5. アタマファクトリー 新宿本店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分/ドライヘッドスパ /ヘッドスパ/新宿/大宮
    4.2
  • 鮎鮎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:56:32.0

ドライシャンプーは施術の最初の方にしてくれるので、頭はスーッとした感覚のまま他の箇所のマッサージしてもらえて気持ち良かったです。
    しっかり解してもらえたので、帰りは頭が軽かったです!

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店からの返信コメント

鮎鮎様
    いつもアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ドライシャンプーを早速ご利用下さり、ありがとうございました!
    暑い日でしたので、大変タイミングが良かったですね。気持ち良かったとの事で嬉しく思います。
    今回は、肩から上が重いとの事でしたのでしっかりとケアさせていただきました。
    軽くなって頂けたようで良かったです。
    その後、睡眠はいかがでしょうか?そちらも少しでも改善されましたら幸いです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。
    次回も鮎鮎様に合ったメニューをご用意して、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:51:42.0

スッキリして軽くなって帰ることが出来ました。本当にありがとうございました。

冷感アロエジェルでフットケア☆ドライヘッド+首肩.肩甲骨.眼精疲労ケア90分

ゆみ様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    スッキリして軽くなったとご感想をいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    まだまだ寝苦しい夜が続くかと思います。寝る前に枕を冷やしておくと脳の深部温度が下がり、寝付きやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:島山)

• TAMさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:54.0

最近睡眠が浅いことを自覚したため1年ぶりに伺いました。非常にリラックスでき、久しぶりに夜もよく寝られました。ありがとうございました。

TAM様
    先日は、アタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!夜の睡眠も、よく寝られたとの事で安心致しました。
    オプションもTAM様に合っているようですね!ありがとうございます。
    季節の変わり目は体調に変化が起きやすいのと、睡眠にも影響が出やすくなりますので、またほぐしにいらして頂けましたら幸いです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。
    TAM様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• yupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:16:08.0

いつも利用させていただいています。開始前に、丁寧に不調箇所のヒアリングをしていただき、終了後のフィードバックや改善方法も教えていただけていつも満足しています。開始前にも飲み物をいただけるのは嬉しいです。
    スタッフの皆様のレベルが揃っているのも他店にはない特長だと思います。

様々な不調はハーブケアで改善☆快眠ドライヘッド+お疲れ箇所オーダー100分

yupi様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店では、お客様に合わせたコースのご案内や、施術後の良い状態を維持して頂くために、施術前後のカウンセリングにも力を入れております。
    首肩と、眼精疲労が辛いとの事でしたが、目の筋肉を使うと連動して動く首の付け根の部分が凝り固まっておりました。お伝えした、首の付け根のほぐしと温めをぜひ行ってみて下さい♪
    最近よく眠れていないとの事でしたので、就寝前は深く深呼吸をして、リラックス状態の副交感神経に切り替えることを意識して頂くと、睡眠の質の向上に繋がります☆
    まだまだ暑さは続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)/
    yupi様のまたのご来店をお待ちしております。
    (セラピスト 武藤)

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:50:16.0

激務やら冷房やらで疲れ切って初めて利用しました。
    最初にしっかりカウンセリングしていただき、落ち着いた部屋での施術はリラックスできました。
    無駄な会話がないので安心できます。
    緊張か強く眠るまではできませんでしたか終わったら頭と眼がスッキリしていました。
    また利用させていただきます。

口コミご投稿特別価格【PC悪姿勢→背中痛】ドライヘッド+肩甲骨コリケア90分

ペコ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージがお好きで良く行くとお伺いしておりましたので、リラックスして頂き、当店の施術がペコ様に合ったようで、大変嬉しく思います。
    当日は、脳がしっかり休まるノンレム睡眠に入って頂けていたご様子でした。そのため、90分の施術後にはお目元がパッチリとして視界が広がり、頭(脳)もスッキリしたのだと思います♪
    施術後の、この後もう一仕事出来そうなぐらいスッキリしたとのご感想がとても嬉しく、私も印象に残っております(^^)♪
    この施術後の良い状態を維持するために、当店では3ステップの体験コースを行なっております☆
    30日以内のご来店で、お得な2ndクーポンがご利用いただけますので、ぜひ期間を逃さないようにお越し下さい♪
    次回もペコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    (セラピスト 粟國)

• タコメンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:30:04.0

男性のスタッフに対応してもらいました。

お店の雰囲気も良いし、受付や説明も丁寧かつわかりやすくてよかったので期待したのですが、肝心の施術が全くあいませんでした。

うつ伏せ状態の首周りまでは気持ちがよかったのですが仰向けになってからの施術は全くダメ…

寝不足気味だったのですぐ寝落ちできるかと思っていたのですが、一睡もできないどころかすこしイライラしちゃいました。
    後、肩の痛みは行く前よりひどくなりました。

決められた手順をやるのは大切なのでしょうが身体の状態にあわせて力加減変えるとかできないもんなんですかね

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッド+首肩コリ&眼精疲労ケア90分

タコメンチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくお時間をご提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    その後、肩の状態はいかがでしょうか?
    お力加減はお客様に合わせて、その都度確認させて頂きながら施術を行なっておりますが、配慮が足りず申し訳ございません。
    そんな中、お店の雰囲気や説明が丁寧で分かりやすいとのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後、ご来店下さる皆様にご満足頂けるよう、技術向上のレッスンに励んでまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    (店舗責任者 粟國)

• nakamanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 10:08:15.0

睡眠不足や疲れが溜まっている時に施術して頂くとスッキリしてその日良く寝れます。
    いつも丁寧に説明とカウンセリング頂いてます。

nakamana様
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のバランスは、どうしても普段の生活や癖から、気付かないうちに左右差となって不調が出てしまいます。当店の施術では出来ることが限られてきてしまいますが、少しでもお辛いところにアプローチをかけ、症状緩和に繋がるよう、今後も精一杯ケアをさせて頂きます!
    お仕事お忙しいかと思いますが、無理せず、リラックスタイムも作りながらお過ごしください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    (セラピスト 粟國)

• ぷ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:56:17.0

今回は疲れがピークの状態で来店しました。
    それでも、丁寧にほぐしていただき、身体が楽になりました。
    アタマファクトリーさんでの施術が生活に必須になってきています!
    毎回、凝りが固まった状態に戻してしまって申し訳ないと思っている反面、施術を受けることが楽しみの1つになってしまっています。
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

平日17時まで限定!高濃度酸素吸引で免疫力up☆快眠ヘッド+オーダー90分

ぷ太郎様
    当店の施術を楽しみにしているとお伺いし、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます♪
    今回もすごくお疲れのご様子でしたが、施術後はいかがでしょうか?
    コリ自体がとても硬くなり、全体的なお身体の筋緊張が強いと、それだけ頑張っていらっしゃるんだろうなと、手を介して大変さが伝わってきます。
    今後も心も身体もリラックスして頂けるように、精一杯心を込めてしっかりとケアをさせて頂きます。
    暑さも厳しく、室内外の気温差で自律神経が乱れやすくなります。温かいお飲み物などで内臓を冷やさないように、対策してみて下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    (セラピスト 粟國)

• kirin30さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:26:31.0

2ヶ月分の疲れを取れました!

kirin30 様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    溜まっていたお疲れが軽減できたと仰っていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    先日は背面もお疲れがあるようでしたので、お仕事の合間に軽くストレッチを取り入れてみて下さい。
    暑い日がまだまだ続くかと思いますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    ぜひまたゆっくりしに当店をご利用ください。
    Kirin30様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:島山)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:24:01.0

いつも施術開始1分しないうちに眠ってしまいます。最初に簡単な全身マッサージが入るのもありがたいです。
    今の身体の状態を教えてくれるので、どう気をつければ良いかもわかります。
    駅からも近く、比較的リーズナブルな価格で重宝させていただいています!

辛い眼精疲労に☆EMSコース【ドライヘッドスパ&6つの眼筋トレーニング60分】

ちか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    頭のマッサージはお久し振りということでしたので、脳疲労がとても溜まってらっしゃったのかなという印象でした。リラックスして頂けていたご様子で安心致しました。
    また違った爽快感を得られると思いますので次回は、ちか様にピッタリの首肩コリ+眼精疲労ケアが付いた90コースをご利用頂ければと思います(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:山口)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:25:40.0

以前から頭のコリが気になっており、ドライヘッドスパに興味があったので伺いました。
    肩・首のコリ対応もしていただけるコースをご案内いただいたので、そちらに変更しました。
    うつ伏せ施術後仰向けでの施術をしていただきましたが、疲れも相まって爆睡してしまいました。
    終わった後の目の周りのすっきり度合いが全然違いました。
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿特別価格☆辛い頭痛疲れ目に!ドライヘッド+眼精疲労集中ケア90分

先日はアタマファクトリー新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店は大脳を休ませて質の良い睡眠を取っていただく事も目的としておりますので、お休みになって
    いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    頭部をほぐす事で血流が促進され、首肩コリ・頭痛・眼精疲労の改善に効果があり、目も開きやすくなります♪また、全身の血流も良くなり、お身体の不調の改善にも繋がります☆
    首肩・頭部のコリがお辛そうでしたので、今の状態の続きからケアしていただく事でコリも更にほぐれて、疲れにくいお身体になっていきますので、ぜひお得な2ndクーポンをご利用くださいませ。
    お疲れの溜まる前にぜひまたお越しください(^^♪
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• かもめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 11:01:21.0

丁寧に施術して頂きました。
    ベッドの寝心地がとても良かったです。

再来【ノンレム睡眠90分企画】快眠ドライヘッドスパ+肩甲骨コリ改善ケア 90分

かもめ様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すごくお久しぶりのご来店でしたがゆっくりできましたでしょうか。
    お身体全体的に凝り固まっており、呼吸が浅いように感じました。頭皮が解れることで深い睡眠に入ることができるようになりますので、間隔を開けない来店をオススメ致します。
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^^)
    かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:中村)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:50:38.0

夫婦で利用しました。薄暗い個室で落ち着いて施術を受けました。全体として、ところどころウトウトしてしまうぐらい気持ちよかったです。トイレも鍵がかかる専用のトイレですごくきれいでした。お部屋も含めて清潔感がある素敵な環境でした。
    また機会があったら利用したいと思います。

再来【ノンレム睡眠90分企画】快眠ドライヘッドスパ+頭痛・眼精疲労ケア 90分

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    こめかみ辺りの痛みや眼精疲労は軽減されましたでしょうか。
    目のお疲れは後頭部や、頭と首の付け根に症状が特に出やすいので、温めて血流や老廃物の流れを良くしてご自身でも手が届く範囲でマッサージされてみて下さい。
    お身体お辛くなられる前にまたお2人でいらっしゃってください(^^)/
    (セラピスト:山口)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:45:50.0

先日は大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    ベットもとても気持ち良い感じで、雰囲気も薄暗さも良かったです。
    またお願いしたいなと思ってます。

ゆうこ様
    この度はアタマファクトリー新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日の暑さで頭痛が出たり、疲労も溜まりやすくなるかと思いますが、どうぞ無理せずお過ごしくださいませ。
    今後もゆうこ様のお身体のケアをさせて頂けますよう、さらに技術も磨いてまいりますので、是非またリラックスしにいらして下さい♪
    大変嬉しく口コミをありがとうございました☆
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    (セラピスト・瀧本)

• トドックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:12.0

状態を見ながら施術いただけます。
    目が開くようになりました。

梅雨限定特価☆梅雨の不調はハーブケアで改善☆快眠ヘッド+オーダー100分

トドック様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    眼が開くようになったとのことで安心致しました。
    今回は後頭部周りが気になるとのことでしたので、前回と違うコースをご提案させて頂きました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もその日の状態に合わせて、お疲れの箇所の軽減のお手伝いをさせていただきたく思います。
    これから、さらに暑くなってまいりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    トドック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:島山)

• 葵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 11:06:09.0

2回目です。ちょうどいい力加減の手技で、頭皮から首、肩、背中までほぐしていただきました。
    デスクワークと運動不足で溜まりに溜まったコリなので、なかなかほぐれることがないのですが、、、さすがです!
    2回とも、強い力の割にもみ返しがないのもよかったです。

またいろいろなオプションがあるので、疲労具合によって選べるのがいいなと思いました。
    アフターケア法なども教えていただけるので、実践してみようかと。

カーテンで間切りされただけの空間ですがとても静かなので、わたしは気になりませんでした。

2回目クーポン★初回から30日以内ご来店のお客様♪90分以上のコースで利用可

葵様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    もみ返しなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    背面、特に肩甲骨周りの硬さが目立ちますので、定期的な施術でじっくりケアしていくことと、まずは自律神経のバランスを整え、お身体も良い状態にしていきましょう♪
    お仕事のお疲れや暑さの影響もあり、様々な部分でやる気が起きないときは、無理せずにお身体をいたわり、リラックスタイムを作って、穏やかに過ごしてみて下さい♪
    今後も快適な毎日が過ごせるように、少しでもお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)
    ご来店の際は、気になること何でもご相談ください★
    次回も期間内のご来店で3rdクーポンがご利用頂けます!前回の続きからぜひケアをさせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    (セラピスト 粟國)

• calimeroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:47:40.0

月一通っています。身体の状態をよく見て施術してくれます。
    記録もしてくれているので、前回との違いもわかります。

calimero様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回励みなる口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術後にお伝えしたタオル挟みのインナーマッスルトレーニング、出来る範囲で行ってみて下さいね!
    痛みが楽になっても、くれぐれも無理なさらずにお気をつけてお過ごしください♪
    梅雨が明け、本格的に暑さが厳しくなっておりますので、体調崩さないように気を付けて下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    (セラピスト 粟國)

• skyblue555さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:23:16.0

初めてのドライヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです!
    90分間、頭、肩、肩甲骨中心の施術でしっかり揉んでもらったという満足感がありました!
    優しい施術でいつの間にか気持ちよく寝てしまいました!
    今晩はゆっくり眠れるのではないかと思います!

口コミ投稿特別価格【最強の相乗効果!】ドライヘッド+首肩コリ集中ケア90分

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    初めてのドライヘッドスパを受けて頂きまして、その後のお身体のお調子はいかがでしょうか?頭の重さなどはいつもより少しは軽減されていますでしょうか?
    今回はお背中周り集中ケアでしたが、目の方も酷使されている印象でしたので、次回は眼精疲労ケアを受けて頂くと、前回とはまた違った爽快感を味わって頂けると思いますのでお勧めです。
    お疲れに合わせたオプションもご用意しておりますので是非お試しくださいませ(^^)
    今後も是非癒しのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります(^^♪
    skyblue555様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:山口)

• そうしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:04:18.0

ドライヘッドスパを初めて経験しましたが、とても心地よく身体が楽になると同時に疲れもとれました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

そうし様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは初めてとの事でしたが、ゆっくりできたようで嬉しく思います。
    頭皮もとても固まってしまっていましたので、お疲れが取れるよう今後も一緒にケアできたら幸いです。
    また東京に来る際は是非いらして下さいね(^^)
    そうし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:中村)

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:27:08.0

首肩のコリと頭痛がひどいので伺いました。迷っていた酸素も相談の結果、お願いしてみました。自覚はあったのですが、頭皮のむくみもひどいとのことで、いろんなアドバイスも丁寧にいただき、ゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございます。

エミ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    頭皮のむくみが改善されますと、リフトアップ効果や、頭が疲れにくくなり、睡眠も改善されてくるかと思います。なるべく水分をとるよう、意識されてみてくださいね。
    酸素もご利用いただき、有難うございました!
    今後とも、エミ様が快適な毎日を過ごせるようにお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:56:59.0

施術はとても気持ちよく寝てしまいました。
    残念だったのが隣りの方のいびきがうるさく少し不快だったことです。
    雰囲気などはリラックスできてとても良かったです。

☆Web予約限定!10%OFF☆

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お隣の方のイビキに関して、配慮が足りず大変申し訳ございませんでいた。
    当店は一部屋個室がございますので、ご予約の際にご要望欄かお電話でお申し付けくださいませ。
    後半はリラックスして頂けてとても安心致しました。
    ぜひまた癒しのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    さー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (セラピスト:山口)

• でめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:52:16.0

月1ペースで通っています。今回は酸素吸入と背面・肩甲骨のマッサージをお願いしました。パソコン作業をしているので首肩と肩甲骨がガチガチなのですが、じっくりマッサージしていただけるので助かります。足のミニマッサージ付きで足裏のツボやふくらはぎも解していただき気持ち良かったです。

西川AiR&高濃度酸素吸引×快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ集中ケア90分

でめこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事上、どうしても首肩~お背中に負担がかかってしまいがちですが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    座っている時間が長いと腰にも負担がかかり、様々な所にお疲れが溜まりやすくなりますので、お手洗いのタイミングや、2時間おきぐらいに首のストレッチや、屈伸運動など
    少し動かしてあげることで、血流も良くなり、お身体の負担も減ります。
    ご自身で出来るケアは限られますが、出来る範囲で出来る時に行ってみて下さいね♪
    いつも次回のご予約もありがとうございます☆
    次回ご来店の際も、じっくりしっかり心を込めてお疲れがとれるようケアさせて頂きます♪
    まだ梅雨時期が続きます、不調が出やすいので無理なさらないようにお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    (セラピスト 粟國)

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:53:14.0

3年くらい通っていますが、いつも体全体をほぐして頂いてとてもリラックスできます。私は大体90分コースをいつもお願いしますが、施術される方もスキルがよく統一されているので、バラつきがなく施術してもらえます。その中でも今回施術して頂いた方は、私が凝っている部分を集中して丁寧に施術して頂き大変満足しています。また利用します。

再来【ノンレム睡眠90分企画】快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ改善ケア 90分

かずき様
    先日は、アタマファクトリー新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます.。
    今回もリラックス出来たようで嬉しく思います♪
    首から後頭部にかけてお辛いとの事でしたが、あれからいかがでしょうか?
    今回背中とお尻の筋肉も張っていたので、普段の姿勢を意識するのと、お伝えしたお尻の筋肉を伸ばすストレッチを行ってみて下さい(^^♪
    暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください(^_^)
    かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:13:27.0

首や肩の凝り、眼精疲労がひどいため数ヶ月に一度伺っています。施術中もいつのまにか寝落ちするくらいリラックスできますし、普段の寝つきも良くなります。スタッフのかたも皆様感じがよくとても良かったです。ありがとうございました。

ひ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き励みになります、ありがとうございます。
    特に首肩周りにお疲れが溜まっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?今回は首肩や肩甲骨の施術に加えて、眼精疲労のケアも一緒に出来たので、少しでも楽になっていたら幸いです。
    当店のドライヘッドスパで大脳を休めてあげることで、お身体の様々な部分も楽になり、さらに質の良い睡眠もとれるようになっていきますので、ぜひ今後も定期的にご来店いただけたらと思います♪
    次回もお身体の状態に合ったおコースを提案させて頂きますので、ご来店の際は気になる部分など遠慮なく担当スタッフにご相談下さい♪
    湿度が高く、気圧も不安定な時期で、不調が出やすくなります。無理なさらず、お身体に気を付けてお過ごしください。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    (セラピスト 粟國)

• nakamanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:19:11.0

今回も疲れが溜まっていたので予約しました。
    事前・事後のカウンセリングやアドバイスが毎回丁寧で力加減も丁度良く、揉み返しなども起きる事なく毎回満足です!

6月限定特価☆梅雨疲れはハーブケアで改善☆快眠ヘッド+お疲れオーダー100分

nakamana様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    揉み返しもなく満足とのご感想を頂き、安心致しました。
    まだまだお忙しい日々が続いているかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレスがかかりすぎると、睡眠に影響が出やすくなりますので、息抜きやリラックスタイムを作り頑張りすぎないように意識して過ごすことも大切です♪
    また当店の施術で少しでもリラックスしてお休み頂けるように、次回ご来店の際も精一杯心を込めてケアさせて頂きます☆
    まだ梅雨時期で気圧や気温も不安定ですので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    (セラピスト 粟國)

• s-mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:45:12.0

大前提として、スタッフさんの接客は丁寧で、店内のの雰囲気もよかったです。
    担当してくださった方の施術がたまたま私には合わなかったということかと思いますが、一個人の感想を素直に書かせてもらいます。

〈150分コースでフットも含まれていたが…〉
    コースの説明に「フット付き」と記され、タグでも「足裏・リフレ」が含まれたコースなのに、足裏マッサージ的なものは一切なかったです。足は一瞬でした。これでは説明と内容が合ってるとは言えません。

〈肝心のヘッドが満足感なし〉
    肩甲骨や背中のほぐし、頭と首の境目は満足しましたが、ヘッド全般は「きっとこれから気持ち良くなるんだろう」と自分に言い聞かせているうちに終了。
    顔もそうじゃないという感じで残念でした。

〈事前に言われた内容〉
    ・頭は弱い力加減でないと、、、
    ・他の方の迷惑にならないように極力会話は避ける、、、
    ↑と施術前に言われていたので、力加減などをご担当の方に伝えることもためらわれ、残念なまま終了を迎えました。

丁寧かつ真摯に施術してくださっていましたが、スキルやコース内容など改良の余地があるかと思いますので、よろしければご参考ください。

【極上+フット付】快眠ドライヘッドスパ+全身メンテ!黄金のまどろみ150分

s-mk 様 この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    当日お受け頂いたコースの内容は事前に説明させて頂きましたが、詳しい時間配分の説明不足で大変申し訳ございません。
    ヘッドマッサージに関しまして、長時間強揉みしてしまいますと、神経を傷つけ、めまいや吐き気・頭痛を助長させてしまう恐れがありますので、お力加減はスタッフにお任せいただく形をとらせて頂いております。しかし多少の調整は出来ますので、今後その都度、遠慮なくお声かけいただけたらと思います。

お忙しい中お時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    s-mk 様のお言葉を真摯に受けとめ、今一度見直し改善に努めて参ります。
    (セラピスト:山口)

• ぷ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:19:07.0

仕事で忙しい期間が続き、これからも続くのですが、こちらの施術によって、現状維持出来ています。毎回、凝った状態で来店していますが、丁寧にほぐしていただいています。
    本当に感謝しかありません!次回もまたよろしくお願いいたします。

ぷ太郎様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数ヵ月お忙しい毎日かと思いますが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    睡眠時間だけはしっかり確保しているとお伺いし、少し安心いたしました。
    ご来店頂いた際は、日々のお疲れを癒せるように私も精一杯ケア心を込めてケアさせて頂きます♪
    まだ梅雨時期で気温や気圧も不安定です。無理なさらず少しの時間でもリラックスタイムを作りながら、お仕事頑張ってくださいね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    (セラピスト 粟國)

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:58:08.0

いつもお世話になってます。
    時間が空いてしまったので、全体的にかなりつらかったですが、全身しっかりほぐして頂けました。
    大変身体が楽になりましたので、次は間隔空けずに訪問したいと思います。

また、新天地に移られるとお伺いしましたので寂しいですか、応援しております!

こーへー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しい時期が長かったとの事でしたので、全体的にとてもお疲れが溜まっておりました。
    施術後の状態はいかがでしょうか?背面の硬さがひどかったのと、頭のむくみも多くでてしまっていましたのでお辛い状態だったと思います。特に肩甲骨周り、腰の状態がいつもより固まっていましたので、次回お時間ありましたら背面をほぐせるおコースをオススメです!
    また、嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います。
    今後ともアタマファクトリーを宜しくお願い申し上げます。暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    (セラピスト:杉本)

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:02:03.0

首肩の疲れが溜まり、ついに頭もパツパツになった感があったので、伺いました!

程よい力加減で首肩をケアいただき、その後は頭・顔のケアへ。

そこからは気持ちよさに負け、夢の世界へ行ってしまいましたが笑、施術完了時にはアタマがスッキリしていて、久しぶりに血流が良くなったなーという実感がありました!!

お店の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんのお声かけも心地よく、大変いい時間を過ごすことができましたー!!

また癒されに伺いたいと思います(^^)

YouTube紹介記念☆ヘッド+首肩・眼精疲労・表情筋ケア高濃度炭酸付き90分

はやと様
    お忙しい中、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久し振りのご来店でしたので全体的にまんべんなくしっかりとケアさせて頂きました。
    今回のおコースははやと様にはピッタリだったと思います。お疲れが溜まってらっしゃったので高濃度酸素吸引もお付け頂いて良かったと思います。リラックスして頂けて何よりです♪また癒しのお手伝いをさせて頂けると幸いです(^_^)
    貴重なお時間をありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございました。
    はやと様のまたのご来店お待ちしておりますね(^^)/
    (セラピスト:山口)

• ヒカリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:16:20.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく90分があっという間でした。恐らく寝落ちもしたかと思います。マットレスもとても気持ちよかったです。

お隣の方の声が響いてたのが少し気になりましたので☆4をつけさせていただきます。

ヒカリ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    ドライヘッドスパを受けて頂いてからその後のご体調はいかがでしょうか?
    頭痛や眼精疲労は軽減されましたでしょうか?
    ご来店時にお疲れが溜まっている事と、緊張しやすい体質のご様子でしたので、まずはお身体をリラックスさせてあげることが一番かと思い、高濃度酸素吸引をオススメさせて頂きました。少しでもリラックスして頂けて安心致しました。
    スタッフからのお声かけなどは極力控えており、細心の注意を払っておりますが、カーテンで一部屋ずつ区切られていますので、どうしても音が聞こえてしまいます。
    当店は個室も一部屋ございますので、空いておりましたらご案内可能ですのでお気軽にお声かけ下さいませ。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:山口)

アタマファクトリー 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー