背中・うなじワックスとフルフェイスワックスをしていただきました。
フルフェイスは2回目でシーズンごとにワックスの香りが変わる点が気に入っています。こめかみやおでこの際など丁寧に確認してくださって、髪型に合わせて適切にアドバイスをくださるので失敗がないです。背中・うなじは初めてのワックス脱毛だったのですが、痛みもなくお話ししている間にあっという間に終わってしまいました(笑)どちらも仕上がりが取れも綺麗で、細かい産毛まで取ってくださるのでとても満足しています。
施術前後に出してくださるごぼう茶もとても気に入っていてお持ち帰りさせていただいています。さらりと飲めてこんなにごぼうの香りが嫌味なく口に広がるものは飲んだことがないので、これもまた楽しみの一つです。
7月限定★【うなじWAX+背中全体WAX】高保湿付き¥10000→¥6900
Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント
chiharu様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが施術や接客についてここまで
丁寧に感じ取っていただき、とても嬉しいです。
お顔のワックスは2回目とのことでしたが、Waxの香りの違いまで楽しんでいただけていること
またおでこまわりなど、細かい部分は特に慎重に確認させて施術させていただいておりますが
その点を安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!
背中・うなじのワックスは初めてでしたが、
「痛みもなく、気づいたら終わっていた」とのお言葉に安心いたしました!
仕上がりについても、Waxの効果を実感していただけているようで嬉しいです★
背面はご自身ではなかなかケアが難しい箇所だからこそ
今後も快適にお過ごしいただけるようしっかりお手伝いさせていただきます!
そして、ごぼう茶まで気に入ってくださっていること嬉しい限りです♪
ごぼう茶には女性に嬉しい効果がたくさん入っていて香りもよく飲みやすいですよね♪
またchiharu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
高橋
初めての顔waxでしたが手際良く綺麗にして頂きました。
その後のスキンケアの入りも良くて満足です。
【(7/31まで)Jr.ワクサー新津限定】全顔フェイスWAX 美白パック付き¥2500
とても丁寧な接客と施術でした。久しぶりに産毛が無くなり、その後ツルッとした肌で満足です。ありがとうございました。
neko様
この度は、ルシールをご利用頂き誠に有難うございます!
また、大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!
満足して頂き、大変嬉しく思います♪
産毛がなくなり、Wax脱毛後のツルツルお肌は、
とっても嬉しいですよね♪
翌日のお化粧ノリの変化を感じて頂けてたら嬉しく思います!
ライフスタイルに合わせて、また気になった際には
是非、ご来店ください(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
新津
Wax脱毛で本当に久々に伺いましたが、相変わらず丁寧な接客と施術でした。また伺う時はよろしくお願い致します。
neko様
先日はお久しぶりのご来店
誠にありがとうございました!
そして初めて担当させて頂きましたが、
接客技術共にルシールの仕上がりに喜んでいただけて
本当に嬉しく思います。
これからも変わらず、またそれ以上に
来てよかったと思っていただける接客技術を磨き続けていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお久しぶりの脱毛とのことでしたが、
その後のお肌はお変わりございませんでしょうか?
ツルツルスッキリをキープできていますと幸いです!
保湿とUVケアの徹底をお願いいたします♪
また気になった際にご来店いただけますと
嬉しいです♪
菅川
今回はありがとうございました!つるつるにしていただいて嬉しいです!取り残しもなく、何回も大丈夫ですか?と確認していただいて優しい方だなと思いました!またよろしくお願いします!
ゆあ様
ルシールのご来店誠にありがとうございます!
大変励みになる口コミありがとうございます♪
安心して、受けて頂けるお時間を過ごして頂けるよう
これからも心がけて施術致します(^^)
Wax後のお肌ならではの、ツルツル感☆
体感して頂きとても嬉しく思います!
また、気になった際には、いつでもご来店お待ちしております♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
新津
いつも同じメニューの施術で大満足な仕上がりです!
今回は時間通りに行くことが出来ず、急遽時間の変更を
無理言って変えてもらいました。
あの時は本当にありがとうございました。
【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所Wax脱毛★¥5800
予約時間より早かったのに、快く対応して下さり、ありがとうございました。
夏になり、気になっていたうなじと背中のWAXを予約させていただきました。仕上がり満足です!
うなじはツルツルモチモチ加減で、自分でもよく触ってしまいます。
みい様
定期的に当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
ご予約より早めにお越しいただいた中、
スムーズにご案内できてよかったです!
うなじと背中のWax、夏に向けて気になる部分をおまかせいただきありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
Wax後のつるつるすべすべ感はずっと触りたくなりますよね♪
今後も気になる箇所がございましたらお任せください★
これからも、みい様にご満足いただける施術と癒しのお時間を
ご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またみい様とお会いできる日を楽しみにしております!
高橋
鼻がトゥルトゥルです!毛穴洗浄もすごい良かったですが、デコルテリンパマッサージもいつも軽くなります。またお願いします!
7月限定★【全顔ハイドロ毛穴洗浄×小鼻Wax】美容液パック&デコルテリンパ付
ピ様
いつも当店をご利用くださいまして
前回パーツで毛穴洗浄から
今回は全顔の毛穴ケアをありがとうございました!
仕上がりトゥルトゥルになりますよね!
ずっと触りたくなるくらいツルツルな仕上がりが特徴の毛穴ケアです!♪
夏場は特に皮脂分泌が増えますので
抗酸化効果もある水素水を使った当店の毛穴洗浄は
肌トーンもアップし艶が出ます♪
肌触りはもちろんツルツルに★
ホームケアでは取りきれない細かな汚れも取り除きますので、ピ様の肌質であれば2週間に1回
特に気になるパーツだけでもケアしていただけるとさらにカープできていけるかなと思います!
是非また次回のご来店をお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
菅川
人生初の光脱毛をこちらでお願いしました。
いきなり回数決めての契約が嫌で光脱毛に挑戦できていなかったのですが、1回ずつ出来るのがよいなと思いルシールさんに伺いました。
スタッフさんが明るい雰囲気でお喋りしながら施術してくれるため変に緊張することなくリラックスして挑めました。
VIへの照射が特に痛かったのですが、痛いと言える雰囲気を作ってくださっていたため痛みを我慢することなく受けることができたのが嬉しかったです。
赤みが出そうで心配でしたがしっかり冷却してもらえたので帰宅時も安心できました。
また通おうと思います。
【全身/都度払い/光速美肌脱毛】全身(お顔・VIO含む)¥35800→¥23500
初めてのVIOの光脱毛でしたが、丁寧な説明と共にサクサクと進めてくれて本当に助かりました。
また来月しに行きます!
【光脱毛人気No.1部位/完全都度払い】 VIO3ヶ所 光速美肌脱毛高保湿付き
今回もキレイにしていただきありがとうございます!
爽快です。
TYMS様
誠にありがとうございました!
お忙しい中お時間みつけてきてくださり嬉しいです♪
夏はやはり、WAXで一気にスッキリ爽快にが一番ですよね♪
光脱毛と違い長ささえあれば周期関係なくできるのもWAXの魅力ですのでまた気になった際に、お時間ができた際に
来ていただけますと嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
この度はお忙しい中口コミの投稿も
菅川
今回も直後からスッキリ感があり大満足です!
筋肉痛は前回ほどではないですがしっかりありましたのでお水を沢山飲んでなるべく浮腫まないように心掛けます!
パック後はお肌ももちもちになるのでまた1ヶ月後お願いいたします!
【石膏付きで発汗・くすみケア】小顔骨気+頭蓋骨矯正+首肩(石膏パック付き)
na様
誠にありがとうございました!
コルギ2回目でしたね!
na様はお痛みに強く、耐えてくださることでしっかりとコルギの効果を発揮できています!日頃浮腫みやすいとのことで、むくみやお疲れが頭からも感じ取れますが、コルギの効果である代謝アップにより浮腫も気にならないようにホームケアと並行し月一でケアしていきましょう!
石膏パック後のお肌やみつきになりますよね♪
またna様のケアをお任せいただけることを楽しみに
1か月後お待ちしております!♪
この度はお忙しい中口コミ投稿も
菅川
今回ははじめての訪問でした。
エステも久しぶりもありましたが、はじめての
選択した、メニューだったのですが、
あっという間てくらい癒しな時間と、心地がよくて。
仕上がりも肌が綺麗になりました。
次回は気になっていた、別メニューもしてみたいから
訪問したいです。ありがとうございました、。
【全顔ハイドロ毛穴洗浄ピール】+美容液パック デコルテリンパ付き ¥4500
ゆうちゃん様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき
ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
初めてのメニューにも関わらず心地よいお時間を
お過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
また、仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました!
今回行ったハイドロ毛穴洗浄は毎日のクレンジングでは
落としきれないお肌の汚れをしっかりと取り除き
ツルツルスベスベのお肌を取り戻していきましょうというものになります♪
一度でかなり透明感とツヤが出ましたね♪
2回目の周期としましてはだいたい2週間がおすすめです★
また気になる際はご来店いただければ嬉しいです!
他にも気になるメニューがあるとのことでしたので何かわからないことなど
ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もゆうちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました★
高橋
丁寧な手つきで、痛みもほとんどなく、すぐに寝てしまいました。額やもみあげも自然な感じにしていただき、全体がツルツルモチモチの状態になり大満足です☆
癒しの時間をありがとうございました。
みい様
いつもルシールをご利用頂きありがとうございます♪
この度は、Jr.ワクサークーポンをお選び頂き誠にありがとうございます!
また、大変励みになる口コミを頂きありがとうございます(^^)
Wax脱毛でしか味わえない☆ツルツルモチモチのお肌は
とっても嬉しいですよね♪
満足頂けて、大変嬉しく思います!
次回も、みい様にとってリラックス出来る空間☆
ご満足して頂けるよう、精進してまいります(^^)
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
新津
3回目ですが巻き肩の改善や胸の膨らみを感じるようになりました。また肋骨の位置やくびれなど改善してることが多くとても満足しております。
本日もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【モニター限定2回コース】バスト&ヒップアップ×骨格全身ケア
しきおり様
いつもルシールをご利用頂き誠にありがとうございます!
バストケアも、3回目でしたが施術を受けて頂く度
お胸は、もちろん☆しっかりとお身体の歪みも整えられていると思います(^^)
ナノカレントは、定期的にお身体に流す事で
内側からの美と健康に繋がります♪
巻き肩、お胸の変化♪肋骨やくびれの変化♪
実際に感じて頂けて、私もとても嬉しいです!
これからも、心を込めて施術致しますので、一緒に楽しみながら
ケアのお手伝いが出来たらと思います\(^^)/
いつも暖かい口コミありがとうございます!
しきおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
新津
スッキリしました。
【疲れ顔にもおススメ!】頭蓋骨矯正+ヘッド+首肩リンパ ¥7500
さっちゃん様
定期的にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
また、毎回嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
今回は特にお疲れがたまっていたご様子で、
生え際や首肩、左側のコリがとても感じられました。
頭痛やくいしばりも続いていたとのことで、
少しでもスッキリしていただけたようで本当によかったです!!
お仕事などでお忙しいかとは思いますが、
疲れが溜まる前にまたケアしに来ていただければ嬉しいです♪
今後もその日の状態に合わせしっかり施術させていただきます!
いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^ ^
またさっちゃん様とお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております★
すー様
いつもルシールをご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
「背中のこわばりがほぐれて、体が軽くなった」
とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
今回は特にお疲れが出ていた背面を中心に、
首肩リンパや腸もみも合わせてしっかりとケアさせていただきました♪
お仕事柄デスクワークが多いとのことで、
背中や肩まわりに負担がかかりやすいかと思いますが、
施術後にスッキリしていただけたようで安心しました♪
お身体の緊張がゆるみ、少しでもリラックスしていただけたようで本当に良かったです★
今後もその日の状態に合わせて、よりスッキリしていただけるような施術を
させていただければと思います!
またお疲れを感じた際はぜひお体を癒しに来ていただければ嬉しいです♪
すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!
高橋
初めてのフェイスWAX、店舗で緊張していましたが、雰囲気もよく、リラックスしながら施術して頂きました。施術中は楽しくお話でき、最後の保湿の時にはあまりの心地の良さにウトウトしてしまいました。WAX脱毛の効果や今後のケア方法なども丁寧に説明して頂き、大満足でした!これからの肌の変化が楽しみです!絶対にまた行きます!
らちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
初めてのフェイスWAXで、緊張やご不安があったと思いますが、
リラックスして頂けた事、とても安心いたしました(^^)
私もお話できてとても楽しかったです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
WAX脱毛は、月に一度のペースがオススメです♪
次回もまた、ご満足いただけるよう
心を込めて施術いたします(*^▽^*)
また、気になった際には是非ご来店お待ちしております♪
らちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
新津
2度目の施術をしていただきました。
とにかく痛い、このひとことに尽きるのですが、担当スタッフさんの応援(笑)で乗り越えられます。
施術にかかる時間も短時間なので、仕事帰りに気軽に立ち寄ることができるのも助かっています。
また次回、よろしくお願いします。
いい女の常識★【VIO光脱毛】VIO3ヶ所光速美肌脱毛¥10000
り。様
誠にありがとうございました!
光脱毛2回目でしたね!
とにかく痛いですよね、、そうなんです。
痛いのですが、、ルシールの脱毛機はしっかりと終わりのある脱毛ですので
あと1回でまたしっかりとほぼ全ての毛が毛質変わってくるかと思いますので
また来月も一緒に乗り越えましょう!!、
少しでもお痛みを軽減する方法としましては、
保湿、ホワイトニングケア、しっかりとシェービングをし照射、等々がございます。
これからも日々の保湿の部分をホームケアで徹底していただければと思います!
また来月お待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
菅川
お得なお値段で施術していただきました!
仕上がりもモチモチ肌になり、大満足です!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
mochi様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございました!
ご満足していただけたようで安心いたしました(^^)
私もとても嬉しいです!
Wax脱毛は仕上がりモチモチ肌になりますよね♪
この度は、とても励みになる口コミありがとうございました。
mochi様の、またのご来店お待ちしております(^^)
新津
以前から興味のあったバストケアの施術を受けました。施術前からわかりやすい説明を受け、実際に施術前後の写真を撮っていただいたのですが、1時間で効果が感じられ、バストだけではなく上半身に変化が出てとても満足です。
またよろしくお願いいたします!
【先着10名様限定】本気のバストアップ×くびれコース特別価格★上半身120分
れいか様
この度は、バストメニューでのご来店誠にありがとうございます!
数あるサロンの中からルシールをお選びいただき
大変嬉しく思います(^^)
一度の施術でも、しっかりとお身体の変化を実感できる
事、驚きですよね☆
骨格の歪みをきちんと正しい位置に戻していくことにより、
お身体のバランスが整い、バストアップにも繋がります(^^)
戻りにくいお身体作りのためにも、最初の1カ月は
1週間に1度のナノカレント施術が、オススメです♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました☆
れいか様のまたのご来店お待ちしております♪
新津
コルギ2回目でした。
痛みはありますがすごくスッキリするのでイベント前などにお願いしています。
次こそハード施術してもらえるよう予約時期には気をつけますね。
【圧倒的リピート率★】韓国式小顔コルギ+肩首リンパ+美白パック付き¥10000
かな様
いつもルシールをご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
コルギ2回目でしたね!
いつもイベント前にありがとうございます♪
元々小顔さんですが!やはりコルギをした後はスッキリするかと思います!
コルギは筋肉痛のダウンタイムがある施術となります。
我々もどのメニューでもしっかりと効果を実感していただき喜んでいただきたい、皆様の目指すキレイをサポートしたいと日々精進しておりますので、
メニュー毎の注意事項(コルギでは最低でもご予定の3日前は避けてご来店)いただけますと
しっかりとソフト、場合によってはハード施術で入る事ができます。
前回と今回のようにご予定が近い場合はご予定に差し支えないよう当日中にスッキリと流すような手技で入らせていただいております。
ご不明な点は遠慮なくご相談いただけますと幸いです!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!♪
菅川
今回お得なクーポンで施術いただきました。
事前に丁寧なご説明もしていただき
不安なく受けることができました。
気持ち良くて途中寝落ちしてしまいました…
仕上がりもキレイで満足でした。
また時間を見てお願いしたいなと思っています。
ゆき様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
仕上がり、リラックスして頂けたことのお褒めのお言葉
大変励みになる口コミ☆ありがとうございます(^^)
Waxでしか実感できない、お肌がツルツルになりますよね♪
快適にお過ごし頂けていたら、嬉しいです(*^▽^*)
また、機会がありましたら是非ご来店ください!
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
新津
いつも利用させて頂きありがとうございます。
毎回丁寧な施術感謝しています。
落ち着いた雰囲気の中とても居心地が良く毎回寝てしまってごめんなさい。
また利用させて頂きますね。
とても楽しみにしています。
【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+美白毛穴レスパック付き¥7000
ひろちゃん様
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回こうして嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
丁寧な施術を心がけておりますが、それを感じていただけてとても嬉しいです♪
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけているようで、
寝てしまうくらい安心してお任せいただけていることが、何より嬉しいお言葉です(*^^*)
これからもひろちゃん様にとって、
安心してお任せいただけるサロンづくりを心がけていきます!
施術もより丁寧に行ってまいりますのでまた気になった際はいつでもお越しください★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
高橋
お話も楽しく、満足しました。また宜しくお願いします
(ちなみにお話していたラーメン美味しかったですよ!)
一愛様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
また、ご満足して頂き大変嬉しく思います(^o^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
私もとても楽しいお時間を、過ごさせて頂きました♪
ありがとうございます(^^)
ラーメンの情報ありがとうございます\(^^)/
私も気になり、お店の前を通った際に看板を
チェックいたしました☆
また、産毛が気になった際には是非
いらしてください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
新津
いつも優しく親しみやすい雰囲気で話してもらっています。姿勢改善、胸周りも少しふっくらしてきました。
【2カップUP目指せる】バストアップ×くびれケア120分¥15000→¥11800
かおり様
BINYUからの移転もございましたが、
継続してルシールをご利用頂き有難うございます(*^o^*)
そしてとても温かいお言葉をありがとうございます♪
姿勢が良くなり、胸周りもふっくらしてきたと感じて頂き
私も一緒に変化を共感でき本当に嬉しいです(*^^*)♪
日々の努力が少しずつ実を結んでいる証だと思います☆
定期的にお身体にナノカレントを還元する事によって
細胞活性化に繋がり、姿勢やバストにも
良い事だらけのケアです(^^)/
一緒に楽しみながら、育てていけたらと思います♪
これからも引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
何か気になることや相談したいことがあれば、いつでも遠慮なくお知らせくださいね(*^▽^*)
お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございました☆
新津
今回は毛穴ケアもプラスしました。
スベスベ&ピカピカになって満足です!
首元もハリが出ました。
また次回も楽しみにしています。
【6週以内ご来店の方】月一肌管理ララピール 頭皮detox付き
R様
先日もルシールをご利用くださいまして
誠にありがとうございました!
元々とってもお綺麗ですが
R様の美の追求をお手伝いでき、お任せ頂いている事を
本当に光栄に思います♪
ララピール続けて頂きさらに艶々にハリも増してきましたね!
今回プラスで入らせて頂いた毛穴ハイドロ洗浄は
まずは今ある角栓やホームケアで取り切れない汚れを
こまめに回数をかけて取り除くケアが望ましいです!
同時にそもそもの皮脂抑制にはいつもして頂いているララピールが
最適ですのでまた一緒に組み合わせてやっていきましょう!
次回はボディケアも一緒に入らせて頂きますので
楽しみにご来店頂ければと思います!
菅川
接客も施術も丁寧でとても満足でした。
ケアの仕方も教えて下さりました。
また利用させて頂きます。
すのー様
先日は、当店をお選びいただき誠に有難うございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
化粧水の浸透の良さや翌日のメイクノリに変化を感じて頂けてたら
とても嬉しく思います(^^)/
お顔のWax脱毛は、
1ヶ月に1回のWax脱毛がおすすめですので
今後もお任せいただけるようさらに腕を上げてお待ちしております♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
新津
毛量も範囲もめちゃくちゃ広く多いのに、嫌な顔ひとつせず対応いただきありがとうございました!
説明が丁寧で安心してお任せできました
想像以上に施術が早く痛みも少なく、仕上がりも想像以上でした!なんなら痛気持ちかった笑
勇気を出して伺って良かったです!
New★【不動の人気!】VIO3箇所ワックス脱毛+高保湿美白ケア付き¥4900
さとみん様
この度は数ある脱毛サロンの中からルシールをお選びいただき、
ご来店くださり誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の詰まったご丁寧な口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張やご不安もあったかと思いますが、
「安心してお任せできた」「仕上がりが想像以上」
とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!
さとみん様が勇気を出してご来店くださいましたこと心から感謝しています。
その後は快適にお過ごしいただけていますでしょうか?
Wax脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、
保湿をしっかりしていただくことがとても重要になります!
次回のご来店の際までたっぷりと保湿の徹底をお願い致します!
来店周期としましては、月に一回がオススメです★
毛の伸び方やお肌の状態に合わせて、またしっかりご案内させていただきます!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
さとみん様とお会いできるのを楽しみにしております♪
高橋
とても良かったです。ありがとうございました。
えり様
この度は数あるサロンの中からルシールにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
えり様のお肌に合わせて丁寧に施術させていただきましたが、
その仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
Wax脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、
化粧水やボディミルクなどでしっかり保湿をお願い致します!
しっかり行っていただくことでより美しいお肌を保つことができます★
また、夏場は暑く汗をかきやすい時期ですのでこまめな汗の拭き取りや
お風呂から出る際は少し冷たいお水で流してから出ていただければと思います!
またご予定前や気になった際にご来店いただければ嬉しいです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
高橋
ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー