4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)   >

ロゼミューズピュア

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5F
  • 池袋東口/徒歩5分/道案内はフォトギャラリーに掲載/アニメイト/ハレザ裏直ぐ!口コミ◎

さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:49:19.0

いつも丁寧に施術していただき大変満足です!
    優しく、細かくヒアリングしてくださり実際の仕上がりなど長さを実際に目に当てていただいてシミュレーションしてくださり何回あっちの長さ!こっちの長さと試しても嫌な顔せず対応してくださりとても安心できます。そして仕上がりも綺麗でいつも気分が上がります!
    そして個人的にK-POP好きなので店内のBGMがよくK-POPが流れていてフカフカのリクライニングソファで好きな音楽聴きながら完全にリラックスしております。
    またお世話になります。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント

さり様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回も何かわからないことやご要望等お気軽にご相談下さいね。
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

BGM等も含めてリラックスして頂けて良かったです。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

佐田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:24.0

当日の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。途中途中でよく確認してくださり、仕上がりも満足しております!
    また伺いたいなと思うサロンさんでした!

【5/8来店限定】¥5800→5300美眉WAX脱毛ケア1回/眉メイク&レクチャー付♪

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:52:32.0

初めて利用させていただきましたがお店も綺麗で接客も良くここにお願いして良かったなと思いました!仕上がりも思ってた以上のものになりました!!店内では常にkpopの音楽が流れてるので好きな方おすすめだと思います!

次世代まつげパーマ+束感トリートメント仕上げ♪保湿/キープ力抜群!!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:01:40.0

スピーディーに仕上げていただきました。

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ120本 6750円→5700円

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:50:50.0

スタッフさんの感じも良く、満足のいく仕上がりにしていただき自分のまつげを見てテンションが上がります!次もお願いしようと思います、ありがとうございました!

5/7限定ご新規様◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:51.0

担当スタッフさんのお名前失念してしまい申し訳ありません。
    久しぶりでしたが、ポイントオフと140本エクステお願いしました。
    施術は丁寧で毎回安心してお願いできます。
    自まつ毛が抜けないように、自身も気を付けます。

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:22:09.0

今回もきれいにまつ毛あげて頂きありがとうございました!

みゆ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います^^

リフトタイプのデザインとてもお似合いです(^^♪
    何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

最上

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:29:56.0

施術がとても丁寧で、持ちも良いです。いつもありがとうございます。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 80本

ゆりこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿と
    オール5の評価をありがとうございます!!
    とても嬉しいです^^

次回もゆりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:24:11.0

まつげパーマをしてもらいました。担当して下さった方が最初からずっとニコニコ笑顔で優しい方だったのでカウンセリングも話しやすい雰囲気で、施術は丁寧で早く、仕上がりもとても満足でした!お店も綺麗でリラックスできたのでまた伺いたいです。

5/5来店限定ゲリラク-ポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

n様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります♪
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました!
    何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

最上

• えつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:38:50.0

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりはいつも満足しています。
    また接客も丁寧で落ち着いた雰囲気の中で施術していただいています。お店の中も静かで良いです。
    引き続き利用させていただきたいと思っております。

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ120本

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:26:38.0

いい感じです♪

はるか様

先日もご来店、担当させて
    頂きありがとうございます♪
    高評価、嬉しい口コミも毎回励みになっております。

今回120本でつけさせて頂きましたが
    エクステが下がるなど気になる点
    ございましたでしょうか?

また何か気になる部分などございましたら遠慮なく
    ご相談ください(*^^*)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• あきちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:34.0

丁寧に対応していただけました!

5/3来店限定ゲリラク-ポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
    お気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• †Chick†さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:35:51.0

いつも大変お世話になってます!
    花粉症のシーズンの間は、つい、目をこすりがちなってしまい
    せっかく綺麗に仕上げて頂いたマツエクをボロボロにしてしまいがちで申し訳なかったですm(__)m
    花粉のシーズンも終わったので、綺麗に仕上げて頂いたマツエク
    美容液でしっかりと保湿して大切にしたいと思います!

†Chick†様

花粉シーズンが治まって良かったですね♪

美容液で自宅ケアして頂けるとの事でありがとうございます。

エクステをつけると少なからずまつ毛に負担がかかりますので
    毎日、美容液を塗るのがお勧めです(^^♪

嬉しい評価ありがとうございました。

佐田

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:51:25.0

いつも通りとても丁寧な施術で大満足です。
    しっかり前回の内容も記録してくださってるのでありがたいです。まつ毛美容液のことも教えて頂いたのでトライしてみたいと思います。

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 100本

mi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

高評価と嬉しい口コミとても励みになります^^
    美容液やコーティング剤で毎日ケアをすることでエクステの持ちも良くなります!
    当店では色々なタイプの美容液やコーティング剤をご用意しておりますのでもし気になる
    ものや何を使えばいいかわからない際はお気軽にご相談くださいね♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:48.0

ずっと通いたいと思えるお店を見つけることができました!!とっても綺麗に上げてくださり、大満足です!!!ありがとうございます。また行きます!

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:15:02.0

今回もありがとうございました^^
    前回の確認をしながら今回はどうするかを丁寧にきいてくださったので安心してお任せすることができました。
    まつエクも眉も、仕上がりばっちりで大変満足です。今度はもう1ミリ長くするのに挑戦してみようかな~と考え中です。
    また伺います!よろしくお願いします。

セットク-ポン/美眉アイブロウ+選べる毛質◇マツエク100本 12100円→11300円

かずよ様

本日もご来店、担当させて頂きありがとうございます♪
    そして高評価、嬉しいクチコミ、大変励みになります。

まつエクのオフ、ptオフの有無やまつエク野本数など
    ご自身だとなかなか判断が難しいと思いますので、
    また遠慮なくご相談いただければと思います♪

まつ毛がとても長くしっかりとしていてぱっちりした
    お目元なので長いデザインもとてもお似合いだと思います
    ので、また長さのご相談お待ちしておりますね(*^^*)

アイブロウもご質問やもう少しこうしたいなどありましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)

かずよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:03:28.0

初めてのマツエクお願いしました!
    丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!
    また伺います!

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつエクの状態はいかがでしょうか。
    また次回本数やデザインなど、
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:11:36.0

自身の都合でなかなか次の来店が
    すぐ来れない状況だったので
    なるべくマツエクを維持したい旨相談
    させていただいたところ、親身にメニュー提案を
    してくださいました!
    まつ毛ケアについてもお話しいただき
    助かりました。ありがとうございます!

【期間限定】3回目まで来店◆500円引き※ここから予約不可※↓内容確認必須↓

みい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います^^

また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

最上

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:11:37.0

とても可愛く仕上げていただきました!

みさ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    カールタイプのデザインとてもお似合いでした♪
    何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:12:51.0

まつげパーマで伺いました。
    店内の雰囲気はよく、またスタッフさんも感じが良かったです。
    まつげパーマは染みることが多いのですが、こちらは全く染みず、とても快適に過ごすことができました。
    右側が上がりにくいと相談したところ、しっかり上げてくださったのですが、反対に左側があまり上がっておらず…。
    目立つ左右差ではないので総合的に満足してます。

ぐりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気や接客などお褒めの言葉をありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

上がり具合の左右差に関して、大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂ける機会がございましたらしっかりカウンセリングをもう一度させて頂き
    精一杯施術させて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 03:52:48.0

いつも大変お世話になっております。施術スピードはもちろんのこと、まつげ状態を見ながらのご提案やご対応本当にありがとうございます。アイシャンプーとアップワードの組み合わせで長持ちもしています。快眠できるほどに安心してお任せできるご担当様の技術力に感謝しかありません。これからもよろしくお願い致します。

選べる毛質◇マツエク180本までつけ放題目安※【本数追加は来店時要相談】

れれ様

いつもご来店ありがとうございます♪

アイシャンプーは毛穴やまつ毛の汚れもしっかり落ちるので
    まつ毛にも良いですし、エクステの持続もUPするのでお勧めです。

安心してお任せ下さり私としても嬉しいです。

嬉しい評価と口コミの投稿もありがとうございました♪

佐田

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:52:00.0

いつもまつパでお世話になってますが、
    今回初めてまつエクして頂きました!
    色々相談に乗ってくれて、とても満足です!!

最高級カラーエクステ上120本/ナチュラル透明感◎人気コ-ス

あさみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心しました!
    カラーマツエクは普通のマツエクより透明感が出て可愛いですよね^^
    カラーだけでなくデザインやカール感、長さなども変更可能ですので
    お目元の雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談ください♪

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:07:14.0

数年ぶりのマツエクからのマツパに変更しました。
    当時はまつ毛がちりちりして、ずっとエクステにしてましたがカウンセリングをしっかりしていただき、施術に関しても丁寧な説明があり、仕上がりも凄く気に入りました!
    いつもアドバイスやご相談にのっていただきありがとうございます。

【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 80本

ちい様

まつ毛パーマ不安があったのにも関わらず、任せていただき
    そして仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか。
    何か気になる事やご要望等ございましたら、また次回
    お気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

最上

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:10.0

丁寧な接客で施術も早く、出来上がりも良かったです。ありがとうございました。

4/28来店限定ゲリラク-ポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

みわ 様

仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    また何か気になる事やもっとこうしてほしい等ございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• もめんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 16:08:57.0

急に時間ができ、当日予約で行きました。とてもきれいで、施術前の説明は勿論、施術中の工程も説明してくださり、今何をされているのかわかって安心できました。帰りにメイクが直せるスペースもあって助かりました。

もめん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術をうけていただけたようで安心しました^^
    その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか。
    何かわからないことや気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
    これからも皆様が快適かつ仕上がりご満足していただけるよう努めて参ります!

もめん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:16:22.0

ヒアリングが丁寧でした。
    丁寧に一つ一つ説明をしながら施術をしてくださりとても助かりました。

似合わせスタイリング/美眉WAX脱毛ケア1回(眉メイク&レクチャー付き)♪

あやのん様

そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    今回初めてのアイブロウワックスとの事でしたので
    元の形を整える感じで仕上げさせて頂きましたが
    もし私生活やメイクをしていく中でもう
    少し形を変えたかったり太さ等こうしたいなど
    ございましたらまたご相談ください(*^^*)

またお友達とご一緒にいらして下さい♪

あやのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:15:10.0

外国人で日本語はまだうまく話せないんですが、担当スタッフさんは、目がキラキラな美人で、とても親切に招待してくれました。
    まつげも痛くなくて、綺麗になりました。気持ちが良くて、寝てしまいました。
    大変満足しています。また来ます!

4/22限定ご新規様◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

モモ様

先日は御来店ありがとうございます!
    そして口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります。

今回初めてのまつげパーマとの事だったので
    立ち上げつつナチュラルなカール感のある
    もので巻かせて頂きました♪

まつ毛が長くしっかりした健康なまつ毛だったので
    カールタイプのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

リクライニングふかふかで気持ちいいですよね
    ぜひまたゆっくりお休みにご来店下さい♪

またまつげパーマに関して等ご質問ありましたら
    遠慮なくお話聞かせて下さい(*^^*)

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:06:50.0

説明も丁寧で、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!

4/21来店限定ゲリラク-ポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

みく様

そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    立ち上げデザインでより一層お目元がぱっちりして
    とてもお似合いした(*^^*)

またなにかご要望などありましたらご相談ください♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• よりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:56:05.0

今までで1番まつ毛が上がりました!接客も良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

4/24限定ご新規様◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

よりりん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    根元から立ち上げてふんわりカールをつけるデザインとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマで何か気になる事やもっとこうしてほしい等ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね!

よりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:41.0

とても良い雰囲気でリラックスすることができました!

4/23限定ご新規様◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4600

あすか様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございますも
    ありがとうございます

リラックスのできる空間をご提供でき、
    良かったです♪
    リクライニングシートとても心地いいですよね
    是非またリラックスしにいつでも
    ご来店おまちしてます(*^^*)

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー