5. キューピー ネイルアンドアイラッシュ(QP nail&eyelash)   >

キューピー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都世田谷区南烏山5-12-7橘花ビル301
  • 千歳烏山1分★オフのみOK!★color200色以上★お電話でご予約可能
  • すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:13.0

推し活のために可愛い納得のいく仕上がりにして下さいました!大満足です!

hand☆90分アート放題コース!☆¥8500

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
    推し活楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:18:35.0

娘の成人式で初ネイルをお願いしました。着物に合わせたカラーでとても素敵でした。娘も大満足でした。ありがとうございました。

hand120分アート放題¥9500初回オフ無料

megu様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    成人式という大事なイベントの初ネイルをおまかせいただき、またご満足いただけてとても光栄です!

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:54:41.0

本日も的確な色選びありがとうございました。担当スタッフさん明るくて賢くて大好きです。

[投稿日] 2024-01-02 21:32:10.0

2023年はありがとうございました!!
    今年もよろしくお願いします!!

【2回目以降】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6600

昨年は大変お世話になりました!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-21 22:31:13.0

来年も宜しくお願い致します。

上質セーブル 80本¥5500★オフ無料

いつもご利用ありがとうございます!
    来年もお待ちしております♪

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:05.0

いつもわがままに応えてくださりありがとうございます!
    毎回とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!

hand120分アート放題¥9500初回オフ無料

高評価の口コミありがとうございます!

わがままだなんてそんなことございません!
    いつも可愛いアートありがとうございます!♪

また是非ご来店お待ちしております。

• にしむぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:48:09.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました。剛毛なまつ毛でビューラーでは、びくともしません。今回目元がかわいらしくなり、大満足です。定期的にお手入れしないといけないと痛感しました。施術中、気持ちよくなっていびきをかいて寝てしまい、失礼しました。またお願いします。

【初回】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5400

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    またまつ毛パーマをする際はお任せくださいませ!
    ご来店お待ちしております♪

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 14:35:02.0

担当スタッフさんの色選びは信頼できます。お話は面白く誠実で人として信頼しています。いつも仕上がりも持ちも良いです。

ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-12 07:25:56.0

今回もありがとうございました!!
    またよろしくお願いしまーす!

ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ

こちらこそありがとうございます♪
    少し青っぽいフラッシュ入りましたよ!

是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 07:25:17.0

今回もありがとうございましたー!

いつも口コミありがとうございます^^*

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:14:50.0

もちが良くて大変ありがたいです!これからもよろしくお願いします。

hand☆90分アート放題コース!☆¥8500

口コミありがとうございます!

• aquiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:42:13.0

もともとまつげパーマが落ちやすいですがそもそもここまでかからなかったのは初めてです。
    全然立ち上がっておらずかけた当日にすでにバラついています。
    何か保証みたいなものがあればよかったです。

aqui様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマのかかりが悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、技術を見直し技術の向上に努めてまいります。

• mayajinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:29:43.0

駅近なので、行きやすく場所もすぐにわかりました。
    クーポンを利用しているのでお得で良かったです。
    白のフレンチネイルをしてもらいましたが、仕上がりが思っていたフレンチとは違っていたのでちょっとガッカリでした。私がキチンと希望の詳細を説明しなければいけなかったのですかね?
    甘皮処理や爪の整形等はなかなか自分では上手くできないのでやってもらって良かったです。

mayajin様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

当日ご説明不足でご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

mayajin様が今回ご予約いただいたコースが、60分のシンプルコースとなっておりまして、こちらのコースでお選びいただける塗り方が、ワンカラー/ラメグラ/ストレートフレンチ/丸フレンチとなっております。
    当店では通常のクリアベースのフレンチを、『90分アート放題コース』でご案内しております。

当日、mayajin様のご予約のお時間の確保がシンプルコースの60分の枠でしたので、90分アートコースのご案内が難しく、シンプルコースでできる範囲で施術させていただきました。
    今後はこのようなことがないようコース詳細の丁寧なご説明に努めてまいります。

またもしご予約のコースに迷われた場合、90分アートコースでご予約枠確保していただき、当日ご相談してシンプルコースや定額デザインにご変更することも可能です。
    コースの詳細わかりづらくご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 18:44:08.0

とてもリラックスできます。

上質セーブル 80本¥5500★オフ無料

高評価の口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-22 17:49:39.0

いつもありがとうございます!!

ハンドシンプルコース¥5500 ワンカラー・ラメグラ

次はクリスマスカラーですね!

[投稿日] 2023-11-22 17:49:00.0

またおねがいします!!

【2回目以降】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

いつも高評価の口コミありがとうございます^^

• Franzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:14:38.0

センスよく、仕上がり丁寧、しかしリーズナブル。大満足の上の評価が欲しいです。自分の中の漠然とした希望を、想像以上に美しく素敵な仕上がりにしてくれるスキルに拍手喝采です。こうしたら?こうしたら?こうしたら?と次々に案を出してくれるため、楽しくあっという間の2時間でした。またお伺いします!

【NEW】ハンドプリントネイル&アートコース(初回オフ無料、2回目以降¥110-)

とっても高評価の口コミありがとうございます!

また是非お待ちしております。

• けぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:15:51.0

初めてジェルネイルして頂きました。爪がかなり短いのに、とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です。仕上がりやカラーのことなど相談に乗って頂けたので安心してお任せできました。次回もまたよろしくお願いします。

けぽ様
    うれしい口コミ投稿たいへん励みになります♪ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:19:05.0

いつも通ってるサロンの予約が取れなかったので、初めてこちらでお願いしました。

初めてのところにお願いすると、1週間もたたずに取れてしまうのですが、2週間経ちますが取れなかったのでびっくりしました。
    ただ、その場で見た時はあまりわからなかったのですが、右手の中指だけ、最後の仕上げのトップコートが歪な形になっているのがちょっとだけ気になりました。
    それ以外は施術も早く、沢山あるカラーで迷ってるなかアドバイスいただき、決めることができたので良かったです!

【初回or1ヵ月以内】ハンドシンプルコース¥4950 ワンカラー・ラメグラ

口コミ投稿ありがとうございます!

歪なところ大変申し訳ございません。一週以内でしたら気になる箇所のお直し可能ですので,何かございましたらご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 21:02:36.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いしています。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 16:14:49.0

また亀裂入って困ってます…笑

ありがとうございます!またお待ちしております!

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:25:43.0

どこに通っても途中で浮いてしまうのが悩みだったのですがこちらへ通うようになってから次回付け替えまで10本きれいに剥がれず残るようになりました。これからもよろしくお願いします!

【初回or1ヶ月以内】hand☆90分アート放題コース!☆¥7500

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願いいたします!

• ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:00:33.0

持ち込みデザインをお願いしました。希望をたくさん聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【初回or2ヵ月以内】フット定額Sプラン¥7700★初回オフ無料

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 15:07:16.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

【2回目以降】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2023-10-17 15:05:54.0

赤めちゃかわいいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回の紫も最高でした!
    早めに全色揃えます!

• M.N.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:41:51.0

混雑した時間帯でしたが、スムーズに施術して頂けました。
    選べるカラーのラインナップも、仕上がりにも満足です。

【初回or1ヶ月以内】フットシンプルコース¥6050初回オフ無料

M.N.様
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて光栄です♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:43:37.0

スピーディーで値段もお手軽で良かったです!

ゆい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です。

• ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:22:40.0

持ち込みデザインを施術していただきました。
    要望通りに仕上げてください、丁寧な対応などありがとうございます♪

研修生90分アート☆オフ¥110円

ひなはる様
    いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
    研修生コースでしたが、ご満足いただけて光栄です!

[投稿日] 2023-10-09 17:53:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

かおり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変励みになっております!ありがとうございます。

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:32:55.0

まつげパーマをお願いしました。適度なお気遣いもあり、仕上がりも綺麗です。またお願いしたいです。

【初回】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4950

AN様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客仕上がりご満足いただけて光栄です♪

キューピー ネイルアンドアイラッシュ(QP nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー