5. 検索結果一覧  >
  6. アイクル 伊勢崎店(ikuru)   >

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店

アイクル

• 群馬県伊勢崎市中央町26-11
  • 東武伊勢崎線【新伊勢崎駅】徒歩3分 看板あります。
  • テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:51:33.0

今回も前回と同じLEDエクステ100本のメニューで施術して頂きました。前回付けて頂いたエクステが私のまつ毛に対して長すぎたせいもあり絡まったり逆向きになったりしてお手入れが大変だった旨を伝えると丁寧に相談に乗ってくれて本数を変えずに長さを短くしてみたらどうだろうかと提案して頂きました!
    今のところ絡まりや逆さになることは無く順調です笑
    いつも丁寧なカウンセリングをしてから施術に入るので安心出来ます。
    今回の仕上がりがやはりすこし物足りないので来月はもう1mm長くして頂こうかなと思っています笑

両目100本 ¥7000が→¥6300【LEDエクステ×フラットラッシュ!】持続力1.5倍

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

テヒョンオンマ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
      前回、仕上がり感は好きだけれども、長すぎて時間が経ってくると、倒れるのが気になるとの事で短くしましたが、順調そうで安心しました!でも、長さが物足りなったようなので、次はまつげの調子を見て、1ミリ長くしてみましょうね(笑)♪
     いつも、感想を色々話してくれるので、微調整しやすいです。また、次回も色々教えてください!
     藤本

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:32:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつげが上がってると気分も上がるし、朝も楽チンなので、また次回もお願いします(^^)

ケラチンまつげパーマ(高濃度ケラチンTr付き)★ まつげ初心者さんもOK

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まきまき様、いつもアイクルをご利用いただきありがとうございます!
     ケラチンまつげパーマで、くるんと可愛く上げて似合ってます♪まつげを上げるだけでも、とっても目が大きくなっていいですよね♪下がりが強いまつげさんなので、根本からしっかりくるんと上げるカールにして、正解ですね!また、お時間出来たらいつでもお待ちしてます!
     藤本

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:52:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    癒やしありがとうございます!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     下がりまつげさんなので、一番ぐっと上がるLDカールで、いい感じですね♪とっても似合ってます!定期的に来て頂き、いつも綺麗を持続していますね♪また、お待ちしてます!
      小さなサロン、アイクルをよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:32:23.0

今回も2度目のLEDマツエクでお世話になりました。
    今回も持ちがよくてカールも理想でとても満足しています。
    LEDマツエクおすすめです。
    また今年もよろしくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
    LEDエクステにして、持ちも良くなり、刺激で涙も出なくなり、本当に良かったと思います♪フラットラッシュの軽さも、自まつげ負担も少ないので、更にいいですね!何度もマツエクしてる方は、皆さん、目元が軽いと、驚く方が、多いです。
     また、お時間出来ましたらいつでもお待ちしてます!
     藤本

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:52.0

3回目のまつ毛パーマに伺いました。今回も可愛く仕上げていただき、毎朝のメイクもとても楽チンです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
     長いまつげが、くるんと上がってとってもいい感じです♪メイクも楽になりますし、お手入れもないので、簡単に可愛くなれます♪
     また、いつでもお待ちしています♪
     藤本

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:03:20.0

毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    LEDエクステ、とても持ちが良くて軽くてとても良いです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     LEDエクステにして、持ちが良くなって快適さが増しましたね♪フラットラッシュの軽さも、
    まつげ負担軽減で、とってもいいですね~♪やっぱり目元、ちょっとはっきりさせると、お顔が明るくなり、とっても似合ってます!
     藤本

• ヨッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:34:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足な仕上がりともちも良いです。
    楽しく会話させていただいてます。オススメされた快眠グッズ、帰りに探しました!毎日つかってます!笑

ケラチンまつげパーマ&ハリウッドブロウリフト

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヨッピー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     まつげ&眉毛が決まると、毎日楽にメイクできますね♪ 快眠グッズ、気に入ってもらえて良かったです。私も、結構使ってます笑。アイクルで、ぐっすりおやすみになって、スッキリする方も多いので、快眠サロンをかねてもらったら、それは嬉しいです!
     一人サロンのメリットを、充分活用して下さい♪
     藤本

• マチルダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:05.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    前回と同様、理想のまつ毛になりました!
    また次回、よろしくお願い致します。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

マチルダ様、2回目のご来店ありがとうございます!
    とっても、似合ってましたね♪やっぱりまつげを上げると可愛くなります♪お手入れも特にないので、楽ちんです♪思ったより、持ちが良いと言ってもらえるので、やっぱりまつげパーマ、いいですよね♪また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• cocoamanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:59.0

もうここ以外では考えられません(*^^*)
    いつも寝てしまって起きると可愛い仕上がりになっています。担当スタッフさんはすべてわかっていらして、快く了承してくださるので、いつも甘えてしまいます。
    また通わせて頂きます。個室で、静かな落ち着いた雰囲気でとても癒されます。

ケラチンまつげパーマ+高濃度ケラチンTr付き★ まつげ初心者さんもOK

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

cocoaman様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     他の方を気にせず、自分だけの空間が、一人サロンならではの癒しの時間かな~と思います♪皆さん慣れてぐっすりする方も多いので、気にせず、ゆっくり寝て下さいね♪そんなサロンになりたいなぁ~と思っていたので、嬉しいです♪
     藤本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:46:20.0

今回はおすすめのLEDエクステを初めて付けて頂きました。
    施術中も施術後も違和感なく仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    持続力もあるのでまたお願いします。
    次回も楽しみにしています!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     今までのエクステだと、付ける時にしみてましたが、LEDに変えて、しみなくなり本当に良かったと思います。つけ心地も軽いし、新たなマツエクライフを楽しんでもらえたらと思います♪
     こちらこそ、次回ご来店を楽しみにしています!
     藤本

• **sweet sweet**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:22:43.0

毎回 楽しみに伺わせてもらっています!
    今回は急遽 いつものパーマからLEDエクステに変更していただき ありがとうございました。
    長さも量もちょうど良く とても満足です。
    またしばらく 楽に過ごせます!
    来年もよろしくお願いいたします!

束感ケラチンまつげパーマ★韓国風で◎コーティングTr・ミニピンセット付♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

**sweet  sweet**様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     今回は、LEDエクステにしましたが、
    気に入って頂いたようで良かったです♪今までのエクステより、軽くて持続力もいいので、長くエクステを楽しんでもらえます。自まつげにも負担が少ないので、いいとこ取りですw。
     また、お好きななメニューで、目元のオシャレを楽しんで貰えたら嬉しいです♪
     藤本

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 08:48:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    私のワガママをいつも聞いてくれて、要望に答えて下さってありがとうございます!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

忙しい中、時間を作って来てくださってとっても嬉しいです♪私に出来る事でしたら、対応しますので、言って下さいね♪
     藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:54:48.0

いつもはマツパですが施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き今回は新しく導入されたLEDマツエクをして頂きました(*^^*)
    左右合わせて100本つけました
    エクステの毛質も濃いめでカールがキツめなものを選んだので最初100本では少ないと思いましたが十分盛れる仕上がりでした(*^^*)
    以前付けていたマツエクと違い取れづらいです!
    ビューラーもマスカラも不要なのでまつ毛に負担もかからずメイクの時間も短縮できるのでしばらくエクステまた続けようかなと思いました。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

カウンセリングで、いつもまつげパーマですが、久しぶりにエクステを、となり、LEDエクステにしました♪以前していたエクステより、つけ心地良く、まつげ負担なく、持続力がいいのが特徴ですので、エクステ生活を楽しんでもらえたら嬉しです!
     久しぶりとは思えない程、馴染んでました!いい感じです♪
     藤本

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:39:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    何でもお話出来て安心してお任せでき毎回楽しく心地良い時間です。

両目100本 ¥7000が→¥5900【LEDエクステ×フラットラッシュ!】持続力1.5倍

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
    LEDエクステは、いかがでしょうか?どうだったか、次回教えて頂き、長さや、カール、本数など、いつでもご相談ください。細かな調整出来ますので♪
     藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:23:42.0

先日はありがとうございました!左右差が気になっていて色々なカールの提案をして頂きました(^^)またよろしくお願いいたします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     グッと上がる立ち上げカールで、大きな目が、より一層際立って可愛いです♪また、いつでもお待ちしています。いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
     藤本

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:44.0

いつも素敵なデザインありがとうございます♪とても綺麗にまつ毛が上がりました!次回もぜひよろしくお願いします!!!

ケラチンまつげパーマ+艶黒ティントトリートメント★ リピート率No.1♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ももち様、いつもアイクルにご来店頂きありがとうございます!
     いつも、とってもいい感じで、似合ってます♪まつげがくりんと上がると、メイクも楽ですよね♪また、いつでもご都合いい時に来て下さいね。

[投稿日] 2023-11-17 14:04:56.0

今回も大満足の仕上がりです。
    前回、眉毛の長さで相談してからかなり眉毛描きやすくなり理想に近づきました。
    マツパーも持ちが良くメイクが楽しみです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪とっても元気が出ます♪また、気付きがありましたら教えてください。
     藤本

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 05:54:24.0

LEDのエクステに変更させてもらって…軽くてナチュラルでとてもいいです!何よりも…エクステの持ちが全然違います!
    おすすめして頂き変更してよかったです!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

LEDエクステにして見て、どうだったでしょうか? 軽いつけ心地と、持続力が、上がったなら、嬉しいです!まつげにも、負担が少ないので、エクステ派の方のは、嬉しいですね♪また、いつでもお待ちしています。
     藤本

• うずらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:11:23.0

丁寧な施術でした

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

うずら様、いつもアイクルをご利用いただきありがとうございます。
     ボリュームラッシュのフワフワの密度ある濃さが、すごく似合ってます♪一緒に出来る眉毛ワックスもお手入れが楽でいいですよね。
     忙しい中、少しでもゆっくり休めるサロンにてお待ちしてます!
     小さなサロンアイクルを、今後もよろしくお願いします。
     藤本

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:41:42.0

これまではシングルラッシュのエクステを付けていただいていましたが、今回「LEDエクステ」を導入したという事をお聞きして、さっそく試してみました!
    通常のエクステよりも軽くて毛が柔らかく、付け心地も違和感なく快適です♪持続力もあるそうなので、長く楽しめそうです!またよろしくお願いします♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヒロ様いつも、アイクルをご利用頂きありがとうございます!
    LEDエクステの感想ありがとうございます♪ フラットラッシュの軽さ、LEDエクステの持続力で、長く快適にマツエクを楽しめると思います!また、次に来て時にどうだったか教えて下さいね。
     また、いつでもお待ちしています♪
     藤本

• ヨッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 11:25:07.0

今回も満足な仕上がりでした!
    いつも安心してお任せできるし、楽しく会話しながらあっというまに終わります。またお休みとれた時にお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

色々お話しさせて頂いて、私も楽しく施術させてもらっています♪疲れてる時は、ぐっすりお休み頂き、お話ししたい事があったらお話ししてもらって、ヨッピー様に好きなスタイルで、
    アイクルを過ごしてもらえたら、と思います♪

[投稿日] 2023-10-12 23:17:08.0

回数を重ねる度に自分の思い通りの仕上がりになっていきます。
    今回も細かなところまで聞いて頂き本当にありがとうございました。
    来月も楽しみです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもアイクルをご利用ありがとうございます!
     定期的に通って頂き、とってもいい感じが続いていますね♪また、気になる点が出てきましたら、教えてくださいね。まつげ&眉毛が決まると気持ち良く毎日過ごせるので、そのお手伝いが出来て嬉しいです♪
     藤本

• マチルダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:26:13.0

初めて利用させて頂きました。
    とても優しく、親切丁寧な対応と施術をして下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。
    また次回も予約させて頂きます。

ケラチンまつげパーマ&艶黒ティント トリートメント♪ リピート率No.1♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

マチルダ様、先日は初めてご来店ありがとうございました♪
     仕上がりも気に入って頂けたようで、嬉しいです♪とっても似合ってましたね♪まつげが上がるだけで、目元がぱっちりしていい感じですね!
     また、お時間ある時にでも、お待ちしてます。
     とっても嬉しい口コミありがとうございました!また、頑張れます♪
     藤本

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:36:46.0

久しぶりにまつげパーマで伺いました!妊娠中ということもあり、体調も気遣っていただきありがとうございました。また落ち着いたらお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まゆみん様、お久しぶりにご来店ありがとうございます!また、アイクルを思い出してもらって嬉しいです。お子様が生まれて忙しくなると思いますが、記念日前など、また、思い出して来てもらえたら、嬉しいです!
     カール感を変えて、とっても可愛く、似合ってましたね~♪
     是非、お子様の写メ見せて下さい♪体調に気をつけて、出産頑張って下さいね♪
     藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:13:05.0

先日はありがとうございました(^^)いつも仕上がりも満足で、リラックスさせて頂いてます。またよろしくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
     いつも、定期的に通って頂きありがとうございます!忙しいお仕事の中、たまには、自分の為にゆっくりする時間も大切ですよね♪ぐっすりお休み出来る空間をご用意して待ってます♪
     今後も、小さなサロンアイクルを宜しくお願い致します!
     藤本

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 05:36:47.0

いつも丁寧な施術と癒やしをありがとうございます!またよろしくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつもご来店ありがとうございます!
     とっても長く通って頂きありがとうございます♪
    今後も、リラックス出来て、気軽に来れるサロンを目指します!
     やっぱり、マツエク、可愛くて似合ってます♪
     今後も、小さなサロンアイクルを宜しくお願い致します!
     藤本

• **sweet sweet**さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 18:32:21.0

毎回 伺うのを楽しみにしております!
    出来上がりも いつも大満足です!
    ビューラーをもう何年も使ってないからか、
    まつ毛も 伸び 増えたような 気がします。
    今度 娘もお願いしたいと思いますので よろしくお願いいたします。

束感ケラチンまつげパーマ♪韓国風で◎コーティングTr 付自分で簡単にセット

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

**sweet sweet** 様、いつもご来店ありがとうございます!
     最近人気の、束感♪ いつものまつげパーマより、束感が出てエクステのような雰囲気になり、いい感じでしたね~♪
     いつも使っている、美容液や、コーテイング剤で、簡単にセットできるので、やって見て下さいね♪もし、何を使ったらいいか、わからなければ、アイクルでも、オススメ商品があるので言って下さい。
     娘ちゃんも、是非是時~♪

[投稿日] 2023-09-27 08:53:47.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    20日経った今でもまつ毛・眉毛共に調子良いです。
    次の予約も楽しみです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもご来店ありがとうございます!
     そして、いつも嬉しい口コミ、感謝感謝です♪
     私の方こそまた、次回も宜しくお願い致します!
     小さなサロンアイクルを、今後も宜しくお願い致します♪
     藤本

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:48.0

お世話になっております。
    大満足な仕上がりです。
    パーマだけでも印象が変わり気分も高まりますね!
    スタッフさんも話しやすく親切、丁寧な接客、
    お店雰囲気もよくリラックス出来ました。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

Kei様、先日はご来店ありがとうございました!
     まつげが、くるっとカールするだけで、目がぱっちりしますよね♪アイメイクを頑張るより、手っ取り早く楽ですww。
     印象が、明るくなってとってもお似合いでした♪
     ゆっくり寝てる間にあっという間に綺麗になります!また、是非お待ちしています!
     小さなサロンアイクルを、宜しくお願い致します!
     藤本

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:52:43.0

いつもお世話になります。
    とてもお久しぶりでしたが、相変わらず親身に施術の相談にのっていただき、満足な出来上がりで嬉しいです!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

めー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     少し、お久しぶりになりましたが、来れるタイミングで無理せずご来店下さいね♪
     やっぱり、HBL、似合ってます!これで、しばらくアイブロウが、簡単になりますね♪
     お久しぶりになっても、覚えているので、気兼ねなくご予約くださぁ~い♪
     藤本

アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー