仕上がりも大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
両面100本【LEDエクステ×フラットラッシュ】 持続力1.5倍! 自然な濃さ♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
いーー様、先日はご来店ありがとうございました!
LEDエクステのデザインを少し変えて調整しましがいかがだったでしょうか?目元が、優しくなり雰囲気が変わって似合ってましたね♪
また、ご相談ください♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も同じLEDマツエクでお願いしました!
前回から時間が空いて、目元がさみしくなっていたので、いつも通りマツエクを付けていただき大満足です♪
両面120本【LEDエクステ×フラットラッシュ】持続力1.5倍 メイク感な濃さ♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ヒロ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございました!
持ちも良く安定していて良かったです♪メイクが楽になってとっても時短になりますね♪
お話ししていた、おはぎ食べましたw。すっごく美味しかったです♪色々な事教えて頂きありがとうございます!また、色々教えて下さい♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
先日マツエクをしていただきました。
マツエクをすると目がぱっちり見えるので鏡で顔を見るたびにテンション上がります^ ^
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
yuyu0727様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
左右差がある目元なので、微調整しつつ、今のいい感じの仕上がりになりました♪とっても似合っています!更に、気になるようでしたらまだ改善出来るので、過ごしてみた感じでまたご相談下さい♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
前回は根元から立ち上がってすごくいい感じになってたので今回もそのようにお願いしました。
残念ながら今回は根元から上がってる感じでは無く、前回と少し違う感じでした…
ティント無しだと根元からガッツリあげることは難しいのかな?って思ってしまいました。
また微調整お願いします!
生ケラチンまつげパーマ★(キューティクルケア+高濃度ケラチンTr付き)
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ぬくころ様、先日はご来店ありがとうございました!
前回と違っていて残念だと感じてるとの事ですいません。ティントをすると、まつげの潤いと、コーテイングがされて、綺麗に上がると言ってくださる方が多いです。後は、まつげの状態でも仕上がり感は変わってきます。
次は、根本からしっかり上がるように、まつげの状態を良く見てかけますので、またのご来店お待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
初めてのマツエクでどんな感じかドキドキしたけど、とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
かまぼこちゃん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
初めてのエクステ、可愛かったです♪まつげパーマよりも、お手入れは必要ですが、まつげパーマではでない濃さと長さで、目元がぱっちりします♪
かまぼこちゃん様のまつげは、クセが強い所がありますので、まつげブラシでとかす事を忘れないでやってもらえたら、ばらつきを抑えていいと思います♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
とてもしっかりまつげを上げてくださいました!
元々上がりづらい為相談させてもらうと色んな案を出していただきぱっちりするようお願いしました、仕上がりも綺麗で大満足です!
また伺います!
生ケラチンまつげパーマ+キューティクルケア+Tr付き♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
まりんちゃん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
まりんちゃん様のまつげは、目頭の下がりが強く生え方もくせが強いので、なるべく上がるようなロッドを選んでかけました。仕上がり感を気にいって下さったようで良かったです♪
また良く見てかけますので、またのご来店お待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
まつ毛エクステとまゆげでお世話になりました。久しぶりに施術していただきましたが、いつも変わらず親身に相談にのっていただき、それに合った施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
めー様、今回はまつげパーマではなく、LEDエクステにしましたが、とっても似合っていました♪&HBLで、眉毛も、すっきりですね♪
まつげパーマも、エクステもまつげのメニューですが、仕上がり感が違いますので、お好きな方をやってもらえたら嬉しいです♪
普段は、まつげパーマだけど、イベント等の時は、エクステにする方もいますので、ご相談下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回、色々と相談させて頂き、安心してお任せ出来ます。
これからも宜しくお願いします。
フラットラッシュ×通常グルー 両目160本まで付け放題♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
その時にあったメニューをいつもしていますね♪マツエク、LEDエクステ、まつげパーマ、アイブロウと、色々なメニューがありますので目元周りは、お任せください!
また、いいメニューがありましたら増やしていくので、宜しくお願いします!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回もお世話になりました。
まつ毛、右側が少し調子悪いです。早く元の状態に戻れば良いなぁと思います。まつ毛の調子が悪い中でも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト&生ケラチンまつげパーマ&上BlackティントTr♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
今回、右側のまつげが、調子悪いようですいません。真ん中が、短い毛がありました、そこでしょうか?次回、良く見て、気を付けてかけさせてもらいます。また、どうぞ宜しくお願いします!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も理想のまつ毛にして頂きありがとうございます!
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
LEDエクステで、メイクが簡単になり、いいですね♪まつげが少なくても調整出来るので、目元が可愛くなります♪持ちも良くなり嬉しいです♪また、いつでも来てくださいね!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも丁寧な施術と癒しタイムをありがとうございます!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
アッキー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
エクステすると、とってもいい感じですね♪まだまだ暑い日が続くので、メイク崩れの心配も少なくいいですね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
お世話になりました!
今回も満足いく仕上がりでした!もちもよいです。
また平日休みとれたときに予約させていただきます!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ヨッピー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
ヨッピー様の、お忙しい毎日に、リラックス&気兼ねなく来れるサロンでいれたら嬉しいです♪まつげと、眉毛が決まると毎日も、時短で綺麗にいられますね♪眉毛は、ここ数年人気があるので、やると、じわじわ良さがわかりますね♪またいつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
お世話になりました。
今回の眉毛パーマの流れの方が良い感じで次回からもこれでお願いしたいです。
ご提案ありがとうございました。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
まつげ&眉毛、安定していますね♪定期的に来て頂いてるので、いつもの綺麗が保てますね♪また、お待ちしています♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も仕上がり満足です。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
A様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
LEDエクステで、目がぱっちりしてとても可愛いです♪持ちも良く、軽いフラットラッシュで、付けている感じがしないので、違和感なく快適です♪
また、濃さ、デザインのご相談も遠慮なくして下さい!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもこちらでまつげパーマをしてもらっています!仕上がり接客とても満足しております♪
次回もよろしくお願いします!!
生ケラチンまつげパーマ+BlackティントTr ★韓国発マスカラパーマ!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ももち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげの状態も、生え変わったり色々わかりますね♪BLACKティントトリートメントで、まつげに濃さと潤いを与えているので、取れ方も綺麗だと思います♪また、リラックスを兼ねて来てくださいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
毎回、安心してお任せ出来ます。
今回はまつ毛パーマに急遽変更してもらいました。
思っていた以上に満足でした。
また、よろしくお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
いつもは、LEDエクステですが、以前から興味があったまつげパーマに今回はしました。思った以上に満足したとの事で、良かったです♪何事もやってみないとわからないですもんねw。
エクステとはまた違った良さがありますので、またご相談ください!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
とっても可愛く、色々お話し聞かせてもらって楽しいです♪まつげがくるんとなると、目もぱっちりして、それだけでとっても可愛いです♪
また、いつでも来てください!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもカウンセリングの時に細かく要望など聞いてくれてほんと助かってます!
仕上がりも満足です!
これからも通い続けようと思います。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
いーー様、お久しぶりにご来店頂きありがとうございます!アイクルの事を思い出して頂いて嬉しかったです♪
目元も、ぱっちり可愛くなって似合ってました♪お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも素敵な空間で穏やかな気持ちで
施術をして頂き本当に有難うございます。
仕上がりも可愛くして貰い娘にも褒めて
貰い毎度毎度癒されて嬉しい気持ちで
いっぱいです。
落ちないアイブロウティント♪お試価格¥2000→¥1500【単品不可】
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ひろりん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
アイブロウも、まつげパーマと同時に出来ますし、とっても似合っていました!娘さんからも、好評なら間違いないですね♪
私の方こそ、いつも良くしてもらって嬉しい気持ちです。ありがとうございます!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
濃く見える方が好きなので、いつもそんなに長めのものは付けなかったのですが、今回は少し長めのに、つけてもらいました。そんなに違和感もなかったので、次回も同じものにしてみようと思います。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
りんごちゃん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
ちょっと長くしていい感じでしたね♪ マツエクだと、マスカラにじみの心配もなく、暑い夏のメイク崩れが、気になりませんね♪また、いつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も大満足な仕上がりでいつもありがとうございます。
また癒しの時間を楽しみにしています。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ、とっても良くして頂きありがとうございます♪また、いつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも丁寧な接客をしてくださり癒されます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
目の大きさの違いで、フラットラッシュのカールや長さを少しずつ変えて似合うのが見つかりましたね♪とってもいい感じに似合っています!また、感想を聞かせてください♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも癒しTIMEありがとうございます!マツエクの持ちも良くて助かります!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
癒しタイムを、気持ち良く過ごせるように配慮しますね♪
また、いつでもお越しください♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもと違うカールにして頂きましたが、色々と相談にのって頂き大満足でした!またよろしくお願い致します(^^)
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
あやっち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
美容液を使ってから、まつげがどんどん長くなったので、いつものカールロッドより、こっちの方がいいかな~と思い提案させて頂きました♪すっごく似合っていました!また、感想聞かせてください♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回はガッツリ上げて貰えたのでいつもよりモチがいい気がします。
次回もまたお願いします。
生ケラチンまつげパーマ+BlackティントTr ★まつげがくっきり映える!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ぬこくろ様、先日は、ご来店ありがとうございます!
ガッツリまつげをあげ、持ちも良さそうなので、安心しました♪なかなか、丈夫なまつげさんなので、微調整しつつ、施術して行きますね♪また、気づいた事がありましたら言った下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
とても仕上がりに満足しました。
施術も丁寧で上手でここのサロンを選んで良かったです。
これからずっと利用させて頂きます。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂いたようで良かったです♪初めてのサロンはドキドキしますよね。私一人で、やってますので、気楽に来て下さい。みー様の行きつけのサロンになれたら嬉しいです♪
また、ご来店お待ちしています♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
一人ひとりの要望に応えて施術して下さる、担当スタッフさんの人柄もリピート理由のひとつです。
また次回、よろしくお願い致します。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
マチルダ様、先日はアイクルへお越し下さりありがとうございます!
まつげが、カールするとやっぱり可愛いですよね♪落ちないアイブロウも、初めてしましたがいかがだったでしょうか?次回、感想聞かせてください♪
また、ご要望があれば、出来る限り致しますので、遠慮なく言って下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も大満足の仕上がりで、
癒しの時間をありがとうございました。
普段の施術でも満足でしたが、今回は違った
まつパを提案してもらって、
とても有難かったです。
結局いつものにしたのですが、
次は試してみたいと終わってから思いましたw
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
cocoaman様、いつもご来店ありがとうございます!
お気に入りのカールがあるのは、知っていたのですが、一応色々カールがある事を伝えておきたかっただけなのでw、お気になさらずw。
リラックスできているのでしたら、嬉しいです♪
また、是非お待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも丁寧な施術と癒しTIMEをありがとうございます!。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
何年にも渡って通って頂きありがとうございます!いつまでも、気軽に来れて、 リラックス出来るサロンでいますね♪長く通って頂いても、飽きないよう、今後も色々なメニューを増やせたらと思います!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
色んなサロンでまつパをしてもらいましたが、ここが一番私の理想的に仕上がりました!
親身にまつ毛の悩みを聞いて下さって的確なアドバイスをして下さり、とても居心地が良かったです(*^^*)
BlackティントTrも素晴らしく良かったのですが、私のクレンジングと洗顔の仕方が雑だったせいかすぐ落ちてしまいました(泣)
しかしカールの持続は3週間経とうとしてますが、まだまだ保ちそうです!
今だに周りからまつ毛を褒められます(*^^*)
次回からはBlackティントTr無しで通おうと思います!
時間が作れましたらまたぜひよろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミを読んで、理想的で、周りから褒められたとの事で、すごく嬉しいです♪ティントは、オイルクレンジングを避けて、目元はソフトに洗うといいのですが、中々難しかったようですね。
今回は、立ち上げにしましたが、他の感じもやってみたければ出来ますのでご相談ください。また、同じカールでも良いですしね。また、お待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー