5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9-千葉センタービル5F
  • JR千葉駅徒歩5分/モノレール栄町駅徒歩30秒/千葉三越徒歩2分/コージーホテル千葉隣り
  • APIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:00:25.0

丁寧にありがとうございました。

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

API様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後のまつげのお仕上がりはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    API様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております思います。

[投稿日] 2023-05-11 12:16:51.0

今回もありがとうございました!!
    久しぶりに本数減らしたけど盛れてて嬉しいです♪

★フラットラッシュ100本《初回オフ無料》¥5500

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いてくださりとても励みになります(*^^*)

仕上がりも盛れたみたいで良かったです☆
    何かありましたら遠慮なくご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-11 00:00:30.0

施術をしてくださった方は良かったが、施術をしていないスタッフがカーテンの向こうでドタバタ、ダンダン、バターンとマジでクソうるさくて落ち着かなかった。
    棒金?あんなうるさくバンバン叩きつけなくてもよくない?
    残念ですが、もう他を探します。

★3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥7800

ちぃ様

今回ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ちぃ様に頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

Nail&Eyelash Salon Lea 店主

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:10:06.0

初めてのマツエクでしたが、説明から施術までとても丁寧に対応して頂いて、安心でした。マツエクもとても綺麗で満足です!ありがとうございます。

【ご新規様】★フラットラッシュ140本《オフ無料》¥5900

ひめ様

お忙しい中、口コミも書いてくださりとても嬉しいです☆

仕上がりも気に入ってくださり良かったです♪
    他にもやりたいデザインなど分からない事がありましたら遠慮なくご相談ください\(^-^*)

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• たろぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:06:28.0

毎度かわいくしてもらってありがたいです(^-^)

◆アート4本付スカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥11800◆

[投稿日] 2023-04-28 00:10:13.0

今回もありがとうございました!!
    色何にするか迷ってたけどやっぱりピンク最高です♪

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 07:09:03.0

はじめてお願いしましたが担当されたスタッフさん
    とても気さくで話し易く私の曖昧な要望にイメージ通り以上の仕上り とてもセンスの良い方でした
    仕事上あまり派手なネイルは出来ないのですがまたの機会には是非お願いします この度はありがとうございました

◆アート6本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥7800◆

ぴよこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    姪っ子さんの反応はいかがでしたか?
    また機会がありましたら、さり気ない推しネイルしましょう♪
    いつでもお待ちしておりますね(^^)

ネイリスト  宮口

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:40:57.0

初めて行かせて頂きましたが、色々相談にも乗っていただき嬉しかったです!とても話しやすい雰囲気で安心しました!値段もそこまで高くなく通いやすい値段なので通わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのマツエクとの事で気に入っていただけるか心配でしたが、とても似合っていたので良かったです!(^^)
    デザインや長さで変更ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-23 08:07:14.0

今回も素敵にまつエクをしていただき、キレイな状態を保てています☆
    また次回もよろしくお願いします!!!

★フラットラッシュ140本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

あゆ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

綺麗な状態を保てるのは、あゆ様のアフターケアのおかげでもあります(^^
    いつも健康なまつげでご来店くださりありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう丁寧な施術をしたいと思います☆またのお越しをお待ち致しております。

アイリスト 大塚

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:56:58.0

他店もいろいろ試しましたが、ここが一番仕上がりが気に入りました。
    また丁寧なのに、とても早く終わりました。まつ毛の生え癖も教えてくださり、長年の悩みも解決しました。またお願いします。

★フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100

ぷく様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)
    他にもお手入れやデザインなど、何か気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぷく様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-06 08:50:21.0

今回も可愛いまつげにしてくれてありがとうございます♪
    またお願いします!!

★フラットラッシュ120本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

お忙しい中、口コミも書いてくださりとても励みになります☆

今回も仕上がり気に入ってくださり良かったです(*^^*)

アイリスト 女良

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:49:19.0

素早く丁寧に仕上げてもらえて良かったです。
    他のお店でも同じようなデザインでやってもらうのですが
    、こちらのお店でやってもらうと綺麗に仕上がっているので嬉しいです。

★フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100

むー様

お忙しい中、口コミも書いてくださりとても励みになります☆

仕上がりなども気に入ってくださり良かったです(*^^*)
    何か不明な点などありましたら遠慮なくご相談ください♪

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 11:31:24.0

初めてのスカルプでしたが
    デザインなどと全てが大満足です

◆シンプルスカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥9800◆

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:41:35.0

いつも、お世話になっています。お値段以上の満足です。もう他のサロンには行けないですwまたよろしくお願いします。

★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

もちこ 様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

何か気になる点などございましたら
    遠慮なくご相談ください!

もちこ 様の次回のご来店も
    心よりお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-03-25 16:24:48.0

ラメの感じがめちゃくちゃ好みの感じでお気に入りです♪
    またお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もキラキラでかわいかったです(^^)
    また来月もかわいくしちゃいましょう♪

ネイリスト日高

[投稿日] 2023-03-22 15:18:57.0

いつもお世話になっています(^^♪
    今回もキレイに仕上げていただき大満足でした!!
    ありがとうございました☆
    次回もまたよろしくお願いします!

あゆ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです\(^o^)/
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

またのお越しを心よりお待ち致しております。

アイリスト 大塚

• Atsuko259さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:41:16.0

はじめて来店しましたが、丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。
    また、次回もお願い致します。

◆アート4本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥6800◆

Atuko259様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    私も楽しくお話させて頂けて施術時間があっという間に終わりましたw
    ネイルも可愛かったですね(^^)
    またいつでもお待ちしております!

ネイリスト  宮口

• りーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:24:35.0

今回も要望通りににキレイに仕上げてもらい、満足です!

★3Dボリュームラッシュ200本《初回オフ無料》¥5400

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:56:17.0

値段も通いやすく、仕上がりも持ちも良いです。またよろしくお願いします。

★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

もちこ 様
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^^)
    デザインのご変更などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

もちこ 様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

アイリスト 山田

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:25:20.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ありがとうございました。正直、納得のいくネイルをしてもらえなくて少し残念です。写真で見せたものとは違うものになってしまって、ほんとは長さだしもしたかったのですが、初めてでクーポンが分からず、言えずでした。もっと調べてから予約すればよかったなと後悔しています。
    ですが、たくさん話してくれて、退屈にならずに終えることができました。ありがとうございました。

◆アート4本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥6800◆

[投稿日] 2023-03-10 15:52:05.0

フサフサまつげでテンション上がります♪

なゆき様

お忙しい中 口コミも書いていただきとても励みになります(*^^*)

フサフサ感気に入って頂けて良かったです☆

アイリスト 女良

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:54:51.0

2回目の来店でしたが、初回同様、パッチリした目になれてとても満足しています♪
    施術中も眠くなってしまうくらい手際が良くてゆったりとした空間でやっていただけました。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

れな 様

またとても嬉しい口コミ
    とても励みになります(o^^o)♪
    自まつ毛が長く、施術後は
    すごくお似合いで可愛かったです!☆☆

また、何かございましたらお気軽に
    ご相談ください!

れな 様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-08 10:40:54.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまた、こちらで施術をお願い致します。

★3Dボリュームラッシュ500本《初回オフ無料》¥8900

ちぃ様

お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです(*^^*)

気に入って頂けて良かったです☆
    何か不明な点などありましたら遠慮なくご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:27:57.0

いつ行ってもどの担当の方でもみなさんキレイにしてくださるので、安心して通っています!
    同じ美容業界なので、私も頑張ろうと思います♪
    また、よろしくお願いします★

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後マツエクのモチなどはいかがでしょうか。

同じ美容業の方からお褒めの言葉をいただき、とても励みになりました。これからもお客様のために精進しますね(^^)

みゆ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アイリスト 大塚

• はなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 10:54:40.0

お話しが楽しくてあっという間に終わりました♪
    ネイルも大満足です!

【ご新規様】◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥4500◆

はなまる様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております!

ネイリスト 宮口

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:20:09.0

いつもありがとうございます。担当の方がマツパだけでなく対応も丁寧で定期的に通わせていただいています。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

まなみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきとても励みになります(*^^*)

気に入って頂けて良かったです☆
    何か不明な点などありましたら遠慮なくご相談ください♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:07:35.0

くるっと綺麗なカールのまつパで大満足です!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン付

ゆき様

お忙しい中、口コミを書いて下さりとても励みになります(*^^*)

仕上がり気に入って下さり良かったです♪
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-01 19:38:31.0

いつもいつも丁寧に、イメージ通りの仕上がりにしてくれます(^^♪
    マツエクの持ちもとっても良くてありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします☆

あゆ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

高評価嬉しいです!モチが良いとのことで安心しました(^^)
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回もあゆ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-28 18:16:03.0

丁寧にスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

★3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥7800

ちぃ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです(^^)
    何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-27 00:23:01.0

今回もありがとうございました!!
    色がすごい私の好みの色になって最高です♪
    またお願いします!!

春っぽくピンクでキラキラ可愛かったです(^^)
    また来月のデザインも楽しみにしております☆
    なゆき様のご来店心よりおまちしております。

ネイリスト日高

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー