5. アタマファクトリー 新宿本店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分/ドライヘッドスパ /ヘッドスパ/新宿/大宮
    4.2
  • ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:21:26.0

良かったです

奇跡の雫ハーブケア☆【ヘッド+頭痛・首肩・眼精疲労改善ケア90分】

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店からの返信コメント

ナオキ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    首・肩甲骨周りや後頭部や側頭周りがとても硬くなっておられましたが、施術後の状態はいかがでしょうか?
    頭部のこり具合は進行してしまっていたので、短期間で集中してほぐしてあげることをオススメ致します。ある程度ほぐしてあげると良い状態を長く維持することが出来ますので、睡眠の質が向上し、頭の重さも軽減できると思います。
    毎日とてもお忙しいとは思いますが、お時間あるときに是非またお待ちしております!
    気圧の変化、気温もまだまだ安定しない日々が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    (セラピスト杉本)

• ズズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:18:47.0

アタマだけでなく、足や手なども念入りにほぐしてくださり、ありがたかったです。いつも施術後は、体全体のむくみがなくなり、すっきりします。またお願いします。

☆Web予約限定!10%OFF☆

ズズ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、お身体全体のむくみがなくなり、スッキリしたとのご感想を頂き嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期はだるさが出やすく、お身体全体もむくみやすくなりますので、ご自身で可能な範囲でストレッチや入浴などでセルフケアをしてあげて下さい。
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね♪
    ズズ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    (セラピスト:粟國)

• トドックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:12:45.0

ヘッドマッサージはよく受けますが、長さもあって他では押していただけない頭の部分も施術いただきました。ふわり浮くようなくらい楽になりました。

トドック様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術中もゆっくりされているご様子に安心しておりましたが、浮くように楽になったと
    お言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    先日は、目の周りにも硬さがございましたので、お伝えしたセルフケアもお試しくださいませ(*^-^*)
    今後もご自身のトレーニングとあわせて当店をご利用いただき、トドック様のお疲れ軽減のお手伝いができればと思っております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    (セラピスト:島山)

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:07:27.0

ハーブの香りに包まれながら、とてもリラックスできました。首のコリはあまり自覚していませんでしたが、しっかりほぐしていただき、日々のケアについてアドバイスもいただいたので、気を付けてみようと思います。

moe様お仕事でお忙しい中、当店をいつもご利用頂き誠に有難うございます。
    ハーブの香りでリラックスして頂けて嬉しく思います。
    お疲れが首、肩に特に溜まっていましたので重点的にケアさせて頂きました。
    お伝えしたケアも出来る範囲で実践してみて下さいね。
    またリラックスをされにいらっしゃってください(^^♪
    (セラピスト:山口)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:27:27.0

施術を受けた週はかなり目を酷使していて、首の後ろや肩、背中がガチガチでした…施術後はかなり軽くなりスッキリしてましたし、施術中質の良い睡眠が取れました!基本はうつ伏せのメニューを受けていますが、次回久々の仰向けメニューも楽しみです♪

テレビでも紹介された【うつ伏せドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分】

まめ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕事お忙しかったとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術で少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです☆
    次回予約もいつもありがとうございます♪
    特典のハーブケアで、いつもよりスッキリと、さらにリフレッシュになるかと思います(^^)
    仰向けのコースお久しぶりですが、ゆっくりお休みいただき、お辛いところはしっかりとケアさせて頂きますね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    (セラピスト 粟國)

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:39:45.0

落ち着いた雰囲気で、香りにも癒されリラックスできる環境でした。リラックスを求める方には良いかと思います。西川のベッドも心地よく感じました。
    施術後に的確なアドバイス等頂けたことも好印象でした。

口コミ投稿特別価格☆マスク下老顔注意!ドライヘッド+表情筋コリ集中90分

まや様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    初めてのドライヘッドスパを受けて頂いてその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスして頂けていたようで安心致しました。
    6月7月は体調を崩しやすい季節ですので、体調管理お気をつけ下さいませ。
    東京に来られる際には当店をまたご利用頂けると幸いです。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    まや様のまたのご来店お待ちしております。
    (セラピスト:山口)

• YKMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:55:59.0

絶対寝ないぞ!と思っていたのに気づいたらグッスリ寝ていました。ヘッドだけだと思っていたのに足回りもやってくださり頭も相当軽くなって嬉しかったです!
    すぐまた行きます!!

YKM様
    先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリされているご様子に安心しておりましたが、頭もとても軽くなったと改めてご感想を頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    ドライヘッドマッサージ中に睡眠をとることで、大脳が休まり、お身体全体の疲労回復にも繋がります。
    お仕事柄、PC使用による目の酷使、考えることも多いかと思いますので脳疲労緩和に
    ぜひ2ndクーポンをご活用いただき、お疲れ軽減にお役立てくださいませ。
    YKM様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:島山)

• 蕪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:39.0

日々の疲れを取るために月1程度通っています。
    施術は丁寧でとても気持ち良く、施術前後では身体の具合が全然違います。ガチガチの首肩凝りなので解すのはかなり大変だと思いますが、終わった後は身体が軽くなり、全体のスッキリ感をしっかりと感じることができるので、毎回とても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

6月限定特価☆梅雨疲れはハーブケアで改善☆快眠ヘッド+お疲れオーダー100分

蕪様
    アタマファクトリー新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなり、スッキリされたとご感想を頂き、大変うれしく思います(*^-^*)
    お身体を緩めた後にドライヘッドマッサージで脳を休ませることで、お身体全体の疲労回復に繋がります。
    次回も蕪様の日々のお疲れを軽減できるよう励んで参ります。
    新橋店の移店後もアタマファクトリーをご愛顧いただきありがとうございます。
    蕪様のまたのご来店も心よりお待ちしております。(セラピスト:島山)

• calimeroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 00:46:17.0

月一回通っています。最初の数分、身体の状態の見極めから始まり、そこから筋膜リリース~弛めるほぐしまで、豊富なアプローチ術を持っていて、終わった後は間違いなく可動域が格段に広がります。技術力高く、満足を得られる施術が受けられますよ(^o^)

ご好評につき延長【快眠ヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労集中ケア100分】

calimero様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けてすごく励みになります、ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもと違った症状は、何かしらのサインなのでじっくりお身体と向き合い、ゆっくり無理せずお過ごし下さい。
    当店のドライヘッドスパとボディケアで心身ともにリラックスして頂き、笑顔でお帰り頂けたので、私も少しホッとしています。
    次回ご来店の際も、その後のお身体の状態お聞かせ下さいね(^^)
    そろそろ梅雨入りの時期です、体調崩さないようにお気をつけ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    (セラピスト:粟國)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:39:42.0

身体も心も疲れたらココへ。
    本当にリラックスできます。冗談抜きで。
    夢と現実との狭間をフワフワと味合わせてくれる。
    これがまどろむっていうこと。
    そして最高に気持ちのいいまどろみ。
    これは是非みなさんに体感してほしい。
    終わった後は驚くほどスッキリ!
    今回も90分があっという間でした!
    また利用させていただきます!!!

迷ったら☆お疲れに合わせた【ドライヘッドスパ+オーダーボディケア90分】

しほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想を頂き励みになります、ありがとうございます♪
    お身体の様々な部分に負担がかかっておりましたが、その中でも巻き肩からくる不調が前回よりもみられました。全体的な筋肉の緊張感も強く、呼吸も浅かったため、高濃度酸素吸引をお受けいただき、ピッタリなコースでお身体のケアが出来ました。
    まずは毎日質の良い睡眠で疲労をとり、今後も当店での定期的な施術で心身ともにリラックスして頂けるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。
    次回もお身体の状態に合わせて、精一杯ケアさせて頂きます!
    お仕事お忙しいかと思いますが、そんな時ほど睡眠時間が短くならないようにお過ごしくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    (セラピスト:粟國)

• nakamanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:50:35.0

担当スタッフさんの施術はいつも丁寧で疲れている・凝っている箇所が解消されて助かっています!
    毎回カウンセリングや施術後の説明で丁寧です。

迷ったらお疲れに合せた【快眠ドライヘッドスパ+オーダーボディケア100分】

nakamana様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事お忙しい時期が続いているとの事ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりやすい部位は、日常生活で負担がかかっていたり、血行不良で老廃物が停滞してしまっている可能性が高いです。当店のドライヘッドスパとボディケアで少しでも良い状態に導けるよう、今後もお疲れの状態に合わせてしっかりケアさせて頂きます☆
    日常生活で出来る範囲で良いので、施術後にお伝えしたセルフケアも行ってみて下さい!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    梅雨時期は不調が出やすいです。お疲れ溜めすぎないように、リラックスタイムを作ってお過ごしください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    (セラピスト:粟國)

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:41:50.0

施術後から頭が軽く感じその日はいつも以上に熟睡できました。お店の雰囲気も落ち着いた空間で終始リラックスした時間を過ごすことができます。ちょうど良き圧でしっかりマッサージしていただき体が楽になりました。また利用したいと思います。

クロ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご感想をありがとうございます。励みになります♪
    ドライヘッドスパがお好きとお伺いしておりましたので、リラックスしてお休み頂けて安心いたしました。
    次回ご来店の際も、お疲れの状態に合わせてしっかりケアさせて頂きます!
    期間内のご来店でお得な3rdクーポンがご利用頂けますので、ぜひまたお越しください☆
    次回もクロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    (セラピスト 粟國)

• 赤磐郡さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:43:52.0

・お店の場所に関して
    看板が小さいので遠目からはわかりにくいですが、GPS併用であれば問題なかったです。

・お店の雰囲気
    待合室のようなところの雰囲気もよく、清潔感がありました。
    施術室は程よく薄暗く、まさにドライヘッドマッサージ屋といった雰囲気です。
    ビル7階ということもあり、都会の喧騒の騒音もなく
    リラックスして過ごせました。

・施術内容
    特に不満はありません。マッサージについても値段相応だと感じました。
    店員さんの接客態度も良く、技術も高かったです。

・高濃度酸素吸入について
    鼻近くに噴射ホースを置く形で吸入するので、肌が敏感な方や乾燥が気になる方は
    少し離してもらうか、若干遠目にホースを置いてもらうとよいでしょう。

・その他
    横になるマットについて。
    心地いい感触でした。
    恐らく、西川Airなのかなぁと予想しています。店舗内にちらほら西川AIrマットレスのチラシがあったので。間違っていたらすいません。
    素人目線ですが、マット西川AIrですみたいなのももっと押してもいいと思いました。

以上です。また疲れを感じたら利用させていただきます。

高濃度酸素吸引で視界が広がる!【ドライヘッド+頭痛・眼精疲労ケア90分】

赤磐郡様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    詳細を記載して頂き、来店するか迷っているお客様にもとても助けになると思います。合わせまして御礼申し上げます。
    今回担当させて頂き、赤磐郡様のお身体、頭部の状態をみさせて頂きましたが、お身体より首の上部~頭部全体(特に後頭部)に硬さが集中しておりました。目のお疲れがとてもあるとの事でしたので、そちらの影響が強くでてしまっていたと思います。
    短い期間で集中して頭部のマッサージを行うことで、お辛さが軽減されると思いますので、是非2nd,3rdクーポンの期間内にお越しください。
    当店は西川Airのマットレスを使用しております。施術中のお身体の負担も少ないまま施術を受けることができ、当店の強みでもあります。
    次回ご来店の際もお疲れに合わせて精一杯ケアさせて頂きます♪
    また赤磐郡様にお会いできるのを楽しみにしております!
    (セラピスト:杉本)

• yupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:21:15.0

何度も通わせていただいています。今回は自分へのプレゼントということで120分コースで予約しました。
    全身メンテと記載あったので、全身どの部位も一通りマッサージしていただけると思っていましたが主に上半身のみでした。
    脚やフット、腕などはなかったので少し残念でしたが、その分辛いところを重点的に施術していただいたのでしょうか。
    また体が辛くなったら伺います。

ご好評につき延長【脳を癒す極上の眠り!全身メンテ&快眠ヘッドスパ120分】

yupi様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    120分のコースは仰向けになってからヘッドマッサージに入る前に全身の軽い解しがございます。150分のコースにハンドとフットが入っておりますが、表記が紛らわしくて申し訳ございません。
    今回は特に首、肩、肩甲骨周り、首の付け根が凝り固まっておられましたので重点的にケアさせて頂きました。
    この度は貴重なご意見有難うございました。
     yupi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:山口)

• ヘレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:43:27.0

日本語が上手じゃないですが、ちょっと書いてみます。

先週、日本に来て旅行しました。YouTubeを見てドライヘッドスパをやってみたいから予約しました。90分のコース何回寝てしまった、あっという間でした。施術の後スッキリでした。

担当のスタッフもひとつひとつ丁寧に、ありがとうございました。

YouTube紹介記念☆ヘッド+首肩・眼精疲労・表情筋ケア高濃度炭酸付き90分

ヘレン様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後の目のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    一日に十数時間もデスクワークをされているという事で、来られた時よりお帰りの際の声のトーンやお顔がとても明るかったので、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    会話も文章もとてもお上手でびっくりしました。
    すごく嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります。
    ヘレン様、日本に来られた際にはまた当店のドライヘッドスパを受けに来てくださいね。
    ヘレン様、多謝!!!
    (セラピスト:山口)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:22:48.0

初めてでしたが、あっという間の90分で終わった時に目がスッキリして頭が軽くなっていました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッド+首肩コリ&眼精疲労ケア90分

はる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを受けて頂いて、その後の頭の重さや目のお調子はいかがでしょうか?目を酷使されてあるご様子でしたので目のお疲れに効く部分やツボ押しを重点的にさせて頂きました。
    今回は十分に睡眠を取って頂けていたので脳疲労も改善され、スッキリ感をより実感して頂けたと思います。
    嬉しいお言葉を頂き有難うございます。とても励みになります!
    またお疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければと思います。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:山口)

• あーりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-24 03:52:57.0

凝っている所を重点的に施術していただいて、とても楽になりぐっすり寝れるようになりました。
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿特別価格【最強の相乗効果!】ドライヘッド+首肩コリ集中ケア90分

あーりん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お身体が楽になって頂けて大変嬉しく思います。施術中も深い睡眠に入って頂けていたご様子でした。睡眠もドライヘッドスパの目的の一つなのでゆっくりして頂けて安心致しました。
    また、30日以内にご来店頂きますとお得なクーポンでご案内できますので、是非この機会にご来店下さいませ。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    あーりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト:山口)

• ykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:28:28.0

丁寧な施術でとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

yk様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたとご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    その後は調子はがでしょうか?
    先日は頭皮が全体的に硬くなっていらっしゃいました(>_<)
    頭皮の硬さを緩めることで、質の良い睡眠がとれやすくなり、お身体の疲労回復にも繋がります。脳の休息にも睡眠が1番です。是非またリフレッシュしに、アタマファクトリー新宿店をご利用下さいませ。
    yk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト:島山)

• コロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:35:23.0

可もなく不可もなし

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足のいく施術を提供出来ずに大変申し訳ございません。
    今後もご来店下さる皆様にご満足頂けるよう、技術向上のレッスンや接客サービスの向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    (セラピスト:宮下)

• ナカサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 00:09:41.0

一つひとつ丁寧で良かったです!

辛い眼精疲労特化EMSコース【ドライヘッドスパ&6つの眼筋トレーニング90分】

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。とても励みになります♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労や首肩のコリが少しでも改善していましたら幸いです。
    ナカサト様のお仕事上、首肩が凝りやすいとご来店した際にお聞きしました。
    GWも終わりお仕事がさらに忙しくなっていくと思いますので、首肩コリや眼精疲労を感じた際には、また是非コリの解消や不調改善のお手伝いをさせて頂ければと思っております♪
    ぜひ次回はお得な2ndクーポンをご利用ください☆
    ナカサト様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:宮下)

• 703さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:00:44.0

リモートワーク、デスクワークによる眼精疲労と、凝り固まった首肩がしんどく、90分のコースでお願いしました。リラックスするのを優先し施術中の会話も必要最低限なので、気を遣うことなく脳も休めたように思えました。マッサージも気持ちよくしっかり指圧いただけて、おかげさまで頭が軽いです。
    どこを重点的にやってほしいか聞いてくださった上で、やりながら配分変えていきますねと言っていただけたのもありがたかったです(自分が辛いと思っているところとは別の部分が固まってるせいで影響が出ているみたいなパターンもあるので)。
    医療行為ではありませんが、整骨院などでは90分もしっかりマッサージしてもらえないので、行ってよかったです!

703様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    眼精疲労と首肩コリがとにかくお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛も併発していて、手を介してお身体の様々な部分のお辛さが伝わってきましたので、その後の状態が気になっております。
    1度ではケアがしきれない部分もございましたので、ぜひ前回の続きからまたケアさせて頂き、お身体を良い状態で維持できるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。
    ドライヘッドスパで大脳を休めてあげることが、何よりの疲労回復になりますので、ぜひ次回はお得な2ndクーポン期間内にお越しください。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    (セラピスト:粟國)

• もりたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:29.0

初めてでしたが90分間あっという間でした

もりた様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    90分のコースの中で、リラックス頂けたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れが取れていましたら幸いです。
    睡眠時間が乱れてきますと、自律神経のバランスが乱れて、お身体にお疲れが溜まりやすくなります。
    お仕事やご用事により睡眠時間が乱れた際は、ぜひまた頭やお身体の疲労回復のお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪
    もりた様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト:宮下)

• なちまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:54:05.0

気持ちいい所を押されることはほとんどなかった。
    ヘッドスパしてウトウトしないのは初めてだった。

満足度No.1☆【脳を癒す極上の眠り体験】全身&快眠ドライヘッドスパ120分

なちまめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく施術をご提供出来ずに大変申し訳ございません。
    今後はご来店下さる皆様にご満足頂けるよう、技術向上のためのレッスンに励んでまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    まだ寒暖差がある季節ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    (店舗責任者 粟國)

• Kobashinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:04:07.0

ドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分でお世話になりました。快眠用マットレスも沈む感じで心地よく、仰向け60分はほぼ寝てたと思います。目がかなり開いてスッキリしました。

口コミ投稿特別価格☆辛い頭痛疲れ目に!ドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分

Kobashino様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    当店は整体ベッドにこだわっておりまして、西川AiRマットレスを使用しておりますので、お身体にも負担なく施術を受けて頂けるのが最大の特徴でございます♪
    睡眠もドライヘッドスパの目的の一つでもありますので、ゆっくりして頂けたということで安心致しました。
    またご来店日より30日以内にご来店頂きますと2ndクーポンでお安くご利用頂けますのでお身体の良い状態で続きからケアさせて頂けたら幸いです。
    Kobashino様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    (セラピスト 山口)

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:06:45.0

慢性的な寝不足状態でしたが施術後は頭と目の重さが軽くなり楽になりました。リラックスできる店内雰囲気もありリフレッシュできました。また利用したいと思います。

口コミ投稿特別価格☆辛い頭痛目疲れに!ドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分

クロ様
    先日はお越し頂きまして誠に有難うございます。
    慢性的な寝不足が続いているとの事でしたので、とてもお疲れが溜まっていましたね。
    食いしばりからくるお顔の硬さ、首や側頭部の硬さが特に目立っておりましたので念入りにほぐさせて頂きました。頭や眼のお疲れが軽くなったとの事で嬉しく思います。
    寝不足や側頭周りをかたまったまま放置してしまうと頭痛も出やすくなってしまいますので、もしお時間ありましたら是非またリラックスしにいらして下さいませ!
    まだまだ気温差も激しいのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    クロ 様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:杉本)

• IMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:07:29.0

久しぶりにヘッドマッサージを受けることができてよかったです。短いコースでしたが、スッキリしました。
    次回首肩含めたコースでまた伺いたいと思います。

4月限定☆物価高騰応援企画【高濃度炭酸ケア&快眠ドライヘッド30分4,600円】

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    短いコースではありましたが、スッキリして頂いたご様子でとても安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段のお疲れからか、首肩の筋肉が凄い張っていましたね。
    首肩が凝りますと血流が悪くなり、頭痛や眼精疲労に繋がりやすくなります。
    入浴やホットタオルなどでの温めや、肩を回すだけでも凝りのケアになりますので是非お試しください♪
    次回ご来店頂いた際にはしっかりと首肩を解し、さらにお身体の疲労やコリを解消できるようお手伝いをさせて頂きたく思います(^^)/
    IMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    (セラピスト 宮下)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:30:37.0

いつもより少し期間が空いてしまい、身体が凝り固まってしまっていたり、頭皮の動きもいつもより悪くなっていたとのことでした。久しぶりの施術もとても気持ちよかったです。身体の状態に合わせて施術いただき、施術後は身体がかなりスッキリしていました。今後も定期的に通って身体の状態維持改善をしていこうと思いました…!今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりとリラックスできたご様子に安心いたしました。
    お仕事が大変だったご様子でお疲れも溜まっていましたね。
    当店のドライヘッドスパは大脳を休ませる独自の手技のため、脳疲労改善に効果的です☆
    ぜひ今後も定期的なケアでお疲れが溜まりにくいお身体作りを一緒にしていきましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
    (セラピスト 粟國)

• NPさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:02:16.0

The staff were so nice and helpful. I really recommend going!!

Thank you very much for visiting us the other day.
    We are very happy to hear that you visited us a second time right away!
    How is your body feeling now?
    Please come back and relax again when you feel tired.
    Thank you very much for your kind review!
    (Therapist: Aguni)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:03:02.0

産後、肩や首など体のコリが辛かったのですが、マッサージしていただき体が軽くなりました。とても気持ちよく癒されました!顔にかけていただいたタオルもふわふわで気持ちよかったです。マッサージ後も体の状態を詳しく教えていただき、どんなことに気をつけるべきかアドバイスも下さり嬉しかったです。また自分へのご褒美としてぜひ伺いたいです。

ま様
    先日はお越し頂きまして誠に有難うございました。
    毎日とても頑張っていらっしゃるので頭部、お身体ともにとてもお疲れがたまっていましたね。表情筋や背面が特にひどく固まってしまっていたので、次回はそのあたりをお時間長めにほぐせたらなと思います。毎日少しずつストレッチをしていくと本当にお身体の軽さが変わってきます。お伝えしたストレッチをする際には呼吸もゆっくりすって、はくというのを意識してみて下さいね。リラックス効果も高まってお身体の緊張もとけやすくなります。是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    (セラピスト 杉本)

• りんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:55:23.0

なかなか行きたいときに空いてないので久々に行きましたが、頭もみはここが一番です。また、行きます。

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。本日は60分コースでしたが、様々なお悩みに特化したおコースもございます。その日のお疲れに合わせてご利用頂ければ幸いです。お身体お疲れになられる前にまた是非お越しくださいませ。
    りんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト 山口)

アタマファクトリー 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー