オフと180本マツエクでお願いしました。
私自身で地まつ毛を美容液等で地道に育てていますがなかなか思い通りにいかず、今のままのまつ毛でちゃんと付けられるか心配でしたが、こちらのスタッフさん方は皆さん技術も高いので問題なく施術してくださいました。
口コミも遅くなりましたが、現在も変わらずしっかりついています。
長くもつのはありがたいですよね。
選べる毛質◇マツエク180本までつけ放題目安※【本数追加は来店時要相談】
ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント
キング様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
技術面などお褒め下さりとても嬉しいです。
また、エクステの持ちが続いてて私としても嬉しいです♪
美容液、大変かも知れませんが引き続き頑張ってみて下さいね。
嬉しい評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
日々の励みになります。
またのご来店も心よりお待ちしておりますね。
佐田
今回もありがとうございました!季節柄、乾燥が気になってきたのですが、綺麗につけていただけて満足です。自分でもケアを頑張っていこうと思います。またお願いします!
いつも予定の数日前に予約していますが、担当の方のスケジュールとどうしても合わず指名なしで伺いました。
2週間足らずでバラつき、間のエクステが抜けてしまいショックです。身内にも『抜けるの早くない?』と言われました。
毛周期の関係もあるかとは思いますが担当の方では今までこのようなことがなかったので相性の問題かなと思います。
なんとなく納得がいかないので他店でつけたしをしますが本来かからないお金なのでモヤモヤします。
また、役職者なのにテープを貼ってから道具かエクステがなかったのか探しに行ってしまい、探すのに時間がかかっていました。施術中の他のスタッフを巻き込んでいてかわいそうだったのと前日までに予約しているのに準備不足ではと思ってしまいました。
BGMは小さくなっていて休みやすかったです。
これからはいつもの方にお願いしようと思います。
次やることを毎回言ってくださって、安心でした!
仕上がりもとても大満足で、カウンセリングもしっかりとやってくださってお店の雰囲気がオシャレで良かったです!また利用したいです!
ありがとうございます!!!
11/26限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800
マツエクはしたことがあったのですが、今回初めてお願いさせていただきました。マツエクの種類や長さなど、一から丁寧に教えていただき、長さも実際に合わせながら決めることができてとても良かったです。
またお願いしたいと思います!
仕上がりもとても綺麗でした。
【マツエク】フラットラッシュorセーブルエクステ120本 6750円→5900円
いつもありがとうございます!!!!
施術が早く丁寧に対応していただけて、仕上がりももちもめちゃくちゃ良いです!
また伺わせていただきます…!
次世代まつげパーマ+束感トリートメント仕上げ♪保湿/キープ力抜群!!
よここ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛パーマのもちも良いとのことで安心いたしました!
また何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
よここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
藤原
キレイに仕上げていただきました。前後でも素敵な接客をしてくださって感謝です。また行きたいと思います。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。ここでお願いするようになってからまつエクの持ちが良くとても気に入っています。過去に行ってたお店は高くて待ちも悪かったので、ここに変えて良かったです。
【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ120本
カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとっても可愛く満足でした!
5分も遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも気に入っていて説明も細かくしていただいたので、とても満足です。
70 様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
70様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤原
まつ毛パーマで来店しました。とても綺麗に上がっていて嬉しいです!またよろしくお願いします!
さくら 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマ仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
これからも仕上がりなどご満足いただけるよう努めてまいります!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤原
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、施術中も不快感なく安心してお任せできました。まつげの状態はあまり良くなかったようで、かなり付け辛かったと思うのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
クラウン様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
安心してお任せ頂け嬉しいです。
まつ毛美容液で
ご自宅でケアしてみて下さいね♪
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
忙しい中口コミの投稿と嬉しい評価ありがとうございました。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
佐田
リピートでまつ毛パーマしていただきました。
前回の際は持ちがすごく良く、お店の雰囲気も好きだったためリピートさせていただき、今回も満足です。
していただいている際も痛みなど一切なく少しうたた寝しそうでした 笑
またリピートさせていただくと思います。
久し振りに来店できました。
また綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
療養中につき、前のようにはなかなか伺うことが出来ない状況ですが
また様子を見ながら伺わせて頂きます。
【マツエク】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本
†Chick†様
お久しぶりのご来店嬉しかったです。
お身体ご自愛くださいね。
是非、体調が良い日に楽しみにお待ちしております(^^♪
佐田
いつもありがとうございます!今回はまつ毛の抜けが多かったとお伝えしたらトリートメントを念入りにして頂いたのでとても嬉しかったです!来月もよろしくお願いします!
あんちゃん様
いつも大変お世話になっております。
乾燥すると抜け毛や切れ毛が増えますので
ご自宅でも美容液でしっかり保湿するイメージでケアして下さいね♪
また何でもご相談下さい。
嬉しい評価と口コミのご投稿ありがとうございました。
また来月もご来店お待ちしております。
佐田
いつも大変お世話になっております。お時間枠の兼ね合いもあり、いつもの施術内容と異なるご予約であったにも関わらず、色々とご尽力くださり、ありがとうございました。毎回の丁寧なカウンセリングやご説明があり、本当に信頼のできる担当者様です。リクライニングで瞬間寝落ちから、終わりまで目覚めることなくスムーズにスピーディーに行っていただけます。ちょっとした質問や、デザインの要望にもすぐに対応してくださったり、前回デザインと異なる点などもわかりやすくご説明いただき、感謝ばかりです。いつも店舗様も綺麗で非常に過ごしやすく安心できる空間なのはアイリスト様達のご尽力だと思っています。末永くお世話になりたいです。今回もありがとうございました。
れれ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
いつも信頼して任せて頂き大変嬉しく思いますし
当店の空間などお褒め下さりありがたいです。
これからも安心して通って頂けるようなお店作りを心掛けて参ります(^^♪
こちらこそ、末永くよろしくお願いします!
とても励みになるお言葉嬉しい限りです。
大変嬉しい評価と口コミのご投稿ありがとうございました。
佐田
いつもありがとうございました、また宜しくお願いします
A様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またメニューのご相談があれば遠慮なく仰って下さいね。
佐田
すごく丁寧に接客していただき、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
佐々木様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
お喜びの声が聞けてとても嬉しいです!
ケアなどお困りな事はございませんか?
佐々木様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田村
ご丁寧にカウンセリングから施術まで対応していただきありがとうございました。とても気に入っております。またぜひ通わせていただきたいです。
11/8限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800
(^^♪様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございますっ
まつ毛パーマ気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
まつ毛パーマとアイブロウワックスのお得なセットクーポンもありますので
是非次回のご来店もお待ちしておりますね♪
田村
説明も施術も全てが丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございます した。
セットク-ポン/美眉アイブロウWAX+次世代まつげパ-マ束感tr¥11400→¥10700
しょう 様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
また何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤原
接客も施術も丁寧で居心地が良かったです。
理想的な立ち上がり&カールになりました!
またお願いします!!
千尋様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
千尋様のお喜びの声が聞けてとても嬉しいです!(^^)!
コーティング剤の使い方などわからない事があればなんでも聞いてくださいねっ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
田村
前回のまつげパーマの持ちが良かったので今回は眉毛ワックスも一緒に受けました!
説明がとても丁寧なので安心してお任せできます!
しおり様
先日もご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿、とても嬉しいです!!
高い評価もありがとうございます!
今回は左右で強さを変えてあげたのと、アイブロウワックスも施術させて頂きましたが
ご様子はいかがでしょうか?
次回様子を聞かせてください(^^)/
田村
前回も今回もとっても満足の仕上がりです!
れいか 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
また何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも仕上がりなどご満足いただけるよう努めて参ります!
れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤原
初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧でよかったです。施術もとても良く、ぱっちり仕上がりました。5日くらい経ちましたが、ポロポロ取れたりはなく、もちも良いと感じます。お店の雰囲気もよかったので、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ulico4001様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿と高い評価もありがとうございます♪
次回のulico4001のご来店も心よりお待ちしております^^
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
田村
工程のひとつひとつが丁寧で、安心して過ごすことができました。「少し席を離れますね」などこまめにお声かけしてくれました。仕上がりもキレイでとっても嬉しいです。ありがとうございました。
ニコ様
先日はご来店ありがとうございました^^
そしてお忙しい中、嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます。
雰囲気から仕上がりまで気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
今後も安心しておやすみして頂けるよう技術も含め努めてまいります。
またデザインのご相談などもなにかありましたら
遠慮なくお申し付けください。
ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
角田
丁寧に、施術いただき、仕上がり大変満足しています。自然なカールでしっかり上がりました。また伺いたいと思います。
10/31限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800
風花月様
今回はカールタイプでナチュラルなイメージでとの事で
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
他にもロッドの種類ご用意ありますのでデザインの変更など
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
風花月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
角田
いつもありがとうございます!ご丁寧な対応と安定の施術で毎回大満足です!来月もよろしくお願い致します!
あんちゃん様
いつもお世話になっております♪
満足いただけて嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう努めて参ります(^^♪
また来月のご来店も心よりお待ちしておりますね。
嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございました。
佐田
初めて伺いましたが、雰囲気がとっても良くてリラックスできました。
仕上がりも大満足で、まつ毛がしっかり上がって嬉しいです!
スタッフさんも優しくて丁寧だったので、またぜひお願いしたいです。
10/18限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800
さお様
先日はご来店ありがとうございました^^
高い評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
田村
これまで他店舗に行っていましたが今回が今までで1番満足のいく仕上がりでした!
カウンセリングも一つ一つの動作も丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました。
パウダールームも使いやすく、全体的に綺麗なお部屋で快適でした!
10/29限定ご新規様クーポン◆次世代まつげパーマ+束感Tr 込み¥5600→¥4800
みつ様
先日はご来店ありがとうございました
そして嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます!
カウンセリングからお店の雰囲気、仕上がりまで
たくさんの部分気に入っていただけて大変嬉しいです^^
またごゆっくりお過ごしいただけるよう技術も含め日々務めてまいります♪
何かありましたら遠慮なくご相談ください
みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
角田
いつも利用させてもらってます。
スタッフの方全員優しく、施術も丁寧で取れにくいです!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
キノコ様
いつもご来店ありがとうございます
そして嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます!
接客から施術まで気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます
キノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
角田
ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー