5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9-千葉センタービル5F
  • JR千葉駅徒歩5分/モノレール栄町駅徒歩30秒/千葉三越徒歩2分/コージーホテル千葉隣り
  • mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:08:09.0

丁寧にやっていただいて、気に入っています。
    ただ、ほんの少しだけすぐにかけて剥がれてしまいました。
    私がライトに入れると痛みが結構あると伝えたので、優しいライトでやっていただいたからなのでしょうか?
    でも、担当してくれた方ともお話もあって、楽しかったです。

【ご新規様限定】定額ジェルネイル《オフ無料》¥6000

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

m様

この度はご来店ありがとうございました。
    すぐにかけてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    次回ジェルの種類などご相談させていただければと思います。
    かけてしまったのにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    m様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト熊田

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:51:51.0

施術後の仕上がりはとてもよかったんですが、1週間もしないうちに左だけマツエクがほとんど落ちてしまって右との量の差がすごいです。まつ毛の根元から抜けてるわけでもなくちゃんとまつ毛は残っているのに何故かエクステだけ抜けてしまってます。
    仕事の都合で1週間以内にお店に連絡することができず、1日過ぎてお店に電話しつけなおしできるか聞いたところ、1日過ぎてるのでできませんと言われました。
    この状況でたった1日過ぎてしまっただけでつけ直しできないのはちょっと優しくないなと思いました。

3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

さな様

お忙しい中ご連絡いただきありがとうございます。
    取れてしまったマツエクについて、お直しをご希望とのこと大変申し訳ございません。

残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めます。

Nail&EyelashSalon Lea 店主

• Chisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:25:44.0

仕上がり大満足です!お姉さんもとても優しくてまた伺いたいと思いました!ありがとございました!次回もお願いします!

Chisa 様

お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    他に目尻を流したいなどなにかご要望ございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

Chisa 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 20:11:09.0

今回もありがとうございました。
    ケアの仕方など丁寧に教えてくれてありがとうございます!今月もマツ育頑張ります!!
    またお願いします♪

フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100

なゆき 様

お忙しい中leaへのご来店、口コミをして頂きありがとうございます

また次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 宮澤

• 和希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:33:03.0

スタッフさん気さくで接しやすく良かったです。

◆カラグラ(ストーン10粒込)◆《初回オフ無料》◆¥6000◆

和希様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお話し面白くて私が楽しんでしまってます!!!
    和希様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト熊田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:26:48.0

たまにゎ違うお店で!と自宅から近い所を探して行ってみました

グルーがしみることもなく!
    仕上がりも最高です
    またお願いします

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本《オフ無料》¥5900

りこ様

この度はLeaへご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(> <)

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

アイリスト 宮澤

• じろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:49:06.0

前回と同じパリジェンヌラッシュをして頂きました。まつ毛の生え方に癖がありますがキチンと対応して頂きました。居心地もとても良いです。またお願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン付

じろ 様

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?(^^)♪

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    じろ 様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております(>_<)

アイリスト 山田

• ガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:33:08.0

まぁまぁ

• まゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:52:54.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    カールも、お願いした通りにしてくれました

【期間限定割引】3Dボリュームラッシュ500本《オフ込み》¥3200

まゅ様

この度はLeaへのご来店、ありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでした!お話も楽しかったです♪

まゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

アイリスト 宮澤

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:42:34.0

初めてのスカルプで分からないことも沢山ありましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂いてお話もすごい楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きありがとうございます!
    こち亀面白かったです

◆シンプルスカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥9800◆

あみ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    その後スカルプの調子はいかがでしょうか?
    デザインなど気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    彼氏さんの反応はいかがでしたか?w
    褒めてくれてるといいなぁー!(^^)
    あと、こち亀、私もあの後しばらく見てしまいましたw
    また一緒に見ましょうねw

ネイリスト  宮口

• づさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:20:43.0

前回やっていただいた時はJrだった方だったので数日で取れてしまいましたが、今回はしっかり持ちよかったです^^

フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥6700

づ様

この度はお忙しい中Leaへのご来店、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    前回すぐ取れてしまった様で、申し訳ございませんでした
    同じことがないように日々精進して参ります!

づ様のまたのご来店、お待ちしております♪

アイリスト 宮澤

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:09:02.0

とても丁寧でした!

【ご新規様限定】ワンカラー/ラメグラ《オフ無料》¥4500

しおり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    しおり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 21:22:03.0

質問にも丁寧に教えてくれてありがとうございます♪
    まつ育がんばります!!

フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥6700

なゆき様

お忙しい中Leaへご来店、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらまたお気軽にご質問下さい♪

またお待ちしております!

アイリスト 宮澤

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 06:10:13.0

とても丁寧で仕上がりも完璧です。担当スタッフさんの雰囲気もとても良いです。

【期間限定割引】3Dボリュームラッシュ400本《オフ込み》¥2800

ヒロ様

先日はLeaへのご来店、ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

ヒロ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 21:18:00.0

今回も可愛いくしてくれてありがとうございました!!
    めっちゃ可愛くてお気に入りです♪

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥9200◆

• ちゃんるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:13:38.0

初めて伺いました!
    パリジェンヌは過去に何度かやった事はありましたが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。
    担当の方の名前を失念してしまいましたが(すみません)、お声かけも適切で、部屋も個室の為とても過ごしやすかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ちゃんるい 様

また大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    まつ毛も長くお目元ぱっちりのお仕上がり
    とってもお似合いでした(o^^o)
    また機会があれば、担当させてください!

目尻を流したいなど、何かご要望ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

ちゃんるい 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

アイリスト 山田

• ち-くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:20:23.0

店員さんの雰囲気も良く施術も丁寧で、もちも良かったのでリピートです。
    3Dは初めてでしたが、施術前のデザイン希望など丁寧に聞いてくださり思ってた以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ちーくん様

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて良かったです♪

ちーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 宮澤

• じろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:35:05.0

汗をかいていたおでこに風を当てて頂きました。
    仕上がりもとても自然で、次回もお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン付

じろ 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また大変嬉しいクチコミを
    ありがとうございます(o^^o)励みになります!
    なにかご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

じろ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 山田

• つかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:24:37.0

仕上がりも綺麗で、施術時もお話が楽しく良かったです◎

【ご新規様限定】定額ジェルネイル《オフ無料》¥6000

つかちゃん様

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私の方こそプロなお仕事のお話が聞けて楽しかったです!
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    お好きなネイルのタイプもだいぶ分かったので
    次もまた可愛いネイルにしましょうね(^^)
    つかちゃん様のまたの御来店お待ちしております☆

ネイリスト  宮口

• Shellyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:58:37.0

リピートです。
    丁寧でとても感じが良く、今回も安心してお任せ出来ました。
    リラックスして寝落ちしちゃうほどです。
    これで、もちが良ければ最高なのですが、まだ翌日なので様子を見ているところです。
    また是非お願いいたします。

【Jr,アイリスト】★フラットラッシュ120本《オフ込み》¥2000

Shelly様

リラックスして頂けた様で良かったです(^^♪
    その後まつエクの調子はいかがでしょうか?

Shelly様のまたのご来店、心よりお待ちしております

アイリスト 宮澤

• ベビースターラーメンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:45:42.0

仕上がりも施術前の説明も丁寧にしていただきました!
    ジュニア料金でお安くやって頂きましたー!
    がんばってください!

【期間限定割引】3Dボリュームラッシュ200本《オフ込み》¥2000

ベビースターラーメン様

先日はLeaへご来店頂きありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ベビースターラーメン様のまたのご来店、心よりお待ちしております

アイリスト 宮澤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:25:16.0

お姉さんと楽しくお話しできたので楽しかったです!
    ストーン10粒までメニューの金額込みという点がとても気に入りました!またお願いしたいです!

◆シンプルスカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥9800◆

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 04:25:42.0

楽しくお話ししながら時間内に終わらせていただきました!またお願いします。

める様
    この度は御来店ありがとうございました。
    アクティブなお話や韓国の話、私も楽しかったです(^^)
    キラキラネイル可愛かったですね!
    またお話しながらネイルしましょう!

ネイリスト 宮口

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:35:08.0

妊娠後期になり、久々にお伺いしました!今回はいつも担当して下さったスタッフさんではなく、研修を終えたばかりの方にお願いしました、が、とても研修を終えたばかりとは思えない程の丁寧さと施術でした!そして妊娠後期との事で体制が辛い事を事前に伝えたところ、腰を支えるバスタオルや体を少し起こした状態で施術してくれたのでとても快適でした。これは本当に有難かったです!
    こちらのお店のスタッフさん達は皆さん優しい方ばかりなので通いやすいです
    また産前産後、体調などを見てお伺いしたいと思います!その時はまたよろしくお願いします!

【期間限定割引】3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥2500

なつみ様

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    バスタオルやクッションなどのご用意もありますので、お気軽にお声掛けください♪

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-07 11:26:51.0

仕上がりも綺麗で良かったです♪

フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100

なゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お話とっても楽しかったです♪
    またお待ちしております

アイリスト 宮澤

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:23:49.0

初めてまつ毛のメニューをお願いしましたが、とても仕上がり満足です!しっかりまつ毛が上がって存在感アップしましたし、朝のメイクも楽になりました!またお願いします!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン付

yuu様

先日は数あるサロンからLeaへご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    初めてのパリジェンヌ楽しんでください!!

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております

アイリスト 宮澤

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:20:09.0

とっても可愛い夏らしいカラーになりました!爪の形も色もデザインもお気に入りで、会社でも好評です!ありがとうございました!またお願いします!

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

この度はレアにお越しいただきありがとうございました!
    カラーも気に入って頂いてうれしいです♪
    何でも相談してください(^^)
    yuu様のご来店心よりおまちしております!

レア一同

• いわぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:17:57.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたがスタッフさんも優しくて安心しました。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》◆¥4500◆

いわぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイル担当できて嬉しく思います!
    これから沢山のネイルカラーデザイン楽しんでくださいね!
    いわぽん様のまたのご来店お待ちしております!!!

ネイリスト熊田

• grenouille2011さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:40:39.0

手際よくテキパキと施術されていて良かったです。さすがプロのネイリストだなぁという感じです。当日にこのデザインでと、いきなりお願いしましたが、イメージ通り仕上げていただきました。よそでは2万程度かかると言われたデザインをおよそ半分程度の価格でしていただいたので、お値段的にも満足です。爪の根元ギリギリまで塗っていただけたのも嬉しいです。はみ出しなども少なく、早くて技術も高いなと感じます。駅からも近いので、暑い中でしたが通い易い立地です。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:56:46.0

スタッフさんがとても優しく対応してくださったので安心してリラックスして施術を受けられました、初めてのマツエクでイメージ通りにナチュラルに仕上がって大満足でしたが、6日ほど経って、右目が3分の1ぐらい、取れてきてしまっています、3週間から1ヶ月持つと聞いていたので残念です

フラットラッシュ80本《初回オフ無料》¥4900

ももこ様

先日はLeaへ御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたのにも関わらず、取れてきてしまい申し訳ございません
    施術日から1週間以内でしたら無料でお直しが可能となっておりますので、お手数をお掛け致しますがサロンまでご連絡頂けたらと思います。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

nail&eyelash salon Lea 店主

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー