背中・うなじワックスとフルフェイスワックスをしていただきました。
フルフェイスは2回目でシーズンごとにワックスの香りが変わる点が気に入っています。こめかみやおでこの際など丁寧に確認してくださって、髪型に合わせて適切にアドバイスをくださるので失敗がないです。背中・うなじは初めてのワックス脱毛だったのですが、痛みもなくお話ししている間にあっという間に終わってしまいました(笑)どちらも仕上がりが取れも綺麗で、細かい産毛まで取ってくださるのでとても満足しています。
施術前後に出してくださるごぼう茶もとても気に入っていてお持ち帰りさせていただいています。さらりと飲めてこんなにごぼうの香りが嫌味なく口に広がるものは飲んだことがないので、これもまた楽しみの一つです。
7月限定★【うなじWAX+背中全体WAX】高保湿付き¥10000→¥6900
Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント
chiharu様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが施術や接客についてここまで
丁寧に感じ取っていただき、とても嬉しいです。
お顔のワックスは2回目とのことでしたが、Waxの香りの違いまで楽しんでいただけていること
またおでこまわりなど、細かい部分は特に慎重に確認させて施術させていただいておりますが
その点を安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!
背中・うなじのワックスは初めてでしたが、
「痛みもなく、気づいたら終わっていた」とのお言葉に安心いたしました!
仕上がりについても、Waxの効果を実感していただけているようで嬉しいです★
背面はご自身ではなかなかケアが難しい箇所だからこそ
今後も快適にお過ごしいただけるようしっかりお手伝いさせていただきます!
そして、ごぼう茶まで気に入ってくださっていること嬉しい限りです♪
ごぼう茶には女性に嬉しい効果がたくさん入っていて香りもよく飲みやすいですよね♪
またchiharu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
高橋
ハイドロピーリング毎回感動しちゃいます笑
施術後からお肌ツルツルで次の日の化粧ノリもバッチリです!!
パックをする際にお部屋を暗くしてくださったり、声のボリュームを小さくしてくださったり最後までリラックスして施術を受けることができます♪
いつもありがとうございます!!
【全顔ハイドロ毛穴洗浄ピール】+美容液パック デコルテリンパ付き ¥6500
まだ何回かかかりそうですが、確実に毛量が減っているので、なくなるまで通いたいと思います。
痛いけど、顔全体がスッキリしました!
また頃合いをみてお願いしようと思います。
【本場仕込みで頭から骨が動く!】小顔コルギ+頭蓋骨+首肩リンパ+石膏パック
今回もありがとうございました。waxのことについて丁寧に教えていただき、さらにお肌がとってもツヤツヤになりました。眉毛もお任せでお願いして満足がとてもできました!
8月限定★【フェイス全顔WAX+似合わせ眉スタイリング】¥13800→¥7800
今回初めての利用でした。
全顔フェイスWAX+美白パック付きの施術をしていただきました。
ワックス脱毛は久しぶりだったのですが、丁寧に事前説明もしていただき、施術中も痛みや違和感などないか確認の声がけをしてくださり、安心してお願いすることができました。
美白パックも気持ちよく、最後までリラックスできました。
保湿もきちんとしていただいたので、暑い中帰宅後もお肌モチモチでいい感じです。ありがとうございました。
【(8/12まで)新津限定】全顔フェイスWAX+美白パック付き¥4900
ksg様
先日はルシールをご利用頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりのWAX脱毛ということでしたが
当店のフェイスWAXと美白パックをお楽しみいただけて大変嬉しく思います!
施術中も安心して施術を受けて頂けたということで、私も安心いたしました^_^
帰宅後もお肌のモチモチ感を、お楽しみ頂けてとても嬉しく思います♪
今後もksg様のお肌の状態に合わせて丁寧なケアを心掛けてまいりますので、
次回も、ご満足して頂けるようさらに磨きをかけてまいります!
楽しいお時間をありがとうございました♪
また、ksg様にお会いできるのを心からお待ちしております!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
新津
ハイドロと小鼻waxは初めてでしたが、終わった後のスッキリ具合とつるつる感がよかったです!!
7月限定★【全顔ハイドロ毛穴洗浄×小鼻Wax】美容液パック&デコルテリンパ付
nnn様
誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪
ハイドロ毛穴洗浄初めてでしたね!
終わった後のツルツル感たまらないですよね!
1回で取れる量に限りがありますので、
当日お話しさせていただいたようにnnn様の肌質では
最初は2.3週間に1回のペースで受けていただくのが良いかなと思いますので、小鼻だけの部分でも、全顔でも
一緒にケアしていきましょう!
菅川
痛みやなんとなく不安もありましたが、
全然で、時間が早く感じ、癒しな時間に、
なりました。仕上がりも満足でしたし、
また足を運びたいて思いました。
【(7/31まで)Jr.ワクサー新津限定】全顔フェイスWAX 美白パック付き¥2500
ゆうちゃん様
先日はルシールをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
WAX脱毛へのご不安もあったかと思いますが、
癒しのお時間になったとのことで、
私も大変嬉しく安心いたしました^_^
WAX脱毛は、毛根からお抜きいたしますので
お悩みであった、チクチク感などは解消されていたら嬉しいです!
仕上がりへのお褒めの言葉もありがとうございます!
また、足を運びたいと思って頂けたことに感謝し、
次回も、ゆうちゃん様がご満足頂けるようさらに精進してまいります!
気になった際には、是非ご来店お待ちしています☆
この度は、お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!
新津
初めて電流を流す施術を受けて、新しかったです!
対応が丁寧で心地よかったです
ありがとうございました^ ^
【先着10名様限定】本気のバストアップ×くびれコース特別価格★上半身120分
フェイシャルのWAXでお世話になりました。
全顔のWAXは初めてでしたが痛みや赤みも少なく、ツルツルの肌が気持ちよくてハマってしまいそうです。
通うのは少し大変ですが、またお世話になります!
この度は、ルシールのご利用誠にありがとうございます♪
フェイシャルのWAX脱毛、初めてということで
緊張もあったと思いますが、赤みも少なくとっても良い状態でした♪
「ツルツルのお肌が気持ちよくてハマってしまいそう」(o^^o)
とのご感想♪わたしも、とっても嬉しく思います!
お肌のトーンアップしたりと嬉しいことが沢山ですよね♪
お顔のWAXの来店周期といたしましては
1カ月に一度がオススメではありますが☆
もりちゃん様のお時間やタイミングが合った際には
是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は、大変励みになる口コミありがとうございました^_^
新津
いつも手早く綺麗にしていただけるので大変満足しています。
【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥6990
優様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私共も意識しております手早く綺麗にという部分に
そのように感じていただけることは大変励みになります。
また気になった際に脱毛しにきていただけますと嬉しいです♪定期的にWaxをすると生えるスピードも遅くなり毛も柔らかくなります!
またお会いできることを楽しみに
菅川
初めての顔waxでしたが手際良く綺麗にして頂きました。
その後のスキンケアの入りも良くて満足です。
saa様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのWax脱毛ということで、緊張やご不安があったかと思いますが
ご満足頂けて大変安心いたしました(^ ^)
その後のスキンケアの入りを、体感頂けてとても嬉しいです♪
Wax脱毛の良さは、その日にツルツルに♪
保湿を、たっぷりとして頂くことで
さらにお肌の状態がモチモチになります☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
この度は、大変励みになる口コミありがとうございました!
新津
フェイスワックスと首肩リンパ受けました。
施術も丁寧で、スタッフさんの接客も良かったです。
また行こうと思います^^
chii様
この度は、ルシールのご利用誠にありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?^_^
ご満足頂けてたら、とても嬉しいです♪
施術ともに、接客のお褒めのお言葉。
大変励みになります!ありがとうございます(^^)
また気になった際には、ご来店下さい♪
ルシールならではの、おすすめメニューも
色々ありますので、是非チェックしてみてくださいね☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!
新津
とても丁寧な接客と施術でした。久しぶりに産毛が無くなり、その後ツルッとした肌で満足です。ありがとうございました。
neko様
この度は、ルシールをご利用頂き誠に有難うございます!
また、大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!
満足して頂き、大変嬉しく思います♪
産毛がなくなり、Wax脱毛後のツルツルお肌は、
とっても嬉しいですよね♪
翌日のお化粧ノリの変化を感じて頂けてたら嬉しく思います!
ライフスタイルに合わせて、また気になった際には
是非、ご来店ください(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
新津
Wax脱毛で本当に久々に伺いましたが、相変わらず丁寧な接客と施術でした。また伺う時はよろしくお願い致します。
neko様
先日はお久しぶりのご来店
誠にありがとうございました!
そして初めて担当させて頂きましたが、
接客技術共にルシールの仕上がりに喜んでいただけて
本当に嬉しく思います。
これからも変わらず、またそれ以上に
来てよかったと思っていただける接客技術を磨き続けていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお久しぶりの脱毛とのことでしたが、
その後のお肌はお変わりございませんでしょうか?
ツルツルスッキリをキープできていますと幸いです!
保湿とUVケアの徹底をお願いいたします♪
また気になった際にご来店いただけますと
嬉しいです♪
菅川
今回はありがとうございました!つるつるにしていただいて嬉しいです!取り残しもなく、何回も大丈夫ですか?と確認していただいて優しい方だなと思いました!またよろしくお願いします!
ゆあ様
ルシールのご来店誠にありがとうございます!
大変励みになる口コミありがとうございます♪
安心して、受けて頂けるお時間を過ごして頂けるよう
これからも心がけて施術致します(^^)
Wax後のお肌ならではの、ツルツル感☆
体感して頂きとても嬉しく思います!
また、気になった際には、いつでもご来店お待ちしております♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
新津
いつも同じメニューの施術で大満足な仕上がりです!
今回は時間通りに行くことが出来ず、急遽時間の変更を
無理言って変えてもらいました。
あの時は本当にありがとうございました。
【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所Wax脱毛★¥5800
きみ子様
いつもWax脱毛のメニューでのご来店
大満足な仕上がりとのお言葉
本当に嬉しく思います。
これからも大満足いただけるよう、「1本も残さずスムーズに」ケアできるよう努めてまいります!
また気になった際にご予約いただけますと嬉しいです♪
お忙しい中ご来店いただき、口コミ投稿も
菅川
予約時間より早かったのに、快く対応して下さり、ありがとうございました。
夏になり、気になっていたうなじと背中のWAXを予約させていただきました。仕上がり満足です!
うなじはツルツルモチモチ加減で、自分でもよく触ってしまいます。
みい様
定期的に当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
ご予約より早めにお越しいただいた中、
スムーズにご案内できてよかったです!
うなじと背中のWax、夏に向けて気になる部分をおまかせいただきありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
Wax後のつるつるすべすべ感はずっと触りたくなりますよね♪
今後も気になる箇所がございましたらお任せください★
これからも、みい様にご満足いただける施術と癒しのお時間を
ご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またみい様とお会いできる日を楽しみにしております!
高橋
鼻がトゥルトゥルです!毛穴洗浄もすごい良かったですが、デコルテリンパマッサージもいつも軽くなります。またお願いします!
ピ様
前回パーツで毛穴洗浄から
今回は全顔の毛穴ケアをありがとうございました!
仕上がりトゥルトゥルになりますよね!
ずっと触りたくなるくらいツルツルな仕上がりが特徴の毛穴ケアです!♪
夏場は特に皮脂分泌が増えますので
抗酸化効果もある水素水を使った当店の毛穴洗浄は
肌トーンもアップし艶が出ます♪
肌触りはもちろんツルツルに★
ホームケアでは取りきれない細かな汚れも取り除きますので、ピ様の肌質であれば2週間に1回
特に気になるパーツだけでもケアしていただけるとさらにカープできていけるかなと思います!
是非また次回のご来店をお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
菅川
人生初の光脱毛をこちらでお願いしました。
いきなり回数決めての契約が嫌で光脱毛に挑戦できていなかったのですが、1回ずつ出来るのがよいなと思いルシールさんに伺いました。
スタッフさんが明るい雰囲気でお喋りしながら施術してくれるため変に緊張することなくリラックスして挑めました。
VIへの照射が特に痛かったのですが、痛いと言える雰囲気を作ってくださっていたため痛みを我慢することなく受けることができたのが嬉しかったです。
赤みが出そうで心配でしたがしっかり冷却してもらえたので帰宅時も安心できました。
また通おうと思います。
【全身/都度払い/光速美肌脱毛】全身(お顔・VIO含む)¥35800→¥23500
きな様
先日は当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございました!
人生初の光脱毛を当店にお任せいただけたことを
大変嬉しく思います。
今は光脱毛の契約には慎重になる方が多いと思います。
当店は完全都度払いとなっており、
回数のご契約ではなく都度お支払いいただき施術をしております。(稀にパーツ脱毛で回数券の方がお得な場合はご案内しております)
何の施術でも初めては緊張するかと思います!
またそれによりお痛みを強く感じてしまう場合や、居心地の悪い脱毛環境にならないよう努めております。
お肌状態や脱毛の状況を見てレベルは判断させていただいておりますが、お痛みの感じ方は人それぞれですので無理せず今後も仰っていただけますと幸いです!
脱毛が2週間ほどの今どんどんと毛が抜けてくるかと思いますので、保湿のケアとUVケアの徹底をしていただきまた1ヶ月後お待ちしております!
またご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミの投稿も
またの来店心よりお待ちしております!
菅川
初めてのVIOの光脱毛でしたが、丁寧な説明と共にサクサクと進めてくれて本当に助かりました。
また来月しに行きます!
【光脱毛人気No.1部位/完全都度払い】 VIO3ヶ所 光速美肌脱毛高保湿付き
しきおり様
誠にありがとうございます!
今回は初の光脱毛でしたね!
お痛みが伴いますのでなるべくサクサクと
かつ丁寧にを心掛けております。
助かりましたとのお言葉に私も安心致しました。
光脱毛は当てる周期が大切になってきますので
また来月お待ちしております!
これまでと同様保湿もしていていただけると
お痛みの軽減はできますのでホームケアも並行で
よろしくお願いいたします!
菅川
今回もキレイにしていただきありがとうございます!
爽快です。
TYMS様
誠にありがとうございました!
お忙しい中お時間みつけてきてくださり嬉しいです♪
夏はやはり、WAXで一気にスッキリ爽快にが一番ですよね♪
光脱毛と違い長ささえあれば周期関係なくできるのもWAXの魅力ですのでまた気になった際に、お時間ができた際に
来ていただけますと嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
この度はお忙しい中口コミの投稿も
菅川
今回も直後からスッキリ感があり大満足です!
筋肉痛は前回ほどではないですがしっかりありましたのでお水を沢山飲んでなるべく浮腫まないように心掛けます!
パック後はお肌ももちもちになるのでまた1ヶ月後お願いいたします!
【石膏付きで発汗・くすみケア】小顔骨気+頭蓋骨矯正+首肩(石膏パック付き)
na様
誠にありがとうございました!
コルギ2回目でしたね!
na様はお痛みに強く、耐えてくださることでしっかりとコルギの効果を発揮できています!日頃浮腫みやすいとのことで、むくみやお疲れが頭からも感じ取れますが、コルギの効果である代謝アップにより浮腫も気にならないようにホームケアと並行し月一でケアしていきましょう!
石膏パック後のお肌やみつきになりますよね♪
またna様のケアをお任せいただけることを楽しみに
1か月後お待ちしております!♪
この度はお忙しい中口コミ投稿も
菅川
今回ははじめての訪問でした。
エステも久しぶりもありましたが、はじめての
選択した、メニューだったのですが、
あっという間てくらい癒しな時間と、心地がよくて。
仕上がりも肌が綺麗になりました。
次回は気になっていた、別メニューもしてみたいから
訪問したいです。ありがとうございました、。
【全顔ハイドロ毛穴洗浄ピール】+美容液パック デコルテリンパ付き ¥4500
ゆうちゃん様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき
ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
初めてのメニューにも関わらず心地よいお時間を
お過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
また、仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました!
今回行ったハイドロ毛穴洗浄は毎日のクレンジングでは
落としきれないお肌の汚れをしっかりと取り除き
ツルツルスベスベのお肌を取り戻していきましょうというものになります♪
一度でかなり透明感とツヤが出ましたね♪
2回目の周期としましてはだいたい2週間がおすすめです★
また気になる際はご来店いただければ嬉しいです!
他にも気になるメニューがあるとのことでしたので何かわからないことなど
ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もゆうちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました★
高橋
丁寧な手つきで、痛みもほとんどなく、すぐに寝てしまいました。額やもみあげも自然な感じにしていただき、全体がツルツルモチモチの状態になり大満足です☆
癒しの時間をありがとうございました。
みい様
いつもルシールをご利用頂きありがとうございます♪
この度は、Jr.ワクサークーポンをお選び頂き誠にありがとうございます!
また、大変励みになる口コミを頂きありがとうございます(^^)
Wax脱毛でしか味わえない☆ツルツルモチモチのお肌は
とっても嬉しいですよね♪
満足頂けて、大変嬉しく思います!
次回も、みい様にとってリラックス出来る空間☆
ご満足して頂けるよう、精進してまいります(^^)
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
新津
3回目ですが巻き肩の改善や胸の膨らみを感じるようになりました。また肋骨の位置やくびれなど改善してることが多くとても満足しております。
本日もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【モニター限定2回コース】バスト&ヒップアップ×骨格全身ケア
しきおり様
いつもルシールをご利用頂き誠にありがとうございます!
バストケアも、3回目でしたが施術を受けて頂く度
お胸は、もちろん☆しっかりとお身体の歪みも整えられていると思います(^^)
ナノカレントは、定期的にお身体に流す事で
内側からの美と健康に繋がります♪
巻き肩、お胸の変化♪肋骨やくびれの変化♪
実際に感じて頂けて、私もとても嬉しいです!
これからも、心を込めて施術致しますので、一緒に楽しみながら
ケアのお手伝いが出来たらと思います\(^^)/
いつも暖かい口コミありがとうございます!
しきおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
新津
スッキリしました。
【疲れ顔にもおススメ!】頭蓋骨矯正+ヘッド+首肩リンパ ¥7500
さっちゃん様
定期的にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
また、毎回嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
今回は特にお疲れがたまっていたご様子で、
生え際や首肩、左側のコリがとても感じられました。
頭痛やくいしばりも続いていたとのことで、
少しでもスッキリしていただけたようで本当によかったです!!
お仕事などでお忙しいかとは思いますが、
疲れが溜まる前にまたケアしに来ていただければ嬉しいです♪
今後もその日の状態に合わせしっかり施術させていただきます!
いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^ ^
またさっちゃん様とお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております★
すー様
いつもルシールをご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
「背中のこわばりがほぐれて、体が軽くなった」
とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
今回は特にお疲れが出ていた背面を中心に、
首肩リンパや腸もみも合わせてしっかりとケアさせていただきました♪
お仕事柄デスクワークが多いとのことで、
背中や肩まわりに負担がかかりやすいかと思いますが、
施術後にスッキリしていただけたようで安心しました♪
お身体の緊張がゆるみ、少しでもリラックスしていただけたようで本当に良かったです★
今後もその日の状態に合わせて、よりスッキリしていただけるような施術を
させていただければと思います!
またお疲れを感じた際はぜひお体を癒しに来ていただければ嬉しいです♪
すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!
高橋
初めてのフェイスWAX、店舗で緊張していましたが、雰囲気もよく、リラックスしながら施術して頂きました。施術中は楽しくお話でき、最後の保湿の時にはあまりの心地の良さにウトウトしてしまいました。WAX脱毛の効果や今後のケア方法なども丁寧に説明して頂き、大満足でした!これからの肌の変化が楽しみです!絶対にまた行きます!
らちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
初めてのフェイスWAXで、緊張やご不安があったと思いますが、
リラックスして頂けた事、とても安心いたしました(^^)
私もお話できてとても楽しかったです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
WAX脱毛は、月に一度のペースがオススメです♪
次回もまた、ご満足いただけるよう
心を込めて施術いたします(*^▽^*)
また、気になった際には是非ご来店お待ちしております♪
らちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
新津
2度目の施術をしていただきました。
とにかく痛い、このひとことに尽きるのですが、担当スタッフさんの応援(笑)で乗り越えられます。
施術にかかる時間も短時間なので、仕事帰りに気軽に立ち寄ることができるのも助かっています。
また次回、よろしくお願いします。
いい女の常識★【VIO光脱毛】VIO3ヶ所光速美肌脱毛¥10000
り。様
誠にありがとうございました!
光脱毛2回目でしたね!
とにかく痛いですよね、、そうなんです。
痛いのですが、、ルシールの脱毛機はしっかりと終わりのある脱毛ですので
あと1回でまたしっかりとほぼ全ての毛が毛質変わってくるかと思いますので
また来月も一緒に乗り越えましょう!!、
少しでもお痛みを軽減する方法としましては、
保湿、ホワイトニングケア、しっかりとシェービングをし照射、等々がございます。
これからも日々の保湿の部分をホームケアで徹底していただければと思います!
また来月お待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
菅川
ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー