4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アタマファクトリー 新宿本店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分/ドライヘッドスパ /ヘッドスパ/新宿/大宮
    4.2
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:22:48.0

初めてでしたが、あっという間の90分で終わった時に目がスッキリして頭が軽くなっていました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッド+首肩コリ&眼精疲労ケア90分

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを受けて頂いて、その後の頭の重さや目のお調子はいかがでしょうか?目を酷使されてあるご様子でしたので目のお疲れに効く部分やツボ押しを重点的にさせて頂きました。
    今回は十分に睡眠を取って頂けていたので脳疲労も改善され、スッキリ感をより実感して頂けたと思います。
    嬉しいお言葉を頂き有難うございます。とても励みになります!
    またお疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければと思います。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:山口)

• あーりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-24 03:52:57.0

凝っている所を重点的に施術していただいて、とても楽になりぐっすり寝れるようになりました。
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿特別価格【最強の相乗効果!】ドライヘッド+首肩コリ集中ケア90分

あーりん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お身体が楽になって頂けて大変嬉しく思います。施術中も深い睡眠に入って頂けていたご様子でした。睡眠もドライヘッドスパの目的の一つなのでゆっくりして頂けて安心致しました。
    また、30日以内にご来店頂きますとお得なクーポンでご案内できますので、是非この機会にご来店下さいませ。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    あーりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト:山口)

• ykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:28:28.0

丁寧な施術でとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

ご好評につき延長【快眠ヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労集中ケア100分】

yk様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたとご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    その後は調子はがでしょうか?
    先日は頭皮が全体的に硬くなっていらっしゃいました(>_<)
    頭皮の硬さを緩めることで、質の良い睡眠がとれやすくなり、お身体の疲労回復にも繋がります。脳の休息にも睡眠が1番です。是非またリフレッシュしに、アタマファクトリー新宿店をご利用下さいませ。
    yk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト:島山)

• コロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:35:23.0

可もなく不可もなし

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足のいく施術を提供出来ずに大変申し訳ございません。
    今後もご来店下さる皆様にご満足頂けるよう、技術向上のレッスンや接客サービスの向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    (セラピスト:宮下)

• ナカサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 00:09:41.0

一つひとつ丁寧で良かったです!

辛い眼精疲労特化EMSコース【ドライヘッドスパ&6つの眼筋トレーニング90分】

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。とても励みになります♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労や首肩のコリが少しでも改善していましたら幸いです。
    ナカサト様のお仕事上、首肩が凝りやすいとご来店した際にお聞きしました。
    GWも終わりお仕事がさらに忙しくなっていくと思いますので、首肩コリや眼精疲労を感じた際には、また是非コリの解消や不調改善のお手伝いをさせて頂ければと思っております♪
    ぜひ次回はお得な2ndクーポンをご利用ください☆
    ナカサト様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:宮下)

• 703さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:00:44.0

リモートワーク、デスクワークによる眼精疲労と、凝り固まった首肩がしんどく、90分のコースでお願いしました。リラックスするのを優先し施術中の会話も必要最低限なので、気を遣うことなく脳も休めたように思えました。マッサージも気持ちよくしっかり指圧いただけて、おかげさまで頭が軽いです。
    どこを重点的にやってほしいか聞いてくださった上で、やりながら配分変えていきますねと言っていただけたのもありがたかったです(自分が辛いと思っているところとは別の部分が固まってるせいで影響が出ているみたいなパターンもあるので)。
    医療行為ではありませんが、整骨院などでは90分もしっかりマッサージしてもらえないので、行ってよかったです!

703様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    眼精疲労と首肩コリがとにかくお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛も併発していて、手を介してお身体の様々な部分のお辛さが伝わってきましたので、その後の状態が気になっております。
    1度ではケアがしきれない部分もございましたので、ぜひ前回の続きからまたケアさせて頂き、お身体を良い状態で維持できるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。
    ドライヘッドスパで大脳を休めてあげることが、何よりの疲労回復になりますので、ぜひ次回はお得な2ndクーポン期間内にお越しください。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    (セラピスト:粟國)

• もりたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:29.0

初めてでしたが90分間あっという間でした

もりた様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    90分のコースの中で、リラックス頂けたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れが取れていましたら幸いです。
    睡眠時間が乱れてきますと、自律神経のバランスが乱れて、お身体にお疲れが溜まりやすくなります。
    お仕事やご用事により睡眠時間が乱れた際は、ぜひまた頭やお身体の疲労回復のお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪
    もりた様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト:宮下)

• なちまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:54:05.0

気持ちいい所を押されることはほとんどなかった。
    ヘッドスパしてウトウトしないのは初めてだった。

満足度No.1☆【脳を癒す極上の眠り体験】全身&快眠ドライヘッドスパ120分

なちまめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく施術をご提供出来ずに大変申し訳ございません。
    今後はご来店下さる皆様にご満足頂けるよう、技術向上のためのレッスンに励んでまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    まだ寒暖差がある季節ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    (店舗責任者 粟國)

• Kobashinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:04:07.0

ドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分でお世話になりました。快眠用マットレスも沈む感じで心地よく、仰向け60分はほぼ寝てたと思います。目がかなり開いてスッキリしました。

口コミ投稿特別価格☆辛い頭痛疲れ目に!ドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分

Kobashino様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    当店は整体ベッドにこだわっておりまして、西川AiRマットレスを使用しておりますので、お身体にも負担なく施術を受けて頂けるのが最大の特徴でございます♪
    睡眠もドライヘッドスパの目的の一つでもありますので、ゆっくりして頂けたということで安心致しました。
    またご来店日より30日以内にご来店頂きますと2ndクーポンでお安くご利用頂けますのでお身体の良い状態で続きからケアさせて頂けたら幸いです。
    Kobashino様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト 山口)

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:06:45.0

慢性的な寝不足状態でしたが施術後は頭と目の重さが軽くなり楽になりました。リラックスできる店内雰囲気もありリフレッシュできました。また利用したいと思います。

口コミ投稿特別価格☆辛い頭痛目疲れに!ドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分

クロ様
    先日はお越し頂きまして誠に有難うございます。
    慢性的な寝不足が続いているとの事でしたので、とてもお疲れが溜まっていましたね。
    食いしばりからくるお顔の硬さ、首や側頭部の硬さが特に目立っておりましたので念入りにほぐさせて頂きました。頭や眼のお疲れが軽くなったとの事で嬉しく思います。
    寝不足や側頭周りをかたまったまま放置してしまうと頭痛も出やすくなってしまいますので、もしお時間ありましたら是非またリラックスしにいらして下さいませ!
    まだまだ気温差も激しいのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    クロ 様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:杉本)

• IMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:07:29.0

久しぶりにヘッドマッサージを受けることができてよかったです。短いコースでしたが、スッキリしました。
    次回首肩含めたコースでまた伺いたいと思います。

4月限定☆物価高騰応援企画【高濃度炭酸ケア&快眠ドライヘッド30分4,600円】

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    短いコースではありましたが、スッキリして頂いたご様子でとても安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段のお疲れからか、首肩の筋肉が凄い張っていましたね。
    首肩が凝りますと血流が悪くなり、頭痛や眼精疲労に繋がりやすくなります。
    入浴やホットタオルなどでの温めや、肩を回すだけでも凝りのケアになりますので是非お試しください♪
    次回ご来店頂いた際にはしっかりと首肩を解し、さらにお身体の疲労やコリを解消できるようお手伝いをさせて頂きたく思います(^^)/
    IMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    (セラピスト 宮下)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:30:37.0

いつもより少し期間が空いてしまい、身体が凝り固まってしまっていたり、頭皮の動きもいつもより悪くなっていたとのことでした。久しぶりの施術もとても気持ちよかったです。身体の状態に合わせて施術いただき、施術後は身体がかなりスッキリしていました。今後も定期的に通って身体の状態維持改善をしていこうと思いました…!今後ともよろしくお願いします。

テレビでも紹介された【うつ伏せドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分】

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりとリラックスできたご様子に安心いたしました。
    お仕事が大変だったご様子でお疲れも溜まっていましたね。
    当店のドライヘッドスパは大脳を休ませる独自の手技のため、脳疲労改善に効果的です☆
    ぜひ今後も定期的なケアでお疲れが溜まりにくいお身体作りを一緒にしていきましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
    (セラピスト 粟國)

• NPさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:02:16.0

The staff were so nice and helpful. I really recommend going!!

Thank you very much for visiting us the other day.
    We are very happy to hear that you visited us a second time right away!
    How is your body feeling now?
    Please come back and relax again when you feel tired.
    Thank you very much for your kind review!
    (Therapist: Aguni)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:03:02.0

産後、肩や首など体のコリが辛かったのですが、マッサージしていただき体が軽くなりました。とても気持ちよく癒されました!顔にかけていただいたタオルもふわふわで気持ちよかったです。マッサージ後も体の状態を詳しく教えていただき、どんなことに気をつけるべきかアドバイスも下さり嬉しかったです。また自分へのご褒美としてぜひ伺いたいです。

ま様
    先日はお越し頂きまして誠に有難うございました。
    毎日とても頑張っていらっしゃるので頭部、お身体ともにとてもお疲れがたまっていましたね。表情筋や背面が特にひどく固まってしまっていたので、次回はそのあたりをお時間長めにほぐせたらなと思います。毎日少しずつストレッチをしていくと本当にお身体の軽さが変わってきます。お伝えしたストレッチをする際には呼吸もゆっくりすって、はくというのを意識してみて下さいね。リラックス効果も高まってお身体の緊張もとけやすくなります。是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    (セラピスト 杉本)

• りんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:55:23.0

なかなか行きたいときに空いてないので久々に行きましたが、頭もみはここが一番です。また、行きます。

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。本日は60分コースでしたが、様々なお悩みに特化したおコースもございます。その日のお疲れに合わせてご利用頂ければ幸いです。お身体お疲れになられる前にまた是非お越しくださいませ。
    りんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト 山口)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 16:19:11.0

とても気持ちよくて、デスクワークの疲れが取れました。次の日すごく調子がよかったです。また行きたいと思います!

1番人気☆高濃度酸素吸入で疲労回復!ドライヘッド+首肩・眼精疲労ケア90分】

あゆ様
    先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    首肩・首の付け根がとても張っていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労から、後頭部も張っていらっしゃいました。EMSケアでほぐしていきましたが、繰り返し続けて頂く事で、眼球を支えている筋肉も鍛えられ,眼精疲労も起きにくくなるのであゆ様にオススメになります!
    お伝えした身体を温めて頂く事や、ストレッチをして頂くだけでも、身体の張りは軽減しますのでお時間がある時はやってみてください。
    今回のご来店日から30日以内にご来店頂きますと、90分以上のコースでお得な2ndクーポンもご利用いただけますので、お疲れが溜まる前に是非癒されにいらしてください(^^)/
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト青木)

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 00:36:04.0

いつもマッサージを利用する時は120分以上で、今回はオプションをフルにつけた150分コースを選びました。(ネットでは120分で予約したのですが、来店してから延長しました)
    前半と後半に分けてスタッフの方が変わる事は初めてだったので驚きましたが、二人ともお上手でした。
    個人的には150分の中でもう少しヘッドスパの割合が多くても良かったかなと思いました。足や腕も気持ちよかったので良かったのですが…。
    次回はヘッドスパ長めでリクエストしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。とても励みになります♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレスや疲労が溜まりますと、頭痛・首肩コリ・眼精疲労や不眠、その他にも様々な症状が出てまいります。眠る前に目を温めることで、リラックス効果や疲労回復に効果的ですので、お疲れを感じた際は是非お試しください☆
    またドライヘッドスパのお時間ですが、頭には沢山の神経があり長時間マッサージをしてしまいますと、神経を傷つけ、めまいや吐き気・頭痛などを引き起こす可能性があることから、頭の施術は最大で60分までとさせて頂いております。ご了承ください。
    またお身体の不調やお疲れが溜まった際には、当店でお疲れ解消のお手伝いをさせて頂けばと思います。是非またお越しください!
    スタッフ一同、あ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:山口・宮下)

• yupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:25:05.0

他のドライヘッドスパも行きましたが、やはりこのお店が一番です。接客も技術も申し分ないです。メニューを悩みに合わせてカスタマイズ出来るものありがたく、終わった後にフィードバックくださって助かります。
    また伺います。

再来【ノンレム睡眠90分企画】快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ改善ケア 90分

yupi様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂けて、とても励みになり嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、どうしても首肩周りに負担がかかり目も酷使されていて、お疲れが溜まりやすいかと思います。施術後にお伝えしたことを出来る範囲で実践してみて下さい♪
    またご自身でケアできない部分は、当店でお疲れケアのお手伝いをさせて頂きますので、ぜひあまり間隔を空けずにお越しいただけたらと思います☆
    気圧の変動が出やすい時期ですので、お身体に気を付けて無理せずお過ごしください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    (セラピスト:粟國)

• ズズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:59.0

先日はありがとうございました。いつもながら施術のクオリティが高く、揉み返しなしで全身のむくみが全てとれます。またお世話になります。ありがとうございました。

☆Web予約限定!10%OFF☆

ズズ様
    先日は、アタマファクトリー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後のもみ返しなく、お身体のむくみの軽減ができたと知ることができ、大変嬉しく、安心致しました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    先日は頭皮にもややむくみがございましたので、こまめな水分摂取と首周りを冷やさないようにお過ごしくださいませ(*^-^*)
    次回もズズ様のお疲れを軽減できますようにお手伝いをさせていただきたく思っております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ズズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:島山)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:27:30.0

熟睡とまではいきませんでしたが、うとうと眠ってしまう気持ちよさでした。施術後は目がすっきりした感じもありました。

えり様
    首肩・眼精が辛いと来店でしたが、目がスッキリされたとの事でほっとしております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労から、首の付け根・後頭部も張っていらっしゃいました。
    ホットタオルや、ホットアイマスクなどで首肩・目元を温めて頂くだけでも、首肩・目元の張りは軽減しますので、お時間ある時に行ってみて下さい☆
    定期的にケアをして頂く事で、頭皮も柔らかくなり睡眠の質も良くなっていきます。今回のご来店から30日以内にご来店頂きますと、90分以上のコースでお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、お疲れが溜まる前にいつでも癒されにいらしてください(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト青木)

• ふすまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:56:27.0

いつもは安定して良い施術をして頂けますが、今回途中交代で施術された男性スタッフの対応がかなり酷くて驚きました。何をしたいのか、どこを押したいのか全くわからずつついているだけ、力加減も左右バラバラで場所も適当です。
    個人的には指圧の前に必ず爪で頭皮をカリカリ引っ掻かれるのも生理的に無理だったので、癖みたいなものでしたら改めた方が良いと思います。本当に気持ち悪いです。とにかく意味のない動きが多く、時間とお金を無駄にしました。
    交代前は上手なスタッフさんだったので余計ショックです。以前から同様の口コミがあるのを拝見しましたので、男性への途中交代はお断りした方が良いです。

3月限定☆快眠ヘッド+首肩・眼精疲労90分ホットストーン&ホットアイマスク付

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間にご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご来店下さる全てのお客様にご満足頂けるよう、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、全スタッフの技術向上のためのレッスンに日々励んでまいります。

この度はとても貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    (店舗責任者 粟國)

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:22:25.0

眼精疲労のコースを施術していただきました。気持ちよくてすぐに寝てしまったので、あまり覚えていないのですが、終わった後はとてもスッキリしていて頭も軽くなりました。
    またぜひ伺いたいと思います

わかこ様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、スッキリし頭が軽くなったとご感想をいただき、大変嬉しく思います♪

脳の疲労回復には睡眠が1番です。是非また30日以内のご来店で使えるセカンドクーポンをご活用いただき、ゆっくりしに当店をご利用くださいませ(*^-^*)
    わかこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:島山)

• ぷ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:37:56.0

頑固な凝りを毎回丁寧な施術で、ほぐしていただいています。
    凝りが酷くならないように予防の為に、日常で行うことが出来るストレッチなども教えてくださり、大変助かります。
    今後も定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

☆Web予約限定!10%OFF☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただいておりますが、施術後の良い状態を維持していく為には、日常でのご自身でのケアもとても重要です!お伝えしたストレッチなど出来る範囲で行ってみて下さいね(^^)♪
    今後も快適な毎日が過ごせるように、お疲れケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ご来店の際は、気になる部分などお気軽にご相談ください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    (セラピスト 粟國)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:29:06.0

花粉症がひどいなか、本当にスッキリしました。ありがとうございました。

辛い花粉症に☆【ヘッド+頭痛・首肩・眼精疲労90分】奇跡の雫ハーブケア付き

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    花粉症の症状がお辛かったと思いますが、スッキリされたようで安心致しました。
    本日使用したハーブオイルは、お好きなコースにオプションでお付けすることも出来ますので、次回ご来店時もその日の状態に合ったコースでケアさせて頂けたらと思います♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ゆみ様またのご来店、心よりお待ちしております。
    (セラピスト 瀧本)

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:26:05.0

久々に伺いましたが、やっぱり大正解でした!
    最近頭が重く怠い感じがありましたが、終わったらとてもスッキリ!
    気がついたら眠ってしまっていて夢見ごごちとは正にこのことなんだなと改めて思いました!また伺います!

短いコースで後悔した口コミNO.1☆【西川AiR&快眠ドライヘッドスパ60分】

yu様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休み頂けたご様子に安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の状態的に、すぐ元に戻ってしまいそうな硬さでしたので、普段の姿勢を気を付けて、簡単な首のストレッチや肩甲骨を動かして、少しでも良い状態を保てるように意識してお過ごしください♪
    ぜひまたお時間を見つけて日頃のお疲れを癒しにいらして下さいね(^^)
    yu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    (セラピスト 粟國)

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:19:32.0

肩コリ、眼精疲労が辛く、施術をお願いしました◎
    予約していたメニューの中で
    当日の身体の状態を見た上で施術箇所の時間配分などをしていただけてとても嬉しかったです。

肩や肩甲骨まわりはもちろん、ヘッドスパもとても気持ち良くて熟睡してしまいました。

今まで溜まっていた疲れが取れ、すごくスッキリです!
    今後も通い続けたいと思えるサロンでした♪

再来【ノンレム睡眠90分企画】ドライヘッド+首肩コリ&眼精疲労集中ケア90分

さくら様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ゆっくりお休み頂き、スッキリしたとのお言葉を頂き安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、首肩周りから背面にお疲れが出やすく、また眼も酷使されるかと思いますので、次回ご来店の際も、その日のお身体の状態にあったコースを提案させて頂き、少しでもお疲れが取れるように、精一杯ケアさせて頂きます♪
    快適な毎日が過ごせるように今後もお手伝いさせて頂きますので、ぜひまたいつでもお越しください(^^)♪
    この度は大変嬉しい励みになるご感想を頂きましてありがとうございました☆
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    (セラピスト 粟國)

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:19:40.0

先日はありがとうございました。首と肩がとても辛く頭痛もひどくしんどかったですがマッサージをしてもらい凄くスッキリしました。また目のEMSもやって本当に良かったです。アロマもとてもいい匂いでした。また酷くなる前に行きます。

ナナ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    首肩、頭痛ともにスッキリして頂けたという事で安心致しました。
    EMSは継続して頂くことによって、目からくる頭痛や、目の周りの筋肉が鍛えられることによって普段よりも目が疲れにくくなってくると思いますので、次回ご来店の際もぜひご利用下さい!
    睡眠専門医が開発したリラックス効果の高いアロマも気に入って頂けて嬉しく思います。♪
    ぜひ次回は期間のご来店で2ndクーポンをご利用下さい☆
    ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト 山口)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 12:08:53.0

日々の疲れがMAXで疲れを取りたい・癒されたい・眠りたい気持ちで、駆け込むように予約しました。

店内はスッキリ清潔感を感じ、担当の方のカウンセリング時の笑顔もホッと心が温まる感じで癒されました。

肝心な施術も辛い背部を中心に足・ヘッドと丁度いい力加減で心地良く、途中にホットストーンを置かれた箇所から身体全体がじわじわと暖かくなり力が抜け、いつの間にか寝ていました(^^)

終わった後は身体が柔らかくなり、頭も眼もスッキリしているのが分かりびっくりしました!

本当にありがとうございました!
    またお願いしたいサロンです!

ゆか様
    またとても嬉しいご感想を頂き嬉しく思います。
    とてもお疲れが溜まり、様々な部位のお辛さがありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    睡眠時間も短いとお伺いしておりましたので、その後のお身体の状態が気になっております。
    睡眠時間が充分に確保できない時は、質にこだわって頂き、少しでもお疲れが取れるように、今後当店でもお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    次回は間隔をあまり空けずに前回の続きからぜひケアをさせて頂き、お身体が良い状態を維持していけるように、精一杯心を込めて施術させて頂きます!
    この度は大変励みになるご感想をありがとうございました☆
    ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    (セラピスト 粟國)

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:19:37.0

ドライヘッドスパ初体験でしたが、心地よい空間でゆったりと過ごす事が出来ました。
    次回はもう少し長い時間のメニューで、オプションなどを楽しみたいと思います。

しま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    様々な部位にお疲れが出ていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回お受けいただいた60分コースでは、まだまだほぐしきれない所が多かったので、ぜひ次回は30日以内にご来店頂き、お得な2ndクーポンでオススメしました首肩コリと頭痛・眼精疲労のケアが付いた90分コースでケアさせて頂けたらと思います。
    肩周りから首の付け根をしっかりケアできると、頭皮の動きも良くなり、前回よりもスッキリ感をご体感頂けるかと思います♪
    朝晩の気温差がある季節ですので、お身体冷やさないように気を付けてお過ごしください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    (セラピスト 粟國)

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:33:57.0

ひどい肩こりと頭痛、不眠に悩んでいましたが、施術後身体がとても軽くなり、自然と姿勢も良くなっていました。施術中は力加減もちょうど良く、途中は眠ってしまい記憶がありません。また、施術後にじつは肩よりも首が凝っていたということも教えていただきました。日々の生活習慣やクセを治すのはなかなか難しいので定期的にメンテナンスに伺いたいです。期待以上に良かったです。周りにもオススメします。ありがとうございました。

あやね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    YouTubeをご覧になられてお越し頂いて嬉しく思います。
    睡眠をとって頂けてお身体が軽くなったという事で、睡眠もドライヘッドスパの目的の一つですので安心致しました。
    ドライヘッドスパの効果は約1週間~10日と言われておりますので、お身体お辛くなられる前にご来店頂き、前回の続きからケアさせて頂ければと思います。
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト 山口)

アタマファクトリー 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー