3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ビューティーデザインサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通り駅徒歩8分/仙台駅徒歩10分/

きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 23:12:16.0

気づけば通い始めて早3年。
    毎回本当に満足です!よく「どれくらい変わる?」と聞かれますが、一度やってみると、自分が一番感動すると思います!それくらい毎回効果があります!
    今日は初めて乳酸ピールしていただきましたが、
    翌日の今日、肌がワントーン明るいような気がします!
    触ってもすべすべモチモチです。
    また絶対リピートします!毎回素敵な接客もありがとうございます^^

【ピーリングと小顔が一緒に】乳酸ピール+小顔コルギ¥11000

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:54:21.0

何年もやっていただいているのでワックス脱毛もすぐ終わってしまいます。半年に1回くらいのペースになるかと思いますがずっとお願いしようと思っています。

【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所ワックス脱毛☆¥5800

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 17:12:20.0

コルギは初めてだったのですが、丁寧に説明していただけて安心して受けることができました。
    施術中、後の痛みも身構えていたよりなく、ワックス含め目に見えてすぐ効果が分かるため嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【菅川担当/5月中限定】コルギ+フェイスWax¥6800

• 倖來93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:38:00.0

系列店が閉店したため、かなり久しぶりの来店でした。
    お店を探すのに手こずりましたが何とか見つけました。
    今回VIと両腕のワックスでした。
    楽しくお話したのは良かったのですが帰宅して、よく見てみると両腕の裏側あたりにチラホラ残り毛が…。
    せっかくのワックスだったのに、残っちゃうんだと
    ショックでした。
    産毛どころか、見える毛がしっかりと残っていて…。
    VIがキレイなだけに複雑な気持ちです。

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:08:03.0

全身ツルツルになりました。
    脱毛のこと以外にも、自宅でのケアについてアドバイスして頂きありがとうございました!!
    いつも、ありがとうございます♪また、お願いします!

【全身ツルっと美肌!】全身ワックス脱毛(顔以外全て)¥52000→¥25000

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:13:11.0

アイブロウデザインをお願いしました。
    筋肉や骨格に合わせた提案やミリ単位の毛のデザインはさすがプロだなと思いました。
    私の場合もう少し毛を生やす必要があったので一度で完成とはなりませんでしたが、描き方等丁寧に教えて頂き毎朝メイクが楽です(^^)
    もう少し生えてきたらまたお願いします

購入したライナーも描きやすかったです

【本格お仕上げ/眉・おでこセット】アイブロウデザイン¥4600

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:58:40.0

前顔ワックス+毛穴レスパックと無料クーポンの鼻穴ワックス脱毛をしていただきました!顔も鼻穴もキレイに毛が無くなりとてもキレイな仕上がりで今回も大満足です!

【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥7000

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:33:21.0

全顔のワックス脱毛をお願いしました。
    初エステで緊張しながら行きましたが、とても入りやすい雰囲気の良い店内でした。
    最初に、脱毛で得られる効果・人によって出るかもしれない症状・施術当日以降のお手入れ方法など、とても詳しく説明してくださり安心してお任せできました。施術自体は、ワックスが程よく温かく痛みも私は少なかったのでウトウトしているうちにあっという間に終わりました。最後のパックも気持ち良かったです。
    効果もすぐ目に見えてわかるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

New★【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥5500

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:22:33.0

本日2回目の乳酸ピーリングを受けました。
    前回、ツルツルでデコルテのマッサージも気持ち良かったので再び受けましたがマッサージが気持ちいいのは、もちろん、肌がモチモチだし透明感が出て綺麗になったと実感出来ます。
    パック中は眠くなっちゃいます。

乳酸ピーリング【老化・肌荒れ・敏感肌・たるみ・ニキビケアに!】¥6300

Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

まさみ様

誠にありがとうございます!

まさみ様には本当にほぼ全てのメニューで来て頂いていて
    気に入っていただきとても嬉しいです!

今回乳酸ピーリングも2回目のご来店ありがとうございます!
    終わった後のモチモチ感、トーンアップ、すごいですよね♪

毛穴エクストラクションも2回目3回目気になるとのことで、
    只今組み合わせクーポンも出ておりますので、お値段的にも
    次はそちらが一番お得に二つ受けて頂けるかなと思います!

次回は脱毛のご予約もありがとうございます♪

まさみ様のご来店心よりお待ちしております♪

菅川

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:04:12.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術と温かい接客で、とても安心できる場所です。また次回もよろしくお願いしますね!

いつも当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

安心できる場所とのお言葉大変嬉しいです!
    ありがとうございます!♪

いつもお肌ツルツルでお綺麗ですが、
    フェイスWAX後は特に美容液の浸透率がかなり上がっていますので
    たっぷりと入れ込んで頂ければと思います!

また次回も沢山お話ししましょう♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

菅川

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:51:01.0

頭のコルギと肩のマッサージをやっていただきました。
    強めの圧でとても気持ちよかったです。特に頭がとてもすっきり軽くなりました。
    対応も丁寧で信頼しています。またよろしくお願いします。

【お疲れ顔さんにオススメ!】頭蓋骨矯正+ヘッドリンパ+肩首矯正¥7000

佐藤様

誠にありがとうございます!

特に頭がお疲れとのとこで重点的に入らせて頂きました。
    すっきりしたとのことで良かったです!♪

またいつでもお辛い時に駆け込んで頂ければと思います!

そしていろいろなメニューを好きになって頂けてとても嬉しく思います!
    次回はマシーンの方のご予約もありがとうございます♪

佐藤様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

菅川

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:44:40.0

はじめて全顔のWaxをしましたが、想像していたより痛みもなく、終わった後の艶感がとても良かったです!
    自己処理ではとれなかった産毛がとれてほんとにやって良かったです(^^)
    丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました♪

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:31:51.0

いつも丁寧で満足いく施術をありがとうございます。今回、時間よりも早く着き待っていたところ、施術時間を過ぎてから15分程待っていただきたいとのこと、混む日もあるだろうし、そんな時もあるだろうと、そして予定を考えてのタイミングで予約していた為、他に時間も作れなかったので待ちましたが、結局30分待っての施術でした。本日の料金は頂かないとのことで謝罪もして頂きましたが、お会計になると普通に料金を払う感じでした。料金を無料にしてほしいという訳ではないですが、社員さん同士での連携が図れていない、言っていることと事実が違うことにも違和感を感じました。担当して頂いた方も、非常に丁寧に謝罪してくださったり、施術してくださっていただけに、モヤモヤが残ってしまいました。忙しいこともわかりますが、こちらも予定をやりくりしての予約だったり、駐車料金をかけての施術だったりします。できれば、大幅な遅れは改善していただけると有り難いです。よろしくお願いします。施術中、色々とアドバイスありがとうございました。

【本格お仕上げ/眉・おでこセット】アイブロウデザイン¥4500

さり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご来店された際に大変お待たせをしての
    ご案内となってしまい申し訳ございません。

貴重なお時間を頂いてご予約をされたにも
    関わらず、こちらの連携がとれておらず
    料金を頂くこととなってしまい
    大変申し訳ございません。

今後、同じようなことが起きないよう
    徹底して参ります。
    次回、ご来店頂く際には満足して頂けるよう
    接客・技術力を見直して参ります。

この度は、大変ご迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございません。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

勅使瓦

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:40:37.0

乳酸ピールは初めてでしたが、全然痛くもなく、施術後は肌のトーンが上がり、もっちり仕上がっていて、とても満足しました。また、首肩のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいです。

【勅使瓦担当/5月中限定】乳酸ピール+肩首リンパ¥3000

• misatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:49:33.0

今回はありがとうございました!施術前から伺ってたように、他店に比べて痛かったです。数日経って輪郭に効果が出てきた気がします!またお願いします。

【石膏付きで発汗・くすみケア!】小顔コルギ+頭蓋骨矯正+(石膏パック付き)

• nccnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:16:30.0

リピしています!
    今回もかなり満足のいく仕上がりでした!

nccn様

いつも当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

一度フェイスWaxをしてから
    ハマって続けてくださりとても嬉しいです♪

最初の時よりもかなり毛が細く薄く、
    お肌も元々お綺麗でしたが、
    さらにお肌が強く、綺麗になっていますね!
    ビタミンCを使っていただいてるのもかなり影響あると思います!

また気になった際でも、ご予定に合わせてでも!
    お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

菅川

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:15:15.0

リピしています
    接客も施術もとても気持ち良く
    またお願いしたくなります

【全身/都度払い/光速美肌脱毛】全身(お顔・VIO含む)¥35800→¥23500

ヒロ様
    先日は約1年ぶりの脱毛でお越し頂き誠に
    ありがとうございます!!
    1年とは思えぬほど、毛も無くなっていましたので
    効果が出ていると私も嬉しくなりました♪
    今年は、ぜひ子供様の脱毛も私にお任せください!!

ヒロ様の子供様方も緊張のない空間で、
    しっかり効果を実感頂きたいので、次回はWaxから毛を
    無くし、その後にケアで進めて参りましょう◎

ヒロ様にあった小顔マシーンもぜひ
    試しにきてください♪1回からしっかり効果がでますので
    喜んで頂けると想います★
    大切なイベント前や、お時間がある際に
    ご予約お待ちしております!!

ヒロ様と会う度に私も美意識が高まります!
    またオススメなケアなどがございましたら
    ご紹介させてください★
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご予約も楽しみにお待ちしております!
    三浦

• ササキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:52:10.0

今回も最高の仕上がりでした!
    的確なアドバイスに加えて、豊富な知識量、細かなところまでお客様への配慮が行き届いており、安心しておまかせしています。
    担当スタッフさんいつも褒めてくるし、名前で呼んでくださるのでとても話しやすく「こうして欲しい!」と言う意見も言いやすいため、こちらも毎回すごくいい気持ちで施術を受けています。またよろしくお願いします!

ササキ様
    岩手から2回目のリピートでご来店頂き
    誠に有難うございます。
    遠方からあって、本当に感謝致します★

お顔、眉とササキ様の喜んで頂ける姿が
    本当に嬉しく毎回ご予約の度ワクワクしています!!
    ご家族の方にまた褒めて頂けていたら幸いです★

次回も雰囲気などに合わせて、似合う眉を
    作っていきますので小さいお悩みでも
    ぜひ教えてくださいね♪

お顔のWax後は3日間がスキンケアの通りが
    UP致します!!集中ケアで美肌を一緒に
    つくっていきましょう★

これから暑くなりますが、また仙台に、ルシールに
    来ていただける事を楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    三浦

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:45:15.0

今回はたくさんの内容で予約してしまいましたが、どれもとても効果を感じています。
    脱毛は、2週間経った今もまだ自己処理をしなくても気にならないくらい毛が生えてこなくなりました。感動です!
    乳酸ピールは初めてでしたが、肌が敏感な私でもピリつきや荒れることなくツルツルになりました。定期的に行って肌質を改善したいと思います!
    いつ行ってもスピーディーで丁寧な施術、豊富な知識でその時の肌に合った施術をしてくださいます。ありがとうございます。

O様
    定期的にルシールにご来店頂き
    誠に有難うございます★
    先日は乳酸ピールと眉デザインでしたが、
    最高の組み合わせでしたね♪

乳酸ピール、O様にぴったりのメニューかと想います!
    肌質を変えてニキビ悩みとさよならしていきましょう♪
    また細かなお悩みもぜひご来店時に教えてください。
    乳酸ピールは2週間~3週間ペースですと尚、効果を
    実感頂きやすいので夏場のトラブルが増える前に
    肌をしっかり変えていきましょうね!!

そして、この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご予約も楽しみにお待ちしております★

三浦

• ゆのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:23:12.0

いつもありがとうございます!毎回気持ち良すぎて寝てしまうのですが、起きたらめちゃくちゃ肌がツヤツヤで感動してます!
    回数を重ねるごとにどんどん肌の赤みが無くなって行ってるのがわかります。どの担当の方になってもとても優しくて安心して施術を受けることができています。本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【乳酸ピール/敏感肌を改善したい方】ターンオーバーを整え、敏感肌改善◎

ゆのん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    先日、初めてお会いした際に4月から
    新しい環境で過ごされていた事を知り
    とても努力をされていて頑張っているんだなと
    感じました!!

まだまだ慣れないことが続くかと思いますが
    ルシールにお越しの際はぜひ、リラックスをして
    お過ごし頂けたらなと思います★

今後もゆのん様の目指す理想の肌へと
    導くお手伝いをさせて頂きますので
    ホームケアなどでお困り事などございましたら
    いつでもご相談お待ちしております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

勅使瓦

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:55:20.0

初めてのお店でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです(*^^*)

顔のWAXも初だったのですが、全く痛くなくてむしろ気持ち良かったです。終わった後はトーンアップして赤みが引いたのと、とにかくツヤ感が凄くて、やって良かったなと思いました。

自宅でのケアも頑張りながら、また別メニューで伺いますのでまたよろしくお願いします!

なぎさ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

お痛みを特に感じる事がなく
    受けて頂いたようで安心しました♪
    更にお顔のトーンアップとツヤ肌を実感して頂き
    嬉しく思います!

顔のワックス後は古い角質まで
    しっかりと除去が出来るため、
    化粧水や美容液などの浸透も良くなります★
    化粧水などが弾かれる感覚がございましたら、
    顔のワックスを受けて頂いて良いタイミングですので
    また、気になった際はご予約お待ちしておりますね(^^)

他メニューもぴったりのメニューを
    多数ご用意させて頂いておりますので
    気になるメニューのご相談などございましたら
    いつでもお声掛け下さいませ♪

次回もなぎさ様のご来店を心より
    楽しみにお待ちしております!

勅使瓦

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:38:12.0

フェイスワックスは初めてだったのですが、お肌の様子を見ながら施術してくださいました!ちょっと痛かったけどツルツルになったので大満足です!化粧ノリが全然違います……!眉毛も綺麗になりました^_^

【1日5名様限定!】フェイスワックス+《眉デザイン付き》¥8000

ひな様

先日も当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

初のWax脱毛という事でしたが、かなりツルツルに、
    肌のトーンも1トーン以上上がりましたね!♪

当日もお伝えしましたが、全くファンデがいらないくらい綺麗な艶々でしたよ!!♪

ピーリングももちろん肌質改善にバッチリですが、
    Wax脱毛で毛や古い角質がなくなることによる美容液の浸透率UPすると、かなりお肌を強くしてくれます!

Wax脱毛の場合は次回1ヶ月ほどあけていただき、
    また気になってきた頃に来ていただければと思います!

ピーリングはWax脱毛から1週間開けていただければできますので、どちらもすごく合うのでお好きな方で続けていただければと思います♪

毛が抜けるので少しチリっとしますが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

またお待ちしております!

菅川

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:34:56.0

初めての乳酸ピーリングをしました。
    肌の悩みはシミやくすみ等です。
    クレンジングをして施術へ。うとうと気持ちよくなって、さらに
    肩のマッサージもあり半分寝てしまったかもしれません。
    それぐらいマッサージは気持ち良かったです!
    パックもして肌がツヤツヤで明るくなった気がします。
    ここに通えばどんどん綺麗になるので、また3週間以内に受けたいと思います。

乳酸ピーリング【老化たるみ/ニキビケア/敏感肌ケア/凸凹クレーター肌】¥6300

まさみ様
    先日は初めての乳酸ピールでご予約頂き
    誠に有難うございました!!
    まさみ様にはぴったりのメニューでしたね♪
    肌がツルツルに、韓国人のように
    綺麗な肌に整っていました!!

またまさみ様にとってご褒美メニューになれましたら
    嬉しいです!!
    また事前に3週以内でのご予約もありがとうございます★
    肌が変わっていく喜びは大きいので、
    またご感想もご来店時に教えて頂けたら幸いです!!

肩首ケアも次回もしっかり入って参りますね★
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も乳酸ピールケアでお待ちしております。
    三浦

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:02:15.0

緊張してお店の方に伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても気さくで親切な方ですぐに不安はなくなり、施術も丁寧にしていただいてとてもいい時間を過ごせました。
    定期的に通おうと思っています。

かな様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます♪

接客に関してもお褒めのお言葉も頂き
    お顔のWax中はリラックスして頂けたでしょうか?
    定期的に通って頂きますと
    自己処理いらずの肌になり、いい事だらけの
    メニューですので次回も気になりましたら
    ご予約をお待ちしておりますね★
    これからご来店する際も、
    お肌に関して何かお困り事がございましたら
    ご相談お待ちしております(*^^*)
    今後もかな様の美のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    次回のご来店もお会いできる事
    心より楽しみにお待ちしております!!

勅使瓦

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:51:12.0

今回は顔のWax脱毛でお邪魔しました。
    施術後の肌のモチモチ感は癖になります!
    生え際を少し残していただくなど、見た目の違和感もなく綺麗にしていただけるので、また来店したいと思います。

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さり
    ありがとうございます(*^^*)

フェイスWAX後のモチモチ感
    たまらないですよね♪
    顔は産毛があるだけで肌がくすんで見え、
    雑菌なども付着しやすいため肌トラブルの原因にも
    なってしまうんです!
    特に汗などでベタつきやすい
    これからの時期はおすすめのメニューなんですよ!

技術等に関してもお褒めのお言葉を頂き
    あー様の骨格に合わせて次回もデザインを
    提案させて頂ければと思いますので
    お困り事や変更などがございましたら、
    お声掛け下さいませ(^^)

次回もあー様にお会い出来ることを
    心より楽しみにお待ちしております!

勅使瓦

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:46:54.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    施術後の痛みや痒みなどもなく、快適に過ごすことが出来ます。

あー様
    定期的にルシールにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりのWax脱毛でしたが、仕上がりも
    変わらずツルツルに!私も嬉しかったです◎

施術は早くに終わってしまいますので、
    もう少しお話しがしたかったです♪

時間はお顔でご予約頂いておりましたが、
    フェイスWaxもツルツル艶肌が当日から
    叶いますのでぜひ楽しみにしていてください♪

また次回のアンダー脱毛は、夏場ですかね!?
    あー様にまたお会い出来る日を楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

三浦

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:52.0

顔ワックス初めてでしたが、とても親切に接客、施術していただき仕上がりも満足で良かったです。また行きたいと思います。

まゆこ様
    先日は当店に初めてご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    当店はWaxサロンの中でも、1番歴史が長いサロンになります。
    フェイスWaxを1番始めに始めたサロンでもあるんです♪

施術メニューの中でも、ダントツの人気が
    フェイスWax脱毛になりますが、初めて全顔をご体感され、
    いかがでしたでしょうか?

施術後の艶々感はたまらないですよね♪
    Wax後は肌代謝も上がりますので、ぜひ
    リピートして頂くメリットも豊富にございます◎

また毛が気になりましたらぜひ
    ご予約をお願い致します★

Wax後、3日間は肌へスキンケアの浸透が
    高まりますので贅沢な保湿をお願い致します★

まゆこ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

三浦

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:58:10.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心して施術に臨むことができました!また行きます!

【乳酸ピール/ニキビにお悩みの方!】お肌の凹凸やニキビ・ニキビ跡に効果◎

ひな様

先日は当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

安心して施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います♪

またお肌の状態を見つつご提案させて頂きますが、
    次回ワックスでのご予約ありがとうございます♪

ピーリングはもちろん合わないなどがないので、肌質改善にはすごく良いのですが、一度ワックスでスッキリさせるのもとても合っていると思います!

またお好きな方で続けていただければと思いますので
    次回はWax脱毛でお待ちしております!♪

口コミ投稿もありがとうございます!

またお待ちしております♪

菅川

• nabeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:12:00.0

今回もとても痛かったけれど、その分効果につながると今までの施術で実感しているので毎回痛いと思いながらも楽しみな部分もあります。小顔効果もですが、首肩リンパをやってもらったおかげで肩こりがすごく軽くなりました。
    ちなみに、いつもなら2日後か3日後くらいに筋肉痛が来るんですが、今回は翌日の朝にはきてました…
    最後のパックのところでちょっと慌てさせてしまってすみませんでした。おかげさまでゆったりとした気持ちで終わることができました。ありがとうございました。
    あと、家に帰ってから気づいたのですが鼻WAXをしてもらうのを忘れていたような…

nabe様
    先日はお久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!
    コルギ、お久しぶりでしたので
    重圧な痛みもありましたね!!

骨が動く動くで私も驚きのビフォーでした。
    しっかり最後まで頑張っていただいた結果です♪

肩首はまだまだほぐせておりませんので、
    またぜひ揉まれに来てくださいませ!!
    しっかりコリにアプローチかけますね◎

お鼻Wax、私もすっかりご案内を忘れてしまい
    申し訳ありませんでした!!
    次回必ずお鼻一緒に入って参りましょう!!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

三浦

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:00:20.0

気になっていた乳酸ピールをお願いしました。
    施術中はピリピリする感じもなく、終わったときには肌がワントーン明るくなっていました。
    照明の明るさや声のかけ方など終始リラックスして受けられるような配慮はさすがでした。デコルテマッサージも力加減が最高でした。仕事帰りの疲れた体と心が癒やされ、肌もきれいになってテンションが上がりました。
    ケアの方法や次のケアのタイミング等を教えて下さるけど、無理な勧誘などがないので、逆にまた受けたい!って思えるんだと思います。

みい様、この度は新しいメニューで
    ご予約頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミに興奮しております!

乳酸ピールのお時間は、癒しのお時間ですよね♪
    私自信、1番すきな癒しのメニューかもしれません★

ルシール は痛いメニューしか無かったために、
    お客様へ癒しを提供したい!肌質を変えたい!
    DTや剥離のない安心なピーリングを導入したいと
    探した結果見つかったメニューです◎

デコルテマッサージが癒しと言っていただけたら
    次回は長くもみ出したくなりました♪
    みい様の疲れた肩首にもちゃんとアプローチが
    かかり嬉しいです。

ぜひまた来てくださいませ★
    肌が変わると気分も上がりますからね女性は!!
    夏のトラブル肌にもオススメですので
    また気になるメニュー、ご相談くださいませ!!

みい様のまたのご来店も心よりお待ちシテおります。

三浦

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー