事前、施術中にもこちらの状態や要望をしっかり聞いてくれるのでとても快適に過ごせた。
価格等を考えると一般的なラインかなと言う感じ。
ご新規様特別価格★2大疲労!ドライヘッドスパ+首肩こり&眼精疲労90分
ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店からの返信コメント
川崎様
先日はアタマファクトリー新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
基本コースに首肩コリ集中ケアと眼精疲労改善ケアをお選び頂きました。
うつ伏せでは首肩中心に背面全体をほぐし緊張を緩め、あお向け時に目元とお顔をタオルの上から細かく念入りにほぐさせて頂きました(^^)頭皮全体がとても硬かったので、オプションのヘッドセラムをお選び頂いてよかったと思いました。次回はぜひボディセラムも合わせてご利用くださいませ。
この度はお忙しいところ口コミありがとうございました!
川崎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
(セラピスト:斎藤)
私には全くあまり合いませんでした。
指でちょんちょんと押しているかんじで
ツボもあってないような…涙。
施術中も直後も翌日も効果を全く感じられず。
いろいろな所にいきますが、ここまで効果を
感じられないのは初めてでした。涙
とても疲れていて、メニューに惹かれたので楽しみにしていただけに残念でした。ただ、接客やご対応はとてもよかったです。
2025年☆癒しのお年玉♪特別割引券2,000円☆ ドライヘッドスパ60分は利用不可
リナ様
先日は数あるサロンの中より当店に足をお運びいただきましてありがとうございました。
お疲れの中、貴重なお時間を頂戴いたしましたが、ご期待に添う施術をご提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当店の施術は大脳を休ませる事を一番の目的とし、また頭皮を引き上げるストレッチ法の施術でございます。ボディケアに関しましても、脳が興奮しない程度の範囲内で調整させていただいておりますが、施術中にお気づきの点がございましたらご遠慮せずお声掛けいただけますと幸いです。
そのような中で接客対応について良いご評価をいただきましてありがとうございます。
早急に技術確認を行い、ご来店下さる皆様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
(アタマファクトリー新宿本店 責任者)
眼精疲労と肩こりが酷かったのでドライヘッドスパを中心にボディケアができるコースを選択しました。
店員さんの対応、施術がとても丁寧で大満足です。
終わった後は頭がスッキリ、視界もハッキリしました。
今度は150分コースも試してみたいと思います。
ぶんぶん丸様
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、ゆっくりじっくりと揉みほぐしました。
施術中、高濃度炭酸泡ケアのボディセラムを追加して頂いたので、より老廃物も流れやすくなったと思います。当店最長の150分のコースはクリームを使用したハンドマッサージと、タオルの上から足裏~ふくらはぎ~膝裏と念入りに揉みほぐすフットマッサージが入り、よりリラックス頂けます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ぶんぶん丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
(セラピスト:斎藤)
初めてのドライスパをしました!最初ビルの中にこんなところにあるの?という疑問を持ってしまったのですが中を入ったら別空間で、ラグジュアリーかつ癒しの空間でした。
接客も丁寧でよかったです。睡眠の質を上げられればと思い行ってまだ1日目は感じられなかったので、今後に期待です!
短いコースで後悔した口コミNO.1☆【西川AiR&快眠ドライヘッドスパ60分】
なつ様
先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お身体は筋肉の緊張から強い張りがみられましたが、
その後のご様子はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパの施術は全身の血流の改善によりこりの解消、脳を休め疲労回復に効果がございます♪続けてケアをしていただくことで自律神経が整い、睡眠の質も良いものへ変化していきます(*^^*)
良い睡眠の為にゆっくり湯船に浸かっていただき、スマートフォン操作を控え、温かいお湯を飲んだりリラックスしてからお休みください。
日頃も首、肩に負担が掛かっていない姿勢をお心がけください(^-^)♪
30日以内のご利用で90分以上のコースがお得になる2ndクーポンがございます☆
お身体お疲れになる前にお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
約2ヶ月振りに利用しました。
腰痛が酷くガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。
腰も少し楽になりホント心身ともに癒されました。
またお願いします♪
新宿本店リニューアルオープン特別価格☆ドライヘッド+選べるボディケア90分
まっちゃん様
いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
腰が少し楽になられたとの事で嬉しく思います♪
当店の施術は腰痛特化のものはないのですが、今回は関連部位をケアさせていただいた成果があったのかと思います(*^-^*)
さらに、お伝えしたストレッチも続けて頂くと、お辛い箇所が改善されていくかと思いますので是非続けてみて下さいね。
寒さが続くとお身体が縮こまりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(セラピスト:瀧本)
こちらは初めて利用させていただきました!
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、落ち着いてメニューやオプションが選択できました。
眼精疲労と首肩の凝りが酷かったので、重点的に施術していただきました。すごく気持ちよかったので途中で寝ました!
終わってから体もかなり軽くなり、行って良かった~!と思いました!ありがとうございます!
ご新規様特別価格☆辛い頭痛疲れ目に!ドライヘッドスパ+眼精疲労集中90分
さつき様
先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
施術後はお身体がかなり軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
また施術中もご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
その後は、頭やお身体の調子はいかがでしょうか?
重点箇所はとてもお辛そうでしたのでじっくりほぐさせていただきました。また、睡眠の質はいかがでしょうか?お辛い箇所を含め睡眠の質にも変化が出ていましたら幸いです。
これからいい状態が定着するよう、またしっかりケアさせていただきますね。
さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
(セラピスト:瀧本)
ヘッド60分でした。とても丁寧に説明していただき、強さもピッタリで寝てしまいました。施術中は声がけもなくかなりリラックスして本当に気持ちよかったです。またぜひお願いします!
maymay様
先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスいただけたご様子に大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)
お身体にお疲れがたまっていましたね、その後の調子はいかがでしょうか?
こりからの頭痛もおありとのことでしっかりとケアをさせていただきました。
ドライヘッドスパの効果は血流が良くなり、首や肩甲骨周りにつながっている頭皮をほぐすことで上半身の緊張が緩和され頭痛や眼精疲労などが改善されます(^_^)
肩こりからくる頭痛や目の疲れがある時はこめかみをほぐしていただくと血流が良くなり、和らぎますのでお試しください(^^♪
1ヶ月以内にご利用いただくと90分以上のコースでお得な2ndクーポンもございますのでお疲れになる前にまたいらしてくださいませ♪
maymay様のご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
スッキリしました!
まい様
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
60分の基本コースのご予約でした。首肩が辛く、眼精疲労もあるとのことで、首や首の付け根をゆっくりじっくり揉みほぐしました。
60分の基本コースは、お仕事帰りにすっきりしたいと、ご来店頂く方が多いコースです。足元からゆっくりと圧をかけていき、首や頭をじっくりと揉みほぐしていきます。大手寝具メーカー西川のAiRマットレスを使用しているので、お身体の力が上手に抜けていき、よりリラックスして頂けたと思います。
首肩コリ集中ケアなど、うつ伏せでの施術もございます。次回お時間ある時にぜひお試しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
(セラピスト:斎藤)
締めつけられる頭痛を解消したいため、当サロンをwebで見つけて初訪問。新宿という場所柄かもだけど受付がかなり狭いかな。複数人バッティングした際にパーソナルスペースが狭すぎてちょっと落ちつかない。前金を捌く速度も
慣れてない感じでバツ。コースはドライヘッドスパを選択したけど、最初の炭酸はいらない気がする。ひんやりして気持ちいいんだけど、効果があるかって言うとあまりない感がある。店員さんの施術自体は上手くてツボへのアプローチも的確。施術後の身体の状態に対するコメントも的を得ていて好感を持ちました。総括すると施術する人の腕は確かだけど店自体のコンセプトがイマイチという感じ。気持ち良かったのでまた伺わせていただきます。ありがとうございました。
☆物価高騰応援企画【高濃度炭酸ケア&快眠ドライヘッドスパ30分4,600円】
ケントリックス様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当店は、10年程営業させて頂いているサロンとなっております。2024年12月に新店舗に構えを移したばかりでして、スタッフもこれから慣れていくと思いますので温かく見守って頂けると幸いです。ご意見を参考にさせていただき、今後に活かせればと思います。
施術はご満足いただけたとのことで、安心いたしました(*^-^*)
今後ともケントリックス様の健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
ケントリックス様のまたのご来店お待ちいたしております。
(セラピスト:瀧本)
年末の疲れを取りたくて、初めて予約させてもらいました。ヘッドスパ大好きで、行く時は自分へのご褒美として行きます。こちらは女性が担当なので安心です。ヘッドスパと首肩のコースを予約したのですが、身体のマッサージもあったのがビックリしました!!ありがとうございます。
また疲れが溜まった時に利用させて頂きます^ ^
ご新規様特別価格!最強の相乗効果ドライヘッドスパ+首肩こり集中ケア90分
まや様
先日はアタマファクトリー新宿本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
年末でお疲れが溜まっていて、特に首肩がすごく張っていらしたので、念入りにほぐさせて頂きました。
たまったお疲れがとれたとの事で安心致しました。お身体からしっかりほぐしてから、ヘッドマッサージの施術に入る事で、よりドライヘッドスパの効果が期待できますので、お疲れがたまった際には是非またお身体とアタマを休めにいらして下さいね(^^)/
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
(セラピスト:大澤)
JOJI様
先日はアタマファクトリー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^-^*)
お疲れ箇所をじっくりほぐさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お帰りの際は目がぱっちりされていましたので、少し改善されたかと思います♪
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
JOJI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
(セラピスト:瀧本)
凝りが凄かったようで、しっかりマッサージしてもらいました。2時間という時間がとても短く感じるくらい気持ち良い時間を過ごすことができました。
歳末ご奉仕価格!2024年おつかれさまクーポン☆ 脳を癒す極上の眠り全身120分
みなも様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました(*^-^*)
目の疲れ、首肩こりなどのお辛さはその後いかがでしょうか?
お身体はお疲れが溜まり硬さが見られ、入念にケアをさせていただきました。
こめかみやおでこなども血行不良から硬さがございましたのでセルフケアでほぐしていただいたり、目を温めていただくと眼精疲労の軽減や肩こりからくる頭痛の緩和にも効果がございます(^_^)ぜひ取り入れてみてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
お疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ(^^♪
みなも様のご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
眼精疲労・ヘッドマッサージでした。
首コリがひどいのですが、とても楽になりました。
顔のむくみも取れて、目がぱっちりしました!
えの様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お身体が楽になったとお伺いし、大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)
その後ご様子はいかがでしょうか?
PCやスマートフォン使用時にお顔が前に出た姿勢が続きますと、首こりのお辛さとなりますので、時々はお身体動かしていただき、目を休めるように気を付けてみてください(^_^)
セルフケアでは頭の付け根ほぐしやお伝えしました胸鎖乳突筋、鎖骨などストレッチを取り入れていただくと首や肩、頭もスッキリといたします(^^♪
お疲れになる前にまたお越しくださいませ♪
えの様のご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
30分でしたがすごくリラックスできました!
60,90分いたら寝てたんだろうなと思いました!
また伺いたいです、ありがとうございます!
【学割U24】お勉強を頑張っている学生の方!ドライヘッドスパで脳疲労改善♪
みっちー様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
30分の短いコースでしたが、リラックス頂けるよう、ゆっくりじっくり揉みほぐしました。ヘッドマッサージ専門店ではありますが、眼精疲労改善ケアや首肩コリ集中ケアなどもあり、デスクワークの多い学生さんやお勤めの方にも人気です♪
次回ぜひお試しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
(セラピスト:斎藤)
非常に丁寧でよかったです。また来店したいと思わせてくれるようなお店だと思います。
2回目クーポン★初回から30日以内ご来店のお客様♪90分以上のコースで利用可
たいくん様
先日はアタマファクトリー新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
肩こりや目のお疲れはその後ご様子いかがでしょうか?
PCを長時間ご利用されるとのことで首や頭の付け根も硬さがあり、しっかりとケアさせていただきました。PC利用時はお顔が前に出た姿勢が続かないように、時々は目を休めてくださいね(*^-^*)
首の付け根やおでこをほぐすセルフケアを取り入れていただくと、筋肉がほぐれ目や頭がスッキリしますのでオススメです☆
お疲れが溜まる前にお越しください(^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
たいくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
移転前のお店に比べて外の音が響くの気になります。前のビルの方が静かでした。
施術事態は満足です。弱め希望で引き継がれていましたが普通の強さでちょうど良かったです。
黒山羊様
先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お身体のご様子はその後いかがでしょうか?
首肩こりがお辛いと伺いましたので入念にケアさせていただきました。
施術にご満足いただき大変嬉しく励みになります(*^-^*)
筋肉が緊張し硬さがございました。同じ姿勢が続かないように気を付けていただいたり、カイロでの温めや湯船にゆっくり浸かっていただくなど、どうぞお身体温めてお過ごしください。
また、外の音が気になってしまったとのことで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
耳栓などのご用意もございますが、今後さらにお客様がリラックスしていただけるような空間づくりに努めます。
ぜひまたお身体お辛くなる前にお越しくださいませ(^^♪
黒山羊様のまたのご利用をお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
地図アプリのGPSが働かず15分遅れで到着したにも関わらず、そのあと予約がなかったということでずらしてくださいました。また、メイクが崩れないよう施術内容を変えてくださり、とてもありがたかったです。。初回なのにとても迷惑な客になってしまったのですが、ヘッドスパもマッサージもあまりにも気持ちよくて爆睡してしまいました、、少し遠いですが、絶対にまた伺います!
満足度No.1☆脳を癒す極上の眠り体験【全身&快眠ドライヘッドスパ120分】
ゆい様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
目の疲れや肩こりなどお身体のご様子はその後いかがでしょうか?
今回の120分のおコースではドライヘッドスパに加え、首、肩、肩甲骨、背面などのケア、あお向けでは眼精疲労のケアなど、ゆい様の状態にぴったりのおコースでした(^^♪
ご予約通り120分でご案内でき良かったです(*^-^*)
施術中はお休みいただくことで脳疲労が緩和され、血流改善によりお疲れ箇所の軽減や目や頭がスッキリといたします♪
良い状態を維持する為にセルフケアでもシャンプー時に頭皮を動かすようにしていただいたり、頭の付け根やおでこほぐしなど取り入れてみてください♪
また、お疲れになる前にぜひお越しくださいませ(^_^)
少し遠いとのことですが、ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
店舗移転してました。入居ビルはすぐに分かったのですが、5階の店舗が分かり難く、向かいのネイルサロンに入りそうになりました。待合室も前より狭くなっていました。施術自体はとても丁寧でしたが、前回に比べると、スッキリ感が少なかったように感じました。私の身体のコリが強かったのかもしれませんが。機会があればまた利用します。
さつき様
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
新店舗は5階フロアの奥まった所にあり、分かりづらくご不便おかけしました。
店内は以前よりコンパクトになりましたが、お客様にご不便をかけぬよう努めてまいります。
施術に関しても、せっかくご来店頂きましたのに、納得頂ける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
(セラピスト:斎藤)
肩から上全体が辛くて訪問しました。
選べるボディケアは肩甲骨と眼精疲労で最初はうつ伏せで上半身全体をほぐされ、
仰向けになってからは肩・顔・頭中心に施術してもらいました。
首らへんを触られているときに1回寝てしまっていたのですが、
起きたら体が重く感じて体の力がすごく抜けているのを感じました。
顔は結構こっていたみたいで痛気持ちいくらいでしたが終わった後はかなりすっきりしました。
しょうこ様
お選び頂いた肩甲骨ケアでは、背面全体がかなり凝っていらっしゃったので、じっくりと揉みほぐさせて頂きました。施術には肩甲骨のストレッチも入っております。仰向けになった時、呼吸も楽になっていたかなと思います。
眼精疲労改善ケアでは、目元周りだけでなく、お顔もタオルの上からほぐしていくので、顔が軽くなり表情が明るくなります。少し痛気持ちいいのも人気の一つです(*^-^*)♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
(セラピスト:斎藤)
口コミが良すぎて半信半疑で伺いましたが、評価が高い理由がわかりました。
しっかりとヒアリングした後に、こちらの要望にも最大限寄り添って施術してくださいました。
デスクワークで凝り固まった頭と肩が本当にスッキリしました!行ってよかった~!!
西川Airで最上質睡眠を狙う【高濃度酸素吸引×ドライヘッドスパ60分8,910円】
アピーチ様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お身体のご様子はその後いかがでしょうか(^_^)
ドライヘッドスパの施術後は全身の血流が良くなり、首や肩こりなどのお辛さの解消効果や脳疲労の改善効果もございます(^^♪
アピーチ様の頭や肩がスッキリしたご様子に大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)
日頃はデスクワーク時にお顔が前に出た姿勢が続かないように気を付けていただいたり、頭の付け根をほぐすセルフケアを取り入れていただくと目や頭もスッキリいたします☆
またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
アピーチ様のご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
久しぶりに利用しましたが、毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。
すぐに100分経ってしまうので、疲れが溜まってる時は120分以上を選んだ方が良いかもしれません。
新宿本店リニューアルオープン特別価格☆ドライヘッド+選べるボディケア100分
たけ様
いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂戴し大変励みになります(*^-^*)
お身体のお辛さはその後いかがでしょうか。
背面や頭部をケアさせていただき、お疲れが溜まっているご様子でした(>_<)
血行不良で老廃物が蓄積されるとお身体の不調も引き起こしますので日頃は同じ姿勢が続かないようにお気を付けいただいたり、お伝えいたしましたセルフケアも取り入れてみてください☆
また次回お疲れの際は120分以上のコースをお選びいただけますと幸いです(^^♪
たけ様のご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
移転して初めて行きました
久々でしたが気持ちよかったです
寒がりなので気を使っていただいて助かりました
すちこ様
オーダーメイドの90分コースでは、表情筋コリケアとフットマッサージをお選び頂きました。表情筋コリケアでお顔をほぐし、足元からの血流改善でスッキリ頂けたと思います。お疲れに合わせてのオーダーメイドコースは、ヘッドマッサージの効果をより高めてくれます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
すちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
(セラピスト:斎藤)
すごくリラックスできました!ヘッドも大変良かったのですが、肩のマッサージが素晴らしくて疲れ取れましたー!ありがとうございます、また是非よろしくお願いします。
ちぃたん様
しっかりリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)
また、お疲れが取れたとの事で大変安心いたしました。マッサージもお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)
たくさんのお疲れ箇所がございましたので、全身丁寧にほぐさせていただきました。
特に首肩や眼精疲労はその後いかがでしょうか?少しでも改善されていましたら幸いです♪
またしっかりとケアさせて頂きますので、リラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)
12月5日より新店舗での営業となっております。
以前と同様にリラックスできる環境を整えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
ちぃたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(セラピスト:瀧本)
施術に入る前の案内と説明を丁寧にしてくださり、
とても安心してリラックスできました。
短いコースでしたが重かった肩がすっきりしました。
時間のある時はまたお願いしたいです。
特になし様
お仕事帰りにご来店頂き、短い時間でもリラックス頂けるよう、じっくりと施術させて頂きました。後頭部がとても硬くなっていたので、長めに揉みほぐしました。ヘッドセラム付きのコースをお選び頂いておりましたので、頭皮もスッキリされたと思います♪
ドライヘッドスパ専門店ではございますが、ボディマッサージのオプションもございます。
次回ぜひお試しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
特になし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
(セラピスト:斎藤)
スタッフさんの対応がとても良く、安心して施術を受けることができました!
力加減も聞いてくださり、良かったです。
何かが特に良くなったとかはありませんが、気持ちよく施術を受けることができました。
1番人気☆高濃度酸素吸入で疲労回復!ドライヘッドスパ+首肩・眼精疲労90分
ぴょん様
安心いただき施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
目の疲れや肩こりなどお辛さはその後いかがでしょうか。
お選びいただいた高濃度酸素吸引は短時間での疲労回復や血中酸素濃度を上げることで免疫力アップやリラックスにもオススメです☆
当日の睡眠はいかがでしたか(^^♪
ドライヘッドスパは全身の血流促進でこりの解消効果もございます♪
日頃のセルフケアでも首の付け根やデコルテなどほぐしていただくと目や頭、肩こりがスッキリしますのでお試しください!
またお疲れになる前にお越しくださいませ。
ぴょん様のご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
凝っている部位を重点的にもみほぐしていただきました。施術が終わった後は、肩が軽くなり体の痛みもやわらぎ、行ってよかったと思いました。
口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッドスパ+首肩こり&眼精疲労90分
ちー様
先日はアタマファクトリー新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
肩やお体の痛みが和らいだご様子に大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)
お疲れ箇所はその後ご様子いかがでしょうか。
肩や首、背面に緊張が見られ硬さがございましたので、しっかりほぐさせていただきました。
デスクワークなど同じ姿勢の状態が続いていますと、血行不良で筋肉が硬くなっていまいます(>_<)
お顔が前に出たり、お背中丸めたような姿勢が続かないように気を付けてみてくださいね♪背面の筋肉と目の神経と関わりのある頭部付け根も硬さがございましたので、セルフケアでほぐしていただくと目と頭がスッキリといたします(^^♪
定期時にお越しいただくことでこりもほぐれやすく、頭痛改善にも効果がございますので、お体がお辛くなる前にまたお越しください(^_^)
ちー様のご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:小林啓)
とても丁寧な接客であり、説明がわかりやすかったです。首周りや頭がとてもすっきりとしました。
たいくん様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お首周りや頭がすっきりされたとの事で、大変安心いたしました。
その後、お身体の調子や睡眠はいかがしょうか?
とてもお忙しそうですので、質の良い睡眠をとりお身体をしっかり休めながら日々お過ごしいただけたらと思います(*^-^*)
12月5日より新店舗での営業となっておりまして、以前と同じようにゆっくりお休みいただける環境を整えておりますので、良かったらまたゆっくりほぐしにいらしてくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
たいくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(セラピスト:瀧本)
最初の説明が丁寧で、好印象でした。
施術が終わった後は、首や肩のコリがなくなっていて大変満足しました。
トマト様
眼精疲労があり、首肩の凝りがお辛いとご来店頂きました。うつ伏せで首肩中心に、背面全体を揉みほぐした後、眼精疲労に効果のある、首の付け根もよく揉みほぐしました。
オプションの1つ、高濃度炭酸泡ケアのボディセラムは、施術前に首肩にたっぷりつけ、老廃物を流れやすくするので、次回ぜひお試しくださいませ。念入りにケアさせて頂きます。この度は嬉しい口コミありがとうございました!
トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)♪
(セラピスト:斎藤)
とても満足するサービスでした。
リフレッシュ出来て、アタマや、首のコリがかなり解消されました。
また、疲労がたまったら行こうと思ってます。
11月限定☆ドライヘッドスパ+首肩こり+眼精疲労+フットマッサージ付き90分
のび太様
頭や首の凝りがかなり解消されました、とのお言葉を聞けて安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
この時期は寒さの影響で凝りが悪化しやすいので、お体を冷やさないようにお気を付けくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
のび太様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(セラピスト:腰原)
60分ドライヘッドスパのコースを選択。
ヘッドスパは寝ちゃうのがもったいない気がしてあまり経験がないが、ここでは寝るのを推奨とのこと。
最初に足元からほぐしていってから頭部をほぐしていった。
頭部に届くかどうかのところで入眠。意識が戻ったときには終わる直前でした。
起きたときには頭部の張りが和らいで目元が幾分スッキリしました。
目元の疲れに悩まされていたので良かったです。
ただ注意点が
・良い睡眠をとるのを目的としておりますので睡眠周期に合わせて90分コースをとるのが良いかと思われます
目元の疲れが取れない方は行ってみることをおすすめします。
高濃度炭酸ヘッドセラム付き☆西川AIR&快眠ドライヘッドスパ60分
よしお様
またお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
首肩こりと、眼精疲労があるとのことでご来店頂きました。
お選び頂いたコースは、高濃度炭酸泡ケア「ヘッドセラム」付でございまして、頭皮の血流を改善し、眼精疲労にも効果のあるものでございます。60分のコースでも幾分スッキリされたとの事で、嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。念入りにケアさせて頂きます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
よしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)♪
(セラピスト:斎藤)
アタマファクトリー 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー