをしました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!無事に撮影も上手くいきました。

【ご新規様限定】◆アート4本付スカルプ《初回オフ¥1000》¥13800→¥12800

あべも様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのスカルプネイルとてもお似合いでした♪
    ウェディングフォトも上手くいってよかったです!!
    あべも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト市東

• ぽてりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-17 22:24:40.0

昨日はありがとうございました!
    細かい要望にも丁寧に応えてくださったりとても満足のいく仕上がりになりました。
    久しぶりのネイルだったのでとても嬉しいです!

◆アート6本付ジェル《初回オフ無料》¥8800

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 19:28:46.0

マツエクをお願いしました。デザインやイメージを聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【ご新規様限定】◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥4800

しま 様

デザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    しま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト 宮澤

[投稿日] 2024-10-04 23:52:59.0

色で迷ってしまいましたが、丁寧にご説明頂き理想カラーで
    仕上げることができありがとうございました。

◆マグネットネイル《初回オフ無料》 ¥6500

えりあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    ベージュ系は手にのせるとお色変わってくるのでむずかいしですよね!
    また何かあればご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    えりあ様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト熊田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 12:54:42.0

アイロン、ケープ等施術後にお直しできるところがいつも助かってます!

【上質リペア】◆フラットラッシュ~120本¥5400

• ショさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 21:08:13.0

長さ形 、色 、パーツ全てこまめに確認をとってくれるのがとても嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

ショ様
    ご来店ありがとうございました!
    お気に入りのネイルに仕上げられて良かったです!
    とてもお似合いです^^

ネイリスト市東

• Yammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:07:58.0

バインドロック綺麗に仕上げていただき本当感謝です。忖度なく最高でした!絶対またリピートします(^.^)!ありがとうございました(^.^)!

Yammy 様

デザインとてもお似合いでした♪

Yammy様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

アイリス宮澤

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 09:26:27.0

まつ毛サロン色々なところへ行ったことがありますが、やっぱり毎回上がり具合や持ちが本当に良くて、周りからも好評なので何度もお願いしてます^^
    皮膚が敏感で弱い事を気遣って優しく施術してくださったり、まつげ美容液の相談にも乗ってくださったりとっても助かりました!
    また次回もお願いします!

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5800

yuu 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もバッチリまつ毛が上がり
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミも毎度ありがとうございます☆

パリジェンヌは保湿が大事ですので
    日々のケア美容液で頑張って下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

アイリスト 山田

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:33:55.0

めっちゃ丁寧にやってくださって可愛すぎて大満足でした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【Jr,ネイリスト】◆シンプルスカルプ《オフ無し》¥5000

れな 様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてよかったです(*^^*)

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:17:39.0

担当してくださった方がとても気さくで、楽しくお話している間にとっても素敵な仕上がりになっていました!
    見る度にテンションが上がってすごく嬉しいです!

【ご新規様限定】◆定額ジェルネイル《オフ無料》¥6300

やよい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけてよかったです!!!
    また怖い話しましょうね(^∇^)
    またのご来店お待ちしております

ネイリスト市東

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー