5. アタマファクトリー 新宿本店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分/ドライヘッドスパ /ヘッドスパ/新宿/大宮
    4.2
  • みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:48:37.0

とっても気持ちよかったです。

即寝ちゃったのが、いい意味で損した気分です。笑

新宿に行く機会がなかなかありませんが、また行く時はお願いしたいと思います。

【極上+フット付】快眠ドライヘッドスパ+全身メンテ!黄金のまどろみ150分

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店からの返信コメント

みな様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるマッサージ店の中で当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    とても気持ちよくお過ごし頂けたようで大変光栄です(*^-^*)
    その後、睡眠やお身体の調子はいかがですか?
    全体的にお疲れのようでしたので、お辛い所中心にしっかりほぐさせていただきました。
    お身体の良い状態が継続するよう、お身体を温めたりストレッチをしたり、たまに深呼吸もされてみてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできます事、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    (セラピスト:瀧本)

• nakamanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:57.0

通い始めてから体調が良く、前より眠れるようになりました。
    強さや等いつもジャストで本当に疲れが取れます。

様々な不調はハーブケアで改善☆快眠ドライヘッド+お疲れ箇所オーダー100分

nakamana様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    通い始めてから体調が良く、以前より眠れるようになったとお伺いし、大変嬉しく、安心致しました♪
    睡眠は、疲労回復だけでなく、日中の活動パフォーマンスを上げるために非常に重要です。今後もドライヘッドスパを継続して、快適な毎日が過ごせるようにお手伝いさせて頂けたらと思っています。
    今年は暖冬と言われておりますが、これから本格的に寒い季節になってまいりますので、お身体冷やさないように気を付けてお過ごし下さい(^^)
    nakamana様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    (セラピスト 粟國)

• TAMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:23:16.0

こちらの症状に合わせて最適なメニューを提案して頂き、短い時間でしたが、リラックスできました。
    また是非伺いたいと思います。

TAM様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ご来店時、睡眠の質を気にされていましたが、眠れるようになりましたでしょうか?
    お久しぶりということもあり肩から首にかけてとてもかたくなっておりましたので、また続きからケアをさせて頂けたらと思います♪
    お疲れになる前にまたいらして下さい。
    TAM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• まさとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:30:10.0

非常に辛かい首痛のために睡眠ができず疲労蓄積状態でした。今回の施術で首にのしかかっていた重しが剥がれたようです。またオプションのEMSで眼の筋肉も動かしスッキリ。全体的な疲労感が緩和されています。スタッフの方も丁寧にご説明くださり、是非また身体の定期メンテナンスとして行きたいと思います。

再来の方☆Web予約限定!10%OFF☆

まさと様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    全体的な疲労感が緩和されたようで安心しました(^^♪
    デスクワークで長時間同じ姿勢が続くと血流が悪くなりコリの原因になってしまいます(>_<)
    正しい姿勢や、こまめに首肩回しを行ってみて下さい♪
    そしてEMSは私たちの手では届ききれない目の奥の筋肉までアプローチ出来るので眼精疲労が辛い場合はオススメです☆
    久しぶりのマッサージということもありほぐしきれなかった部分もありましたので、
    次は今回の続きからケアをさせて頂けたらと思います(*^-^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    まさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:33:41.0

辛かった身体が楽になりました。
    出来れば年内もう一度伺って今年の疲れを取っておきたいと感じました。
    いつも本当に助かります。

12月限定☆季節の変わり目に【アロマ香る腹部ホットストーン付オーダー90分】

ゆみ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります(*^-^*)
    また一段と寒くなり自然と身体に力が入ってしまうことで、コリの原因になってしまいます(>_<)
    温めて血流を良くし、気付いたときに肩の力を抜くことを意識してみて下さい♪
    呼吸も大きくゆっくりするとリラックスできるのでぜひ行ってみて下さいね(^^♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• いわごりらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:11:02.0

首と肩回りが特に気持ちよかったです。施術や説明、日ごろのケアなども具体的に教えていただけました。

奇跡の雫ハーブケア☆【ヘッド+頭痛・首肩・眼精疲労改善ケア90分】

いわごりら様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    首肩コリを中心に楽になったというご感想大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークにより血流が悪くなり、首周りの筋肉が硬くなっておりましたので丁寧にほぐさせていただきました。
    お伝えした仕事中でも可能な簡単なストレッチを是非取り入れていただけますと幸いです!
    またお疲れを感じる前にぜひいらしてください(*^-^*)
    いわごりら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林)

• てたに~さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:37:07.0

いつもお世話になっている店舗さんです
    定期的に通わせてもらってます
    施術も雰囲気もとても良く、毎回リフレッシュさせていただいてます

またお世話になります

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッド+首肩コリ&眼精疲労ケア90分

てたに~様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もリフレッシュ頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後、お顔周りや眼のお疲れはいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが改善されていましたら幸いです♪
    この寒い時期は特に、お身体やお顔周りも固まりやすくなりますので、お疲れが溜まる前にゆっくりほぐしにいらしてくださいね。炭酸ヘッドセラムも沢山ご活用くださいませ♪
    お忙しい中、高評価の嬉しい口コミをありがとうございました。
    てたに~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:05:53.0

身体がかなりバキバキの状態で伺ったのですが、施術後はかなり楽になったいてスッキリしました!個人的にハーブの香りも好きです。
    これからも日常生活で自分で動かすようにしつつ定期的にメンテナンスに行くようにします!

まめ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたので、いつも以上にお身体に負担がかかっておりましたが、楽になってスッキリしたとのご感想を頂き、安心致しました。
    ハーブの香りも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    この度突然のご報告となってしまいましたが、11月末で退職となり、ご迷惑をおかけいたしますが、今後も定期的にアタマとお身体のケアを続けて頂けたらと思います。
    本格的に寒くなり、年末にかけてお忙しくなると思いますので、どうぞお身体ご自愛ください。
    高評価の嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
    (セラピスト 粟國)

• kirin30さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:18:14.0

顔に施術をして正解でした。
    老けた印象から解放されてほっとしております。
    首、肩はいつも助かります。

kirin30様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    表情筋の施術でスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います☆
    肩コリがさらにひどくなると、お顔のコリも出やすくなります。
    お疲れになる前にまたいらして下さい。
    kirin30様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• ちえのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:40:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕事柄一日中パソコンを見ているので、施術後は顔色も良くなり気持ちもとても軽いです。
    忙しさを理由に間があいてしまう事が多いので、疲れが溜まる前にまたお願いしにいきたいです。

迷ったらお疲れに合せた【快眠ドライヘッドスパ+オーダーボディケア100分】

ちえのすけ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    顔色も良くなり、そして気持ちも軽くなったようで大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークで同じ姿勢が続くと血流が悪くなり首肩コリの原因になりますので、
    正しい姿勢を意識し、ご自身でもケアをされているようなので引き続き行ってみて下さい(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪励みになります!
    また一段寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    ちえのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:19:04.0

とてもリラックスできました。周りにも凝りになやむ人が多いので、友人にも勧めました また利用させていただ来たいと思います!

ひ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもリラックス出来たようで嬉しく思います(*^-^*)
    特に今の時期は寒く自然と全身に力が入りやすくなってしまうため、血流が悪くなり首肩コリの原因になります(*_*)
    気づいたときに肩の力を抜いて、こまめに首肩回しを行ってみて下さい。
    そして、ご友人の方へのお勧めありがとうございます♪
    ご都合が合いましたらぜひご一緒にお越しください☆
    またお疲れになる前にいらして下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:33:26.0

初めてのヘッドスパ体験だったのですが、
    とても気持ちよくてしっかり休息出来ました。

日頃、仕事から来る疲労に対して
    丁寧な説明の元施術していただき大変満足です。

またお世話になれたら嬉しいです。

辛い眼精疲労に☆EMSコース【ドライヘッドスパ&6つの眼筋トレーニング60分】

やまだ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    短いおコースでしたが、しっかり休息出来たとのご感想を頂き、安心いたしました。
    お仕事に加え育児もあり、お忙しい日々かと思います。無理のない範囲で構いませんので、ぜひ今後1か月に1回は、当店でのケアを継続して頂き、しっかり回復するためのお時間を作っていきましょう♪
    次回は首肩コリと頭痛・眼精疲労のケアが付いた90分コースがおススメでございます。お得な2ndクーポンがご利用頂ける期間内にぜひお越し下さい☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    やまだ様またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
    (セラピスト 粟國)

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:32:03.0

今回もスッキリできました。ありがとうございました。

みさと様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしていただいたご様子に大変安心いたしました(*^-^*)
    その後ご様子はいかがでしょうか。
    背面や首裏、付け根などお疲れが溜まり、硬さが出ておりました。
    同じ姿勢が続きますと、筋肉の緊張から血行不良を起こしコリの原因となってしまします(>_<)特にこれからの季節は寒さから体も強張りコリが起きやすいので、ストレッチや入浴、カイロなどで筋肉が硬直しないようにお過ごしください♪
    今後もご満足いただけるように技術、サービス向上に励んでまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    (セラピスト:小林啓)

• ぷ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:23:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回は、仕事が繁忙期になり、さらに固まってしまった凝りをほぐしていただきました。
    次回は、短いスパンになりますが、またよろしくお願いいたします。

平日17時まで限定!高濃度酸素吸引で免疫力up☆快眠ヘッド+オーダー90分

ぷ太郎様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回はいつにもましてお身体に負担がかかっいる状態でしたので心配しております。
    お時間が経ちましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事が繁忙期で大変かと思いますが、次回ご来店の際も心身ともに癒しをご提供できるよう努めてまいります!
    お忙しい時ほど、入浴や睡眠時間の確保をして1日のお疲れはその日のうちに解消できるようにお過ごしください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    (セラピスト 粟國)

• るうとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:12.0

座りっぱなしでPC拘束時間が長く眼精疲労・首がだいぶやれれていたため、藁をもつかむ思いで訪問しました。最近マッサージで寝る事はなかったのですが、ハッと目覚めたら「終わりましたよ」の声が。カッサは使わずハンドのみのヘッドマッサージなので全然痛くありません。もちろんその後は落ちるように爆睡。翌日も近年稀に見る目覚めの良さでした(目覚ましが聞こえず寝坊です)次回が楽しみです。次はもう少し長い時間で入ってみたいと思います。施術部屋も絶妙な暗さとBGM、会話は小声です。

1番人気☆高濃度酸素吸入で疲労回復!ドライヘッド+首肩・眼精疲労ケア90分】

るうと様
    先日は数あるサロン中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中はもちろん、自律神経のバランスが整うと日々の睡眠の質にも変化が出てくるので、さっそく効果を実感して頂けて私も嬉しいです☆
    さらに質の良い睡眠がとれると、目覚めも良くなり、朝から快適に過ごすことができます!ぜひ今後も東京にいらした際にはお立ち寄り頂けたらと思います(^^)/
    今回ご指名を頂き、担当させて頂きましたが、この度11月末で退職することが決まっておりましたので、次回ご来店の際にお会い出来ないことが非常に残念です。
    当店は施術が統一されていて、皆さまに安心してご来店頂けるように、日々技術向上のレッスンにも励んでおりますので、ぜひ安心してお越し頂けたらと思います。
    これから本格的に寒い季節になってまいりますので、お身体冷やさないようにお過ごしください。
    るうと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    (セラピスト 粟國)

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:20:39.0

とても気持ちのいい時間で、ほとんど寝てしまいました。
    なかなかヘッドマッサージに行く機会がなかったのですが、久しぶりに来れて良かったです。とても静かな空間で、いつも落ち着いて施術を受けることができます。またお邪魔します!

立川店1周年記念☆【快眠ドライヘッドスパ60分+オーダーメイド40分】

みさと様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    ほとんど寝ていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回はお久し振りのご来店ということもあり、頭全体とお顔をしっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子や睡眠はいかがでしょうか?
    少しでも改善されておりましたら幸いです♪
    寒い時期に入り手足の冷える季節となりましたので、ヘッドマッサージで頭やお身体全体の巡りを良くし、冷えから守っていきましょう!
    今後ともみさと様の健康のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いできます事楽しみにお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:48:58.0

仕事疲れが溜まっていたので
    とてもリフレッシュできました!

眼精疲労もとても改善され、すごくスッキリしました。
    今後も是非引き続き通わせていただきます◎

さくら様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    眼精疲労もスッキリし、お仕事のお疲れがリフレッシュ出来たご様子に安心いたしました。
    だんだん寒くなってきて、お身体に力が入りやすくなったり、血液の循環不良でコリができやすくなります。施術後にお伝えしたホッカイロでの温めや、入浴でお身体冷やさないようにお過ごしください☆
    次回のご予約もありがとうございます(^^)/
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    (セラピスト 粟國)

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:59:25.0

1年以上ぶりに利用させていただきました。
    きちんと身体の状態をヒアリングしてくださり、的確に施術していただけました。
    力加減もとても良く、仰向けのときには何度か寝てしまったくらいです。
    首の移動(左右)もタオルを使って丁寧にしていただき、全体を通してとても癒やされました。
    施術後はとてもスッキリし、定期的に通いたいなぁと思いました。

再来の方☆Web予約限定!10%OFF☆

とき様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います☆
    デスクワークで同じ姿勢が続くと、血流が悪くなり首肩コリの原因に繋がります。
    日頃から正しい姿勢を意識し、こまめに首肩回しを行ってみて下さい(^_^)
    お久しぶりということもあり頭皮も全体的にかたくなっておりましたので、また続きからケアをさせて頂けたらと思います♪
    30日以内のご来店でお得な3rdクーポンがご利用頂けます(^^)♪
    お疲れになる前にまたいらして下さい。
    とき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:10:36.0

首肩は楽になり、顔のむくみは取れました。
    輪郭がスッキリして満足です。

【JJ掲載MENU☆人気】快眠ドライヘッド+首肩コリ&お顔コリ表情筋ほぐし90分

わんこ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    首肩とお顔周りがスッキリして頂けて私も嬉しく思います!
    当店の施術をしっかり定期的に受けて頂く事で、脳が本来の良い状態であることを記憶してくれます!
    毎日無意識のうちにお身体には負担がかかってしまっているので、お辛いのが当たり前にならないように、今後もお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    ぜひ次回は3rdクーポンがご利用頂ける期間内にお越しください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    (セラピスト 粟國)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    力加減もとてもよく、疲れや改善部分を確認しながら施術してくれるおかげでいつも満足しています。
    月一でお世話に鳴っていますが、毎月の楽しみにもなっています。
    これからも自身のご褒美として、通いたいと思います。

再来【ノンレム睡眠90分企画】ドライヘッド+首肩コリ&眼精疲労集中ケア90分

かな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    施術にご満足頂けて、毎月の楽しみになっているとのお言葉、とても励みになり嬉しく思います。
    今後も心身ともにリラックスしてお休み頂けるように、さらに技術向上に努めてまいります♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、リラックスタイムを作りながら無理しすぎないようにお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    (セラピスト:早野)

• さおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:10:00.0

ヘッドスパのお店ですが疲労度に合わせて体も解してくれるので毎回全身軽くなって帰ります。声かけも必要最低限で心も体も落ち着きます。

YouTube紹介記念☆ヘッド+首肩・眼精疲労・表情筋ケア高濃度炭酸付き90分

さおちん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
    当店はドライヘッドスパの効果をより高めるためにボディケアなども行っております。
    さらにご来店時のお身体の状態に合わせて、コースのご変更やオプションのご提案も行っておりますので、ご来店の際は遠慮なく、気になるところを担当スタッフまでご相談ください♪
    次回はあまり間隔を空け過ぎないように、ぜひ定期的なケアやメンテナンスとしても当店をご利用ください☆
    さおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:早野)

• ぶっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:13.0

若い女性の方に施術もらい、入店から退店までとても丁寧に気持ちの良い接客をしていただきました。いつのまにか寝てしまい終わった頃には首肩がスッキリ軽くなっていました。夜もぐっすり眠れて翌朝スッキリ起きられました。
    特に凝っていた箇所なども説明してくださって参考になりました。
    たくさんのお心遣いをありがとうございます。

口コミ投稿特別価格【最強の相乗効果!】ドライヘッド+首肩コリ集中ケア90分

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後はスッキリし、その日の夜もぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    ドライヘッドスパの効果で自律神経のバランスが整い、しっかり質の良い睡眠が取れると、
    翌朝の目覚めが変わります♪ 実感して頂けてとても嬉しいです☆
    次回もお身体の状態に合わせてケアさせて頂きますので、ぜひ期間内にご来店頂き、お得な2ndクーポンをご利用下さい(^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:早野)

• 宏一郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:36:55.0

※体感には個人差があると思います
    メニュー:快眠ヘッド+頭痛・眼精疲労集中ケア90分
    オプション:高濃度炭酸+EMS

目の疲れを感じ予約訪問。結論、大当たりでした!

翌日起きた時にこれまで感じたことの無いほどの目と脳のスッキリ感がありました。
    術後効果は勿論、翌日以降に効果を感じるのはしっかりと問題部分にアプローチ出来ていたのだと思います。身体の問題にピッタリだったと感じています。

技術ももちろん、まるでカルテ流出してる?と思うほど整骨院で受けた内容と細部までほぼ同じ指摘を受け感銘を覚えました。

職業柄デスクワークでPCモニタとにらめっこしている殆どの方にはピッタリの施術だと思います!財力さえあれば毎晩でも受けたい…(会社の福利厚生頑張ってくれ)

文字数上限なので最後に勿体ないと感じた部分を。
    日本人は神経質な性質の方も少なくないと思うので、このレベルの施術に合わせるなら全台個室にした方がと感じました。

口コミ投稿特別価格☆辛い頭痛疲れ目に!ドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分

宏一郎様
    先日は数あるサロン中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店では、皆様のお悩みの症状をカウンセリングでしっかりお伺いし、最適なおコースやオプションのご提案で、最大限効果を出せるように日々努力しております。
    翌日以降も効果を時間して頂けたとお伺いし、私もとても嬉しいです♪
    当店の施術を受けて、お辛かった症状が楽になり、明日もまた頑張ろうと思っていただけることが、私たちの励みにもなります。
    今後もご来店下さる皆様に、心身共に癒しのお時間を提供できるように、技術の向上にさらに励んでまいります!
    次回は30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用頂けますので、ぜひ期間内にお越しください☆
    宏一郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    (セラピスト:粟國)

• ゆみやまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:00:39.0

辛かった首肩が楽になり、とてもリラックスできました。また行きたいです。ありがとうございました。

ゆみやま様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    首肩が楽になりリラックス出来たようで大変嬉しく思います(^_^)
    デスクワークで同じ姿勢が続くと、血流が悪くなり背中や首肩コリの原因になります。
    日頃から正しい姿勢を意識し、こまめに首肩回しを行ってみて下さい♪
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます。
    お辛くなる前にぜひいらして下さい(^^♪
    ゆみやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:15:52.0

ずっと来店したかったお店でようやく伺うことが出来ました。担当して下さった方はとても優しくお上手でした。ベットのマットレスがとても気持ち良く気に入りました。眼精疲労のコースを予約したのにも関わらず、肩や首、デコルテ等もしっかりやってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願い致します。

まみ様
    ずっと来店したかったお店だったとお伺いし、大変嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    今回は眼精疲労が気になるとの事でしたが、首の付け根の筋肉が大変硬くなっておりました。関連している筋肉に症状が出ておりましたので、お仕事の合間に目の周りや首の付け根のツボ押しや温めが効果的です☆
    また睡眠はいかがでしょうか?少しでも改善されていましたら幸いです♪
    次回は30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、ぜひ期間内にまたケアさせて頂けたらと思います(^^♪
    まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    (セラピスト:松本)

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:35:05.0

疲れが溜まっていた為久しぶりに伺いました。
    目の疲れ、肩のハリが気になってましたが、じっくりやさしくマッサージしていただく事でとてもリラックス出来ました。目尻横にEMSのバットを貼り、目の奥の筋肉にアプローチした事で目が軽く、視界がクリアになって感激しました。
    また伺いたいと思います。

10月限定☆季節の変わり目に【アロマ香る腹部ホットストーン付オーダー90分】

りっつ様
    先日はお久し振りのご来店、誠にありがとうございました。
    当日はリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    EMSのご利用もありがとうございました!
    手技でのほぐしに加え、手の届かない眼輪筋をほぐすことでお目元周りの血流がさらに良くなり、視界の違いもご実感頂けたのかと思います♪
    また、その後睡眠はいかがでしょうか?少しでも改善されていましたら幸いです。
    これから寒くなりお身体がかたまりやすくなりますので、またじっくりとケアさせていただきますね(*^-^*)
    りっつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• ちゃんわかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:52:05.0

ここのところ頭の重さ、寝てもスッキリしない感じが続いていたので伺いました。
    辛さを感じていた耳下や目の周りを重点的に施術頂いたおかげでだいぶ楽になりました。
    施術中はほぼ寝てしまったのですが、終わって起きた時にスッキリ感を久々に感じました。
    なかなか時間が取れないので、また行ける時に伺いたいと思います。

ちゃんわか様
    先日はアタマファクトリー新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お辛さを感じていた箇所が楽になったようで大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)
    その後調子はいかがでしょうか。睡眠はしっかり取れていらっしゃるでしょうか。
    施術中は頭部の緊張を緩め、こりをほぐし、リラックスしながらしっかり大脳を休めていただくことで脳疲労が改善し、全身の血流も良くなります♪
    お辛さのあった目の疲れや血行不良で硬くなった箇所も緩和する効果がございます(^^♪
    またお時間がおありでしたらぜひ疲労回復のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ちゃんわか様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    (セラピスト:小林啓)

• みゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 07:31:03.0

新宿本店に初めて行きました。
    当日予約でしたが身体の状態をしっかり聞いていただき施術についてもとても満足できた内容でした。
    優しく対応していただけたことも癒しになりました。どうもありがとうございました。

みゆら様
    先日はアタマファクトリー新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お疲れが溜まっていたとの事でしたので、全体的にしっかりと解させていただきました。
    首肩や背面のお疲れが溜まり過ぎると、ずっと緊張感が抜けなかったり、頭皮への血流も滞ってしまいます。
    今回のコースではお背中を徹底ケアしているのでお身体の緊張も取れやすく、リラックス効果にも繋がったかと思います。
    今後もアタマファクトリーで、お身体と頭、心までリラックスして頂ける様に心を込めてケアさせて頂ければ幸いです。
    お疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/
    (セラピスト:早野)

• かなっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:11:05.0

何となく疲れを感じてたので、半年以上ぶりにお邪魔しました。
    ヘッドマッサージだけでなく全体をマッサージしていただき、体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

かなっぴ様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    当日はリラックスして頂けたご様子で、お身体が軽くなったとのご感想を頂き嬉しく思います。
    不定愁訴のお疲れは、脳疲労や自律神経のバランスの乱れが原因の可能性もございます。
    ヘッドマッサージで大脳を休ませ、自律神経のバランスが整うと睡眠の質が変わり、疲労回復が早まりますので、今後も定期的に当店でケアさせて頂けたらと思います!
    だんだんと気温も下がり、季節の変わり目は不調が出やすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    (セラピスト 粟國)

• jphuang804さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:12:12.0

初回で利用しました。最初指圧が軽めに感じましたが、かなり楽になりました。施術後に生活習慣やリラックス法に関してアドバイス頂いて良かったです。

jphuang804様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    楽になったというご感想大変嬉しく思います(*^-^*)
    お仕事柄デスクワークということで、同じ姿勢が続くと血流が悪くなり首肩やお背中のコリの原因となります。普段から正しい姿勢をキープし、こまめに首肩回しを行い血流を良くすることを意識してみて下さい♪
    首肩だけではなく、頭皮の硬さもあったので今回の続きからケアをさせて頂けたらと思います☆
    jphuang804様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

アタマファクトリー 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー