5. キューピー ネイルアンドアイラッシュ(QP nail&eyelash)   >

キューピー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都世田谷区南烏山5-12-7橘花ビル301
  • 千歳烏山1分★オフのみOK!★color200色以上★お電話でご予約可能

[投稿日] 2022-10-01 09:43:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

★口コミクーポン¥300オフ★口コミ記入済みの方限定★

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 08:08:40.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪ ハンドとフットネイルですが、同時施術してくださったので、あっという間に短時間で仕上げていただきありがとうございます。仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

セットクーポン★ハンド&フット¥11000→¥9900

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    短時間で終わる同時施術も喜んでいただけて光栄です♪まつ毛とネイルのセットクーポンもございますので、よければぜひご利用ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ここちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:30:03.0

数回利用しましたが、ネイリストさんによってかなり仕上がりが違うように感じました。

【初回or1ヵ月以内】ハンド定額Sプラン¥6600★初回オフ無料

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はネイリストによりご満足頂ける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上を徹底して参ります。
    また、有料にはなってしまいますが指名制度もございますので、ご活用いただけると幸いです。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:07:35.0

施術のスピードも早く、仕上がりも綺麗でデザインの種類もあり、値段も良心的でとてもよかったです。また利用させてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    キャンペーンデザインは毎月増やしていきますので毎月沢山のデザインからお選びいただけます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:41:52.0

他店でしたネイルオフと、ネイルケアをお願いしました。
    他店のものなので、取れづらい等あったのですが、とても親切にご対応くださりありがとうございました!!
    担当してくださった方は、明るくてとても気さくな方だったので、終始楽しかったです。
    お話の中で、まつげパーマなどをセールスという感じでは全くなく、他のおすすめも説明してくださり、今後やってみたい!と思いました。
    ジェルネイルはしばらくお休みするつもりですが、ネイルケアなどでまたお願いしたいです。

ベーシックネイルケアクーポン☆ ¥3300

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術のお時間楽しんでいただけて光栄です、是非またネイルケアしにいらしてください^ ^
    まつ毛パーマも是非お気軽にお試しください。

[投稿日] 2022-09-16 14:32:24.0

今回はネイルとマツエクの同時施術でお世話になりました!
    こちらはリラックスできるサロンです。スタッフの方々はお若い方ばかりですが、しっかりとした接客・施術をして頂けるので、とても安心感があります!
    ネイルもたくさんのメニューがありますので、飽きる事はないです。
    次回はイベントに合わせて、「マツエク、ハンド、フット」を考えています。宜しくお願い致します。

【初回or1ヵ月以内】ハンドシンプルコース¥4950 ワンカラー以外クリアベース

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    来月はマツエクハンドフット、フルセット施術させていただきます!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 14:24:51.0

いつもお世話になっています。隠れ家的な存在のサロンです。スタッフの皆さんはとても良い雰囲気を持っておられます。私はいつもリラックスさせて頂いています。(^^)
    施術も的確で丁寧です。 時間によりますが、マツエクだけではなく、ネイルも同時に施術して頂ける時もあるので、助かります!
    また、宜しくお願い致します。

【初回or1ヶ月以内】上質セーブル 120本¥7150☆オフ無料

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    またお待ちしております^ ^

• ライムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 11:29:27.0

担当の人がお休みだったので、違うネイリストさんにしていただきました。下処理がとても丁寧でありがとうございました
    ネイルもう気に入ってます

☆シンプルコース☆ ¥3850 【オフ1本¥110】(ワンカラー以外クリアベース)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当変わって施術させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪

[投稿日] 2022-09-14 07:30:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

★口コミクーポン¥300オフ★口コミ記入済みの方限定★

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

• まりもさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:57:23.0

とても作業が早くて仕上がりも綺麗でよかったです!
    亀裂補強も丁寧に仕上げてくださいました。
    これからこちらでお世話になろうかと思っております。
    これから宜しくお願いします。

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ボニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:15:47.0

こじんまりしたお店でしたが、スタッフさんの感じがよくて、リラックスできました。
    ネイルの色なども相談できて良かったです。
    また利用したいと思います。

【初回or1ヶ月以内】フットシンプルコース¥6050初回オフ無料

店内狭いですが…リラックスしていただけてよかったです♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 14:14:24.0

痛みも無く、リラックスしてお願い出来ています。
    仕上がりもいつも安定して良いです。
    またお願い致します。

【初回or1ヶ月以内】上質セーブル 100本¥6050★オフ無料

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• みゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 09:14:07.0

ネイルをとても丁寧に施術していただきました。お話もとても面白くて楽しかったです♪お隣の方々との距離が近く少し気になったのと、意図があってのことかもしれませんが、お客さんがこちら側を向いた奥側に座っていて、お店に入った瞬間、目が合うのがお客さんというのがちょっと珍しいかなと思ったのが雰囲気のマイナスポイントでしたが、イヤな雰囲気だったわけではありません。
    とても感じの良かったご担当者の方に、またお願いしたいなと思いました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あまり広くない店内ですのでどうしても席同士が近くなってしまう旨、申し訳ございません。
    換気、消毒等の感染対策については、今後もしっかり行っていきますので、ご容赦いただければと思います。
    また、お客様にお座りいただく席についてですが、テレビが入り口側に設置されてあり施術中お客様にテレビを観てくつろいでいただけるよう、店内入って奥側にお座りいただいております。

貴重なご意見大変ありがとうございました、より快適な空間になるよう様改善に努めてまいります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:05:30.0

子連れで行きましたか、快く対応をしてくださり助かりました。ありがとうございました、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、浮いたり不具合ないでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

• ウキョウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:02:53.0

接客が丁寧で良かったです。おすすめして頂いたデザインにしましたがとても満足です。

8月キャンペーン ¥6600

口コミ投稿ありがとうございます!

おすすめのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:29:45.0

来月頭にハワイ旅行に行く為、10年ぶりにネイルサロンへ伺いました。たまたまネイルクーポンがあった為、旅行前に綺麗に。。と思いネイルをさせていただきました。初めてのジェルネイルで仕事柄派手なネイル、長い爪がNGなので、シンプルなピンクベージュにしました。仕上がりを見てこんなに素敵な手元にしていただき、大満足でした☆帰り何度もネイルを見て、やって良かったなぁ!と思いました。有難う御座いました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

久々のネイル楽しんでいただけて嬉しく思います!
    今度ハワイのお話聞かせてください!

• いんげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 13:39:41.0

リピートです♪
    前回、せっかく素敵に仕上げていたネイルでしたが‥やんごとなき理由で一週間足らずでやり直していただくことに‥。今回も素敵なデザインと色味でほんとに感謝しています。エクステ付け足しも対応していただきまして、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

8月キャンペーン ¥6600

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

短い期間での付け替えもったいなかったですが、より良い色味になってとても素敵でした!

• ライムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:21:40.0

取れやすいと話したら、色々とどうすればいいか考えてくれました。手際も良く、とてもいいネイリストさんなので、又お願いしようと思います。

☆シンプルコース☆ ¥3850 【オフ1本¥110】

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

また色々ご相談にのりますのでまたのご来店お待ちしております!

• kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:26:06.0

初めましてというのと、急遽メニュー変更したにも関わらず、素早く対応してくださいました。仕上がりも満足しています。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

【初回or1ヵ月以内】ハンドシンプルコース¥4950

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 09:46:52.0

丁寧な接客に、とても気持ちよく施術していただきました。デザインも豊富な中から選べて、お気に入りのデザインとカラーに仕上がりました。またよろしくお願いいたします。

【Jrネイリストコース】FOOT定額Sプラン¥5500

いつも高評価の口コミありがとうございます。

秋らしいデザインこれから増えていきますので楽しみにしてくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-22 23:21:56.0

爪の取れた部分にまで綺麗にネイルしていただいて、嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

setクーポン(ハンドorフット)&アイラッシュ100本¥11000→¥9900

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

10月から使えるクーポンお配りしてますので是非フットネイルなどにご利用くださいませ!

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 11:14:09.0

いつも対応と施術が丁寧なので安心してお任せしています。ずっと通いたいお店です。

【期間限定】☆ブラウンフラットラッシュ100本☆ ¥5500

いつもご利用ありがとうございます!

また高評価の口コミありがとうございます♪

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 19:35:23.0

久しぶりのまつげパーマで、今回はパリジェンヌでお願いしました。仕上がりもよく、目元が華やかになりました。またよろしくお願い致します。

【初回】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4950

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のパリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-14 21:58:03.0

今回はハンド、フットの付け替えをお願いしました。
    こちらのサロンは隠れ家的存在で、気持ちもリラックス
    できるサロンです。スタッフの方々はお若い方ばかりで
    すが技術力もあり信頼度も高いです。
    的確なアドバイスもして頂ける事がとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

セットクーポン★ハンド&フット¥11000→¥9900

いつも口コミありがとうございます。

安心して施術出来るようにこれからも努めてまいります!

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 02:03:04.0

2度目でしたが、いつも希望通りに仕上げて頂き安心してお任せ出来ます。
    窓が開いてなかったようで、お部屋の換気が気になります。

Momo限定コース☆¥5500

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて何より♪
    換気に関しましては、周りに飲食店が多いため窓が開いてるとその匂いが気になるお客様もいるので、お客様がいない時間帯や飲食店が営業していない時間帯に換気をする様にしております。

• みこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:44:20.0

思っていたよりもかわいい仕上がりになり満足です!

Momo限定コース☆¥5500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 16:51:47.0

いつも丁寧で仕上がりも良く安心しています。

【初回or1ヶ月以内】上質セーブル 80本¥4950★オフ無料

また嬉しい口コミありがとうございます♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:49:56.0

思い通りにしていただきました。
    また次回もお願いします。

ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• やなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:30:21.0

仕上がりがとても良かったで、画像より可愛くできました^_^ありがとうございます。またよろしくお願いします

【初回or1ヵ月以内】ハンド定額Mプラン¥7150★初回オフ無料

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 02:44:34.0

はじめてフットネイルをしました。丁寧な接客で、とてもかわいく仕上げていただきました。

ご来店ありがとうございました!

はじめてのフットネイルを任せていただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

キューピー ネイルアンドアイラッシュ(QP nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー