今日で乳酸ピーリング4回目にして初めて口コミ書きます!
私は元々ニキビ肌に悩んでいましたが、今年夏に初めて乳酸ピーリングを受けた際に肌のざらつきが無くなりトーンアップしニキビが少し小さくなっているのを直後に感じる事ができ、担当スタッフさんのオススメしていただいた通り2回目3回目と続けてきました。
明らかに最初より皮脂が出なくなり肌の赤みもニキビも減りました!嬉しいです。これだけで行ってよかったと、諦めなくて良かったと思いました。そして知識も豊富でニキビなのに気になっていた乾燥も同時にケアしていただき目元や口元の乾燥も感じなくなりもっと早く来ればよかったと今では思っています。
いろんなエステに行きましたが悩みに合わせて使うのを変えてくださるのはこのピーリングならではなのかなと思います?
そして途中でオススメしていただいたドリンクと化粧水が本当に効きました。やはりホームケアとインナーケアも大事なんだなと痛感しました。
次回の予約も取ったのでよろしくお願いいたします!またメニュー相談します!
肌質改善乳酸ピール【赤み肌/肌トラブル/毛穴/黒ずみ/皮脂】にアプローチ◎
Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント
まる様
誠にありがとうございました!
ここまで乳酸ピーリング4回!
1クール目ですがかなりお肌改善しましたね♪
私自身も敏感肌で悩んでいた過去があるからこそお肌悩みがどれほどストレスになるか強く共感できます。
ここまでこれて本当によかったです!(o^^o)
プラセンタドリンクでホルモンバランスによる生理前のニキビはかなり落ち着いたかと思います!
そして皮脂や乾燥による赤みやニキビは、ホワイトニング化粧水でホームケアも同時並行していただいたおかげで、1クールでここまでこれました。
最初を考えるとやはりインナーケアとホームケア、そして乳酸ピーリングのトリプルケアが同時にできたからこそのスピードです!
お肌のお悩みに合わせてトナーを変えるピーリングは他ではほとんどないかと思います。乳酸ピーリングならではです!
これからどんどん美容が楽しめるかと思います!(*´-`)
まる様の理想までまだまだ全力でサポートさせていただきます!
また次回のご予約もありがとうございます!
寒さも厳しくなってきましたので気をつけてお越しくださいませ!お待ちしております!
菅川
初めての顔脱毛だったのですが、丁寧にカウンセリングや説明してくださったりお声がけしてくださったおかげで、安心して過ごすことができました。ずっと悩んでいたもみあげのデザインやアイロンでのやけど跡などのことも良い方法を提案してくださって、綺麗に施術していただけて嬉しかったです。終わった後のツルツルさにはとても感動しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【圧倒的透明感】全顔ワックス脱毛+美白毛穴レスパック付
長年悩んでいた毛穴が綺麗になりました。
【全顔ハイドロ毛穴洗浄ピール】+美容液パック デコルテリンパ付き ¥4500
定期的にララピールでお世話になっています。施術後に赤みが出たりすることもないですし、定期的に行うことで、肌の調子がいいような気がします。
リラックスして受けることができて、肌も身体も元気になります。ありがとうございます。
施術前後のごぼう茶も美味しいです。
【6週以内ご来店の方】 月一ツヤ肌管理ララピール 頭皮detox付き
痛気持ちよかったです!
金属アレルギーなので肌が心配でしたが、腫れもなく、痒みもなく、大丈夫でした♪
色々お気遣いありがとうございます。
【顔悩みがある方にも】頭蓋骨矯正+頭活+首肩リンパ 育毛促進美容液付
今まで、ずっとVIOワックスでお世話になっておりましたが前回から2回目の光脱毛に挑戦しはじめております。
1回目の施術を受け、だいぶまばらになった様な感じがしました。今回は光脱毛の2回目で、前回の痛みを忘れておりましたが、やはり痛いかったです。光脱毛初心者ですが、ワックスに比べ大分毛の量が減っている実感があるので続けてみようと思いました。施術箇所の痛み具合等を気にかけ声がけしてくださりとても感謝しております。ありがとうございました。
【光脱毛人気No.1部位/完全都度払い】 VIO3ヶ所 光速美肌脱毛高保湿付き
初の光脱毛とワックス脱毛でした。
ワックスは、自己処理(シェービング)では味わえないツルツルとしたお肌を感じることができます。施術後は自分の肌を何度も触って確かめたくなりました。もみあげやおでこは毛流れ・量の調節をしながら綺麗に整えていただき、非常に満足です。光脱毛も効果が2週間後にあらわれるとのことだったのでとても楽しみです!
11月限定★【光&WAXのW脱毛】全顔WAX+全顔光 美白パック付¥14900→¥9400
乳酸ピールオススメされて、初めて受けてみました。
終わった後のお肌を触ってみたらしっとりしている感じがして、赤みが出やすいおでこや顎の赤みも減っていてすごいなと思いました!小鼻も受ける前と比べて綺麗になっていたので嬉しかったです(^^)
ほっぺたの赤みもけっこう気になっているので、これから続けてみて赤みが減ったら嬉しいなぁと思っています。
また次回もよろしくお願いいたします!
昨年からニキビとニキビ跡に悩んでおり、お世話になっておりますが、明らかに肌に変化がありました!
施術はもちろんのこと、日頃のスキンケア等のアドバイスをいただき、実際に言われた通りに変えるとニキビが一気に落ち着きました!
今後もお世話になります!
丁寧に施術していただき満足です。
【BODY1番人気】寝るだけ★全身骨格姿勢矯正+本気バストアップ ¥11800
とても丁寧な施術・接客で良かったです。
また利用します。
寝るだけ★全身骨格姿勢矯正+本気バストアップ ¥16900 →¥14800
誠にありがとうございました!
気に入っていただきご購入頂いた回数券は、
1回あたりが大変お得になっておりますので
今日からお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう♪
普段のケアでしていただきたいことは一つだけです!
お水をしっかり飲むことです!効果の出かたが変わってくる為
お水を取っていただくことをお約束事としてお願いしております♪
お食事制限などは特にございませんのでお水以外は普段通りお過ごしください♪
細胞を活性化し代謝機能向上
コラーゲン生成を促進し肌のハリとツヤを改善
自律神経を整えストレスを軽減
などなど、魅力たくさんのナノカレントで
しっかりと全身のケアをしていきましょう!
菅川
今回も昼休みを利用して、施術をお願いしました。早くて、丁寧な仕上がりにいつも大満足です。他に気になっているメニューもありますので、またよろしくお願い致します。
【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥6990
yoko様
誠にありがとうございました!
今回もお忙しい中お時間を見つけてお昼休みに!
施術についてご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います!今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
ヘッドケアのメニュー大変おすすめです!
特にデスクワークで首肩から頭までお疲れを感じているとのことで是非一度受けてみてください♪
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
菅川
お店を出て帰り道で忘れ物をしたかな?と錯覚してしまうくらい肩から上が軽くてびっくりしました。
頭のこりがほぐれるとこんなに軽くなるんだなと…
電気に関してはそんなに意識するほどの刺激ではなく、スタッフさんとおしゃべりしてるうちに終わったという感じでした。
この後コルギのように引き締まっていくのか気になるところではありますが、施術してもらって2日後の現在は体のリラックス感が続いています。
肩こりもほぐれて目のこりもほぐれてスッキリで良かったです。
【頭から顔まで整う◎】頭蓋骨矯正+頭活+首肩リンパ 艶髪育毛促進美容液付
nabe様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お帰りの際に“忘れ物をしたのかと思うほど軽くなった”というお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
施術がしっかりお身体の楽さに繋がったと知り、大変励みになります。
頭のコリは気づかないうちに蓄積しやすく、
肩こりや目の疲れ、首の張りなどの不調に直結しやすい部分です。
そのため、頭蓋骨矯正や頭活によって頭皮がゆるむと
肩まわりまで一気に軽く感じるというお声を多くいただきます。
nabe様にもその変化を実感していただけて、本当に良かったです!
心地よくリラックスしながら施術を受けていただけるよう、
強さ調整や、お疲れ具合に合わせて施術することを心掛けております。
2日後もリラックス感が続いているとのことで
お身体がしっかり反応してくれている証拠です!
無理のないペースで続けていただければ嬉しいです♪
次回ご来店の際も、お身体の状態に合わせて
よりスッキリした変化が感じられるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!
高橋
丁寧な接客で、スタッフ皆さんとても感じが良かったです。
肌質を見て適宜に合うメニューを提案くださります。
施術中はとても気持ちが良く気が付いたら寝てしまっていました。
他にも気になるメニューがあったのでまた伺いたいです
肌質改善乳酸ピール【乾燥/赤み肌/皮脂コントロール/毛穴】にアプローチ◎
たか様
先日は当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございました!
お肌悩みに合わせた乳酸ピールでしたが、
かなり赤みも落ち着きトーンアップしてキメが整いましたね!
お写真で確認いただいたように1回でもしっかりと効果の出るピーリングですので
是非12月の大切なご予定に向けてもう1、2度受けて頂きますと
普段の皮脂分泌が減りゆらぎないお肌になるかなと思います。
ご提案させて頂いた毛穴洗浄と乳酸ピールの組み合わせがたか様にはベストかなと思いますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミの投稿もありがとうございました!
菅川
1ヶ月程期間が空いてしまったのですがすぐにスッキリを体感出来てやっぱりこれだなあと思いました!
肩も首もバキバキだったのでいつもより筋肉痛もしっかり来ていますがその分のスッキリ感がたまらないです!
いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます!
【石膏付きで発汗・くすみケア】小顔骨気+頭蓋骨矯正+首肩(石膏パック付き)
na様
誠にありがとうございます!
今回はいつもより少しあきましたが、
定期的に受けていただいている為
最初よりはとても良い状態です!
首肩にもお顔にもしっかりお疲れが表れていましたが!、
スッキリほぐれたようで良かったです♪
お顔の筋肉痛はいつもより出るかもしれませんが
筋肉痛中のセルフケアは特にせずにお水をたくさんとって頂ければと思います!
いつもお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
菅川
乳酸ピール1回目で確実にワントーン上がりました(;▽;)
毛穴も小さくなりましたし、肌のごわつきも無くなりました!私の肌質を的確に見抜いていただき、乳酸ピールオススメしていただいてよかったです!2回目・3回目と続けて行こうと思っているので、今後の変化が楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします(^_^)
mina様
誠にありがとうございました!
おすすめさせていただいた乳酸ピールのご体感ありがとうございました!
しっかりトーンアップしましたね!
元々お肌は白い方だとお見受けしましたが、それでも乾燥や皮脂やその時の状況で赤みが出やすく、そして白いからこそ目立ちやすいタイプかと思いますので、これからの時期の乾燥や毛穴ケアに乳酸ピールを数回続けていきましょう♪
さらにゆらぎのない強いお肌になっていきます!
普段のケアはとてもベストな状態に近いですので、
ホームケアでは届かない部分をお店でしていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
菅川
いつも丁寧にご対応いただいております。
光照射は痛いですが、しっかり効果が出るので我慢できます笑
今回もついでに鼻毛WAXお願いしました。
とてもスッキリして気持ちがいいです。
衝撃はあれど、痛くないのもいいです!
り。様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
そして温かい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
光脱毛の効果をしっかり実感していただけているとのこと、
痛みの中でも頑張って周期通りに来てくださるお気持ちに毎回感謝しております。
今回鼻毛WAXも一緒に受けていただき、
スッキリしたとのお声もとても励みになります!
衝撃はある施術ですが仕上がりの快適さを気に入っていただけて良かったです★
鼻毛のワックスは一度やると病みつきになりますよね^ ^
今後も安心して任せていただけるよう、
丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
またお気軽にお越しください♪
お忙しい中、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もり。様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
高橋
痛いけど眠かったので紛れましたが結構痛かったですが(笑)めーっちゃスッキリしました。痛みは私でも耐えられる痛みです。シャンプーして変化が分かりました。施術台を暖かくして頂いてたので寒くなく施術受けられました。いつもありがとうございます!
ピ様
誠にありがとうございます!
今回は頭活!いつもと違くガッツリほぐしメニューでしたが、スッキリしてシャンプーの時に違いがわかったとの事で良かったです!
頭が特に痛く感じましたかね!、
お仕事柄肩首も頭もとってもお疲れだと思いますので、
何回かしっかりほぐして行ければさらにリラックスしながら受けていただけるようになるかなと思います!
首肩のケアの際はお仕事終わりに来ていただいたのもあり熟睡できていたようで良かったです♪
また次回いつものメニューでもお待ちしております!
いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
菅川
うなじの毛が気になっていたので、久しぶりにWaxできて満足です。ありがとうございました。
10月限定★【全顔WAX脱毛+うなじWAX】美白パック付き¥12500→¥8900
さっちゃん様
誠にありがとうございます!
今回はお久しぶりのうなじでしたね!
意外と気になるパーツナンバーワンです!
特にさっちゃん様のようにショートヘアにした際の
下から出るえり足の部分は
なくなるとかなりスッキリ綺麗なシルエットになるかと思います!
カミソリ処理でジョリジョリもしませんので
ワックスで取ると快適ですよね♪
乾燥する季節になってきましたので、
さらに保湿ケアをよろしくお願いいたします!
菅川
前回に引き続き乳酸ピールとコルギありがとうございました!仕上げのパックでいつも爆睡するくらいリラックスして施術受けられて、月1の癒しです。またお願いします。
【1日3名様限定】韓国式小顔コルギ+乳酸ピール+肩首リンパ ¥13000
mm様
誠にありがとうございました!
小顔も美肌も同時に叶う最強セットクーポン気に入っていただけて嬉しいです♪
夜勤に事務仕事に、今回は特に首肩からとってもお疲れを感じました、、
お忙しい中時間を見つけてきてくださり月一の癒しと仰っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
激務からか食いしばりが強くあるようで、
しっかりコルギでほぐしましたが
次回ご予約いただいた頭活メニューで
さらにお顔も頭も首肩も楽になるかと思いますので、
楽しみにご来店いただければと思います!
次回のご来店時もお気をつけてお越しくださいませ!
しっかりお疲れが取れるよう万全の準備をしてお待ちしております!♪
菅川
ワックス脱毛を受けたのですが、すごくよかったです。
寝言を言ってガーガー寝てしまいました!そのくらい痛くないし、めちゃくちゃ気持ちよかったです(笑)
すみませんでした、でもまた寝ると思います...笑
ツルツルになって最高でした~
コルギ受けたいです!勇気を振り絞るか迷い中です
【花嫁様以外にもオススメ♪】ブライダルワックス脱毛¥25000→¥15000
彩乃様
先日は初めてのご来店で当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ワックス脱毛を気に入ってくださってとても安心しました!
痛みが心配なお客様も多い中で、
施術中ぐっすり眠っていただけるほどリラックスしてもらえましたこと、
そして仕上がりのツルツル感も感じていただけたようで安心いたしました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
寝言まで出るほど安心していただけたと思うと、
担当として本当に励みになります!
どうぞ気にせず、またいつでも眠ってくださいね^ ^
コルギや他のメニューも気になっていただけて嬉しいです。
お顔のむくみやコリが気になる方にはとても相性が良く、
施術後のスッキリ感を実感される方が多いので、
ぜひ勇気を出して一度お試しいただければと思います★
また彩乃さんにお会いできるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
高橋
いつも丁寧な対応していただきありがとうございました。
さっちゃん様
誠にありがとうございます!
様々なメニューで通ってくださりありがとうございます♪
今日はお久しぶりのWaxでしたね♪
お肌お変わりなく快適に過ごせていますでしょうか?
Waxでしたのでたくさんお話しできて良かったです!!
寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください!♪また来週ご予約いただいていますのでお待ちしておりますね♪
またリラックスして快適に過ごせるよう準備してお待ちしております!
鼻がツルツル
口周りのムダ毛がスッキリ
Waxで肌荒れなし!
【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+美白毛穴レスパック付き¥7000
ami様
誠にありがとうございました!
Wax本当にいいですよね!!\(^-^ )
私も大好きで常に続けているメニューの一つです!
意外と毛がある小鼻も、気になる口周りも、一度でスッキリ♪ 特にami様のように金属アレルギーがありシェービングができないという方には1番最適な脱毛方法です!
特にルシールではほとんどピンセット使用がなく仕上がる高品質Waxを厳選して扱っておりますのでさらに安心して受けていただく事ができると思います♪
いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
菅川
施術も早く、丁寧で大満足てした!!
肌悩みやアフターケアなども細かく教えてくださってありがとうございました!
また伺います♪
10月ご新規様限定★【うなじ+背中全体+もみあげWAX】¥13000→¥7900
のん様
先日は当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございました!
大満足とのお言葉、施術やカウンセリングにご満足いただき大変嬉しいです!ルシールでは、お一人おひとりのお肌状態やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけております。
今回はのん様のお悩みにピッタリなWax脱毛となりましたが、その後のお肌の様子もいかがでしょうか?
快適に気持ちよく過ごせていますと幸いです♪
のん様のお肌の変化やお悩みに寄り添いながら、今後もご満足いただける施術をご提供できるようより一層努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
菅川
寒さを気遣ってもらい、快適に過ごすことができました。施術がいつもスピーディーで丁寧です!ありがとうございました!
ピ様
誠にありがとうございます!
今回はこれまで通っていただき貯まったアプリポイントの無料クーポンを活用できて良かったです(^-^)♪その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で乾燥もしてきましたのでたっぷり保湿をお願いいたします♪
これからもピ様の束の間の癒しになれるよう、
快適な空間と確かな技術をご提供できよう努めてまいりますので
末永くよろしくおねがいいたします♪
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
菅川
乳酸ピールを2回したのでララピールをお願いしました。
とーってもツヤツヤ、つるつるになって仕上がり満足です!もちろんトーンアップもして嬉しかったです!
最初に乳酸ピールをしたときに毛穴洗浄を一緒にしましたがそこから継続しているからか毛穴の詰まりは気になりません!!またララピールでお願いしようと思います!
【ハリ艶・シミケア特化】夏の皮脂分泌にもララピール◎ デコルテリンパ付き
saeri様
誠にありがとうございました!
元々のお肌もかなりお綺麗ですが!まず毛穴洗浄と乳酸ピールでツルツルにし
肌管理のララピールに移行したことでさらにツルッとツヤ感が増しました!!
ララピールは最新のお肌を育てるピーリングで
回数を重ねるほど効果の持続、ハリツヤ、トーンアップなどの効果が期待されます!
お悩み改善が目的の場合は2週に1回をオススメしておりますが、
saeri様は月に1回ペースのお肌の管理として行っていく形が一番いいかと思いますので、また次回ぜひララピールでお待ちしておりますね!♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
菅川
今回も肌の状態を見ながら、丁寧に施術して頂いてありがとうございました!お肌つるつるになって嬉しいです^_^
次回はオススメしてもらった乳酸ピールを考えてみようかなと思います!
ハイドロ毛穴洗浄選べる1パーツ【頬/小鼻/額/口周り】¥3500
る様
誠にありがとうございました!
今回もお肌の状態に合わせてケアさせていただきましたが、
つるつるなお仕上がりを実感していただけて私もとても嬉しいです★
る様のお肌状態を確認したところ乳酸ピールはピッタリです!
次回の乳酸ピールも、る様のお肌に合わせてしっかりサポートさせていただきますね♪
理想のお肌になれるよう一緒に頑張りましょう☆
今後も季節やお肌の変化に合わせて、
よりる様に合ったご提案ができるよう努めてまいります。
快適な空間と確かな技術をご提供できるよう更に腕を上げてお待ちしております!
末永くよろしくお願いいたします♪
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
高橋
コルギと顔脱毛ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださるのと質問に対して求めている以上教えてくださりありがたいです。
またいきます、よろしくお願いします。
しきおり様
誠にありがとうございました!
定期的にコルギを続けていただき
かなりほぐれてきていますね!
頭蓋骨矯正とセットで受けて頂いていますので
眼精疲労や食いしばりにしっかりアプローチでき
効果も感じやすいかと思います!
お顔の光脱毛は再開でしたね!
秋からは脱毛に最適な時期ですので
しきおり様の理想まで、しっかり脱毛していきましょう!
いつもお忙しい中ご来店くださり
口コミの投稿もありがとうございます!
菅川
通い続けて肌の調子もだいぶ良くなってきました!
引き続きよろしくお願いします!
ナッチャン様
いつもご来店いただきありがとうございます★
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
定期的に通ってくださっていますので、
お肌の調子もどんどん良くなってきていますね♪
ナッチャン様がホームケアなどコツコツと
お手入れを続けてくださっているからこその成果です!
以前気にされていたお悩みもかなり落ち着いて、
乾燥も気にならなくなり、本当に綺麗になりましたね♪
ルシールのWaxは続けていただくほどお肌のキメが整い、
くすみのないツヤ肌へと導いてくれます◎
これからも安心して通っていただけるよう、
お肌の状態に合わせたケアを丁寧にご提案してまいります。
Wax後はいつも通りしっかりと保湿をお願いいたします!
また次回も安心してお任せいただけるようさらに精進してまいります。
ナッチャン様とお会いできるのを楽しみにしております★
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
高橋
初めて利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
頭から首・肩までしっかりほぐしてもらえて、終わったあとは頭が軽く、顔まわりのむくみもスッキリでフェイスラインが引き上がった感じがして感動しました。
施術中も力加減を確認してくれたり、リラックスできる雰囲気で本当に気持ちよかったです!夜もぐっすり眠れました。
かー様
この度は数あるエステサロンの中からルシールをお選びいただき
ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとの
お言葉をいただき、とても嬉しく思います!
勉強疲れや日々のストレスで、頭の重さや首肩まわりのハリも
かなり感じていらっしゃいましたが、
施術後はしっかりとほぐれて、頭も軽くお顔まわりのむくみもすっきりされていましたね★
フェイスラインの引き上がりもとても綺麗で、変化を実感していただけて嬉しいです!
寝つきが悪いとお伺いしておりましたが
「夜ぐっすり眠れた」とのお声をいただけて、
本当に安心いたしました。
頭活や頭蓋骨矯正は、自律神経のバランスを整える効果もあり、
睡眠の質アップや眼精疲労や疲労回復にもぴったりのケアです◎
勉強などでお忙しくお疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね^ ^
次回もかー様とお会いできるのを楽しみにしております!
高橋
ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー