3. エステサロン東北トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ビューティーデザインサロンルシールセンダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通り駅徒歩8分/仙台駅徒歩10分/

なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:31:56.0

初コルギ感動しました!
    1回だけでも顔が小さくなって綺麗なフェイスラインになれました。また、視界も明るくなり体も軽く感じます♪
    痛みはありましたが、なんとか耐えられそうなので定期的にお願いしたいと思います。様子を見てピーリングか頭蓋骨矯正と一緒にまた予約します。

【ピーリングと小顔が一緒に】乳酸ピール+小顔コルギ¥13000

Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

なぎさ様

誠にありがとうございました!

初めてのコルギとのことでしたが、お痛みにしっかりと耐えてくださったのもあり効果が目に見えましたね!
    感動していただけて私も嬉しいです!(o^^o)
    コルギ後は目の開きや代謝もよくなるので全身スッキリしますよね!♪

次回のご予約もさっそくありがとうございます!
    最初骨の位置が定着するまで月一ペースをおすすめいたします!
    その後はどんどんお痛みも少なくなっていき、間隔もあけていけるかと思いますので、是非またコリが気になった際やお疲れの時にご予約頂けますと嬉しいです!

ピーリングも一回でトーンアップと毛穴への効果ありましたね!
    お肌お綺麗でしたので、またなにか透明感が欲しい時や乾燥が気になる際はピーリングとのセットで、お身体の疲れがメインの時は頭蓋骨矯正や首肩とのコルギセットがいいかなと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

菅川

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:39:53.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、私の肌悩みに必要な施術を提案していただきました。
    デコルテ、背中のマッサージもとても気持ちよく、施術後の肌もトーンアップしていました。
    この値段でここまで満足度の高い施術は初めてでした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

• nccnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:54:55.0

初めてこるぎを体験しました。
    やはり噂には聞いていましたが痛かったです!泣
    ただこりがとれるのが
    痛みに耐えながらもわかったので
    ぜひまたお願いしたいです!

【石膏付きで発汗・くすみケア!】小顔コルギ+頭蓋骨矯正+(石膏パック付き)

nccn様
    先日は初めて当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのコルギ体験、皆様痛かったが
    感想によく頂きます!

初めてのお痛みで驚かれましたが、
    しっかり最後まで諦めずに
    骨動の感動を知って頂き感謝致します。

頬がしっかり動く事で笑いやすく、
    噛み合わせが整います。普段の生活で歪む部分が
    筋肉痛として現れますので
    また次回にぜひどこが筋肉痛に感じられたか
    教えて下さい^ ^

コルギは不思議と続けていただく事で
    お痛みが減っていきます!!
    中には眠る方もいらっしゃるんですよ!!

嘘のようですが、歪みのないお顔を一緒に作って
    いけたら幸いです★

nccn様はもともと歪みが少ないので
    あと数回で定着までいけると見ています!!
    またぜひ担当させて下さいませ。

この度は嬉しい口コミ、励みになります。
    三浦

• ピコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:00:39.0

久しぶりのVIOでしたが楽しい会話といつもながら手際よく痛みも無くあっという間に処理が終わるのが流石だと思います!
    又近くにお伺いできればと思っております

【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所ワックス脱毛☆¥5800

ピコママ様
    先日は本当にお久しぶりに担当
    できました事嬉しかったです!!

ピコママ様とのお話しも楽しくあっという間に
    お時間がすぎてしまったように感じます。
    いつも追加メニューもありがとうございます!!

またピコママにずっとよろこんでいただけるような
    技術でまた次回もお待ちしております★

脱毛後は乾燥しやすくなりますので、
    しっかり保湿もお願い致します!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    三浦

• いちご飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:21:38.0

VIOの光脱毛、そしてお顔のワックス脱毛も追加して欲しいとお願いしところ、お忙しい中施術して下さいましたっ
    担当スタッフさんの技術はほんとにすごいですっ 脱毛なのに全然痛くないです。無痛だし楽しく施術を受けられるのでいつも有難いですー

いい女の常識★【VIO光脱毛】VIO3ヶ所光速美肌脱毛¥10000

いちご飴様
    いつも定期的に通って頂き
    心から感謝致します!!
    嬉しい嬉しい口コミ、いつも励みになります★

次回は久しぶりにリフトアップメニューと
    なりますので今からワクワクしますね!!
    お仕事と学校と大変ですが、
    いつも元気にお会いできる日を
    毎回楽しみにしています!!

お顔Waxも久しぶりに入りましたが、
    眉は剃らずにまた私にお任せください★

次回はサナちゃん眉を作りたいと
    勝手に想っておりますが一緒に相談して
    決めて参りましょう♪

いつもありがとうございます!!
    三浦

• ayanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:13:47.0

いつも、こちらの希望を聞きつつ、肌の状態にあったメニューを提案していただけることがありがたいです。
    乳酸ピールは2回目でしたが、施術後の肌が白くもちもちしている感じがわかります。
    日常的に心がけたほうがいいことも丁寧に教えていただけて
    モチベーションも上がります。

乳酸ピール+全顔毛穴エクストラクション[毛穴/くすみ/大人ニキビケア]

ayano様
    定期的にルシールで美のケアで
    お越し頂き誠にありがとうございます!!
    子育てでお忙しい中、貴重なお時間を
    ルシールに使って頂きいつも感謝のお気持ちしかないです!

ちょっとした癒しと、ちょっとのマッサージ
    ですがいつも癒しのお時間と言って頂ける事に私は
    幸せを感じます!!

お肌の事なら絶対に私にお任せ下さい!!
    肌悩みが無くなるよう、メニューや知識を増やし
    またお待ちしております★
    ayano様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

三浦

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:01.0

ワックス後のケアについて、眉毛の整え方などアドバイスをいただけで本当に助かっております。
    スタッフの方全員、いつも楽しくお話をしてくださり通いやすいです。今後ともよろしくお願いします!

【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥7000

ぴい様
    いつも遠方から、ご指名で来てくださり
    誠に感謝致します!!ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります★

フェイスWax定期的なご予約ですが、
    すっかりハマってしまいましたね!!
    眉や生え際が変わるだけでメイクも
    楽しいですよね♪私も毎月かかせないフェイスWax
    ですが、メイクの時短に叶っております。

ぴい様とまた色々お話しできる時間も
    毎回の楽しみです!!
    またぜひゆっくりお話し聞いて下さい^ ^

仙台もいっきに寒くなりましたが、
    風邪など体調崩しやすいようでしたので
    お互いに体力をつけて年内乗り切りましょう!!
    また次回も楽しみにしております★

これからもルシール を宜しくお願い致します!
    三浦

• いちご飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 05:27:21.0

初の乳酸ピーリングでしたが、肌が1回でトーンアップしてその後のメイクノリもめちゃくちゃ良かったですっ

乳酸ピーリング【老化・肌荒れ・敏感肌・たるみ・ニキビケアに!】¥7000

いちご飴様
    先日は肌荒れとのお悩みでピーリングで
    お越し頂き誠にありがとうございました!
    デート前は女子は大変ですよね!
    ちょっぴり羨ましいですが、デート前のケア
    をお任せ頂き感謝しかないです★

デートのお写真にニキビは禁物なので、、
    早くに完治してくれたらと願いも一緒に
    こめました!また時間は脱毛ですが、
    一気に可愛く美人にして参りますので
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも沢山の感謝をありがとうございます!

私も旅行に行く際はお土産選んできますね!

これからもルシールを宜しくお願い致します。
    三浦

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:05:49.0

先日は顔のワックス脱毛でお世話になりました!
    初めてのワックス脱毛でしたが大満足です!
    他にも気になるメニューがあるのでまたお邪魔したいですありがとうございました!

New★【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥6500

ゆ様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さり
    ありがとうございます(^-^)

その後の肌の状態はお変わりないでしょうか?
    顔のWaxはずっと気になっていて初めてという事で
    緊張もされていたかと思うのですが
    満足されていたようでとても安心しました★

他にも気になる箇所や気になるメニューがあるとの事でしたので
    次回もメニューで迷われましたらお気軽にご相談して
    頂ければと思います!!
    次回もゆ様が満足して頂けるよう、
    精一杯サポートさせて頂ければと思っております!

次回のご来店もゆ様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております♪

勅使瓦

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:54:15.0

月一で必ず顔Waxと乳酸ピーリングをお願いしています。
    眉パーマもとてもオススメです。なりたい眉に仕上げて頂けます。
    施術が早く丁寧で終わった後はお肌が生き返ります!

かな様
    5年以上ルシールに通って頂き、全ての
    メニューを制覇して下さっているかな様!!
    本当にいつもいつもありがとうございます。
    初めて口コミを書いて頂き、驚きと感謝とで嬉しいです!
    お気持ち以上に感謝を技術で
    返せますようまた技術をあげてお待ちしております。

次回のデート前に、眉とフェイスが
    うっとりできますようまた次回も今から
    楽しみにしております!!

年内には長谷川じゅんちゃん眉を
    つくっていきましょうね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    三浦

• しんしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:10:10.0

古いビルで階段しかありませんがお店はとても綺麗で落ち着きました。
    韓国コルギは経験があり痛いのはわかっていましたがやはり痛く、伝えたらソフトのソフトにしてくださいました。施術後顔全体が上がり、目がぱっちりしました。
    スタッフの方もみんな親切でまた行きたいと思いました。

【当店人気No1★/最強骨動!】韓国小顔コルギ+首肩リンパ+美白パック

しんしん様

誠にありがとうございました!

姉妹店の方でコルギ受けてくださったとのことでしたが、
    お久しぶりだったのもありまたお痛みあったかと思います。
    今回はソフトのソフトくらいでしたが、いつかは!本来のコルギを体感していただければと思います!(^^)

まずはソフトでも、しっかりと目も開きリフトアップした実感をいただけてよかったです♪

月一ペースだとそこまでお痛み感じず受けていただけるかなと思います!また気になった際に!お疲れの際に!来ていただけると嬉しいです♪

エレベーターがなくご不便をおかけして申し訳ございません!
    もしなにかお荷物等あり大変な時は下にお着きになりましたら電話いただけるとお迎えに上がりますのでよろしくお願いいたします!

菅川

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:36:23.0

足と肩のマッサージをしてもらいましたが、凝っていたところが柔らかくなり軽くなったように感じました。力加減もちょうど良く気持ちがよかったです。

ともみん様

先日も当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!

もうルシール全てのメニューで来ていただいてますね!
    今回はスリムリンパでしたが、お仕事柄疲れが溜まってるところが決まっていますね、、
    また是非クーポンが出た際やお得な時にしていただくといいかと思います!

少し楽になっていただけたようでよかったです♪

いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

菅川

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:31.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

yoko様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

以前、お会いした際に背中とうなじのWax脱毛が気になると
    言って頂いていてやっと背中とうなじの施術も急遽担当させて頂き
    綺麗に仕上がって良かったです(*^^*)

その後の肌の状態はお変わりなく過ごせていますでしょうか?
    3連休の予定に合わせての施術でしたので
    引き続きホームケアは徹底して過ごして頂ければと
    思います★

VIOも徐々に毛質が変わって来ていますので
    また、気になった際にはyoko様の目指す理想の肌になれるよう
    サポートさせて頂ければと思います!
    次回もお会い出来ることを心より楽しみに

勅使瓦

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:38:03.0

今回はvioとうなじワックス脱毛をいたしました。
    うなじの形など相談しながらできたのでとても良かったです。仕上がりもスッキリして良いです。

【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥6990

hiro様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めて、担当させて頂き普段はVIOをメインにWAX脱毛されているとの事
    だったのですがうなじも今回はセットでやって頂きとてもきれいにスッキリとした
    デザインになって良かったです♪
    うなじはショートカットのスタイルだと気になる部分になりますので
    また、伸びてきた際はお任せ頂ければと思います!

次回もhiro様にお会いできることを
    楽しみにしております(*^^*)

勅使瓦

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:03:33.0

いつも乳酸ピーリングと頭蓋骨矯正&ヘッドリンパを組み合わせてお願いしています。眼精疲労が酷く、毎月頭皮もガチガチなのですが全力で癒していただき有り難いです。
    乳酸ピーリングは私の肌にすごく合っているようで、年を重ねる毎に気になる「黄ぐすみ」がトーンアップするようで気に入っています^_^

【お疲れ顔さんにオススメ!】頭蓋骨矯正+ヘッドリンパ+肩首矯正¥7500

[投稿日] 2024-09-10 18:43:14.0

何度か続けていく中で、産毛が伸びるまで以前よりも時間が掛かるようになってきていることを実感しています。
    何よりも化粧乗りが凄く良くなるので、これからも通わせていただきます。

あー様

誠にありがとうございます!

最初のWax脱毛からハマって続けてくださり
    ありがとうございます♪
    Wax脱毛を続ける効果はおっしゃる通り生えてくるまでのツルツルの期間が長くなるところです!

元々お肌とってもお綺麗ですが、いつもWax後は
    かなりトーンアップしますね!
    もう何ものせず、ノーファンデがおすすめです!

また気になった頃に!お待ちしております♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-10 18:38:44.0

今回も短時間で、綺麗かつスベスベにしていただきありがとうございました!
    いつも大満足な仕上がりで、快適に過ごすことができます。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:40:53.0

急遽予約したのでいつもと違うスタッフさんでしたが、私の悩みをしっかりと聞いてくださり、とても満足でした。肩を重点的にマッサージしてくれたのもすごく気持ち良かったです。また行くのが楽しみです!

【肌改善/乳酸ピール】回数券4回分チケット¥22000

ふう様

先日は、当日のご予約で担当させて頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

ふう様に初めてお会いした時にとても肌のお悩みを
    真剣にお話しさせて頂いた事を覚えています!
    ご体調が悪い時こそ免疫力の低下によって肌の状態は
    不調になりやすい為、少しでも改善して頂けるようにと
    お悩みに合わせた提案をさせて頂きました♪

お身体もお疲れを感じていたようでマッサージに関しても
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    次回も、担当させて頂いた際にはさらにふう様がご満足頂ける様
    接客力と技術力を上げて参ります!

次回もふう様のご来店を心より楽しみに
    お待ちしております♪

勅使瓦

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:36:31.0

痛みはほとんど気になることなく、お話している間にあっという間に終わりました☆
    仕上がりも満足です。やっぱりお願いして良かったです☆
    光脱毛が気になっていたので質問しましたが、親身になって色々教えていただきありがとうございました。
    近いうちにお邪魔したいと思ってます(*^^*)

みい様

誠にありがとうございます!

去年初めてのご来店時に担当させていただいてから、
    ずっとルシールに通ってくださりありがとうございます♪

Wax脱毛本当にやみつきになりますよね♪
    ルシールで使用してるWaxは本当に産毛から角質まで取れて
    ツルツルの仕上がりが最高ですよね!

是非70%オフが発行されてるので、光に使っていただくのが
    1番お得かなと思います!!

なんでもいつでもお気軽に相談ください!

いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

菅川

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:35:10.0

今回担当していだいたのが二回目の施術でしたが前回同様、とても丁寧に施術していただきました。眉の形もアドバイスをいただき最適なメニューの提案もしてくださり安心してお任せすることができました。
    終わった後のお化粧ののりが格段に違いました。

【1日5名様限定!】全顔ワックス脱毛+眉デザイン付き¥7900

華様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

私も2回続けて華様に担当させて頂きとても嬉しく、
    いつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます♪
    前回、華様に初めてお会いした際にアイブロウのメニューと合わせて
    入らせて頂いて今回は眉の形がキレイに定着しておりました!
    そのため、フェイスWAXのメニューだけでも十分に眉がキレイに整える状態でしたので
    メニューの変更をご提案させて頂きました(^^)

コルギも気になるとの事でしたので
    また、お時間があるときに本場の韓国のコルギを
    体感しにお待ちしておりますね!

次回も華様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております!

勅使瓦

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:33:38.0

全顔フェイスWAXをやっていただきました。ほぼ刺激もなくツヤンツヤンな綺麗な肌になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

New★【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥6000

あめちゃん様
    先日は当店初めてのご利用、誠に
    フェイスワックスですが、お顔に使用します
    ハードワックスは魅力が沢山つまっていますので
    リピートしたくなりますよね♪

お顔の古い角質や汚れがとれ、むき卵のような
    肌感でぜひ毎日のスキンケアも楽しんでみてください!!
    フェイスワックスは早くても月に1度のケアで
    大丈夫ですので、またぜひ
    リピートして頂けたら幸いです!!
    また沢山お話しできます日を
    楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-09-05 20:56:08.0

投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    今回もしっかりとスベスベにしていただき、お陰様でメイクの乗りも良くなりました。
    また近々よろしくお願いいたします!

あー様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

フェイスWAX後の肌のツルツル感はたまらないですよね!
    メイクのノリが良くなったと聞いて
    お肌も特に問題がなく過ごされているようで
    安心しました!

次回もフェイスWAX後の肌がよりキレイに
    仕上がるようさらに技術力を上げて
    あー様にご満足頂けるよう務めて参ります(^^)

次回もあー様にお会いできることを
    楽しみにしております☆

勅使瓦

• akさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 10:05:51.0

いつもフェイスワックスの施術受けに通っています。
    終わった後はお肌ツルツルでやみつきになってます(*^^*)細かい部分も丁寧にしてくださるので嬉しいです。また予約します♪

ak様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

一度やると、やみつきになってやめられないですよね!♪
    元々のお肌がとってもお綺麗なので、
    Waxすることでトーンアップしてツルツルになりますね!

ご購入いただいているビタミンCも是非Wax後はぐんぐん浸透しますので、ケアをお願いします♪

またお肌状態みながら進めていきたましょうね!

いつも担当させてくださりありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!

菅川

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:10:14.0

足・鼻穴・もみあげのワックス脱毛をお願いさせてもらいました!

足は、私の知識不足で、施術するには毛の長さが足りず(ごめんなさい・・)綺麗に抜けない!ということを素直に教えていただいたり、剃ってばかりだと肌を痛めるので光脱毛のオススメもしてもらったりしたことがとっても的確で嬉しかったです!

綺麗に脱毛して頂いたので、光脱毛で足の毛の自己処理が楽になればいいなあと思います!次回もよろしくお願いします!

さくら様

先日は当店ご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!

Wax脱毛を楽しみにしてきて頂いたにも関わらず
    お断りしてしまい申し訳ございません。
    Wax脱毛は毛の長さが必要なため、自己処理直後の状態にWaxすることが難しく当日脱毛することができませんでした(>_<)

改めてご提案させていただいた光脱毛で次回お待ちしておりますので、当日まで保湿をたっぷりしていて頂けると幸いです!

これからご予定やご都合も考慮しご提案させていただきますので、お気軽に相談していただければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、
    お気をつけてお越しくださいませ!
    当日までなにかわからないことなどございましたらお電話ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

菅川

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:21:36.0

相変わらずコルギは痛い!でもそれが良いです。
    時間をかけて施術してくれて、とても信頼できます。頭蓋骨矯正はとても頭が軽くなるし、首肩リンパもただ気持ちが良いだけでなくすごく軽くなります。とにかく効果が見えるので満足です。
    また、お願いします。

1日5名限定!【全顔最強デトックス】骨気+マシーン+頭蓋骨矯正+首肩リンパ

佐藤様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

そして、いつもお痛みに耐えてくださりありがとうございます!

いつもお身体がお疲れのご様子の佐藤様にはこちらの頭蓋骨矯正と首肩が入ったフルメニューがぴったりですね!
    疲れも取れ小顔も叶い、喜んでいただけて私共も嬉しいです♪

とにかくルシールは効果重視なので痛いですが、、
    お痛みを超えて叶った小顔は感動しますよね!

またお疲れの際にお立ち寄りください!

いつもお忙しい中、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

菅川

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:46:18.0

初めてのコルギでした!事前に痛いとお話を伺っていましたが、しっかり痛かったです!笑 ですが、痛みに耐えた施術後のスッキリ感と左右差の改善に感動しました(TT)ぜひまたお願いしたいです(TT)

ナ様

お悩みをお伺いした際に
    ゆがみが気になるとお話ししてくださいましたが、
    しっかりとお痛み耐えてくださったので今回の1回で改善しましたね(^^♪

コルギはお痛みがございますが、
    終わった後のスッキリ感に皆様魅力を感じてくださいます♪

最初はやはり戻りやすいので、
    お伝えした通り月1ペースのコルギをおすすめいたします!
    個人差はございますが、定着するまで数回続けていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますので、
    是非次回もルシールにお任せいただければと思います♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

菅川

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:35.0

若干ビビってましたが、何も感じませんでした!(無痛)
    家に帰って鏡を見てトーンアップを感じました!赤みも薄くなったなと。クーポンの使い方など、お得を考えて提案して下さるので、いつもお任せしています^^
    ありがとうございました。またお願いします^^

【乳酸ピール/ニキビケアに◎】お肌の凹凸やニキビケアにアプローチ◎

ピ様

誠にありがとうございます!

初の乳酸ピーリングでしたね!
    全くの無痛で終えられてよかったです!(笑)
    基本的には全くお痛みのない施術となりますが、
    少し敏感肌さんなので、都度確認させていただきますね!
    特に変わったことがない限り大丈夫かと思います!(^_^*)

直後から赤みが引いてトーンアップしましたね!♪
    とってもピ様に合うメニューかと思います!
    気になると仰っていた毛穴悩みも、ほぼなくお綺麗ですが、
    続けることで目立ちにくくなっていくかと思いますので、
    ピ様のお肌状態であれば2週間に1回の頻度ではなく月一ペースくらいでも十分かと思いますのでぜひお待ちしております!

次はWaxかなと思いますが、今後もお任せ頂けるよう
    しっかりと準備してお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

菅川

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:03:22.0

丁寧な対応していただきとてもありがたいです
    スタッフの方皆さん、とても楽しくてお話ししているうちにあっという間に時間が過ぎます笑
    今後ともよろしくお願いいたします

ぴい様

先日は、お久しぶりに担当させて頂きありがとうございます!

以前、担当させて頂いた頃よりも
    薄くなっており毛質も変わっていたので
    驚きました♪

施術中もぴい様と夏休みの思い出話ができて
    とても楽しかったです☆

当店のスタッフはとても個性的なスタッフばかりなので
    次回のご来店も楽しみにして頂ければと思います(^^)

今後もぴい様がまた来たいと思えるサロンづくりを
    心がけていきさらに接客や技術を向上させて参ります!

次回のご来店も心より楽しみに

勅使瓦

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:57:33.0

次回予約におすすめなメニューを教えて頂けた事が良かったです。ありがとうございました。

aki様
    この度はお久しぶりにまたご来店頂けましたこと
    お久しぶりな感じはまったくございませんでしたが、
    フェイスワックス、リピート嬉しいです★

今回は初めての鼻穴も入りましたが、
    その後スッキリ感などはいかがでしたでしょうか?

私が10月末でルシール卒業となりますが、
    また来月もご担当させて頂けたら幸いです!!
    長くにわたりルシールに通って頂き
    本当にありがとうございました!
    この感謝はずっとずっと忘れません!!

10月からは新しいスタッフも入り、最後は賑やかな
    ルシールをまたお見せできたらと思います!
    また次回もaki様にお会いできる日を
    楽しみにしてます★

嬉しい口コミありがとうございました!!
    三浦

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:30:36.0

以前から気になっていたコルギを初体験しました。
    最初の説明でかなり痛いと言われ、ドキドキしましたが何とか耐えられる痛さでした。終わった後は触ってみても鏡で見てもスッキリしていて、とても感動しました(^o^)今まで色々な小顔メニューを試してきましたが、こんなに効果が見えたのは初めてでした!
    早速次の予約も入れましたので、宜しくお願いします☆ありがとうございました(*^^*)

【本場仕込みで頭から骨が動く!】小顔コルギ+頭蓋骨+首肩リンパ+石膏パック

めぐ様
    先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    お顔が長年のお悩みとの事でしたが、
    最後まで頑張って、お顔のトレーニングを
    受けて頂きこちらも感謝致します。

コルギはすぐに効果が分かりますが、
    めぐ様の嬉しそうなお顔に私まで幸せな気分になりました!!

痛みは回数ごと減ってきますが、痛みより
    効果重視を心得ておりますので
    またお悩みを次回も聞かせてください!!

当日に次回ご予約を頂き、本当にありがとうございます★
    また次回も一緒にお顔を変えていきましょう!!
    めぐ様のまたのご利用も楽しみにお待ちしております!!

三浦

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー