安心してお任せ出来、仕上がりも大満足。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
長く通って頂き本当にありがとうございます!その時にしたいもので、エクステでも、まつげパーマでも、アイブロウでも、お好きなものをしていきましょうね♪イキイキして素敵です~♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
お世話になりました。
今回カールの感じを変えてみてもいいかなと思って相談させていただきました。結局いつも通りな感じでお願いしたのですが、いつもカールのもちもよく満足です。
いつのまにか、いびきをかいて寝てました。
頑張ってまつ毛伸ばします。またお願いします。
【まつP】生ケラチンまつげパーマ(キューティクルケア+高濃度ケラチンTr)
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ヨッピー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
お忙しいので、お疲れだと思います。家だと中々お昼寝も出来ないので、たまにはお昼寝して、スッキリ帰って頂けたら嬉しいです♪もちろん、まつげも上げて綺麗になってです!
とっても綺麗なので、まつげパーマだけで、メイクもソフトな感じで似合うと思います♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
その時のまつ毛の状況によって色々提案して頂けるのでとってもおすすめです!仕上がりもいつも綺麗で大満足です!これからもよろしくお願いします♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ももち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげの状態で、カールを変えるのもいいと思います。また、その時の状態で、カールをきめていく感じにしますね♪ご相談ください!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
久しぶりにマツエクをしてみて顔の印象も変わりメイクも楽になったので、やって良かったです。
両面100本【LEDエクステ×フラットラッシュ】 持続力1.5倍! 自然な濃さ♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ゆうくん様、先日は初めてアイクルをご利用頂きありがとうございます!
エクステ、久しぶりとの事ですが、LEDエクステは着け心地も仕上がりも自然なので、とてもいいと思います♪すごく似合ってました!
まつげは、ビューラーでちょっと抜けて、細くなっていたので、ビューラーを控えてもらえると、元のまつげに戻るような気がします。久しぶりにエクステを楽しんで下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
まつ毛の状態に困っていたところ、とても親身になって対応して頂き、ありがとうございました。
アドバイスも、大変解りやすく参考になりました。
大満足です♪ 又宜しくお願い致します。
【まつP+ティント】生ケラチンまつげパーマ+BlackティントTr マスカラP
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
えり香様、先日は、初めてアイクルをご利用頂きありがとうございます!
とってもケアされていて、いいまつげさんなので、カールを変えても素敵だと思うのでその方向で施術していきたいと思います。カールをグッと上げるのがまつげパーマの良さでもあるのですが、えり香様には、目元の感じからあまり上げ過ぎないカールも似合うと思います♪また、相談しながらやっていきます。
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回はまつげと眉毛でお世話になりました。毎回その時のコンディションに合わせて丁寧に施術していただき安心してお任せできます。
年末に綺麗に仕上げていただき気持ちよく新年を迎えられます。
来年もよろしくお願い致します。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
めー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
その時によって、まつげが抜ける周期などありますので、良く見て施術します。気づいた事があれば、お話し下さいね♪LEDエクステで、メイクが楽になったとの事で、嬉しいです♪眉毛も綺麗にして、気持ちいい年末年始を迎えてくださいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
約10年振りにマツエクをしました。笑
普段はまつ毛パーマをしたりしなかったりで、最近無性にマツエクをしたくなったので、いつも利用させていただいているアイクルさんにお願いしました。
久しぶりのマツエクなので、担当スタッフさんにメニューやまつ毛の事を相談し、今回もとても親身に相談に乗ってくださり、私に合ったメニューに変更していただきました。
LEDエクステ×ボリュームラッシュをやっていただきました。
もう理想通りでメイクも楽だし盛れてテンション上がりまくりです(*^^*)
どうもありがとうございました!
次回はマツエクかまつ毛パーマか現時点ではまだ不明ですが、どうぞまたよろしくお願いします(*^^*)
【マツエク】フラットラッシュ×通常グルー 両目160本まで付け放題♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
本当に、久しぶりのマツエクでしたね♪その頃のエクステより、進化しているので着け心地も、持続力、仕上がりも、良くなっています!
ぴ様の雰囲気にも似合っていて、程よく盛れてとってもいい感じでした♪マツエクでも、まつげパーマでも、お好きな方を選んで、目元のオシャレを楽しんでくださいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回もお世話になりました。
まつ毛が健康になってきたらやはり仕上がりも良いです。
教えて頂いたマスカラはやはり神的に良いのでこれからもずっと使い続けていきたいです。
本当に教えてもらってよかったです。
売り切れて買えなくなるのが心配です!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげ、段々良くなってきて、良かったです!やっぱり、まつげの調子がいいと、仕上がりもいいですよね♪あのマスカラは、天然アロマ配合と、まつげをパサつけせない美容成分が配合されているので、まつげの調子を整えてくれます。なので、安心して使い続けられます!皆さんにオススメして、皆さん、良かったと言ってもらえてます♪安定供給出来てますので、いつでも置いてあります♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!
まつ毛の持ちがよくなったので嬉しいです。
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
LEDエクステが、とっても合っているので良かったです♪持ちがいいと、いつでも綺麗にいられるのでいいですね♪また、いつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
前回よりか少し持ちが良い気がします。
今回は液を塗らなかったから良かったのかな?
また微調整お願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ぬくころ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
また、感想を聞き、微調整していきます。なるべくご要望に近づけるように、施術いたします♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も同じデザインで大満足の仕上がりでした!
毎回楽しいおしゃべりで、いつの間にか施術が終わっています笑
年末にもう一度お邪魔したいと思っていますが、それまでに何かありましたらいつでも^_-☆笑
両面120本【LEDエクステ×フラットラッシュ】持続力1.5倍 メイク感な濃さ♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ヒロ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
いつも、色々な事を教えて頂き、本当に助かってますw。
エクステも、調子がいいようで安心です♪メイクの時短必須ですね!何かありましたら、ご相談させて頂きます!また、いつでもお待ちしています♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
毎回綺麗に仕上げてもらってます!
まつ毛の調子も良くて今回も満足です!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
マロンちゃん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげケアも意識し始めて、まつげの状態が良くなり、まつげパーマの存在感が増しました!良かった~♪私も嬉しいです!もちろん、抜ける時期もありますが、生えてくるので大丈夫ですので、心配せず、やっていきましょう♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!
そして…癒やしの時間をありがとうございます!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
アッキー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
いつも忙しい中、綺麗にしてるって素敵です♪また、いつでも来てくださいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもお世話になります。
今回も前回と同じマツエクの施術をしていただき大変満足です。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
めー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげ美容液使って、すごくしっかりしたまつげになり、伸びましたね!日々の努力の賜物です。すごいです!自まつげがしっかりすると、持ちも良くなるし、バラツキも気になりずらくなり、良い事だらけです!是非、続けて下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いいたします!
いつも親身にカウンセリングをしてくださります。
仕上がって鏡を見る瞬間、いつも幸せになれます。
担当スタッフさんのお人柄も、技術も大好きです。
また次回、どうぞよろしくお願い致します。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
マチルダ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
こうなりたいイメージを、丁寧に説明してもらってありがとうございます。口コミも、幸せな気持ちになって頂いてるようで、とっても嬉しいです♪いつでも、カウセリングでしっかり聞きますので、気になる事があれば教えて下さいね♪
マチルダ様の、お話しも聞けてとってもいい時間でした!またいつでもきて下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回付けて頂いた物は軽くて長持ちしました!濃く見せたい私にも満足いく仕上がりで、次回も同じものを付けて頂こうと思います。よろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
りんごちゃん様、いつもアイクルをご利用ありがとうございます!
フラットラッシュにして、持ちがアップしましたね♪目力必要ですね♪
また、色々お話し聞かせてください!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
お世話になりました。
今回も満足のいく仕上がりでした。少しまつ毛を伸ばせはればなと思っています。
【まつP+眉毛P】ハリウッドブロウリフト&生ケラチンまつげパーマ Tr付
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ヨッピー様、いつもアイクルをご利用いただきありがとうございます!
まつげパーマと眉毛、両方やると、本当に時短で、綺麗が続きますね♪忙しい毎日にピッタリですね。これで、少し楽をして朝の時間も乗り切れますね!また、いつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
以前のお話も覚えててくださり嬉しかったです!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
かまぼこちゃん様、いつもアイクルをご利用いただきありがとうございます!
とっても、色々頑張っていてすごいなって思います♪エクステも、似合ってます。まつげパーマも良いですが、メイク感が欲しいなら、エクステですね!
また、色々お話し聞かせて下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)今回は、まつ毛の長さに合わせたカールをして頂きとても満足です!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
あやっち様、いつもアイクルをご利用いただきありがとうございます!
まつげが、ぐんぐん伸びているので、ロッド調整しないとですね!毎回まつげの状態を見て、相談して決めていきますね!まつ育効果、出てますね♪すごいです!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回は今までで1番素敵に仕上げて頂き
本当に有難うございました。
素晴らしい担当スタッフさん、そして寛げる空間に
感謝しております!
また宜しくお願い致します。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ひろりん様、いつもアイクルをご利用いただきありがとうございます!
今回、まつげがすごく伸びていて、ぐっと上がりましたね♪自まつげがしっかりすると、同じ生ケラチンまつげパーマでも、仕上がりが違いますね!すっごく良いです♪
いつも、良くして頂いて、こちらこそ感謝しています。色々楽しんでくださいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
BLACKティントの方が良かったです!
今回はまつ毛がまぶたに付かない様に考慮して頂いたみたいでありがとうございます。
やっぱり自まつ毛の方が強いみたいなので…
根元からガッツリまつ毛を上げて、液もたっぷり塗って貰って大丈夫です!
その方がモチもいい気がします♪
まつ毛がまぶたに付いてもさほど気になりませんので大丈夫です!
生ケラチンまつげパーマ+BlackティントTr ★韓国発マスカラパーマ!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
BLACKティントが、合ってるみたいですね♪ティント効果は、もちろん、カールの取れていき方も、ティントをするとコーテイングされる分、綺麗に取れていくと、感じてる方が多いです!
ガッツリかしこまりました。また、宜しくお願いします!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも通りのまつげパーマお施術していただきました。
施術してもらいながら まつげ美容液の話しから スキンケアの話しまでして楽しい時間でした(笑)
まつげ美容液 毎日 継続して使ってみますね!
次回 楽しみです!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
**sweet sweet**様 いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげも、ケアしつつまつげパーマもしていきましょうね♪
ご購入頂いたまつげ美容液は、 ヒト幹細胞培養エキスで、これからのまつげを育て、ケラチンで、今のまつげの補修と潤いを与えます!使っている方のまつげ、すごく良くなってますので、是非続けて塗って下さいね。まつげ次回どうなっってるか楽しみです^^。
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回もお世話になりました。
まつ毛が中々調子良くならないけど素晴らしい技術で綺麗にパーマ仕上げて頂きました。
そしておすすめのマスカラ!
良すぎますよー!!!
今まで使った中で1.2を争う程良いです。
教えて頂きありがとうございます。
リピ決定です!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
まつげは、様子を見つつやっていきましょう♪
マスカラ、気に入ってもらえたようで嬉しいです♪私も、すっごく気に入ってますw。良いですよね♪美容成分も、たっぷり入っているので、まつげにもいいと思います。マスカラオフも、ゴシゴシしなくても落ちるので、まつげのも優しいとってもオススメです!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
マツエク今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛がんばって育てたいと思います^^またよろしくお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
メー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげパーマから、LEDエクステに変えて、とてもいい感じなようで良かったです♪まつげがはっきりすると、メイクがかなり時短になりますね♪
エクステを続けるようなら、まつ育して頂けると、持ちも良くなりますし、ばらつきも少なくなるのでいい事だらけです♪購入頂いた美容液を、根本の肌につくように塗ってもらえると、育毛と、エクステのコーテイングにもなりますのでいいと思います♪ブラシタイプで簡単なので、是非毎日お使い下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
いつも安心してお任せできるので有難いです。
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
LEDエクステ、とっても似合ってます♪是非お出かけ前は、エクステしに来て下さいね♪目元がぱっちりすると気分も上がります♪
いつも色々なお話し聞けて嬉しいです♪また、宜しくお願いします!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもつけて頂いてる毛先まで太いタイプのエクステではなくて、軽めのものにしてみました。
柔らかく濃さも余り変わらないようなので、もちがいいことを期待したいです!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
りんごちゃん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
今までは、濃いのがいいとの事で、先太のエクステで濃さを出していまたが、フラットラッシュなら、濃さと軽さが出ると思い、ご提案させて頂きました!もっと早く伝えてたら良かったです。すいません。。次回どうだったか教えてくださいね♪
軽くて、濃さも出るフラットラッシュは人気です♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
まつ毛の調子が悪くて、自分のせいだと思うのですが、前ほどまつ毛パーマの感動がありませんでした。ですが、最近切れ毛が酷く短い毛が多いのに色々配慮頂いて、丁寧な施術に感謝いたします。
今回のメニューはブラシは無しだったんですね。
凄く重宝してるので別料金でも欲しいです。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
まつげの状態を見て、出来る限りご希望に叶うよう施術致します♪最近、あまり仕上がりに感動がないようですいません。気を付けてかけていきますので、また宜しくお願いします!
いつも、素直な口コミありがとうございます!改善点も教えて頂きありがとうございます!ミニブラシ、いつでも目に付く所に、ご用意するようにします♪いつでもお持ち帰り下さい!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも50代の私に可愛いまつパを
して頂き有難うございます。
毎回寛げる空間に居させてくれて
とても有難いです。
また宜しくお願いします。
生ケラチンまつげパーマ★(キューティクルケア+高濃度ケラチンTr付き)
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ひろりん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
年齢を重ねると、アイメイクが難しくなりますよね♪そんな時、まつげパーマは、簡単に目元を可愛く出来ます♪ひろりん様の目元も可愛くなって似合ってます♪
リラックス出来る空間でまた、お待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
仕上がりに大満足です。
顔のパーツが外国人タイプなので化粧をこくしてしまうと派手になってしまうためナチュラルメイクでないと似合わず…悩んでいました。
まつ毛パーマをするようになってからナチュラルメイクでも大丈夫になって良かったです。
また宜しくお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
まつげパーマをかけると自然で綺麗な目元になりまよね♪ナチュラルメイクでも、目がぱっちりしてとっても似合ってます!
アイクルの生ケラチンまつげパーマは、まつげをケアしつつ、綺麗なカールが持続するので、安心して続けられます♪仕上げのトリートメントで、潤いも補えます♪またのご来店お待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)まつ毛も伸びてきていつもと違うカールをやって頂きましたが、大満足な仕上がりでした!
またお願い致します!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
あやっち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
美容液を使ってまつげが伸びたので、それに合うカールに変えて、とってもいい感じです♪自まつげが、伸びるとエクステ付けているような仕上がりですね♪大きな目がさらに大きく可愛いです♪また、いつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー