5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9-千葉センタービル5F
  • JR千葉駅徒歩5分/モノレール栄町駅徒歩30秒/千葉三越徒歩2分/コージーホテル千葉隣り
  • rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:43:38.0

色味とかも相談できてとても満足できる仕上がりにして頂きました。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

r様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミまで嬉しい限りです♪
    色やデザインのご相談ありましたらまた気兼ねなくお申し付けください(^^)
    r様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 14:09:18.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます♪

いつもテンションが上がる可愛いまつげにしてくれて本当に感謝しかないです!!ありがとうございます!!
    これからもマツエクライフ楽しみます☆

【11月限定】★フラットラッシュ120本¥5400/140本¥5800《オフ込み》

なゆき様

お忙しい中、うれしい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです☆
    今回は、いつもより本数を増やしましたが扱いなどは大丈夫でしょうか?

今年も1年ありがとうございました!!

なゆき様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイラッシュサロン レア 沖沢

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:57:14.0

3Dに初めてチャレンジしました。仕上りは大変綺麗で満足。しかし早くも取れてきてます。やはりシングルが良いのかな~

【11月限定】★3Dボリュームラッシュ200本《オフ込み》¥4800

ヒロ様。

今回エクステのモチが悪かったようで、大変申し訳ありませんでした。

3Dですとカウンセリングでもお話ししましたが、3束で取れていきますので、
    数本取れても穴が空いて見えたり、すごく取れた感覚になると思います。
    隙間など気になる場合、フラットラッシュをオススメします。

また、1週間以内のご連絡でしたらお直しいたしますのでご検討ください。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

アイラッシュサロン  レア 店主

• すぎめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:31:21.0

ネイルのもちも他の場所より良く、丁寧に仕上げてくれるのでとても助かります。

◆アート4本付スカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥10800◆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    もちがよくてよかったです(^^)♪
    これからのシーズン浮きやすかったりする事があると思うのでしっかりご相談やカウンセリングさせて頂きます!
    すぎめい様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリストスタッフ一同

[投稿日] 2022-11-27 22:52:14.0

今回もありがとうございました!クリスマス仕様のキラキラのネイルめちゃめちゃ可愛いです♪
    またお願いします!!

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もしっかりクリスマスの雰囲気だせてよかったです☆
    また来月のデザインも楽しみに待ってます♪

ネイリスト日高

• kaoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:44:35.0

いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!
    ネイルもとても可愛くて大満足です!
    また行かせていただきます!!

kao様

ご来店いただきありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入っていただけ嬉しいです!
    イベントも楽しんできてくださいね!!!
    思い残さずこれから沢山デザインやりましょう!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    kao様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト熊田

• ぴえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 16:30:11.0

価格をおさえてスカルプをしたくてお店を選びましたが、価格以上のクオリティでとても満足のいく仕上がりです。可愛くてみんなに見せまくってます。お話するのが少し苦手なのでタブレットでネトフリを見れたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

ぴえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    お気になさらずネトフリ見てて大丈夫ですからね!!!
    ぴえ様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト熊田

• み゛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:20:01.0

今回も同じメニューでやらせて頂きました!毎回持ちがよくて大満足です!

【11月限定】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥5800

み"様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります(*^^*)

デザインのご変更など何かありましたら遠慮なくご相談ください♪
    み"様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:08:11.0

とてもきれいな仕上がりにしていただきました!

【ご新規様】◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥4500◆

れいな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    是非色々なネイルチャレンジしてみて下さい。
    何か分からない事などございましたらお気軽ご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ネイリスト熊田

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:00:32.0

早くて、もちも良く、他店よりお安くできるので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【10月限定】★3Dボリュームラッシュ200本《オフ込み》¥4500

もちこ様

口コミも書いてくださりとても嬉しいです(*^^*)

気に入って頂けて良かったです☆
    何か不明な点などありましたら遠慮なくご相談ください♪

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 08:32:12.0

誰に施術をされても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ちぃ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-14 08:30:33.0

早く仕上げていただき、ありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

ちぃ様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

12月はご予約が埋まりやすくなりますので、
    早めのご予約をおすすめします!

ちぃ様のまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-11 00:16:31.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    モチベあがるので最高です!!
    またお願いします!!

【11月限定】★フラットラッシュ80本¥4600/100本¥4800《オフ込み》

なゆき様

毎月のご来店ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえたようでよかったです^_^
    12月はイベントもたくさんありますので、デザインの変更や本数も増やしてみても
    良いかもしれないですね!!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

なゆき様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト 沖沢

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:43:43.0

綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

むー 様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

むー 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

アイリスト 山田

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 05:47:39.0

初めてのお店で少し不安でしたが 担当してくれた方がとても素敵で安心してお任せ出来ました。
    丁寧な施術、綺麗な仕上り有り難うございました。

【ご新規様】★フラットラッシュ120本《オフ無料》セーブル変更-¥500

ヒロ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミも頂けてとても励みになります(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    何か不明な点・気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください☆

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 女良

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:58:52.0

初めての方にリペアをやってもらいましたが、仕上がりも持ちも満足です。ありがとうございました。

【上質リペア】★3Dボリュームラッシュ~400本★¥7400

あやか様

お忙しい中、口コミを書いてくださりとても励みになります

仕上がりとモチにご満足頂けたようで良かったです♪
    何かあれば遠慮なくご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-28 10:08:17.0

ワンホンネイルめちゃめちゃ可愛いです♪

なゆき様(^^)
    ワンホンとっても可愛かったです☆
    たまにはちゅるんと系もいいですよね♪
    来月のデザインも楽しみに待ってます(^^)
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-18 18:23:36.0

仕上がり毎度良好!

また来月もよろしくお願い致します。

【10月限定】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥5800

ちぃ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも大変嬉しいクチコミ投稿も
    ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(o^^o)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 山田

• メロンパンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 03:41:59.0

前回良かったのでリピートしました。また利用します

メロンパン様

先日はご来店くださりありがとうごさました!
    お忙しい中、口コミも書いてくださりとても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    何か不明な点などありましたら遠慮なくご相談ください♪

メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-12 20:53:56.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!

ガチ寝しちゃったのにいつも通りの完璧な仕上がりでありがたいです!笑

またお願いします!!

【9月限定】★フラットラッシュ80本¥4500/100本¥4800《オフ込み》

なゆき様

毎月のご来店ありがとうございます^_^
    口コミもいつもありがとうございます!

リラックスして、寝ていただけているようでよかったです!笑
    仕上がりも毎回喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店の際には、寒くなってきてると思いますので、
    フワフワの布団を用意してお待ちしてますね!笑

なゆき様のまたのご来店お待ちいたしております!

アイリスト 沖沢

• チィたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:27:47.0

めちゃくちゃ可愛い色で気に入ってます。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

チィたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入っていただけて嬉しいです!!秋ミラーでとっても可愛かったですね!!!
    色々なカラーでお試ししてみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    チィたん様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト熊田

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:25:57.0

こちらでマツエクをお願いするのは初めてでしたが、もちも良く、値段もお安く済むので満足です!場所が若干分かりにくいですが、モノレールで行くとすぐなので、またお願いしたいと思います。

【ご新規様】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5200

もちこ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    場所わかりづらくお手数おかけして申し訳ございません。

しかしながらもちとお値段ご満足いただけて良かったです!(^^)
    何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

アイリスト 大塚

• おりさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:54:21.0

個室でゆったり廻りを気にせずできたのでよかったです。とても、スムーズであっとゆうまにおわり仕上がりもばっちりでした(^-^)

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン付

おりさー様

お忙しい中 口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪

その後睫毛の状態はいかがですか??
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい(*^^*)

おりさー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• スージーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:45:38.0

いつも行っているお店が2週間先まで予約が埋まっていて行けなかったので、今回初めて行きました。
    スタッフさんの対応とお店の雰囲気は良く、仕上がりも綺麗だったのですが、2日で20本ほど取れてしまったような感じですでに隙間が気になります。
    スタッフさんの技術的な問題ではなく使っているグルーが良く無いのかな?と思いました。接客と仕上がりは良いのにモチが悪いのだけちょっと残念でした。

スージー様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

接客サービスや仕上がりに4という点数を付けていただきありがとうございます。
    しかしながらすぐ取れてしまい、何度もご足労おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後の技術向上に努めてまいります。

Nail&EyelashSalon Lea 店主

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:44:41.0

今回で二回目。私が質問すると優しく丁寧に説明してくれました。穏やかな対応で好きです。
    心地よくて寝てしまい、いびきまでかいちゃいました。恥ずかしい。
    次も行きます。末永く宜しくお願い致します。

【9月限定】★フラットラッシュ120本¥5400/140本¥5800《オフ込み》

えみちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口を書いて下さりとても励みになります(*^^*)
    施術中リラックスして頂けたようで良かったです♪

他にも何か分からない点などありましたら遠慮なくご相談下さい☆

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 18:54:37.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
    秋ネイルめっちゃ可愛いです♪

今回のネイルもお洒落なニュアンスでなゆき様が好きそうなデザインにできてよかったです(^^)
    また来月のデザインもたのしみにしてます☆

ネイリスト日高

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:24:55.0

2回目の利用でした。
    その時の状態に応じて、しっかりとプランを考えてくださったので、安心してお任せできました!
    また次回もお願いしたいです☆

【9月限定】★3Dボリュームラッシュ200本《オフ込み》¥4500

あゆ様

前回お付けしたマツエクが残っていたので、今回は付け足しにしてみましたがその後いかがでしょうか。
    これからもまつげの様子を見て、あゆ様に合ったメニューをご提案させて頂けたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております☆

アイリスト 大塚

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 10:13:15.0

仕上がりが可愛くて良かった!

◆アート4本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥6800◆

あやめ様
    ご来店ありがとうございます。
    ハートデザインお似合いでした!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-22 15:41:42.0

この度もご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【上質リペア】★3Dボリュームラッシュ~200本★¥5000

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何かあれば遠慮なくご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト女良

• さくたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 22:20:12.0

とても丁寧な施術でした!

【モデル募集】★WAXアイブロウ【美眉スタイリングブロウ】¥2500

さくた様

お忙しい中、口コミを書いてくださりとても嬉しいです(*^^*)

その頃眉毛の状態はいかがでしょうか??
    メイクの仕方など分からないことがあれば遠慮なくご相談ください♪

さくた様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー