とても丁寧な施術に安心して委ねる事が出来ました。
キレイな仕上がりに感謝です。
【初回or1ヵ月以内】ハンドシンプルコース¥4950 ワンカラー・ラメグラ
ネイル&アイラッシュ NICO nail 千歳烏山店からの返信コメント
はむとゆず様
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけています!
洗顔時気にせず目を擦ってるらしく、すぐに減ったようです。
しきちゃん様
一緒にまつ育頑張っていきましょう!
今回もありがとうございました!!
また今月中に行くのでよろしくお願いします!!
いつもご利用ありがとうございます♪
今月お待ちしております!
二度と行きません。ダサすぎて誰にも見せたくないほどです。人のオーダーと全く違うネイルにされました。
爪の長さも左右バラバラだし、そこまで短く切ってほしくないと言ったのにめっちゃ短く切られました。
デザインださいので考え直した方がいいと思いますよ。
【初回or1ヵ月以内】ハンド定額Sプラン¥6600★初回オフ無料
M様
オーダーと違った仕上がりだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお客様との完成イメージの差異がないよう、施術前のカウンセリングに、より努めてまいります。
また、基本の定額デザインからではなく過去のデザインからお選びいただく際に、再現が不可能な場合はその旨しっかりご説明をするよう徹底していきます。
デザインについても貴重なご意見誠にありがとうございます。
よりたくさんのお客様に気に入っていただけるよう、様々な系統のデザインを制作できるようスタッフ一同より一層励みます。
初めてうかがいました。
色で悩んでいたら、試しに。。。と実際に爪に乗せてくれて、何色か直に色合いを見ることができました。仕上がりもキレイで満足です。
【初回or1ヵ月以内】ハンドカラーグラデーション¥5500★初回オフ無料
ラチライオン様
ご満足いただけて光栄です!
たくさんカラーありますので色々なカラーをお試しください♪
いつも画像を持っていくとその通りにしていただきすごく満足です。これからもよろしくお願いします。
【初回or1ヶ月以内】hand☆90分アート放題コース!☆¥7500
みどり様
ご満足いただけて光栄です♪
ニコネイル 千歳烏山店(NICO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー