5. キューピー ネイルアンドアイラッシュ(QP nail&eyelash)   >

キューピー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都世田谷区南烏山5-12-7橘花ビル301
  • 千歳烏山1分★オフのみOK!★color200色以上★お電話でご予約可能

[投稿日] 2023-04-18 09:53:02.0

ネイルもマツエクも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    カラーをなかなか優柔不断で決められませんでしたが、試し塗りをしてくださりお気に入りのカラーで仕上げていただきました。

セットクーポン★hand&foot&アイラッシュ100本¥17050→¥14850

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

またお待ちしております!

• halloshoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:33:04.0

とても長持ちして綺麗に仕上がりました。

【初回or1ヶ月以内】上質セーブル  付け放題¥8800★オフ無料

口コミ投稿ありがとうございます!

コーティング剤などマツエクを長持ちさせるものもあるので、是非ご利用ください、

またお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:50:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしております!

• らんどりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:39:02.0

漠然としたイメージだけでお任せにしたのですが、凄く色々な手法、パーツを使って可愛くして頂いて凄く嬉しかったです!ネイルする前にイラストで描いて確認して下さったのも、分かりやすくて良かったです!あとは、私の描いたキャラクターをネイルにして頂けたのが、凄く嬉しかったし、周りからも好評でした!!!ありがとうございました!

【初回or1ヵ月以内】ハンド120分アート放題¥8500初回オフ無料

高評価の口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております。

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 07:35:25.0

まつパ急ぎめでって言ってもちゃんと対応していただけて感謝です!またよろしくお願いします!

【2回目以降】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

またお待ちしております!

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 06:58:03.0

今回もありがとうございましたー!!
    かわいいです!!
    確認の時ネイル軽く触ってたから分からなかったけど少しラメが飛び出てて家帰って少し塗ったので次のオフよろしくお願いします!!

【初回or1ヵ月以内】ハンドシンプルコース¥4950 ワンカラー・ラメグラ

yumi様
    いつも口コミありがとうございます!
    コーティング不足の旨、申し訳ございませんでした。
    かわいいとのお言葉大変励みになります!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:32:33.0

持ち込みデザインも可愛くアレンジして仕上げて頂き、デザインが決まらなかった爪はおまかせでやって貰いました。
    とにかく斬新で可愛くて爪を見るたびに気分が上がります!唯一無二の仕上がりです!子供も喜んでくれてずっと見ながら触ってます。
    また宜しくお願いします!

高評価の口コミありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて嬉しいですね!

是非またお任せでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-13 07:39:45.0

ネイルまつ毛共に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    デザインに迷っている時もアドバイスしてくださりお気に入りのデザインに仕上がりました。
    またお願い致します。

高評価の口コミありがとうございます!

新色増えたので楽しみにしててください!

またお待ちしております。

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:40:31.0

丁寧にやっていただいけてとても良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も丁寧に施術してまいります。

• sayacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:59:40.0

施術がめちゃくちゃ早いです。
    急いでる方や、急に思い立って行きたい方はおすすめです。

【初回or1ヵ月以内】ハンド定額Sプラン¥6600★初回オフ無料

口コミ投稿ありがとうございます。

時間がない時は是非またご利用ください!

お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 06:34:39.0

安定の可愛さです!ありがとうございまーす!

高評価の口コミありがとうございます!

今回のラメ最高でした!

[投稿日] 2023-04-09 06:33:52.0

綺麗に立ち上げてくれて感動です!ありがとうございます!
    じっと横になってるのが苦手みたいで動きまくっちゃってすみません笑

【2回目以降】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

口コミありがとうございます!

まつ毛のバラつき大丈夫でしょうか?

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 19:39:00.0

とても丁寧に施錠していただきました。
    カラーミックスにも満足です。
    また次回もお願いいたします。

ご来店ありがとうございます^_^
    他にもカラーが沢山ご用意しておりますので、是非お試しください♪
    ご来店お待ちしております!

• しきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:45.0

いつもキレイにして頂き感謝です。

【初回or1ヶ月以内】フットシンプルコース¥6050初回オフ無料

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:41:17.0

駅から近いし、料金も高くないので行きやすいかと。お店のスタッフさんも、とても丁寧です。

【初回or1ヶ月以内】フラットラッシュ 120本¥7700

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:42:55.0

普段セルフで久々のサロンでしたが、可愛く仕上げていただいて満足でした。定額のデザインの中からでしたがどれも可愛くて迷いました、、!ありがとうございました^^

soyo限定アートコース★¥4500オフ1本110

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足とのお言葉大変うれしいです!
    定額コース、たくさんかわいいデザインご用意しております!
    お持ち込み画像、おまかせデザイン等のアートも可愛く仕上げますので、ぜひお試しください♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:30:27.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    色の種類も豊富で決めるのに時間がかかりましたが嫌な顔せず待ってくれて相談にも乗ってくださいました。
    出来る範囲で最大限の対応をしてもらえたと思います。
    大変満足です!

soyo限定アートコース★¥4500オフ1本110

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    満足とのお言葉大変励みになります。

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:12:09.0

初めて利用しました。
    細かく相談にのっていただき、私に合った適切なパーマを提案していただけて、仕上がりも満足でした。
    施術後に名刺+メッセージをいただけたのも嬉しかったです。施術していただいた方のお名前を忘れてしまって次予約するときに困ることも多いので笑
    また利用したいと思います。

【初回】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4950

うい様、先日はご来店いただきありがとうございました^^*

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います*°
    カール感も変える事ができますので持ちなど様子を見ていただいて色々お聞かせください。

• leeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:14:57.0

綺麗につけて頂きありがとうございます。

【初回or1ヶ月以内】上質セーブル 80本¥4950★オフ無料

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-22 12:26:45.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    デザインが可愛くて、見るたびに気分が上がります。
    またよろしくお願い致します。

高評価の口コミありがとうございます!

アート沢山用意してるのでまた是非ご来店ください!

• 1969さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 00:11:42.0

今回で4度目のマツエクの利用でしたが、いつも綺麗に仕上げていただいて大変満足しております。
    今まで利用したサロンの中で、1番もちがよく値段もリーズナブルです。
    また、まつ毛のコンディションまで常に心配してくれて、アドバイスまでいただきます。
    これからも利用させていただきたいと思っております。

【初回or1ヶ月以内】フラットラッシュ 80本☆ ¥5500

高評価の口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

次回予約や1千円オフクーポンなども定期的に発行いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:39:56.0

いつも丁寧に完璧に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 06:58:49.0

初めて行きました。ネイルとまつ毛同時希望で予約しました。人気店なのか混んでてとてもスピーディーなネイルの仕上げに、マツエクも早くて丁度ネイル60分まつ毛60分で終わった感じです。普段育児で疲れているので先にマツエク中は寝る事をお伝えしました。ネイル中も会話拒否ではなくシンプルにうとうとしてて、察したのか担当さんがたまたまそうだったのか世間話もなく淡々と施術して下さったのがとても良かったです。世間話は苦手ですしとにかく眠かったので気を使わなくてよくて好印象でした。しかしながらお名前をお聞きするのを忘れてしまい、次回も今回の方だったら助かるなと思います。次の予約もしました、今後ともよろしくお願いします。

【初回or1ヶ月以内】フラットラッシュ 120本¥7700

高評価の口コミありがとうございます!
    今後も居心地の良いサロンにしていきたいと思います。

またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-13 14:38:28.0

ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 09:04:37.0

口コミで覚悟はしてましたが床にコットンが落ちたままで清潔感はありません。

お金払って気分悪くなりたい方はどうぞ。

私は二度と行きません。

折角足をお運びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

清潔感がなかったとのお言葉を真摯に受け止め、今後そのように感じさせてしまうことのないよう、朝晩の掃除の徹底に加え、施術の合間にもこまめな掃除を心がけていきます。

店内とてもこじんまりしているので、どうしてもお客様によっては雑多な印象を与えてしまうこともあるかと思いますが、
    ご来店からご退店までお客様に施術時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、常に快適な環境づくりに更に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• りっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:02:30.0

可愛くやっていただきありがとうございました!
    とても満足しました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:52:07.0

とても優しく丁寧に施術してくださいました。
    ネイルの柄も可愛くて、マグネットネイルの色合いもとても可愛かったです。
    丁寧かつスピーディーでとても良かったです。

soyo限定アートコース★¥3500オフ1本110

可愛かったとのお言葉大変励みになります♪
    次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにしております。

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:00:25.0

いつも予約から施術までとてもスムーズで、助かります。
    仕上がりもキレイで持ちもよく、リピートさせて頂いてます。

【初回or1ヶ月以内】フラットラッシュ 100本  ¥6600

いつもご利用頂きありがとうございます!

暖かくなってきましたのでカラフルなカラーエクステもおすすめです!

またお待ちしております!

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:27:42.0

急な事情でオフのみ(他店ジェル)にかかわらず、丁寧に対応して下さいました。感謝しております。ネイルを楽しむ際にはまた、よろしくお願い申し上げます。。

ネイルをしていただける機会がありましたらぜひ、可愛くさせてください♪

[投稿日] 2023-03-02 18:13:05.0

マグネットが縮んじゃってへんになってて時間が無いのに直して頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございます!

キューピー ネイルアンドアイラッシュ(QP nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー