3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュ ウメダマックスケリー

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル10・13F ※13F受付
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★
    4.2
    4.3
  • Ari-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 12:25:01.0

I love the new color recommended by the staff. Thank you as always.

☆100色以上から選べるワンカラー・ラメ/カラグラ♪

Nail&Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

Dear Ms. Ari-chan

Thank you very much for coming to our store.

The staff in charge is very happy to be able to choose the right color for you.
    We look forward to seeing Ms. Ari-chan again.

Thank you very much!!

• さむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 19:24:29.0

今回担当してくれたスタッフさんを口コミの担当スタッフで選択できなかったのが残念です。それくらいオフから丁寧にやってくださって、施術も過ごす時間もよかったです!ありがとうございました!

☆フラッシュネイル♪

さむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しましてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
    さむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 15:27:26.0

希望通りのネイルになって満足です!!

せ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「希望通りで満足」とのお言葉を頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご希望にお応えできるよう日々努めて参ります。

こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます♪
    せ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 030さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:45:57.0

接客も技術も丁寧でとても良かったです!

030様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客サービスや施術に関しまして
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望に合わせた
    施術が行えるよう日々技術向上に努めて参ります。

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!
    030様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:49:47.0

持ち込んだネイルカラーに近いものを色々探して下さり、処置も早く、丁寧でした。持ちも良く、満足です。ありがとうございました。

▼オフ込みハンドネイル▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション

みかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして「丁寧。持ちも良く満足」との嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後もお客様のご要望に合わせたご提案や施術が行えるよう日々努めて参ります。

みかりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チーくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:19:40.0

時間がない私には、ピッタリ

チーくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    今後も貴重なお時間を割いてご来店頂いていることを念頭に置き、
    スピーディー且つ丁寧な施術が行えるよう日々更なる技術向上に取り組んで参ります。

チーくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 20:45:20.0

初めてお伺いしました。
    デコデコのデザインネイルのオフからしていただきましたが、無駄な動きなく、とても早くて新しいネイルが完成するまであっという間でした!質問をした時も丁寧に答えてくださる、感じの良い男性のネイリストさんでした。ありがとうございました。

もなこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関して数々のお褒めのお言葉を頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    今後もスピーディー且つ丁寧な施術が行えるよう日々努めて参ります。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    もなこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 08:09:43.0

足の巻き爪親指2本してもらいました。事前に外れる事がないようにとお伝えしましたが8日目に右親指取れました。保証期間対象外でした。

【2本】フット巻き爪改善コース●レジスタンスプレート  5500円

あり様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間のなかご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりとならなかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に技術チェックを行い厳しく指導を行って参ります。

この度はお辛いお気持ちのなか貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:33:56.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りです。
    今回のグラデーションは、凄い綺麗で大満足でした。

かずりん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりに関しましてご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお客様お一人お一人のご希望に添った施術が行えるよう努めて参ります。

かずりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 東出さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 20:18:00.0

複雑なアートだったのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

東出様

ネイルのお仕上がりに関しましてご満足いただけたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

今後もお客様のご要望に最大限お応え出来るよう
    カウンセリング含む技術の向上に務めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    東出様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:09:34.0

爪の端のきわまで綺麗に塗られた仕上がりでとても満足しています!施術の時の力加減も色選びも、担当してくださったお姉さんの人柄も全て良かったです!こちらは皆さん良い方ばかりでいつも安心してお任せできます。来月も宜しくお願いします!

とも様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:50:24.0

亀裂入りまくりで自爪の状態が悪かったのですが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!長さ出しの説明も分かりやすくしていただけました。またお願いします。

★200種以上の有料パーツから2個選び放題♪ ワンカラー or ラメ/カラグラ♪

な様

担当スタッフのカウンセリングや施術に関しまして
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

今後も丁寧な対応を心がけ、快適な施術をご提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:44:12.0

爪が弱い方なのに自爪で長く伸ばしてるので、その分亀裂が多かったり、しっかり折れてる箇所もあったりした私の爪を可愛く仕上げてくれました!途中途中で「熱くないですか?」と気にかけながら丁寧にネイルしてくれました!
    いつも熱く感じたり、少し爪が痛くなったりしてしまっていましたが、今回は全くそんなことが無かったのが驚きです!またストーンのせるデザインをお願いしましたが、見本にあるストーンの色だけでなくいろんな色もってきてくれたのが嬉しくて、おかげさまで自分好みのネイルに仕上がりました♪♪ありがとうございます♪♪

☆毎月更新☆選べる定額コース♪

まるみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様のお爪の状態に合わせた対応やご満足頂けるデザインの提案ができる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    まるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:29:01.0

希望通りのデザインで満足です

ひめママ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに対し「希望通り」「満足」と喜ばしいお言葉大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望に最大限お応え出来る様、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ひめママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:21:37.0

いつもどおり可愛く仕上げてもらって大満足です

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:53:43.0

初めてのミラーネイル、とっても可愛くてテンションが上がります。カラーの相談をした時も色々な事を教えていただき、ペースの色もミラーも全部満足です!ありがとうございます!

☆ミラー・ユニコーンネイル♪

さむ様

いつも当店にご来店頂き誠のありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるデザインの提供が出来るよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    さむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• けいけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 17:48:33.0

爪が薄くなっている所があるので、あたりのソフトな方を希望、とお願いしたのもあるからか、今回の担当の方は本当に細やかに気をつけていただきありがたかったです。
    「大丈夫ですか」「痛くないですか」と頻繁に聞いてくださり、おかげで痛くもなく、無事にキレイに仕上がりました。
    やってもらう前は削るのが怖かったけど、とても慎重にしてくださったので、この方にしていただいてよかったです。

けいけい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりに対しお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂ける様
    お声掛けやカウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    また当店には施術料+指名料でスタッフをご指名できるサービスもございますので
    宜しければご活用下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    けいけい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ミーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 19:11:10.0

ベースも形も綺麗に丁寧に整えていただいて毎回満足しています。現在、就活中なのでネイルもおとなしめなんですが、またクリスマスシーズンに向けてクリスマスっぽいネイルをしに来店したいと思います!

ミーナ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しましてご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミーナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• strawberryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 18:21:30.0

デザインをあまり決めずに行き想像以上に可愛くしていただきありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします!

strawberry様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましてご満足いただけたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    strawberry様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 00:40:02.0

今回ハンドの担当してくださった方が言葉遣いこそ丁寧でしたが、終始威圧的な雰囲気で、デザイン相談の際も相談というよりは強制的に外堀を固めていくような業務的な進め方で、持ち込みパーツを使用した際の注意点や仕上がりの違いに関しても施術後に後付けのように伝えられる形で終始とても不快に感じる場面が多々ありました。

もちろんデザインに迷われるお客様も多く、時間とデザインを考慮し、提案しながら進めて下さることは理解しております。ただ、こちらがお願いしたデザインや施術中にこうしてほしいと伝えたことに対しても、面倒くさそうな態度で対応され、非常に残念に感じました。またこちらの話を理解しようとする姿勢もなく、話がかみ合わず、これ以上相談しても難しいと判断し、途中で要望を伝えるのをやめ、結果的に予定より20分ほど早く終了しました。

今回同時施術でフットも行ったのですが、そちらを担当して下さった方はとても丁寧で親切な対応をして下さりました。もし施術が逆であれば、より安心して過ごせたのかと思います。

以前から通いやすさもあり、毎月利用していたのですが、今回のことがあり、とても残念です。

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の施術や接客対応に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、
    また、ご満足いくお仕上がりにならなかった事を心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に接客指導を行い、
    次回お越しいただいた際にはしっかりとカウンセリング及び施術させて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    長くご利用いただいている中でのご意見、
    真摯に受け止め必ず改善に努めてまいります。

• ゆーちゃまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 13:58:43.0

今回で利用して3回目になりましたが、3回とも最高の出来上がりでした!!
    今回は自分がディズニーに行くということでハロウィン期間もあり、ディズニーとハロウィンのコラボネイルをして頂きました!!
    周りの人からもめっちゃ可愛いと絶賛の声を頂きました!
    ディズニーでも列に並んでいる時にあの人のネイル可愛いと言う声がたくさん聞こえてとても幸せでした
    これからのネイルもとても楽しみです!

ゆーちゃまる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きこの上ない程のお褒めのお言葉
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆーちゃまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:03:46.0

いつも指名していませんが、誰にあたってもとても丁寧に綺麗に施術してくださいます!
    また次もよろしくお願いします!

みくる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と満点の評価をいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

今後も安心してご利用いただけるよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みくる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:17:56.0

10年ぐらいこちらのお店に通い、ワンカラーを一筋でした。でも今週思い立てマグネットネイルを挑戦したいと思って予約を入れました。病院帰りに到着した時は予約時間の1時間前にもかかわらず、すぐ施術して頂けるようにして頂き本当にありがたかったです。今までマンネリ化したネイルは本当に楽しくなってきました。親切にご対応したネイリストさんが本当に感謝致します!また次回色違いかミラーネイルに挑戦したいと思います。

☆マグネットネイル♪

たんこ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客対応や施術に関しまして
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    たんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• チーくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 10:39:39.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

チーくん様

ネイルのお仕上がりに関しましてご満足いただけたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    チーくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ウッディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:23:00.0

カラー選びでは、迷ってるとアドバイスあり、またそのカラーの映え具合を説明してくれたので、仕上がりも良かった。ラメ使いでは、初めてのグラデーションもチャレンジでき、とても気に入ってます。今回1番の感激は、仕上げのコートを固める時いつも恐怖さえ感じでたけど担当スタッフさんのおかげで全く熱くなくてこんな技は、みんなに浸透して欲しいと思いました。施術中も穏やかな話ぶりで仕事終わりの疲れを癒してくれました。ありがとうございます。

ウッディ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりにご満足頂きお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂ける様、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ウッディ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ノノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 10:41:30.0

カラーもパーツも決めきれずに来店しましたが、私の要望を聞いてお店で出来ることを沢山教えてくださり、選択肢を増やしてくださいました。決めるのに時間がかかった時も、もう仕上げのオイルを塗ってくださっていたのに気になるところを伝えてしまった時も嫌な顔全くせず、優しく対応してくださいました。また、お話もしてくださりとても楽しい時間になりました。ありがとございました。

☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪

ノノカ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフに対しこの上ない程のお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    限られたお時間内ではございますが最大限お客様のご要望にお応え出来る様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    ノノカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:37:07.0

素早く丁寧にしていただけました!

とも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフに対し「素早い」「丁寧」と喜ばしいお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:01:51.0

今年もめっちゃ可愛いハロウィンネイルしてもらって大満足です

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフに対し喜ばしいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 20:51:54.0

今回も可愛いネイルにしていただきました~!
    とても気に入ってます(^^)またよろしくお願いします!

ほー様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルのお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

今後も安心してご利用いただけるよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ほー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くみきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 14:29:46.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただき、忙しい中でも通えています。スタッフの方の対応も良く、室内も清潔感があります。これからもよろしくお願いします。

くみきち様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術の仕上がりだけでなく、スタッフの接客対応や店内の環境にも
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もスピーディー且つ丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    くみきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー