初めてのジェルネイルで緊張しましたがスタッフさんも優しくて安心しました。
また利用させていただきます!
【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》◆¥4500◆
Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
いわぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのネイル担当できて嬉しく思います!
これから沢山のネイルカラーデザイン楽しんでくださいね!
いわぽん様のまたのご来店お待ちしております!!!
ネイリスト熊田
手際よくテキパキと施術されていて良かったです。さすがプロのネイリストだなぁという感じです。当日にこのデザインでと、いきなりお願いしましたが、イメージ通り仕上げていただきました。よそでは2万程度かかると言われたデザインをおよそ半分程度の価格でしていただいたので、お値段的にも満足です。爪の根元ギリギリまで塗っていただけたのも嬉しいです。はみ出しなども少なく、早くて技術も高いなと感じます。駅からも近いので、暑い中でしたが通い易い立地です。
◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥9200◆
スタッフさんがとても優しく対応してくださったので安心してリラックスして施術を受けられました、初めてのマツエクでイメージ通りにナチュラルに仕上がって大満足でしたが、6日ほど経って、右目が3分の1ぐらい、取れてきてしまっています、3週間から1ヶ月持つと聞いていたので残念です
ももこ様
先日はLeaへ御来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたのにも関わらず、取れてきてしまい申し訳ございません
施術日から1週間以内でしたら無料でお直しが可能となっておりますので、お手数をお掛け致しますがサロンまでご連絡頂けたらと思います。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
nail&eyelash salon Lea 店主
まつエクの施術をしていただき、1週間経ちました。
5日目頃から右目は7割程残っていますが、左目は1割も残っていません。
カールの上がり具合はとても好みでした。
【期間限定割引】★フラットラッシュ140本《オフ込み》¥2300
ゆっきー様
この度は1週間程ですぐ取れてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことが無いよう技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
Nail&Eyelash Salon Lea 店主
スカルプのフォルムもデザインもトータル完璧すぎて大満足です!!私がすごいおしゃべりなのにオフから仕上げまで話も聞いてくれながら施術はスピーディーでプロ技すぎました!!めちゃくちゃ話しやすかったのですごく楽しい時間を過ごせました!これからもお願いしたいです!!ありがとうございました♪
◆シンプルスカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥9800◆
この度はレアにお越しいただきありがとうございました(^^)
また口コミまで嬉しい限りです♪
わたしも初めてとは思えないくらいとても楽しい時間でした!
またお話しきかせてくださいー(^^)
ネイリスト日高
ピンクめっちゃ可愛くてお気に入りです♪夏が楽しめそうです!!!
パリジェンヌをしてもらいました
上のまつ毛は今のところ綺麗ですが、
かけてない下まつ毛が折れてチリチリになってしまい
お直しできないとは言われていましたが、かけていないところがなっているのでといっても直しができないとしか言われず他店でパーマかけるか取れるのを待つかと言われてしまいました。
かけていたところのお直しではないのになと思ったのと、ちゃんと謝られた感じがしなくて残念です
【期間限定割引】◆次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥2300
なおちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
下まつげにはパーマをかけていないのにも関わらずチリチリになってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
詳細にも記載された通り、お直し不可を条件にご案内した価格でご案内させて頂いておりますのでどうかご理解頂ければと思います。
貴重なご意見をもとに今後このような事が無いよう技術向上に努めます。
Nail&EyelashSalon Lea 店主
理想通りのネイルをしてくださり、悩んだ時など色んな案を出してくれて助かりました♪
また行きたいなって思える接客で心が温かくなりました!
◆スカルプやり放題◆《初回オフ¥1000》◆¥14800◆
あちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
推しネイル可愛かったですね!!!またなんでもご相談して下さい!
私も推しのお勉強しておきます!!!
嬉しい口コミありがとうございました。
あちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ネイリスト熊田
丁寧に、素早く仕上げていただきました!
液が足りなくて、いくつかの色を絶妙に混ぜて作っていただいたのですが、それがとっても可愛くて満足しています♪
持ちもいいので最高です!またよろしくお願いします!
【ご新規様限定】◆定額ジェルネイル◆《オフ無料》◆¥6000◆
初めてのマツエクだったので少し緊張していたのですが担当の方がとても親切に説明をしてくださって安心して施術を受けることが出来ました。また仕上がりもとても理想通りになっておりとても満足しています。
【ご新規様】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5600
hina 様
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います(*^^*)
また、デザインなどご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
hina 様の次回のご来店を
心よりお待ちしております☆
アイリスト 山田
何年も通ってますが、マツエクの持ちが良い!!
いつも素敵な仕上がりで気に入ってます♪
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
★フラットラッシュ100本《初回オフ無料》¥5500
みりん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
マツエクのもちや仕上がりを褒めていただいてとっっても嬉しいです!!
何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもよろしくお願いします\(^o^)/
みりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
アイリスト 大塚
口コミが良かったので決めましたが、口コミ通り施術前,施術中と、とても丁寧で仕上がりにも満足です。
【Jr,アイリスト】★フラットラッシュ140本《オフ無し》¥2300
ちーくん様 この度は数あるサロンからLeaにご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミも大変励みになります!
ご満足頂けて良かったです♪
ちーくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております
アイリスト 宮澤
とても感じの良い方で安心してお任せ出来ました。
迅速で丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
また来月も予約させていただきました。楽しみにしています。
【期間限定割引】★フラットラッシュ120本《オフ込み》¥2000
Shelly様
この度はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
次回のご予約とても嬉しいです♪来月も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 宮澤
中々上がりにくいまつ毛だったと思いますが、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
【期間限定割引】次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥2300
アクアマリン様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
アクアマリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
アイリスト宮澤
とっても丁寧な施術をしてもらいました
似合う長さや本数も提案して頂き
とても気に入りました
次回も宜しくお願いします
【Jr,アイリスト】★フラットラッシュ120本《オフ無し》¥2000
あっこ様
気に入って頂けて良かったです(^ ^)
あっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
アイリスト 宮澤
すごくお得な価格でマツエクできて最高です♪
仕上がりも良い感じで嬉しいです!
【Jr,アイリスト】★フラットラッシュ140本《オフ込み》¥2300
なゆき様
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます^^
気に入って頂けて良かったです!
またお待ちしております♪
アイリスト 宮澤
10年近くネイルをしていますが
1週間たって既にストーンがふたつも取れたのは初めてでとても残念です。
また爪が伸びてきて爪からはみ出してるスカルプが髪の毛などに引っかかり扱いにくいです。
違うお客様が音楽を流していたりで、うるさく、迷惑でした。
◆スカルプやり放題◆《初回オフ¥1000》◆¥14800◆
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に務めさせていただきます。
Nail&EyelashSalon Lea 店主
剥がれたネイルをどうしてもすぐに直したくて急遽お伺いしました。ネットフリックスを観ながらやっていただけたのは話さなくていいし時間もつぶれるしで有り難かったですが、ネイルの粉が画面いっぱいに付いていて正直触りたくなかったです。施術してれば粉飛びするのは当たり前なので仕方ないと思いますが、せめて前のお客さん終わった後に一度ささっとでもいいので拭き取った方がいいと思います。あと名前を言わないで施術に入ったのも驚きましたし、返事が「はい」ではなく「うい」みたいな風に聞こえる返事で、さすがに初めての経験でした。エッジの部分まで塗りきれてない爪も多くトータル色々残念です。
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆
みお様
この度はご来店ありがとうございました。
ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
さらなる技術向上目指して参ります!!!
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
Nail&EyelashSalon Lea 店主
接客、施術全て良かったです。安心してお任せ出来ます。
ヒロ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
満足頂けてよかったです(^-^)
ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
アイリスト宮澤
今回もしっかりキラキラなネイルでめちゃくちゃ可愛いです♪またお願いします!!
バッチリ夏ネイルかわいかったです!
また来月もよろしくお願いいたします!!
ネイリスト日高
ありがとうございましたm(*_ _)m
◆アート4本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥7200◆
こちらこそいつもありがとうございます♪
またよろしくお願いします(^^)
ネイリスト日高
初めてお世話になりました。
たいへんリラックスできて癒される空間でした。
仕上がりも満足です!
また行きたいと思いました♪
★フラットラッシュ80本《初回オフ無料》¥4900
みゆなお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ブラウンマツエクとてもお似合いでしたね(^^)
ご満足いただけて嬉しいです☆
みゆなお様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
アイリスト 大塚
Jrアイリストの方に施術をお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
【Jr,アイリスト】★フラットラッシュ120本《オフ込み》¥2300
はるちゃん様
喜んで頂けて良かったです!デザインとてもお似合いでした♪
はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
アイリスト 宮澤
前回とても良かったので、2回目伺いました。
1週間もたっていないのに、かなり取れてきてしまってまばらな感じになっています…
仕上がりはとても良いだけに、持ちが悪いのは残念です。1ヶ月後に予約しましたが、1ヶ月も我慢出来ないです笑
★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600
にのちか様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
雰囲気、接客サービスに5という点数を付けていただきありがとうございます。
しかしながらすぐ取れてしまったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく次回予約をしていただきましたが、リペアという前回の本数に戻すメニューもございますので、恐れ入りますがホットペッパーからご予約いただくと幸いです。
にのちか様のお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めます。
Nail&EyelashSalon Lea 店主
安定の良さです。いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆
チィたん様
今回も可愛いお色でお似合いでしたー!
チィたん様のまたのご来店お待ちしております!
ネイリスト熊田
今回もまつげフサフサで可愛いです♪
★フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100
なゆき様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中 口コミも書いてくださりとても嬉しいです(*^^*)
今回もふさふさまつ毛気に入ってくださり良かったです☆
デザインのご変更など分からない事がありましたらスタッフに遠慮なくご相談ください♪
なゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 女良
今回もありがとうございました!!
めちゃくちゃキラキラで可愛いです♪
◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆
バービーカラーでとてもかわいかったです(^^)
夏たのしんでください♪
ネイリスト日高
いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
毎月行くのがとても楽しみです(^^)
また次回もよろしくお願いします!!
★フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥6700
あゆ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 毎月楽しみにしてくださり、嬉しいです(^o^)
次回は本数増やしてバサバサにしましょう☆
またのお越しを心よりお待ち致しております。
アイリスト 大塚
どぅしても、ネイルがやりたい!!とおもい、ホットペーパービューティーから当日予約をさせて頂きました…
突然、予約して頂いたのにも関わらず丁寧なご対応をしていただきました。
また、ネイルも可愛く仕上げてくださり満足です(*^^*)
【ご新規様】◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥4500◆
ハナちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
お話しも楽しかったです♪
ネイリスト日高
ありがとうございました~!(>ε<)
◆アート4本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥7200◆
かりん様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
とても可愛いネイルでしたー♪
ネイリスト日高
ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー