5. アイクル 伊勢崎店(ikuru)   >

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店

アイクル

• 群馬県伊勢崎市中央町26-11
  • 東武伊勢崎線【新伊勢崎駅】徒歩3分 看板あります。
  • ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:50:16.0

結婚式に参列するのでまつげパーマをしていただきました♪いつもながらとってもきれいに仕上げてもらい大満足です!!!またよろしくお願いします!

ケラチンまつげパーマ&艶黒ティント トリートメント♪ リピート率No.1♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ももち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     とってもおしゃれな、ももち様に、お似合いのカール感!くりんとバッチリ上がって、可愛いです♪
     結婚式を楽しんで下さいね~♪また、お待ちしています♪
     藤本

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:24.0

今回もおしゃべりしながら、あっという間に施術終了していました♪前回から期間が空いていたので、目元がさみしくなっていましたが、今回もしっかり付けていただき大満足の仕上がりです!安心してお任せできるので、目元の施術が初めての方にもオススメのサロンです!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヒロ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     色々、お話し出来て、とっても嬉しく思います!
     マツエクも、安定した持ちで、いい感じですね♪アイメイクいらずで、とっても楽ちん綺麗ですね♪
     今後も、小さなサロンアイクルを宜しくお願い致します!
     藤本

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:49:24.0

お世話になりました!カウンセリングも施術もとても丁寧で、大変癒される時間を過ごさせていただきました。希望通りの仕上がりで、大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
     目元に感じと、雰囲気で、これがいいかなぁ~と、思ってしましたが、ご希望通りと、口コミに書いてあったので、嬉しかったです♪また、いつでもお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-25 22:30:54.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    施術も大満足なのですが、何気ないお喋りや心地よい雰囲気でいびきをかいて爆睡してしまいました。
    リラックス効果も抜群です。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!読むのが楽しみです♪
     お話したい時は、話して、ぐっすり眠りたい時は、ぐっすり眠って下さい。いびきもOKですよ~w。
     今後も、小さなサロン、アイクルを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-25 20:01:45.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回も綺麗なカールに仕上げて頂きとても満足です!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     今のカール感が、とってもお似合いですね♪まつげも良好なので、綺麗にかかって、good♪
    また、いつでもお待ちしています。小さなサロン、アイクルを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-18 22:44:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    毎日モチベが上がり理想のまつ毛になれて嬉しいです。

はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     はる様は、エクステ派ですね♪普通の太さより、細めエクステでも、充分似合ってますね♪軽いメイク感も出て、ちょうどいいですね♪
     毎日忙しいと思うので、お休みの時は、お友達と楽しんで下さい♪女子トークも楽しんで下さい♪
     小さなサロンアイクルで、自然体の可愛さを♪

[投稿日] 2023-08-17 18:51:21.0

いつも丁寧な施術と的確なアドバイスありがとうございます!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつもアイクルをご利用ありがとうございます!
     また、その時々で、微調節できるので、言って下さいね♪やっぱりエクステで、気分上がりますね♪忙しい毎日を、エクステで、時短で綺麗に♪
     小さなサロンアイクルで、自然体の可愛さを♪
     藤本

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:24:44.0

毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    安心してお任せ出来、とても丁寧に仕上げくれます。
    感謝です。
    おしゃべりもとても楽しくあっという間です。
    次回も宜しくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます!
     やっぱりエクステが似合いますね♪やりすぎず、地味過ぎずで、いい感じに似合ってます♪持ちも安定してるので、いいと思います!
     新しい環境で、楽しく自分らしく頑張って下さいね♪
     小さなサロン、アイクルで、自然体の可愛さを♪
     藤本

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:26:06.0

今回も手早く仕上げていただき、ありがとうございました!

施術前のカウンセリングもとても丁寧にして下さいます。

次回お世話になるときも、また違ったカールを試してみたいと思います。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました!
     ケラチンまつげパーマで、目元が可愛くなると、お顔の印象が明るくなりますね♪
     カール感でも、雰囲気が変わります。まつげという小さなパーツですが、かなり変わります!
    不思議ですよね~♪楽に綺麗に、気分を上げて過ごしてみて下さいね♪
     違うカールも、是非試して見て下さいね♪根本の角度と、毛先のカールで、似合わせしましょう!
     小さなサロン、アイクルで、自然体の可愛さを♪
     藤本

• きゃおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:29:59.0

今回初めて艶黒ティントをしました!
    マスカラを塗ったかのようにまつ毛の存在感が
    しっかり出るのでまたぜひお願いしたいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

きゃおりん様、いつもご来店ありがとうございます!
     初、艶黒ティント♪ケラチンまつげパーマだけより、存在感出て似合ってました!
     すっぴんでも、メイク時にも似合う濃さなので、大人気です♪まつげトリートメントなので、ケアもしつつ、濃くなって、一石二鳥ですw。
     また、いつでもお待ちしています!
     小さなサロン、アイクルで自然体の可愛いさを♪
     藤本

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:11:29.0

今回はいつもよりカール感を出したくて相談したところとても良い仕上がりになりました♪
    来月も予約する予定なのでまたよろしくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ももち様、いつもご来店ありがとうございます!
     カール感、少し変えてみましたが、良かったとの事で嬉しいです♪
     1番は、やって見て経過をみるのがわかりやすいですね。どのカールが良いか、またご相談しながら決めていきたいと思います!
     小さなサロン、アイクルを宜しくお願い致します♪
     藤本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:58:11.0

とても丁寧に説明や施術をしていただけました。癒しの時間をありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です♪また、行きたいと思います!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ゆい様、初めてご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは、緊張しましたか?私一人なので、すぐ慣れるといいなぁ~♪と思います!
     口コミに、また行きたいと書いてあったので、嬉しかったです♪
     まつげも、下がりが強い所は、どうだったでしょうか?
     次回、ご来店の時にでも感想教えて下さい♪

[投稿日] 2023-07-25 19:02:41.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も立ち上げ強めでお願いしましたが、大満足でした。また宜しくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

くりっと可愛い、目元にお似合いの、立ち上がりカール♪似合っています♪そして、リラックス出来るサロンで、お待ちしています!
     藤本

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 11:15:52.0

いつも理想通りに仕上げていただき、とても満足です。
    また、宜しくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

mako様、先日はご来店ありがとうございました!
     まつげパーマも、しましたが、エクステも方が合ってますね♪
     メイクも時短になり、目元がはっきりするので、いいですね♪
     暑い時期は、メイクにじみもなくいいですね♪まつげが心配との事なので、まつげがあまりにも、弱っていたら、お知らせします!
     ケアしつつ、マツエクを楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-07-23 13:04:42.0

いつも癒やしの時間と綺麗をありがとうございます。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつもご来店ありがとうございます!
     綺麗になって、休息も出来たら、また頑張れますかね!?
    いつも、お時間作って来て下さってありがとうございます!
     可愛くなって、気分あげましょう!
     藤本

• ヨッピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:57:38.0

今回もキレイな仕上がりにしていただきありがとうございました!
    眉毛もすごく楽です!
    丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。またお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヨッピー様、いつもご来店ありがとうございます!
     まつげと、眉が決まると、ちょっとは、朝楽になると思いますので、お役に立てれば嬉しいです♪
     とっても綺麗なお顔立ちに似合っています!いい感じです♪
     また、小さなサロンアイクルを宜しくお願い致します!
     藤本

• うずらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:32:14.0

丁寧な施術でした。
    また利用したいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

うずら様、お久しぶりにご来店して頂き、嬉しいです♪
     やっぱりボリュームラッシュ、似合ってますね♪ふわふわ、フサフサです♪
     眉毛Waxも、いい感じでしたね♪スッキリ!
    また、今後ともよろしくお願いします!
     小さなサロン、アイクルを忘れずにいてくれてありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-16 12:19:12.0

今回もいい感じに仕上がりました。
    前回から色々相談乗ってもらい、眉毛変えましたが凄く良いです。
    あたしのザックリとした説明も意図を汲み取って頂きありがたいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

色々好みも、変わってくるので、その都度ご相談頂ければ、と思います♪
     とってもいい感じでしたね♪クチコミを読んで、嬉しかったです!
     暑い夏、メイクを楽にして、快適に過ごして下さいね~♪
     藤本

• hinamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:33:58.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。体質などにも気をつけてつかっていただき、とても丁寧に施術していただきました♪
    子供の都合で予定を入れる為急な予約になりますが、またお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

hinama様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    体質などで、施術に対して心配事が、ありましたら、またお話下さいね。私で、対応出来る事なら、しますし、出来ない事は、ごめんなさいね。
     また、お子様のご都合で予定が立たない時は、空きがあれば、当日予約も出来ますので宜しくお願い致します♪
     藤本

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:36:05.0

いつもお世話になっております♪
    今回も楽しいお話しと、希望通りの施術をしてもらいました!汗をかいて化粧くずれが気になる季節ですが、しっかりマツエクが着いているので、安心です!
    また次回もお願いします♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヒロ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     暑い夏には、メイク崩れの心配のないエクステは、いいですよね♪お化粧も、シンプルでも際立ちますね♪そして、 色々お話、いつもありがとうございます♪
     いつも定期的に来て頂いてるので、嬉しいです♪お話すると元気もらえてます!
     また、お待ちしていますので、小さなサロンアイクルを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-09 17:49:18.0

いつも丁寧な施術と癒やしの時間ありがとうございます!
    また…よろしくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     せっかく忙しい合間に、来て頂いてるので、丁寧に、居心地良く♪を、心がけて施術させて頂いてまぁす♪
     また、アイクルをご利用下さいね♪

[投稿日] 2023-07-07 23:53:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回とても居心地よくて楽しい時間をありがとうございます。
    お気に入りでおすすめのお店です。

はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     お忙しい時に、ゆったりお休みを兼ねて、綺麗になっちゃいましょう!
    また、いつでもお待ちしています♪
     藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:46:13.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    いつも親切丁寧な対応をして頂けるし施術前にきちんと説明をして提案して下さるので嬉しいです。
    優しい担当スタッフさんに癒されます。
    (安心しきっていつも爆睡してしまってすいません!!)
    今回はロットを変えて漆黒トリートメントをして頂きました。
    目元がはっきりするのですっぴんでもちょっとしたお出かけならできて助かります。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

テヒョンオンマ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     ティントトリートメント付コースは、大人気です♪トリートメントなので、まつげケアしつつ、まつげが黒くはっきりするので、まつげパーマだけでは物足りない方にいいと思います♪
     仕上がりが、はっきりして可愛かったですね♪
     藤本

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:31:40.0

HBLとまつ毛パーマをお願いしました!
    初めてのHBLでしたが、お手入れの仕方など丁寧に教えてもらえて良かったです!
    雰囲気が良くて施術中もリラックスできました!
    まつ毛パーマはカールで悩んでいたのですが、いろいろ提案してもらえたので決めやすかったです。また次回もお願いしたいと思います!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

すー様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
     その後、調子はいかがでしょうか?お手入れも、簡単だと思うのですが、どうですか?
     私、一人でやってますので、気楽に、また来てもらえたら嬉しいです♪
    1度、施術してみると、こうしたいとか、このままでいいとか、自分でわかるので、聞かれてもらえたら、と、思います♪
     また、是非、小さなサロンアイクルを宜しくお願い致します!
     藤本

• サニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:09:24.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマして頂きました!
    ちゃんと自分に合うまつ毛のカールを提案してくれて、
    まゆげもどんなのがいいかしっかりと相談のっていただき
    仕上がり完璧です☆すっぴんが強くなりましたっ♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

サニー様、先日はご来店ありがとうございました!
    メニューは、同じでも、仕上がりの好みや、似合う感じは、皆さん違います。サニー様が喜んで、くれたら嬉しいです♪
     すっぴん、充分可愛いです♪ベースが綺麗になると、表情もニコニコになりますね♪

[投稿日] 2023-06-15 21:17:31.0

今回は眉毛もまつ毛も少し変えて頂きました。
    気になる所を細かくヒアリングしてくれて、要望に対して的確にアドバイスをくれるので本当に素晴らしいです。
    こうしてみたいけど、伝え方がよく分からないと今まで自分から要望を出せなかった方でも自分なりの言葉で伝えれば必ず良いアドバイスをくれる先生だと思います。
    また、色々試してみたいので良きアドバイスよろしくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

なかなか、思った感じを伝えるのって難しいですよね。。せっかく綺麗になりに来たのだから、
    なるべくご要望や、その方に似合った感じにしてあげたいと思って、いつも施術させてもらってます。また、私も気づいた事を伝えていきます!
     今後も、小さなサロンアイクルを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-15 13:31:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術以外にもリラックスさせてもらったりといつもお気遣い感謝です。
    次回も楽しみにしています。

はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     お出かけや、お友達に会う時は、いつもより綺麗でいたいですよね♪軽くメイク感が出る、エクステは、やっぱり可愛いですよね♪

[投稿日] 2023-06-11 19:46:23.0

いつもありがとうございます(^^) 今回の仕上がりも綺麗な立ち上げにして頂きとても満足です。またよろしくお願い致します!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
     立ち上がりカールの、強めで、バッチリ上がって似合っています♪
     最近のお気に入りですね♪
     藤本

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:41.0

いつも丁寧にキレイに仕上げて頂いてます。
    落ち着いた雰囲気で、また伺いたいです!

ケラチンまつげパーマ&BlackコーティングTr♪迷ったらこれ♪大人気メニュー!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

sa様、いつもご来店ありがとうございます!
     まつげが、しっかりしてるもで、ビューラーをかけても、上がりずらいですよね。。。
    そんな時、まつげパーマで、まつげがしっかり上がると、目元が可愛くなりますね♪
     忙しい毎日でも、綺麗でいれたら気持ちいいですよね♪

[投稿日] 2023-06-11 09:28:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    私の癒しの時間です!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

忙しい中に、癒しの時間も必要ですよね♪エクステで、朝のメイクも時短にもなり、いつも綺麗でいられて、気分も上がりますね♪
     藤本

アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー