3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュ ウメダマックスケリー

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル10・13F ※13F受付
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★
    4.2
    4.3
    4.2
    4.3
  • タコちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:32:10.0

丁寧に要望通りに仕上げてくださり、接客共に完璧なお姉さんでした。不明な点を都度確認してくださるのでイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。

☆100色以上から選べるワンカラー・ラメ/カラグラ♪

• みずさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 19:32:50.0

親切で丁寧でとてもよかったです。

★200種以上の有料パーツから2個選び放題♪ ワンカラー or ラメ/カラグラ♪

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:19:40.0

仕上がりに満足しました。ありがとうございました。
    予約が取りやすく、色の風も多く仕上がりに満足します。
    丁寧で早い、次回はハンド、フット同時にマツエクも挑戦してみたいと思います。

【Jr】平日限定▼Jrネイリストコース▼クリアベースフレンチネイル

• にいなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 16:26:32.0

2回目です。
    前回もグラデをお願いしたのですが、前回も今回も綺麗な仕上がりにして頂いて大変満足しております。
    また接客面も非常に心地よく丁寧で、話したい時はお付き合いくださり、無言の時は必要な会話以外は作業に集中してくださるので人見知りの方でも気構えせず行けると思います。
    わたしは前回来店時ネイルサロン自体が初めてだったのですが、分からない事も優しく教えていただいて本当に感謝しております。
    価格も非常に良心的でお財布にも優しいです。
    12月に友人の結婚式があるので、その際もこちらのお店にお願いしようと決めてます。

• わっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:56:44.0

間違えて30分早くお店に入ってしまいましたが、調整していただき待つことなく施術していただきました。担当してくたわさったスタッフさんも気さくな方でとても居心地よかったです!またよろしくお願いします!

☆100色以上から選べるワンカラー・ラメ/カラグラ♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:41:34.0

選べるデザインが梅田店のみになっていて、やろうと決めていたデザインができなかった。システムがかわったなら予約時にわかるようにしておいてくれないといけないと思います。だったらメニュー変えていました。非常に憤亭ます。

☆リニューアル毎月更新☆選べる定額コース♪

• みすぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:29:11.0

手際がとても良かったです。可愛く仕上がりました。満足です。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:47:14.0

初めて接客に対し不満を感じました。
    目の前でため息をつけられたり、謎の待機時間があったり、爪を一切触ってないのに毛布の毛が付いてしまったのか爪を触らないでと強く何回も言われました。
    いつもは仕上がりにも接客にも大満足な状態で帰れるのですが今回はネイリストさんがずっとイライラされていたので初めて嫌な気持ちになりました。
    こちらにも落ち度はあるかもしれませんが同じ接客業をしている立場としてそのような態度はお互い嫌な気持ちになるので良くないなと思います。
    仕上がりもパッと見はすごく可愛いのですがしっかり見るとムラがありなんとも言えないです。
    もし次お伺いする機会がある際は別の方に担当していただきたいなと思いました。

☆シンプルネイルにお好きな2本アート♪

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 19:27:10.0

初めて利用させていただきました!
    ちょっと難しいデザインお願いしてしまったのですが、想像以上の仕上がりでとても気に入ってます♪
    硬化のときに痛くなることがありますと伝えたら、すごく丁寧に対応してくださり安心できました!
    またぜひお願いしたいです!!

☆【120分】☆アートやり放題♪

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:26:02.0

とても丁寧に希望通りにしていただけました
    また次もお願いします!

☆100色以上から選べるワンカラー・ラメ/カラグラ♪

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 11:57:51.0

いつも、丁寧な接客と施術をしていただいています。何年も通っていて信頼できるサロンです。

☆100色以上から選べるワンカラー・ラメ/カラグラ♪

Nail&Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

きょうこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「何年も通っていて信頼できるサロン」とのこの上なく嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もきょうこ様に安心して通って頂けるサロンであるよう、
    カウンセリングを含む技術の向上に邁進して参ります。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    きょうこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 01:09:33.0

とても丁寧にしてくださったので大満足です。価格も安いので通いやすいです。

◆フットネイル(90分)◆キラキラ ラメホロ/ミラーネイルコース☆終日OK♪

みずき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• のりっぺ05さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:04:53.0

素早く施術されてて、こちらが思っていた時間より早く終わったので助かりました。

のりっぺ05様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後も丁寧且つスピーディーに技術の提供が出来る様、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    のりっぺ05様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:38:07.0

いつもかわいくして頂きありがとうございます。

かずみ様

お仕上がりに関しましてご満足いただけたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご満足いただけるサービスのご提供ができるよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    かずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:53:44.0

ネイルはいつも通り満足です!
    今回はじめてフットの角質ケアをしたのですが、こちらも満足です!

ひめママ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハンドとフットの両方の施術にご満足いただけたようで

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ひめママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:29:07.0

可愛い色で気に入りました!
    この色リピします!!

みくる様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

施術に関しましてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

今後もお客様のご要望に最大限お応え出来るよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みくる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 00:40:50.0

デザインについて悩んでいたら親身になって聞いてくれました!!結果、かわいいネイルになって良かったです!!ありがとうございました!!

n様

お仕上がりだけでなくカウンセリングや施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:41:46.0

すごく感じの良い方で、とっても丁寧にやって下さいました。
    仕上がりに大満足です。有難うございまいた。

◆フットネイル(60分)◆単色/ラメグラ♪★角質ケアは追加メニューで♪

あっこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術の仕上がりだけでなく、カウンセリングやサービス面にもご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• mioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:46:33.0

丁寧に仕上げていただきました。

mio様

施術の仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    mio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 22:50:11.0

予約の電話もスムーズに対応してくださり、ややこしいオーダーにも嫌な顔ひとつせず、丁寧に仕上げてくださって本当に満足度高かったです!仕上がりのネイル可愛すぎて普段は口コミ書かないのですが、本当に嬉しかったので投稿しました!

☆シンプルネイルにお好きな2本アート♪

まどか様

担当スタッフの施術に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただき

スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので
    そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:08:32.0

いつも丁寧に親切にしてくれすごい助かってます!
    持ち込みデザインもなんなくやってくれて大満足です

☆【120分】☆アートやり放題♪

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりにご満足頂き喜ばしいお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:37:47.0

今回も可愛いものしていただきました!ありがとうございます!

☆リニューアル毎月更新☆選べる定額コース♪

さむ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける技術の提供が出来る様、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    さむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Chi Vasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:28:07.0

初めてのネイルでこちらのサロンを利用しました。
    担当してくださったのは男性のネイリストさんでした。
    カラーは綺麗に仕上げていただきましたが、パーツの取り付けは正直あまり慣れていないように感じました。

選んだ三日月型のパーツを最初下向きに付けられてしまい、こちらからお願いして付け直してもらいましたが、その時に一言「すみません」とも言わず、むしろ時計を見ていて、こちらがうるさくて時間を取ってしまっているような気持ちになりました。

言葉遣いは丁寧でしたが、態度からはお客さんを大切にしようという気持ちがあまり伝わらず、少し残念でした。

さらに、アセトンの匂いが強くて少し気分が悪くなり、マスクをお願いしたところ、探してくれたものの「ありません」と言われて結局用意してもらえませんでした。
    週末料金でプラス500円払っているのに、5円もかからないマスクすら用意がないのは正直残念に感じました。

Chi Vas様

カラーの仕上がりを気に入っていただけたにもかかわらず、
    技術面や接客対応に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事を
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はすべてのお客様に心地よくご利用いただけるよう、
    技術及びサービスの質を見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 09:48:08.0

丁寧にカウンセリング、施術していただけました。ありがとうございました。

ロコ様

スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので
    そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 08:30:38.0

夏っぽい可愛い色にしていただきとても満足しております!ありがとうございました!

ぴ様

お仕上がりに関しましてご満足いただけたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 10:38:18.0

1年前に一度利用し、その時も綺麗に仕上げて頂いたので再度来店しました。偶然にも1年前と同じ方に施術して頂けて、さらに覚えてくださっててとても嬉しかったです!仕上がりももちろん大満足でした!対応も丁寧で手際も良く、また行きたいと思います。ありがとうございました!

まゆ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しまして、お仕上がりだけでなく
    カウンセリングや施術の手際もお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後も丁寧な対応を心がけ、快適な施術をご提供できるよう努めてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:40:18.0

今回もフラッシュネイルをしてもらいました!可愛いです!ありがとうございました!

新入荷☆フラッシュネイル♪

さむ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術の仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    さむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ハニーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 12:52:04.0

初めてお伺いしました。
    ずっと数年通ってたサロンがあるんですが、
    小規模なお店で、日程変更したら自分の予定と
    空きがまったく合わず、
    爪が伸び過ぎてしまい、浮いて来て
    慌てて探したのがこちらのお店でした。
    小体育館?みたいな規模だったのでびっくりししました。笑

男性ネイリストさんは初めてだったんですが、
    キャリアのある程度ある安心してお任せできる方に
    してもらいたくて初回予約しました。
    ちょうど わたしに都合いい時間が空いててよかったです。

初めて聞くジェルだったのもあり、
    とても丁寧に説明しながらしてくださいました。

ずっとフィルインでしてたんですが、
    まったく痛くなかったので感動しました!!
    今までは少し痛くて こんなもんなんだと我慢してました。汗)
    作業もすごく丁寧にしてくださったので
    とても嬉しいキレイな仕上がりになりました。

また行かせていただきます。

ハニーちゃん様

スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

今後もお時間内ではありますが、お客様のご要望に最大限お応えできるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は心温まる口コミをありがとうございます♪
    ハニーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 15:30:06.0

初めての場所で、広くて驚きました。
    担当の方はとても丁寧で、常に熱くないですか?と声を掛けてくれてたので安心してお願いできました。
    希望に合うようにしていただけて良かったです!

りお様

この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

施術や接客・お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も技術・接客の向上に努め、お客様に安心してお爪を任せて頂けるサロンを目指して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:56:49.0

今回も大満足です!!

ひめママ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして「大満足」との
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー