5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9-千葉センタービル5F
  • JR千葉駅徒歩5分/モノレール栄町駅徒歩30秒/千葉三越徒歩2分/コージーホテル千葉隣り
  • ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:46:44.0

リピートです。
    他店ですと浮いてしまいがちですが、
    こちらのネイルは持ちが良いです。
    今回の色もお気に入りです^^ありがとうございました!

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

Nail & Eyelash Salon Lea 千葉店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回かわいい色チョイスでわたしも楽しくさせて頂いてます!!
    また月一のリフレッシュで来てください(^^)
    ななみん様のご来店お待ちしております。

ネイリスト日高

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:06:11.0

すごく保ちが良くて、通わせてもらっています。これからも宜しくお願いします。

★フラットラッシュ140本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

akane様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いて下さりとても励みになります(*^^*)

モチが良いみたいで良かったです☆
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 女良

• くるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:06:00.0

とっても早いのに丁寧でスカルプの形も綺麗で持ちもいいです!お話も楽しくて次に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

◆スカルプやり放題◆《初回オフ¥1000》◆¥14800◆

長年スカルプやっているくるる様からのお言葉とても嬉しいです(^^)
    またワンちゃんのお話しきかせてくださーい!!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 13:54:14.0

本数を変えてもしっかり盛れてて嬉しいです♪

★フラットラッシュ100本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    何か不明な点や気に事があれば遠慮なくご相談ください!

なゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:40:21.0

クーポンで付け替えで来店しましたが、付け足しでも良さそう等、ちょっとしたことでもきちんと提案してくれます。持ちも良く値段も良心的なのでリピートしています。またよろしくお願いします。

★3Dボリュームラッシュ200本《初回オフ無料》¥5400

もちこ様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

マツエクの状態を見て今回はリペアに変更させていただきましたが、モチが良いとのことで安心しました(^^)
    何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

アイリスト大塚

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 00:57:11.0

場所がわからず、到着時間が過ぎてしまったにも関わらず心良く施術してくださいました!
    とてもスピーディーかつ、希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    デザインがなかなか決まらず、迷いに迷っていましたが
    サンプルや色味など見せてくださり最終的には大満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます!楽しい時間でした!

【ご新規様】◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥4500◆

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    急いで来させてしまって大変申し訳ございませんでした。。
    いつも悩んでしまうという事でしたので、なんでもご相談頂ければお似合いのカラーご用意いたします(^ ^)
    しー様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト日高

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:02:03.0

とても心地よくて寝てしまいました。ちゃんと気配りしていただき大変いい時間を過ごせました。

★フラットラッシュ160本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

ペコ 様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます(*^^*)

リラックス出来たようで良かったです。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などお気軽に
    ご相談ください☆☆

ペコ 様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

アイリスト 山田

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:10.0

今回も持ちが非常に良く、不快に過ごす事が無い。
    目に入ったり、よれたりしない事が非常に幸せ。
    またすぐよろしくお願い致します。

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

持ちが良いとの事で安心しました(^^)
    何かご要望などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイリスト 大塚

• がっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:34:10.0

カウンセリングも終わった後も丁寧に色々教えてくださったり、とっても綺麗につけてくださりました。ありがとうございます。またお願いしたいです!

★3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥7800

がっきー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミ投稿
    ありがとうございます(*^^*)嬉しいです!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次のご来店時も、施術前にカウンセリングから
    始めますのでなんでも聞いてくださいね☆

がっきー 様の次回のご来店を

[投稿日] 2023-01-26 21:46:06.0

今回もありがとうございました!!

ベースの色がめちゃくちゃ好みだし、埋め尽くしもキラキラで最高です☆

またお願いします!!

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のデザインもめっちゃ可愛かったです☆
    また、来月も楽しみにしてます!!

ネイリスト日高

• メロンパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:18:26.0

3回目になります。今回は時間がなく200本にしました!今回も大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!またリピートしますね

★3Dボリュームラッシュ200本《初回オフ無料》¥5400

メロンパン様

仕上がり気に入って下さり良かったです♪
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!

メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:32:57.0

仕上がり、持ち、金額どれをとっても良いです!場所も通いやすいので、これからも通い続けたいと思います。

もちこ 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お仕上がりやエクステの持ちなどにご満足頂けて
    大変嬉しく思います(^^)!
    デザインのご変更など何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中クチコミ投稿して頂き
    もちこ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

アイリスト 山田

• Asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:50:10.0

半個室での施術がとてもリラックスできます。
    お値段も他のお店よりお安めで、仕上がりも問題ないです。

【上質リペア】★フラットラッシュ~120本★¥5700

Asa様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからももっとご満足いただけるように努めますので、
    何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

Asa様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アイリスト 大塚

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 05:22:34.0

とても早くて丁寧な施術ありがとうございました!
    ジェルの厚さは薄めですが、亀裂が入ることはなく生活しやすいです!
    色を迷っていた時相談に乗ってくださりありがたかったです(^ ^)
    お値段もお安く大満足です!またお願いします!

みゆ様
    この度は御来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もカラーのご相談はお気軽にして下さいませ(^^)
    またの御来店お待ちしております!

ネイリスト 宮口

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:06:04.0

初めてスカルプをしましたがとっても早くて希望通りのかわいいネイルにしていただきました!
    またお願いしたいです!

◆スカルプやり放題◆《初回オフ¥1000》◆¥13800◆

この度はネイルサロンレアにお越し頂きありがとうございました(^^)
    その後スカルプの持ちなどいかがでしょうか?
    またご相談などあればお気軽にお声掛けください♪
    るる様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ネイリスト日高

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:32:27.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。誰がやっても仕上がりが良くて、スタッフの指名が必要ないサロンは初めてです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】★フラットラッシュ140本《オフ無料》セーブル変更-¥500

のり 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿も
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

デザインなどご変更ございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

のり 様の次回のご来店を

アイリスト 山田

• たろぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 11:04:27.0

デザインを決めきれていなかったので、一緒に決めて下さり助かりました。毎回ここで行ってもらってますが、毎度満足しています!

◆アート4本付スカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥10800◆

また口コミまで嬉しいです(^^)
    今回のデザインもとても可愛かったです♪
    また一緒に可愛いネイル作れたらと思います!
    いつでもご相談くださいね(^^)
    たろぴ様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト日高

• monikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 02:03:46.0

素敵なデザインでした!

【ご新規様】★3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5200

monika様

デザインなど気に入って下さり良かったです♪
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください☆

monika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 20:08:33.0

可愛いまつげにしてくれてありがとうございました!!

最初だけ少し緊張していましたが全然リラックスして眠れちゃいました笑笑

仕上がりも希望していた通りで嬉しかったです♪

★フラットラッシュ120本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

なゆき様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります(*^^*)

リラックスできて仕上がりも満足して頂けたようで良かったです☆
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!

なゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 女良

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 12:15:00.0

いつも使ってます
    ヘアセット用意されてるのが何よりいい

れいちゃん 様
    数あるサロンの中、当店を
    ご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後マツエクの調子は
    いかがでしょうか?

何か御要望、御相談ございましたら
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

Nail&Eyelash Salon Lea

• なゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:04:47.0

予定変更に対応してくださりありがとうございました!!
    成人式前にネイルできて良かったです!ネイルして頂けたおかげで同窓会が更に楽しみになりました♪

今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします☆

なゆき様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    タイミングよくネイルできてよかったです!!!
    成人式楽しんできて下さい!!!
    今年もよろしくお願いいたします。

ネイリスト熊田

• れーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 15:21:30.0

2回目でしたが大満足です!!(*^ω^*)
    お家で見ているかのようにネトフリに夢中になってしまってました笑
    ネイルサロン迷子になってたけど、やっとここのお店で落ち着きそうです\(^o^)/!!
    来年もよろしくお願いします!!

れーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入っていただき嬉しく思います!!!
    ネトフリ全集中でしたねwww続きまた見に来てください!
    れーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト熊田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 02:10:37.0

初めて担当していただきましたが、少し雰囲気を変えたいという要望にも応えてくださり大満足でした!

【11月限定】★フラットラッシュ120本¥5400/140本¥5800《オフ込み》

あゆ様

その後マツエクの方はいかがでしょうか?
    デザインの変更、満足していただけたようでよかったです!

帰り際、長々お話ししてしっまって、、、次の予定には間に合いましたか?笑

またデザインなどのご相談があればおっしゃってくださいね!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

あゆ様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト  沖沢

• ぽこぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:41:06.0

すごく丁寧な施術で理想的な仕上がりになりました!!
    またお伺いしたいです!!

【当日予約限定】★3Dボリュームラッシュ300本¥5000/400本¥5800《オフ無料》

ぽこぱん様

お忙しい中、口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    他にも何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!

ぽこぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• Jundaisyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 14:03:18.0

この一年はここで
    ネイルはお世話になりました
    非常にもちもよく毎度満足しております
    ありがとうございます

◆アート6本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥7800◆

いつもご来店頂き有難うございます!
    今年も一年本当にありがとうございました(^^)
    お話もいつも楽しくさせて頂いて、毎月楽しみです♪
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

ネイリスト日高

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 10:44:53.0

はじめてのスカルプで緊張していたのですが、とても丁寧で手際よく施術してくださりました。友達から本物の爪見たいと褒められくらい違和感がなく、デザインも画像通りでした。またお願いしたいと思います。

◆スカルプやり放題◆《初回オフ¥1000》◆¥13800◆

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミまで嬉しい限りです!
    その後もちなどはいかがでしたか?
    またご相談などあればお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    み様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト日高

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 14:43:23.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月お願いいたします。

★3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥7800

ちぃ様

お忙しい中、口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:39:01.0

担当者の名前忘れましたがしっかり目でつけてくれてよかったです。
    メニューに付け足しあったらリピートしたいですが、、

【ご新規様】★フラットラッシュ120本《オフ無料》セーブル変更-¥500

rie 様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

付け足しでしたら、お仕上がりの本数で
    ご予約頂ければ大丈夫ですので
    是非またご利用ください☆
    ご不明な点あればお電話でも
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    rie 様の次回のご来店を

アイリスト 山田

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:55:47.0

初めて行きました!
    個室感も良くまた行きたいと思いました!

【当日予約限定】★フラットラッシュ120本¥4600/140本¥5200《オフ無料》

ハル様

先日はご来店ありがとございました!
    お忙しい中、口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:09:07.0

まつげの入れ替わり時期だったのかまつ毛の持ちに差があったことを伝え、前回より強めにカールしていただきました。嫌な顔せず、すぐに対応していただき大満足の仕上がりに。ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

ゆん 様

また、大変嬉しいクチコミを
    ありがとうございます(>_<)
    ご満足頂けたようで良かったです!

またまつ毛の上がり具合など何かございましたら
    いつでも御相談くださいませ!

ゆん様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

アイリスト 山田

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 千葉店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー