5. キューピー ネイルアンドアイラッシュ(QP nail&eyelash)   >

キューピー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都世田谷区南烏山5-12-7橘花ビル301
  • 千歳烏山1分★オフのみOK!★color200色以上★お電話でご予約可能
  • maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 01:00:54.0

どのスタッフの方も腕が良く、対応も丁寧なので安心して通っています。お店の雰囲気も柔らかいので、初めての方にもオススメです!

【初回or1ヶ月以内】フラットラッシュ 80本☆ ¥5500

QP nail&eyelash 千歳烏山店【キューピー ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

maru様
    また、嬉しい口コミもスタッフ一同大変励みになります!ありがとうございます♪

• れなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:22:54.0

とても丁寧な施術で寝てしまいました。

【初回】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4950

れなごん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスいただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-04 19:22:16.0

まつパいい感じです!いつも考えて施術ありがとうございます!!

【2回目以降】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-04 19:21:14.0

新色ラメありがとうございました!!
    また亀裂入ったので近々お願いします!

【初回or1ヵ月以内】ハンドシンプルコース¥4950 ワンカラー・ラメグラ

いつもご利用ありがとうございます!
    他の色味も是非お試しください♪

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:18:46.0

スクエアの角が左右非対称で雑でした。会計時に提示された料金も予約した時の金額ではなく違う金額を提示され、ぼったくられた気分でした。オフ代とのことでしたが、こちらの店舗は初めてです。社会人として普通の感覚を持っていれば施術前に説明するのが筋じゃないでしょうか。ここにくるくらいなら下北沢の系列店に行った方が良かったです。

おもち様

担当研修生のトレーニングコースの施術でしたので、技術について至らない点も多々あったかと思います。申し訳ございません。

初来店の方はオフ代無料、リピーター様オフ代1本\110の旨については、クーポン詳細に記載されていたかと存じますが、
    前回のおもち様のご来店が2017年でしたので、初来店の当否についても合わせて施術前に改めて一緒にご確認させていただくべきでした。
    研修生の指導不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:04:26.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

まいちゃん様
    仕上がりご満足いただけて光栄です。

• しのまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:43:38.0

初来店でした。いつものネイルと雰囲気を変えたくて、派手カラー&元気デザインをチョイス。仕上がりは大満足です!
    お店の雰囲気はちょっと雑然としてますが、仕上がりがよかったので最終的には気になりませんでした。
    担当の方のお名前は聞きそびれました。

しのまり様
    仕上がりご満足いただけて光栄です♪(前回担当はMizui です!)

お店について、
    こじんまりした店内と年季の入ったビルで、雑然とした印象を与えてしまったかと思います。
    申し訳ございません。
    スタッフ一同、よりリラックスしていただけるようなお店の雰囲気作りに努めてまいります!
    貴重なご意見大変参考になります、ありがとうございます!

• しゅくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:53:22.0

初めてジェルネイルをやっていただいたのがここでした。
    その後いくつか他のサロンでもやっていただき、
    再度こちらでお願いしてみたのですが
    仕上がり、速さ、持ちの良さでここが1番と思いました。
    今回アート放題プランでデザインを持ち込んだのですが、
    色をその場で混ぜて細かく調整していただいたりとてもいい感じに再現していただきました。
    スタッフさんも気さくで話しやすい印象です。

【初回or1ヶ月以内】hand☆90分アート放題コース!☆¥7500

しゅく様
    また、仕上がり、速さ、持ちの良さも1番とのこと、
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    ありがとうございます♪

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:50:14.0

今回で2回目の利用。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

【mizui限定】クーポン☆5,500円

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりお気に召していただき何よりです♪

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:55:08.0

もう数年通わせていただいておりますがきれいに長持ちするのでありがたいです。またよろしくお願いします!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

• すかいらいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 23:53:41.0

久しぶりにお伺いしましたが、可愛く素敵なネイルにしていただきました。

9月キャンペーンデザイン★¥6600

高評価の口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-14 01:23:38.0

新色ちょーかわいいです!ありがとうございます!!
    またお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます!
    他の色味も是非お試しください♪
    ご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-11 17:21:33.0

今回も持ちがとても良く、デザインも仕上がりもとても満足しています。カラー変更させていただき試し塗りなどご丁寧にありがとうございました

【研修生】HAND定額Sプラン¥4400

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

またお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:21:22.0

今回初めてネイルをして頂きました!
    お写真と同じようなデザインをしてもらい仕上がりも満足です!またお願いします!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:14:51.0

汗だくで到着した私に扇風機を当ててくれたり笑
    いつも色々とご親切にしてくれます!
    アットホームな雰囲気で快適です♪
    地元で安心してお願いできるサロンがあって助かっています!

【初回or1ヶ月以内】上質セーブル 100本¥6050★オフ無料

高評価の口コミありがとうございます♪

扇風機いつでもまわします笑

また是非お待ちしてます!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:53:27.0

一日も経たず10本ぐらい抜けました。
    少し触っただけで抜けます。
    久々にマツエクしましたがこんなに抜けるのは初めてです。

すぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、技術を見直し技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:13:41.0

フットネイルにパーツをつけられてよかったです。

【初回or1ヶ月以内】フットシンプルコース¥6050初回オフ無料

口コミ投稿ありがとうございます。

シンプルコースだと2個までしかパーツつけられませんが、90分アート放題コースだと小さめのパーツつけ放題(一部有料)なので是非お試しください!

[投稿日] 2023-08-31 00:00:44.0

今回のめちゃいい感じにばっさり上がってます!!!
    またこれでお願いします!

【2回目以降】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    いい感じに上がってるとのこと、良かったです♪

またお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:25:04.0

スカルプオフしに行きました。手際よくスピーディーで良かったです。料金もやすく満足です。

口コミ投稿もありがとうございます♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:29:51.0

いつもリラックスして施術して頂いています。

リラックスしていただけているとのこと、大変嬉しいです♪

• くっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:27:25.0

好みの色に変更していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

【mizui限定】クーポン☆5,500円

口コミ投稿ありがとうございます!またぜひお待ちしております!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:55:49.0

すごくかわいい!ありがとうございました!

嬉しいお言葉大変光栄です♪

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:21:54.0

お手頃ですっごく可愛いネイルありがとうございました!
    またぜひお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-22 09:42:42.0

フットと同じ、パープルのマグネットにしてよかったです。
    デザインもとても気に入ってます。
    10日経っても浮きもなく長持ちしそうです。

【研修生】HAND定額Sプラン¥4400

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります!

[投稿日] 2023-08-22 09:40:12.0

今回とても持ちが良く、またデザインもとても気に入っています。カラー選択もアドバイスくださりありがとうございました♪

【研修生】FOOT定額Sプラン¥5500

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

新色入荷したので楽しみにしてください!

[投稿日] 2023-08-14 00:31:59.0

今回もありがとうございました!!!
    右側がちょっとバサバサになってきちゃったので近々いきますー

【2回目以降】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

いつでもお待ちしておりまーす!

[投稿日] 2023-08-14 00:28:31.0

今回もありがとうございました!!!

キラキラ入荷したので楽しみにしててください!

• ヒカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:18:26.0

イメージ通りのネイルをしてもらいとても満足しました!
    また行かせていただきます!!

【初回or1ヵ月以内】ハンド120分アート放題¥8500初回オフ無料

高評価の口コミありがとうございます!

またぜひご来店お待ちしております!

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:28:32.0

今回は、リペアでお世話になりました。
    キレイにしていただき、ありがとうございました。

【初回or1ヶ月以内】上質セーブル リペア40本付足し¥3850

まだまだ暑いので気をつけてご来店ください!

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:21:19.0

定額デザインでかわいくしていただきました!ありがとうございます

【初回or1ヵ月以内】ハンド定額Mプラン¥7150★初回オフ無料

口コミありがとうございます♪

定額のデザイン沢山ご用意してお待ちしております!

キューピー ネイルアンドアイラッシュ(QP nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー